5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆復活◆男癖の悪いジェンヌ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/21(木) 19:06:57 ID:OCj+zEzr
OGだと大хれい。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/21(木) 19:09:55 ID:S/cEbhWR
うえだしんじ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/21(木) 19:44:21 ID:l1OD8wnu
こだまっち

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/21(木) 19:47:05 ID:OCj+zEzr
真х聖。
下級生の頃は醜かった。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 07:46:44 ID:l+Hfixso
真飛は・・癖悪いわけじゃないから。
男役でも娘役より可愛いから
男の方が寄ってきちゃうだけ!
それを冷たくできないだけ!!



6 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 08:16:04 ID:flRZblFH
>>5
たぶんそうだろうとは思うけれど
かしげですらあまり派手な噂はたたなかった。
ほんっっっっとに冷たくできない性質なんだろうね。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 08:30:24 ID:3tdBpbXz
ユウにはコンパネタと彼氏ネタが常にあったっけね

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 08:58:14 ID:l+Hfixso
誘われると断れないんんだよ!!
優しさも罪…だね
それに普通に女であることにも正直だから
人に目とか気にしないから

もうトップになるから気にするようになったけどね

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 09:13:10 ID:flRZblFH
>もうトップになるから気にするようになったけどね

確かにマイトラ以降、雰囲気が変わった気がする。


10 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 09:25:18 ID:3tdBpbXz
若手だと誰?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 11:44:15 ID:zroIYWtF
キムは若手だろうか。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 12:07:56 ID:3tdBpbXz
ああキム…キムに限らず雪組の子は印象悪い。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 12:50:02 ID:GVaZkJIh
音月さんは昔からモテてたも〜ん

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 13:12:32 ID:3tdBpbXz
見るからに男癖悪そうだキム。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 14:03:52 ID:DEEyVcM3
キムは人相が助平そう。
マトブンも若い頃男と遊んでレッスンをしてないことが
スターとしての技量に影響があるかもしれん。

恋愛をして男から素敵なしぐさを盗み取るくらいの
気持ちがないと宝塚の男役は駄目かも。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 16:16:34 ID:l+Hfixso
本人が男好き!!じゃなきゃ〜
「いい男役」にはなれないのよ!
女性心理を如何につかむか?!?恋愛しないとわからないでしょ。

キムとか真飛とか普通にモテる組はちゃんと実践してるから
ある意味最高のレッスンだよ


実践で学んで欲しいわ
処女がラブシーンできるわけなし



17 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 16:38:33 ID:JyRIZrqZ
まとぶんはあの影のあるふいんryに男遊びが生きてるのか…
と思うけど
キムは全然役作りに身にならない恋愛してる感じ。お顔だけ。
二人とも技術だけで言えば結構終わってるし。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 17:10:54 ID:kp+XJdcW
おさたんも彼氏とLOVELOVE〜♪
ケコーン退団だから子作りもする予定だって〜

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 17:14:06 ID:l+Hfixso
>二人とも技術だけで言えば結構終わってるし

うっはー確かに!!
まとぶん星時代の黒くギラギラした感じ男の影響??
花に来て彼氏いなくなったのかな??
危ない男と恋愛して舞台に生かして欲しいけど
キムちゃんも死にそうな失恋とかしていただくと…ね。

二人とも可愛いんだし、そろそろ男役卒業して
女で生きるのもいいかと?



20 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 17:17:02 ID:l+Hfixso
キムでもまとぶでも
じっさい男癖悪いつーのは
同期の彼氏取っちゃうとかしちゃったわけ?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 22:01:11 ID:zRKGM9IB
上級生からのお誘いも断れないタイプなんだろか>真飛

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 23:03:56 ID:3tdBpbXz
男癖が悪い生徒は男役としての魅力はない。
体つきやら演技やら良い男役の色気じゃなくて違う色気しか出てない。
キムにも少し前のユウにも魅力は感じない…。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 23:30:31 ID:K+5mzooX
へえ〜。
じゃあ男の噂なんて全くないヤマトユウガさんなんかは
男役の魅力に溢れているわけね。劇場満席な訳だ。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 23:51:29 ID:l+Hfixso
彼氏いるだけで男癖悪いってことになっちゃうの??
モテるだけでひがまれて辛いね。
それとも被害者でもいるんだろか?


25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 00:07:33 ID:8sjrXTa2
そんじょそこらの男と付き合ったところで、男役芸に何のプラスにもならんでしょ。
男なんてそもそもが男らしくなくて、カッコ悪い生き物なんだからさ。
それより男と付き合うようになったらソワソワ浮き足立ってくるし、稽古に
身が入らなくなるし、良い事はあまりない。路線男役にはいないほうがいい。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 00:11:09 ID:6iA1FSsS
人のものを欲しがってはいけません

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 00:22:08 ID:6iA1FSsS
そんじょそこらの男と付き合ったところで、男役芸に何のプラスにもならんでしょ。
男なんてそもそもが男らしくなくて、カッコ悪い生き物なんだからさ。
それより男と付き合うようになったらソワソワ浮き足立ってくるし、稽古に
身が入らなくなるし、良い事はあまりない。路線男役にはいないほうがいい。

↑一部の男嫌いファンの願望??

路線も女ですから。
男と付き合わないと欲求不満でイライラして稽古に身が入らなくなるし
良いことはあまりない。
路線男役には彼氏必須!!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 00:42:10 ID:gO50uhOW
27タンに軍配♪
本物の男の魅力には勝てないとオモ。
男役は女性が作り上げた女性うけするかたち。
生徒も一般人も彼氏もいたほうが精神的に良いよね。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 00:47:52 ID:jikBITRK
みどりちゃんって男癖悪かったの?
美人だからモテるだけじゃなくて?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 00:49:32 ID:zzR1I67s
ここに名前上がった奴のファンが必死だな…。稽古に身が入る奴もいるし身が入らない奴もいるだろう。個人差ってやつ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 00:52:57 ID:zzR1I67s
>>26涼風さんのことですか?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 00:53:15 ID:JLj+OLiE
オンとオフの切り替えをしっかりやってくれれば、男がいようがいまいがどっちでもいい。
まりこさんは寿だったけど、舞台上ではずっと男臭かった。
男役はこうでなきゃ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 00:58:38 ID:OM8iXMO9
ブサイクで男にモテず、男役に妄想抱いている奴らの
ヒガミ丸だしカキコだからほっとけw

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 01:00:43 ID:zzR1I67s
だね〜。それが明かに出ちゃってる男役はやだ。

てか涼風さん以上に男癖悪い奴はいるのかね。音月は男癖悪いとゆうより常に彼氏がいるだけじゃないの?真飛はホスト通いやら色々聞いた事があるけどね

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 01:10:07 ID:6iA1FSsS
涼風さん!略奪しちゃったんですかぁ?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 01:10:14 ID:4Fb0GM3W
聞いた事がある?2ちゃんねるで読んだ事がある、の間違いだろ。


37 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 01:15:34 ID:6iA1FSsS
>>32
まりこさん!!素敵でした★最後まで男臭くて
ほんと男役はああでなきゃ!

舞台が素敵になる恋愛がいいな。


38 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 01:46:55 ID:6iA1FSsS
ホスト通い??
下手なレッスン出るより勉強になりそう
まとぶ!下級生連れて行ってあげればいいのに

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 02:00:31 ID:gqS+GinV
星組下級生を連れっててたとオモ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 02:12:43 ID:zzR1I67s
やっぱりなぁ真飛のホスト通いはマジか。イメージ悪いよ男のキャバクラ通いと違って

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 02:17:25 ID:zzR1I67s
ホスト通い、他には88期の二人よく聞く。

在団時から色々と異性関係で外部でも騒がれたの涼風さんだけ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 05:41:51 ID:6iA1FSsS
花下級生も連れて行ってよー!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 07:33:36 ID:zl8odBwc
ホストクラブって1回行くのにどれくらお金かかるか知ってる?
ただでさえお金がかかる宝塚にいてホストクラブに通うなんてどんだけ金持ちなんだよw
○ー○○のお嬢様ならわからんけど、普通はあり得ない。
ちょっと考えればわかりそうなガセネタだね。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 20:52:23 ID:jWbepZM1
( ゚д゚) ポカーン

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 20:53:33 ID:6iA1FSsS
教えて〜!
ホストクラブって1回いくらくらいかかるの??
行ってみたいな

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 22:31:16 ID:D3eK77S4
(ΩωΩ.)<このスレひどいお…まだもってけ!セーラーふく聴いてる方がマシだお…
http://www.youtube.com/watch?v=QtkQdOP2rt8
http://www.youtube.com/watch?v=bd6U515OylE
http://www.youtube.com/watch?v=GPRwo3SeKwk
http://www.nicovideo.jp/watch/sm126886


47 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 22:44:46 ID:dvRmMEt4
ホストクラブ通っても男役の勉強になんかならないよ。ホストよりジェンヌのが断然カッコヨイ、生身の男は手本にならん外国の俳優とかなら手本になるけど。ホストクラブは尽くして貰ってストレス発散の為に行ってるだろよ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/23(土) 23:13:53 ID:YQAXwrVx
ア〇〇、歌舞伎町のホストにはまってるとどっかの掲示板で見た…意外だった…

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 00:00:48 ID:bl7I9L13
ホストなんてむしり取ることしか考えてない。
どっかの劇団と同じ
そんなところへ行って本当に勉強になるとでも思ってんの?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 00:23:09 ID:e1pyfbKY
>48
ア〇〇って、月の?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 01:35:29 ID:cK0wVkpV
ホスト通い
普段男に相手にされないブス女や大金持ちが行く場所
演技者なら他の舞台や映画を見てる方が全然勉強になりますな

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 07:53:17 ID:qS3IeQzK
>50 宙の〇リ〇…意外デソ。 別館ではそのネタの部分だけ削除されてますた。

53 :名無しさん@花束いっぱい。 :2007/06/24(日) 10:09:48 ID:Hm7YkK39
不倫してる。
まや順子

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 12:30:51 ID:swJpQUTq
不倫してる。
えまおブン

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 18:27:33 ID:cK0wVkpV
ブンの存在忘れてた〜確かに奴もわりぃ

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/26(火) 20:49:53 ID:wGDjbG/b
ひどいよね〜
でっかい体でくねくねしてて

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/29(金) 21:20:58 ID:hz2M4nPb
AGE〜


58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/09(月) 15:13:52 ID:KRA/Uyr8
共演者喰いで有名。
まあ、喰われるほうもなんだが・・・・

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/09(月) 16:02:09 ID:yT8A8Gyi
オサ。 最近すごい。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/09(月) 23:05:38 ID:w6wyPpV2
そういやあんまり結婚退団OGいないけど
皆どうやって知り合ってるんだkっけ?

ズン・・・旅行先でたまたま
ノル・・・?
みどり・・・電通だっけ?
あやか・・・

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/10(火) 01:21:19 ID:eQ0jpsK1
雪の愛輝さんは
どうですか?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/10(火) 10:18:08 ID:pSzzOZ6k
あいあい、合コン参加しまくってて、劇団の暴露話しまくってるって聞いたが、ホントかしら?

外見だけでもエロスなのに、性根までエロスなのか。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/10(火) 11:24:06 ID:cpS97CT6
>62
それってエロスとは言わないんじゃないの。ただのおバカに見える。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/10(火) 14:33:14 ID:cm0Lbs/J
>61
なにか心当たりでも?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/11(水) 02:08:23 ID:PMmPpALt
>64
いえ、とくに無いです。
雪は合コン多そうなんで
気になって聞いてみました。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/11(水) 16:14:46 ID:mIrltfwj
彼氏をだぁりん呼びのブス涼瀬

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/11(水) 23:14:16 ID:H7E6gcsq
>60 かよこは、ブンの紹介 カビラの友人


68 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/31(火) 21:44:06 ID:EDhuYUDV
余裕でキムちゃん

69 :名無しさん@花束いっぱい。 :2007/07/31(火) 22:38:37 ID:BSlcl2PG
雪は合コン相手を大挙して劇場に呼んでるよ。
男子がずらっと並んでる列は大抵みんな相手。
観劇後には帝国で合流するのが常。
ジェンヌだって女の子だしね。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/01(水) 01:40:01 ID:led4hkuj
さすが雪組。
コンパ話は雪組ばかりってどっかで見たけど事実なんだね。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/01(水) 15:25:00 ID:led4hkuj
もしFRIDAYとかに載せられるような人達なら撮られまくりだろうなそこらの芸能人より。
彼氏とデートやコンパなんて暇ありゃいつもだもん。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/04(土) 00:55:11 ID:MIj7v6Yn
ブンは正直が過ぎて自分から不倫暴露している
どうやらマジで本当らしく
事務所は尻拭いで大変


73 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/05(日) 02:28:25 ID:mifSgtS6
最近同期からのメールが多い。
大抵話の行き着く場所は彼氏が欲しいとゆう話だ。
合コンも多いらしく彼氏探しに必死な同期の姿が目に浮かぶ。

By.元91期 龍○いくま の blog

【夏休みにした事】の中にも「同期と合コン」とあったな。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/05(日) 03:31:42 ID:OTRUcyUx
伊熊は最近大学の話ばかりだよね。つまんない

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/06(月) 09:46:43 ID:3vx4imvY
このスレにおける
「男癖悪い」の定義がわからん。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/06(木) 19:43:01 ID:lgQnv0Eu
音月桂

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/06(木) 22:24:23 ID:9Kv47Btr
いくまは実は宝塚に未練タラタラ風なのが逆に面白かったりする。でかい図体して。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/06(木) 22:35:37 ID:lgQnv0Eu
あいつは入団しても直ぐに退団だろ。宙組に配属だっただろうな

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/07(金) 00:19:37 ID:QGQeAnCm
>78 レズスレにいた粘着さんだ…

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/12(水) 12:40:31 ID:63k1B/ii
寮の部屋に男入れたのがバレて強制的に寮から追い出されたジェンヌって誰?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/12(水) 12:50:06 ID:GQ1u/4oU
バレるなんておバカさんね。気をつけなさい。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/12(水) 13:01:15 ID:OLSmLMRD
>80

いろんなスレでデタラメばかり‥
あんたの顔見てみたいよ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/12(水) 13:09:30 ID:63k1B/ii
>>82
寮ネタは過去ログから拾ってきた。
本当なら知ってる人がいるかと思って聞いてみたんだが。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/12(水) 13:17:30 ID:nyEE79XS
関係者以外は入れないようになってます。
寮の入出は名前のチェックがあるので、ありえません。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/12(水) 13:22:39 ID:63k1B/ii
因みに01年の「男癖の悪いジェンヌ」ってスレから拾ってきた。
古すぎか。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/13(木) 01:04:08 ID:EuX87yUY
>76
音月桂は
男癖悪いんですか?
彼氏はいそうな感じしますけどね。 

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/08(月) 16:44:28 ID:dsAEYiAm
慶應学生に二股かけられ捨てられたらしいキング、
そんな男に引っ掛かる時点でキングも軽いに違いないな。。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/08(月) 16:49:40 ID:nlKh0wwd
↑こいつばか

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/08(月) 18:15:58 ID:LLfvWr+U
キングは地元にいる頃から男癖悪いって評判だったよ。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/09(火) 00:13:33 ID:XEnwYppG
89期はみやるりやしーらんが悪いとよく聞くけどキングもか

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/09(火) 17:08:46 ID:PheeEEHi
せしるファン頑張ってんなw

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/13(土) 02:05:46 ID:XdNOvrON
慶應……


たいしたことないな。頭はw
ボンか?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/13(土) 04:31:21 ID:QZOtQK5q
退団してる湖泉きららって男の話しか聞かなかったな〜それ関係で退団したみたいだし

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/20(土) 03:58:23 ID:ljCROwu2
読者モデルの方が女の子らしいし可愛いしジェンヌより頻繁に会えるだろうから
そりゃ捨てられるわな<キング

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/20(土) 09:18:14 ID:n+oQwmhI
妬ましたいからってだめだめ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/20(土) 10:54:10 ID:LEeUYDJI
ID:ljCROwu2
最近相手されなくてかわいそうですねw




97 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/20(土) 11:46:29 ID:ljCROwu2
はぁ?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/20(土) 18:10:05 ID:SFGQeuAr
はぁ?w

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/21(日) 06:55:53 ID:b2twZ0OQ
>>89まぁ、キングに限らず今の若手は殆どそうだから。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/21(日) 10:11:58 ID:7W0H8tWH
どんな余裕でぶっこいて宝塚受験してたんだよ・・
そんなヒマないから。時間との戦いなんだよ。


101 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/21(日) 17:46:09 ID:b2twZ0OQ
>>100

生徒に夢を見すぎ。
生徒を知らなすぎ。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/21(日) 19:04:54 ID:BxHVNz18
受験時は本当に大変ですよ。
スクール通ってた人しかわからないと思う。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/22(月) 09:22:32 ID:5RBvM1KP
山田五十鈴さんの娘役で出演していた舞台を休演。
腹膜炎になりかけていたと報道された。
その舞台に端役で出演していた人から聞かされたのは
芸能界で言う盲腸だと・・・ 相手は○○プロデューサー。
ショックだった。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/22(月) 09:26:08 ID:rvoclpvk
プロデューサーなら名前だしていいから出してちょw

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/22(月) 11:51:32 ID:OLcn6Wmw
芸能人と同じで中絶してる子も多そう。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/22(月) 20:14:48 ID:+zIoJ0p4
誰だかわかるが、舞台で端役で出てた人の話っていう
のはあてにはならないわな・・・
まぁ今幸せそうだし、いいかぁっと思う。自分・・・

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/04(日) 00:37:04 ID:sln/VV3o
>>102
受験時、予科時は確かに大変だけどねぇ。
本科辺りから余裕が出来ると遊び回ってる子達が多いです。




108 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/04(日) 21:23:32 ID:0z3kV3W8
すみれ寮
本妻がのりこむことがよくあるそうな。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/04(日) 22:08:02 ID:/e8LxTfU
>>107 だからってクラブ通いして捕まったら元も子もないのにねwww

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/05(月) 00:00:06 ID:bwkqtviJ
なんてバカ

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/05(月) 12:33:22 ID:OE0Qbfo+
>>109
その子は退学になった?

現役でクラブ通いしてる娘役なら数人知ってる。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/07(水) 04:51:02 ID:DoRJhkM7
クラブ?
女性が行くの?

ってか本科に余裕があるの?


113 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/07(水) 08:43:21 ID:Qz0khPsr
普通に考えて芸能界盲腸なら公演終了後施術でも可能。
その程度で退団後の初舞台で当時の芸能界の女ドンの舞台を
途中降板はありえ茄子。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/07(水) 10:53:05 ID:6XlCboAi
自演にレスつけてる阿呆がいるよー

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/07(水) 16:23:13 ID:h3iF65q+
>112
クラブって、男性が行くきれいなおねーさんのいるナイトクラブではなく、
ライブがあって踊れるほうの若いコの遊び場のクラブでしょ。
麻実れいさんが音校時代、京都まで踊りに行っては門限破りしていたらしい。
遊ぶコは遊ぶよ。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/07(水) 17:36:12 ID:UzywhXZn
クラブは出会いの場でもあるしね…。
前にクラブでナンパされてて嬉しそうにしてたジェンヌ集団がいたらしい。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/08(木) 00:44:01 ID:7bFUQWre
と、CLUB行ったこともない方が騒いでおりまぁす。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/08(木) 01:25:11 ID:pZ/fMeoQ
>84
隠れて入れたんじゃ…昔のアイドルがやってたようにw




119 :瀬奈さんは?:2007/11/08(木) 19:26:33 ID:Y4AMJrc5
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


120 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/08(木) 21:00:15 ID:Iz/pS+Vu
あ、なるほど。
踊りたりないとは、恐るべしジェンヌ。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/09(金) 00:29:50 ID:Gm42OZyJ
>>117
行ったことないのは君(ry…
ナンパだけじゃなく触ってくること多いよwお酒入ってるからか余計に。
何目当てでジェンヌが行ってるかは知らないけどね
音楽か踊りか又は男かw

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/09(金) 01:10:52 ID:bOaGBXBB
>121
行ったクラブ名だしてみ?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/09(金) 09:41:26 ID:So43zbuO
( ´,_ゝ`)プッ

かわいそうだよ知らないとオモww

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/09(金) 13:51:04 ID:hJxNyhmI
クラブでお触りなんかあったら追い出されるが・・・
しかも最近のクラブはパスが必要。紹介とかね

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/10(土) 05:41:04 ID:mlU5GKnJ
>>124 クラブはクラブでも色々あるだろ。
ちなみにがよく行くのはゴリゴリなアングラ系。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/10(土) 05:48:43 ID:j9rtY+rL
店名も言えないのかい…
またネットで調べちゃう?w

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/10(土) 21:23:59 ID:85mK5dbo
>ちなみにがよく行く

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/12(月) 02:10:33 ID:nCx7aEGc
あいあい

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/12(月) 13:40:18 ID:vgqItm4C
スウィーツが大好きな僕のハニーの音月桂
だぁりんの嫁の涼瀬みうと

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/12(月) 14:18:39 ID:vgqItm4C
>124
>125
の言うように場所によると思うけど
そうゆう所にしか行ったことないだけってこと

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/12(月) 14:48:58 ID:vgqItm4C
ジェンヌが行くようなクラブってどんなん?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/12(月) 20:46:34 ID:MUC3Kko8
せめてID変えれば?w

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/12(月) 20:54:05 ID:vgqItm4C
君みたいにid変えてレスする気はないなぁ〜
どうせバレるしぬ

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/12(月) 21:01:55 ID:MUC3Kko8
始めてレスしたが・・

相手して悪かった続けてくれ。 基地外w

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 02:01:36 ID:5TFfPhkG
なんか両者必死で笑える。
自分が行ってるCLUBと行ったことあるCLUBで語ってるだけじゃんwww


どうでもいいよ。
でも音校生は行くなよって思う。
捕まったのが本当なら。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 06:35:05 ID:dtF/cWRU
おいおい、ジェンヌはクラブ行っちゃダメなのかい?
ジェンヌもイイ大人なのに、いくら何でもそれはヒドすぎるぜorz



137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 08:58:51 ID:H4fcaT/b
つーかCLUB、ビアンイベント来てるよ。
あれ、宝塚の人じゃない?って騒がれたときあった。
このスレを常に上げる意味がわからない。うざ

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 13:35:26 ID:A2QtHSsV
おいおい、クラブの話はもういいって〜
他にネタねぇのか?orz
単細胞どもめkk

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 15:09:55 ID:KFKfSz+N
普通に高校生や大学生でも、良識のある人間は行きません。
真面目に勉強したりバイトしたりしてます。
だから音校生は音楽学校に真面目にとりくんでしかるべき。



140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 18:05:18 ID:xxpOu3uO
あぁあん!!イク!!イク、イっちゃうのぉ…!!!
ひぃぃいい〜〜〜〜ん!!!!!



141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 18:09:45 ID:xxpOu3uO
あぁあん!!イク!!イク、イっちゃうのぉ…!!!
ひぃぃいい〜〜〜〜ん!!!!!



142 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 18:10:37 ID:xxpOu3uO
シコシコシコシコドッピュドッビュ


143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 18:13:59 ID:xxpOu3uO


・・・あ、あかん!もうあかん!!(ピュッ!!)・・・・・・・ゴメン

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 18:15:30 ID:xxpOu3uO

(;´д`)ハァハァハァ
(;´д`)ハァハァハァ

(;´д`)ハァハァハァ



145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 18:16:01 ID:xxpOu3uO
シコシコシコシコ

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 18:17:16 ID:xxpOu3uO

絶倫wwww

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 18:24:01 ID:xxpOu3uO
ナマツバ、じゅる〜り




148 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 18:25:03 ID:xxpOu3uO
(;´д`)ハァハァハァ いくぅううっ!!

149 :( * ) :2007/11/13(火) 18:26:08 ID:xxpOu3uO
( * )

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 18:39:28 ID:xxpOu3uO
こちらへどうぞ。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/siki/1158004905/




151 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 18:50:14 ID:xxpOu3uO
シコシコシコシコ (;´д`)ハァハァハァ ・・・あ、あかん!もうあかん!!(ピュッ!!)・・・・・・・ゴメン
(;´д`)ハァハァハァ ナマツバ、じゅる〜り あぁあん!!イク!!イク、イっちゃうのぉ…!!!
ひぃぃいい〜〜〜〜ん!!!!!


152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 19:12:10 ID:5TFfPhkG
何を隠蔽したいのですか?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 19:15:52 ID:xxpOu3uO
こちらへどうぞ。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/siki/1158004905/



154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 19:18:01 ID:xxpOu3uO
この前合コンしたぜ

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 19:20:21 ID:xxpOu3uO
(^.^)


156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 19:22:00 ID:xxpOu3uO
あいあい

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 19:26:41 ID:xxpOu3uO
 |
 |⌒彡 クスッ
 |冫、)
 |` / <マンコが釣れたぜ( * )
 | /    贔屓は妊娠三ヶ月  
 |/
 |


158 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 19:46:20 ID:xxpOu3uO
シコシコシコシコ シコシコシコシコ

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/23(金) 21:48:11 ID:sHSCvE/d
クラブで名刺…

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/24(土) 00:59:03 ID:cJW2ISha
天保山の微安イベントでねっこに声かけられた。俺って相当カッコ良かったらしくて、ここイイですか?とか言ってさ。 v( ̄○ ̄)v りさ自慢の俺ですわ。なんちゃって。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/25(日) 03:07:03 ID:Pp0TJ8p7
137タン、俺そのテのイベでねっこに声かけられた事あるよ。♪(*^ ・^)ノ⌒☆

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 05:09:05 ID:VZ6Pc8W/
88期の春風とかクラブ好きそう。
クラブにも色々あるけど、どのジャンルに行くんだろ。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 08:02:08 ID:Y+vNqiZs
男好きなのは雪組
そしてキム
あれはまさに女優だ

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 09:32:14 ID:vuJHYzYM
>>163 ファンは複雑だろうな

165 :名無し:2008/01/02(水) 11:18:24 ID:nkewZfj1
タニって彼氏とかは?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 12:38:36 ID:udrXEblw
コム。
共演者に自分から色仕掛け。
最低。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 12:44:40 ID:ZBrpDZ0Q
>>165

ジェンヌのレズは、肉体関係は普通にあるし、
男いらないんじゃない?

168 :名無しさん:2008/01/02(水) 13:21:12 ID:nkewZfj1
タニレズなの(°д°;))

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 13:35:25 ID:171lTwC5
あたしもショック!!まじで??

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 13:43:01 ID:VZ6Pc8W/
谷は違うでしょう。
男の噂もあまり聞いたことないけど。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 13:50:42 ID:171lTwC5
あまりというか、ぜんぜん聞かないね。
あの容姿なら彼氏がいても普通におかしくないが。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 13:55:37 ID:GGGeIMUj
単純な僕はようこちゃん命です

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 14:22:00 ID:mGxOwc4I
<<164
ファンだけど…
最初は複雑だったけど今はそれを受け入れて応援してる

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 15:06:18 ID:GGGeIMUj
それでもファンがついていくんだからキムの舞台での魅力はすごいんだなと思うよ。
タッパあったらとっくにトップかもね。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 16:17:37 ID:SZ/aT/55
今はどうなのか知らないけれど
新公時代知り合いに誘われてお茶会参加した人の話によると
ファン層は若い人が少なく、おば様とお客様ばかりだったらしいが>キム茶会客層
だから一挙にファン大量獲得して、どんなでも舞台さえあればファンがついていくというよりも…
プロ意識が高く愛想がいいのでおば様うけがいい。
それと、舞台の濃さと目線使い、つまりサービス精神と機転の良さ、あと少し前は若々しさが、一部の若い人にもうけてる。
不思議な魅力というよりは、プロ意識の高さとマメな行動、抜け目ないサービス精神によるところが大きいと思う。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 16:33:27 ID:VZ6Pc8W/
プロ意識が高ければあんな失敗はしないはずだよ。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 16:42:17 ID:SZ/aT/55
お客様への接し方や態度がプロ意識のある態度だというお話よ。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 17:06:52 ID:nqdg9gow
>175
だねー
あの失敗は今後ずっと言われ続けるな
男癖の悪いジェンヌはキムで決まりだろw

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 17:09:10 ID:nqdg9gow
アンカー間違えました
>>176です

180 :名無しさん:2008/01/02(水) 17:31:13 ID:nkewZfj1
あの失敗てなに?
教えてください

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 17:40:03 ID:q5ZYzHBN
わざとらしい

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 19:03:00 ID:QuvRwhK2
私も素で知らないわ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 20:05:15 ID:3d0zZX0p
コムちゃん大人の女だからいっぱい恋して全然OKだけど、
誰が彼氏か気になる。去年素敵な人とたくさん共演したから・・
 ってガセかもしれないのにのってみました・・

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 20:47:26 ID:12Yv7tWH
たにはふつーにおとこのひとがすきでつよ

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 22:01:53 ID:4Z1eFkVY
タニは恋愛にしろ代表にしろ家庭にしろ、なんだか生活感があまりないねー
ついでに字と歌と顔のギャップも浮世離れしてる

186 :名無しさん:2008/01/02(水) 22:52:23 ID:nkewZfj1
あの字は…笑
パーソナルブックで初めて見たときはびっくりしたー笑

タニ彼が気になる
いまはいないのか?

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 22:57:58 ID:5iTZ4Zgh
タニはマジで処女なんだよ赤面して言ってた

188 :名無しさん:2008/01/02(水) 23:04:05 ID:nkewZfj1
いやにリアルだな笑

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 23:05:51 ID:5iTZ4Zgh
リアル事実ですから。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 23:22:11 ID:O0UkKdwX
水さんは、彼いるのかな!?

191 :名無しさん:2008/01/02(水) 23:25:03 ID:nkewZfj1
いや三十路だよ?処女はなくないかー?

水さんは普通に大人の恋愛してそう笑

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 23:32:08 ID:12Yv7tWH
タニは30歳くらいだろ?
よっぽど仕事に忙殺されてきたか、よっぽど純情かだな…本当にそうなら。
しかし、
>赤面して言ってた
ってどんな状況だよ。そんな話題をw

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 23:37:17 ID:Q7PMlfte
っていうか、こういうガセネタのおおいところで
本気に反応してるひと達がいかにおおいか。
ばかばかしいですw

194 :名無しさん:2008/01/02(水) 23:38:19 ID:nkewZfj1
いやでも確かに恋するタニは想像できない(´`)笑

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 23:42:40 ID:O0UkKdwX
そう言えば、とくばんの時、タカさんに「つきあってるんですか?」系の質問に照れて、「どうですか?」ってゆみこちゃんに振ってたもんね!やっぱり彼氏的な存在はありなのか〜と思ったよ。


196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/04(金) 19:09:24 ID:ChyItVSv
星組のパンダ!

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/05(土) 03:44:02 ID:GkFMwUAo
タニは扱いに困るタイプだよね。

198 :名無しさん:2008/01/05(土) 12:37:07 ID:DfIeLK55
可愛いすぎて2番手以下においといたらトップくっちゃうし   かといってトップとしては…だからね

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/05(土) 12:59:18 ID:OCdrdhnO
198…
男がって意味じゃないの???


200 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/05(土) 14:45:44 ID:5gu2eJDo
かしげとかは?

みんな下級生時代はまだしも、スタークラスになると忙しいんだろうね。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/05(土) 14:53:42 ID:JLI+Z5mP
下級生には殆ど彼氏いるよ。
カシゲも下級生の頃はいた。
男癖が悪いかは知らない。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/05(土) 15:57:44 ID:tkjjCrMY
いつも同じ書き込みですね‥

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/07(月) 00:50:21 ID:GlnW6PY3
カシゲには常に男の陰あり
新公頃には旧家の息子と付き合ってたが家柄が合わないと駄目になり
付き合ってた男は別の女性と結婚、でも、又付き合ってたみたいだよ
オケのおじさんとも2番手時代から付き合ってたんだってね
今も付き合ってたりしてw
かなりお盛ん!!!



204 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/08(火) 00:04:40 ID:uFoNKm7n
ふーんあっそ

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/13(日) 01:27:38 ID:Ay/fMv02
水さん、彼いたのかぁ・・・。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/15(火) 13:48:42 ID:SlTU5k5A
ジェンヌは皆、男癖悪い。
てか悪くなる。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/18(金) 07:10:16 ID:hl3NkhPo
性病になったりしないか心配…オレの真由さん…

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/18(金) 22:59:36 ID:qpxZQm8s
コム。
やばい場面で遭遇してしまったよ…w

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/18(金) 23:57:00 ID:hl3NkhPo
ホストクラブで春日野先生と鈴鹿先生に…

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/19(土) 00:17:30 ID:h4VKqTc7
208と209 同じやつじゃん

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/19(土) 00:25:21 ID:ATv/Kjes
>>210
タイガータンとお友達の>>208=ID:hl3NkhPoタンと>>208は別人でないかな。
>>208>>166と同じひとじゃね?


212 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/19(土) 00:54:06 ID:Jzyqowso
私が209ざんす。コムに興味はありましぇん。あっしはとうあすオタで稔幸アンチ。タイガーさんとは最近仲良し。タンタンさんとは最近険悪。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/19(土) 11:19:31 ID:XEc4rdTP
えっと、私は208です。
でも166は知りません。
つーか、私もコムには興味ありませーんwww
ただ、目撃しちゃったので興奮して書込みしたのでありますw


214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/19(土) 23:27:15 ID:G12kQ5n2
sine

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/20(日) 05:51:54 ID:xvVSxfJt
antamona

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/07(木) 03:31:11 ID:t1GRBd4c
みんな忙しいのに
男性なんてよくつきあうわね。
OGのリカなら某霊脳力者と退団後に付き合……

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/08(金) 23:37:28 ID:u20YPYwg
大鳥れいは毎日毎日コンパだったマジで

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/08(金) 23:48:19 ID:05hT/CLT
昔から妊娠して舞台踏んだジェンヌ沢山いるし。
妊娠しているのをチクられてクビの人も沢山いるしさ

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/08(金) 23:52:50 ID:j2sCdv82
稔幸

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/09(土) 00:06:04 ID:ABzJPAKW
キリヤンって、まったく彼氏なんていなさそーな雰囲気
男の子みたいだもんね。



221 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/09(土) 12:25:25 ID:H4nDZW99
キリヤンって綺麗だし体型だって女っぽいのに
なんでか男に縁が無さそうに見えるんだよね。
不思議だ。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/09(土) 17:19:07 ID:ABzJPAKW
顔も結構可愛く見えたりするが、男っ気なさそう。


223 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/15(金) 09:20:37 ID:DAv98NlQ


れんじょうまこと
てんじゅみづき


224 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/15(金) 09:40:01 ID:a0W/KGRA
もういいよあんたはいつもいつも。。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/16(土) 05:12:35 ID:DsZ0fMqg
とうこさんは彼氏いるのかな?

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/17(日) 08:18:13 ID:o0xReGPr
とうこは今はいないかもだが彼氏に甘えるのが目に浮かぶ感じ。
きりやんは謎だよね、素だとハーフの青年みたいで男が近づきにくそう。


227 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/21(木) 23:21:18 ID:TkIgG7kW
116さん、208さん
「お相手」は誰だったんですか?
気になる〜。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/22(金) 01:41:50 ID:0BTrnMBM
2008.02.21 Thursday
☆☆お願い☆☆
個人的な事にあたるのかもしれません。
もしお読みいただければ幸いです。

私の知り合いから来たメールなんだけど…もしお近くの人でいらしたらお願いします。
私の知人の三歳の子が急性リンパ性白血病になってしまって、昭和医大に入院してるそうです!
RHマイナスB型の血液不足にて手術受けれない状態で、誰かRHマイナスB型の方いませんか?是非協力おねがいします!
1人の幼い子の命がかかっていて、とても危険な状態だそうです!
最寄りの献血センターで献血できるようなので、割いていただけるお時間がありましたら、ご協力おねがいします。
もし、こちらにお知らせいただけたら、すぐにそのお子様のお母様にご連絡致します。
| by 遥 | 23:46 | comments(0) | - |


229 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/23(土) 19:07:10 ID:0/N/sTWh
香港の有名女優のマンコおっぴろげ事件のように
有名ジェンヌのマンコおっぴろげ事件が起きる勢い

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/06(木) 01:33:38 ID:OfPXtbs1
キムってほんとに男癖悪いの?

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/06(木) 01:47:54 ID:FVGnydAc
なわけねーだろ。。 普通の女。


232 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/06(木) 08:01:02 ID:BCF7T5Lg
悪いよキムは

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/09(日) 01:02:36 ID:5zI10otj
蓮城は三宮のセンター街で男と腕組んで歩いてたよ。雪公演中に

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/09(日) 13:45:34 ID:70iWGS3N
妬み乙。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/18(火) 07:31:36 ID:4Nljxlgh
キングは今更〜
音楽学校の時から有名じゃん
ヤリマン

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/21(金) 15:38:29 ID:BG3d+VZ6
現娘だとあいっこだろw

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/30(日) 02:02:39 ID:3NNbFofQ
あいあいはそんなことしない!

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/05(土) 10:52:48 ID:aJdWj9Du
龍真咲

239 :花束いっぱい@:2008/04/06(日) 20:32:31 ID:eL6HqoKY
蓮城さんは、そんな事しません。
ガセネタは、辞めて下さい。
ネタミ、ヒガミは辞めましょう。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 21:14:01 ID:/54hvrB3
まさおもだよ

あいつはトップになることしか頭にない

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/07(月) 11:07:29 ID:AfhCl+LV
蓮城も龍も普通に悪い。
必死になるな、逆効果。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/10(木) 23:28:49 ID:UeUgHX3S
かしげは処女っぽい。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/11(金) 23:11:22 ID:2rfpQ05/
30代にもなって処女はキツいぜ\(^o^)/

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/14(月) 23:51:00 ID:4caRdYAX
以前、水さんのお茶会で「彼氏はいますか?」って質問した
ファンがいたって本当?水さんはなんて答えたんですか?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/18(金) 02:24:14 ID:QimU5zvc
>244
「彼女なら居ますが、なにか?」かと

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/18(金) 06:44:10 ID:BTve+N1Y
>245
それなら、そもそもスレチや

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/18(金) 17:29:16 ID:5X7J0idc
>>241
必死って言葉好きやねw

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/18(金) 23:31:23 ID:yYgEx1a8
>>244-246
同一人物な件について。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/19(土) 00:26:09 ID:tzs9hw7Z
水、一応彼氏いるんでしょ?

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 17:09:15 ID:srD1DsuG
キングって誰?

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 17:24:02 ID:zKldxKzJ
ヤリマンの名前

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 18:40:21 ID:QZLzAXb5
一人劇場かよ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/01(木) 22:35:18 ID:atFKZtY1
水は最近キレイになったしいるんじゃないの

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/01(木) 23:21:10 ID:kbX7BhIf
とうこは普通に退団した後結婚しそう
女っぽいし
タニは全く想像できない

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/01(木) 23:30:19 ID:QcyDZ7Hl
とうこが退団て…いくつだww


タニは友達みたいな彼氏がなにげにいそう

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/01(木) 23:38:15 ID:PzIc8FBb
あおいとりさはカレいないよな?w(?_?)

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/02(金) 01:30:50 ID:YwrRAP5u
>>255
タニに両立なんて器用なことができるわけないべ・・

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/02(金) 06:31:00 ID:mfNcYw9W
>>257タニにはお兄さんみたいな彼氏がいてほしい

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/02(金) 11:30:02 ID:5wGiFG0i
いてもらえばいいじゃん

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/03(土) 14:09:29 ID:k1uCxA9x
タニは女の子ってかんじー

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/03(土) 23:34:31 ID:p8cb7UKy
タニには昔から付き合ってる保護者的な彼氏がいそうな気がするな。

その存在があったからここまでやってこれたんじゃ・・
って妄想スマソw

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 14:22:27 ID:8Rlj81gE
いや謝るな>>261わしもそんな気がしておる。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 00:41:18 ID:ThhvELca
天玲は男癖、
どうですかね?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 00:47:13 ID:fKjg/l8b
なんであなたはいつも同じようなスレあげるの?

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 00:47:22 ID:yfVdnPwO
タニさんはいそう!長く付き合ってそうな ところどころ女を感じるし うらやまー

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 01:24:21 ID:Hk79QQBE
確かに。
退団したらズンコみたいにあっさり結婚して旦那の隣でニコニコしてそうだ。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 23:28:17 ID:WnCjtrqR
あおいは?あおいと交際キボン。o(^▽^)o

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/14(水) 02:06:08 ID:pgXLD5AV
タニにはもれなく代表が付いてきます。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/14(水) 20:00:36 ID:Z+CaQlji
ドドメ入れ歯は女癖が悪い

セクハラ要注意

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/18(日) 09:47:24 ID:1sWqwiwi
人様の恋路によく意地汚く出来るよね。
人間性を疑う

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/18(日) 09:53:37 ID:Ht3tCgqK
蓮城


272 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/18(日) 10:14:49 ID:nK+/iN+S
代表って全国各地一緒についてまわるのですか

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/05(木) 00:18:34 ID:jnVbzhoR
百花沙里は生粋の男好きでヤリマソ。研一の頃から「おだ」ってゆー男のファン付けてるからね。
「とくちゃん」って呼んでて枕して色々貢がせてる。
すっごい自意識過剰で性悪腹黒女。
代表も色んなジェンヌに手出して、やっとこ百花んとこで代表にありつけたデヴス。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/05(木) 00:28:12 ID:xLq7wAuI
ヤリマンになるには男に相手にされないといかんよ やっぱ可愛いからこっちから誘ったら男はイチコロなんだね 裏山しすぎ!
どこでであうのー?

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/05(木) 09:13:20 ID:hPTfaOdn
ageageage厨〜
理事ヲタのage厨〜

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/05(木) 20:16:59 ID:xY5pFS66
公務員とつきあってる人いる?

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 09:43:04 ID:jgD2thvK
私アナウンサーと付き合ってます

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 10:22:26 ID:AqHmLtzl
私も過去につきあってたo(^-^)oアナウンサー。

キャリアの知り合いいますよ

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 20:58:51 ID:sX4+cFuE
>>273
百さりの話題より、百さりの代表が誰に手ェ出してたのかがやたら気になる

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/07(土) 15:25:36 ID:50CXLsyI
インターネット上の誹謗中傷が増え続けている。

加害者は匿名だということに安心して、被害者に対するいわれない悪口を不特定多数の目にさらし、卑劣な手段で傷つけ続ける。

悪質な相手を特定し、謝罪させ、慰謝料を請求し、二度とくりかえさないようにさせよう。

2ちゃんねるをはじめとするネット訴訟関係の処理を数多く手がける久保健一郎弁護士にお話を伺った。

民事的に追跡して、発信者を特定し、それから、なおも処罰を求める意思があれば刑事告訴すること。

インターネット上で匿名で行われた誹謗中傷の場合、最終的に刑事告訴するとしても、まず、民事から追跡開始するのが早い。

民事による追跡依頼は実はとても簡単にできる。また、費用も時間もほとんどかからない。

被害者の代理人として第三者による依頼も可能。

卑怯な相手を野放しにしてはいけない。



281 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 00:52:05 ID:grAQLpX0
>>280
だったら口先だけじゃなく
とっとと弁護士に依頼して法的手続きを進めろ。
そんな書き込み程度で警告になると思ってるのか??

弁護士による内容証明か、民事裁判の訴状もしくは刑事の警察官による事情聴取・タイーホ
を、はやくやってください。
急げよ。とっととやれ!!

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 03:09:53 ID://atuL67
siki:宝塚・四季[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027955090/210

210:市川昌子/個人 08/06/26 00:24 HOST:g210002198213.d001.icnet.ne.jp [**********@yahoo.co.jp]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1182420417/273
削除理由・詳細・その他: 削除整理板住人様より助言にてこちらに申請させていただきます。

事実無根の上、書き込み主の悪意が明らかであるため申請させていただきます。
一般人も巻き込んだ、あまりに酷い誹謗中傷なので削除お願いします。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 08:27:43 ID:3ACGX1oC
蓮城まこと
柚希礼音

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 08:47:36 ID:bN1gIP0c
>>283
ちえが?想像できぬい

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 12:06:08 ID:I5/mtKwa
>>281
変な人だね

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 15:47:46 ID:At2okgSX
http://www.d51-498.flnet.org/rating/?U=ass_bengaltiger

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 18:42:36 ID:QYL7x30A
siki:宝塚・四季[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027955090/215
削除要請板の扱いではありません

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 19:55:18 ID:UDvvhUUX
削除依頼は公開されています
晒されたからといって依頼しても無駄です

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 20:52:52 ID:Y2T9FDn8
生理きた!

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 22:30:33 ID:HZvlM4Jz
>283
kwsk!

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 22:35:59 ID:ln0lm6zo
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


mmm

292 :名無し:2008/06/27(金) 22:45:16 ID:FkEbKomT
短パンうざい


293 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 00:50:20 ID:SRr0XkGP
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)


294 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 15:40:17 ID:rr1b75O/
雪組&星組の89期

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 19:32:57 ID:CNO9pQER
ID:sPJa8g2G=コムファン

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 22:06:49 ID:pl7RmFhG


297 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 23:56:59 ID:Bk8pivpa
中絶した某男役

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 00:08:08 ID:Ja5N0Hd4
男好き桂こと音月系さん

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 00:08:32 ID:6hiaqhnL
今日コンパした人の元カノが星組の男役だったー

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 02:45:58 ID:Ncrbq8Wm
おまえコンパばっかかよブスwwww

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 09:22:28 ID:6hiaqhnL
ぶすではないよー おばさんはもうあがっんでしょ?ひがまないでー

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 09:26:59 ID:HR7eCxOS
私は若すぎてコンパなんかやったことないんだぜ

>>299
誰誰

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 09:40:50 ID:Np/4vWHH
キング

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 09:44:01 ID:6hiaqhnL
あだなはしらない 星組スカピンではじめてみるし

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 10:28:25 ID:iAAAuHaQ
確かにモテない女しかコンパ行かないよな

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 10:46:40 ID:6hiaqhnL
それはあなたのまわりだけじゃ?そんな人しかであえないの?ある意味可哀相

昨日はドクモ仲間よ 大学のね

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 10:54:05 ID:Np/4vWHH
モテる人は合コンやらなくても異性は寄ってくるし困らない

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 11:01:56 ID:6hiaqhnL
べつにに困ってないけど?くさるほど寄ってくるコンパなんてただの飲み会じゃん?
何を勘違いしてるの?w出会い求めてコンパいくやつなんているのー ぷ!

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 11:39:19 ID:ibInpbA8
コンパって意味を知らないのか?
頭わる

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 13:03:25 ID:EA0J+ZfL
少なくともおまえは出会い求めて行ってそうw

毒モばろすwww
成金ヴォケの自己満ww

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 13:29:07 ID:b+jJUCR5
コンパくらい普通じゃんw
ただの飲み会でしょ?楽しいから行ってる
あと付き合いで参加したり

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 13:46:32 ID:6hiaqhnL
こんぱごときでぶーぶー言うのっていまの世代のひとじゃないね〜

福岡ついた!きりやん楽しみ

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 14:17:04 ID:EA0J+ZfL
おまえらより若いわw
コンパごときで自己満すんなクソババアww

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 15:03:02 ID:Te/Ela9y
何歳なんすか?w

馬鹿まるだし

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 21:11:04 ID:Ncrbq8Wm
どっちもどっち、ってやつですね・・・

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 23:44:15 ID:6hiaqhnL
大学生ですが若いはずのあんたが大学生の私に嫉妬?
クソババアとか言ってプ!
自信ない証拠 www

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 01:40:00 ID:x0Oy/8gQ
大学生のくせに低レベルだな。
スルーしろよ。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 01:51:00 ID:rI1H0Zex
ここにはスルーできないおばちゃんがゴロゴロいるから
まずそっち注意してやれ

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 02:10:52 ID:4lPEH3zQ
学生は勉強

成人は働け

馬鹿は死ね

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 03:21:37 ID:I2YtyaTw
>>316
関東地味系毒モ、アナウンサーと交際してた、
初観劇が東宝黎明で理事ファンになった、コンパ好きホスト好き男好き、
体脂肪率21%、バイセクシャル、世間知らず、自己陶酔、自己満足、自意識過剰・・・・

これだけ特徴あるんだから個人特定できる人はできるかもよ。
あなたいつも特徴ある書き込みしすぎ。
スレ散策しててもかなり目立ってて印象残る。
ここは2ちゃんねるということを理解してる?
あんまり調子にのって自慢ばっかしてると痛い目かもしれないよ。
それと夏厨同志の叩き合いは勘弁して下さいw

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 03:29:39 ID:I2YtyaTw
失礼、痛い目見るかもしれないよ、です

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)