5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ジェンヌのイメージソング♪

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/28(水) 18:47:15 ID:nqx4+//t
邦楽でも洋楽でもオケ
そのジェンヌまたはコンビ、組に合ったイメージソングを語って下さい

ゆうひ
・JEWEL/浜崎あゆみ
・No way To say/浜崎あゆみ
・Dearest/浜崎あゆみ
・Moments/浜崎あゆみ
・feel/倖田來未
・We Got It Going On/Bonjovi
・Song For The Untoved/Backstreet Boys
(ゆうひはあゆのバラード系がよく似合う)
あさこ
・BLUEBIRD/浜崎あゆみ
・D.D.D/倖田來未
・君の好きな歌/UVERworld
・Because of you/ne-yo
・Angel/Aerosmith
・Rush Over Me/Backstreet Boys






2 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/28(水) 18:51:03 ID:nqx4+//t
あさゆひ
・決意の朝に/Aqua Timez
・HERO/Mr.Children
・キラキラ/aiko
・スター/aiko
・子犬/Greeeen
・you/倖田來未
・運命/倖田來未
・大切な君へ/倖田來未
・Pearl Moon/倖田來未
・HOLY NIGHT/EXILE
・JOY/YUKI
・Voyage/浜崎あゆみ
・M/浜崎あゆみ
・TOBE/浜崎あゆみ
こんな感じ。グラフとか歌劇とかレビューとか見てる時にいつも聞きたくなる。洋楽も捜してみよう・・・



3 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/28(水) 21:26:54 ID:adH/XqiB
範囲せま〜

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/28(水) 22:02:09 ID:nqx4+//t
どうぞもっと範囲ひろげて下さい
>3

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/28(水) 22:47:18 ID:wb78qvFy
ハマコ ソーラン節

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/28(水) 22:54:54 ID:GFPXjW97
またつまらんスレ勝手に立てやがってID:nqx4+//t
オマエ1人でやってろ!


7 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/28(水) 23:00:49 ID:nqx4+//t
共感してくれる人、居ると思ったんだけどな。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/28(水) 23:25:31 ID:cYqTjs0U
あさこ→くま/ザ・クロマニヨンズ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/02(日) 01:37:03 ID:mXdevC+l
オサは鬼束ちひろの『月光』じゃね?
I am got child(私は神の子供)とか

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/02(日) 23:00:25 ID:YVLMLREk
鈴鹿先生→与作

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/03(月) 02:14:58 ID:KGXTY/YJ
タニ→カメハメハ大王の歌

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/03(月) 09:35:59 ID:e92VY0eb
うめちゃん→安室奈美恵のトライミーの歌

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/05(水) 21:27:44 ID:wZJZtoAB
末涼亜希…バビロン

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/07(金) 01:39:37 ID:DFulc3ah
蘭とむ→郷ひろみのBOOM BOOM BOOM

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/11(火) 21:03:37 ID:K3IuSlCO
シナちゃん→チビモニの歌

16 :墾田→テレビもねぇラジオもねぇ車もそれほど走ってねぇ:2007/12/11(火) 21:59:56 ID:1L2TzqL9
墾田キトリ管理人様にお便りこちらから
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi510.asp?I=postofficebox08&P=0&Sd=5515478&BPG=I

【返信状況】

12/9 4:00受信のメールまで、返信致しました。
6通のメールが不受理になっております。今一度、要項と注意事項を読み返して下さい。
あまりにも酷い場合は、申し訳ありませんが、再度申請なさっても受理出来ないこともありますのでご了承下さい(ごく稀ですが)

あの...本当に多少、辛口で言わせて頂きますと(焦)、受理出来た方、出来なかった方の書かれる内容の差が激しいです。特にBですね。
これでも少し寛大に返信させて頂いたつもりです...。

6通の中の1、2名は荒らしの影響を受けられているのかもしれませんが(その場合、暫くしてまた申請なさってみて下さい)、
ホスト・ブラウザ等の関係で受理出来ませんでした。ご了承下さい。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/11(火) 22:53:24 ID:L7oDTmGS
かなみん→千の風になって


私のお腹の前で 泣かないで下さい〜♪

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/11(火) 23:05:18 ID:IPLnCsOl
そこにーくびれはありませんー
痩せーてなんかーいませんー

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/12(水) 00:54:57 ID:hpGScqW/
>17-18

バロスww

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/12(水) 13:46:22 ID:Vx8tgjmS
タニ→兵隊のマーチ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/12(水) 15:11:36 ID:qlshnz+e
理事→長淵剛の「とんぼ」

タキさん→川の流れのように

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/13(木) 06:07:33 ID:fW+g91UL
冫、『すみれの花咲く頃』春〜寿美礼〜咲き〜春をつ〜げ〜る〜♪☆ミ
^*
( #`(ェ)´)『森のくまさん』ある〜日っ♪森の〜中っ♪クマさん〜にっ♪出会〜ったっ♪
(●▽●):『おれはジャイアンさまだ』お〜れ〜はジャイア〜ン♪ガ〜キだいしょ〜♪て〜んかむ〜てきのヲ〜トコだぜ〜♪
『宇宙船艦ヤマト』ウチュ〜ウセンカン♪ヤ゛〜マ゛〜ド〜〜〜〜ッ♪


23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/13(木) 17:46:38 ID:bRt/lSIu
ミズ キャンディキャンディ
とうこ ガッチャマン
タニ ジャイアン
ゆみこ 北斗の拳

オサアサコは思い付かん。なんとなくだからファンの人怒んないでね

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 20:54:38 ID:YnjP9UmB
はっちさんのテーマソングって何だろう

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/15(土) 14:16:23 ID:g5h40AXe
夏見よう…『みつばちハッチ』

26 ::2007/12/15(土) 14:18:51 ID:g5h40AXe
スンマソン
夏見じゃなくて夏美デスタ…

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/15(土) 22:56:34 ID:LZbJQXCh
水→うんこの歌

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/16(日) 07:54:40 ID:T+riXVUC
みつばちはマーヤだw
ハッチはみなしご。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/17(月) 19:38:24 ID:hcibRMki
ミズ→ひと夏の経験

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/01(火) 12:19:13 ID:AI7OYxs7
稔幸

いとしのエリー

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/06(日) 08:51:27 ID:U2dd8pHC
イメージソングというか、持ち歌を知りたい
カリンチョさん=ザッツライフとか
ショーやディナーショーで歌って以来、最後はさよならショー、
人によっては退団後も歌うような象徴的な歌なので
ある意味イメージソングだと思う
いまのトップだとなんだろう…

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/06(日) 08:55:08 ID:HMzgqkgi
稔幸→うんち合唱曲

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/09(水) 09:02:26 ID:vfJCKrob
稔幸死ね。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/09(水) 16:41:48 ID:opuye55P
OGだけど…タカハナ

「世界は二人のために」

愛、あなたと二人
夢、あなたと二人

二人のため、世界はあるのぉ〜

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/13(日) 10:02:20 ID:keJ5oahN
成瀬こうき。安蘭けい。朝海ひかる。→団子3兄弟。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/13(日) 13:50:41 ID:QCPgm9d2
昔(ノバのころ)実際に本人たちが替え歌して歌っていた。

歌が上手いぞ長男、長男♪
ダンス得意な三男、三男♪
熱い芝居の次男、次男♪

みたいな感じだった。ウロ憶えだけど。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/14(月) 11:46:43 ID:XDuu21wp
36さんありがとう。何かきなこもち食べたい。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/14(月) 20:06:40 ID:XDuu21wp
タンタン→蒲田行進曲

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/28(月) 22:14:48 ID:8YmQeDrx
月組オワタ\(^O^)/

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/01(金) 18:51:36 ID:SBivlqMB
違うよ。今の宝塚は全ての組が終わってるのよ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/17(土) 20:14:35 ID:L4b5nZaf
age

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 16:17:49 ID:GQS6GF4M
一部のOGジェンヌ
⇒羞恥心


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)