5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンヌになんて手紙書いてる?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/12(日) 19:16:48 ID:JAEreRPR
教えくださいな。

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 17:41:21 ID:NIh0MNQs
>>723
飽きられてもいいよ。
こちらが勝手に書きたい感想があって書いているだけで
頼まれて書いているわけじゃないから。

使っているのはほぼ毎回ディズニーシリーズの便箋と封筒。

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 18:02:14 ID:uYH+h5lK
>>723の手紙がその二人よりつまらないことは容易に想像がつくw
人に対してつっかかっていちゃもんつけてしまうような
私やあなたのような人の手紙は、どこかしら棘とげしくてつまらないだろうね。

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 04:23:53 ID:S64kaS+c
公演中のポストカードなら毎日かけるけど
郵送してまで書こうとは思わないなー。
ちなみに私は贔屓のポストカードが三年分位ある…

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 10:00:00 ID:V8TcvWZL
参考にさせて頂こうと思ったんですが、質より量って言っちゃうとか、
ディズニーとか、めっちゃ失礼だったり、幼稚だったりで恥ずかしいかも。
ジェンヌが好きだと言ってもねw
手紙の内容は他人にけちつけても卑下しても断定しても意味ないだろうなあ。


730 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 11:25:28 ID:TuZT8jP5
1通出すのに2、3千円以上かけてる人いますか?

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 11:59:11 ID:Q/BH0vIz
>>729
ジェンヌからの手紙もディズニーレターセットが多いけど
そんなジェンヌたちも失礼で幼稚なのかな?

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 12:11:32 ID:bPJ24/W9
>>731
ファンからもらったのなんじゃないの?
買う程じゃないし、もらったのでいいか、みたいな。

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 15:21:49 ID:XHff5Z4+
ジェンヌはディズニー好きじゃん。
よく行くんでそ。
娘役は鬘入れにディズニーの袋愛用してる子多いし。
 

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 18:24:04 ID:FhFYUYJQ
>728
その時々に雑誌の感想、CSの感想、舞台の感想を書き溜めて
プレゼントと一緒に郵送するか、茶会にまとめて手渡す

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 09:15:32 ID:jJYwHFao
下級生なんか10代の女の子だったりするんだよ?
ディズニーが幼稚って一概に決めつけるのは変。
自分の贔屓に喜んでもらえそうなレターセットを選ぶのも
お手紙の醍醐味じゃん。
まさに人それぞれ。

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 11:01:30 ID:mzDpcRtM
自分は、物心ついた頃から、ディズニーは苦手。
キティ等キャラクター・グッズは決して買ったことがない。
普通に幼稚だと思う。
まさに人それぞれ。
だから、贔屓にそういう物は使わないし、
不思議というかそういうキャラが好きな人じゃない。
下級生なら好きそうだなんて短絡的に思わないよ。

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 11:56:30 ID:KWYjgdJc
じゃディズニーの便箋で書いている人の贔屓がディズニー好きかも知れないじゃない
他人の趣味を否定するような書き方しなくても

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 12:42:14 ID:WqGuKL/h
ディズニー好きの生徒はかなり多い。
東京公演の休演日に同期と行く人がたーくさんいる。
生徒は生徒でいる限り永遠の学生みたいなものだから、はっきり言って幼稚だよ。

贔屓が好きなものなら幼稚でも用意してしまうのがファン。

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 12:46:14 ID:mhuDQEX1
便箋の柄がどんなのだって、大して見てないから心配いらない。
自己満足の世界でOK。

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 12:54:40 ID:nb88RnMe
ディズニーやキャラ物の便箋だろうが何だろうが良いと思う。
どんなに綺麗な便箋・封筒だろうが中身が幼稚じゃ意味ないしね。
他人が好きな物を堂々とけなす行為は幼稚じゃないの?

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 13:22:06 ID:Ybxvw09m
>>736
おまい>>678=>>687=>>729だろ?
文に癖がある。

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 13:42:49 ID:mzDpcRtM
はぁ?
おまいさんも他ももっと癖があるからわかり過ぎだが、わざわざ指摘なんかしないよ。

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 13:48:22 ID:Rn0faag9
>730
おいおい、なぜそんなに費用かかってるんだい?

自分は手紙が10枚ぐらいになって120円かかったのが最高記録。
今は3枚でまとめるよう努力してるよ。

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 14:11:38 ID:Ag8qkuNw
ふむふむ

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 14:14:55 ID:HU5xpiTJ
ポスカを30枚、エクスパックで送るから・・5300円
または、スター柄の切手を貼った封筒にポスカこれで1000円くらい?
今度からはメール便を使おうと思う

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 15:31:53 ID:ZLIQjbWo
そういやうちの会は贔屓への手紙に条件がある。
プレゼントでゆうパックや宅急便になるのは仕方ないけど
手紙は受け取りがいらない普通郵便にしてくれって。

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 16:13:25 ID:UJJtFJGI
>>745 一度にポストカードを30枚エクスパックに入れて送ってるの?



748 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 16:31:39 ID:l0sScxVl
ぶははは〜最高!笑えたわ!
なんでポスカをそんなにたくさん一度に送るの?
おもしろ〜い。楽しい事するね。


749 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 16:40:52 ID:ZLIQjbWo
5300円のうちわけってどうなってるんだろう?

エクスパックが500円。

残りが4800円。

ポストカード一枚を平均価格の250円として250円×30枚7500円。

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 16:46:13 ID:nb88RnMe
1日1枚とかで1か月分送るとかなのかね〜?

私が生徒なら、初めて見る時は、ちょっとビックリするかも。
でもやっぱり有り難いとは思うだろうけど。

メール便の方がお安いし、手間もかからないから良いかと。

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 18:43:22 ID:nrht+Jz+
160x30=4800

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 22:46:19 ID:LAMQiAlI
時期に遅れた感想やら貰ってありがたいかねぇ?
もうとっくに本人忘れてたりしてね

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 23:44:35 ID:b6VvmKas
>ジェンヌはディズニー好きじゃん。
>よく行くんでそ。
>娘役は鬘入れにディズニーの袋愛用してる子多いし。

ディズニーがどうこうより、このきめつけも笑えるw
持ってるから=好きって・・・短絡的すぎる
ほかに手ごろなのがないし、
大きくて丈夫だから使ってるだけの人もいるよ
何か妄想ちゃん多いなぁ・・・


754 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 02:34:58 ID:vY7vb7ox
っていうか、何を使おうが生徒も別に気にしてないと思うけど?
ファンにも自分好みのレターセットを使う自由位あるでしょ。
そんなに気になるなら、当たり障りない物を選ぶなり、本人に好みを聞いてみれば良いんじゃないかな。
大事なのは内容では?

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 10:48:51 ID:CRcO4yw2
>>753
ディズニー好きと公言してる生徒はたくさんいる。
生徒のディズニーを否定したい人って何だろう?
自分が嫌いだから生徒にも嫌いなはず!なのかな。

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 11:16:12 ID:A51y/OrD
月組の生徒宛てに楽日に届くように手紙を出したのですが、もし楽日に間に合わなかったどうなっちゃうんですか?
退団者でなないのですが・・・

スレチだったらすみません

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 11:23:25 ID:mSOrwreC
>>740 >>754がの言うことにつきる。
大事なのは内容。

嫌いな柄の封筒や便せんだから読まない、なんて生徒はいないと思うし、
別に部屋に飾れと言ってるわけでもないんだから、
自分が納得する便せんと封筒で送ればいいでしょ。



758 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 11:45:02 ID:dWvgfoZP
>753のようなレスがあるとほっとするが、質問の最初から読んだのか?
って疑う的はずれで低次元のレスがすぐついちゃうんだよね、ここ。
>740,754でまとめてる757も、質問の主旨からはずれてるんだが。
内容が大事なんて当たり前だが、質問者はそんなことを聞いてるじゃないようだよ?

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 12:11:18 ID:+WCLrR9z
いや、でも持ってるってことは嫌いでもないだろ

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 19:14:24 ID:kfz/Lmut
送られた手紙についた切手を切って集めると何かのボランティアになるって聞いたよ。
劇団全体でそういう活動したらいいのになぁって思う。かなりの貢献になるだろうなぁ。

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 14:35:50 ID:J4D0qxS2
暑中見舞って出す?

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 09:27:08 ID:BJ9azT0O
昨日手渡しした手紙。
「愛しています」
と書いてしまった。(/_;)
しかも、
「何か力になりたいのでなんでも言ってください」
と書いて自分のeメールアドレスと携帯番号も最後に書いてしまった。

もう、嫌われたかもしれない。。。
もしかして、ファン会に、本人から「キモい人だからチェックしといて」と返されたかもしれない。
・・・・・・

やっぱりキモいよね。
どう考えてもまずいよね。
もう入り出にはいかないほうがいいでしょうか?

昨日がお稽古最終日なのでしばらくフォロー不可だ。
最悪だ。。。


夜中に勢いで手紙を書くのはやめようと思った。

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 10:38:29 ID:6B/CbLOX
キモ過ぎだね。

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 10:44:17 ID:McewKxhp
二度宝塚に出入り出来ないくらいきもいね

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 10:52:08 ID:r6eZcq73
>>762
下級生かな?
そんなのよくもらってるよ、気にするな。
今までと同じくらい活動に励むがいいと思うぞ。
ただお付き(代表狙い)と勘違いされるかもしれん、そこだけ注意かも。

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 11:35:26 ID:NpaJtMl1
>762それ、自分が他人(性別関係なく)にされたら気持ち悪いでしょ?

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 12:29:06 ID:BJ9azT0O
765さんありがとうございます。m(__)m
763・764・766さん、おっしゃる通りだと思います。

ちなみに上級生です。(さらに最悪でしょ(*_*; )

はぁぁ。反省しています。
前に贔屓にしていた生徒さんのとこは、結構「愛してるよ」という言葉が飛び交っていた会だったので、
久々にお手紙書いたら、まだ洗脳されたままだったようで。
(言い訳ですね)

○○さん。怖がらせてごめんなさい。

と、正直に手紙を郵送して謝るべきでしょうか。。。
激しく後悔。。。

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 12:37:58 ID:JHrBQC4K
>>767
ほとぼりが冷めるまで、しばらく何もしない方がいいよ。
路線上級生なら読んでない可能性もあるので、
また手紙書いて蒸し返すのも変だし。
しばらく何もしない、これが一番。

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 12:47:54 ID:27SAeBqG
762さんのご贔屓は日程的に花組っぽいね。
花組男子なら結構大丈夫そうな気もするけど・・・
「しばらく何もしない」には賛成。

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 12:48:12 ID:Vmbosd/4
上級生なら「愛してます」くらい言われ慣れてるから気にすることない。


771 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 13:08:20 ID:McewKxhp
愛してますもあれだが、それよりその先かと。



772 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 13:22:00 ID:BJ9azT0O
768さん・769さん・770さん
結構しっかりお手紙読まれる方なんです。。。
(と、ファン会の会員さんに聞きました)
東京公演でエンジョイされて、キモイ私と私の手紙の事を忘れてくれることを祈ります。。。

771さん
そうですよね。調子乗ってました。
なにか必要なことがあったら連絡(本人でなくても会のほうからでも)してもらえたら頑張ろう!とか
うっとおしい事を考えてました。
自分卑しいヤツでした。。。

皆様有難うございました。
ムラに帰ってきてからお稽古待ちの時くらいからでもお手紙再開してみようかと思います。
そのあとはすぐ全ツだし。
今度はライトな感じでいきたいと思います。




773 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 13:28:29 ID:74oLBQr0
これ知ってる?
http://ameblo.jp/dashinuke

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 13:37:36 ID:NeQWJ1Oz
772さん、贔屓の情報を書き込みすぎると、
あなた自身も特定されてしまいますよ〜。
ちなみに私はどこの会か判っちゃいましたけどね。

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 14:22:34 ID:HcjxPjIe
>>765
下級生でもそんな痛い手紙もらわないから。
ここ読んで勘違いして真似する痛い厨が出て来たら困るから
そんな事冗談でも書かないでくれ。

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 15:55:11 ID:0wm4IZ7R
少し前のことになりますが。
梅芸の千秋楽に着くくらいにお手紙を出してしまいました。
タッチの差で生徒さんに届いてない可能性が高いと思うのですが、その場合お手紙は廃棄処分になっているのでしょうか?

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 19:22:41 ID:0UDLXMq9
梅芸に聞かないとわからんな

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 20:21:10 ID:h02VgYp+
路線スターだったら、本人が「この人はキモイから」ってスタッフに言って
今後は手紙が手元に渡らず、シュレッダーに直行になるかも。

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 22:28:47 ID:mDYX+6Pa
そんなことはないと思うよ。
そんだけ素直に反省できる人なら大丈夫ですよ。
あやまりの手紙出してもいいと思うけどな〜
贔屓はキモイまでは思わないよきっと。
一応あやまってからこれからは気を付けます、反省してます、って
手紙書いたらいいのに絶対相手に伝わるよ。


780 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 22:30:18 ID:McewKxhp
文章そのものが薄らキモイから、謝るのは逆効果かもー

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 22:42:05 ID:32cE3MBx
愛してますって手紙もらってキモいとか思うやつぁジェンヌ辞めろ!!
見下してちょーしこいてんじゃねーよ(笑)

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 22:50:00 ID:HcjxPjIe
だって普通に女と女だよ!?
ノーマルやビアンでもタイプじゃなければきもいに決まってるじゃん。
それに生徒はファンと一線引いてるから、
いくらタイプだとしても相手にはしないし、
「愛してる」や思い詰めた人はきもいし怖い。

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 23:39:15 ID:uPT3/5Bs
愛してるだけなら慣れてるだろうけど
愛してる+連絡先だよ。
ストーカーされそうで怖いじゃん。
ゴミ箱漁るファンもいるわけだし。

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 00:22:51 ID:FhVdKXzj
762です。
お騒がせしてすみません。

みなさんの話題となっている「連絡先を書いておいた」の件については
「力になりたい」と書いたのに連絡先も書かないのは?かな?と思って書きました。
ストーカーとか考えてもみなかったです。
そういう風にとられるもんなんだなとショックで。ごめんなさい。
もう、お手紙はやめときます。

もう少し社会人として、常識を勉強しなおしたほうがいいのかなぁと反省しました。
色々と教えてくださってありがとうございました。
もう消えます。。。



785 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 02:45:01 ID:hqyACRpt
「愛します」にはなれてるから問題ない
「力になりたい」+メアドも、生徒から代表に回されスタッフやアシにと声がかかるかも…な程度
いつまでも気にすんな

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 02:47:38 ID:hqyACRpt
「愛してます」の間違い

「愛します」じゃコワすぎだわw

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 09:44:01 ID:SNF6KMqU
生徒さん、もっとすごい手紙もらってる人もいるから、
気にしないでいいと思う。
それよりここに書いてるのがバレる方が・・・・
今まで通り、応援してやってね。

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 12:31:57 ID:/f8DoQda
>>784
そんなに気にすることないよ
大丈夫だよ
きっとあなたの人柄の良さは伝わってるはず
気にせず応援頑張って!

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 16:13:49 ID:4TfrGGdw
大丈夫だって

気持ちが高ぶった手紙は後で読み返すと恥ずかしいけど
それがその時の思いだしね。良い経験だって。
次からはもうちょっと冷静に、
これからも楽しんで応援できるといいね

そんなに落ち込むなよぉぉぉ

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 16:33:29 ID:p1jpDDg7
>>788
人柄いいか?
やってることはストーカーもどき
もしくは上級生と代表に擦り寄り
反省している風でなにがいけないのか理解する頭もない

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 18:46:36 ID:NMCNftsZ
>790
必死だな〜。「抜けがけゆるさん!」ってやつ?w

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 18:54:22 ID:bK5t68DL
>>790
「擦り寄り」って言う意味がわからん。

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 19:52:32 ID:Sfnw9/RN
贔屓の娘役(中堅学年)が卒業する最後の東京公演では、毎回
大好き! 愛してます!
を書いてたよ〜。
気持ち悪かろうが、ドン引きされようが、自分が伝えたいことを書いたよ。
悔いはないっ!!

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 20:32:41 ID:OgYYsV6b
人に好かれる事も大事だけど
それ以上に人を好きになることがもっともっと大事
宝塚は夢の世界。男役に恋したっていいじゃん。
素直に好きになって会いたくなって入りや出待ちに通うんだよ。
たくさん舞台見て感激して幸せな気分になれたら最高じゃん。

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 21:58:43 ID:I/Aq7O6w
連絡先を書くようなファンを、スタッフやらアシやらにする会はありません。

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 02:20:11 ID:JqWMKtgY
>>795 そんなに必死に念押さなくていいから。
別に762=784はスタッフやアシになりたいってわけじゃないでしょ。
贔屓のためになにか力になれるかな〜?って夢見たんだよ。
可愛いじゃないか。

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 02:22:33 ID:rMU9TltU
贔屓から個人的に連絡くるかも〜☆ミって夢見たんだよ。
痛い。

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 11:14:20 ID:sLEdeQ5H
そこまで執拗に叩く人の気持ちが分からん。
おまい、なんかあったんか。
オラで良ければ相談にのるぞ。

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 11:30:47 ID:DkWMmY+7
痛いファンの管理は手間だから、そういうファンは消えて欲しいのさ。
他会の痛いファンの話聞く度に、ウチには来ませんようにと思うもんだ。
痛いファンの存在は、生徒にも会にも何もいいことはない。
でも対応を誤ると逆切れする可能性があるから更に厄介。
まともな社会生活送れてないような人も多いからさ。

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 11:46:12 ID:+lGxNR+S
>>799
自分はまともだとでも?
あんたが知らないだけで、あんたもブラックリストに載ってるかもよw


801 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 13:22:55 ID:ikvoSdAn
>>800
あんたは間違いなくブラックリストだね

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 14:03:58 ID:okociNXJ
そんなの捉え方は生徒によるって〜!!!

知り合いは手紙に大好き!大好き!と常に書きまくっていたけれど、返事(お礼状!?)に、生徒からも明るいノリで愛の告白みたいなのを書いてくれてたぞっ!
会があるほどの学年じゃないけれど、美形と言われ、人気もある男役さん。

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 14:06:04 ID:+lGxNR+S
>>801
お前もなw

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 14:23:02 ID:ikvoSdAn
>>803
だなw

>>802
今回は大好きだ愛してるだの話しじゃないよ。

>「何か力になりたいのでなんでも言ってください」
>と書いて自分のeメールアドレスと携帯番号も最後に書いてしまった。

ここ。

後に

>なにか必要なことがあったら連絡(本人でなくても会のほうからでも)してもらえたら頑張ろう!とか

とあるが、本人じゃなく会からの連絡なら
既に会に連絡先は知られてるから
書く必要はない。

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 14:31:04 ID:IGsrzTi/
>>794

感動してしまたやないか
良いこと言うなぁ

アド書いたって大丈夫。そんなファンは何人もいるよ。
またかってスルーされるだけだよ!
気にするな。

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 18:51:05 ID:aKEUZg4n
「力になりたい」とか言う割には東京公演行かないのね。
花組ならチケット余ってるから、観に行ってあげるのが
一番「力になる」ことなのに。
こういう、生徒に近付きたい、お友達になりたい願望の人って
間近に接することが出来る入り出やお稽古待ちは熱心だけど
チケットはほとんど頼まなかったりするんだよね。
「力になりたい」なら、まずチケットを頼み、遠征もすることだね。

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 19:26:45 ID:pT2uwEbt
>806
どうしたんだ?文章から嫌なにおいがぷんぷんしてるぞ?

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 19:28:49 ID:JqWMKtgY
本人が反省してるのに、なんでそうしつこく引っ張ってるんだか。

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 22:35:26 ID:HsZ5y16X
力になりたいと連絡先を書いておけばファン会があれば連絡がくるし、愛してますなんてごく普通にほかの人も書いてるから(・з・)キニスルナ!
自分の日記を便せん3枚毎日渡されるほうがもっと迷惑。

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 22:54:22 ID:Bmn5mdL1
面白い日記ならいいんだけどな・・。
毎日3枚書くような人なら(ry 

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 00:21:19 ID:rne7DjCn
>>809
どっちがマシとかじゃなく、どっちもアイタタ


812 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 01:47:17 ID:8iUMAVKH
まじ惚れした下級生時代の贔屓に3日と空けず日記的手紙書いてたよ
しかもウケ狙いで、画用紙に一人で寄せ書き風に書いたり…
まあ、お付という立場だったからファンの皆様のことは一切笑えん
愛してるは書けないけど、自分の気持ち託してCD渡したりもした
今で言うとこのprisoner of love的な曲なw

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 22:37:14 ID:bPFjSWgS
過去の男1のファンだったけど
下級生の時からのファンは大体日記的手紙になっちゃってたなぁ。
(私が、何をそんなに書けるんだ?と聞いた時、異口同音に答えてくれた。)
それなのに、どうもそれらを個々に識別してたと判断できるエピソードが色々。
まぁ、そんな人だからファンになってたんだけど。

ファンもスターもさまざまさ。
書きたいこと書いて、良いほうに実を結べばラッキー。

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 17:06:37 ID:5BhKR7xI
学年が6つほど離れている生徒さんに(同じ組)
お手紙を出しても構わないのでしょうか?
ちなみにどちらの会にも入っていません。

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 18:07:55 ID:7ybT9PDE
OK

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 17:28:37 ID:Unej3dN2
>>814
何回書くのか、それが問題だ。


817 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 17:53:56 ID:gT0NnJQ7
>>816
入会してないなら何回書こうと問題ない。

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 10:34:11 ID:dx59U9Y0
会に入っていようといまいと好きに書いたらいいよ。
内容に注意すればいくらでも出せばいい。
そのうち、気持ちも変化するし、
会に入りたいとかまずいかとか
自然にどうしたらよいかわかる。

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 23:19:23 ID:8pZhQPYd
今度はじめて出待ちで手紙を渡すんですが
手渡しでも封筒に住所まで書くのが普通ですか?
皆さん毎日のように渡してらっしゃるので、名前だけの方が多いのかな?

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 00:25:11 ID:z4xG9RJ4
会員さんなんでしょ。
だったら名前だけで大丈夫だよ。

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 00:38:34 ID:vXhFv1jc
>>820
ありがとうございます。名前だけにします。

822 :名無しさん@花束いっぱい:2008/07/20(日) 23:02:25 ID:2Ub6h9Nf
今度お誕生日を迎えられる生徒さんにバースデーカードを渡したいのですが、
その時はお休み中で、入り出もない場合、劇団宛に出したらいいですか?


823 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 23:18:42 ID:1aYXV/5A
劇団宛てでおけ。

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 00:30:35 ID:KD4xx2rA
日記って、贔屓に全く関係ないことなの?
例えば、「今日は買い物に行って可愛いアクセサリーを買いました(はぁと」
「明日は息子がテストです。勉強しろとあれほどry」みたいな?

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 01:26:23 ID:92TbbVP6
最近気になる人がいる
歌下手だし、ダンスもなんか微妙なんだけど…
舞台を見るたび、妙に気になってしょうがない
思い切って手紙出してみようと思うんだけど、どこを褒めたらいいのか分からない

褒め言葉が嫌味にならないような感じで、励ましの手紙を書きたいんだけど
何かいい案ありますか?

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 02:11:18 ID:El4uIKCf
気になる、存在感がある、オーラがある、もっと磨けばすばらしい

決して下手とか微妙とか書かないこと。

225 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)