5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田あーみん風に宝塚を語るスレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 13:53:23 ID:0OSdlahF
少女漫画界に咲く仇花、
岡田あーみん風に、宝塚を語ってみましょう。
白い壁に「堕天使」の字を描いて?
関連スレ
競馬を岡田あーみん風に語る
http://www2.2ch.net/2ch.html

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 14:13:17 ID:dtY4mCJ9
2ゲットしちまったよォ
ヘヘッてんだ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 14:53:28 ID:nvVUo4KV
いつも無愛想なまりいちゃん
いちどでいいから
笑った顔をみせて下さい
 北海道 H子

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 15:00:41 ID:nvVUo4KV
「タ・・・タカコさん あ・・・あたい
 タカコさんのことが好きなんだよぉ
 み・・・みんなはあたいのことカネコネだってうわさしてるけど
 あ・・・あたいは純潔だけは守ってきたんだ」

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 15:02:29 ID:nvVUo4KV
(●▽●)<では このスレが盛り上がるよう ボクのおうたを

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 15:13:51 ID:nvVUo4KV
あんたんとこの贔屓は理事長の親戚の娘なんだから
そりゃああ イヤでも抜擢されるわさっ
あたいの贔屓だって
あたいの贔屓だって
身長さえありゃすぐにでもトップに

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 15:47:11 ID:m/2H7Da1

       | |            ...| |
♪  ♪┌┴┴────────┴┴┐
  ♪  |   大和 悠河くん      .│
      |                  |
      |   帝王のささやきコンサート.|
     └────────────┘  
                   ゝゝゝ
                 . //
         (ノノ\⌒フ. ..//    ♪    ♪
      ∩  (●▽●)//   オレはミスター有頂天♪
   . ....((  (⌒ヽ:: ::ヽ/     ♪
      ))  l<<<<O`   瞳の奥はマッハ15さ ハレルヤパンチ♪
     ((  / /                  ♪
      ヽ(:: ::(      ♪ミドルネームはニトロさグリセリン
      /:\:::::\              ♪
    ../:::::/..\::::\    オレの日記に 煩悩はないぜェェ
   /:::::/   .\ \     ♪
 ../__../      \__\     オレはヤマトォ♪YAMATOなのさあ
/ ̄/         \ ̄\
 /      ..      \ ..\
 ヽ              (   ヽ


8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 17:43:08 ID:5C+0YkJD
   (`   ) (`   ) (`  (`   )     (`   )(`   )
   |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
   (`   ) (`   ) (`  (`   )     (`   )(`   )
   |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|

        シーン……

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 17:21:54 ID:1lEcB+b6
>>6
チーコはエライわ


「ターンだ
ターンを忘れるなっ」
「スマイルだ
笑顔だ
白い歯がステキさあ」
…ショーとかで、弾けた場面があると
頭の中でこの言葉が流れる。


10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 13:13:35 ID:hJ381TzN
宝塚なんかやめちゃってデカダン酔いしれ俺と暮らさないか?
白い壁に『堕天使の涙』って書いて?!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 00:38:04 ID:EStRxtLp
アーミン・ド・オカダ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:48:49 ID:9eeM/tmE
早くも過疎ってるこのスレをageつつ、
他板のあーみん風に語るスレを貼ってみる。


化粧を岡田あーみん作品風に語るスレpart2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1144434264/
■家庭の不満を岡田あーみん作品風に吐き出すスレ■
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1134702828/
フィギュアを岡田あーみん風に語るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1158384799/
岡田あーみん風に語る競馬
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1146462893/
ハリポタを岡田あーみん作品風に語るスレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1151069549/
【復刻】ヴィジュアル系を岡田あーみん風に語るスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1159465271/

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 03:39:18 ID:X3BvBkFq
あー民GJ!!

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/26(金) 00:29:57 ID:reYFsVCC
Eジャン、Gジャン、最高ジャン!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/30(火) 01:02:52 ID:XdPpCjpV
へ〜
イカしたフレーズだな

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/05(月) 21:11:25 ID:VKRI3P/j
【1】116頁

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/15(木) 22:03:42 ID:HYpvJoFm
こだまっち「どのような作品をお求めで?」
ヅカファン「うーんと じゃ、とりあえず演出作品みせてもらおうかな」
こだまっち「『月夜歌聲』『聖なる星の奇蹟』『龍星』、いろいろございますが」
ヅカファン「ひ〜〜〜〜全部パクリじゃないか〜〜〜〜犯罪だぞ」

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/15(木) 22:04:26 ID:xN3fW6Tz
きのこの間でおながいします
ビンボーには勝てん

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/15(木) 22:06:34 ID:HYpvJoFm
「ボクァ紫吹淳!!よろしくねっ」
「なんかつきあいにくそうな奴が来ちゃったな(ボソ)」
「個性きついよな(ボソ)」

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/16(金) 00:32:07 ID:THoErjFf
よォよォ タニ、おまえ池銀ガール嫁にしたんだって?やるじゃんピーピー

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/16(金) 15:16:48 ID:aPQ31UX0

 へーえ               やっぱさあ ヅカ版「風と共に去りぬ」なんていっても
                    女がバトラーを演じることじたいムリがあるわけだしさあ
    ((((( ))          でも麻実れいの力は認めざるをえないよね
     (ヽ ´一`ノ)
 __s (_丿_ (_)  _                  /■\ 
/ C| ̄|        ̄/|              s__(´∀`  )
    ̄       /./               (|_|/    <
二二二二二二二|/            /.⌒ヽ     >.  )
| |         | |         へ_/  ⊂⊃(⌒  /
                    \    ̄ ̄     ̄丿  
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/16(金) 15:21:40 ID:aPQ31UX0
その生意気な坊主頭と ファンを軽蔑しきった無駄な海外留学が
どんなに私をイライラムカムカさせているか
わかってらっしゃいますか キムシン様

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/16(金) 15:24:52 ID:aPQ31UX0
飢え駄「オレは客を呼べないトップは嫌いじゃ!
    ファンがトップを望んでるなら、劇団も肩たたきなんて卑怯なマネはやめて、
    1作トップにすべきじゃ!」
柴田「きみの言ってることはバカバカしさの中にもきらりと光るものがあるが
    やっぱり大バカモノと呼ばせていただきたいっ」

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/16(金) 15:32:12 ID:aPQ31UX0
マリコ「これはトートがエリザベートを上演するときにいつも歌う歌だぞ!
    これをバカにするってことはシルヴェスター・リーヴァイを
    バカにしてるのと同じことだぞっ! あやまれっ!」
イチロ「おまえが歌うこと自体すでにシルヴェスター・リーヴァイをバカにしてるよ」

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/16(金) 22:54:39 ID:kjbc5Hah
なんであんただけそんな抜擢されんのよーーーウラーー
しかも顔がかわいくて歌もほどほどに歌えて
ダンスはちょっぴり苦手なんて
あんた私の人生にケンカ売ってんの?
きーーーーー ふざけんじゃないわよ小娘!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/18(日) 10:24:13 ID:NAc9R2U3
花總「タカコ好きにも朝がきたぁぁ!」
宙組子「ハイハイ きましたきました」
花總「今日も元気にタカコ好き!!
    は──っ あっ タカコ好きったらタカコ好き!!」
宙組子「ハイハイ もうそれくらいになさって。退団ですよ」

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/18(日) 21:50:43 ID:7Zl2uk8N
ミズ「いや〜〜まいったまいった。
   でちゃうんだもんなァ。 アゴがよォ」

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/18(日) 21:53:35 ID:7Zl2uk8N

  / ―┬―        /
/|    |   ――― /|
  |  ―┴―         |

いきなりマチオに注目するたぁ
若いのに目が肥えてるねェ彼女ォォォ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/18(日) 21:57:21 ID:7Zl2uk8N
あのジェンヌは魔性の女… 女をまどわす金食い妖婦
ドーランの仮面のその下は小ジワ盛りの三十毒婦

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/18(日) 22:06:03 ID:7Zl2uk8N
君もトップスターになればわたしの気もちがわかるだろう
ははは 若さにつっぱしるのもまたよし うんよし 実によし

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/18(日) 22:10:46 ID:7Zl2uk8N

     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ   腹が減ってしょうがなかったんだよ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   / 彡  / ▼ ヽ   ミミ   、 豆が 豆が俺をよんだんだよ
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<    \/     ミミ彳ヘ  
      >       ___/   \
     /         7      \
     |  ゆうひ  /

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/19(月) 11:58:48 ID:4pBZAkgd
西條三恵「おまえどうやってトップになれたんだ」
えみくら「夜空の星にきいてくれよ」

紫吹「世の中には科学で説明のできないことがたくさんあるのです」

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/19(月) 17:37:05 ID:fPy9z10M
うめ「あの 柚希さんお話が…」
レオン「何ですかあ!いま フェッテ回ってるんですけど(ぐるん ぐるん)」
うめ「あ…いや あの 今度宙組へ組替えに…うっ」
レオン「そこにいるとあぶないですよォ」

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/20(火) 00:17:20 ID:hCQmtRXc
アクションがやかましいのは星組の血統やな

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/20(火) 21:14:49 ID:jBhmfTuO
どなたか私の秘密の写真しりませんかあ
整形前の写真なんです 返してください!!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/23(金) 00:11:48 ID:fr5MCtIz
エリザ稽古中の月組

彩輝直「キメ顔の練習のじゃましないで下さい」
ゆら姐「おまえんとこの姉貴何とかしろっ 姉貴は音痴だしおまえは微妙だし
    どうしようもない姉妹だな ええっ」
彩那音「私だって手におえないんですよ」

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/23(金) 00:17:04 ID:fr5MCtIz
己の乳を隠し 愛するファンを酔わせる 孤独なヒーロー
ふふ… 先生 男役って ちょっぴりさみしいですね…

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/25(日) 23:51:34 ID:dVK3mnAf
轟理事「イヤミかーっ!ヨッちゃんはっ ヨッちゃんは舞台なんか立つ余裕がないんだよっ!
     帰ってくれ!さあ帰ってくれ!ちくしょう」
春日野「ごめんよォ 轟―――!ヨッちゃん年だから体力ないんだよォォォ!」



39 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/27(火) 23:45:09 ID:M0t1abjV
演出助手「まあったく いやんなっちゃいますぜェ
大の男が研7以下の鼻たれ娘のいうこときかなきゃなんないんスから
あの娘 新公主演もまだのくせして…ほんと生意気で
すみません 火もってます?」

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/27(火) 23:55:48 ID:M0t1abjV
紫苑ゆうがアキレス腱断裂して休演することになった時

マリコ「おシメさまが元気になるまで シンギング エブリデー オレイ!」
 シメ「アホかあ おまえは!その歌唱力で歌われたらよけい悪化するわいっ!」
マリコ「トップスターなんかにボクの気持ちをわかってもらおうとは思わないさ」

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/28(水) 23:41:49 ID:01NJeuRU
和央「ちなみに女性で魔女鼻の人は娘1への執着心ばかり強くて
   男性運が悪い孤独な相です」
花總「なっ 何よあなた 大きなお世話よ!!」

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/29(木) 22:39:33 ID:hc43OsNi
はいだしょうこ(元・千琴ひめか)
「ふふふ ボクの絵は汚い
絵かき歌はリアルに描くことが罪なのさ
ボクのスプーを大人達は理解できないだろうが
子供達が微笑むとき
その絵はあらゆる意味をもってよみがえるだろう
そのとき後悔するのはきさま達だ!」

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/30(金) 11:27:25 ID:Bf/xSakd
ほんと〜は 並び〜〜 スキじゃないけどぉぉ
贔屓のためな〜らあ とっととやるわああ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/30(金) 22:10:29 ID:/vMnGafl
「うるせ〜んだよォ」「贔屓の前だからって」「いいかっこ」「すんなよナ」

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/31(土) 20:59:29 ID:UoXpumJ+
久々に来たけど、このスレまだあったのか。
しかもネタが増えてるw

ワロタのでage

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/31(土) 23:36:08 ID:zbdKlING
齋藤吉正「さぁそのお洋服脱いでもらおうか、おじょうちゃん
 そしてこの猫耳を付けるんだ そのあとはメイド服をお願いね
 ボク コスプレマニアなんです
 あっあそこに早替わり部屋あるから恥ずかしくないよ
 ボク紳士だから」

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/01(日) 15:40:43 ID:V7sYa3m8
愛華みれトップお披露目公演「夜明けの序曲」公演中

愛華みれ「おっさん、客入ってないで」
大鳥れい「信じられない」
匠ひびき「先生…ボクなさけないです」
植田紳爾「じゃかしいやい!!」

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/01(日) 23:49:08 ID:0So44hID
へへ・・・ ひさしぶりの植田節 なつかしいやら痛いやら・・・だぜ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 00:22:07 ID:npP9c0aD
タニ「やっぱりさ、ミュージカルなんていっても、日本語で歌うこと自体
  ムリがあるわけだしさぁ。でもエリザの力は認めざるをえないよね」
ウメ「へぇー」
イケコ「なに稽古場でおもいっきりくつろいでやがるんだっ」 ガッ!
ウメ「きゃー」
イケコ「早く帰れと言ったろ!なーにが「エリザの力は認めざるをえないよね」だ!
   もいっぺんゆーてみ!」
タニ「くっ、くりかえさなくてもいいじゃないすか…」
他人には聞かれたくなかったジェンヌの知ったかぶりな意見

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 18:44:28 ID:Ri8E5OKw
申し訳ありません
ちょっとしたのぞき見のつもりが
あまりにもいたいけな初舞台生のラインダンスに
年がいもなくついフラフラと

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/03(火) 01:10:16 ID:LKuBd8w8
い…いやオレ、宝塚観るの初めてだから緊張しちゃってよ。
今のでよかったかな

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/04(水) 10:56:36 ID:aBzupBBH
おさ「あたしさぁ ここんとこよく考えんだけどさぁ
   このまま宝塚退団して女優になってドラマに出演して…
   そーゆうのってなんかさぁ…」
あさこ「あーわかるわかる」

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/04(水) 22:48:02 ID:0NaL4bq6
ウメ「私は陽月華…宙組に組替えして間がないのでどうか友達になって下さい」
らんとむ「よーし、友達になったるから大劇場の売店で歌劇せんべいぬすんでこいっ
    あやしまれんように手ぶらでいけよ、手ぶらで」
ウメ「ヒィ〜〜〜〜〜」
ほっくん「友達になりたいんだろ」
マリエッタ「バッ バカモン!そんな友情ドブ川に叩き捨てちまえ!!」

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/04(水) 22:51:30 ID:0NaL4bq6
キリヤン「言っとくけどな。おまえ、組の娘役にハンガー言われてんねんぞ」
アサコ「きっ…きみ失礼じゃないかっ!いくらボクのカッコよさをひがんでるからって」
キリヤン「あんなぁ、ほんままじな話、おまえめっちゃ肩幅広いぞ」
アサコ「わーん とりけしたまえ」

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/05(木) 13:08:29 ID:hPxcn0sy
花總「タカコ恋しやほ〜やれほ ファンもアンチもみな消えろ」

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/06(金) 00:45:47 ID:CgTy43FO
お花「タカコ好きにも朝がきた〜〜!!」
まりえった「ハイハイきましたきました」
お花「今日も元気にタカコ好き!タカコ好きったらタカコ好き!!」
まりえった「ハイハイハイハイ」

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/06(金) 09:52:48 ID:MNvQinBs
おいら怪しいもんじゃないよ
おいら、タニってんだ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/06(金) 22:11:48 ID:++BfwQOV
ジ・・・ジロジロみてんじゃねーや
わしはSS席なんだぞ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/06(金) 22:46:11 ID:SrCZtxCB
>>52
オサwwwww

あーみん様は神だーよ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/06(金) 23:39:18 ID:fFEoKCZi
宝塚90周年記念大運動会応援合戦のひとコマ

とうこ「そのごきげんな格好は何のつもりじゃ。ふざけるなっ
   ゴリエのコスプレして汗流すことよりももっと情熱燃やす大事なものがあるやろ」
ミズ「いったい何がオサさんをそこまで追いつめさせたのですか。言ってくださいっ」
コム「オサがミニスカですぅ」
オサ「人の話を聞け────!」

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/07(土) 08:24:33 ID:B4/7JC+s
ジェンヌの親父自慢3連発

愛耀子「パパは若い頃からとってもシャンソンが好きなのよ。じまんのパパなの」
野坂昭如「コラコラいけないよ パパがクロード野坂の名前でアルバムも出してるなんて自慢しちゃあ」

汐風幸「うちのパパは三男なのに15代目襲名したのよ」
片岡仁左衛門「はっはっはっ いや〜 『女殺油地獄』の与兵衛が得意です」

愛原実花「やっだー うちのパパなんか直木賞作家なんだからぁ」
つかこうへい「はっはっはっ いやぁ大したことないですよ」

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/07(土) 18:39:01 ID:qkkqQ1xl
さあ早くチケットを買って!!
でないと売れ残ってウーだぞ

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/07(土) 22:25:40 ID:27Pd/ItG
>>51
よ・・・よかったですよ。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/07(土) 23:42:01 ID:Ikx8czxu
「チンピラ キッド」 作詞・作曲 柚希礼音

演出家なんてただの看守人〜〜 (イエ〜〜)
舞台に火をつけろォ バカヤロ共よォォ
ステージ革命 ごろつきタカラジェーーーンヌ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/08(日) 14:55:21 ID:I/o43yWR
月影瞳「そんなに宝塚にいたいんやったらおまえがひとりで残れっ」
轟悠「のっ…残ったるわい ちきしょ━━━━━━━!」
絵麻緒ゆう「イシちゃんすねないでくださーい」

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/08(日) 22:52:56 ID:iTpctgV5
こんなにホレたジェンヌはおまえが初めてや
いつかオレの大阪の町をみせたる

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/10(火) 19:13:00 ID:RqvexsZ6
野崎央子「前からこーゆう名前になりたいと思ってたんや “稔幸”」
石蔵知子「よし!君のことこれからノルってよんでやるから
      ボクのことも轟悠ってよんでくれ」
野崎央子「わかったトド!!」
森田裕子「ボクも愛華みれってよんで下さいィ」
保川真名美「ターミネーター (←“真琴つばさ”と書いた紙を持ちながら)」
一樹千尋「むなしい友情をつくるな!!」
4人「さっきから何怒ってんねん。鯉のぼる」
一樹千尋「やかましい!!わしだけ(昔の)ヘンな名前で呼びやがって」

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/10(火) 19:16:07 ID:RqvexsZ6
男が混じっていませんか
男が混じっていませんか
男が混じっていませんか ホホホホ
男が混じっていませんか オーホホホホ
男が…男が… オーホホホホホホホホ

箙かおる「ひーーー奴らがきたわっ」
湖月わたる「ひーーーこのままじゃ間違われる」
悠未ひろ「おちついて下さいって 女に見えないっ」

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/12(木) 17:16:55 ID:lp5emnS7
あーみん懐かしい。昔『りぼん』読んでたよ

マダムゆり子はガチで宝塚好きそうな気がするw
確かフリルやレースが好きという設定だったし

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/12(木) 23:43:30 ID:eQWhaq2j
舞台挨拶は悲しい幻影…
暗記しても暗記しても忘れてゆく蜃気楼
どうせ最後まで噛まずに言えぬなら
ああ いっそ私なぞミミズにでもなってしまえばいい!!
やめて はなして とめないで
わたしなんか余興で笑いをとっていればいいんです

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/14(土) 12:37:33 ID:lsG7iQVC
なにはりきっとるんえ
おまはんが乗りますんかいな?ああ?
笑わしよんの ハン
盆にのるわ、セリにのるわ
のりにのってるノリノリガールやなぁ
おばちゃんかなわんわぁ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/14(土) 20:04:23 ID:bs59oXBQ
水夏希「ジャマイカー!こんなアゴイラン人!」

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/14(土) 23:33:05 ID:vT6yP9S/

┏━━━━━宝塚鴨の会会員様の声━━━━━┓
┃                             ┃
┃○入会してよかった 毎回特典がついて     .┃
┃  ファン生活が楽しい                   ┃
┃                             ┃
┃○毎公演無理なく チケットがとれるので     ┃
┃  大変すばらしいシステムです          .┃
┃                             ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

「うーん、入会してみようって気がしてきたなぁ、ん?」

┏━━━━━━━━━━退会者の声━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                              .┃
┃○一度でも入会すると、強制的にカードを作らされるので         .┃
┃  大変なストレスだ やめた方がいいぞ                    ┃
┃                                             ┃
┃○もう手がつけられない 土日のチケットは全然取れず          ┃
┃ 前売り日に電話をかけるたびオレはダメな人間なんだと死にたくなる .┃
┃                                            ┃
┃○チケ取りの恐怖に勝つにはこれしかなかったんだよぉぉ(ヤフオク中毒) .┃
┃                                             .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

「ひ〜〜〜〜〜〜」

「し…しまった…退会者のは焼却したはずなのに」

「焼却するぐらいなら最初から作成するなよ」

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/15(日) 09:09:14 ID:WcdpUKqE
松本悠里「みなさまがおちつくようわたしが日本の舞を」

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/15(日) 12:44:20 ID:g+f6z4h6
更年期理事連合「涼紫央の将来が惜しかったら公演貸し切りナ」
コーナン「ちくしょーきたねーよ」

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/15(日) 23:06:32 ID:62jaKvm3
へ…へへ… 網タイツ前後逆なのに 舞台袖にいたりして
こ… このままラインダンスに出てしまったら どーなるんやろ へへ…
すっごい事考えるよな〜 おいらってよォ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/15(日) 23:09:39 ID:62jaKvm3
今の流し目は大変女心をうれし乱すものです
したがって劇場内の全員を有罪とみなします
よって末席地獄を求刑します

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/16(月) 01:04:18 ID:g8qTfcB4
>74
唯一このスレで噴出しちまったよ・・・
恥ずかしいナ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/17(火) 00:57:34 ID:38cxGTNu
>>76
鋤です。

「見て下さい。私のお礼状」
「わあ!サインに直筆メッセージ入り!
凝ってるわねー」
「ほぉー、これは本格的に作ったのぉ」
「かっこいいですぅ」

「はっはっは、おるおる!
こういうお礼状を作るのに命かけてる奴
何日間もかけてめちゃめちゃ綺麗なん作るけど、
結局出し忘れる恩知らずバカ」

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/17(火) 22:21:38 ID:FxrTMVGD
壮一帆「瀬奈出して 彩吹出して
    真飛出さないで 蘭寿出して
    ライバル出して ぐるっと戻って三番手
    プーーー 三番手はいいやなー あははは ゲラゲラ」

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/18(水) 22:56:39 ID:AK2pc86o
「まー わたしったらはずかしい…
実はきのうからチケット死ぬほど買い占めちゃって
破産ぎみなんですの」

「ママ4ケタも買ったんだよ」

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/19(木) 23:44:27 ID:WyC7KzVV
タカコ「なんでわしひとりだけの仕事が来ないんだよォ」
マリコ「こんにちは わたし、OGしあわせ協会ブラジル支部の麻路さきといいます
    わたし達の教祖鳳蘭さまのお気に入りになると
    だれでも良い場面がもらえるんですのよ
    狸御殿に参加しませんか 入会金は100万円ですのよ ホホホ」
タカコ「すっこんでろいっ」
マリコ「ちっ ちきしょう ツレさまにいいつけてやる」

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/20(金) 12:58:29 ID:4AtfcQL/
くっ… くさいでんがな
植田さんとこの決め台詞さん

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/20(金) 21:44:58 ID:W5Vmp7Ns
>>27>>68>>79
このへんとかテラワロスwww

良スレage

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/20(金) 23:27:54 ID:AAodoyg/
理事が雪組に特別出演した時

飛鳥組長「ショーの最後に大階段を降りるのはどなたですか?」
轟悠「ボクです!!」
飛鳥組長「え…えーと ではその時の状況を教え…」
轟悠「OK!!クラスマスター!!
   ボクが専科からカムバーック
   するとトリの前にはアハハンコム
   クライ!!クライ!!ドント クライ!!
   ボクにまかせろ」

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/22(日) 16:34:04 ID:6HnftKLK
組長!!私二枚目役を守ったわ!路線から脇役へ通じるけもの道を
なんとかなんとか寸前で禁猟区よ!!これだから近頃の演出家は
こわかったわ うああああああ

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/22(日) 16:45:37 ID:9BlcKVGQ
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本には9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり日本に戦争を仕掛けても、本国の、命令をだした幹部の命は絶対に安全なのです。
  「安心して戦争を仕掛けられる国」を、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.それは日米安保によるものでは? そして、その日米安保も絶対ではないのでは?
A.中国の良心を信じられないのはなぜですか? そして、日米安保は絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家も「絶対だ」と言っていますし、私も同じ考えです。
  更に、9条が消えても米国の戦争に協力する義務は発生しませんが、米国が被害者の場合は別です。
  米国は日本を守る為に戦っても、(9条があれば)日本は米国を守る為に戦う必要がないのです。

Q.9条が本当に「平和」憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか?
A.これは、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に攻撃が届く国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  更に日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の安定した信頼できる国ばかりです。

Q.「9条改憲派」は「戦争反対派」。侵略者に戦争を挑発する、戦争憲法(9条)を撤廃したいのです。
A.それは、貧しい考え方ではないでしょうか?
  中国や北朝鮮を信じる「強さ」があれば、そんな考えにはならないはずです。
  日本が信じれば、彼らも信じるでしょう。そして、真に美しい関係が始まるのです。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/22(日) 17:38:59 ID:1DGdHGfU
あーみん大好きなんだけどよぉ、
ネタ作るのは難しいんだよおぉぉぉ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/22(日) 20:55:08 ID:l7vEiBrS
望月理世「え〜〜〜また今日もトークイベント休むんですかぁ」
遠野あすか「急に頭が痛くなったの」
望月理世「あの新公トーク事件以来ずっと休みじゃありませんか。ショックはわかりますが」
遠野あすか「あの日のことは言わないで!!」
華形ひかる「失言たれ流した事 まだ気に病んでらっしゃるのですか」
遠野あすか「ちがう!!よけいな事思い出させないでっ」
華形ひかる「はっ 失礼おばこきました」

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/23(月) 22:06:37 ID:wBazXIZY
「1作トップはファンの精神的負担とトップの肉体的負担が大きいので
やめちゃった方がいいと思うんだぁ、ボク。どう思う?」

「やめた方がいいと思います」

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/24(火) 12:46:32 ID:BdnHgzKq
>>61>>67
ワロスww

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/24(火) 21:03:47 ID:oBfvmqLd
「明日のためにコットンパックその1」
 
「あのっあのっチズ先生」

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/24(火) 22:16:08 ID:/NuM6PPg
>92
化粧板の誤爆?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/25(水) 00:01:51 ID:lpd62QYV
>93
てっきり佐伯先生と元月組のビビアンリー様をかけてるのだと思っていた。。
違うんですか?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/25(水) 01:40:59 ID:q5UlwfUn
>>24>>36>>67ワロタww

>>69亀でスマソが、マダム百合子は一条ゆかりの有閑倶楽部だ。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/25(水) 10:14:35 ID:8WpH1zaX
あー 有閑倶楽部にもマダム百合子さんいたなぁ。
あの人もフリルやレースや宝塚好きそうな人ではあるがw
>>69が言ってるマダムゆり子はあーみんのルナティック雑技団のお母さんのほうだよね。
マダムゆり子の優雅な日曜日の話クソワロタww

どっちのゆりこもキレると危ないあたりはよく似てるw

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/25(水) 22:36:53 ID:JwKoSJeB
正塚晴彦「この公演、今日で千秋楽なんだぜ ハハン」
ジェンヌ「な… うそでしょ… そんな急になにゆーてはるんどすか
     初日あいたばっかりじゃないすか 先生」
正塚晴彦「バーロー 先生とよぶんじゃねェ
      今日ぐらいおまえ達のお守りから解放させてもらうぜ!
      今日からオレの名は海つばめのハリーさ!ははは
      そしたらちょっくら須磨にでもいってナーオンでもパーナンしてくるぜ
      あばよガキども! ひゃっほー ねーちゃん色っぽいねー」
ジェンヌ「ストレスたまってたんやな」

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/25(水) 23:52:25 ID:q5UlwfUn
>>96あ〜そうだったか。d。
あーみん作品は「お父さんは心配性」しか見たことなかったんだ・・・(´・ω・`)スマソ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/26(木) 21:45:50 ID:hZfmTz29
>>98
お父さんは心配症以外のあーみん漫画も面白いよ〜。
コミックス化してるものだと「こいつら100%伝説」と「ルナティック雑技団」。
機会があったら是非読んでみてね。

↑なんか宣伝ぽいけど、集英社の回し者ではございませんw

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/27(金) 00:19:10 ID:OEk05QHI
  __|_     __|__  __|__  __|__
    /|  __    |        |        |
  /  |       / | \  / | \  / | \
., ――――――――――― 、 , ――――――――― 、
|    100ゲットですわよ   |  | トマホークベーゼ    |
|    男好き!!      .|  | してさしあげますわよ |
`――――v―――――――'  `―v――――――――'
      ∧ ∧           ∧ ∧,―、
     i;;;;;0--0;;;ヽ         ((()))ノヽノ
    (::(・´∀`ノ;;;;(        (´∀`ξ彡)
     (9    );;;;;;)       (9   )ノ)
     / /ヽ ヽノ       / /〉 〉ヽ6,
     (_) (_)        (_) (_)

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/27(金) 03:03:50 ID:16kGbpJQ
いや、とくに理由はないんやけど
おまえのキザり方みとったら、なんやムカムカしてきて

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/27(金) 15:54:04 ID:S1ZvpN/y
轟悠「がうるる〜」
春野寿美礼「各組主演男役はワタシたち5人でキミはよけい者だっ うなるのはやめたまえっ!」

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/27(金) 22:40:52 ID:+0wcbU9f
瀬奈じゅん「ふふふ どーだ見てみろ 
  トップになって3作どれも駄作なんだぞ
  しかも理事が降臨すると誰が主演なのかわかんねーんだぞ
  どーだまいったか 歌劇団はトップの心を平気で傷つけるんだぞ こわいぞ」

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/28(土) 20:13:24 ID:LANhxRF5
わたしはジェンヌを愛うえおー
だから手紙をかきくけこー

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/28(土) 22:42:05 ID:B0Zva+Ew
わたしが今度組長になった出雲綾だ
レッツ・美声 「とにかく歌稽古を始めよう」
これがわたしの君たちへの言葉だ

組長!!やるよ俺たち うおおう

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/01(火) 10:54:27 ID:c9TCbJ7E
わ〜〜〜 常識がないよォ
ジェ…ジェンヌ生活してると世間知らずになるんだよォ
きーてくれよあんた

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/01(火) 10:55:49 ID:cfuzq61p
女帝「ちなみに娘役トップ在位最長記録保持者はこのわたしです」

理事「その元相手役です」

たかこ「その婿です」

とうこ「同期です」

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/01(火) 16:48:22 ID:6PJDBaY2
B席より安い席ですと・・・そうですね 茸っていうのがございますが

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/01(火) 22:03:37 ID:kXTFQP1b
全ツとバウ…どちらも好きな生徒の出演
過去の名作…若手の新作…
どっちかひとつなんて選べないわ
そうでしょー ビーナスゥ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/04(金) 11:06:46 ID:4ztqPeXR
忠実な相手役にむかってアホとは聞きずてなりませぬなあ

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/04(金) 23:44:44 ID:pxQHmA4Z
スカーレット「いや〜ん レットのおひげがいたいの〜」
バトラー「わははは それっじょりじょり」
スカーレット「いえいっ ついでにモミアゲもじょーりじょり」
バトラー「ホイっ じょーりじょりっ」

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/04(金) 23:47:11 ID:pxQHmA4Z
マリー・アントワネット
「はーっはっはっはっ お笑いさっ とんだ茶番劇さっ
王妃人生に賭けた私の青春は
このギロチンの奏でる音と共にはじけていくのさ
ききたまえっ 君よ!!」

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/06(日) 00:53:36 ID:Yan2Tl7b
石田昌也 「おじさんは こわくはないよ エヘヘヘヘ」
小林ハム一 「やめたいよ 親父の跡継ぎ もういやじゃ」
小林ハム平 「よろしくね 公文健という名で 作詞業」

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/06(日) 22:44:32 ID:6K6jE9ZB
ゾフィー「何が皇太后は夢を忘れた孤独な人種じゃ!
     お前みたいな馬鹿嫁養うのに必死で、
     そんなもん、見る暇があるかー。」


115 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/06(日) 23:11:23 ID:ofXxjot4
>112
ワロタwww

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/06(日) 23:21:21 ID:zQ1onCuu
>114
そのコマ知ってるだけに笑える

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/07(月) 01:11:06 ID:iGmoVOtz
「贔屓のスチールが増えて部屋が狭くなってきた。
そろそろ整理でもするか」
「オレらの部屋せまなってきたから
おっさんとこに荷物おかしてくれや」
「自分の贔屓の写真くらい自分の部屋におさめんかいっ!」
「ひと組に4人も贔屓がおるんや!
荷物(スチール・パンフ・DVD・載ってる雑誌全てetc…)の
置き場所なんかあるかいっ!!」

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/07(月) 01:17:48 ID:CV7hxxic
そんな時にこれ

「物ハソコニナーイ」

ご贔屓の数だけ増やすことができます

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/07(月) 01:36:49 ID:ctybLtOB
「(贔屓の数が)多すぎて住んでられるかー!!」

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/07(月) 22:26:35 ID:S1hrYJfF
>>117-119
素晴らしい連係プレイにワロタw

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/08(火) 00:17:11 ID:reZhwV7N
おや、そこにいるのはタニちゃんかな?
おやつを食べながら読んでるのはとうこ君だね
ラーメン頭がかわいいよイシちゃん
マイクにぎりながら読んでるのはオサくんだね
おやおやアサコくん脂汗出してあばれてちゃいけないよ
ホラホラアゴが目立ってるよミズくん

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/08(火) 12:37:52 ID:1II/6KWp
「私 もう組子にたかこさんと結婚するって言っちゃったの
どうせいつかはみんなに知られると思って
それにこういうことって内緒にしてても自然にバレちゃうと思うの
どんなに装ってもにじみでる生活感ってあると思うし
同じ内容のお弁当・・・ 同じカギ・・・
代名詞で通じる会話 そして
かすかに漂う同じシャンプーの香りが・・・」


123 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/08(火) 14:38:53 ID:7HjXNH5A
↑ルナティックですな。
そのセリフ初めて読んだ時爆笑しますたw

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/09(水) 17:13:42 ID:2zwB+pAo
>>121ちょwミズwww

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/09(水) 22:47:07 ID:faxsl/ot
97年頃の花組

磯野千尋「お…おまえ その髪の毛」
真矢みき「ああ これ 伸ばしたんだ キムタクヘアーさ
      ファンの女の子がイカしてるって大騒ぎさ」
千ほさち「イカれてるのまちがいやろ」

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/09(水) 23:32:45 ID:iiLvX3pt
真矢みき「やっ・・・やめろっ 宝塚の改革のためにがんばっているんだ 
     戦う人間を笑う己の心のまずしさに 早く気づきたまえっ」

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/10(木) 17:44:49 ID:tkLPML1r
岸香織「だまされるなっ そいつは真矢みきじゃねえだ
     そんな長い髪の男役がおるかっ
     男だっ 真矢みきはきっと男に食われたんだっ
     そいつは真矢みきに化けてるんだっ」
春日野八千代「男だぁ───?男役のことはわしにまかせろォ〜〜
     わしは昔白薔薇のプリンスだったんじゃ〜〜」
千ほさち「宝塚ってまともな奴おらんのか」
真矢みき「ほっといてくれよぉ」

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/10(木) 20:15:14 ID:oT4VU470
>>125>>127
ほさち毒舌だよほさちw

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/10(木) 21:01:55 ID:R9IxpMJR
ミキさんw
ほさちヒドスwww

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/11(金) 22:15:28 ID:96Gv+iej
小林公平「福は〜〜うち〜〜 ははは おまえはわしの福娘じゃ」
檀れい「あ…あの」
鳳蘭「社長の座は退いても色欲だけは残っとるんやの お前も将来ああなるんか」
小林公一「なりたくないっ ああでも彼の血がボクの中をかけめぐる 未来の自分?否!!否!!」

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/11(金) 23:42:56 ID:zt/LFc1L
>>113でもハム一苦悩しとったなw

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/12(土) 01:00:29 ID:HpFMmjE0
出雲綾「ウーラー 歌唱力には自信あるわさ」
組子 「嫌な組長だな」

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/12(土) 01:02:39 ID:a9FgcYmu
うう、あーみんは改名した頃から知ってるがお父さんが心配症しか
覚えてないから出展も書いて欲すぃ…

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/12(土) 01:07:29 ID:jKXAPRvY
「さあ恥ずかしがらずにキミの手でこの本をレジまで持っていくんだ……」

買いなさいよ。後悔させないよ。

135 :133:2007/05/12(土) 01:09:22 ID:a9FgcYmu
>134
持ってるけど繰り返し読んで台詞覚えるほど呼んだのはお父さん
パピィのパワーに比べたらどれも物足りない
次は百合子様と極丸と黒川ぐらいだ

136 :オイラはこんな夜中に何をやっているんだw:2007/05/12(土) 02:39:06 ID:GtTdQhM6
オラァ!わがままな>133のために元ネタを作品別に一覧にしたったぞ!!
ページ数までは面倒だから、自分で確認汁

(専ブラ使用者以外はわかりづらいレスアンカーでごめんよォー
かあちゃん>>が多すぎるってエラーがでたんだよォー)


「お父さんは心配症」
>5>18>20-21>24>27>31-33>36>38>41>44>49>52
>57-58>61>70>74-75>81-82>104-105>107-108
>111>113-114>134

「こいつら100%伝説」
>3-4>14>17>19>23>26>28>30>34>37>40>42>47-48
>51>53-54>56>60>62>65-67>72-73>76-77>79-80
>83>85>90>97>100-103>106>110>112>117-119
>121>125-127>130>132

「ルナティック雑技団」
>6-7>10>22>25>29>35>39>43>46>50>55>64>68
>71>86>89>109>122


※間違いがあったらごめん
※感想レスやネタレスと判断するか微妙なものは除いた
※とりあえず自分がわかるものだけ分別したが、
 コミックス未収録作品(花のいたづら、あーみん劇場等)のネタは個人的にわからないので、
 作品一覧に加えられなかったんだけど、もしそれらの作品のネタがあったらフォローよろ

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/12(土) 03:13:43 ID:fnwMArlx
>>136
すげーーーーーー!!!
乙華麗
まあ茶でも。つ旦~

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/12(土) 09:22:47 ID:u/XXC6Jy
ぶっきらぼうな口調ながらも、出展を書いた>>136の優しさに感動w

139 :133,135:2007/05/12(土) 09:47:17 ID:a9FgcYmu
>136
ありがとーーーーーーーーーーーーーーー!
嬉かーーー!これでわかるよ!
お礼に
     −●▽●- −○▽□- 旦~

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/12(土) 12:57:58 ID:sAzXfxqd
OH!!
コレハ スバラシ
カゲキアリマスネ〜
オードロキ モモノキ
トドロキモイルアルネ

外国人もビックリヨ!!

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/12(土) 14:44:00 ID:YNH9YP/O
TAKACOォ〜〜〜
かわいそうに


142 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/12(土) 22:47:37 ID:eNo2XCMu
ジェンヌが出演したTBCのCMだってェェ
ダっダメだっ みるんじゃねェ
タニとオサの怪人姿に免疫のない奴がみると死んじまうぞ

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/12(土) 22:59:17 ID:NQsbLrTY
まぁ、「出典」なんだけどな。どうてもいいけど

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/13(日) 20:40:11 ID:jzVhDyAv
植田紳爾
「バカヤロー!きさま達にオレの気もちがわかってたまるかー!
オレだってほんとはいい人でつらいんだ
ったくよぉ、シラフじゃやってらんないぜ〜 やな商売だな〜 ええっ
ファンの泣き声が耳についてはなれやしない」

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/13(日) 22:53:27 ID:IfDsULTo
「うまそうなバナナ どれどれひとつよばれてみようかのー」
「ぎゃー」
「あーびっくりした」
「びっくりしたじゃありませんよっ 水さんが持っているのは
 バナナじゃなくてあごです」

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/13(日) 22:57:25 ID:nA6ZlQaU
春日八千代さま!地下室でお眠りあそばしてたんじゃ

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/14(月) 15:21:15 ID:BhuKL6Sc
http://www.sankei.co.jp/enak/sumirestylevintage/sumirestyle04/2004/jan/jpeg/02lightning/20.jpg
↑    ↑    ↑    ↑    ↑
こ…この好色者!!股おっぴろげて恥ずかしいと思わないの
つつしみってものがないの、あんた。最低よ!!

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/14(月) 22:15:38 ID:z5F4bn+C
シシィ「あっ…お義母さんですか。こんばんは(怖そうなお義母さんだナ)」
ゾフィー「うるしゃい!!きやすくお義母さんと呼ぶな!パカタレ!
     二度と息子に近づくな!色魔!変態!」

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/16(水) 12:37:57 ID:xPG7Xu1u
オサオサオ〜サの子守唄〜 きぃ〜けばいつしかねむくなる〜

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/17(木) 01:03:21 ID:CF2ZEuC9
「あ…これ… 大地真央さんがしてた舞台化粧なんだ
20年以上前に流行ったんだけど
ほら…みんなマオさんにそっくりなんだ」

「なんか太い眉やな」

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/17(木) 20:21:39 ID:xIMZ3AVG
コラっ 早く贔屓をトップにしないとおそっちゃうぞ
ヲタはこわいんだぞぉ わかってるのか、君は?
ん───?歌劇団くん
ほーら、駅貼りポスタームイムイしちゃうぞぉ

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/18(金) 19:28:15 ID:r9VWa/72
瀬奈じゅん「ジャージも暁もパリ空も駄作
       いったい私にどうしろというのだ ミスター演出家君!!」

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/19(土) 00:59:57 ID:s+WDYuJL
かしげ「ひとっつ ひとより はげがあるゥ〜〜」
キムシン「ふたっつ ふっしぎに はげがあるゥ〜〜」
某指揮者「あっ みっつ みぎにも はげがあるゥ〜〜」

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/19(土) 01:21:43 ID:WqMf/HOY
>>152
Win……(勝ってね)

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/20(日) 18:05:06 ID:BUnnSPBf
おおっとすみません
処理しきれなかったチケットを
FCでさばいてたんですが
空席がでちまいました

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/23(水) 23:30:32 ID:KSTC/gcO
長谷川一夫「ふっふっふっ いやいや〜〜 どうもどうも
       実はベルばらを演出したのはこのわたしです
       いやっはっはっ わたしには最初っからわかってました
       ベルばらを上演することによって宝塚が助かるのを
       なぜならわたしは神なのです」

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/27(日) 15:01:33 ID:r+5wZ8cX
オサ「ふふふ イタズラ天使さん
そんなに僕の歌がききたいのかい?」

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/29(火) 21:26:21 ID:jmVl1zXr
「宙組のマークが付いている 宙組の木じゃないか すぐ返してこいっ」
「こっちの方には理事長の人形がついてるぞ」
「この人形 かしげさんが作ってたやつじゃないのか」
「はははバレたか 実は理事長を呪っとったんや」
「驚くのはまだ早い こっちの枝には主演娘役になれんかった有望娘役の
ファンの怨念が渦巻いとるんや」
「ヒ〜 怨念〜」
「しかも上の方には自分を文化人女優と信じとる麻生あ○らがおるんや」
「ヒ〜 いやん〜!」
「さらにこっちにはタカコとハナの愛の軌跡が刻まれておるんや」
「ヒー タカハナー」


159 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/30(水) 01:17:58 ID:JDYVY2O9
>>158
有望娘役のファンの怨念すごそうw

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/30(水) 23:03:10 ID:rnC6vlSW
朝海ひかる「うるせー!さっさと萩の月買ってこい!」
舞風りら「宝塚を退団してからどうしたんですかっ
      あの華やかなお顔のかっこいいコムさんはどこにいったんですかっ」
朝海ひかる「うるせー!みろっ この地味顔……
       もうオレはヅカメイクで化けるジェンヌじゃないんだ
       研ナオコと中傷されて オレの心はもうボロボロさ
       わかったらさっさと買ってこい!」
舞風りら「そんなお金ありませんよ」
FC幹部「会費は全部サヨナラ公演でなくなりました」

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/31(木) 12:52:25 ID:2c0NfyHT
>>160
コム、お前どんだけ萩の月中毒なんだw

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/31(木) 14:48:46 ID:84u0WD/A
かしコムがここにきて暴走www

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/31(木) 20:45:49 ID:IJLzIAnp
新大劇場こけら落とし公演「PARFUM DE PARIS」

高田賢三「パリの華やかさをあらわすために衣装は極彩色にまとめてみました」
紫苑ゆう「この、今くるよ師匠みたいな衣装からどうやって題材のパリをよみとるんじゃ」
高田賢三「ご不満でしたればエッフェル塔のかぶりものもございますが。
      なんでしたら蝶がモチーフのトンデモ衣装の方もうけたまわっております」
紫苑ゆう「いっ…いっぺん死ねー!」
高田賢三「ふ…。ジェ…ジェンヌにはボクの芸術がわからないんだ
      あーあ、やだやだ。いつの世も天才は生きてるうちには認められない。ふふ…」
紫苑ゆう「おまえのセンスもわからんわ!!」

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/31(木) 22:34:26 ID:EmPXeHb3
いや〜もう「エリザベート」のルドルフの葬儀の場面でよ〜、フランツがひげ生やして
学ランみたいな服を着てるから、天湖森夜のオヤジさんを思い出しちまってよぉ〜
へっ あんな哀しい場面なのに腹筋が鍛えられ、違う意味で涙をこらえちまったよ
笑いたきゃ笑えよ


165 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/01(金) 11:21:31 ID:6KD3dCMj
フランツ「とりあえずこのかっこうをすれば君が帰ってくると思って」

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/01(金) 20:46:01 ID:2ySgE+J6
w

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/01(金) 23:04:58 ID:e+jY1nQI
新専科制度発足

初風緑「おいっ どういうことだっ!?」
伊織直加「ちょっとォ わたしたちトップになれるんでしょうね」
植田紳爾「はっはっはっ 大丈夫です。この制度は特別出演や外部出演で
      更に活躍できるスターシステムです。組を離れても君達はトップ候補生です」
小林公平「はっはっはっ 結局トップになれない専科生が出てしまいました」
植田紳爾「あらあらそいつあ困ったね。というわけだからごめんね」
汐風幸「いばるな あやまってすむことか」

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/01(金) 23:08:50 ID:e+jY1nQI
渚あき「私の若手時代なんか…何人もライバルの娘役がいて…
     トップ娘役なんて…今手に入ったってにあわない…
     なりたかったのはあの頃なのに…」
映美くらら「あ…あの」
渚あき「いいわねェ くららちゃんは何不自由なく育ったんでしょ」
映美くらら「ひ〜〜〜〜」
渚あき「ハッ!!私ったらリカさんの相手役さんに
    ひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すいません すいません
    すいません すいません すいません すいません すいません」

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/02(土) 16:12:12 ID:WGhCmW0W
千「ぎゃ━━どないしょお!振り忘れてもたぁ━━━」

真矢「わりゃあ!何一人で颯爽と袖引っ込んどんねん!あぁ?」

愛華「ひ、ひぃ怖いよ〜」

千「すんません!すんません!でも真矢さんだって振りめちゃくちゃでしたよぉ」

真矢「ぴーぴー(口笛)」

愛華「・・・・・・」

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/02(土) 17:03:47 ID:vIIxaOc2
このスレ、昔の花組出身者がすごいことになってるなwww

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/02(土) 19:27:43 ID:nyBSVV0+
花組出身者はネタにしやすい人が多いのか?w

ところで>>169の出典って何だっけ?思い出せない・・・誰か教えて

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/03(日) 22:52:25 ID:6cfJp7bV
映美くらら「OH!!もしやあなたは私の先輩娘役トップ
      檀れいさんじゃありませんか」
檀れい「いきなりだれなんだおめえはよ。就任が強引すぎるだろ」

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/04(月) 14:13:18 ID:hCO39K5A
こいつら結婚式ネタ 雪組ver.

植田紳爾「え─── 雪組トップの一路真輝くんはまじめで
     音楽学校時代の成績も大変優秀です
     きちょうめんで朗々とした歌いぶりは現在の宝塚において
     大変貴重な男役であります」

杜けあき「というのはたてまえで
     見方をかえると一路真輝くんは役の幅がなく
     持ち味は歌一辺倒で総合的にはあまりいいとはいえません
     ダンス力もなく優等生すぎる役作りは
     派手さと型破りが観客受けする現在の宝塚において
     大変扱いにくい男役であります」

一路真輝「わーん殺してやるー 侮辱したなー」

紫とも「や…やだあ 新公時代の印象とちがってみえてきたあ なんだかイヤ〜〜」

高嶺ふぶき「辞めるかい?」
紫とも「ユキさんどう思う?」

一路真輝「ヒソヒソするなよォ!」

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/04(月) 14:16:54 ID:hCO39K5A
こいつら結婚式ネタ 花組ver.

真矢みき「私ィ 楽しくゥ トップやりたいしィ なんだか相手役考えちゃうゥ」

純名里沙「そっそんなあ お願いしますよぉミキさん」

未沙のえる「花組トップスター真矢みきさんは明るく陽気でカリスマ性があり
      どんな役でも個性を発揮する、天真爛漫なステキな男役です」

真矢みき「やだー 私ってとってもいい感じのジェンヌだわ
      もっといい相手役いるんじゃないかしら」

純名里沙「そんなーミキさん」

安寿ミラ「花組トップスター真矢みきさんは
     踊るアホウに見るアホウで考えなしにつっぱしり
     どんな役でも同じような印象にしてしまう
     天性コメディエンヌな自称革命児です」

純名里沙「われェ このズベ公!!」

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/04(月) 19:53:29 ID:nSTDIfEd
>>173-174
どっちも前任者の言葉がテラヒドスwww

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/04(月) 22:45:05 ID:Niz5UbpM
大和悠河「みっちゃんは一見ダサっぽくみえるけどほんとうは」
北翔海莉「よォ そのいかしたスーツくれよ」
大和悠河「常に宝塚一のオサレさんを目指してるんですよォ」
蘭寿とむ「み…みっちゃんは… 流行りの服にはあまり…興味ないのかナ…?」
北翔海莉「服ぅ?まあ持ってるこたあ持ってるけどよ。
      何着ていいかわかんねーんだよな」

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/05(火) 00:29:37 ID:0K/5O4TE
>>176
蘭とむ(,,゚Д゚) ガンガレ

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/05(火) 23:07:06 ID:BTveEEJs
大浦みずきサヨナラ公演千秋楽

ひびき美都「自分からマイクに頭ぶつけてどうするよ、きみっ!!」
大浦みずき「このぶつかるかぶつからないかのきわどさが快感なんじゃ」
ひびき美都「モロぶつかっとるわいっ」
大浦みずき「というわけで今のハプニングは全部幻覚ということで納得しろっ」
安寿ミラ「げっ幻覚かな、あのゴンッて音も」
ひびき美都「幻覚です、幻覚っ」

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/05(火) 23:48:00 ID:u4ny/ksn
なんでこんなに花組とあーみん作品は相性がいいんだろうwww

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/06(水) 13:09:16 ID:iu6XPwoH
花總「俺は不死身の娘1だぜ♪」
組子「み、認めざるをえないよなあ」

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/08(金) 13:41:58 ID:z6q41sRH
湖月わたる「ケッ バレちまった。あばよ、アンポンタンども
オレが大学進学するわけねーだろ バーカ」

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/08(金) 22:36:37 ID:mzpp3hdj
「歌劇」6月号の対談より
ウメ「すみません。分かりませんね」
タニ「ううん、分かるよ」
ファン「ひどいわ!私 今ひとりぼっちよ。何よ 二人して
    分かるだの分からないだの」

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/09(土) 22:42:28 ID:IilMMIGq
涼風真世「はっはっはっ こわがることはないんだよ天海くん
      ほーら かなめちゃんのお目々は付け睫3枚重ねだよ〜ん」
天海祐希「わーん 綺麗とは思うけどやっぱりこわいよォ」

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/10(日) 00:37:02 ID:+9DCe2gf
カースト制度って言っても人の心を縛ること自体無理があるわけだしさあ、
でもラッチマンの力は認めざるを得ないよね

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/11(月) 11:19:01 ID:UK9pA5WU
「ひゃ〜 クサいのぉ 昔の植田芝居みたいなやっちゃのお」
「作品タイトルがすごいんですぅ 『アンタレスの星』とか『愛あれば命は永遠に』とか」
「うるさいよっ 古参ファンにしかわからんこといってんじゃないよ」

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/11(月) 22:20:14 ID:irrINZKd
轟悠「人生余裕を持てよ タニ…
   トップで苦労するよりも専科で残る方が悲しいぞ」

大和悠河「ホー ナイス格言!!ボクは君に教えられたよ
      でもジャイアンのままトップになって歌唱力がボロボロさ
      ミュージカル・ロマンって何だろね」

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/12(火) 01:15:20 ID:KTlx1hqN
タニ話聞いちゃいねぇw

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/13(水) 04:40:36 ID:mhbx0jDZ
ふざけんじゃねえや、ハナたれたガキどもがっ
親もとでぬくぬく生活しながら明日の心配もなく
贔屓にじゃんじゃん貢ぎやがって!!
ちくしょう、仲間に入れろっ

わーん、観劇貧乏だよォォオ

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/14(木) 21:52:17 ID:SDxJwCVt
天海祐希「ねぇマスター演らせてくれよぉ。涙忘れるミーマイ〜〜」
三木章雄「誰がマスターじゃっ! ったく…
       これ以上ファンをないがしろにしたら退団じゃぞ」
天海祐希「退団 退団ですって!?」
三木章雄「わー なっ…なんじゃ おまえ 急に元気になって」
天海祐希「ふふふ…退団… その言葉忘れないように ミスター
      ふははははははははははは」
三木章雄(´-`).。oO(なんでこんな奴 今まで辞めさせなかったんだろう)

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/14(木) 23:37:00 ID:/z71wgzF
ちがうんですー
音楽学校を出て、星組に配属になったらすぐに抜擢されて
雪組に異動になったら、そこでも当時のトップ娘役の方がなぜか脇役になって
トップになったらあわててみんな退団してしまって
その上、宙組ができたのでうっかり13年も君臨してしまって

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/15(金) 09:26:12 ID:CE/ZApw1
>>190
お花ーっっっ!!!w

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/15(金) 21:16:52 ID:Ss9X+sxs
またの名をドーランでホクロを消した男役…
未来優希の笑っていない目の奥がキラリと光るやアズ スン アズ
善良なヅカファンがまたひとり 身も心も魅了されるのです

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/16(土) 14:29:47 ID:8nrhmBsw
立樹 遥「きょうもこわいほどデニムが似合う」

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/16(土) 19:10:51 ID:RXwKL0TH
デニム王キタコレww
しぃちゃん可愛いよしぃちゃん

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/16(土) 23:38:22 ID:xkaGy8If
あ〜 うまいことチケットがとれてよかった
並んでた甲斐がありましたよ
この前サバキでひっかけた女なんか
こっちが定価で買ってやろうとしてるのに ったく
カス席売りつける女で…
ハラたってひっぱたいたら ギャーギャー泣きだして
人のこと変質者よばわりしやがるんですよ
うるさいからそのまんま海にすててきましたけどね

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/19(火) 22:15:27 ID:47syqo2S
谷正純「いえね、眠れないようだから私の作品をちょっぴり…
     ホホホ さ〜〜あ 安心して眠りの世界へはいっておしまい
     それともこっちの植田作品の方がよくて?」

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/20(水) 01:55:44 ID:8UpM+4aV
究極やね〜w
安眠できる方で頼むわ

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/21(木) 20:57:52 ID:wMkohGRi
シャツのボタンをとめるのが面倒くさい瀬奈じゅんじゃい!!
よろしくお願いしますと言え!!

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/27(水) 06:30:37 ID:qbQbnK62
真矢「十八番 真矢」

愛華「同じく 愛華」

二人「千手観音します」

未沙「体のほうは大丈夫なんだから ホラっ…キミがしっかりしないとねっ」

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/27(水) 19:04:57 ID:2MtrF5az
  |\
  |\\                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \\\             /          丶
    \\\           | ___  ___   |
     \\\          | |__| |__| Σ|      /\
        ̄\\        | \(_ノ| \(_ノ  ∂      /  \
          \\       )  _し_    ノ      /    丶
           \\  _ (  (_人_)  /  _   /  /\  丶
             ○─\ ̄\_____/ ̄ ̄/_ /  |   |  )
              \  \   |     |   /   ○  \_/  /
               |    |   |     |   |    /  \     /
               |    |   |     |   |    /    \   /
                  /__|     |___|   /      \/

    「 では このスレが盛り上がるよう わたしが200ゲットを 」

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/29(金) 01:05:09 ID:zM7YnVHz
「探して欲しいのはどなたですか?」
「この人です(http://www.sankei.co.jp/enak/sumirestylevintage/sumirestyle03/jpeg3/0605gift_hana200300.jpg
一年前に退団してそれっきりです。
『タカコと二人の世界をさがしにいく』とかきおきを残していました。
はしっこの方には遠野あすかの悪口を書いていました。
事実婚は当分待ってもらうよう手配したので
なんとか今年中に見つけたいのですが……」

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/29(金) 09:40:36 ID:iJ6J0QFJ
>>201
ちょw水噴いたww

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/29(金) 20:50:56 ID:JZ/Nr3Jh
貴城けい「お髪にあうかどうか こんな加美乃素でごじゃりますが
      お気に召されぬならどうぞわたくしめの額になげつけて下さいませ」

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/30(土) 22:44:33 ID:fqiP1uWP
植田紳爾「いい芝居だよォ だまされたと思って観てみなよォ」
柴田侑宏「ほんとにだまされますよ」

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/01(日) 10:30:06 ID:hTnhmm7Q
月組エリザ稽古場

イケコ「こんな歌の歌えんトートにたよるなーーーーっ!わ〜んわ〜んわ〜〜ん」

アサコ「人の男役人生こんな目にあわせて、何泣いとんねんこのおっさん」

サエコ「よせよ」

ユウヒ「先生が泣いてるよォー」

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/01(日) 22:41:25 ID:4iQCH9EP
轟悠「私服ですか」
北翔海莉「ハイ」
轟悠「シャネルしか着ませんがそれが何か?」

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/04(水) 20:19:35 ID:KY37rz11
仲間に入れてほしかったら「私はカネコネまみれです」と言え

うう 言うもんか

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/08(日) 00:45:16 ID:QmDIv78I
さあ恥ずかしがらずにキミの手でこのスチール写真をレジまで持っていくんだ…

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/08(日) 09:39:55 ID:s/EzyKjj
>>208

うぅ・・・ブルブル

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/10(火) 21:02:26 ID:9EwqSXG4
城咲あい「こんなにアプローチしてるのに娘1になれないなんて!!」
琴まりえ「さすが今までの歌劇団と違うわ!」

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/12(木) 21:43:13 ID:5iNZFfl2
ちっ…ちくしょう
新公時期に何かあったとしか思えん
屈折した演技しやがって

おまえボクより滑舌わるいぞ

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/14(土) 03:01:02 ID:yXG84hwj
すずみん「ホンモノのユウヒさんはさっきの僕の嘘を信じて
遠い町へと行ってしまったのさ」

エリさん「ユウヒーこらユウヒ、今日の掃除当番はお前だぞ」
すずみん「ハーイ!」
すずみん(はっ いけないっ 星組の漢らしいポーズで出てきてしまった)

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/14(土) 10:37:24 ID:Vz3Y49y7
>>212
あの登場ポーズのすずみんを想像してワロタwww

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/14(土) 13:33:53 ID:us7+kuiY
>>212 鋤です

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/14(土) 15:15:13 ID:iZ+WHOdb
星組らしいポーズって何?kwsk

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/17(火) 12:29:11 ID:Fvf1jDAX
汐風幸「コーちゃんでーす」
鈴懸三由岐「トシ坊でーす」
香寿たつき「ター坊でーす」
舞風りら「マー坊でーす」

四人「にっちもさっちもどォーにんもブルドーッグ ハッ」

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/18(水) 23:35:29 ID:3nRk7zC/
 へーえ               やっぱさあ 名作の再演なんていっても
                    他人の作品を演じることじたいムリがあるわけだしさあ
    ((((( ))          でも榛名由梨の力は認めざるをえないよね
     (ヽ ´一`ノ)
 __s (_丿_ (_)  _                  ハハノノ 
/ C| ̄|        ̄/|              s__(●▽●  )
    ̄       /./               (|_|/    <
二二二二二二二|/            /.⌒ヽ     >.  )
| |         | |         へ_/  ⊂⊃(⌒  /
                    \    ̄ ̄     ̄丿  

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/19(木) 12:36:02 ID:ucu3dS3D
るいるい「さ〜男役さんたちいらっしゃ〜い
今夜の私
男役時代に
さ・よ・う・な・ら」

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/20(金) 08:11:35 ID:abH35yUp
>217
左のひとはズンコのように見えるが・・・w

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/30(月) 23:49:53 ID:Cw7iL5UO
トート閣下「こんなにホレた人間はお前が初めてや
いつかオレの黄泉の国をみせたる」

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/08(水) 23:07:22 ID:XWFuh9/H
いやいや いいんだよ
今度からチケットがない時は口で言ってくれれば

ちがうのっ チケットはあるのぉ

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/16(木) 01:25:47 ID:S6iZMkoo
「気のせいかしら なんだか台詞が増えてるみたい・・・」

「なんだかムラ公演より筋が通ってるなこの芝居」

「でもおもしれえぜ」

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/18(土) 00:05:35 ID:Hhn7sIiO
「さあ、次はタニ!!お前だ」
「わ〜ん」
「わははははこれをみた時
お前の澄んだ瞳はもう二度と戻ってきやしない!」

2003年7月11日 ブランコで降り立つ私(ファラオ)

「し…しまった!」


224 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/28(火) 00:12:18 ID:mKoqEVAK
関係ないがマチオのスチールもらったんだぜ
どーだ うらやましくないだろ

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/28(火) 11:02:36 ID:uL1oguiL
宝塚の生徒
「金食い虫〜!どこじゃ〜!?」
「お〜い、おまえの好きな金やぞ〜!金どっさりあるぞ〜!!」
植田登場「やかましいわい!」
「おまえが金食い虫か?!ほらはよ金もってけ!」

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/31(金) 15:04:20 ID:w9KSM2xO
チラ裏つぶやきでスマソ

シークレットハンターのあすかの
ストライプワンピのウエスト部分が
さしすせ疽にしか見えなくなった

イーッヒッヒッ

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/01(土) 00:15:25 ID:oh7+4TKF
>>226
ああんもう そーゆー時は画像も貼れゆーてるやろ

(…ってそのあすかのワンピは↓で合ってるのか…?)
ttp://kageki.hankyu.co.jp/star/star/star_02_c2.html

       ∧ ∧
      /´,,ノ^^ヾヽ
     ヾ_ノlll゚Д゚;),,) /
      と ・∀・ つ  ケーッケッケッケッケ
       / / 〉 〉  \
      (_)(_) 
     
     さしすせ疽

228 :226:2007/09/01(土) 00:26:27 ID:ihFsfzp+
>>227
タ、ターミネーター(それです)

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/01(土) 23:01:53 ID:aFl9UzSf
愛音羽麗「というわけで私の知人 花組若手の
      スミレコードスレスーレさん、巨乳娘役の方に来ていただきました」
華月由舞「由舞パ――――イ!!」
野々すみ花「(胸が)でかいよォ」
未涼亜希「谷間見えてるぞこの人」

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/04(火) 10:58:56 ID:XoICxVI6
あーみんの本ってまだamazonとかで買えるんだね
もうとっくに絶版かと思ってたから驚いた

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/04(火) 21:49:45 ID:STpZn0st
>230
信者が多いんだよ
梅田32番街の紀○国屋漫画コーナーは未だ平積みだ

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/04(火) 22:36:24 ID:qRTeWxK4
新宿ジュ○クも特設コーナーにルナティックあった
当時の読者がそこそこの地位についてるからかとw

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/06(木) 20:32:06 ID:uV5dtjQQ
松本悠里「この人は『おとめで若返るジェンヌ』として有名です
      きっと修正してくれます」

春日野八千代「私にとって若返るのはたやすいことです
         時間を止めることだってできます
         このとおり私のおとめの写真の時間は止まってしまいました
         さー 次は誰の写真の時間を止めてさしあげようかな」

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/09(日) 20:30:59 ID:fJyBl3m/
花影アリス「いやじゃ、外部なんぞ出とうないから宝塚に入ったんじゃ」
湖月わたる「仕事しろとゆーとるじゃろ!!!!」

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/10(月) 12:31:20 ID:hIiA99LC
>>234
肩肘ついてめんどくさそうにしてるアリスと
青筋立てて怒ってるわたるの姿が浮かんだw

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/13(木) 17:39:43 ID:J3YR0hQh
ホラホラついでに公演チラシ貰いに来たったで
はよあるだけ出してんかー
なんやそれしかないんか
ったー ほなそれでええから

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/16(日) 21:17:29 ID:uyDhcVtI
花總まり「フッフッフッ バカなやつらめ
      退団せずにいればばずっと娘1でいられるのに
      私だけ残っちゃうもんネ」

姿月あさと「ハッハッハッ アホかこいつ
       そんなことすれば女帝と呼ばれて珍獣扱いされるのに」

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/16(日) 21:21:46 ID:uyDhcVtI
スマソ。↑の2行目「ば」が一個多かったw

× 退団せずにいればば
○ 退団せずにいれば

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/18(火) 03:49:27 ID:lqAgVyVN
地獄の底からボンソワァァァルッ〜〜〜〜

お前は勝ち気なボンドガァァァルッ〜〜〜〜〜〜

【大和悠河絶唱】



240 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/19(水) 20:31:11 ID:LAmO2rVy
>>239

ファン「きゃ――――!」
    「タニ――――――――!!」

植田紳爾「や…やめたまえ大和くん…
    (;゚Д゚).。oO(“以前から奇行の問題児 指導怠る!?”←新聞の見出し)」

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/20(木) 14:33:36 ID:FlkGNcU/
>>239-240お粥吹いたwwwww

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/21(金) 19:05:17 ID:uPa9jPEJ
轟悠「おんどらぁ ええ根性しとるやないけェ
   人が残っとー確かめへんで辞めるドアホがどこにおるんえっ!われっ!」

月影瞳「轟さん 神戸弁と大阪弁と京都弁と河内弁がチャンポンです」

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/22(土) 01:13:59 ID:GNU2TWJg
寿つかさ「あっはっはっ スッシーのスの字はスターのス!!」
鈴奈沙也「ステキ」
美郷真也「寿司の『ス』でしょ…」

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/22(土) 18:51:24 ID:VUfXGIEa
このスレまだネタが続いてるんだね
あーみん読んだことがある者にとっては、どのレスもオモシロスwww
つか、よく思いつくなぁ。
印象に残る台詞を覚えててもそれをネタに変換できないよ・・・

他力本願で申し訳ないが、良スレ支援age

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/25(火) 22:42:00 ID:D0IHJKjT
おりゃあ人より台詞が少ないんだ
くれよォ 役(ヤク)をよこせよ

それじゃあまるで麻薬の禁断症状ですよ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/30(日) 13:47:10 ID:v9a5VkAl
fddhhfffs




mhmghdkh





sdhsdhsdfh




fjfjfgj




dgdssdgg



hdhdf



dghjdgf



247 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/30(日) 22:29:24 ID:c29pQN9U
劇団の思惑にのせられて君はチケットを買ってしまったのさ
もう君はにげられない
ふふふふふふふふふ

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/03(水) 23:22:58 ID:fXZTGIHW
タニ「ちょっ…アンタ来年人の組で主演やらないでくださいよっ非常識だなっ」
理事「バカヤロー!もはや非常識どころの騒ぎじゃないだろ!もっとピッタリな表現を使えっ!」


249 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/10(水) 00:14:39 ID:lZvq1F6D
過去のトップ娘役でちょっぴり在位の長い人がいれば
それはもしかすると花總まりかもしれませんよ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/12(金) 21:11:39 ID:6E7BNFic
>>249
ちょっぴりどころじゃねぇだろwww

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/12(金) 23:28:19 ID:eZ4p25j+
>245
「もう、一人二役もやりすぎよ」

(岸香織に向かって)

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/21(日) 21:11:28 ID:117fSI1L
白羽ゆり「ミズさんアゴ長いぞ。顔近づけるなよ」
水夏希「わーん 何だとこのやろ…このアゴで噛み殺してやる とりけせー」
白羽ゆり「ああんもううるさいなー むこういけよ」

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/01(木) 00:36:07 ID:Rdu3u4ms
アゴで噛み殺すww鋤です

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/03(土) 00:51:20 ID:jLZiJk3x
花總まり「ちくしょー居座ってやる どりゃああ

      旦那かわるけどさぁ(プラ〜ン ←置き睫毛)」

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/05(月) 15:25:53 ID:YSx5HigE
パ・ドゥ・シャ

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/05(月) 15:33:21 ID:EO5mbrOr
このスレ最高

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/06(火) 02:05:26 ID:q2R93+py
77期100パーセント伝説

花總「さあ誰でもいいから来んしゃい、退団のディープ花渡しだんべよ」

ガポン ガポン

とうこ「こいつからお願いする」
マチオ「ひ〜〜〜〜」
おさ「早く今のうちに逃げるんだ」
コム「こ、腰がぬけて…」

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/07(水) 11:34:33 ID:vb7g26gg
>>257ちょw腹痛くて立てねぇwwwww
とうこヒドスw

でもお花とマチオを逆にするのもありかと(ry

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/07(水) 16:18:44 ID:zFonphcy
花總「…あんれま男役のエキス吸いすぎたんべよ」
オサ「ヒィ〜〜〜〜〜〜〜」
とうこ「なんであんな女がジェンヌやってるんや」
花總「さあつぎに私の婿になるのは誰だんべや」

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/08(木) 00:38:07 ID:xHWzxbam
「これから宝塚音楽学校の合格発表が行われます」
「不合格だと涙の毎日」

「合格すると毎日トップスター達と踊り狂えます」
オーホホホ ホッホッホ
テンコテンコ テンテン
ひょーいひょーい
ランラ ランラ
オーホホ オーホホ

「どっちもイヤじゃ」

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/08(木) 01:23:28 ID:syOXZUBa
>>260
なんかうわさと全然違うなぁ宝塚って

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/08(木) 13:06:16 ID:phD30ePP
面接官「ただいまより貴女は宝塚合格・不合格、どっち?試験を行います」

面接官「このビデオにはそなたたちのレッスン風景が録画されておる」

ピッ
『タニの純情物語』

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/10(土) 02:48:16 ID:ZGNbEb/f
トート
「いいかよく聞け
おまえたちは俺を演じるジェンヌを徹底的に受け入れるんだ

美声とか歌うまいとかほめまくれ
ほめにくい歌なら
オサレだとかアゴが立派だとかビジュアルをせめろっ
それがだめなら
客席にも闇を広げるとかエロさが並みじゃないとか、もうなんでもいいっ!!」

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/13(火) 23:42:09 ID:qpJohzYC
好きスレage

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/14(水) 22:12:43 ID:hALophEQ
オラァ!!
休演は水曜日やゆーてるやろォ!
海外ミュージカルやからって特別扱いはせェへんでー
うちが1番劇場に近いんや!!
うっさいやろがあ!

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/18(日) 23:50:35 ID:hI113ats
涼パパ「やっ これはこれは 初めまして
     ホームセンターコーナンの社長です」
ハム一「初めまして 小林公一です」
涼パパ「ん なんだボンボンじゃないか
     パパはヘコヘコして損したぞ!!君!!ヘコヘコを返せ」
涼紫央「パパ!ハム一は今の宝塚で大事な人なの!失礼な事しないで」
涼パパ「なに!そうかそうか わかったわかった
     もったいないがしょうがない かわいい娘のためだ
     君!!これで娘をトップにしてやってくれ(つ二千円)」

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/19(月) 00:14:01 ID:I2eeYmlW
>>266パパーっ!!!www

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/19(月) 20:12:38 ID:OULQ7/Fx
ツボにwwwきたwww
ヘコヘコを返せwww

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/23(金) 23:07:19 ID:37pJFrNT
バロス
いち涼ファンとして責任を持ってあげさせていただきますwww

270 :名無しさん@花束いっぱい:2007/11/26(月) 11:05:24 ID:ZoHHqI78
宝塚衣装部さんからの1言
「き、君本当に春野君なの?
ちょっと見ない間にずいぶん顎がのびたね…。」
春野「退団前の生徒にはよくあることですよ!」
ケーッケッケッケッ…。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/11/26(月) 14:11:55 ID:I+oWcLXz
>>270寧ろトップ就任時の水の方がwせdfrtgyふじこpl:

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/09(日) 23:12:38 ID:ro/SobwE
>>270>>271
ヒドスww

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/12(水) 22:40:45 ID:XmGlJDX5
へへ・・・ひさしぶりのキムシン節 なつかしいやら痛いやら・・・だぜ

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/14(金) 18:47:51 ID:II51zkDR
キムシン「それではまずそれぞれ自分の名前を書いてみなさい」

水夏希「ねー先生どっちがいいかなあ “パッション 水夏希” “水夏希 愛の戦士”」

キムシン「サインをなめとんか―――!」

白羽ゆり「名前できましたぁ “○”」

キムシン「ま…まんまる…」

彩吹真央「ターミネーター(フフン) “なまえ”」

キムシン「アホばっかしか ここは」

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/30(日) 19:27:46 ID:3fHu0aN9
春野寿美礼「手をおはなし彩音…私は一般社会へいくんだよ ふふふ うふふふ」
 桜乃彩音「オサさん!!気は確か〜〜!?」
春野寿美礼「まとぶんが背中をそっとおしてくれたら
        僕は楽園の小鳥さ… チチ…チチ…
        ほ〜〜らあぶないあぶない 
        オサさんが男にさらわれちゃうぞ〜〜
        あぶないったらあ〜りゃしない〜 そ〜〜ら〜〜」

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/30(日) 23:14:07 ID:T8/ZJ5GJ
>>275
ハゲワロタwww

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/06(日) 21:05:56 ID:uefraCwf
タカコ&花總の退団後…

花總「ん〜っ!好きよっ好きよっ好きよっタカコ様っ!
   さあ早く接吻して♪」
 ブスッ!!
花總(自分のお腹が刀で刺されていたのを見て)「ぎゃあ〜っつ!?」
タカコ「なんや?切腹してくれっていうたのに違うんか?」




278 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/11(金) 00:09:24 ID:PGNzUi/J
「茂吉!!ヅカファンはみんな路線の二枚目男役が好きなのか」
「え…ええと……」
「そうですねェ 私はどっちかつーと二枚目でなくても 専科で老け役やってるほうが…」
「お前の好みなどきーておらん!!」

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/22(火) 12:50:29 ID:uEwxUm1p
あーみんファン必見動画。兼ヅカオタのおいらたちも見ようぜ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2080472
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1565968

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/22(火) 21:25:03 ID:7Td5W1Au
>>279
これは凄いwww

感動age

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/22(火) 22:32:06 ID:4uK3lRu7
>279
一番目の方の完成度の高さに感動した

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/24(木) 21:54:25 ID:M1kroxDM
稔幸

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/27(日) 13:07:08 ID:2nn1ESYZ
なんだね きみたちは??!!
金と強力なコネさえあればどんな不細工、下手くそでも入団できるのか?!
清く正しく美しくじゃないのか?!!

清く正しく美しくなんて糞くらえじゃぁ!!
もっと金と権力でドロドロのピッタリな表情使え!!

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/27(日) 13:09:57 ID:2nn1ESYZ
283
表情→表現ね

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/31(木) 22:28:31 ID:nYwiuUG9
ちょっと前だが


キムシン「いつまでも現役でいたい心と
理事になってみたい心を
カエサルの姿と偉いと讃える歌で大胆に表現してみました

また前説では「理事の恋」を
ラストのダンスは「宝塚への愛」を表しております

ふふ、おわかりかな 月組子たち」

あさこ「やかましわい!」


286 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/02(土) 03:22:03 ID:fjElnc6K
あさこ「タカコさんの作品は花さんへの愛情がにじみあふれている
    さっ おまえ達もそのことを心にとめて娘トプを生けなさい」

まとぶん「あやねちゃん 大好きですぅ 愛してますぅ」
ミズ「ト〜ナ〜ミ〜タ〜」

あさこ「ちょっとオーバーな気がするがまあいいだろ」

タニ「I LOVE YOU! I NEED YOU!
   ボクは君の男前なうなじが大好きぃー
   プリティープラム」

あさこ「やかましわい!」

とうこ「こんなにホレた娘役はおまえが初めてや
    いつかオレの滋賀の町をみせたる」

あさこ「 '`,、'`,、 もうどうでもいいわい」

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/04(月) 01:34:54 ID:/ZaXISdD
>>286
ワロタwww

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/10(日) 00:18:18 ID:TUlmvL5X
轟悠「タニが歌えるようになるまで先に主演頂きますね
   あれ W主演扱いしかないな。単独主演がいいんだけどな」
大和悠河「ちょっ…ちょっと勝手にー!」
轟悠「っち 作品は石田演出っきゃないのか… しけてやんな
   植爺の日本物がスキなんだけどな」
大和悠河「ひ〜!」

“CM撮りでーす
 コメントお願いしまーす”

轟悠「カメラ カメラ 確かここだったな」
大和悠河「ひ〜〜〜 なんで一人で映ってるの」

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/10(日) 20:20:14 ID:Id3iedkz
大和君!君の歌は音程がおかしい中にもきらりと光るものがあるが
やはり大音痴モノと呼ばせていただきたいっ!

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/13(水) 21:23:25 ID:5TBJLWfo
轟 「や・・・やだあ 相手役が最初の予定と違ってるじゃない
   なんだかイヤ〜」
和音「とっ・・・轟さん いっいまさら」


汝鳥「やめるかい」
轟 「ゆうちゃんさん どう思います?」
和音「ヒソヒソするなよォ」

轟 「私ィ 楽しくゥ 降臨したいしィ なんだか考えちゃうゥ」
和音「そっそんなあ お願いしますよぉ 轟さん」



291 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/15(金) 18:30:08 ID:0lguv7XF
ティリアン「こんなにホレたニコラスはおまえが初めてや
      いつかオレの七つの海を見せたる」

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/15(金) 23:52:04 ID:Ilx+xrko
しいちゃん

Gジャン

最高じゃん

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/16(土) 19:57:04 ID:0RQCJ+1U
>>292
ヘー イカしたフレーズだな


294 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/16(土) 20:00:14 ID:eA+DxL9O
アンドレ
「こんなにホレた男装の麗人はお前が初めてや
 いつかオレのフランスの町をみせたる。」

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/16(土) 20:53:12 ID:NE/DS+Lk
あーみんさんって今いずこなんでしょうか?
ふと気になって…

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/16(土) 21:10:14 ID:FULDDihc
>>295
漫画はもう描かなくなってる。完全引退かな。
結婚したとか、今は○○に住んでるとか噂などは出るものの、
本当のところははっきりしない。
あーみん本人の公式コメントは「お父さんは心配症」が
文庫化された時(それすらももう10年ほど前…)のあとがきが最後のはず。
ただそれにも詳しい近況などは載ってないから現状は謎のまま。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/16(土) 22:58:36 ID:NE/DS+Lk
296さん
ありがとうございます。
すごく好きだったので、つい本屋でも探していましたが………
もう読めないんですね…

流れをぶった切ってしまってごめんなさい;

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/17(日) 00:36:02 ID:gJjWJZ8r
>>292
鋤です

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/18(月) 00:11:17 ID:/g7yhxAq
>>297 本スレ行きました?
りぼんマスコットコミックスは重版され続けてるようですよ。60版以上だそうです。
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1198949319/

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/18(月) 00:14:36 ID:dvRa4s8V
>>299
新作といういみじゃね?

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/18(月) 00:22:29 ID:ChJ6gC5/
>>292
wwwwwwwwww

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/20(水) 22:15:28 ID:89G3KlSu
森夜ァァァァ
終演後FC会員にお茶会や出待ちにつれてかれそうになったら
すぐに逃げてくるのよ
他に贔屓がいるなら会のかけもちOKっていわれても信じちゃダメよ
良席のチケットもらってもオクに流しちゃダメよ
座席番号控えてるからね

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/24(日) 03:26:37 ID:soGeplEi
>>286
これ最高w

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/24(日) 22:41:16 ID:HEMuYZ9G
どうしてみなさん ベルばらを忌み嫌うのでしょう
わたしなんてかすかにのこる
この植田演出の昭和臭をかぎながら苦笑するのが
唯一の楽しみなのに…

ふふ… 理代子 すっかり声楽家もどきになったね…
君が悪いんだよ 漫画というものがありながら

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/08(土) 23:04:05 ID:7+3Fu9lf
>>279に続くあーみん動画新作キタコレw

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2567861

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 23:39:34 ID:pgMEo0db
谷正純「私が演出すればするほどまともな原作がおかしくなっていくんだっ
    真飛なんかお披露目なのにこんなポスターにしちゃうんだぁ
    あはは ボク 生首ですっ」
真飛聖「わ〜〜〜〜ん ひどいですぅ ひどいですぅ」
谷正純「未来ある新しいトップスターのお披露目を
    大量殺戮で泣かせる作品に仕上げるのが私の趣味なんです」
桜乃彩音「なんてゲスなヤツ」

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/15(土) 16:48:24 ID:lHP+DZDn
>>306
フイタww

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/19(水) 22:29:29 ID:lnAuRrHW
陽月華「骨折なんか早く治して宙娘1に復活じゃ
     雨唄で全部のシーンに出演して歌を歌いまくったあと
     上演中拍手が鳴り止まんようにしたるんや
     それからタップダンスとデュエットダンスを順ぐりに踊って
     観客に脳天が破壊されそうな感動を与えてやるんや」

大和悠河「自分の足が痛い時によくそんなこと思いつくなあ」

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/21(金) 19:03:46 ID:Cshlr71Z
>>308
ウメ…(´;ω;`)ウッ
戻って来るの待ってるからな

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/21(金) 19:11:28 ID:5uwgqTno
>308ウメあんまり無理せんように・・・。

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/23(日) 13:04:00 ID:JT9JmSOx
安蘭けい「ベルばらでアンドレのオレをアランって呼んだマヌケなジェンヌがいてよぉ
      ひーひー しかも神妙な顔して言ってるからおかしくってよぉ
      でも笑っちゃ悪いだろ さすがのオレも気ィつかっちゃったぜ」

柚希礼音「アハハハ 誰ですかそのジェンヌ」

朝海ひかる   ズギューン(狙撃)

安蘭けい「う゛」

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/23(日) 13:09:53 ID:NwHFTUnG
>311
www
そんなことがあったのかw

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/27(木) 01:07:31 ID:IoH9uDsJ
北翔海莉さんは服のセンスがユニークすぎてオサレの域をこえてしまうんですわ

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/31(月) 21:58:15 ID:KQsaYZ9p
私は本気でマチオさまが好きなんだから
あんたたちにとやかく言われる筋合いはないわよ
わかったらお帰り 退団届ビンタ

やったわね ひー
ミーマイチケ2枚カミソリ
映像映りこみ切り

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 23:14:57 ID:A4w7q+2t
公式スターファイルは突然トップのみになったんじゃ
わしが贔屓の写真のチョイスに不満を言っている間になくなっていたのじゃ
わしがもう少し公式HP担当者の苦労をねぎらっていれば…
すまぬ 贔屓…

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 11:34:52 ID:W78DW/Km
自分が岡田あーみんさんの本を読んでいた時は
まさかこんなスレが立つとは考えても
見なかったなあ…。一ファンとしては、時代が岡田あーみん
に追いついた?んだと思うと嬉しい気持ちです(^^)



317 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/15(火) 21:50:09 ID:ZDQBcraz
>>312実際にあったw
>>311
ちょwすげwwwあの話がそのまんまwwwww

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/19(土) 18:01:02 ID:HRvzYPhY
ファントム(エリック)
「こんなにホレた歌声をもつ女はお前が初めてや
いつか俺のオペラ座の地下室をみせたる」


319 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/24(木) 01:47:34 ID:7DOBdvWu
スレチで申し訳ないが

久しぶりにお父さんは心配性読んでたら
ヅカネタらしきものがちらほら・・・
・パピィの部屋の本棚に「ベルバラ」
・パピィと北野が「すみれの花咲く頃」歌う
・全員がパピィ眼鏡のラインダンス(センターらしき人は羽根つき)

あーみんはヅカファン?
これぐらいだと一般知識レベルかナ?

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/24(木) 02:51:18 ID:RYzDefJr
>>319
すみれの花咲く頃とラインダンスは自分も読んだとき反応したが、
コアなネタではないから何ともいえないね。
ただあーみんは大阪に住んでたからヅカ関連の情報を見聞きすることも多いだろうし
宝塚歌劇団がどういうものかはある程度知ってるんだろうなと思う。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/24(木) 06:33:05 ID:mmFkM5Ya
作品中にちりばめられた地名から推察するに阪急京都線の沿線住民ではないかと。
あのへんなら、毎日ポスター見るし、当時は中継番組もあったしな。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/24(木) 14:05:32 ID:fb+BZVHn
>>321
うわさでは阪急 神崎川 ではないかと。
原稿を持って淀川の橋を自転車でぶっ飛ばしていたしね。

北野高校出身だということですし(多分制服写真から特定)、結構ジェンヌさん
出しているエリート公立高校ですね。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/24(木) 17:54:34 ID:JnPYkAm4
そういえば、「こいつら100%〜」の危脳丸も
宝塚にいそうなキャラだよね、そう考えるとww
(アクションが激しいところとかww)

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/26(土) 13:02:35 ID:G4WlJQvH
蘭とむさんで危脳丸がみたいです

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/27(日) 23:06:26 ID:6aNgU5Ju
極丸 たに
危脳丸 蘭とむ
まん丸 みっちゃん
ターミネータ ともちん    …できる!

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/28(月) 12:26:49 ID:/eGue8SI
>極丸 たに

いきなり違うやんw

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 09:54:50 ID:uWMfI+EL
ビジュアル的にはタニ極丸イケそうだし、大丈夫!

みっちゃん満丸超見てぇww

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 01:22:45 ID:EQn8Ppli
らんとむ「とうとう土日も真っ赤だ…」
轟「もうにげ道がない…何とかしろよおまえらっ どいつもこいつも役立たずなっ」
みっちゃん「そんなこといわれても…」
轟「席よ埋まれ!!」
らんとむ「轟さん落ち着いてくださいよォ」
みっちゃん「そんなことしたって埋まりませんよォ」
轟「ちくしょー 神さま!」
轟「2階はどうだっていい、せめて1階だけはー 神さま…」

 「?」
 「席が…」
 「埋まっていく…」
 「かっ 神さま!」

轟「な〜んてことにはなんないんだろうな やっぱさ…
 ええっ?悲しいほどまでに真っ赤だねえ
 現実ってやつあ わかってんだ…」

らんとむ「わかってんなら現実逃避やめて下さいっ」

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 01:24:26 ID:EQn8Ppli
たに「ありがとー神さまー!!」
まりえった「王子は逃避の世界に入ってしまわれました」

まりえった「彼は彼の13年のヅカ人生の中ではじめて心から笑い…
      そして…夢の住人となってしまったのです」
たに「ふふふイタズラ天使さん そんなに僕の歌がききたいのかい?」

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/03(土) 11:06:57 ID:mvhroCq0
>>328-329
ちょwwwハマりすぎて腹痛いwwwwww
何でこんなにぴったりなんだよw

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/03(土) 13:23:03 ID:xay63QO/
みんな素で言ってそうなハマり具合w

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/17(土) 21:09:28 ID:L7ep0Zz9
掃除していたら出てきた「お父さんは心配性」の
別冊付録を見て思いついた1コマ…(違っていたらスマソ)

…ある本屋さんで「宝塚グラフ」を探しているおばさんを
「無いなあ…?」とつぶやいているのを見た店員の一言
店員「おば様、“宝塚グラフ”をお探しですね?!」
  「ひっ!!なんでそれを?!」
店員(トランシーバーで通報)
「こちらR○○宝塚隠れファン、ただ今一人発見!」

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/17(土) 21:23:00 ID:rj+u/np8
素敵なスレ☆

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/23(金) 22:40:32 ID:/s/ukn9h
去年秋の演出家の集まり

植爺「計画表はすこしきついぐらいがやり終えた時に
   人間をひとまわりもふたまわりも大きくするのじゃ。
   見てみなさいわしのスケジュール表。
   来年、おまえたちとともに精進しようと思う」
藤井・大野「わぁぁ、すごい ジェローデルにアランにベルナール」
木村「アホが若手相手に大ボラふいてええかっこしとるわ
   せいぜい企画倒れにならんようにな」
植爺「やりとげたるわいっ!」

齋藤「よーし完成したぞ」
藤井「わあ、映像使いのオープニング!凝ってますね」
植爺「ほぉーこれは本格的に作ったのぉ」
大野「かっこいいですぅ」
木村「はっはっはっ おるおるこういうオープニングを作るのに命かけてる奴
   めちゃめちゃ豪華なん作るけど結局話まとめられん計画バカ」
齋藤「ボクはまとめてみせるよ!」

植爺「コラ木村!!さっきから人の作品ばかりケチつけやがって
   おまえの脚本はどうなんだ見せてみろっ」
木村「オレの脚本はだれよりもまともじゃ」

ぼくはモテモテ ジョルジュモテモテ にじゅうよじかん

植爺「アホかーーおのれはーーー
   こんな歌詞があるかーーー書き直せーーーっ」

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/23(金) 23:23:12 ID:Eb7twXoW
>334
キwwwムwwwwシwwwwンwwww

そして齋藤のかわいさったら

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 18:53:01 ID:oX4RwJ1Z
宝塚・四季板の皆様こんにちは。
★本日5/24は第3回2ちゃんねる人気トーナメント敗者復活戦に<<化粧>>板が出場します。
 票の獲得が難しい板ではありますが、我々の生活に欠かせない存在である化粧板を応援したい!
そんな思いでがんばっております。
皆様どうか応援よろしくお願いします!!

★本日21:15:15よりIKKOラシを行います。にぎやかしも大歓迎です!
★使用AA:http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1209978983/366-367

興味のある方は選対スレへGO!投票の方法など詳細が載ってます。
 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1209978983/334-335

化粧を岡田あーみん作品風に語るスレpart3
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1187225230/

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 22:21:12 ID:Zf9TeHG0
意外といけるやんけ、
宝塚炭酸せんべい

…本当なら「炭酸納豆」なんですが、炭酸つながりで…w

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/27(火) 03:30:32 ID:jlH0SAIl
ゆら「コラー 登校の時間じゃ 早く起きろ」

ゆら「コリャ !! それでも予科生か」
理事「え〜〜〜 何それ 知らん」ううん

ゆら「知らんわけないだろっ 早よ起きろっ」

ゆら「っち」

ゆら「エラソーに舌打ちできる身分かっ 起きっ」ドコッ
理事「ハーイ」

マミ「朝からやかましいっ 何時や思てんねん」ズコン

ゆら「登校の時間じゃと言うとろーが」ゴッ
マミ「泣くなや 感情的やのォ」

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/30(金) 19:30:40 ID:eZok+bAB
五右衛門:嫌だ、もう嫌だよ!ここから出して、出してよ!熱いでござるがーらーぴー

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/01(日) 23:51:48 ID:V2RDYHrK
ttp://www.sankei.co.jp/enak/sumirestyle/2006/apr/kiji/theroseofversaillesOscar/jpeg/14.jpg
朝海ひかる「ヒヒーン パカラン パカラン
       なんだあちっとも追いつかないぞ 走れー走れーコム太郎」
貴城けい「あたり前ですよ 馬と床はくっついてんですから
       おちついてください」
朝海ひかる「やかましいっ」
貴城けい「ひさびさのペガサス なつかしいやらダサイやら」

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 17:38:09 ID:lVq2340Q
>>340
お水フイタ!www

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 18:00:11 ID:hihFFcPw
>>340
わろた

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/05(木) 22:58:10 ID:8ZCcztee
昨日浜松公演にまで観に着た雪バウ公演組が思った事。(多分)

「ジ・・・ジロジロみてんじゃねーや 、
 わしはタカラジェンヌなんだぞ!」


344 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 22:16:44 ID:GzEkEgni
キムシン「オレ、水さまの歌を徹夜で作ったんです
     きーてください」
キムシン「僕はモテモテ〜♪ ジョルジュモテモテ、ジョルジュモテモテ〜♪」

ズギューン ズギューン (発砲)

水「彼は演出家なんだ。殺さないでほしい」
彩吹「あんなにバカにされてくやしくないのかっ」
水「彼はいい人なんだ」

キムシン「ボクの真心と演出家生命をかけて作った歌なのにィィ ひどいさああ」
水「ごめん… しらなかったんだ。そんな想いをこめた歌だったなんて…」
水「もういちど、歌ってくれるかい?」
キムシン「み…水先輩! よーし、いくぜー! バッキャロー」
キムシン「僕はボロボロ〜♪ ジョルジュボロボロ、ジョルジュボロボロ〜♪」

ズギューン (発砲)

彩吹「水さん バカにされてるのがわからないのかー!」

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 23:07:16 ID:7IQ5pds+
>>344
まだこんな歌作っとんのかw

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 04:13:55 ID:4JPs6iAv
>>344
爆笑したww

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 00:35:09 ID:Zi7oGqxr
過疎ってますな。飽きたのかな?w

(●▽●)「…」コクン

バコン!!

しい「なんであんただけそんないい目にあうのよーーウラーーー」
ゆみこ「しかも顔がかわいくてダンスもほどほどにできて
    ヲウタはちょっぴり苦手なんて
    あんた私のジェンヌ人生にケンカ売ってんの?」
えりたん「きー」
ゆうひ「ふざけんじゃないわよ小娘! なにがコクンよ」

(●▽●;)「…」プルプル



ごめん、みんな好きなんですがw

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 00:51:49 ID:XyLzAjwa
ワロタwwww

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 19:38:30 ID:AkJYJjXw
ゆみこ、気持ちわかるわ

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 02:27:59 ID:mj//MvBE
しぃ「レッドホットシー?すごいね」
真飛「ぜひいらしてください。トップになったお披露目をするんです」
真飛「退屈はさせません。衣装もいろいろ考えてます」
しぃ「んー」

草野「真飛さん
フィナーレの衣装こんなもんすかね」
デニムさんレゲエさん
真飛「ちっ違います!もっとまともなのを着ます」
しぃ「おもしろそうだけど」

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 10:52:25 ID:F55GEEwq
デニム王www

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 15:03:19 ID:FDrcGiTk
>>340
この写真何度見ても吹く

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 21:58:56 ID:jIEUpzAL
イェーイ BGM「宝塚歌劇団のテーマ」みんなっ いくぜ!!

ヘイヘイレッツゴー ワントゥースリー ワンダバダバダーダバダバーダバダ

目もとがいかすぜミズー
オーイエー
いつもキュートなまとぶんー
やっぱり変だぜタニオカー
オーアイウォンチューイエーイ ズダダン

イェーイ給料あげろーっ

オフ期間延ばせーっ!

毎年友達がお盆休みの時に公演なんて
あんまりだーイェーイ

オオーッベイビー 土・日も午後開演にしてくれー

ジャンジャーン

サンキュー

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 17:02:56 ID:i8IS28IZ
>353
アサコととうこもお願い

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 23:09:00 ID:fMNNkiWZ
ttp://kageki.hankyu.co.jp/revue/86/poster.jpg.html
テーマは「スターの転換期」です
いつまでも二枚目でいたい心と、殻を破ってみたい心を
将棋の駒とハエ叩きで大胆に表現してみました

またネクタイは「破天荒」を、ジャケットは「人情味」を表しております
ふふ、おわかりかな ティーチャー

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 20:31:57 ID:KarGhOaf
>>355
リンク先を見る前に何のことかわかってしまった件www

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 16:34:05 ID:rNPUC8qu
>>353
全ジェンヌの心の(魂の?)叫びだったりしてwww


358 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 11:15:56 ID:GTFu8j5P
ふはははは 恥ずかしながら戻ってまいりました。陽月華です
ははは ワタシは宙組のお姫さま!!
タニさんの歌にさそわれてめざめたばかりのミラクルガール
(ピョ〜〜〜ン ピョ〜〜〜ン)

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 01:21:38 ID:TICIHiTa
ウメおかえりww

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:08:37 ID:zoR1/Gv8
マジで言いそうで困るwwwwwww

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 20:48:41 ID:D97K7x9W
と、飛ぶな!こっちがヒヤヒヤするwww

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)