5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキドキ】夢に出てきたジェンヌ【ハラハラ】

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 20:56:17 ID:/Ck/8wQ5
おさが病死してしまう夢を見た。。。。orz
客席に車椅子でいたと思ったおさが、なぜかフランツ役としてエリザに出ていた。
渾身の力を込めて。
それからどこかマンションみたいなところに私はいて。
その部屋にはおさの写真がかなりたくさん飾られている。
すごいなと思ってみている私は、次の瞬間にはある写真集を見ていた。
おさの写真集。闘病生活(?)を綴った写真集で、かなりドキドキしながら見てる私。

その中の数ページ。
「12月15日 誕生日は自分の部屋で過ごしたいからと言う願いから、知人たちと穏やかなひと時を過ごす」
次のページをめくると、ストレッチャーに乗せられたおさが看護婦さんたちに運ばれている写真が。
心臓が止まりそうになっている私。
「12月16日 容態が急変。卵胞が悪く、着床を待っていたため残しておいた子宮を摘出するも
 容態は変わらず」
(めちゃくちゃ意味不明な病気・・・この辺が夢なんだろな・・・)
で。次のページ。グリーンの照明で撮影された病室の誰もいないベッド。
「12月25日 永い眠りについた」
ってあって、そのページ見て私は絞りだすような声を出して号泣していた。
ああ・・・もういないんだ・・・信じられない・・・って思って・・。

と、そこでハっと目が覚めた。
心臓がすっごいバクバクしてて、かなり切なくて辛い目覚めだった・・・。
でもそういう夢を見るってことは、たしかその人は長生きするって聞いたことあるから
きっと今は元気なんだろうなって思うことにした。

なんでこんな夢みたのか、自分でもかなり謎。

379 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)