5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声が好きなジェンヌ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/21(月) 23:55:09 ID:su8qDg1A
歌声・セリフ、普段の声でもかまいません。
贔屓でもないのに声は好き、そんなジェンヌはいませんか?
もちろん贔屓でも結構です。

素敵な声のジェンヌを語りましょう。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 00:13:50 ID:Xf5tolhs
花組だと、おさ、まとぶ、あいね
朝夏まなとくんが意外に好きな声だった


3 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 00:21:58 ID:5Seon8sf
姿月さん、真矢さんのハスキーな声が好き。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 00:54:04 ID:/ipjYDfM
三郷真也の声

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 00:56:53 ID:FgHycP9R
香寿たつきの声。低いのも高いのも。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 00:58:16 ID:Hih5Pip4
ゆひたんのうなり声

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 00:59:28 ID:ibNb4UJT
となみんの叫び声

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 01:26:26 ID:dLHUBbyp
>>5に同意
タータンの声は神だと思います

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 01:42:16 ID:8Uqfyc3E
まっつの歌声

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 01:47:04 ID:sn/DcOtf
轟さんの声にはまって、はや何年???


11 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 01:47:41 ID:B5BdgXzM
歌スキーな自分だが、何故かヤンさんの声好き

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 09:49:03 ID:DCqW7SV6
七帆ひかる
酷使してる時の声。
さえこのハスキーもいい。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 10:06:40 ID:2LW/5PpI
自他共に認める声フェチの漏れが来ましたよ。


とうこさんのトーンが低い時より、軽いノリで話してる時の声が好き。
でもヘイズのレイモンドは好きだw

理事が芝居で話す時の声。低くて落ち着いてる感じ。歌声は歌によるw
ねったんの歌声は低くてよかった。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 12:40:37 ID:oIFjSwfO
北翔海莉の歌声が大好き。
でも普通の話し声聞くと萎えるorz

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 13:06:59 ID:dtdcotk8
轟さんの歌は大好き
今度のDSとコンサートでまた熱がぶり返したみたい

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 16:59:57 ID:iePFkHcR
龍真咲。甘ったるい感じが好きだ。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 18:57:09 ID:u29D6k/J
私も轟!
一声でおちた、後に素化粧見て 二度おちた。
以後 どっぷりハマっとります!!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 23:19:48 ID:BOL7U4zm
age

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 23:24:53 ID:SQT8+rRj
えりたんの低音が好き

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 23:37:26 ID:lAkxo0ZQ
ミズさんの乙女声

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 23:44:20 ID:t1rv0r4l
がなってない時のタニの声にときめき♪

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 23:55:27 ID:2LWuYesy
りかちゃんのセクシーな声が好き
陰のある役のマミちゃん
歌だと、のんちゃん、たーたん

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 23:57:02 ID:cTgUyCKU
速水奨とか井上和彦とか子安武人とか甘い声フェチな私は
オサとかみっちゃんとかゆみことか、娘役だとかなみんなんかの声が好き

特にみっちゃんの声はヤバス


24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 23:58:33 ID:B5BdgXzM
>23
すまん、井上和彦が甘いか?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/23(水) 00:15:10 ID:9ewfrKL0
しぃちゃんとタニの声が好きです!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/23(水) 00:19:09 ID:qlblu5ol
カリンチョさん。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/23(水) 00:22:57 ID:7Ac2udAi
マトブのハスキーな声にメロメロ
かしちゃんも好き
リカもハスキーだったね

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/23(水) 00:41:48 ID:rgqIE87U
OGだけど、キサキミリちゃんのやさしい声が大好きだったなぁ。あとは、水サンの普段しゃべりの乙女なハスキーボイス。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/23(水) 07:28:49 ID:ZGJY2jRu
>>23スマソ、漏れは子安にツッコミたいw

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/23(水) 11:17:26 ID:2arsjzCP
まっつだな。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/23(水) 11:50:36 ID:JXpdbI79
轟さん。
もう、たまりましぇん。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/23(水) 12:08:53 ID:RgxOuYH4
私も、まっつの透明感のある声がすき

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/24(木) 11:29:42 ID:Edvy0ICa
現役ならトウコさん。OGならタータンの声がイイ・・男も女もすてきだ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/24(木) 11:46:29 ID:IJKKP/En
>23>24>29
井上、子安は甘いっつーか色気のある声だよね。
私は故塩沢氏の声が大好きだったんだけど、ヅカファンになってすぐにはまったのがたーたん。
今は、系統は違うけどゆみこのちょっと硬質だけど艶のある声が好き。
マラケシュの影セリフ(?)の「オリガ……」の一言で惚れたw

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/24(木) 21:13:38 ID:6J8exT9i
OGになっちゃったけど、DVDなんかで見るリカさんの男役声は
未だに艶があって良い声だなと思う

全体的にトーンが高い男役声はいくら歌が上手くてもダメだな

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/24(木) 22:24:37 ID:HYEnKVXW
>34
甘い声:速水奨、故塩沢兼人

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/25(金) 17:04:25 ID:7egWdLCQ
タニとまとぶ、みつる、やくもの声が好き

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/25(金) 17:18:46 ID:1twbQHb8
男役では理事
娘役ではあいあい

なんで好きかっていうと主役らしい声質だから

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/25(金) 19:00:14 ID:FpFjay1I
>38
理事は真っ直ぐでよくとおる声質。軽く話してもよくとおる
最近セリフは四季チック、歌はオペラチックになってきたかも
あいちゃんは娘役では理想的な声質
癖がなくクリア。この人もよくとおる
二人とも主役向きで私も好き

あと好きなのはリカちゃんとダンちゃん
リカちゃんは癖があるけどあの甘さが好き
ダンちゃんは娘役っていうよりも女役っぽくて大人な声質
艶っぽくてよくとおるから好き

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/25(金) 20:51:55 ID:kRIxErGq
男役として好きなのは、リカ
セリフ声が断然良い
女役として好きなのは、アヤカ
やっぱり声に色気がある

歌声で好きなのはズンコ
女役ではタキさんが、自分の中では一番かなあ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/25(金) 23:45:37 ID:qoUxiXce
オサさんととうこさんの歌声が好き

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/26(土) 00:45:07 ID:mWy0VChR
轟さんの台詞に感情を乗せていくように
心に響く歌がいい
あの少しかすれた声がとてもセクシー


43 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/26(土) 02:23:41 ID:j/C+W/ks
たーたん
たーたん
たーたん
たーたんったらたーたん

これだけは譲れん。
しつこくてスマン。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/26(土) 09:12:12 ID:TLSc7dVK
オイラもターv

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/26(土) 13:21:30 ID:dtabyft5
>42
昔は苦手だったけど今はだいぶ綺麗に発声するようになったから好き
歌は特に表現力に長けてる
藪じゃないけど歌はいったん嵌ると抜けられないw

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/27(日) 18:00:08 ID:hOXqoGGg
きりやんの鼻声ちっくなんが好き
娘役では彩音
声以外は好まないけど声は好きだ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/28(月) 14:15:20 ID:GdBPmDe5
>46 おー 私も彩音の声好きだ。
ファントムに語りかけるクリスの「先生・・・」っていう声に萌え。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/29(火) 23:22:48 ID:JvT4z501
暁の時、理事の亡霊の歌声に痺れた
ちょっとありえん声だった

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/30(水) 00:37:51 ID:whkJq76a
>48
だって亡霊だもん
地の底から響く


50 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/30(水) 00:52:22 ID:m7/gymxv
あれは劇場全体を飲み込むような歌だった
女でも男でもない不思議な声
テノール歌手の女版

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/30(水) 00:58:14 ID:LMzeQULM
理事はルキーニの歌キー変更なしで歌えたらしいからね

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/31(木) 00:23:58 ID:/xCHAW05
包み込むではなくて飲み込むか・・・確かにw

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/31(木) 18:07:11 ID:1iPkgAng
亡霊だからあの声
オクラホマでは、うぶな声
理事は何をやっても同じ…と言うヤシの基準って…

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/31(木) 20:56:54 ID:SFghVRAF
>53
似たような曲を度々聴けば誰だってそう思うさ。理事に限らずね

にしても暁、オクラホマの理事の歌はいいねえ
深みが出てきたし高音部の発声がスッキリしてきた
もともと歌に説得力があるから、このままレッスンを続けていけば
かなりのもんになると思う
理事の歌がこんなに心地いいと思ったのは初めてさ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/31(木) 23:40:47 ID:P4JUro0C
今度のDSはもっといいよ


56 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/02(土) 06:53:31 ID:YTR0PkWC
タニ。A/Lの時に意外に温かい感じがして…いいって思った。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/02(土) 08:54:15 ID:dmjtAu4i
雪エリザの革命家の中の背の高い子。
エルマーよりスタイルも歌も声も良いと感じてしまった。
あれは誰だったのでしょう。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/02(土) 09:05:05 ID:W25NAQiT
れみちゃん。
顔とイメージが違うし、
何か好き!

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/02(土) 10:16:09 ID:JxU6oUr4
CS観ていて思ったけど「アーネストインラブ」←大好きな作品
麻樹里両方良かったけど、これをとうこ主演で観たい、つーか聴きたい。
どれも名曲ばかりなので、ぜひ一度。特に主題歌と「家族が欲しい〜」の場面。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/02(土) 13:22:52 ID:kVSbD6zn
歌→タキさん・ハマコさん・ひめちゃん・たっちん・ももっち・たかちゃん・ガイチさん・ハナちゃん・かしちゃん・あみさん

セリフ・歌→蘭とむくん・とうこさん・チエちゃん・まみさん・タータン・ずんこさん

普段の声→あひちゃん・トモチン

CMの声→コムちゃん

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/02(土) 13:28:02 ID:vIIxaOc2
今の娘1の声皆好きだ。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/02(土) 14:39:05 ID:3Ear7gp8
舞風りらの歌声が好きだった。エトワールは仙堂花歩。
樹里ととうこの歌声が好きだ。宙ファントムではもっとデュエットさせて
欲しかった。
プライベートの麻子の声(話し方も含め)が好き。
男役台詞の声はミズが好き。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/02(土) 15:06:21 ID:6ewyHnVz
えりたんとミズさん

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/02(土) 15:30:18 ID:qeKrJN3t
シビさんとれみ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/02(土) 20:11:42 ID:4eSUaIld
声だけならナルの声は鈴が鳴る声って感じで好きだった。
歌声としては細かったけど。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/02(土) 20:31:29 ID:iQ36aFSi
元宙組娘役トップ 紫城るいのアニメ声。 音花ゆりかな

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/02(土) 22:20:10 ID:e3yAs82w
歌声はマギー
声は水さん
何か好きなのはチギ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/02(土) 23:09:58 ID:WIpxFoBz
ガイチの甘く転がすような声が好き。特に芝居の歌。

現役だとまっつかな。微かに影がつくようで好きだ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/03(日) 00:38:24 ID:T0zIqR+8
>>56
A/Lでタニが優しく控えめに歌ってるときや暖かく台詞言ってるときに思わずアヘ〜ってなっちまった
タニに心を盗まれてしまったのか!?
…まさか、そんな…

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/03(日) 09:51:35 ID:xRFOuq4R
声はミズ
歌はオサ

娘はミホコ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/03(日) 19:14:08 ID:ifh3ZjU0
>59
すまん、個人の趣味にとやかく言うのはナンだが
それはあまりあわないと思う
トウコさんの声はハリがあるから

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/03(日) 20:19:43 ID:m9w0jNLA
樹里ぴょんの声が 大好きだ〜〜〜〜〜〜〜!!!

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/04(月) 18:15:42 ID:4xqNFEdx
轟悠の低音が〜〜〜

血の巡りがよくなるw

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/04(月) 21:02:40 ID:1WGzGqUn
轟悠の高音が〜〜〜

心肺停止状態になるw 大好き。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/04(月) 21:52:55 ID:KBz4gl2Q
72タソは私だろうか。。。


霧やん・ゆみこ・なるみんの同期三人がコンサートを
することになったら、たとえそれがウランバートルだろうと
駆け付ける。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/04(月) 22:29:27 ID:+Fn/sSSz
トドたんの「Mr.Bojangles」と「Feelings」が忘れられない
頭グルグルしてる

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/05(火) 10:39:50 ID:5V/nio0c
>75
横綱にはり倒されそうな発言だがw
私はシベリアでも聞きにいくかも。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/06(水) 01:06:56 ID:nnYN2OH8
>76
私はUnbreak My Heartにやられた
あの低音部が特に臓腑にしみる

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/06(水) 01:22:29 ID:TIe+1Hyo
HHIで轟DSを聞いた時はAmsyerdamで泣いたのよ
DVDが届いて家で聞くとMr.Bojanglesで泣けるのよ
いいんだこれが・・・

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/06(水) 06:55:39 ID:WH3lX8yj
Agua de Beberの悩ましい声に腰砕けになり
Unbreak My Heartの低音に打ち震え
Amsterdam、Feelingsの深みのある声に感動し
インタビューのヒーリングヴォイスにほよよ〜んしちょります

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/06(水) 20:28:39 ID:PX6ubFvs
あさこさんの掛け声!

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/06(水) 20:56:06 ID:OlGwPzHs
まとぶんのドス声に惚れた

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/06(水) 21:06:39 ID:uTJuBe17
>>82ノシ
似たようなとこでかしちゃんの声も好きだった。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/07(木) 03:13:19 ID:EjGAjW6T
リッチャンのラウル少年の声かあいかったよね。多少うわずってた感もあるんだけど、母さんてとことか。でもかわいい不思議な声をちている!類稀れなね。 m(;´m`)ウットリチュルネ。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/07(木) 03:14:46 ID:EjGAjW6T
ヽ( ̄д ̄;)ノヽ( ̄д ̄;)ノヽ( ̄д ̄;)ノ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/07(木) 03:16:46 ID:EjGAjW6T
w(^▽^)

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/07(木) 06:37:01 ID:mD1yTng1
リカさん
あの声はやばい、色っぽすぐる

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/07(木) 12:45:37 ID:tDzYYVK/
ネバスリで一樹さんに陥落した。あの色っぽさはちょっとすごい。
ハマコの重低音も聞いててたまらない。
あとしぃちゃん・まっつ。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/08(金) 00:11:17 ID:+vtB7vNa
ゆみこ

地味なフランツにピッタリ〜

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 19:49:31 ID:wXkt3MiM
すみかちゃん
お芝居の声が好きー(^ω^)

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/24(日) 23:40:23 ID:0AyUcLcw
まっつの声癒される

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/25(月) 01:10:44 ID:5IqLAC+O
えりたんの低音が大好き〜!!

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/25(月) 02:46:53 ID:6rdZo+J9
高嶺ふぶき さんの声好きだったなぁ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/25(月) 03:15:32 ID:yVdPMOmj
リッチャンの声。少年の様でいて少ししゃがれた声がセクシー。 (-.-)y-~(-.-)y-~ 今公演に注目ちてホスィ! b( ̄ー+ ̄)v

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/25(月) 03:20:37 ID:yVdPMOmj
でも台詞はもっとパワーアップな声でかつれつ良く。 !(Θ皿Θ)

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/25(月) 07:11:56 ID:FsPQwLqZ
>>87
同意

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/28(木) 14:27:11 ID:mFzw66ws
轟さんの声がすき


98 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/30(土) 19:02:11 ID:gOhu1Gpm
かなみん

初めて舞台観たときゾクッときた。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/01(日) 00:15:49 ID:Te5uYggj
たっちん
初めてWSSのマリアの歌声をきいた時は、驚いた。鈴の音のような歌声が好き

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/07(土) 13:12:09 ID:a7PR3SQu
きりやん
あの歌声が好き

まとぶん
舞台でのハスキーな声が好き

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/07(土) 18:17:15 ID:SccS8lEs
ガイチの低〜い歌声が好きさ好きさ好きさ(あまりに低いキーは出てないけど)

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/16(月) 20:58:01 ID:I3rMqH4X
轟悠の歌声に嵌りまくっている
バウコンのDVDが来たらまたそれに嵌るんだろうな
幸せな日々・・・

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/26(木) 22:00:52 ID:xKbLlQEW
タータンの甘ったるい声が好き〜
るいるいのAV女優並のエロヴォイスが好き〜
すみかちゃんの少女ヴォイスが好き〜
ハマコさんの駑迫力ヴォイスが好き〜
かしちゃんの少年エロチックな声が好き〜

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/03(金) 18:00:55 ID:/Gbh1j+L
しぃちゃんの、喉を開いたような深くて低めの声が好き。
ぞくっとする。あの声で囁かれたいー


105 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/16(木) 16:04:59 ID:Kas6e39P
水さんの声がすき。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/17(金) 23:21:12 ID:vtggq46t
贔屓は別にちゃんといるのだが
私も麻子の素の声(スカステのインタブとか)が
(・∀・)イイ!!とオモタよ
最近だと、スター名場面が話し方も声も表情もソテキだったなぁage

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/18(土) 00:26:58 ID:PDfyS49f
水さんの鼻声がたまらない。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/18(土) 00:54:30 ID:ttIB260l
あすかの声が台詞も歌も、“スウィート”な感じで好き。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/18(土) 02:02:36 ID:y359Vstc
ゆみこのアエギ声


にしか聞こえない、花組ルドルフ(エロスw

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/18(土) 06:15:44 ID:surCKS7E
ゆみこちゃんの普段の声も、ふんわり優しげで萌え〜ですよネ
ミズのちょとお疲れなハスキーボイスや
アサコちゃんのCSトークなんかも耳に心地よいです。

基本的に、芝居や歌で男度高い人の
物腰柔らかな素のしゃべりが好きなのかも。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/18(土) 15:28:10 ID:tdYoEGhe
素のあさこさん、ゆみこさん、あひちゃんとかの柔らかい話し方が好き。
舞台で声が良いなと思うのが、あいあい、たっちん。特にあいあいは、お芝居での声が良いと思う。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/20(月) 17:07:30 ID:g6X1YvZP
轟悠さんの話声。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/22(水) 02:33:24 ID:jGNbNEsP
あひちゃん、ともちん、あすかちゃんの普段の話声。
天然なしゃべり方が好きな自分w

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/22(水) 10:31:25 ID:He6Q2gjW
轟悠さんの歌声も普段の話す声も大〜〜〜好き!
CDとか出ないのだろうか?

115 :みぃ:2007/08/22(水) 11:28:22 ID:9Ry16tPK
OGですが森奈みはるさんの台詞の声が色っぽくて好き。
ガイチさんの歌声も好き。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/22(水) 11:35:35 ID:kpvCc1DY
八雲美佳
良く通るし、台詞回しの強弱のつけ方が好き。


117 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/22(水) 12:02:51 ID:tRop+SmU
>>114理事の普段の話声ってなんかセクシィw
顔とイメージが合うから余計に赤面してる漏れは変な子か。
歌うとあんな太い声だが。あれも好き。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/22(水) 13:05:05 ID:deVN6aHa
蘭トムタンの声がすき?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/29(水) 00:41:56 ID:5Qos6V5a
明日は久しぶりにイシちゃんの声が聞ける
今夜はわくわくして眠れないよ!

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/29(水) 00:58:24 ID:bjgFAy4J
>119
オイラも! 早く寝なきゃなのにw


121 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/29(水) 07:44:34 ID:5Qos6V5a
稽古場見た〜〜〜っ!
綺麗!カッコイイ!!足長ッ!!


122 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/29(水) 20:54:15 ID:JXFNeg8+
>121
細かいツッコミはしてないであげるが、ファンモードは声"だけ"にしてくれ

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/29(水) 22:35:00 ID:EzHQIt2a
ごめん・・・

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/29(水) 23:48:45 ID:5Qos6V5a
申し訳ありません
つい書くとこがなくて・・・
前日からの流れで此処に書き込んでしまいました

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/31(金) 21:25:34 ID:AAf9/DHd
あさこさんとまとぶんの声が好き

あすかちゃんの声もかわいいから好き

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/31(金) 22:13:59 ID:gGzmVB6/
OGだけど、リカさんの男役声を聞くたびに
低さ、甘さ、艶の点で理想的な男役の声質だったと思う
決して歌唱でいう良い声ではないんだけどね

歌声だと、ズンコの声が細すぎず伸びがあって好みだったな

現役では、アサコの声がセリフ・歌共に好きだ
理事は声が低くて男だ〜と思うけど、好きと言うより
笑ってしまう(ファンの方ゴメンよ)

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/01(土) 00:47:37 ID:PpdzlQ/l
オイラはリカさんの声きくと、笑えたぉ(ファンの人ごめんよ)。
なんか発情しているみたいで、赤面する。
オイラはあいあいの声が好きだ。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/01(土) 16:38:26 ID:zTObH41Z
樹里とトウコとねったんだな〜
歌ウマーなOGをかき集めてCD出してくれないかなぁ

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/01(土) 17:24:35 ID:o0aRO5mt
トップになってしばらくしてから、タンディなオッサン声に変声する前のオサの美声←これ最強。
異常に可愛い普段の話し声。恐ろしく美しい台詞声&歌声。
奇跡の美声!絶世の美声!完璧!
…と思ってたのに今は残念です。
退団したら真矢みきみたいに元に戻るのかなあ……?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/01(土) 17:26:23 ID:o0aRO5mt
129の訂正。
タンディ→×
ダンディ→○

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/01(土) 20:04:49 ID:Anprkytm
ねったん♪ガイチ♪

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/01(土) 22:49:34 ID:1Uh2uoiT
歌声:おさ、とうこ、かなみ、たっちん
台詞声:きりやん、まとぶ、蘭とむ、となみ、あいあい、彩音



133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/02(日) 00:31:08 ID:L1yntiMy
台詞声、あいあいがかわいくて好き。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/02(日) 01:39:33 ID:AAJ7mqes
みっちゃん

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/02(日) 01:41:50 ID:YqRCkcT2
凪七瑠海さんの声がなんか好き!



136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/02(日) 01:47:22 ID:5hGV66vg
きりやん、まとぶん、あすか、あいあい、たっちん(歌声)、(黒蜥蜴の)あやね、ねね、すみ花

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/02(日) 01:59:49 ID:2SrBVUUu
もうOGというのが悲しいが、何といっても美声のナル。
ずっと聞いてたくなる声。
檀ちゃんの声も綺麗だと思う。
歌声なら、かなみ。
あの劇場の空気を丸ごと変えるようなパワーは異常。

男役さんだと、
張りがあってちょっとハスキーなまりえったさんと、
ビロードボイスで変幻自在のエリさんかな。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/02(日) 07:31:42 ID:1LJLp5Qr
ナルのエレガントな美声は目を閉じていつまでも聴いていたくなりました。
シナちゃんの妙に甲高い変な声も可愛くて好きです。


139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/02(日) 19:41:53 ID:E3jkyWxn
朝香じゅん
箙かおる
真織由希
矢代鴻
真里ひかり
白城あやか

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/14(金) 19:05:54 ID:ghiNlpc0
タータン ダンちゃん りかさん ブンちゃん
ミズ
チャルさんもいいね

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/21(金) 17:20:34 ID:Wm+eweRL
渚あきちゃん
ちはるさん

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/21(金) 17:59:02 ID:yIk6uiiR
ふささん(・∀・)
台詞、歌声共に好きす

台詞→蘭寿さん えみくらちゃん ゆーひさん 瀬奈さん

歌声→るいちゃん たーたん ゆみこさん おささん とうこさん


なんでかさえちゃんの
ハスキーな声が好き( ´∀`)

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/21(金) 18:38:22 ID:/TjeTUvj
ゆみこ。

フランツの「♪好きだ〜」はヤバかった。マジで心臓打ちぬかれた。
声だけ王子なんだから、もう。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/21(金) 19:20:22 ID:6VSJXgWp
早霧せいなさん!
歌は別としても普通に話す時より少し力んだ時の通る声が本当に凛々しくて素敵☆

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/21(金) 20:26:09 ID:RluGqz/S
>143
声も王子でお願い・・・もうw

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/21(金) 22:03:54 ID:FN6jrWC8
らんとむの、まろぶようなお兄ちゃんキャラの時の声がたまらなく好き。ネバスリはツボですた。

歌声は妙に高いのでそんなでもないのだが……

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/22(土) 00:24:44 ID:c1TjT0dr
歌声は男役ならとうこ。しかしアイーダは上手いけど別人すぎて笑ったwごめんとうこw
娘役はるいちゃんとかなみん。るいちゃんは普段のアニメ声が落ち着いて聞こえる。
かなみんは包みこんでくる感じが好き。


芝居の声は檀ちゃんが好き。
あすかの低い声も好き。イヴェットは秀逸w次のギルダに期待してる。
男役はオサ。歌声より芝居の声が好きだなぁ・・・
今まで歌ってる声しか聞いたことなくて、こないだ初めて芝居を見たが、
なんでもっと早く芝居見てあの声を聴いておかなかったんだと後悔orz

148 :sage:2007/09/22(土) 00:31:23 ID:PkE/f9pU
柚希礼音!!
声で惚れた

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/22(土) 00:56:59 ID:Ttlk4WY0
初風緑!
歌は美声だし芝居は抜群の滑舌だし
化粧センスと衣装センスさえいけていれば・・・

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/22(土) 00:59:50 ID:GPnHMGfY
美穂圭子さん。声綺麗すぎる!!

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/22(土) 01:16:19 ID:udNcM714
キム。
台詞も歌も柔らかな声質で耳に優しい。
滑舌ビミョンだけどw喉は強そうだし。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/22(土) 02:53:15 ID:ku6qQARJ
なんと言ってもキリヤンに尽きる~

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/22(土) 02:55:44 ID:r+GgRXac
涼風真世さん。もっといっぱい賛同者がいると思ってたけど、やっぱり
少し昔になるからかな。
あの声には今でもかなり惹きつけられる。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/22(土) 03:40:07 ID:1B4H9z3i
キリヤンは声(だけ)はとてもセクシィだと思う。
ユミコは声(だけ)は王子様っぽいと思う。
たっちんも声(だけ)はヒロインの華があると思う。  

↑褒めてます!!!
みんなエエ声♪

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/22(土) 10:12:34 ID:4Z6vO2ir
パッサージュ、バビロンは聴き応えばっちり。
パッサージュは特にプロローグのぶんちゃんの主題歌が好き。
あの声はずーっと聞いていたい。
バビロンはタータン以下、がいちとうこねったんになるみん、
シビさんにそんちゃん、高宮千夏他もみーんな聞いててほっとできる。

好きな声といえば歌限定で
ルコ、タータン、トウコ
トップになる前のオサかな

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/23(日) 17:29:16 ID:Kf1oTuHa
OGの、みらんちゃんの男声。
ネッタリとしたユヒカルの男声。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/23(日) 18:29:51 ID:7gwxzyYH
歌声は、今まで宝塚で「歌ウマ〜!」と思わせられた人は結構いるけど、
「神懸りみたいに魂に響く驚異の美声!」と思わせられたのはオサとかなみだけ。
ただし、オサはなぜかトップ就任1年後位までだったけど…。
かなみは「ルードヴィヒ2世」で初めてソロ歌聴いてぶったまげた。

158 :とりあえず思いつき:2007/09/23(日) 19:08:12 ID:eM3FluJz
香寿たつき、美郷真也、檀れい(芝居限定)、安蘭けい

あれ?全然別々の時に感心したのにみんな雪経験者…。


あ、あと鳴海じゅん、ちあきしん、出雲綾。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/24(月) 13:02:07 ID:SxwUFRlo
かよこの柔らかみのある声が好きだったなぁ


今はまとぶ、れおん、ゆうひの声、みきちぐ、きりやん、あすか、みなみの歌声が好き。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/25(火) 00:00:55 ID:aols3VdW
あひちゃんの歌声は綺麗!お顔も美しいけど!

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/25(火) 00:44:32 ID:UldlOgjO
あの ひっくり返る声がね・・・

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/25(火) 10:11:21 ID:Pzwn47wo
まりえったのベルベットボイスが好き。
リュウ様のコーラスでも響く低音が好き。
OGならちあきしんさんさん。
まるっとおじさまスキーな私の最大声スキーは萬けい様。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/26(水) 22:35:07 ID:5yKP3RrH
みっちゃんの歌声に落ちました。
まじ上手すぎだろ

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/27(木) 14:17:02 ID:DUBv6L0j
ねったんがダントツで好き。
容姿良し、ダンス良し、歌めちゃめちゃ良し。の素敵なジェンヌだったな。
イーハは1週間全くご飯食べたくなくなるほど感動した。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/27(木) 15:34:50 ID:HfghPNx8
ねったんの声いいね。
自分の贔屓は別の人なんだけど、ねったんの歌や台詞が好きで辞めたのはショックだった。

スサノオの初舞台生口上、多分全員分聞いたくらい通い倒したんだけど、50名の中で
今は花組の煌雅あさひクン、この人ねったんに似ていい声だなーと思ったもんよ。
NHKのヅカ特集で、お稽古場で芸名を言ったときの声に雪組生がおおおーって
どよめきの反応をしたのも覚えてる。
いつか舞台で大きな役やるかな、と楽しみに待ってる。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/27(木) 15:41:08 ID:lDMo1J+R
>>165 つ全ツうたかたの恋影ソロ

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/19(金) 14:20:06 ID:FR6N+DuR
ageとく

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/19(金) 14:28:55 ID:3Bl9NUc0
香寿たつきさん☆歌い方が大好きです♪かわいい♪

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/19(金) 21:57:59 ID:3D6BPyFb
もう居ないけど、かしげのハスキーボイス、かよこの優しい
声が好きだった。二人とも見た目の印象(痩せててすっとした
美人さん)に反して、予想外に台詞の声や歌声の低音が響いてた。

今ではおさ、みっちゃん、たっちんの歌声、
あさこの素の喋り声が耳に心地よい。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/19(金) 22:03:47 ID:vccUuS4q
まとぶのソフトな声が好き。
「花のいそぎ」が、特に良かった。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/19(金) 22:10:13 ID:2l83zEb3
ゆみこの優しい、いつまでも聴いていたくなるような歌声が大好き。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/19(金) 23:04:07 ID:i8JHbv7S
ブンちゃんのような声が好きなんだが…


何故か、落ち込んだ時に、理事のドスのきいたこえで怒鳴られたい自分がいる…


不思議だ…

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/20(土) 00:19:08 ID:PtQ24JVs
高宮千夏、仙堂花歩、千琴ひめか

この歌姫同期3人組が居た頃の星組は凄かった。

この期は花城アリア、北翔海莉、音月桂など、歌える人が多い。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/20(土) 01:36:40 ID:JKpQIIN5
私もユミコたんの声が大好きです!
あとは、たっちんの歌声

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/20(土) 03:03:08 ID:HUSPRLJf
>173
まっつも入れてあげて…。そしてまっつの声とOGずんちゃんの歌声が好き。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/20(土) 10:50:34 ID:OyQE0Cd2
あいあい。
この公演でハマった。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/20(土) 10:52:31 ID:LEeUYDJI
花城アリアはもったいなかった

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/20(土) 11:57:16 ID:yeVn92wJ
みわっち。舞台の男役の野太い声が好き。
     オフのマヌケた不思議発声は苦手。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/20(土) 15:26:50 ID:jUGXWiBa
毬乃ゆい、香寿たつき、美穂圭子、未来優希、仙堂花歩、瀬奈じゅん、涼紫央、
あと地声の檀れい。


とどさんのルキーニの時の声役にハマってて大好きだった…

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/20(土) 17:47:11 ID:ukWRa56q
>173
それをいうなら
高宮千夏、花城アリア、千琴ひめかの「星組」3人娘の方がもっと凄かったかと・・・。
エンカレ、アリアちゃんが組替えになる前にやって欲しかったな。

仙堂も上手かったけどね。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/21(日) 01:00:20 ID:0YXBSxfY
香寿たつき、姿月あさと
歌も台詞声も心地よいです。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/21(日) 22:43:43 ID:s9nTxUpU
ゆみこちゃんの歌声。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/21(日) 23:10:32 ID:S4bGbzCy
しいちゃんの台詞の声。
TCAミュージックの「今宵一夜」しいアンドレの台詞からで嬉しすぎ。
滑舌もよくて私には理想の男役の声。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/22(月) 11:42:02 ID:Zu9mWwMo
かなみんのサソリ場面での低い歌声。
ニコで初めて聞いてビビッタ。カッケー。


185 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/24(水) 11:01:46 ID:t9+rUDXb
きりやんの声大好き。歌声も台詞声もイイ(・∀・)

他に歌声も台詞声も好きなのは、まとぶん、まちゃみ、あいあい、まさお
歌声は、オサ、とうこ、みほこ、あすか、みっちゃん、たっちん
台詞声は、タニ、あやね、OGだけどだんきち、かしげ

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/25(木) 20:39:07 ID:xdYWkH35
扇めぐむの声好きだ・・・(ボソ)

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/01(木) 02:33:07 ID:jdAyEbiS
OGは大真とガイチ
現役はかなみんとまりえちゃん きりやん みちこ あかし
あと少数派かもしらんが涼
男役でもあんまりこもらない声が好きだ。
無理に低くしなくて自然で、好感がもてるかんじ。


188 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/02(金) 22:04:28 ID:tjgXCEVx
タニ。
普段のしゃべっる声が低音でなまめかしい。
顔だけ見てると美人さんで高い声を出しそうだけど。
ギャップがなんともいえない。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/03(土) 20:06:47 ID:51F7qJvn
トウコさんの高音部
ゆみこさんの喋り声
となみちゃんとあやねちゃんの微妙に鼻声

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/05(月) 00:05:19 ID:cjfNO36L
娘役では、ユラさんに惹かれてしまった。
ラジオの深夜番組の人のようだ。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/05(月) 21:21:06 ID:7ztfnIWD
テル。歌は下手だが台詞声は柔らかな低音で好き。
マトブのガサガサした声も結構好き。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/05(月) 22:16:25 ID:enRrUdLk
あいあいの台詞声が好きだ〜。
外見は大人っぽいのに、声は娘役らしくて可愛らしい。
マルガリータのたっちんの声にも癒された。

男役ではあさこの台詞声が好き。






193 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 19:05:37 ID:D1WvCUcz
霧矢んの声いいね(ToT)

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 19:21:28 ID:z6Y+a3O6
台詞 ミズ、檀、あいあい
歌 とうこ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 19:57:23 ID:g/TwO0Ik
エル・アルコン観てて、しぃちゃんの台詞声にしびれた。
少し低くてよく通る声で、録音部分だけでもドキドキする。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 20:31:06 ID:5TFfPhkG
八雲美佳。

197 :名無し:2007/11/13(火) 20:32:24 ID:6Nbj1zFg
ハスキ―がすき

意外とハスキーですよ瀬奈さん

198 :名無しさん@花束いっぱい:2007/11/13(火) 21:50:38 ID:5TPfBtKD
声のみ城咲

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/14(水) 01:42:25 ID:YKLRCIfu
ミータンとチギタン(o*'v`b)b

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/14(水) 11:13:23 ID:jmFGkuY6
突然おじゃまします。
11月24日18時より京王相模線南大沢駅前八王子南大沢文化会館交流ホールにて
花組出身の真園ありすさんをゲストに迎えコンサートを行います。
ジャンニスキッキ、日本のうた、楽しいお話などをご披露くださいます。
新宿から急行で約40分です。
くわしくはエンジョイコンサーツ!http://www.spacewoods.com/をご覧ください。


201 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/15(木) 00:33:46 ID:RuO9wCF2
お花様

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/15(木) 11:17:13 ID:W5ZHUt5T
ジオ様

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/15(木) 18:13:03 ID:UGvrXJuv
瀬奈じゅん

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/17(土) 03:00:38 ID:pzgUblrh
蘭とむの声♪

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/17(土) 17:48:58 ID:XWiDv92U
大月さゆちゃんのちょっとこもったかわいい声

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/17(土) 18:09:22 ID:IoQhFu2G
CSでちょこっと見た水の、

君を愛してる…

にやられたー!!

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/17(土) 19:24:01 ID:W+g4jDsf
最近、初めて越リューの台詞以外の声をスカステで聞いた。
ツボった。いい声だなー。


208 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/17(土) 20:54:44 ID:ftpvbVtk
私はおさの「おいで」

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/17(土) 21:37:44 ID:RQ3nZYmB
私もオサの「おいで」の声と、手を差し出す仕草が好き。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/17(土) 23:54:16 ID:wuu7jjpL
萬あきらさん
渋いんだけど実は高めな優しい声好き

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/18(日) 00:37:00 ID:V+opG4RD
水しぇんにやられちゃってkださい。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/18(日) 10:18:19 ID:7nLr6xk1
月トップと、斉藤先生w←演出の方

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/18(日) 12:47:36 ID:IEnaCl8q
ヒロさん
蘭とむ
たーたん


214 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/18(日) 13:03:46 ID:M7W9v03i
真飛さんの声
普段のも舞台の台詞声も歌も
かなりタイプの声だ

ようつべにあるフレッツトークショー
めざまし時計プレゼントのおさゆみまとの声、三人ともいい!!

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/18(日) 18:59:17 ID:5uwosHt7
このスレはじめて来ますた。
あいあいの声が好きっていう人が結構いて
うれしい。
夢見心地の「ボルディジャール・・・」と
きっぱり「ヴェロニカ!」のところとか
澄んだいい声だにゃ〜

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/18(日) 20:25:41 ID:2ccSejoJ
娘役では、あいあい、たっちん、かおりちゃん、すみ花ちゃんのセリフ声が好き。
どんなセリフでも上手いな…と思う。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/19(月) 01:19:26 ID:y303tZNj
マギーのかけ声。
男前で好き。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/23(金) 18:42:11 ID:zxqwk6eh
いしちゃんの歌声
強くもあり囁くようでもあり
心に響いてステキ

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/24(土) 13:28:37 ID:3hIlQGNU
私もあいあいの声好きだ〜澄んでいて綺麗。マレーク良かった。
歌声も台詞声も好きなのはとうこ、きりやん、たっちんかな。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/24(土) 22:55:37 ID:IcpyllMu
ゆみこさん
かしげさん
るいちゃん


221 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/26(月) 21:56:34 ID:o3o4Ya5W
エルアルコンで「君の野心のままに生きてごらん。君にはそれが
できるはずだ」と言うしいちゃんの包み込むような暖かい言い方
が大好きです。

その台詞をいうしいちゃんの笑顔も大好きです



222 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 23:10:08 ID:xzKC/mA9
王子Love

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/27(火) 23:37:31 ID:kVhcyEsq
悠河さん

まちゃこ

七っぺ

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/28(水) 16:05:50 ID:dTf56h2q
安蘭けい大和悠河
柚希礼音

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/28(水) 22:12:56 ID:nqx4+//t
あいあい
あさこ
ちえ
みんなすきー

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/28(水) 23:35:26 ID:Wd1TrfFm
男役ではとうこさん、娘役ではかなみちゃんの歌声が好き。
宙のみっちゃん、バウ観て好きになりました。今後期待大。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/30(金) 14:39:31 ID:Rd7ZmCbx
クリスマスキャロルの頃にはを歌うゆうひさん

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/30(金) 15:50:30 ID:gF1S8pi9
ガイチの歌声は大好きだった
ヴォイスだけで惚れたのはこの人だけだった

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/30(金) 21:12:39 ID:A/FLBHuq
あひちゃんの声はいい。
音外さなきゃ、ひっくり返らなきゃ、言うことないのにー


230 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/30(金) 23:35:08 ID:HxRYrbk+
とうこ、きりやん、タニ、みほこ、あすか、あいあい、まさお、あやね

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/02(日) 15:43:23 ID:g1lBnc/t
みっちゃんは、男役声も素の声も両方好きだ

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/02(日) 18:12:18 ID:Gc3eepIy
野乃すみ花の声好きだー!

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/02(日) 19:51:20 ID:VeHgntTJ
蘭とむの歌声好きだぞあげ!

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/02(日) 21:35:52 ID:g1lBnc/t
素のとうこのしゃがれ声は聞きなれると結構癖になる

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/04(火) 01:05:04 ID:1+AlxoZp
ゆみこのセリフの声が好き。温かい感じが。
普段の会話のはんなり具合も好き。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/04(火) 01:14:53 ID:eurU/8cz
ゆみこと蘭とむときりやん。
3人でコメディーしてくれないかなー。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/05(水) 00:16:25 ID:oJ0+TpUY
pearl white eveを歌うあやねの声がなんか好き

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/07(金) 01:42:03 ID:DFulc3ah
ゆみこの「許可する」がスキ。エリザで聞いた瞬間、イケメンの声だ!ってときめいたw

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/07(金) 22:38:24 ID:RioVPxNG
きりやんとちえ
どっちもなんかドキドキする!

240 :ちゃー:2007/12/07(金) 23:39:32 ID:f5l3okss
ゆみこさんの暖かくて優しい声がすごく好きです

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/08(土) 08:44:24 ID:YGGyLvsi
ゆみこさん、しいちゃん

優しそうな声がすきです。

瞳子さん、みっちゃんは癒されます。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/08(土) 19:42:53 ID:RfmpWFzy
>237
わかる!てかあたしも好き。
ほんと可愛いし、最新の技術のお陰かw高音も綺麗に出てるし。
声はいいんだね。…歌はともかくw黒蜥蜴のセリフ声も好きだったなー。

あと好きなのはきりやん、楽しそーに歌う歌声や低めのセリフ声なんかがいい。
とうこの歌声も癒される。The Christmas Songがかなり好き。セリフ声もいい。
タニの声も好きだな〜セリフ声とかかっこいい。
娘役ではみほこの歌声!ほんと綺麗で大好き。
あすかの歌声も可愛かったり綺麗だったりで好き。
あととなみの君を愛してるCMの声が好きw服装に似合わないw大人っぽい声で。
長文失礼

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/09(日) 23:29:27 ID:pjUl6XId
生徒は一杯いるけど、演出家じゃオギーの声が好きw

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/11(火) 18:43:58 ID:wvndcVAX
まとぶん
きりやん
夏大海
月丘七央(OG)

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/13(木) 09:21:05 ID:HafHkzF7
はっちさん

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 16:00:47 ID:5GqOSvzo
あさこさんとあすかちゃんが好き!

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 16:07:51 ID:YnjP9UmB
香寿さん
夢輝さん

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 16:24:12 ID:wokUjTXq
ねっつパワフルボイス

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 17:27:31 ID:U/M4Hb4W
>236
あなたはあたしですか?
どーい( ´∀`)

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 19:50:03 ID:YnjP9UmB
声分析の専門家に聞いたところ春野寿美礼の声には人を泣かせる成分が含まれていることが判明しました。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/15(土) 05:42:51 ID:lJjlLPHH
まとぶん
ゆうひ、あさこの声素晴らしい

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/15(土) 08:57:30 ID:LZbJQXCh
はっちさん。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/15(土) 21:28:28 ID:LZbJQXCh
萬ケイさん。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/16(日) 02:14:46 ID:MVUavESH
あさこタン、まっつ、きりやん、かなみん、みわっち、ちえ、彩音

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/16(日) 02:23:12 ID:u1c3XDc+
彩乃かなみさん。

どこからあんなに柔らかい優しい声が出るのか不思議でたまりません。
彼女の歌声を聴いて頭痛が治ったことがあります…びっくり。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/16(日) 03:06:38 ID:+tvwIIsm
おさちゃん、あすかちゃん、ほっしゃん

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/16(日) 19:12:52 ID:OVni3ToF
冨崎先生

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/17(月) 01:01:28 ID:6Gc6yr0c
あさこさん。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/18(火) 21:34:29 ID:omrZ757A
イチ
ユキ
トド
ター


260 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/18(火) 22:01:24 ID:omrZ757A
一路は神

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/18(火) 22:03:18 ID:Wp/53vn0
ハスキーなゆかりちゃんの声

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/18(火) 22:33:50 ID:JhqfAY1H
しみこの「野郎どもっ!」「てめぇーら!!」に嵌りました

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/18(火) 22:51:28 ID:cEOREnQf
ミズの鼻にかかった声がだ〜い好き!

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/18(火) 23:58:30 ID:d1Ry2c8w
オサさん
歌はもちろんだけど、男役として台詞をしゃべってるときもたまらんー
セクスィーーー

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/19(水) 01:13:42 ID:9rr/tEmc
あさこさんが少年演じるときの声がかわゆくてツボ

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/19(水) 01:15:31 ID:qyj66rQn
ゆみこのトークの時のはんなり感がなんとも言えず癒される。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/19(水) 01:36:46 ID:q+Fotzfs
ゆみこの声いいよね…癒されるよ…

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/22(土) 01:16:16 ID:1r4PBSel
ゆうひの歌声に、なんだか切なくさせられる・・・

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/22(土) 01:35:45 ID:JFpA96I4
まっつの声が好き

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/22(土) 03:23:05 ID:OEQv8uM/
轟の声が好きや。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/22(土) 20:25:26 ID:wbdNrqWy
スカステで聞いた越乃氏の声に萌っ。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/22(土) 20:59:08 ID:LVQMfVPP
とうこさん、ゆみこさん、みっちゃん。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/22(土) 22:50:29 ID:oXyXermj
おささんのかっこつけた声と歌。
ゆみこさんの優しい声とたまに聞く野太い歌声。
黒トカゲのあやね。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/22(土) 23:00:43 ID:OEQv8uM/
ここに書かれたジェンヌ皆死ね

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/27(木) 02:33:25 ID:2HIyTaEp
たー

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/27(木) 17:11:45 ID:SwxuSrVJ
私はすみ花の声が好き。
というか、話し方かな。
若手にありがちな(若手だけとは限らないけど)大げさな抑揚のあるせりふ回しじゃなく、自然に話せている所が良い。
それが、きれいな声を引き立ててると思う。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/27(木) 21:07:19 ID:wclTX9b3
>276
私もすみ花ちゃんの声すき。
セリフ声が自由自在だよね。
舞姫のエリスは、まさしく理想で、あれがかわいこぶりっこに、見えなかったのが凄い。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/27(木) 21:55:29 ID:vrmVTlCd
たっちん
いちか
かおり

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/27(木) 22:13:52 ID:S4M76h2+
ゆうひの声大好き

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/27(木) 23:02:04 ID:2HIyTaEp
はっちさん

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/28(金) 00:57:11 ID:TqMkdnHA
クリスマスCDの、ゆう君のハスキーでいて広がりのある声に嵌った。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/28(金) 23:56:18 ID:oYz0Dbpe
水くんの鼻にかかったような甘い声が好き

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/29(土) 00:02:29 ID:XmkgM0jI
はっちさんて!
ショーにありがちな無意味な掛け声「ライライライライ!」にうっかりときめいたのははっちさんだけだなー
あと専科の一樹千尋の声が凄く好きだ。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/29(土) 01:15:36 ID:fjUUPADO
HIROさん良いよね!おいらも好きだ。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/29(土) 01:53:58 ID:ivurudHx
>>281
もまいはもれか

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/30(日) 02:27:06 ID:ZHFJ+UWm
いまさらだがクリスマスCDのきりやんの歌声にやられた。
通勤途中でハードリピしてしまう。「い〜ざ聞け〜」「あ〜あああ〜」
のとこが特に好き!!

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/30(日) 14:56:20 ID:0X4PLeKF
私の、声が好きな男役ジェンヌは、なぜかみんな背が小さいのはなぜなんだろう。
娘役と絡むと安心してみていられない。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/10(木) 13:55:25 ID:NfQW2NJP
私が癒される声は蘭とむ
特に入り出の時の声。。。。.が好き♪

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/12(土) 21:38:36 ID:PtE62x5c
あいあいとたっちんの声好きだ。


290 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/13(日) 11:09:47 ID:keJ5oahN
とむさんとおささん。あとはあさことがいちかな。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/13(日) 21:27:13 ID:43jFYd0H
麻ちゃんのハスキーでささやくような声が好き。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/14(月) 06:58:52 ID:gOOaSlP2
まとぶのハスキーがかった時の声がなんかぞくぞくするー

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/03(日) 13:01:47 ID:gLQD1c4D
>>281

私もぉぉ〜

今夜ぁ 僕はぁ〜のとこ。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/03(日) 13:52:15 ID:A/tslnw0
キタロウ

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/05(火) 07:09:42 ID:P9+P/J/h
ちえ

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/12(火) 16:31:31 ID:GyLPD8By
一路さんの開演アナウンスが好きだった。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/24(日) 21:15:08 ID:PeaCD+oT
ミズの声が好き

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/28(木) 19:43:19 ID:lrO8+MuR
この間、星組を初めて見たヅカ初心者。

男役の人なのに意外と声が高いんだな、歌声は好き→安蘭けい
好きな声優(男)に声が似ていて、喋るたびにドキーッ!としていた→綺華れい
すごく好きなタイプの声だ→立樹遥

だった。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/29(金) 00:59:38 ID:VYIQdBGO
>298
便乗して…エルアルコンで初めてヅカにハマった初心者ですが。
若手系でひとつ。

若手だし台詞少ないけど職人気質のいい声いい歌→じゅんな
すごく好きなタイプの声と芝居→ともみん
活舌に難ありだけど低くていいかも→ちえ


300 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/03(月) 07:13:08 ID:o2Cy0Ibu
壮大な空間に包まれてる気分にさせてくれる心地良いのは、とうこ。
低音でゆっくり丁寧にしゃべられたら堪らないのが、ちえ。
声色がころっころ変わってハスキーだったり飽きないのは、ゆう。


301 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/11(火) 20:20:15 ID:fKdh+LWL
どうも声が高めな人に弱いらしい
男役の低い声を無理して出したり、こもってない自然な発声の人。
だんとつが、なぜか涼紫央。
金属っぽいのに時々出す低音が腰にくる声フェチな自分ww

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/11(火) 21:34:52 ID:iPSsVZO8
歌 ゆみこ かなみん あすか(クリプレCD)あやね(クリプレCD)

普段の声 ゆみこ ゆうひ あさこ

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/11(火) 21:38:26 ID:iPSsVZO8
忘れてた 追加らんとむ

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/21(金) 21:13:33 ID:yFR5FL6j
喋りは水、歌はあさこ、掛け声はゆみこ


305 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/20(日) 21:59:11 ID:fJwlBnpp
あさこ
アレックスの声は特に良かった。
タキさんと掛け合いのシーンの声は最高だった。
タキ「あなたの出番よ!着替えは終わったでしょう?」
アサ「どの衣装が一番最初なのかわからないよ」
のやり取りの辺り。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/20(日) 22:09:44 ID:DSBmY5e6
水と理事かな
なんかぞくっとくる

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/20(日) 23:38:39 ID:wpInu7Bl
普段の声だとあさこがすごくいい声だと思う
樹里ぴょんも言ってたけど、ささやく感じのしゃべり方がイイ!

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/21(月) 01:27:01 ID:GMaLcPu/
あさこ

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/21(月) 01:29:18 ID:4Ng9CyxS
さえこのハスキーもよかったなー



310 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/21(月) 03:41:23 ID:ePI2tswp
サエコ あさこ 理事
低くてハスキーな感じの声はいいね

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/21(月) 03:46:16 ID:ePI2tswp
↑↑追加
男役の時のたーたんの声

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/21(月) 07:22:40 ID:klKOrNQ7
>>298
なんていう声優さん?

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/21(月) 10:20:47 ID:IhXl4Rn8
あさこの声がとにかく好き。
退団したら、声優をして欲しいくらい。


314 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/21(月) 22:12:55 ID:voiV4FvF
りかさんの声が好き!!
すごーく深い気がする!

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/23(水) 02:34:25 ID:U/JELph3
>>313
分かる分かる

とうこの声も好きだな
好きというかすごい
歌のときはよく伸びる気持ちいい声だし
アイーダとかオスカルやった時のアニメ声はときめいたね

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/24(木) 02:27:02 ID:G4AAO6jm
まとぶの声がすごく好き

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/25(金) 00:33:35 ID:9q6NH8yz







318 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/25(金) 12:10:30 ID:bWBtMSzN
まとぶん
きりやん
チエ
低音ハスキー系に弱い

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/26(土) 11:30:35 ID:n7bwnRuX
声だけならさゆが結構好き。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/27(日) 19:52:10 ID:CCyv/MaL
理事の声で死ねるw

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/27(日) 22:43:46 ID:J8L3yrTu
>>320が理事だったらいいのに…


322 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/28(月) 06:45:42 ID:ueBiHbux
理事の声で生きられる!

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 14:08:13 ID:6e70gla/
とうこサンの声、大大大好き!!!てゆーか歌もかなり感情(役)入ってるし
のびがあってとっても上手だし!(龍星とか、念願の赤黒サイコー♪)
普段の声もしゃべり方と合っててマジカッコイイ・・・
なんであんな声が出るんだろうね?クラスの男子より全然カッコイイよ〜(←声も容姿も色気もw


324 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 14:30:16 ID:RInegpgT
きりやんの声好き。あのハスキーボイスで関西弁喋るのが堪らない!
笑ったときに少しかすれる感じも好き。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 15:14:31 ID:gz5cHRCR
彩凪翔の意外とハスキーな声がツボ

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 18:11:29 ID:qqhEbZK9
理事の声だけでイける

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 21:12:59 ID:JAR7CWCL
水の声が好きだな
JOY TO THE WORLDがちょっとエロくてハマった

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 21:42:56 ID:XNYQvOTU
わたしも水さん。憂いがあって大好きです。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 21:46:03 ID:KLJf1GE3
すずみん

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 22:10:25 ID:8AWYynF7
あさこさんに耳元でささやかれたい

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 23:35:22 ID:p3KN2RVF
ほんとに麻子の声はやばいだろ


エロすぎるw

あんなんにささやかれたら、口説かれたら
もう全てをさずける

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 23:36:10 ID:ljPcwI5M
どこ行っても理事に戻る

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 23:36:27 ID:SViy8QSf
麻尋。
童顔に似合わない良い男役声。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 08:32:56 ID:XyUc666Y
素でしゃべってる声と舞台の声。
無理してないハスキーな声。
囁かれたらたまりません。
ちえ。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 10:33:34 ID:nmIP9loe
↑同意!ちえの声ヤバい…惚れる

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 11:31:46 ID:MTVFii0i
私も!
その舞台の声(低さ)で普段のしゃべり位ゆっくり囁かれたらどうにかなっちゃうね。
あと、会のボイスメッセージの声を電話越しに聞くとヤバイよね...
「私の事忘れないでくださいね?」はトキメいた。←デンパ

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 11:35:16 ID:MTVFii0i
ごめんなさい。
下げ忘れた。ちえの声聞きに逝ってくる。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 13:11:24 ID:XyUc666Y
おお。
同意してくれてる。
珍しくて…いや嬉しくて涙で前が見えない…笑

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 13:15:14 ID:sOynBWxy
まとぶの歌声
あさこの話声

あと、とうこの話し方というかちょっとしたイントネーション?間?
が、なんというか、すごい可愛いたまらん
とうこ可愛いよとうこ

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 17:57:56 ID:iglogK1G
まとぶんの声は
ホントに王子様みたい

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/01(木) 09:00:52 ID:lZFdy3sw
雨に唄えばの時のまとぶんの声

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/01(木) 18:20:07 ID:Y3UPlopZ
ミーマイプロダクのCD録音風景の麻子、霧やん、かなみん、皆好きな声だなぁ。
伴奏無しで歌声だけ流れるから、より一層堪能出来るよ。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/01(木) 21:12:54 ID:fvYFA294
あすかちゃんの甘い声と歌声。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/04(日) 04:41:04 ID:TVtdZJpg
マジ欝のときのあいあい。
声が可愛かった!

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/04(日) 08:10:48 ID:iUWzVjWJ
私もちえさんの低い声が好きです。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 01:47:40 ID:6pGpyOJY
ヨウツベのパローレで理事に落ちますた

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 09:39:48 ID:O0TCoIcw
彩音の歌うときの声。
上手くないけど声はかなり好み。

あとゆみこの声が好き。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 23:11:47 ID:8Rlj81gE
タニの男役用の声がビンビンきます。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/08(木) 23:01:02 ID:aVUzHpBA
オフのあさこ、ゆみこ、あひは癒やされる。
娘役では、かなみん、あいあい、かおり、たっちん、すみ花の声好き。

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 00:02:22 ID:83bbjEDh
>349
おまいとは大親友になれそうだ。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 07:49:35 ID:jPHZrZyX
赤面王子の素の声。
乙女なまゆちゃんになってカワユイ。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/17(土) 23:56:17 ID:3euTlI3/
理事のかすれ声が
時々
たまらないw

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/18(日) 02:04:06 ID:p+3oiyXl
まっつさんの声がたまらん。

ヅカの発声方法って、何通りか系統がある気がするけど
ちりめんビブラート系の人は、そういう先生にそれ専用の指導を受けるとかあるのかな。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/18(日) 09:05:47 ID:ZXzsPW6Z
うむ。
まっつの声好きだ。
かつての星組歌手千秋慎さんみたいに声に甘さがある。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/23(金) 14:04:24 ID:Lt8T1PFI
あさこさんの声好き。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 22:15:46 ID:yw90upW6
ちえの低音w

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 15:52:38 ID:/+t23+GP
まっつの声が大好きです!

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 23:25:34 ID:8ynGkkOY
下級生すぎて叩かれるかな…宙組の天咲千華ちゃんの声が好き。マルガリータの時のひたすら可愛くて綺麗な声やポーラの低くく響く声。どっちも好きだった。これからが楽しみ。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 23:47:34 ID:Q1DajqLH
舞台。
とうこ、あさこ、みっちゃん、まっつ。
みほこ、あいあい、たっちん、かおり、すみ花。
舞台観て良い声だなと思う。
セリフ声が良い。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 01:03:31 ID:el9UCGRD
ニコ動で見た、NHKでやったやつかな。
初舞台生が雪組に自己紹介してるやつで、名前を順番に名乗ってるときの
「コウガアサヒです」って言ったときの声、すごく萌えた。
上級生たちからも「おーっ!」と声が上がってた。
残念ながら、舞台ではまだ意識して聞いたことないけど、実際どうなん?

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 07:48:30 ID:673hhZ9p
まとぶの声がたまらん 主演になってさらに磨きがかかったと思う

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 22:34:13 ID:Sql2qzer
ちえ一本。
あのハスキーボイスは煙草か??

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 23:02:28 ID:tv20hnkB
タニの下手を誤魔化す為の憂鬱な歌い声・・セクシーだとさえ思うorz

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 23:02:58 ID:9qGALQ9s
あさこ
あすか

二人のコンビが見たい

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 02:48:56 ID:yjND/dwR
ゆみこの普段のちょっとぼそぼそした声とセリフ声や歌声、どっちも好きだけど双方のギャップが好き。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 04:09:14 ID:hNb0PXtJ
ll

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 09:27:59 ID:ll5ppz5l
芝居だったらタニとまとぶ
あんまり名前出てないけど、歌声だったらともちんの歌声がエロくてすき
宙FANTASISTAの火星と全ツのエトワールが、個人的に神だと思った

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 10:33:07 ID:2W34uVG8
とうこ
星に来るまではアニメっぽくて好きじゃないって思ってたんだけどだんだん好きになって、エルアルの悪役っぷりで堕ちた〜!

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 12:05:03 ID:g+glHlyG
とよこのハスキーボイスも好きだなー
舞台声も地が低いからむりやりかんがなくて綺麗だし

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 17:37:58 ID:Ckx80+sR
あさこさんの低音が好き。
ダル湖はどの場面の台詞声も歌声も低くて素敵。
でも普段の話し声も良いなぁと思う…というか自分があんな声になりたい。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 20:10:46 ID:aUGPzwbH
理事のトークの声を聞くと妙に落ち着いて眠くなる
催眠作用が高いのでマインドコントロールされそう

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 20:55:28 ID:k3eRS38S
入れ歯の間から、かすかすの体の隙間から抜けるような息漏れ。
きんもー。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 21:29:22 ID:KeL4DaDN
理事はやや低めのまったりトーンだから落ち着くんだよ
逆に高くてキンキン声は落ち着かないもんだ

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 21:41:47 ID:nUoTttDp
>372
どこでもチェックいれてるアンタに感動した!

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 21:58:06 ID:rBUycrgw
理事の声は私も癒し系だと思う
いらいらした時にゆっくりでトーンを落とした声で
囁かれると落ち着くよ

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 22:12:40 ID:KeL4DaDN
理事だったら台詞声がよいと思うのだけれど
真っ直ぐで雑音が入らないからいい
男役ではリカさん、女役ではダンちゃんやあいあいが好き

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 23:48:25 ID:VidcnXoG
男が無理に裏声で話しているような猫なで声にさぶいぼできるわ。
刺身食った後に、水飲んだみたいな
気持ちの悪さ。
ネットにしかいない、ドドメファンよ。
頭がイカレテルよ。

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 00:11:13 ID:rl60peZI
美穂圭子さん好き!

歌声・セリフ声はもともと好きだったんだけど、この間初めて地声聞いたよ
めっちゃかわいくて、そのギャップがまた何ともたまらんです

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 07:43:46 ID:BRM/SMZg
>375
やっぱり?レビュ本のDVDを聴いてみたら
他の人より落ち着く声で意外だった
声質もあると思うけど話し方もあるんじゃない?
ナレーター向き

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 17:37:54 ID:meC+0Wxv
舞台向きな声がある
訓練である程度作り上げることもできるが、ダミ声は厳しい

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 23:56:16 ID:HaNsMxJN
結局トロロキさんに帰ってきます。

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 09:31:11 ID:BPNIWiCK
歌はボーボー
声はかすかすのお釜声

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 11:57:13 ID:4od2G3ah
あっ「ボーボー」いう人だ。
ポリデンだ。

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 15:32:59 ID:DcpgBurS
ぼーぼー歌うのはドドメだけ。
声がかすかす、聞きづらい癖に
喋りたがりで
下級生の話を横取りしてまで
話すか?
のどを痛めるといけないから
稽古も出来るだけ短くして
公演の宣伝もしない癖に。
どんだけ我がままなんだ?
呆れるよ。

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 15:33:53 ID:d9KjI9PE
ぼぼぼー
ぼぼぼぼぼー
ぼぼぼー
ぼぼぼぼー

何の歌かわかるか?
ドドメの歌うぐんじょうだ。

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 16:25:16 ID:D23JOx26
>382>385
此処は声が好きなジェンヌスレってわかってやってるのね

もしそうならぼーぼーないしちゃんの声が大好きなんだね
褒め言葉にしちゃとても変だけど
日本語を上手く使えないだけかも知れないしね
小学校レベルでも許そう
此処は声が好きな人のスレだもんね


387 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 16:44:24 ID:XtX4gvlz
は?
ドドメが出たら、即効消す
公演の間は耳ふさぐし
その前に見ねえが
グラフや歌劇は破ってゴミ箱か
マジックで塗りつぶし

しかし本当に
ネットにしか轟ファンっていないな
劇場へいってやれや
現役のファンが
毎回全然売れない
轟悠主演のチケットを
引き取るのにひーひー言ってるぞ

このこじきやろう

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 17:02:42 ID:IpQdiHJI
>385
鼠先輩の歌かと思った。

ポリデン、書きこむ場所選んでね。理解できませんか?
「声が好きなジェンヌ」よ。暑さで頭の中がウニですか?

轟さんの声は全て好き。いろんな声質が出せる貴重な声帯。

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 18:16:19 ID:D23JOx26
ポリデンはヤッパリ小学生レベル
書き込みを理解できない頭の悪さ
つまり て・い・の・う

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 18:23:51 ID:ciHOilLV
関東の宝塚ファンの多くは
轟悠の歌も台詞も聞きたくねえと
はっきり意思表示してますが

青年館土日すら埋められません
黎明はありえないガラガラ

同じ人間が何度かいても
一人だってばればれ

4/4 金 15:30 × ○ ○ △
4/5 土 11:00 × △ × △
15:30 △ △ ○ ○
4/6 日 貸切公演
15:30 △ △ ○ △
4/7 月 13:30 △ ○ ○ ○
4/8 火 13:30 △ ○ ○ ○
18:30 △ ○ ○ ○
4/9 水 休演日
4/10 木 13:30 × ○ ○ ○
18:30 △ ○ ○ △


391 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 18:27:21 ID:8XPvtkUJ
おおっともちろん関西の宝塚ファンも
轟悠の歌も台詞も聞きたくないと
意思表示してますぜ
1000人切った公演が何度もあったからな

3月3日 月 11:00 199 395 111 (−) 705
3月4日 火 11:00 230 301 104 (−) 635
15:00 430 371 110 (−) 911
3月5日 水 休演日
3月6日 木 11:00 269 291 54 (−) 614
15:00 249 410 111 (−) 770
3月7日 金 13:00 145 217 66 (−)
3月8日 土 11:00 29 187 104 (−)
貸切公演
3月9日 日 11:00 24 84 42 (−)
貸切公演
3月10日 月 13:00 125 210 111 (−)
3月11日 火 11:00 255 353 111 (−) 720
15:00 358 389 56 (−) 803

轟悠さんに東宝連続大入りも阻止されて
宙組も泣くに泣けなかったね
キモイアナウンス毎回聞かされてさ


392 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 18:29:27 ID:QbVRpiVH
いつまでもぼーぼー声を素的だとか刷り込んでじゃねーぞ

流石に
入れ歯しゃくれ鼻ぺちゃ燃えカス婆をギリシャ彫刻と
繰り替えす婆ファンだけあるわ

めがねたまには拭け
補聴器買い換えろ

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 18:31:35 ID:D23JOx26
いよいよ馬鹿になったねポリデン

あ、糞にさわちゃった〜〜キッタネ〜〜!!

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 20:06:35 ID:QvCcCI3k
ポリデンの文章は添削したくなります。
         by 赤ペン先生

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 01:10:43 ID:ZCUkpRln
そういえば理事で思い出した
暁だったかのDVDがやけにクリアだった気がする
生でもよく通る方だと思ったけど、それ以上だったような?
自分だけかな?誰か確認してくれるとありがたいw

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 08:06:14 ID:CWp7QBxL
>395
黎明も思ったよ。
声だけしてあとから姿が現れるという設定が両方あったから
よけい浮き彫りになったんだと思った。

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 07:15:57 ID:8nOMphwa
あながち気のせいではないかもよ
以前、近くにいた歌舞伎好きの人が主役の人の声がいいと言ってた
声のことやたら言うし、顔じゃないんだと不思議に思ったので覚えている

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 17:31:54 ID:uk9lX/nL
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 17:46:48 ID:QMOaLhS1
舞踊会本領発揮ですか
チケットの売り上げが楽しみだ
理事の出なかった昨年は完売
理事の出る今年は
東京ではどれだけ嫌われ者かはっきりしているが
舞踊会では、宝塚の長年のファンに
どれだけ気に入られてないか
はっきりする
そして蘭とむ、みちこはまた喋らせて貰えないのか

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 18:12:12 ID:qENMwq0z
ほんとにポリデンって心が貧しい人だな
何でも売上売上かね金なんだね
本物の良さなんか分からない人なんだね

もっとゆったりと宝塚を楽しんだらいいのに
必死に理事を落している姿は可哀想にすらなってくるよ
どうでもいいことかもしれないが
人生を損していると思うよ
もう少し建設的に生きたほうが楽しいよ人生

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 19:21:49 ID:WaLz6uwD
ポリデンが大好きなコムさんがエリザベートで歌が弱いと
言われてるよ。

せめてエリザベートやミーマイは歌える人をキャスティングしてほしい

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 21:59:37 ID:jaDKzNnM
スレがあさって方面に向くのは全部ポリデンのせい。
理事以上に嫌ってやる!


403 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 11:56:36 ID:IrfVTswe
安蘭けい、和音美桜

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 12:30:51 ID:8qOvZamg
柚希礼音 全部好き
夢咲ねね 声は好き

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 13:00:24 ID:MS05JJff
ちえ
今回の公演で更にスキになった。
あの位の低音だとゾクっとする。

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 17:42:29 ID:BPX8EfJ7
オフのあさこのハスキーボイスは死ぬ

後はあいあいとかまとびとか

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 18:11:46 ID:7SkkHJ0P
>400
当たり前だろ
企業なんだぞ?
金あってこその文化だ
轟みたいな人間は自分で稽古でもして
弟子相手にずっと一人でやってれば良い
無理に押し付けるな


408 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 18:14:54 ID:SSIy/rUS
>400
轟に本物のよさがないから納得行かないんだよ
みんなそう思っているから
誰も轟主演のチケットを買わないんだよ
掲示板のダンピングを見ていると
ただでも行かない人間も多いだろう
こんなやつを一番上に置いとくから
宝塚がどんどん停滞するんだ
おまけならもっと価値のあるものをくれ
おまけどころか一番でかい顔して出てくるんだからな
お金を払う価値無し

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 21:18:58 ID:PpmAgZBM
こんなところで息巻いたところで虚しいだけかもね
歌劇の執筆者が年配の男性からの手紙を紹介してたよ
「轟悠さんの素晴らしい・・・」これだもんなあー
力のあるじっちゃん受けはマジだったw

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 22:08:33 ID:Uvwe3g/8
あさこのつぶやき朗読CDが出たら買うと思う

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 22:09:35 ID:UMy7E1TP
リュウ様の声がたまりません!

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 22:40:08 ID:hc9ZYXL4
実は汐風幸

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 23:39:48 ID:JWB39Wtp
ちはるさん、轟さん、千紘さん、美穂さん、京さん

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 02:07:52 ID:OotrDN17
>>410
その時はコピーさして

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 12:54:58 ID:2OVG07ZM
轟様を称えるスレでも立てて、そっちでやってくれ。

轟さん自身は嫌いじゃないけど。

お ま え ら が う ざ い

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 17:17:59 ID:8s5Isegt
そういうおまえがうざい。誰も讃えてないのに。
ポリデンのくせに!

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 22:25:51 ID:bNOIYkDk
うざいって言ってる人が讃えたジェンヌを叩くからだろ。
どうでもいいけど。
お前も讃えてない。
私も讃えない。
ここは、轟様におかされた場所だから。
轟様しか讃えない。
讃える意味が無い。

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 23:59:32 ID:fm8oJcjQ

轟さんはそんなに讃えられていないし・・

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 09:41:05 ID:hWK0dPm8
>418
んだ
なんで理事にだけ反応するのか不思議?
グダグダ言わず自分が好きな声の人を書けばいい

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 20:41:03 ID:mN86hXPb
轟さんに始まって轟さんに終わる。
この人の声に代わりなし。

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 00:41:49 ID:LaB6d0IY
人の好き嫌いにまでいちゃもんをつけるポリデン
スレの趣旨を理解しない愚か者
さっさと消えてしまえ
2ちゃん一の嫌われ者

糞め!

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)