5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝塚】大爆笑レスを集めよう

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/22(水) 19:35:39 ID:ljK+qTVu
何となくスレを見ていて大爆笑したことありませんか?
夜中なのに、電車の中なのに大爆笑してしまいそうになりムヒムヒしてしまったり。

現スレ、過去スレから大爆笑したレスを集めてみましょう。

※どこのスレから持ってきたか明記してね。


2 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/22(水) 19:50:51 ID:ljK+qTVu
手始めに、
【ドキドキ】夢に出てきたジェンヌ【ハラハラ】から
>89
グラフのミズの対談がIKKOで、何喋っても「どんだけ〜」を連発されて困ってて、何か可哀相だった。
ちなみに表紙も何故かIKKO

次の日も思い出し笑いしちまったvv

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/23(木) 15:08:06 ID:ZycmxGaB
宝塚ハプニングスレから

>35
ベルばらのアンドレが死んじゃうー!大事なシーンで、
トウコアンドレに向かって『安蘭ー!』と叫んだコムカル…
トウコちゃんの何とも言えない表情
が忘れない…

>99言われたアンドレ(安蘭)は、
「イヤ、コムチャン違う…私…今はアンドレ…だよ…」と言ってそうな顔で
『オスカル…』と小声で呟き、
会場も一瞬時が止まったかのように静まり返ったが、次の瞬間大爆笑。

言った本人は(コム)は周りの反応で気がついたのか、少し間があいて
『アンドレ…』とちゃんと台詞を言っていた。(小声で?)
前方席に居た私には聞こえたコムの台詞は、大爆笑に掻き消されていたらしい。
目の前には焦る二人…
後ろからの大爆笑に挟まれた私は何とも複雑な気持ちでした。


おもろすぎるvv

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/23(木) 15:15:56 ID:Hlrw1BXK
ここ面白い!
優良スレage

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/23(木) 15:16:43 ID:Hlrw1BXK
と言いつつ下げちゃったw

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/24(金) 01:08:03 ID:jZx+CIcC
尻スレより

>腰流のおケツに顔をうずめて窒息したい


尻スレができたとき、「なんというハレンチな!」と思ったけど、
この一文をみて、過去ないくらい笑ってしまったwww

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/24(金) 22:00:34 ID:AEAyu6iF
岡田あーみん風に宝塚を語るスレ

>27
ミズ「いや〜〜まいったまいった。
   でちゃうんだもんなァ。 アゴがよォ」

>160
朝海ひかる「うるせー!さっさと萩の月買ってこい!」
舞風りら「宝塚を退団してからどうしたんですかっ
      あの華やかなお顔のかっこいいコムさんはどこにいったんですかっ」
朝海ひかる「うるせー!みろっ この地味顔……
       もうオレはヅカメイクで化けるジェンヌじゃないんだ
       研ナオコと中傷されて オレの心はもうボロボロさ
       わかったらさっさと買ってこい!」
舞風りら「そんなお金ありませんよ」
FC幹部「会費は全部サヨナラ公演でなくなりました」

>193
立樹 遥「きょうもこわいほどデニムが似合う」



8 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/25(土) 00:40:13 ID:CZHxcNll
どれも、そんなに面白くない。
別館、マチオスレ1〜3くらいが猛烈に思います

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/25(土) 03:57:25 ID:vbi2tVeR
>>8
笑いのツボなんて人それぞれだしなぁ…。
それに別館はサイト違いだし。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/26(日) 16:44:11 ID:wFjin5VC
いーや。滅茶苦茶、おもろいで、ワシはな!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/26(日) 17:03:26 ID:EqUf20ze
私は>>2が気に入った。
ありえそうで笑えるwミズ可哀想だな〜w

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/26(日) 20:31:38 ID:qi7ZkJ4k
面白レスって前後の流れも含んでの面白さだったりするから
そこだけ取り上げて面白さを伝えるのはなかなか難しいかも。
私は、思わず電車の中で吹き出しちゃったのは尻スレの
「ケツアゲ」なんだけど、これだけ見てもなんだかわからんねorz
電車の中で尻スレ見てる私もどうかと思うけど。


13 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/27(月) 12:02:34 ID:G1kJfd1U
最新スレから

>オサの「終わりなき足袋」

ナイス天然ボケ!

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/27(月) 16:15:52 ID:IJ3IlyZK
【ドキドキ】夢に出てきたジェンヌ【ハラハラ】スレから。

>141
水となとカフェでお茶してる夢を見た。
私がとなみに「今度はサーカスの花形なんだね〜」と振ったら、

と「そうなのぉ、玉乗りの玉の役だったら、どうしよう〜」

水「そうそう、あたしがアゴで転がすのよね」


二人とも自虐し過ぎだろ!と思った所で目が覚めたw

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/27(月) 22:09:51 ID:NtYQ8PUo
ジェンヌの名言・迷言・失言スレより


ソルさんといえば私は
『ジュリッパ』
かなぁ。
『ジュリのスリッパ』って言いたかったらしいけど。

星原先輩
「ちょっと!アサにオサコ!」

つぶやきスレ
鳳蘭の一人称があっしだったこと。

どれも大きな爆弾ではないが、ちょっと気が緩んだ時に心の隙間に入り込んで
2、3日は人前で平静を装うのが大変だった。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/28(火) 05:57:36 ID:Usr2oc55
>>15
ツレさんのは、つぶやきじゃなくて「お前らが忘れてかけてること」スレだったと思ったんだが。
違ってたらスマソ。


漏れが笑ったのは、
舞台で起きたハプニングスレ、
とうこの中国公演記者会見中の居眠りと、
オスカルをやってる時、ベルナールに押さえられて「離せ、離せ・・・オラァ!」って言ったってレス。

とうこ、姫じゃなくてヤンキー姉ちゃんだよ・・・w

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/29(水) 22:32:05 ID:KO4R8oPX
理不尽スレの全部。
最近静かになってきちゃって残念。
しばらく理不尽作品が出てないってこと?
特につぼったのは
ロザリーが「裁縫と板金が得意なので・・・」の「板金」。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/30(木) 22:50:26 ID:GV/+YXZ9
初心者スレのブックマーク…

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/31(金) 15:25:05 ID:p0qJPqR2
あれ、本当に「しおり」というものの存在を知らない人なのかなぁ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/31(金) 16:23:28 ID:OijMMTQl
本を読まない人はそうみたいよ〜
お知り合いの中学生も単行本などにある栞のヒモの役目しらなかったし。
「変なヒモ挟まってるのでとりたいけど、切ってもいい?」って言われたよw
ここまで行くと、どう反応してよいか正直困る。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/02(日) 19:43:27 ID:PEhn6R1U
最新スレから

薮さん更新してるよん
つ<ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/takarazuka/takarazuka.html

> 中幕が上がると「ハムレット」の劇中劇。クライマックスのハムレットとレアチーズとの決闘シーンだ。
> ハムレットは轟扮するキーン。レアチーズは彩海早矢扮するバーナビーが演じている。

パンフ通りなのかもしれんが…はややのやってる役「レアチーズ」って…orz
ケーキしか浮かばなくなってしもうたやないかヽ(`Д´)ノ ウワァァン

それを書くならレアティーズだろうがorz


大爆笑vvレアチーズvv

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/02(日) 19:46:43 ID:PEhn6R1U
もういっちょ
ハプニングスレから


>博多座マラケシュの初日にシビさんがパリの場面が始まる直前に歌っていたら客席に落ちた…
その後客席から舞台への階段を使って帰られていきました。

あと楽の日の午前にパリの場面でイヴェットが撃つとこでパトロンが
投げた銃が舞台から落ちてあすかは撃つ振りをしたけど発砲音がならなくて
紫万さんは心臓発作で死んでいた(えと文にも書かれてた)

心臓発作で呻いてる姿を想像しちゃって大爆笑vv

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 01:14:30 ID:mswwVjLn
赤面スレの
「心の底からガクガクしたい」に爆笑しすぎて眠れない

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 03:19:26 ID:GsRDeUij
>>23
漏れもそれは爆笑したクチだが、できれば文章まるごと書いたほうがみんなに伝わりやすいとオモ

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 08:47:41 ID:GRL0C+7L
どのスレで見たか忘れたけど

世界陸上開会式、オサが緊張して突然「とかげーーー!」とか歌い始めたらどうしよう…


ってのを読んで噴き出した。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 15:09:03 ID:gDiCHIYD
>>23 これですなvv

赤面スレ4

>272
もう蘭とむは相当な域に来てるだろうと思いつつ
『ワンナイトミラージュ』を見てみたら……
シメさんの ガクガク はマグニチュード二桁くらいの破壊力だった。
なんかもう「心の底からガクガクしたい」ようにしか見えないんだよね……



27 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/03(月) 15:11:45 ID:gDiCHIYD
ついでに赤面スレから、

>54
兄貴、天使の季節
「私は世界的権威ですぅーはっはっはっひゃぉう。←引き笑い」

>194
らんとむロドリーゴの高笑い
「んふーっっはーーーーーっはっはっは!!」
ああ、もう赤面過ぎて愛おしい…


28 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/06(木) 12:21:12 ID:eGmudOLs
夢に出てきたジェンヌのスレは自分的には爆笑の宝庫
24の雷様扮装あさきりゆひとか
9の水「8時18分にお願いします」とか
で爆笑

で、さっき見つけた
ジェンヌは嫌韓流とか読むのかなあ?
6スレしかついてないが

4 「沈黙の艦隊」「ジバング」「メドゥーサ」(かわぐちかいじ)は
ないだろうなぁ。 キムシンはやりかねないが。

つうか、登場人物がみんな「デコだし卵型顔面」の海江田になってしまう。

に禿ワロタwwww


29 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/07(金) 00:36:27 ID:1bhsDm8P
【宝塚のイジメ】スレ
おっちゃんじゃねーよ!!おっちょんだよ!
久々爆笑!電車の中じゃなくて良かったー!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/08(土) 01:14:07 ID:7CkdeRVw
ちゃぶ台スレより

>872
某動画サイトでAQUA5のミズが
「これで泣きボクロがあったら跡部だ」って言われてたぁぁぁぁぁ!!!!


怒ってるとこ申し訳ないが禿ワロタww

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/08(土) 16:16:42 ID:Bz2kw3IM
夢レスから

>174
昨晩、すれ違いざまにタニとぶつかり、あの金コートにクレープを付けちゃう夢を見た。

慌てて「スイマセン!」とクリームを拭いてあげると
タニが何故かアメリカンな調子で「ヘ〜イ、困るぜベイビーちゃん。Youみたいな子供に弁償できんの?」とほざきやがっった。
その英語混じりな口調が妙にウザくてムカついたので
「アイアムナインティーン!子供じゃねー!」と言ってやろうと思ったのに
何故か「アイアムフィフティセブン!」と叫んでて爆笑された。

どうしてあの時英語でケンカしようと思ったんだろう。



タニvv

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/10(月) 00:18:24 ID:Rfl4T8SY
こんなとこで自分の文章のコピペを目にするとは…… ガクガク の者です。
私は舞台の登場人物が2chネラーだったら…スレより

鬼女板
【貴方には】歴代皇后が語るスレPart6【頼らない】

8:名も無き皇后 2007/05/03 05:24:26 ID:ayAk/88/

>>6優しいだけじゃダメよ。

>>7うち旦那よりも、なんか私の周りうろついてる死に神みたいなのが気になる。
なんか夜な夜な不気味な歌声っていうか唸り声っていうか、
そんなんが聞こえてくる。

9:名も無き皇后 2007/05/03 05:28:42 ID:han/CSmo

>>8うち、上手いけど爆音だからうっとうしいことこの上ない。
夜だから静かにしろっつーのに。
ダーリンとイチャイチャできない・・・

10:名も無き皇后 2007/05/03 05:29:49 ID:moo/aSAk

>>9(#゚д゚)、ペッ

11:名も無き皇后 2007/05/03 05:31:25 ID:hana/sno

>>7うちの息子も歌ウマーなんだけど、
なんか、最近めっきり老けたっていうか、大人びてしまったみたい・・・
正直、旦那様より(ry
苦労させちゃったのかしら・・・

IDとお花の変遷が笑える。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/10(月) 03:46:36 ID:IoSFMDTB
夢スレより

>182
渋谷駅前のスクランブル交差点で信号待ちの時に、
横断歩道の真ん中で紫のオーバーオール?にシマシマのカットソー着て、赤いキャップ被ってパフォーマンスみたいなんをやってる人がいて
さすが東京、と思ってたら、周りが「マチオじゃん」とか「マッチまぢスゲーんだけど」とか言ってて
近くの子に「確か宝塚の人ですよね」って聞いたら「つか知らないけどぉ、何か退団してからやってるらしいよ」と言われた。
信号が青になったら消えてたから、顔はよく分からんかったけど、
周りがマチオって言ってたし、109の店員さんに聞いたら、マッチ・ザ・パフォーマーっていう人らしく、きっとマチオ先輩だと思う。
というのをさっき見たので、忘れないうちに書いた。
寝る前にまちおスレを見るのも良いもんだと思った。




マッチ・ザ・パフォーマーに腹筋がぶっ壊れました



34 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/18(火) 19:36:00 ID:D4m0WhVp
先月くらいの情報スレだったような気がしたけど、誰かオサのレベッカのくだりを落としてくれないかのぅ…。
あれはマジで笑ったwww

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/10(水) 07:21:25 ID:qXF90+SE
91期スレの

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/06(土) 00:56:10 ID:VXJoskD9
めいちゃんってどんな子だろう。
余り話題に出て来ないけど…


425 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/06(土) 01:19:49 ID:ErhlZaia
>>424
お母さんが病気で、家族で田舎に引っ越したんだよ。
泣き虫で甘えたの寂しがりで、いつもお姉ちゃんを困らせてた。


426 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/06(土) 01:55:15 ID:VXJoskD9

それは最近の話ですか?何だか苦労しているんですね。
でも負けずに頑張って欲しいです!


427 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/09(火) 22:41:49 ID:YN2sb/0a
ちょw
ツッコミ入れずにマジレス?!
めぃちゃーん、ってあのめいちゃんでしょ、猫バスとお姉ちゃんと一緒にママのお見舞いに行ったんだよw

427タソがつっこむまで自分も「まじ!?、がんがって」
とおもてたw

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/17(水) 15:05:46 ID:Fkzi9ZAN
エリザスレの540
さえちゃんトート
シシィに拒絶されて手が震えるのが
ダチョウ倶楽部の「ヤッー!」に見えたとのご友人談
さえちゃん好きだっただけに激ワロタ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/17(水) 15:30:14 ID:Fkzi9ZAN
連投スマソ

つぶやきに落とされた
708 : ◆rt6pbfm7j6 :2007/10/17(水) 09:30:47 ID:GR/3Wyyp
星がW花はT
エリザについてはシラネ

のWについての解釈、情報スレ304にて

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/17(水) 15:08:04 ID:fumGchRa
花W=外部の和田勉でどうだ
キモイか?


77 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/17(水) 15:10:10 ID:BN2AcVnF
>76
和田アッコといい勝負w

そういえば少し前に逃亡犯の目撃者証言を警察発表したときの犯人特徴が
「和田アキコ似の男」というのがあったな。
その後警察側が謝罪してたけど。

腹よじれるwwww

漏れはWUEDAかと一瞬オモテgkbrしたんだが…


38 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/10(土) 16:49:40 ID:qxiLtOT7
一問一答スレの748

(●▽●)でつ ゆうがさんとよんでほしいでつ
かんじはボクがよまなくても だれかがよんでくれるでつよ
きょうはアモタマくんがよんでくれたでつ
きになることはいっぱいありまつよ
えさはなにをたべまつか?
どんなげいができまつか?
あしかとのちがいはなんでつか?


39 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/01(土) 15:20:25 ID:mup/vXAt
見た目と大違いジェンヌのスレの325と326の対話

325
歌劇何月号だったか、某番組でゆうひが春巻きが食べたいと言ったらみっちゃんが本当に作って来てくれた…と言うのがちょっと意外だった
自分の中だとみっちゃんってあんまり生活感が無さそうなイメージだったから(理事然りリカ然り)

326
みっちゃんって北翔クンだろ?
生活感ありまくりなのだが…。割烹着にぬかみそのイメージ。
違う国のみっちゃんだろうか?_

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/01(土) 18:59:29 ID:JwC/FWyf
やはり、赤面スレは爆笑の宝庫。長いけど面白かったので。

366
本日昼、宙組公演初観劇・初生王子しました。

芝居のプロローグ、王子がどのように登場するのか全く知らなかったのですが、
ふと気がつくと舞台上手に、人の2倍の角度で弓なりになってふんばっている人がいました。
その人は、重力に逆らって斜めになりながらこらえつつ、
他の人がターンし始めている時にもタメにタメて、
いきなりギュインと超高速回転したかと思うと、急角度でペキッと硬直するのです。
そして、またギュイン。急角度でペキッ、ギュイン。ペキッ。ああ、目が回る。
ひょ、ひょ、ひょっとして・・・この人が・・・王子でした!!

そして噂の「スカイハイ」、このスレを熟読して覚悟はしていったのですが、
高速回転&急角度硬直のダンスにお獅子な笑顔、
おまけに突飛なヨーデル攻撃(「なハァ〜〜〜い」→笑いすぎて腰抜けた)と、
視覚と聴覚の両面からやられっぱなしの締めくくりに
「よォ〜〜〜ほっホォーーーー」(ガクガク)と来ては、赤面で撃沈されました。

水星の場面の、腹に一物ありそうな胡散くさいオカマも素敵でした。
(本当は何の役なのでしょう?)
タニさんが「あああ、こんなオカマに引っかかってしまった・・・」と嘆くところもいいです。

そんなわけで、すっかり赤面王子のファンになりました。
このスレで予習だたくさん出来て良かったです。皆さんありがとう。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/01(土) 19:14:38 ID:poJtrUTR
204 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/24(火) 17:51:12 ID:iJDNmHwh
星の「愛するには短すぎる」

カズがワタルに「あんたみたいに何もかも恵まれた金持ちには…」みたいな台詞を言うトコ、
「何もかも恵まれたカメッ…(チッ)金持ちには…」って。
確かに舌打ちが(チッ)て聞こえた。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/25(水) 19:48:56 ID:4BUmysAz
とうこオスカルが、橋の上で撃たれたアンドレに向かって
「アンドレ、アンドレ!」と叫ぶシーン、アンドレの元に行こうとして
止められた時「放せ、放せ・・・コラアッ!」って言った。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/25(水) 23:06:29 ID:4xvahumz
「花舞う長安」の一番の見せ場、処刑に向かうシーンの楊貴妃の決めゼリフ。
「おさばらっ…おさらばでございます!」
出掛かってた涙が引っ込んだ。

ハプニングみたことありますかスレはネタの宝庫
真面目にやっているのに、必死すぎて変な失敗をする星組結構好きだ。






42 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/08(土) 23:51:00 ID:6RzMQ/Cy
心の言葉スレ

>>528
ハマコのマイク「ワッ・・・割れる〜〜〜〜!!!」

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/09(日) 23:39:27 ID:Gr/w2hpX
つぶやきスレ

448:12/09(日) 15:14 jMEQmj3L [sage]
パリの、とつけるとオサレっぽく見えるな

450:12/09(日) 15:33 9a0rtdzr [sage]
パリの公民館 ←グッとオサレ
パリのとらや ←普通
パリの出待ち ←微妙
パリのみっちゃん ←元からオサレ

44 :墾田の自演はどれも爆笑:2007/12/10(月) 21:06:45 ID:Ci1WY2Nr
【申請に必要な項目】

@ハンドルネーム、メールアドレス
(記入枠にどうぞ)

A申請理由

B妄/想小/説(リ/レー)に関するあなたの考え、知識について
(AとBはきちんと書いて下されば、2、3行で終わる項目ではない思います。
大半の方がしっかり書いて下さっていて、本当に有り難いです。よって、その方々に基準を合わせます)

C旧サイトで使用されていたパスワード二つ
(新規の方は受け付けません)

DPCユーザーの方で、携帯からも見ることがあるという方は、携帯の機種名
(DoCoMoのN902i、など)
こちらから
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi510.asp?I=postofficebox08&P=0&Sd=5515478&BPG=I

【返信状況】

12/9 4:00受信のメールまで、返信致しました。
6通のメールが不受理になっております。今一度、要項と注意事項を読み返して下さい。
あまりにも酷い場合は、申し訳ありませんが、再度申請なさっても受理出来ないこともありますのでご了承下さい(ごく稀ですが)

あの...本当に多少、辛口で言わせて頂きますと(焦)、受理出来た方、出来なかった方の書かれる内容の差が激しいです。特にBですね。
これでも少し寛大に返信させて頂いたつもりです...。

6通の中の1、2名は荒らしの影響を受けられているのかもしれませんが(その場合、暫くしてまた申請なさってみて下さい)、
ホスト・ブラウザ等の関係で受理出来ませんでした。ご了承下さい。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 01:19:48 ID:cbdc7YRs
最新情報スレより
後任VISAガールについて

257 名前:名無しさん@花束いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2007/12/13(木) 23:59:18 ID:+QnZDKyc
ゆみこは、やっぱり駄目だよね。

260 名前:名無しさん@花束いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2007/12/14(金) 00:01:06 ID:0rfJsxi9
>257
黄桜にしとけ

284 名前:名無しさん@花束いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2007/12/14(金) 00:27:43 ID:0rfJsxi9
VISAは案外間口が広い。
タモ→実力・人気なしで桶
オサ→素顔ブサでも桶
3代目は誰がなっても桶(かっぱタン除)

285 名前:名無しさん@花束いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2007/12/14(金) 00:30:28 ID:ylQt9OXM
カワイソスかっぱタソ(つД`)

286 名前:名無しさん@花束いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2007/12/14(金) 00:32:05 ID:0rfJsxi9
カッパ枠で活躍すればよい。

288 名前:名無しさん@花束いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2007/12/14(金) 00:34:10 ID:OPVRnuC4
きんちょーがある。
黄桜もある。

289 名前:名無しさん@花束いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2007/12/14(金) 00:34:44 ID:0rfJsxi9
>288
大活躍じゃねーかよ

ユミコ大好きだけどわろたw

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/15(土) 12:10:06 ID:vqjQNAMZ
おもしろあげ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/15(土) 12:20:47 ID:r3iq0+2W
アンチのレスは笑えないな。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/28(金) 19:59:41 ID:sECSFdDc
ジェンヌの名言・迷言・失言スレより
自分がオサさんの顔文字を初めて見たせいかもしれないけど、噴出してしまったw


55 名前:名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:2007/11/25(日) 14:05:05 ID:EhHB6fln
オサってば、トウコを語るで
「庶民派出身で〜す、みたいなふいんき(ryで〜」

66 名前:名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:2007/11/27(火) 09:51:34 ID:lR+DxVyj
>>61そうじゃなくてさ
本当に「ふ い ん き」って言ってたんだよw

67 名前:名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:2007/11/27(火) 20:11:50 ID:WLYaFLcD
すみれ様は昔から「ふいんき」と言いつづけています。
誰か「ふんいき」だと教えてあげて下さい。
雰囲気・・・漢字にすれば一目瞭然なのに・・・

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/28(金) 20:00:49 ID:sECSFdDc
73 名前:名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:2007/11/27(火) 22:35:23 ID:OVh5dYZK
ぽろっと言い間違ったんならわかるよ。
でも前からずっとでしょ?
タニと一緒にドリルだなw

75 名前:ドリル中 投稿日:2007/11/27(火) 23:25:10 ID:J9fcLQgy
  冫、
 φ^ *  φ(●▽●)

76 名前:名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:2007/11/27(火) 23:38:57 ID:XTlauMj5
キャワw
がんがれー

135 名前:名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:2007/12/05(水) 08:03:45 ID:us+PuOCl
アハハー
(●▽●)<ボクはもうしつようない(へんかんできない)でつからね
つドリル

    冫、
    ^ ;

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/12(火) 22:48:16 ID:yyMZhp7p
あげ

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/12(火) 23:13:47 ID:udsdq4gR
谷岡薫とキスしたい

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/13(水) 15:01:51 ID:HUxqROVP
谷岡氏の可愛いお口からジャイアンソングが聞こえると思うと
愛しいわ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/13(水) 16:27:59 ID:n/hMJvce
【韓国】南大門で印象操作に利用された日本人観光客
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1202862394/



<日本人が人の不幸を笑うニダ!の記事が完成するまで>
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1934444
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tlife&page=2&nid=1239274

朝日新聞のような、異常な報道機関が韓国にあるのも事実。
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)< あ?なんか言ったか
  φ⊂  朝 ) 

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/27(木) 01:23:11 ID:l6JSXfFD
古いんだけど、今読んでワロタわw

「元男役。その後女になれた人、なれない人」スレにて

116 :名無しさん@花束いっぱい。 :2007/04/25(水) 23:08:53 ID:XUf+z8Ru
女に戻るってあんた、女らしく生きるのが難しくて
むしろそれを活かして男役になったんでしょ?
だから身から出た自然な演技なんですよ。
市原悦子が覗き癖があるのと同じですよ。


55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/01(火) 03:50:51 ID:VDwt1zbY
あげてみよう

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/01(火) 20:13:55 ID:8c0ARcFx
>>54
めっちゃワロタwww

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/02(水) 14:43:28 ID:+4KqMXX9
王家より

わたさんがとうこさんと駆け落ちるためにエジプト王の予定とか教えたのがばれた時。
エチオピア王が死ぬ間際に「裏切り者はこの中にいるぞ・・・(ガクッ」
エジプト兵:「一体誰が漏らしたんだ・・・?!」
わた:「・・・俺かもしれない!!!」

お前しかいないだろうがと思わず突っ込んでしまった・・・


58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/03(木) 18:39:00 ID:SOS/Gtgu
*** 宝塚最新情報 - PART 353 ***
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/siki/1207110047/12

12 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/02(水) 23:03:09 ID:dTMTIchj
<(^o^)> となりのー
  ( )
 //

<(^o^)>  おはかのまえでー
( )
 \\

..三    <(^o^)> なかないでくださいー
 三    ( )
三    //


.    <(^o^)>   三 そこにーわたしはーいませんー
     ( )    三
     \\   三





59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/03(木) 23:14:10 ID:7wT+KP6O
【ドキドキ】夢に出てきたジェンヌ【ハラハラ】より

> 640 名前:名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:2008/02/26(火) 11:01:23 THJhScK7
> 豪華なバスで夜のドライブツアーに一人で参加してた。
> 隣の席はオサで喋らないんだけど、共に夜の日比谷やどこかの漁港、昭和風なお店などいろいろ周り
> 深夜になりどこかの山でトイレ休憩になった。

> バスから降りると雪が降っていて、入ったトイレは全面が白く光る大理石風なタイルで超綺麗で広く
> どこからかいい香りも漂っていて癒されまくりだった。
> するとそれまで終始無言で微笑むだけだったオサが「私はここに残るから」と言い出した。
> オサを残しバスは発車。窓から振り返ると粉雪の舞う中ボワッと白く輝くトイレが暗闇に浮かんでて
> オサあんなとこに一人で残って切ないなあ・・・
> と思ってたらトイレの屋根のてっぺんがパカっと開き、白燕尾のオサがセリあがってきた。
> 白色ライトが頭上左右からオサを照らし、どこからともなく「春野っ!」の掛け声も。
> ああ・・・あれがオサ最後の男役姿か・・・と涙しながら見送った。

> 起きたときすごく切なかったけど、よく考えたらトイレの屋根から登場ってなぜに。


やっぱ夢スレは面白い…

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/04(金) 00:23:31 ID:+F2jEGVa
『∂宝塚∂【一問一答】生徒?偽生徒!』より

54:
湖月わたるさんへ☆

下着はブリーフ派ですか?トランクス派ですか?

55:
わたるです!

ブリーフもトランクスも試しましたが、
やっぱりふんどしが一番しっくりきます

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/07(月) 15:09:20 ID:4TBbJ8bm
つぶやきスレより

331 :名無しさん@花束いっぱい。 :2008/04/06(日) 21:02:04 ID:3fQdPz2m
夕方、家に一人だった父はスカステを見ていたらしい。
ちょうどカフェブレをやってたそうだ。誰が出ていたのか聞いてみたところ、

「えーと、かいしょうさゆり…」

か い し ょ う さ ゆ り

みっちゃんかよ!
かいしょうはなんとなく解るが、さゆりはどこから出たのだ、父よ…orz

332 :名無しさん@花束いっぱい。 :2008/04/06(日) 21:17:08 ID:+xitrzDz
>331
「り」はあってるじゃん
「かい」が前に行っちゃったんだよ。

334 :名無しさん@花束いっぱい。 :2008/04/06(日) 21:30:56 ID:r8/XChf2
「こくしょうさゆり」を連想して覚えてたのかも?



それだ!w


62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/09(水) 22:01:52 ID:+IPr4rn8
 ,∧_∧_
..X ノ ハヘXヘ\   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..|゚ノ ^∀^)-゚.ソl   (´∀` )< 顔を見せて欲しいモナ
 § つ/~_ イつ   し し ) \_______
 !人.ヽ_/     .く く く
 (__(__)      (_(_)
      |\
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
|私たちの赤ちゃんよ


63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/28(月) 11:41:12 ID:FQAte/f0


64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 18:58:18 ID:4a9A/WuU


65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 18:58:58 ID:uagmA20s
あげ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 20:06:16 ID:x7YafZFe
【ジェンヌの】宝塚歌劇団オサレ組 五着目【ファッソン】

514 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 12:48:50 ID:2T4Wyz35
私は始めてオサレな服を見たときに
「セレブは普通の服は買えないのか、だから普通の服でも少し違うところがあるんだな、」
と無理やり思い、これを自分は「セレブの高貴なイタズラ服」と名づけて見てたよ
最近は背が高いから普通の服がないんだと思ってる
決してジェンヌのセンスが悪いとか思ったことはないよ!!オサレだし!


67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 02:43:42 ID:rdL3+scR
バロスwww

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 11:08:06 ID:xiL4jxMB
984:名無しさん@花束いっぱい。 :2008/08/19(火) 01:13:45 ID:jI8VCrj0 [sage]
なんいってるの。
S前提なんて甘いもの。うちなんてSS前提+花代。ムラのもう少しでS席にSS料金
出す悲しさ。
来年からはSSの範囲も広くなるし、ファンはきついもの。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 23:53:39 ID:z8Tx+UoY
【宝塚】演出/作曲/振付/衣装について語れ より

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/19(木) 09:51:58 ID:IUF0jV/4
おおーなんだかんだ、確かに今年の演出を見ても大劇は
木村、中村A、石田、酒井、三木、谷、草野、小池、荻田、正塚、植田景、中村一、
大野、藤井、(小池へつづく)
だもんねえ。これが今のメインってことだ。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/19(木) 21:49:44 ID:1VHjnBLx
>209
後が

 児玉、小柳、鈴木、稲葉、大野…

使えるの大野だけじゃねえか!ヽ(`Д´)ノ

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 01:35:42 ID:Gu3rbSyJ

>>210
先生!サイトー君がいません!w


213 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 21:53:31 ID:PBpCV/j/
>211
サイトー君は秋葉原へ買い物へ行きました

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 21:59:03 ID:xkMemBl3
ェェエェェエェエェΣ('A`ノ)ノエェェエェェエ


70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 01:18:42 ID:Y2Nd3Car
サイトー君wwww

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 22:15:11 ID:1XbPC4AV
バロスwwwww

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 13:35:51 ID:CEcUdClP
不覚にもワラタwww

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 18:31:00 ID:H8QgjWR5
宝塚専科スレ〜いい味出してます〜 より

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/12(月) 15:47:48 ID:4wZdL571
むか〜しむかしオイラがまだヅカファンじゃなかった頃
ヅカファンの友人からTMP音楽祭のビデオを見せてもらった。
各組がダンス対抗やらゲームやらやるやつで各組の組長がそろったシーンで
うええぇ〜〜〜?!この人たちもジェンヌなの?!と心底驚いた。
特に驚いたのが月組組長さん。
「うわ!ミスターオクレがおる!!」と叫んだら「チャル様に失礼やろ!!
彼はヅカの宝や!!」と友人に凹られた記憶がある。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 20:56:49 ID:C+iHLhYd
>>73
チャル様は彼じゃないやろ!!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)