5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   宝塚やっくん

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 00:24:24 ID:z+8EbL/T
あんたらこんなレスしかできないなんて、がっかりだよ!!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 00:25:49 ID:CbnNRGBY
謝罪文
この度は、ハッタリ100点経験30点のトップエセ文化人であるタイガーさんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを、深く謝罪したいと思います。
私がタイガーさんに対し、あのような無礼を働いたかというと、
「ここまで包茎なら、さぞかし感度も鈍いだろう」という、場当たり的な発想からで、 僭越ながら汚い7センチしかないドリチンを触ってしまったことは紛れもない事実であります。
しかしながら、考えてみれば“タイガー”イコール“バカ”というのは、周知の事実であり、
そのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇ」の波をとめられなかったのも事実であります。
よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが酒の席ということもあり、
水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。
今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 04:23:36 ID:D3FiHmeN
・・・そこで〇〇はこういいましたっ!↓↓↓


4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 04:30:36 ID:gPozXdwb
自由だあああああああああああああああああ!!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 04:30:56 ID:xYq/RKxo
ヘイポーワロスwww

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 12:38:22 ID:6U2JJWFM
関東ヅカファン連合緊急集会!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 13:25:18 ID:BwTGOND+
メンバーのマサズミにあさこの男役のタイプを聞いたところ『フェアリータイプ』とか答えやがった。

がっかりだよ!!!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 20:44:40 ID:z+8EbL/T
歌劇やグラフの懸賞に全然当たらないよ!がっかりだよ!!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 00:58:08 ID:/kQjtj0m
全然スレが伸びてないよ!

がっかりだよ!!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 01:02:26 ID:iLzwpH/n
メンバーのワタルがお茶会で退団後も舞台に立つって言いやがった。

がっかりだよ!! (・∀・)

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 09:30:04 ID:Y1UVFQyx
そこでとなみはこうつぶやきました!


12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 10:54:57 ID:vjfexh0B
部隊って、陸上自衛隊のほうですか?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 13:56:03 ID:6bbPk9VE
ワロスw
まあいいんじゃね。役者は三日やったらやめられん。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 15:50:00 ID:kvu6ECsF

あんたらがヘンなこと言うからスレが止まっちゃったよ!
どーしてくれんの!!


15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 23:32:12 ID:3ds/B2xD
>10>11>12
ぐっじょぶ!!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 12:09:02 ID:BjIdG2D2
良スレにつきage

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 17:41:37 ID:kMG4B7hi
望月理世さんの化粧顔って、やっくんに似てるけど。
親族?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 17:56:49 ID:fS1C6gIC
似てんのは顎だけだろうがっ!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 18:25:33 ID:XPy86jKo
ぷるぷる震える春日野八千代を見て、植田理事長はこう言いました。


20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 19:08:00 ID:RuJlhIR1
ドキドキしてる?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 19:37:44 ID:iMV3d4eB
>>19
「宝塚の至宝」よっちゃん先生を例題に入れるなんて
何考えてるんだゴルァ〜щ(゚Д゚щ)

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 22:41:45 ID:9iYxs8/T
>20ワロタ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 02:45:24 ID:5/lHoTqv
そんな植田理事長に、春日野八千代はこう言い返しました!


24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 18:06:42 ID:aFe9PSw/
「まだまだお子ちゃまなのね、植田くんは」

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 18:28:07 ID:ksOZwC56
>24
つまらん。がっかりだよっ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 23:26:30 ID:YvXMlpSz
そこで25は、自分で面白いことを言おうと、こう言いました!
 ↓

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 13:33:54 ID:wsj06BZh
今夜、あいてるわよ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 22:53:53 ID:pV1mIlU7
あいてるのは(自粛)組の座席だろうがっ!

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 00:13:13 ID:Swg2+EuF
うまい!!(ぱちぱち)>28

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 00:34:34 ID:KKhVXWTX
そこで(自粛)組の関係者はこう言いました。
   ↓

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 21:03:32 ID:TOpFj3Rf
おーい、お竜!スレが止まっとるき!

…わしゃ、がっかりぜよorz

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 11:55:22 ID:GRzIQXBF
>>30
「次は轟さんが特出するから大丈夫!」

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 01:00:50 ID:hsuKo8kZ
>>32
余計がっかりだよ!!

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 17:32:28 ID:YFxk+sqT
それを聞いていた轟理事は、こう言いました
     ↓

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 17:40:28 ID:FsJXOXRK
ふーん、じゃあ出ねぇよ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 19:01:15 ID:HBJCiznq
それを聞いていたユーガ君がこう言いました。
   ↓

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 19:11:00 ID:4tRV3FDB
やったね!

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 21:07:48 ID:bQwEC4KT
 優雅君の不遜な態度を元じょてえ陛下がたしなめますた
     ↓

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 00:18:30 ID:GcuBtwlf
   '⌒~⌒ヽ
   丿     ヾ   
    ノソノヽゝ)) ))  。
   (!c  ・ _ ・i  /|_。 
    丿!ヽ __<./\◎∠。
   / ) ̄.°/ 冫、i\_/  <・・・・・・・・・・・・クスッ
  /| ̄° 總 ) `  イ i  
  / |  |_ /◎゚゚゚゚゚ ヽ     
 / ヽ ___|つ|∩ / /
/    !    ) ヽ__/(




40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 00:42:02 ID:YjRj1Kci
>39
超ZAKUね?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 20:05:51 ID:Y+eaID13
女形で!!!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 00:21:50 ID:V2ryoTih
「宝塚やっくん」のポスターがヤフオクに出てた…。普通に「桜塚やっくん」のポスターなんだけど。狙ってるのか本当に間違えてるのか謎。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 23:58:53 ID:b6rhMF0w
意味不明

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 05:27:23 ID:oKAeSiaH
はい、ちゅーもーーーく!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/11(日) 21:09:39 ID:VXR4sdje
にしおかぁー、すみこだよぉー。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/02/11(日) 21:53:35 ID:nFVrOsJG
ドキ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/21(水) 06:31:56 ID:C1fkj6vo
あげ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/21(水) 08:59:30 ID:AexFACaB
エリザの最初の場面でトート閣下が出てきたときルキーニが「ちゅーもーく」って言うところやっくんがやったらチョーウケだなぁーヽ(´∀`)/

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/22(木) 18:35:50 ID:pYjV4SCk

そのくらいうけるなんてがっかりだよ!

そこで50はこう言いました↓

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/22(木) 19:59:23 ID:EPO3grt5
マチオ!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/03/23(金) 07:58:14 ID:DZnuaRor
ま、まちお〜?!
何言っちゃってんだよ〜!
どうリアクションしていいか分かんないよ〜!
客席だって引いちゃうだろうが!
まったくも〜


52 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/03(火) 03:03:11 ID:ody/CF9D
ゆけ!ふぇるぜん〜〜〜♪

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/07(土) 11:45:35 ID:q9Q+G4z3
あんたたち、ベルばらって知ってるかい?


54 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/07(土) 18:04:18 ID:P9xCJpmm
この前メンバーのヒロミに「ベルばらって知ってるかい?」って聞いてみたら

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/07(土) 18:45:13 ID:NUUREQZb
あぁ〜なんかホモくさいやつぅ〜?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/26(木) 23:45:13 ID:/Qms877M
↑ホモじゃない!!
カマクサイヤツだよ!!!

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/27(金) 00:58:19 ID:w1YtEuvr
ってそりゃアンタ「薔薇族」だよ!!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/17(木) 15:07:04 ID:hbGsDX+S
HOMME2
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=237417

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/19(木) 13:43:37 ID:NEE/S2+S
.

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/13(土) 00:34:15 ID:5eCZFFdA
 

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/10(月) 23:37:24 ID:pzDAj9KI
57回スケラジ1
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=668967

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/10(月) 23:39:33 ID:pzDAj9KI
57回スケラジ2
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=669000

63 :墾田は麻子様で072回妄想界:2007/12/11(火) 01:04:03 ID:1L2TzqL9
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/11(火) 01:19:29 ID:ryjKjcXm
sage

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/11(火) 09:37:58 ID:e7QmLt59
57回スケラジ3
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=669032
57回スケラジ4
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=669062
57回スケラジ5
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=669128
57回スケラジ6
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=669178

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/11(火) 17:11:20 ID:HWZxFy3u
なんだ宝塚やっくんて言うから、てっきり女装してるファンの人の話かと思った。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/26(土) 23:59:10 ID:fd2WTrm1
タイガー死ね

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/14(金) 11:09:33 ID:+QndEz9a
やっくんみたいな綺麗な女装じゃないけど、東宝で女装して出待ちしてた名物?オジサンいたよなあ。
今でもご健在なんでしょうか?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/01(日) 23:07:09 ID:h5rohW63


70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/01(日) 23:44:19 ID:sgrJmHr0
そういえば、海坊主さんってまだいるの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)