5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωもしも男役が男だったら3ω

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/19(月) 13:01:53 ID:3aZQuUXx
俺は夢を売るフェアリー フェアリー
 俺は可愛いオサレなフェアリー
  虹の舞台に踊る不思議な俺は 夢のフェアリー
   人は皆 俺をタカラジャンと呼ぶ

前スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/siki/1159467110/


2 :用語集1:2007/11/19(月) 13:03:41 ID:3aZQuUXx
【褌】…男役の定番衣装。垂れさばきや扱い方には組ごとに伝統がある
着こなすには10年かかるといわれている。
【スター褌】…前の垂れが通常より長い、スター専用褌。垂れにはスパンコールがついていたり、絵が描いてあったりする。
【スター下駄】…「褌にブーツは邪道」と某トップが自作したもの。
【How to本】…腰リュウ様考案のアクロバティックな体位が満載。男組子の愛読書。
【TCA】…『technical analysis(テク分析)』の略で年に一度の、
男役自慢のテクを競い合うイベント。TMP祭(ティムポ)が露骨過ぎで変更になった。


3 :用語集2:2007/11/19(月) 13:04:44 ID:3aZQuUXx
【宝塚おのこ】…裏・プロフィール本。
1.名前
2.好きなタイプ
3.好きな体位
4.付き合った人の数
5.抱いた&抱かれた人の数
6.脱童貞の歳、相手(実名を出さないなど、支障がない程度に書かされる)
7.得意技
8.精通の年齢
9.セクロスしたい娘役
10.(ムスコの)愛称

↓愛称一部抜粋。

ワタル→キャノン砲
腰リュウ→ビッグマグナム
ともちん→ともちんこ
しいちゃん→三本目の足
水→次元大介(しゃくれの早撃ち名人)
かしげ→右曲がりのダンディ
オサ→でろりんちょ
ゆうひ→子ラスカル
タニ→ポークビッツ
マギー→BIG DICK
キム→下のタラコ
蘭とむ→極太
みわっち→愛音羽麗 乃 魔羅 夜露死苦


4 :用語集3:2007/11/19(月) 13:05:22 ID:3aZQuUXx
【GBS】…ゴールデンボール・ステップスの略。
振付家羽山紀代美によるフンドシ・リサイタル
【ポロリ】…(1)舞台上あるいは劇団写真等でフンドシから誤ってハミ出すこと
(2)ボレロの曲にあわせて独特のフンドシさばきを披露するダンス
(1)と区別するために「情熱の・・」「薔薇の・・」とつけることが多い。


注:用語集はあくまで参考程度に。強制は(・A・)イクナイ!
そして、『「ぬるぽ」には「ガッ!」』だ。


5 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/19(月) 17:56:26 ID:m8WTs6tz
>>1
乙!
ドゾー つ旦~ ―○△□―

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/19(月) 19:26:24 ID:YlBqVi+M
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


7 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/20(火) 09:09:30 ID:128iiIHf
>1さん乙です
おいなり弁当ドゾー つωωω

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/22(木) 20:08:26 ID:zFNz6495
オサダ君は骨と皮になってしまって
退団にむけて何をそんなに体力消耗しているのか・・・・

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/23(金) 00:28:01 ID:HWRsJouN
あの歌声を子孫に残すため、娘役たちに種蒔きさ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/24(土) 19:28:14 ID:sn7rwy4S
花娘たちが妙につやつやして元気なのはそのせいか。
長田君は日に日にホッペがこけて行ってるな…

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/25(日) 13:40:22 ID:N51n+B5Y
種まいちゃったら、その娘役も退団しないといけないジャマイカw
次の公演の集合日が怖い…w

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/25(日) 21:54:34 ID:ahUhT6OE
ミータンに種つけされるの。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/26(月) 07:52:17 ID:moJllhqA
花のショーでピンクなまとぶんが花娘の群れに投入されていたね。
ゆうくんの体力も心配だわ・・・

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/26(月) 14:02:39 ID:DnJfAY//
まとぶってそっち強いの?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/26(月) 14:10:59 ID:vO2hRBB7
>14昔は、惚刺組のワタル兄ぃの一番弟子と言われただけあって、結構強い。
今じゃ別の方面で有名だけど…>ポスタースレ参照(まだ見れるかな?)


16 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 08:15:33 ID:0nsXd+T0
>15
ゆう君、花に行ってから妙におびえ顔ばかりと思ってたら
こんなことになっていたとは…

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 14:14:26 ID:Lm+CebeW
魔性の女あいあいを相手に、ゆひあひがどんなベッドテクを見せるのか?
ハリウッドラバーは期待できそう!


18 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 17:56:40 ID:kqZmSup2
まとぶはああ見えて意外とそっちは強いというギャップがいいんじゃまいか

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/28(水) 14:36:05 ID:BaFqct3I
腰リュウ様、ソルーナさんもハリラバ組だから余計に楽しみだ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/29(木) 11:07:27 ID:twQckp9w
オサも涼しい顔してやるんだなぁ・・・

>>15まとぶはあの絶倫タータンの下にもいたからな。

そういやこないだ、40歳以上の俳優の結婚出産が相次いでるって話をニュースで見たが、
歳でも子供作れた人の共通点は、
・経済的に安定しており、余裕もある。
・精力的に仕事をこなしている
・声を出す仕事をしている
だった。
あ〜、歌うのも体力いるよな〜、と思ったが、
歌ウマで高齢(失礼)といえばターだよな・・・
闘虎はどうなんだろ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/30(金) 22:31:40 ID:0xlGumDo
オサ退団記念メモリアルフォトアルバム(裏バージョン)予約受付中

*初回限定・直筆サイン入りスター褌(注・レプリカです)付き!
*特別企画ページ「おのこに歴史あり」
*あの時こんな技も…懐かし写真館R18
*秘密の袋とじあり

なお、予約は大人会のみ承ります。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/02(日) 18:03:18 ID:F2+dM2c6
>17,19
ハリラバは、大人会バージョンしかないんだろうか?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/03(月) 00:50:33 ID:UonHS5Hr
>21
下級生の友人から聴いたんだが、「懐かし写真館R18」はスゴすぎて
R24になったとか・・・
あと「原寸大」○○○が100個に1つ入っているとかいないとか・・・
(型取りはすませたらしい)

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/03(月) 09:29:23 ID:3xWlMgSw
わたるの時もキャノン砲レプリカが
シークレットで入ってるって噂になったな・・・

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/04(火) 02:22:38 ID:JWc003cP
原寸大かぁ・・・
(●▽●)の時は1/10スケールで!とか見栄張るんだろうな。
所謂、最近話題の偽装表示ってやつで、本当は原寸大で取ってるわけだが。


26 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/04(火) 09:15:02 ID:F6J6Xc4i
アクア5ラベルの「おいしい水」500mlボトルにも
地域限定でオマケ(息子ストラップ)がついてるらしいんだけど
うちのほうでは見たこと無いんだカナシス

外袋からは中身が見えないようになってる(選べない)けど
タラコストラップとしゃくれストラップは上から触ればはっきりわかるって。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/05(水) 01:09:55 ID:+qG3IrqA
アレのでかさの平均値出したら5組中雪が一番小さいらしいが、
アクア5の中じゃ、やっぱり月にいた水が一番でかいんだろうか・・・
って、ひろみも月にいたなw

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/06(木) 02:09:41 ID:rkzITAdd
タニは声量が凄いから性欲も凄そう

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/06(木) 09:29:46 ID:ey4NxsK6
タニがすごいのは声量じゃなくて肺活量

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/07(金) 00:27:37 ID:SJRhU5F9
まっつの小刻みなピストンに惚れました。
実はテクニシャン?


31 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/07(金) 22:16:53 ID:N4/d/aQ8
たらこストラップテラ欲しす(・∀・)!!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/08(土) 00:00:03 ID:L9uYmU4X
水(しゃくれストラップ)・キム(たらこストラップ)はわかるんだけど
他の3人のは何なんだろう
ゆみことか想像つかないや

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/08(土) 00:47:35 ID:Op2bnYfY
限定ストラップ、オクに出てるよ。
カテゴリーはアダルトグッズだお。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/09(日) 15:24:05 ID:wnI7eCJg
>>33
トン。
だから宝塚一般で探しても見つからなかったのか…

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/09(日) 23:02:35 ID:TorzCi1k
12月某日。
花組で開催された忘年会=年末武勇伝大会(女子禁制)。
その時の下級生の様子。


・一升瓶片手に最後の忘年会をしみじみと味わう、きよみ。
・酔っ払って泣きながら 去 年 の武勇伝を熱く語る、みつる。
・人に振るだけで絶対に自分の話はしない、めお。

・いつにない漢らしさでみつるの話を豪快に笑い飛ばす、りせ。
・↑の手に握られたジョッキ(大)に気付いて一気に酔いが醒める、ふみか。

・思い切ってマジトークしちゃおうか真剣に悩む、マメ。
・決して回ってくることのない自分が話す番をwktkして待っている、ちあき。
・もくもくと酔っ払いの介護をする、レネちゃん。

・上級生の誘導尋問で好きな子を白状させられる、まぁくん。
・曖昧な笑みを浮かべながら聞き手に徹する、めぐむ。
・輪から外れて携帯いじりつつも耳がダンボになってる、らいらい。
・赤くなったり青くなったり一人で忙しい、しゅん様。
・完全にグロッキーしてる、よっち。

・上級生を冷めた目で見ながらオレンジジュースぐい飲みする、だいもん。



長くなってしまった…スマソ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/11(火) 22:43:04 ID:XV2OjMWH
ハリラバメンバーの忘年会=テク自慢大会なんだろうか?


37 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/12(水) 22:52:45 ID:aSOV1sSQ
若手チームが二次会にはけた後は、
おっさん組はソルーナさんの若い頃の武勇伝を聞きながら、
日本酒でしみじみと過ごすんよ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/13(木) 09:38:20 ID:XARKa5CZ
ソルーナさんか・・・
やっぱりあやか様との例のSMまがいのあのシーンについて語るのだろうかwktk

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/13(木) 22:08:26 ID:X5nm8X25
おっさん組と言っても、越りゅう、ゆひ、あひぐらい?
奴らの背中には、爪を立てられてできた傷がたくさんあるんだろうな…


40 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/13(木) 22:32:46 ID:1e4Pvlr2
おっさん組情報求ム!

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 07:20:56 ID:s85xet6Z
腰リュウ、ゆひは、ソルーナさんに対抗するネタを仕込んでいるらしい

アヒはおっさん組で情報を仕入れるか、若手組で自慢話をするか悩んでる

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 14:53:32 ID:jG5R4e/H
あひ、最近、調子に乗ってるよなーww
去年の秋頃は、月娘に恐れおののいて、金玉縮み上がらせていたのにwww


43 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 21:39:13 ID:ySkZTCvE
>>42
元々月にいたんだし、宙時代とのギャップを乗り越えればそんなもんだろ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 22:29:51 ID:3Vo5jyQM
ダル湖のときは、腰リュウもユヒもアヒも、円形ベッドを酷使しすぎて
スプリングをダメにしちまったとか。
どんだけギシギシいわせたんだよ。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/15(土) 11:16:40 ID:R9tYKfIs
さぞ激しかっただろうねー。

今日はハリラバ初日だけど、オッサン組の調子はどうだろうか?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/16(日) 01:29:05 ID:LD9Vz7g1
年末ヤリ納めだからな・・・
まぁすぐに年始姫始めになるわけだが。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/16(日) 11:32:47 ID:j9VN7IGm
アヒとソノカは、年末カウントダウン裏番組(生)で、除夜の鐘エッチ。
108回突くまで、イクことは許されない。
レポーターは、ガチャとみっぽー。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/16(日) 20:52:39 ID:4UN1mtOc
ゆーひはあいあいにエロく迫り、ソルーナさんはとっかえひっかえ
この辺は予想どおりなんだが・・・

腰リュウ!アヒが相手って、あんた、どこ行く気だよ!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/17(月) 01:47:38 ID:UbYUaAPE
ハリラバ稽古場にて
景子先生、ゆうひのモッコリに釘付けで指導に集中出来ず

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/17(月) 07:46:03 ID:oSoDdomL
男同士の絡みハァハァな腐女子妄想で頭一杯になってまうケーコタン

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/17(月) 18:30:50 ID:S5hSzCCs
「腰りゅう×アヒ」か「アヒ×腰りゅう」かで揉める小柳先生とこだまっち

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/17(月) 21:00:39 ID:IQ0Eu6/7
五峰ねーさん、
「腰りゅう×ゆうひ」「腰りゅう×ソルーナ」提唱中

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/18(火) 01:04:54 ID:gMu0O07y
寧ろソルーナ&あひの親子丼wせdfrtgyリュウ様pl:

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/18(火) 20:32:21 ID:rKHfiqBJ
ハリラバナウオンで、腰リュウ×あひが度々見つめ合っていた。
案外、腰リュウはアッチの方かもね。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/18(火) 21:06:44 ID:nE6HqqBm
>49,50
 だから、稽古終了が午前様だったのか・・・

腰リュウは、両刀なだけだろ、フツーに


56 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/18(火) 21:28:36 ID:zA9g5xDG
樹里の番組で、あひとそのかは乳繰り合ってるのを自ら暴露していた。
その時のあさこの呆れ顔ったら…

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/19(水) 01:26:11 ID:6khgLXuA
>>54-55
おまいら、宝塚おのこのリュウ様の欄を忘れたか。
セクロスしたい相手に「男でも女でも」と書いてあったことを・・・

懐かしいところでは、さえちゃんの熱帯夜話での絡みがあるなぁ・・・

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/19(水) 16:14:56 ID:xQYV2Jdk
ソノカって、ホストっぽいイメージがあって、遊び人かと思ってたのに、
ハリラバ見たら、意外と経験少なそうに思えたんだけど、真相はどうなの?


59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/19(水) 22:58:02 ID:Qmk67DHY
ナウオンでは、「未だにやんちゃ盛り」と、あのゆうひに指摘されてたぞ>そのか


60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/19(水) 23:24:29 ID:qN7gpK/Y
タニといい、ソノカといい、あーちゃんは「やんちゃ盛り」な奴と縁があるんだなぁ。
あーちゃんにテレテレなソノカ、可愛いよね。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/20(木) 23:55:34 ID:Fx7pNQja
ねー皆聞いて
みりおくんっておちんちん大きいんだよ
全然小さくないよ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/21(金) 00:51:59 ID:mUPQd350
>61
みりお乙!
早く大人のおちんちんになろうな。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/22(土) 20:28:52 ID:pgNVYHFn
あの〜、やんちゃ=童貞ですか?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/22(土) 22:34:49 ID:gdEYfHaX
そのかの「やんちゃ」とゆうがさんの「やんちゃ」では、
方向性が違うと思うんだが・・・
だいたい、今の役は子持ち、
しかも劇中でもう一人作っちゃってるし>そのか

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/22(土) 23:55:56 ID:pcLkJddT
そのかは一穴主義っぽいね。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/23(日) 03:46:56 ID:VT/JA79E
タニがポークビッツだと思い込んでる人はとんでもない勘違いだね
タニはあれでそこそこでかい方だよ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/23(日) 20:21:54 ID:Qn9UzIFY
↑ゆうがくんだめでしょ
うめちゃんにねつぞうかきこみさせちゃ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/23(日) 21:01:43 ID:Dx/vlJ91
みりおといい、タニといい、月組(出身)のガキはしょうがないな。
でも、同じ月組でも、もりえなんか、立派な持ち物があっても、
絶対ひけらかしたりしないんだよな。

ところで、ハリラバの舞台レポートの腰リュウ×アヒ見た?
舞台ウラでは、あんなことやこんなことや、いろいろやってそうだな。




69 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/24(月) 01:29:32 ID:hP7QMyD5
まぁ、濃い二人だしなぁ<腰リュウ・あひ
あひも一時はどうなるかと思ったが、今ではバリバリだしな。

>>68もりえはもっと自信持てと言いたいw
もっといろんな女の子と付き合えば余裕が出ると思う。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/24(月) 13:06:47 ID:lqzUyRZS
オクラホマの期間中、もりえとねねが、干し草の上でエッチの場面をお稽古してたら、隣の厩舎で、みっちゃんがエッチしてたんだって。


71 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/24(月) 15:35:53 ID:btF+RScC
厩舎の屋根の上では、リュウと理事がもにょもにょ。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/25(火) 00:43:14 ID:NHo+0DQB
んなわけない

舞台上やら稽古場でセックスとか

現実味がなさすぎるとつまらない

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/25(火) 09:19:53 ID:8rzXFpJB
ハリラバでゆうひがなっちゃんの乳ガン見してたって聞いたんだが・・・
まぁ巨乳つかふっくらしてる子が好きって言ってたからな。


>>72
別にマジで舞台上でやってるわけじゃない。あくまでそれを連想させるシーンをやってる。
マジでやってたら猥褻物陳列罪やらなんやらで捕まってるっつのw

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/25(火) 21:13:28 ID:RBm2ccWu
>73
乳を「ガン見」してたのね。
「乳ガン」診てた=ゆうひがなっちゃんの乳を触診してた
のかと思っちゃったw


75 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/25(火) 23:57:46 ID:9mlG+fcX
蘭トムも巨乳好きだよねぇ。。。

76 :73:2007/12/26(水) 00:40:00 ID:v8Q2UY+L
>>74
スマソ、「を」を入れるの忘れてたorz
しかし、実際触診だったら、かこつけてしっかり堪能してそうw

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/27(木) 02:10:26 ID:/KUzfW5u
タニはベッドでも満足させてくれそうでつね

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/27(木) 02:14:22 ID:vXwEJK8k
祐飛が花にいったら由舞パイが危険だ
ガン見ですめばいいけど

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/27(木) 10:25:55 ID:DdiAa1Aa
>77 誰だ?
(●▽●)に頼まれて書いたはいいが、「でつね」のままになってるぞw

(●▽●)よ。みっちゃんの子守歌がなくても眠れるようになったのか?


80 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/27(木) 21:30:09 ID:FJZrmiD1
>>78わかなちゃんも結構・・・

しかし娘役が強い月から、男役優位な花に移ったら酒池肉林なんじゃないかと妙に心配だw
まぁ、瀬奈、きりやん、そのかの花→月の苦労を思えば・・・

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/27(木) 21:54:08 ID:NLm6vi2G
>>80
わかなは退団してるが…
まあ確かに、花→月を思えば月→花は天国だわな
カワイイ子多いし

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/28(金) 04:17:24 ID:OP1YfstZ
おいゴルアッ
ソルーナ様!
グリュンネ伯爵かっこよすぎる!

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/30(日) 00:24:32 ID:Sd6OgvAp
花での生活を妄想してニヨニヨしてたゆうひ、
月娘に餞別とばかりにしめられてなければいいが・・・

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/30(日) 22:06:30 ID:vSFrFbHq
大丈夫。
ゆうひなら〆られながら寝業に持ち込める。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/30(日) 23:02:24 ID:Sd6OgvAp
返り討ちか(・∀・)ニヤニヤ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/30(日) 23:35:33 ID:1iVxCAZ3
そんなゆうひの行動パターンは、月娘にはバレバレ
今回、腰リュウがあひに走ったことも気にいらんらしい
あいあいはなっちゃんたちを引き連れて
五峰ねーさん&ソルーナさんにテクを学びにいってるらしいぞ


87 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/31(月) 15:11:46 ID:zXG9pem9
そのかになら
抱かれても良い…
いっぱいご奉仕したげるから♪

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/01(火) 09:46:41 ID:P3kbYFj5
リュウ様はどうも去年の日生から開眼しちゃったみたいだなぁ・・・
さえちゃんの時は中性っぽい人だから心配なかったが。
もう副組長だし、そろそろ受け、もとい守りに入るんだろうか(´・ω・`)シンパイ

まぁリュウ様の目標が『男でも女でも』だから大丈夫か

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/01(火) 11:15:30 ID:rhGKQefT
ソルーナさんから縛り、まゆみ姐さんから鞭と蝋燭の使い方を伝授された
あいあい&なっちゃん一行は、早速、あひの体で試してみたそうだ。
あひは「虐められた」と腰リュウに泣きつき、腰リュウはあひを慰め、
再び、あいあい達はあひの体で鬱憤を晴らし…と悪循環が続いているらしい。

90 : 【凶】 【1025円】 :2008/01/01(火) 17:50:37 ID:3C5PDw/h
リュウ様はそっち方面に目覚めたんじゃないやい!
守備範囲が広いだけだい!
と、そのかがゆうひに泣きついてた



91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/01(火) 18:56:10 ID:P3kbYFj5
なんか修羅場と化してるんだな<ハリラバ組

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/01(火) 22:06:22 ID:ZEeiLHSv
そのかとあーちゃんだけは幸せらしいよ>ハリラバ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 01:40:12 ID:b8zV0D1q
10年ほど前の、体育会系気質バリバリだった時代の月組では、
不甲斐ない下級生男役を娘役が取り囲んで
「あんたそれでも男?本当にアレぶら下げてるの?」とパンツを脱がして集団説教していたらしい。

今そんなふうにしたら逆セクハラ問題で大変な事になるだろうが
昔はそのへん緩やかだったからな。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 12:53:46 ID:jHmNNrAt
今でも、全ツでやんちゃした男役にしてるよ>月娘
「よくそんな粗末なものを他人様に見せられたな!」
大抵のモノは縮こまっちゃうらしいんだけど、
たまに、おっきしちゃうモノもあるらしいwww


95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 14:14:56 ID:TgNgSDbh
あーちゃんは、ちょっとご不満だったけど、
「ふっきれた」らしいね>ハリラバ

ゆうひや腰リュウもそんな道を通ってきたと知ったら、
下級生も心強いね、人に歴史ありだ>月組娘役集団説教


96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 22:47:33 ID:Q/JXHJrE
ソノカは、自分が気持ちよくなったら、相手も気持ちいいんだって
思ってたのが、間違いだということに気づいたそうだ。
「一期一会・一回一回のエッチを大切に」が今年のモットーだそうだよ。


97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/03(木) 19:24:38 ID:snBT9DGN
いい傾向だな、ソノカ!

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/04(金) 18:49:42 ID:WaMqUe5H
あひは「自信オーラ炸裂」
テク自慢に磨きをかけ、ハリラバ娘をよがらせてみせる!
と意気込んでいるが、どうなることやら…

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/04(金) 23:25:15 ID:6NzyJaQJ
>98
美貌に磨きをかけ、ハリラバ娘に腰リュウを寝取られないようにするのでは?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/05(土) 00:39:42 ID:3upBI1F0
宙は巨根が揃ってまつね

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/05(土) 11:52:01 ID:8NhYDkfv
(●▽●)以外>巨根
蘭とむは巨根というより、巨玉だけど。


102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/05(土) 12:19:38 ID:OJZ/HTkg
あひさんはテクなんてナイナイ。リュウさんが横でフォローしてるだけw
管理職ごくろうさま!

ボクはホフマン組でモテモテさ。
テクはすごいし、それにぃ〜内緒だけどぉ〜pもあるんだよ!

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/05(土) 15:08:51 ID:x6Bu12eb
>>102
みりおちゃんも一生懸命頑張りましょうねw

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/05(土) 16:04:44 ID:HUcuhkKQ
アヒは肝心なトコでびびって縮こまっちゃうノミの心臓を
今年こそは克服して欲しい。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/05(土) 17:05:07 ID:OJZ/HTkg
みりお君ってさぁー
ダル湖の時も円形ベッドだめにしちゃうし、背中にも爪のあとたくさん付いてるんだよ!
れみちゃんもぐったりさ。すごいよね〜
今度からはみりお様って呼ぼうかな!

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/05(土) 18:37:10 ID:buQnB0wg
>>105
みりお乙

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/05(土) 21:29:57 ID:OJZ/HTkg
ふんだ。
みんなが_単位とか馬鹿にするから教えてやったんだい!


おかしいなぁ…How to本には「いつの間にか'様'づけになる」と書いてあったのにぃ

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/05(土) 22:45:28 ID:eSFDMhu7
みりお、あんまり調子に乗るなよ…
れみちゃんは、お前の代わりにあひに謝りに行って、本当にぐったりしてるよ…



109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/06(日) 00:42:23 ID:c5XpinPS
そんなれみも花行きですよ。
>>105
円形ベッドはいろいろ想像してたら興奮してきて、跳びはねてたら壊したんだろうがw

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/06(日) 10:12:37 ID:oRfU6Qtj
>>108
ハッ!!まさか…
「お詫びにお前の身体をよこせ!」「いやぁ〜!!」
な〜んてことが起こったんじゃあるまいな。
アヒは悪役設定のときはイキイキしてるんだよな。



111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/06(日) 17:02:15 ID:y2KqaqcR
れみちゃんが謝ってたら、あいあいたちが
「次の技試すから早くしてねv」って、スタンバイ
だから、れみちゃんの身は心配いらない

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/06(日) 18:05:43 ID:oVH8w1hg
そうだよ〜
どっちが高く飛べるかやってたら、女役のヒロさんが「混ぜて〜」って。
そのときはヒロさんが一番だったけど、次の技はボクが一回転したんだよ!
れみちゃんはできなかったしさ。

だからベッド壊したのはヒロさんだって悪いのに、それを言ったらリュウさんにゲンコツされた。
アヒさんはれみちゃんが謝るとデレデレするから、れみちゃんに行かせるんだー。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/07(月) 22:43:39 ID:ycz25DVL
どんだけ馬鹿にされてるんだ、あひ〜www

最近、あひのこと綺麗なお姉さんにしか見えなくなってる。
腰りゅうの色に染まっちまったのかいな?
宙組の頃はもっと男らしかったよなぁ。



114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/07(月) 22:44:00 ID:AQp8zeAq
みりお・・・orz

そういうことをやってるから女装とかさせられて、
ゆらさんにあるかなしかわからないくらいならいっそ切っちゃえば?なんて言われるんじゃ(ry

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/07(月) 23:22:36 ID:qITNH27S
あのな、みりお・・・
ボクが一回転って、それ・・・
押し倒されて、一回転したってことじゃないのか?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/08(火) 00:09:53 ID:DBIYaBH2
>113
あひさんはリュウさんラブじゃ無いよ、女好き!リュウさんは漢だから

>114
ボクは_単位じゃなくて、センチメートルもあるんだよ!エヘン
ゆらさんだって今は優しいお母さんだから、もうそんな事は言わないよー

>115
あのね、ベッドの上で高ーく飛んでから、くるんっと回るんだよ!ちょっとお尻ついちゃうけどねテヘ
れみちゃんだってもうちょっとで出来るのに、真面目にやらない・・・変なのっ!

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/08(火) 14:44:44 ID:6aYxZMFL
まだ学校はじまらんのか、みりお…

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/08(火) 17:56:20 ID:K2x5lP/u
(●▽●)
ぼくはてくにくにわじしんあるでつよ〜
なのにうめちゃんがたのしそうじやなかったのはなんででつかね?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/08(火) 22:05:38 ID:NDnjLHXc
タニは、今年もちんこで書き初めか?
うめちゃんに手伝わせちゃダメだろう?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/08(火) 22:55:18 ID:Xiy/7Zx+
ゆらさんちは男の子だっけ?
今頃、オムツ替えながらミリオのよりデカいわ..ププ。 なんて言ってんのかな。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/09(水) 01:20:30 ID:fScDc7vs
>>120 うるせぇー


たにさん!尊敬してます!今度、てくにく教えてつかあさい。
たにさん!漢字書けないんです(でつ)か?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/09(水) 11:06:48 ID:q/ktjWKy
おい、いつからここはみりおスレになったんだw

流れを敢えて豚切るが、
星で闘虎が鬼畜全開らしいな。安禄山再びか。
それこそリュウ様とあひじゃないが、ゆかりもお慕いモードだし。
かと思えば、頑張りすぎたのか、ショーではじじいになってるしよ・・・

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/09(水) 12:11:46 ID:iPybSZP/
みりお女装可愛かったよ。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/09(水) 13:57:09 ID:QdMl6zkh
>>121
むずかしいじがあるから、よめないでつ。
ぼくのてくにくは、てんかいつぴんでつからね〜。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/09(水) 19:57:22 ID:fScDc7vs
>>124
たにさん!(ですよね?)かんじでかいてすみません。
てんかいつぴんのてくにくは、はつぶたいせいにつかおうとおもってます。
なかよしのれみちやんがいなくなるのでボクはさみしいです。(カタカナはへいきですか?)
たにさんもうめちやんはかえたほうがいいですよ。わかいこしようかいしますよ!

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/09(水) 20:03:40 ID:fScDc7vs
>>123
オレは漢だ!
月組はリュウさん、アヒさん、ソノカさん、オレ、
男顔勢ぞろぃー

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/09(水) 22:52:17 ID:DTDYmW2o
>122
あのショー最低!
な〜にが「もう安蘭のナニは勃たない」だよ。
トウコは死ぬまで現役だっつーの。


128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/10(木) 12:35:22 ID:uCj4R6kK
>>125
みりお、若い子って誰を紹介する気だよ?
まさか蘭はなじゃねーだろーな。


129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/11(金) 00:39:27 ID:DFTmEdeM
>>128
双子の片割れが宙にいるもんなw

ところで雪はどうだ?
ようやく再演以外の作品が来たわけだが、
コンビとしてよさげ?
水となはうまいことヤれそうか?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/11(金) 09:20:47 ID:cUXojGOl
ミズは尻に敷かれっぱなしで可愛かった
「ぶたないで!」とか半泣きになってるしw

テルは相変わらずヘタレがちだった。
キタローはしっかりかおりとヤリ済みだった。

ゆみこが似合わないキャラで自分のモノをアピールしていたぞ。必見だ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/11(金) 21:13:38 ID:DFTmEdeM
>>130
情報d。


さてみりお、また女役なわけだが(・∀・)

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/11(金) 22:16:33 ID:C3ExKwkn
みりお、ちんこ切る覚悟はできたか?
あひが可愛がってくれるぞ。
二度と「テクなんてナイナイ」などとデカい口叩けないようになwww


133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/11(金) 23:38:11 ID:cUXojGOl
みりお、あいあいに月娘の心得を教えてもらおうな
そしたらアヒを可愛がってあげられるかもしれないぞ、逆にw

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/12(土) 19:02:21 ID:EuqZ+pv+
わたくし実わ・・・
アヒさんからムニュムニュがありまして・・・
次回から女で行かせていただきます。

タニさん始め専科のヒロさん、リュウさん、月組の上級生さま。
ボク・・いや、わたくしに時には厳しくご教授下さいましてありがとうございました。
(たにさん、このぶんしようはうめさんによんでもらってくださいね)

これからは、アヒさんと手を取り合って歩んで行きたいと思います。
月組漢のみなさまへ、これからはお色気でせまりま〜〜す!違う意味で厳しくしてネ!
月娘へ・・これからはオレサマの時代だーー!

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/13(日) 00:25:58 ID:2k2/jL0U
アヒからムニュムニュって何だ?
(ひょっとして、華麗なるエッチテクを我が身に披露された?)
この前まで馬鹿にしてたのに、手を取り合って〜だと?
(御曹司の金が目当てか?)
お前ら、絶対上手くいかんと思う。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/13(日) 20:16:51 ID:OoU8Pv2U
ひさしぶりにレスが伸びてると思ったら…!

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/13(日) 22:18:49 ID:GIi+K9tK
みりおくんえ
ぼくも、おおかいだんのまえで、すりつとビリビリのすかあとをはいて
おどることになりまつた。
みりおくんも、ぼくをみならつて、かわゆいおんなのこになるのでつよ。
ぼくはいつも、みりおくんのよきせんぱいでありたいとおもいまつ。
(●▽●)より

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/13(日) 23:15:42 ID:mcfjZ8GW
みりおめ、アッー!なことになるってのがわかってないな・・・

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/14(月) 02:15:21 ID:U3PUCAuP
いつからここはみりおスレに

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/14(月) 08:32:45 ID:HYOeH6Mb
いや、あひがあいあいたちのいじめ?のお陰で
目覚めちゃったのかもしれん
で、みりおの力加減がちょうどよかったと>アヒさんからムニュムニュ

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/14(月) 10:22:27 ID:RPLqy7OD
「私はフランスの女王なのですから〜」と叫びながら、
アヒをピンヒールで踏みつけるみりおの姿が目に浮かびますた…

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/14(月) 14:05:30 ID:vqAUh1cs
それを暖かく見守る>月娘
青ざめながら、あひの姿に未来の自分の姿を見る>月下級生男
そんな災難が降り懸かってくるなどとは露知らず、いつも通りのどんちゃん騒ぎ>月上級生男

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/14(月) 20:49:51 ID:Vr6oqy8S
そうか・・・最強の娘役陣を忘れてたよ。

・・・もしや、今回の公演で水が怯えてたのは、大昔のトラウマを思い出したからか?
となみはこれまた大昔月娘だったわけで・・・

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/15(火) 17:01:57 ID:FJxruGE9
しかも、となみはバニー姿で、「月に代わってお仕置きよ」
とかやってたわけで…www

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/18(金) 17:15:38 ID:l0hJ0rE1
今話題の戦慄の全ツだが、もしゆうひが全ツ組だったら、
止められる娘役がいなくなって(寧ろ手篭めにされてそう)大変なことに・・・

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/18(金) 17:45:23 ID:vdxM/dGZ
ゆうひを惜しむ娘役が、毎晩、ゆうひの部屋の前に行列をなしているらしい。
一人ずつ楽しむ時間がないので、2〜3人まとめてヤっちゃってるんだけど、
流石のゆうひも身がもたなくなってきたとか…
どうりで、最近、目の下のクマが凄いよね。


147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/20(日) 14:10:01 ID:AbG/7hle
ピストンしすぎてちんこが擦り切れるユウヒ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/20(日) 23:21:39 ID:0tcB+oov
膝(膝立ちになったり布団でこすれたり中腰になってたり)や腰が痛そうにしてたら要注意だw

怪我したたかおさんはその後大丈夫なんだろうか

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/21(月) 17:21:04 ID:DnKuvTwB
たかおさんのところは、いつも女性上位だから大丈夫!

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/22(火) 22:46:27 ID:Ep+5PApc
誰か、「リュウノキングダム」って名前の馬知ってる?
さっき、「リュウノマグナム」と勘違いしてもうたw

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/23(水) 06:53:46 ID:Gd8GFvbr
>>150
ちょw一瞬、まさに馬並って思っちゃったwww

>>149
あ〜、嫁軽いし、まだマシかw

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/23(水) 22:29:37 ID:VR5ErwaU
りゅう様ったら、舞台の上でモッコリ押さえてるの。
澄ました顔して、実は、あひに欲情してるのね。
あひが羨ましいわん♪

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/24(木) 11:14:08 ID:i9bDfLNo
リュウ様はそこまでガキじゃないw
愛人になびかなかったのは衝撃だったがw

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/24(木) 19:53:26 ID:7/u6ckfA
あれはリュウさまのじらし技発動w 

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/25(金) 14:19:41 ID:8OY5a1gf
何かおもしろネタ期待してage

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/26(土) 09:54:38 ID:mxldC1+w
リュウ様解禁で早速おにゃのこ達が群がってるらしい。
ゆうひもいなくなるしなぁ・・・

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/26(土) 22:12:57 ID:fd2WTrm1
絵麻緒、成瀬率いる極悪連中がまひるんたちをレイプ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/26(土) 22:48:11 ID:EeMBeor0
そういえば、星・雪新公カポーは両方ともニューカポーだったが、
相性とかはどうだったんだろ?
星は身長差が有ったみたいだし、雪は娘役ちゃんがナイスバディ系だし…。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/27(日) 12:04:09 ID:n6nnXW/9
ユウヒDSメンバーはスゴイな〜。花のカワイイコちゃん4人も。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/27(日) 13:43:31 ID:mZlnoJfK
れみちゃんは月からの縁か。
はっ!もしや監視役((((°д°;))))

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/27(日) 15:09:16 ID:JkR8k+2C
男だらけ、とか、男2女2はよくあるが、
女4なんて、初めて見た

前回男だらけだったから、
むさくるしいってんで、女の子に走ったんだな、ユウヒ
本能に忠実なヤツv

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/27(日) 15:25:46 ID:YLl3Saw6
祐飛って「むさ苦しい」が口癖になってるよね

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/27(日) 19:23:33 ID:4V/oAjeY
元シュー仲間のケロが娘4、きりやんが娘3でやったはず。
いっかいやってみたかったんだろな。
それにしてもまだ顔見せ段階なのにしっかり上玉揃い。さすがだ。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/27(日) 20:03:58 ID:F3l/HqqE
タニも娘3だったよ。
シュー仲間何かあるんだろうか。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/28(月) 16:49:22 ID:5JQ8MlxV
落とす娘の数を競ってたりすんのかなぁ?


競う前に勝敗決まってそうだが…

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/28(月) 22:21:23 ID:MXIXk70U
間違ってもタニは・・・
当時は子守りだったんだろうな。


話変わるが、星ショー。
和が女の子にセクハラしてるが、宙時代じゃ考えられなかったなぁ・・・

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/28(月) 22:47:55 ID:2YzMVQth
>166
 タニが子守をしてたのか、子守してもらってたのか?
 聞くまでもない?

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/28(月) 23:15:09 ID:20u1oEsn
>>166
和はもっと大人しい天然系だと思ってた@宙時代
よもやセクハラした挙げ句、ショーとはいえ諫めた闘虎に対しブチギレてボッコにするようになるとはw

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/29(火) 14:21:45 ID:l0KrewKn
和は真面目で奥手だったけど、★で経験した臭い。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/31(木) 00:46:48 ID:fqL5/3cE
もしや、きんさんに喰われたのかな・・・・・。
そこから何かに目覚めたとか?

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/31(木) 13:29:49 ID:dp/6n0Ue
>170
なんじゃその書き方は、きんさんに失礼な。何に目覚めんだよ!

…まぁ、分かんなくもないが。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/31(木) 23:17:55 ID:cffqcJ+Z
宙では自分を押し殺していたが、
星で爆発してやりたい放題してるんだと思ってた>和

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/10(日) 12:17:38 ID:mDOWi+Lo
下がってるのであげ
フェアリーマツィオが退団しますな

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/10(日) 13:42:53 ID:PjSBcZLi
和のセクハラkwsk

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/10(日) 13:56:46 ID:t4Vw/7jU
和、初めてがきんさんだったのか…可哀想に。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/10(日) 14:27:31 ID:TbQmriSm
ちょ、きんさんで確定なのかよw

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/10(日) 20:32:20 ID:u+/gjVjP
和、新公でマチャミやウメとは深くなってないのか…


ところでマティオ様はツーステップ専科が出来ると騙されてたのが嘘だと知り、
退団を決意したという噂を聞いたんだがマジ?

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/11(月) 11:16:33 ID:L1rj+gBR
マチオ先輩はマッスルミュージカルと契約したって聞いたけど…
フラフープとツーステップの技を見込まれて
ただフラフープは首以外でも回せるようにって
言われているけどね。
祐飛は最近何しているんだろ?
花娘達とのムニュムニュに備えて下半身強化の
トレーニングかな?
花娘はああ見えて結構お強いから…
おさをあんなにカリカリにしてしまうくらい
絞り取るからなぁ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/11(月) 12:55:35 ID:263rADap
しかも同時に四人相手だぞ!w
ゆうひ、しっかり鍛えないと!

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/11(月) 16:55:20 ID:FjFNa8Sk
しかもそのうちの一人に元月のれみ、
アクロバティックな体位にはもってこいという噂の一花までいるわけだ。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/11(月) 23:45:59 ID:gZHxsK27
DSメンバーじゃないが
由舞タンに至っては中日公演で
「足腰が強すぎる」
とハッキリ言われてるぞ。星出身のまとぶまでタジタジの勢いだ。
がんがれユウヒ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/12(火) 10:35:13 ID:XT9mneCN
>180
アクロバティックと云えばチアガ経験のあるきらりん☆もお忘れなく。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/12(火) 12:22:35 ID:p+5flIuX
まさかそういう評価込みであの人選なんじゃあるまいな

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/12(火) 12:31:18 ID:4W+9Uos4
そう言えばアクロバティック体位として、四十ハ手のなかで「きぬた」つーのがあるなぁ。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/12(火) 20:18:27 ID:NwvJITS3
これを見越して、
ソルーナ、腰リュウとハリラバ忘年会おっさんの部か、ゆひよ


186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/12(火) 20:41:57 ID:ObAtj68/
ハリラバと言えば、
今月の学屋日記
ソルーナさんハリラバ娘全員制覇か?
やることちがうなぁ
ソルさん・・・

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/29(金) 20:54:22 ID:Qt3MUBlH
つ、ついに来たか。
腰様組長襲名。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/02(日) 00:12:24 ID:S9d9W0O3
幹部部屋でやりたい放題だな、組長。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/04(火) 20:03:12 ID:wNanSgfb
宝塚月組組長に越乃リュウさん

 宝塚歌劇団(兵庫県宝塚市)は4日までに、
月組組長に新潟市西区出身の越乃リュウを充てることを決めた。
現組長の出雲綾の退団に伴うもので7月7日付。

 組長は月組に所属する80人の団員を統率、公演初日や千秋楽では舞台あいさつする。

 月組21代目組長となる越乃は、沼垂高(現万代高)から宝塚音楽学校入学。
1993年「BROADWAY BOYS」で初舞台を踏んだ。
男役として存在感のある演技力が評価され、2007年11月から副組長を務めていた。

 越乃は「突然のことで驚いている。
責任の重さを受け止めながら精進を重ねていきたい」と抱負を話していた。

新潟日報2008年3月4日

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/08(土) 02:53:45 ID:N6Vj4Vi1
以前あったジェンヌが修学旅行とか言うスレが好きだった

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/15(土) 05:49:26 ID:IVhH7xu/
舞姫で、「大きいのは夢と自惚れだけ」と言われるみつる。
ゆまちゃんにもそれっぽいことを言われてたが、やっぱりあっちは並なんだろうかw

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/15(土) 15:45:06 ID:oyuvFmHc
ダイナマイトゆまたんに言われるとショック倍増だな

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/23(日) 23:26:09 ID:7gxPSh7g
公式ちゅう組の生徒一覧で7〜9人目の並びが気になるのはヲイラだけだろうか・・・

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/27(木) 01:50:44 ID:GRYNkrBE
男二人はわかるが、何故そこにあおいちゃん?
と思ったが、見てわかった。

愛称だな?w

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/27(木) 02:13:17 ID:H5fc9/aD
ちょっと前に話題になった和。
あの激変ぶりはどうやら同期のあかしに触発されたかららしい。




196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/27(木) 02:16:33 ID:H5fc9/aD
連投スマソ

>>193タソの目の付けどころに脱帽wwwww

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/29(土) 23:32:15 ID:yxF5B3Wa
>194タソ、195タソ
そのとーり!
いいのか!?と目を疑ったのだ。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/29(土) 23:36:12 ID:mYV8qEJY
ミーマイで、あひが、みりお(あいあい)の顔じゃないところwを引っ叩く場面、知ってる?
あひ、ハリラバの雪辱を果たせたのかと思ったら、そうじゃなかったんだね。真相は…
ピシピシッ 
(みりお・あいあい)「あぁ〜ん♪(鞭の振るい甲斐があるわぁ)」
ピシピシッ 
(みりお・あいあい)「あはぁ〜ん♪あひさぁ〜ん…(なんて素敵な踏み心地なのぉ)」
ピシピシッ 
(みりお・あいあい)「あぁ〜♪(首輪は紅白のネジネジがいいかしらん)」

あひ「何が起こったのか分からないだろうけど…」
月組子の心の声「(知ってる、知ってる…)」
あひ「ボクは、麗しのみりお様とあいあい様のペットになる覚悟を決めたんだ…」
月若手男役「お気の毒様…」
そして、みりおとあいあいを賞賛の眼差しで見つめる月娘。




199 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/30(日) 18:08:27 ID:+syTcMlA
あひwww
ハリラバ・フィナーレの掛け声がスピッツみたいだったのは、そのせいか?

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/30(日) 18:12:29 ID:+syTcMlA
sage忘れた。ゴメン

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/31(月) 16:13:39 ID:S5OSz/9Z
赤と黒でねねに思ったほどの感動はないとか言われてるとうこ…

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/31(月) 17:06:12 ID:Ozqi3trX
ねねちゃん狙いのしぃ様どうなった?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/01(火) 01:23:27 ID:geTpuEZb
なにこのスレ・・・・


204 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/02(水) 22:11:45 ID:OFSrJlv4
アヒったら、ナウオンでも「尻にしかれてる」って、嬉しそうだったなwww

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/03(木) 00:25:22 ID:GMVcHdBE
>201
ねねはあの月から来てるからな。
闘虎のじゃ満足出来なかったんでしょうw
まぁ、それ以外のテクで酔わされてたみたいだし、どうしても闘虎じゃだめなら、れおんやしいちゃんがいるw

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/05(土) 23:04:46 ID:RCj02vS+
しいちゃんは、「しようね♪」って、積極的にアピールしてたもんな。
で、できたんだろうか?

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/08(火) 00:22:00 ID:LHmAUG/Z
しいちゃんは常に笑顔だから、出の様子からは何も読み取れないからなw

208 :麻子タンに想像妊娠させられちゃう♪:2008/04/13(日) 21:44:44 ID:w/nPsAG0
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタン、タイガー◆の人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


209 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 22:09:03 ID:77ec03c1
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタン、タイガー◆の人気が妬ましい
・麻子様のリアル彼女を年上糞女と呼び夜な夜な藁人形に呪いを籠めて釘を打つ日々
・餌を与えないで下さい
つ自演乙

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/21(月) 23:12:14 ID:UAp78bpt
リュウ様のマグナムを、スーパーマグナムドライと勘違いしてた(●▽●)よ、
ウメちゃんがいない間に、理事からヲトナのミリキを教えてもらうんだぞ・・・

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/01(木) 02:58:48 ID:ejWgvVVU
>210
なにそれ?

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/01(木) 03:19:21 ID:PzIc8FBb
谷はあおいにほの字だろ?一緒にラジオ体操とかちてエロい。(n^m^)ヤダ

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/01(木) 10:10:09 ID:kbX7BhIf
なにこの電波スレ

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/08(木) 10:27:09 ID:xfHcfNwP
たにつて おとこらしいよね、

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 03:27:47 ID:zzCTOcTS
過疎ってんねー。
ヘザーセット、かっけぇよ。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 02:29:08 ID:Q1RJUvbo
天宮菜生チ○コ切り取り記念age

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/27(火) 02:01:07 ID:gcHptO4H
ねおと風呂入りたす。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/01(日) 13:46:53 ID:pYYbSwrA
>>217
スケベみりお乙

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 00:56:59 ID:uwEV6fSY
最近のチギ太のマイブーム宴会芸
3が付く数字と3の倍数の時に
パンツをめくってミニチギ太を見せるω

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 20:23:24 ID:ZX2sJrwJ
(●▽●)のポークビッツ、ミニチギ太、ミリ雄…
どれが一番可愛いんだい?

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/05(木) 01:30:03 ID:tQKLWZhB
みりおはミーマイ新公でジャッキーに迫られる場面では
お稽古中から本当に勃っちゃって大変だったらしいよ。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/05(木) 13:09:58 ID:hsc0jZ6x
実際演技でビルが股の上に乗っけたクッションをぶん殴るシーンがあるけど、あれはナニを押さえ付けてんだよね。
ま、_オのがいくら勃ってもだれも気付かないだろうけど

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 07:00:49 ID:tbR1XTin
>>220
ミニちぎ太>(●▽●)のポークビッツ>ミリ雄
だろう。弟の方がしっかりしてそうだ。
というかミリ雄は細そう。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 03:29:09 ID:232K+dYB
月組本に載るはずだった「決定!月娘が選ぶ男役 裏なんでもNo.1」

スケベNo.1
1位 越乃リュウ
2位 桐生園加
3位 龍真咲

巨根No.1
1位 越乃リュウ
2位 星条海斗
3位 華央あみり

性技No.1
1位 越乃リュウ
2位 瀬奈じゅん
3位 該当者なし

ムッツリNo.1
1位 明日海りお
2位 霧矢大夢
3位 一色瑠加

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 20:04:40 ID:OLcPbmDK
最近のきりやんは悟りの境地に達してて
性欲なさそうだけど
ランクインしてるのか

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 20:28:42 ID:y62idEDk
>>224
組長三冠王wwさすがww

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 20:32:36 ID:y62idEDk
ごめんまだ組長じゃないんだよな、腰リュウ

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 23:18:21 ID:EWTi34Tn
このスレきもすぎてワロタwwwwwww

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 23:26:12 ID:sMEqFE6K
>>224
何気にあちょうwww
期待の下級生だな!

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 09:13:44 ID:AnsZthUc
ガチャがムッツリってなんかリアルだな。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 14:20:34 ID:Qwo0C0mk
>>224
どこで漏れた結果を入手してくるんだww

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 12:32:58 ID:rne7DjCn
星組本

スケベNo.1
1位 彩海早矢
2位 安蘭けい
3位 立樹遥

巨根No.1
1位 立樹遥
2位 柚希礼音
3位 夢乃聖夏

性技No.1
1位 安蘭けい
2位 英真なおき
3位 涼紫央

ムッツリNo.1
1位 和涼華
2位 涼紫央
3位 真風涼帆

巨根でねねに5票入ってたらしい。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 04:10:59 ID:VcUhxXm7
ちょwねねwww

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 15:01:52 ID:2H+SkDNr
ねねwww
前からあやしいとは思ってたんだがww

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 04:02:33 ID:RM+ytMAE
紅ゆずるもスケベそう

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 22:37:09 ID:UAIx4VC+
>>232
とよこが何気に2つも入ってるw
けどとよこエロいか?

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 00:08:14 ID:I34vleJx
>>236
とよこは貴公子っぽい(直球なエロさと無縁っぽい?)のに、
技が凄い=もしかしてムッツリ?ってギャップで投票されたと予測。


しかしこれ娘役が選んだ・・・だよね?
・・・ねね・・・www

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 02:20:20 ID:HkSyOOll
しい様よりちーくんの方がよっぽどスケベだろ
あの人、会話の9割が下ネタだもん

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 16:32:35 ID:vBHyaRHR
日生公演で、あひの皮が剥けて欲しいって声を聞いたんだけど、あひって包茎なの?

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 22:56:43 ID:ivJrHzN9
>>239
重度の仮性包茎です。
楽屋風呂に入る時には剥いてからパンツを脱ぎますが
すぐに戻ってしまうのでよく上級生から指摘されます。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 00:02:26 ID:gDBs09GK
バラしてやるなよ…

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 16:58:13 ID:UR2tc4L3
皮付きの何がいけないのよ!
皮なんて…皮なんて…1枚でも2枚でも私が剥いてみせるわ!
あっひーは皮も長いけど、ナニも長いの。
優しくて、エッチも上手くて…ウフ♪
ただ突っ込んでアヘアヘするだけの誰かさんとは大違い!
と・に・か・く、あっひーを悪く言うやつは私が許さないんだからねっ!


243 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 22:07:24 ID:bOevBAQ5
アフォ!んなこと書くからホントにあひが男に思えてきたじゃんw
普段は綺麗なお姉さんなのに・・変に想像しちまった


244 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 22:59:17 ID:a+qquz5x
あひくんのアソコはふにゃふにゃしてて気持ち良くなかった。
途中で萎えるし。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 23:24:04 ID:VxDnYs8x
えー?そりゃ、あなたに問題があるんじゃない?
あひのエッチ、良かったよ。お洒落だし、スマートだし。
ただデカイだけの男とは違うのよ。


246 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 00:25:03 ID:mlYchEa5
>>245
あひ乙

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 13:57:11 ID:YG4R3cL8
>ただ突っ込んでアヘアヘするだけの誰かさん
が誰なのか知りたい


248 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 02:37:51 ID:6b96gKeK
>ただ突っ込んでアヘアヘするだけの誰かさん

アヘアヘ5
桐生、柚希、華形、彩海、早霧

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 18:47:35 ID:g1gLkOBS
>>238
マジでか!ちーくんのトークショーいきたくなった
たしかにあのひとはスケベだと感じていたが

>>236
とよこはムッツリモード全開じゃないか
言葉責めとテクニックが得意らしいけど

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 22:08:53 ID:+D9LgNo8
>>248
自分が聞いたメンバーは、確か桐生の代わりに真野が入っていたと記憶する。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 22:28:56 ID:H8lsB5i/
なんでめおちゃんなの?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 19:55:36 ID:jKt4JDs1
>>248
アヘアヘ5、もうすぐ新曲出るよね?
AHEAHE FEEL AHEAHE SOUL  てやつ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 19:56:59 ID:Fv5Q+sJm
アヘア5の方が語呂はよさそうだw

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 00:09:59 ID:xP0mzGzz
(仝ァ仝)5
(仝ァ仝)(仝ァ仝)(仝ァ仝)(仝ァ仝)(仝ァ仝)




スマソ

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 00:49:27 ID:aTrNCp3K
なんかこのスレ気持ち悪すぎてヅカ板で浮いてるぞ

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 01:06:08 ID:gq+o3CsE
2chで浮いてるヅカ板の中で浮いてるとすれば
2chでは普通という事じゃないのかと

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 02:55:29 ID:uUHPkiUx
真野はマグロ。
エッチの最中も口をポカーンと半開きにしたままで
女の子に全部任せっきり。
AVの見過ぎでAVに影響されまくりなみつるの方が
まだ研究熱心で良い。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 01:10:52 ID:knVeBRX8
まとぶんのペニスは普通
セクースも普通

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 22:43:12 ID:8MRmGZT1
>258 普通すぎて、つまらないんですね。分かります。

>257 めおちゃんは、お口でされるのが好き。


260 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 20:55:46 ID:8SMNdDTu
今回のデュエダンとか
「俺はエッチだぞ、こんなこともしちゃうんだぞ♪」
ってアピールして頑張ってるように見える、まとぶん。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 00:14:18 ID:LpaOdYYq
おちんちんの大きさ
十輝>春風>七帆>>鳳翔>蓮水>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>早霧

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 02:33:20 ID:iJ9vfTR7
まとぶんは結構強いとここで聞いたから
普通という>>258が他に誰のお相手したのかが激しく気になるwww


>>261
その早霧より下の(●▽●)ミリ雄、涙目www
2人ともここ見てんだぞwww

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 21:50:14 ID:yLJu2vk5
>>262
まとぶは星育ちなんだがなぁ・・・
濃厚成熟たーたん、豪快わたるを見てきてるはずなんだが。ノル系だったのか?
ってノルがどんなタイプか知らんが。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 23:08:43 ID:2D2+y8m2
>>263
つ レット&アシュレーカミングアウト事件

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 03:14:09 ID:x5S8o+7f
>>264
詳細キボン

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 08:36:15 ID:TsyrvSD3
TMPかな?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)