5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*悪用厳禁*荒らし情報スレ*悪用厳禁*

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 17:11:57 ID:3LGMo5fs
以上に特定のジェンヌ・俳優・女優を貶したり讃美しているもの…

それらは荒らしの可能性が高いですよね。

このスレにはあなたの見かけた荒らしの書き込みをコピペし、
どんな荒らしが横行しているかをまとめ
煽りに乗せられず、スルーするための参考にするためのスレッドです。

**悪用厳禁**

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/12(土) 14:05:46 ID:fBah9wTx
全部オレのせいにしとけよ!

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/12(土) 22:02:53 ID:hMDMS6eg
ぱぶろ

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/13(日) 00:48:32 ID:keJ5oahN
全部オレのせいにしとけよ。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/13(日) 16:06:07 ID:keJ5oahN
タンタン→トントン→ツンツン。

フシギダネ→フシギソウ→フシギバナ

みたいだな…

技も

どくのこな→しびれごな→で、いきなりソーラービームww

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/13(日) 17:26:04 ID:keJ5oahN
荒らし煽り自演は全部オレなんよ。でも全く反省しとらんけん。悔しかったら運営に通報していいよ。

227 :ツンツン:2008/01/13(日) 17:28:02 ID:mAgiHvdW
きーーーーー。
ツンツンは関係ないのに・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/13(日) 18:52:53 ID:keJ5oahN
自演やめろ。タンタン。トントン。ツンツン。
早霧せいなの時も嘘ついたよな。美牧冴京ヲタのガイキチ。発狂して氏ね。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/13(日) 20:13:48 ID:+RRFDfgS
228は異常者!皆さんご注意下さい!

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/14(月) 05:10:25 ID:XDuu21wp
スルー(;゜ロ゜)ノ

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/14(月) 23:34:55 ID:jQNezC+6

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/04(金) 00:06:28 ID:NQRBOVQ2
ゆうひファン、うざすぎ!
えりたんに勝てるものが実家以外何もないくせに最低。
オサはゆうひ加入のこと知ってたんだろうか?
えりたんファンのみなさん、今こそ立ち上がるとき!
入り出も頑張ろうね!お茶会は友達2人連れてくるのは必須で!
中日遠征スルーしようとしてるそこのえりたんファン、
えりたんが悲しむのによく黙ってられますね。
今うちらが頑張ればゆうひを追い出せるんだから本気出そうよ!
拍手だけじゃ劇団も気付いてくれないと思う。

花しか行くとこがないのに、花からも追い出されそうになってる可哀想なブサうひたん...
行くとこがない生ゴミ邪魔ゴミうひたん...


232 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/14(月) 23:40:28 ID:jQNezC+6

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/03(木) 15:26:11 ID:NxGBf/Wr
ゆうひファンしつこい!!
えりたんはもう花組の中できちんと存在感発揮してるから大きなお世話。
立ち姿の美しさと王子様のような存在感、
手足の長さを生かしたダンスに安定した表現豊かな歌唱力、
苦悩の表情やさわやかさまで演じられる芝居心、
外見も中身もゆうひさんに何か言われることはありません。
唯一劣ってるのは実家とコネかな。
金コネで花組二番手を買ったのでしょうが
良識あるヅカファンからは反発食らってますよ。あと失笑もね!


233 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/14(月) 23:51:24 ID:jQNezC+6

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/03(木) 23:38:24 ID:NQRBOVQ2
>949
>まぁ批判は確かにあたってるところも多いけど

もっとはっきり同意しなきゃ・・・orz
ちゃんと目を通して「実際そうだよね」と思った?
昨日はみんな応援モードだっただけに悲しいよ。 もっとユウヒを地獄に突き落としてあげなきゃ!!それがユウヒのためだよ
ファンは地獄だろうが墓場だろうがブサうひに金魚の糞みたいについていくんだからw、うひ一人を始末すればあとは簡単〜♪

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/03(木) 23:40:21 ID:NQRBOVQ2
スルー検定実施中と書く時点でスルー出来てないドアホなうひたんファンwww
うひたんはなんちゃって美貌の持ち主だもんね!

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/14(月) 23:52:45 ID:jQNezC+6

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/03(木) 23:45:54 ID:NQRBOVQ2
異常なのは、後輩の邪魔をしても平気でいられるうひ。
うひだって、コネがあるから
歌劇の表紙にもなれたし、バウ主演も出来た。でも無愛想なうひはスポンサーはゲッツできないの♪
歌劇の表紙になったときのうひが、一体何が出来た?
邪魔邪魔と言われるのは
小劇場で主演しているのに、動員面などで結果が出せないから。
まず歌えない踊れない芝居出来ない、三拍子そろうも何も一拍子も持っていないからw愛想もないし、顔は論外だから。人格面でも論外だから。
それでも自らクールブーチと名乗る恥ずかしさ...と、毎度毎度、毎朝毎朝うひの背中を追いかけ、荷物持ちをし、自分は身だしなみを整える暇も惜しんで、黄色い声を上げる狂ったファン

サッサといなくなれ。


235 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/15(火) 00:35:16 ID:Y/CjNzIa
>>231-234
オソロシス

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/15(火) 09:32:12 ID:tQFsf/CS
ヲイ。自演常習してるガキに警告。自演をしてると頭が混乱して人格が逆転するぞよ。大切な家族、親戚、友人、恋人、先生、先輩。全部失うぞ??まあよーそれをー覚悟の上なら漏れはな〜んも言わんけん。勝手に汁(.^.)

237 :sage:2008/01/18(金) 12:10:25 ID:RTZKvlyx
再利用

238 :リサイクル:2008/01/18(金) 15:49:12 ID:hl3NkhPo
タンタンこそ最悪の荒らし

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/20(日) 17:43:14 ID:xvVSxfJt
タンタン

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/20(日) 18:53:56 ID:xvVSxfJt
華形ヲタのガイキチ

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/20(日) 21:10:06 ID:xvVSxfJt
全部私のせいにしとけばよかろうが。屑どもが。ヅカスレでまともに会話できるのはタイガーくらいだろ。あとは糞レスしかできねぇタンタンみたいな基地外ばかりだ。
頼むから早めに消えてくれ。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/20(日) 22:36:42 ID:8zpyirIN
241消えろ。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/21(月) 15:52:56 ID:qdbVebnR
全部私のせいにしとけばよかろうが。この屑どもが。
タンタン=トントン=ツンツンよ。死ねや。
この自演豚が。
殺すぜ。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/26(土) 19:46:50 ID:fd2WTrm1
猫まんこ死ね

245 :ツンツン:2008/01/26(土) 19:51:47 ID:QdtSgRAw
えぇっと、自演ですか・・・(汗)

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/26(土) 21:42:16 ID:fd2WTrm1
タンタン死ね

247 :ツンツン:2008/01/26(土) 21:43:16 ID:QdtSgRAw
何でそういう子と言うかな・・・?

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/27(日) 19:42:39 ID:F33rDfj1
ツンツン、虎、ノルアンチ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/30(水) 22:54:24 ID:UYS9A8kd
死ね

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/31(木) 08:04:50 ID:FoDklqlJ
タイガー

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 23:17:38 ID:4lM9fjA3

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 22:27:41 ID:w10r+Jjh
ていうか、無駄でカスで馬鹿で安っぽいトナミが悪いんじゃん。
トナミさえ消えたらこのスレもまたーりできるのにさ
いつまでのさばる気だ?
あの無駄にばかでかい鼻の穴や無駄に離れすぎた魚眼をみるたび吐き気がする。
どうにかならんのか、あのバカトナミ。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 22:39:58 ID:w10r+Jjh
どうしようもないほど頭悪いね>424
何度言えばわかるんだ?
トナミのマヌケ面と無能さと無神経さにイライラしてるのは
ミズカナ厨だけじゃないんだってば!
単純にトナミそのものの存在を拒否したいんだよ

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 22:48:29 ID:w10r+Jjh
雪娘なんか叩いてない。興味ないし。
馬鹿トナミひとりを拒否したいだけだよ。
退団決まるまで拒否し続ける。


252 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 23:19:10 ID:4lM9fjA3

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 23:12:57 ID:w10r+Jjh
つぶれてくれたらいいけど、あの図々しい神経のトナミは生きてる。
やめようとも思ってないんじゃないか?
どこまでもあつかましくて恥ずかしいマヌケだよ。
頭悪いくせに計算高い田舎ものは始末におえない。

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 23:18:05 ID:w10r+Jjh
あんな過疎った別館は興味なし
当然だけどトナミまったく人気なし
トナミ好きなやつって趣味悪い馬鹿としかいいようがない。
どんなセンスしてんだか・・情けない


253 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 23:25:46 ID:4lM9fjA3

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 00:39:34 ID:cXhDdzR+
>>500
残念ながらとなみに色気がまるでなし。
アダルトセクシーはほど遠い。
それをカバーする演技力もなし。


22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 00:37:25 ID:cXhDdzR+
今は他組の相手役だけどさ、花・宙と苦楽を共にしてきた仲間なんだよ。
別館で退団を惜しんだっていいじゃないか。
なんで明らかに確信犯的に水とな話を割り込ませる?
となみんってなにそれ?
黙って空気読むこともできないのかorz
あの!や〜や顔文字を多様な香具師、となみスレにもよく出現。
となみファンかもしれないな、どちらにしても気分悪。


254 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 23:31:56 ID:4lM9fjA3

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 23:24:02 ID:w10r+Jjh
ほんとーーにトナミが大嫌いだ。
あんなやつがいつまでも居るってだけで虫唾が走る。
ほかの娘役にこんな嫌悪感もったことない。

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 23:26:40 ID:w10r+Jjh
安心できないじゃん。
あの馬鹿トナミ、現に在団してるし。
いったいいつ消えてくれるんだ??
いつまでのさばるんだ!厚かましい!


255 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 23:54:01 ID:4lM9fjA3

:名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 23:39:10 ID:w10r+Jjh
じゃあ気配りしてくれ
一切トナミを認めるな
あの不気味顔の最低最悪無能大根バカ=トナミを拒否れ


256 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/08(金) 09:18:51 ID:mgmpWFja
ID:w10r+Jjhとやり合ってたID:PZVgM0JJも十分アラシ

抽出 ID:PZVgM0JJ (22回) 抽出 ID:w10r+Jjh (11回)
しかもID:PZVgM0JJは大量に引用

451 :名無しさん@花束いっぱい。 :2008/02/06(水) 23:31:09 ID:4lM9fjA3
更年期障害ではなく、多動性か自閉症の一種なのでは?
薬で抑える事も出来るけど、やはり周囲の人の気配りが大事よね。



257 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/25(月) 13:15:41 ID:40+6LG2F

107 :名無しさん@公演中:2008/02/22(金) 18:52:56 ID:HsSFMQt3
おハナを叩いてる三馬鹿トリオ

春野(ブサ)、朝海(チビ)、安蘭(在日) ←三馬鹿ヲタ

こいつら(三馬鹿)のおハナに対する劣等感も和央と同じくらい凄まじいからね。
娘役が77期の出世頭で悔しくてしょうがない。
未来永劫77期といえば花總まりだもんねw。

111 :名無しさん@公演中:2008/02/22(金) 23:14:31 ID:HsSFMQt3
我慢できなくなくて出てきちゃったねw
さて誰のファンかな?
先日公演が終わった在日韓国人の安(アン)さんのファンかな?


258 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/26(火) 01:32:07 ID:w2nEUH/1

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/25(月) 06:12:13 ID:RcKLhkZ8
劇団関係者も必死だな。
毎日寝不足なんじゃない?

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/25(月) 12:18:07 ID:RcKLhkZ8
劇団が一枚岩でないのには同意。
というかあそこまで派閥間の対立が激しい組織も珍しい。
足の引っ張り合いは日常茶飯事。
タカハナ派の幹部も沢山残っているのは確か。
ただ、お花が最後に理事長とぶつかったのも確かだから。
理事長が代わらない限りタカハナと劇団の復縁はないだろうね。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/25(月) 12:31:56 ID:RcKLhkZ8
タカコは今年梅芸に出演するよ。@シカゴ
劇団の感情としては、タカコはまだ許せるんだよ。
だからタカコの出版物も置いてある。
客寄せの意味もあるけどね。
問題はお花だよ。こっちはおそらく一生無理。
お花も十分覚悟した上で事務所の社長に就任したんだから。
意地でも頑張るよ。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/26(火) 01:32:37 ID:w2nEUH/1

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/25(月) 13:28:20 ID:RcKLhkZ8
>>302
誰も修復したとは言ってない。お花に比べたらましと劇いう程度。
劇団は(理事長は?)花ファントムにお花を特出させるために専科異動を試みた。
お花が花ファントムに特出するとタカコのネバーに出られないのは承知の上で。
一方タカコは退団後梅芸プロに所属させるつもりだった。
退団後を考えたら劇団に逆らうのは絶対に不利。
タカコを人質に取ってる以上、お花も言うことをきくだろうと劇団側は甘くみていた。
まさか二人して劇団と決別の道を選択するとは夢にも思わなかったんじゃない?

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/25(月) 17:12:03 ID:RcKLhkZ8
>>323
ハム平がタカコの青コンを見に行ったのはタカコがTCA所属だったから。
上でも書いたけどタカコはTCA→梅芸の予定だった。
お花がブチ切れてなければタカコは今でも梅芸だよ。
タカコは途中までは円満退団。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/26(火) 01:33:27 ID:w2nEUH/1

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/25(月) 17:33:25 ID:RcKLhkZ8
は?よく読んで下さい。
読解力がないのかな?
それとも事実を書かれると困る?
タカハナが劇団と断絶してると書いたのは自分だよ。
その経緯を書いただけ。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/25(月) 17:57:49 ID:RcKLhkZ8
宙の後継は初めから谷岡。
お花は谷岡のサポートを条件に残留を承知した。
ところがタカコ退団発表間際に話が180度変わった。
花ファントム特出の為に専科異動。
ファントムに出ればネバーには出演不可能。
タカコ梅芸で人質に取り、お花専科異動を呑ませようと試みたが失敗。
タカハナはネバー制作発表で退団会見を兼ねるつもりも
理事長欠席で劇団側から中止命令。
そのためネバー制作発表は開始時間が大幅に遅れた。
タカコは青コンまでは契約通りTCA所属。
そのため青コンはTCA主催に。
スウィートチャリティはタカコ主演で決まっていたが怪我で代役。

261 :モナ:2008/03/01(土) 14:02:48 ID:Gw2/Guni
09076095777

262 :墾田タンの携番でつか?:2008/04/14(月) 13:32:25 ID:XCn9Ex6T
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタン及びタイガー◆の人気が妬ましい
・麻子様のリアル彼女を年上糞女と呼び夜な夜な藁人形に呪いを籠めて釘を打つ日々
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


263 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 06:33:52 ID:Nmvt7Yp+

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/14(水) 23:49:04 ID:1BPGmUdC
>>536
かしげファンきもちわる〜
私のレスじゃないしwww
ずっとコピペとってんの?きもすぎるw
この粘着と粘りでなんでチケット買ってあげなかったのかね?w
力の入れ方間違ってるから、かしげはリストラされたのに・・・・バカねえ

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/14(水) 23:52:55 ID:1BPGmUdC
>>539
スルーできない単独ID続々登場かしげファンwwwwww

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 13:52:56 ID:VWiIQSW4
>>55
8の嫁スレ見てりゃ誰が叩いてるのか一目瞭然だわな
さっきから、調子こいてアンチを撃退しようと必死にレス
してるみたいだけどw
いつまでたっても組ファンに受け入れてもらえないダメ男1と
基地外ファン
そして、漏れの贔屓は別だけど、水さんの事は受け入れてますよ。と
水ファンの自演がはじまるw


264 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 06:34:59 ID:Nmvt7Yp+

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 20:01:01 ID:VWiIQSW4
>>55=80
誰もおまいが一人でレスしてるなんて言ってないけど
となみ叩きは水ファンじゃないとか言うから嫁スレ見れって事
さっきからとは、ワラワラと擁護にきてる数人のファンに向けて
言ったんだよ
焦るあまりに、あげ足失敗wしゃくれ下手くそ人気なし
ぶっさいくファンは低脳wwwwwwww

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 20:46:19 ID:VWiIQSW4
自分が最低な動員のくせに理事のせいばかりにするんだよな
顎のファンは。

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 21:23:08 ID:VWiIQSW4
>>922
顎=水だよ
だから自分の贔屓を不入りジェンヌにしたくないから
理事を叩きまくってカモフラージユしてんだよ。
この一行あけて書く人は水の不入りイメージ火消し隊
理事が水雪に降臨してないのは百も承知

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 06:36:10 ID:Nmvt7Yp+

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 21:57:39 ID:VWiIQSW4
今日一日だけで
919
920
923
924
926
927

↑これみんな同じ人
しかも「全ツ完売してる水」と速攻で言い切れるのは
普段から入りを気にしてる証拠www
水のファンはすぐ尻尾出しちゃうねwwww
水のファンはID変えて叩きまくる・・・という話は
本当だったんだ。

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 22:21:48 ID:VWiIQSW4
苦しい言い訳乙www
顎夏希ファンw、ID変えられて活動しやすいだろう〜


266 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 06:37:57 ID:Nmvt7Yp+

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/14(水) 23:49:04 ID:1BPGmUdC
>>536
かしげファンきもちわる〜
私のレスじゃないしwww
ずっとコピペとってんの?きもすぎるw
この粘着と粘りでなんでチケット買ってあげなかったのかね?w
力の入れ方間違ってるから、かしげはリストラされたのに・・・・バカねえ

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 23:32:46 ID:VWiIQSW4
となみだけじゃなく過去最大の不入りスレの理事叩きの
犯人も、しゃくれファンでしたーーー!
ちょっといじると尻尾出しますよ。(^-^)

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 23:59:21 ID:VWiIQSW4
しゃくれファン話題逸らしに必死wwwおやちゅみ!


267 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 21:44:18 ID:8nb4uMvn
団塊世代の社長とか管理職はのきなみ最低。
能力も性格も悪い。やる気もない。
責任逃れのためならなんでもする。
若者を見ればパワハラ、女性を見ればセクハラしていいものだと認知する。
偽善・欺瞞の家父長的温情主義で「人のため」を装ってリストラをやる。
まともな説明や説得ではなく、陰湿ないやがらせ、隠微な圧力によって
集団をまとめあげる。そんないじめったらしい以外のやり方を知らない。
それを批判する者のコミュニケーション能力だのネットワーク力の欠如を
あげつらう。自分には人間的な魅力のかけらさえないくせに。またそれを
これから獲得する気もないくせに。
職場にいすわり大掛かりな就職氷河期世代殺しを行う冷血非道。
自分たちの少年犯罪発生率と数の高さを現役の子供・若者世代に投影し、
子どもと若者を根拠もなくバッシングする。
貧乏で苦労している人をとことん軽蔑する。やさしさのかけらもない。
東映ヤクザ映画に美意識を感じた世代だけあって、トラブル解決のやり口が
ヤクザめいている。法律よりも慣習や人情だけで決めようとする。そのほうが
自分たちの世代が狭い世界で仕切りボスになれるからやっているだけ。
ただの支配欲・征服欲を正義感や美的感覚だと偽る。
行使にわたって家父長的立場を悪用・乱用する。
財政・環境・雇用など次の世代に関する問題は身勝手にスルー。
これほどひどい世代がどこにある。




268 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 18:44:02 ID:SgJLhVsi
638 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 21:11:34 ID:t/0GXB/6
おいおい!みおさんがついに辞めたぞ!
最後まで空気読めなかったけどやっと退団したな。
後は能無しブサイク給料泥棒のゆみこが肩叩きされる番だな!
早く辞めろ!東宝はじまるまでに退団届けだしとけよ!河童!

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 21:46:32 ID:t/0GXB/6
>>641
そういやアクアのニコ動で河童ばっかりに
飾り付けてた盲目ファソがいたな。きったねー河童愛でてどうすんだ?
河童ファソは目腐ってんじゃねーかwww?
つーか河童のファンはオタクばっかりだってのモロ出しww
きんめーーーーーーーーーーーーーー

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 22:04:19 ID:t/0GXB/6
それは言えないんだナーって古wwwwwwwww
バロスwwwwwwwwwwwww
爬虫類と河童にしか理解できないんだろwwwwwwwwww


269 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 18:45:33 ID:SgJLhVsi

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 22:18:04 ID:t/0GXB/6
>650
NGとか言ってるのにID引用できてないところを見ると
お前携帯厨だろカス。NGもできないのに偉そうな事言うな
グラフは定期購読だと早く届くんだよ。覚えとけ!この初心者!
つか半年ロムってろ!

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 22:30:58 ID:t/0GXB/6
うおぇえええええええええええ
河童の羽姿きんめーーー
つか河童が海に帰ったら干からびるだろww河へ帰れよww

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 22:34:01 ID:t/0GXB/6
最悪だな顎と河童の友情がゴリゴリで出ずっぱりなんて
見ていて気分が悪くなりそうだな。おい
お前ら次の作品で辞めろよ!

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 22:42:12 ID:t/0GXB/6
>>657
河童ファンの仲間割れwww
仲良く河童ともども武庫川に帰れよマジで



270 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 18:46:18 ID:SgJLhVsi

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 22:45:30 ID:t/0GXB/6
何度見ても笑えるわwww
河童ファン同士で叩き合ってんのwww見苦しいwww
河童同士ってやっぱ日本語が通じないの?可哀想にねぇw

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 22:49:16 ID:t/0GXB/6
河童=彩吹真央さんです☆

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 22:53:37 ID:t/0GXB/6
そうでーす!えりたんファンっでーす☆

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 23:10:42 ID:t/0GXB/6
>>667
初心者馬鹿じゃねーの?
何で河童と呼ばれたか知ってんのか?あ?
水やとなみやキムが河童のわけねーだろーが!
半年ロムってろカス

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 23:21:00 ID:t/0GXB/6
ちげーよww
私はえりたんが大好き!
えりたんを追い出した雪の爬虫類と河童は許さない!




271 :ライト ◆xwjzAyxf0s :2008/09/02(火) 01:27:21 ID:a5reOZSK
テスト

184 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)