5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【御曹司(笑)】中村梅枝その3【メス豚】

1 :重要無名文化財:2008/09/02(火) 20:30:54
【御曹司(笑)】中村梅枝その3【メス豚】
公開ブログで先輩役者との禁じられた遊びを実名入りで晒したほか、
キャバクラ通いにパチンコ・麻雀等のギャンブルに明け暮れる日々を赤裸々に綴り、
控えめな若女方のイメージを一新してその言動に注目が集まっている
エヴァンゲリオン大好きな萬屋の御曹司(笑)中村梅枝のスレです。mixiはほどほどにね!

過去スレ
梅枝・種太郎・萬太郎スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1200460549/


【御曹司(笑)】中村梅枝その1【メス豚】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1219839394/
【御曹司(笑)】中村梅枝その2【メス豚】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1220068533/

弟の萬太郎、いとこの種太郎については
↓↓↓
  ●●萬屋スレッド●●   〜2〜    
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1082602766/

ブログのキャッシュなどをもとに集めた暴言・語録などは
↓↓↓
梅枝まとめサイト
http://nakamurabaishimatome.blog105.fc2.com/

2 :重要無名文化財:2008/09/02(火) 20:34:52
というわけで皆さん、これからもばいちゃんをよろしく。

3 :重要無名文化財:2008/09/02(火) 21:48:39
>>1

しかしもう3とは伝芸板にあるまじき伸びだな

4 :重要無名文化財:2008/09/02(火) 23:02:43
目指せ100スレ!

5 :重要無名文化財:2008/09/02(火) 23:51:37
所詮、梅枝…。限界はいつか来る。
こっから梅枝の力が試されるのさ。

6 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 00:15:48
ばいちゃんにはがんがん芸に精進して、ばんばんいい役をやってほしいね。
スレのためにも。

7 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 00:21:48
1000なら今年の紅白にばいちゃん出演

8 :7:2008/09/03(水) 00:23:13
m9(^Д^)プギャー
orz 滅びたい

9 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 00:25:25
初日観た人に聞いたらばいちゃん絶好調らしい
AB共に御曹子は凹まぬのう

10 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 00:27:48
>>1
乙彼様

新橋に行かれる方は「メス豚!」と入った扇子でも持って
舞台のばいちゃんから見えるようにあおいでみては?

11 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 00:28:22
このスレがばいちゃんに元気を与えているんだよ
これまでこんなに注目されることなかったからねwwwwwwww

12 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 00:47:15
生きるってことは変わるってことさ livedoor blog最新コメント.
・バイシのコミュニティ40人に増(06.06 18:21) (ゆきんこ)
・やべー来月が怖くなっ(06.02 01:04) (にやつき王子)
・mixiの梅枝のコミュニティの(05.30 20:46) (みほりーぬ)
・しばらく小川さんのブ(05.30 17:35) (ゆきんこ)
・さかだかサキって芸名だ(05.28 03:08) ...

13 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 00:51:40
生きるってことは変わるってことさ : 仕事ってこういうこと - livedoor ...
アホパンマン; 2008年04月19日 12:53; 小川のことみんな忘れたりしないから! 大丈夫(◎^―^)b疎遠になんかならない!!
だから仕事のときは仕事に没頭して、遊べるときは廃人になるまで思う存分遊びましょ♪♪ ...

14 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 00:54:00
2008年04月12日23:35
カテゴリ
ゆきんこさん

ゆきんこさんもコメント結構いただいてるので紹介させていただきましょう。

ゆきんこさん!歳は俺の2つ上。大学のサークルで知り合いました!
背がちっちゃくてかわいらしく、三重県出身で一人暮らしのはずなのにベンツを乗り回す女の子。
サークルで絶大な権力を振るっていました!
ゆきんこさんにすすめられた酒は断れず、それでトイレに駆け込む男子を何回か見ました…。
サークルに入った当初、全くといっていいほど先輩とは話さなかった俺に、多分最初にまともに話し掛けてくれた先輩。
まっその時もまったく話さなかった俺ですが。ごめんなさいね…。人見知りなもんで。

まっその後は徐々に同期の力も借り距離を縮めていった感じですかねぇ。
最初はちょっと恐れていましたが、ゆきんこさんのおかげで他の先輩とも仲良くなれたと思ってるんで感謝してます!!
今は三重県に帰り仕事をされてるみたいなので前みたいに会えなくなったのが寂しいけど、まっまたいつか会えるでしょう!!

ちなみに三重県に帰るとベンツがジャガーにランクアップするらしいです。

1. アンパンマン
2008年04月13日 01:05
あとあとゆきんこさんはアンパンマンのお姉ちゃんでもあります。

2. ゆきんこ
2008年04月14日 07:16
あたしの名前が☆
紹介ありがとー(^O^)
最初オガワとこんな仲良くなれると思ってなかったよ!いつからかツッコミ激しくなったし(・_・)いつかまた銀ブラしよ♪

15 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 00:56:49
2008年05月21日11:29
カテゴリ
ほんと豪快やね

アホパンマン…
人間観察があったか!!


さてさて…
昨日はAB様とお食事。最近親父との仲が良好ではないので親父に内緒で。別に悪いコトはしてないけどね!!
行ったのはドマーニとかいう地中海料理屋。まっなかなか美味でした。
んで面子は俺がアホパンマンを連れていき、AB様は以前映画で共演したっていう名前よく覚えてないけどアンナって子を連れてきました。
合コンっぽいけど合コンではないな。アンナって子は17歳だって言ってたし。まっ芸能人だけあって可愛かった。これから応援しよーっと。
やっぱり十代って若いよね!!なんか俺オッサンだったもん…。
まぁなんだかんだ盛り上がりいつものように歌舞伎の話になり俺とAB様しか分からない話をしてました。ごめんなさい…。
と、そこへ店員が来てAB様にひそひそ話。なんか記者が来ているらしい。
おっこれは俺初フライデーか!?
って喜んでみたけどよくよく考えると親父に秘密にしてたのがバレちゃうじゃんか!!!
まっ時間差でタクシーに乗りました。

ってか昨日フェリスと合コンしたいってAB様言ってたんだよね〜。しかも京都で。なんか俺が27日に京都にいるからみんなで京都行って合コンしようみたいな…。
金は俺が全部出す!!とか言ってたけど本当かな?今日確認してみよ。そーなったらアホパンマンちゃんと面子揃えてね


コメント一覧

1. アホパンマン
2008年05月21日 11:59
じゃあ六本木ね♪とか言ってたのに…いつの間にか京都( ̄□ ̄;)!!さすがだ…

梅枝がフライデー載ったらウケるね笑

16 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 00:58:18
2008年05月22日11:15
カテゴリ
今日は暑いね〜

アホパンマン…
だよね。まっ京都はないっぽいから安心して


さてさて…
今日暑すぎ!!
ティシャツで過ごせる時期になってきたね〜
とはいえ夜は少し肌寒いからティシャツ一枚ってわけにはいかないけど

んで今日は久しぶりにゴルフの練習に行きます!
メンバーは俺と遥とアホパンマンと新しくサークルに入った会ったことのない子!
前にもブログに書いたが遥くんはこの子がお気に入りな様子。あの消極的な遥が自分からアドレス聞いたってんだからそりゃ相当なご執心なんでしょう。
んで俺も会ってみたいからその子誘って遥も誘ってみたいなね
とりあえず遥頑張れ!!!
今日はソッコーで俺たち消えるから!!!

17 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 00:59:57
生きるってことは変わるってことさ livedoor blog生きるってことは変わるってことさ ...
・小川のことみんな忘れ(04.19 12:53) (アホパンマン)
・私もモナコにいる時そん(04.19 12:30) (teddy)
・俺も大学入学した頃に(04.19 11:19) (ジョイ)
・ わかる!わかる! あ(04.19 07:10) (ゆきんこ) ...

18 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 01:00:47
セレブはちがうね

19 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 01:01:38
セレブの意味わかってるかい?

20 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 01:02:50
狭い世界なのにこれはマズいよ

21 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 01:03:13
2008年08月01日12:40
カテゴリ
久々の完オフ

ゆきんこさん…
いい女みつかりますかねぇ

さてさて…
今日は久々の完オフ
完オフなんていつぶりでしょうね〜
でも7月の巡業は休演日があったから久々でもないか?休みじゃなくても遊んだりしてたし…
しかしこー暇になるとやることがない
稽古しろ言われればそれまでですが、1日中稽古するのはどーもなぁ…
だいたい1日中家にひきこもるのが嫌いなんで
たまの休日野郎と会うのもなんだし、学生友達はみんなノリ悪いから誘っても来ないだろ
ってことでとりあえずミホリーヌと昼飯を食べる約束だけしてみたり

なんか今日は横浜のほうで花火があるらしい
んでうちのサークルは毎年それを見に行くんだよね
このくそ暑い中場所取りをしていることでしょう…

俺は行かないけど…

もはやサークルには参加しないと思うけど…

今電車に乗ってるんですが隣の車両に小学生の同級生が!しかも女!
女の子には話し掛けにくいよね〜
ってことで無視の方向で
あと目黒線の終点が武蔵小杉から日吉まで延びていたのにびっくりしました!学生にとっちゃ有り難い話ですね!


以上!!!

22 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 01:13:03
1. みほりーぬ
2008年06月18日 23:09
梅枝のコミュニティが41人に増えたーヽ(´▽`)/

23 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 01:14:27
生きるってことは変わるってことさ - livedoor Blog(ブログ)
「梅枝は女癖悪いからダメ」とか書かれててさ…。あなた誰ですか?ってかんじ。
何故プライベートな私を知ってるの?ってか女癖悪くないもん!!
んでさっそくmixiのプロフィールやら写真やらを豪華にしようと思ったんですが…
もしコミュニティの管理人が見 ...
blog.livedoor.jp/nakamurabaishi/?p=20 - 39k - キャッシュ - 関連ページ

24 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 01:26:13
エビのこと豪快だとか言ってるけど、過疎板を賑わせて
梨園のみならず花街にまで波紋を広げるばいちゃんのがよっぽど凄い
紹介した人も大変だ

25 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 09:08:08
ちんこ

26 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 09:14:38
みっちゃん、TBSでアホ面さらす

27 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 09:18:23
ばいちゃんおはよう!

28 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 12:22:15
ばいちゃん、そろそろ飽きられてきたかな?
かわいそw


29 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 12:23:58
ばいちゃんのスター人生も短かったね。
これからはあまりキャバクラではしゃがないようにね。

30 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 12:45:29
所詮小物なんだよ ばいちゃんw

31 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 13:19:01
だってネタ切れなんだから

32 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 13:24:51
ホント一瞬だったな
でも俺は小川のこと忘れないよ!仕事頑張って!!
遊べる時は宇部でも行こう♪

33 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 13:28:23
その頃は、もう滅びてるかもよ?宇部w


34 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 13:29:28
ブログ再開祈願しかないわ

35 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 14:11:38
小さい頃から親が人の悪口言うの聞いて育ったら
こんなしょうもない馬鹿になるのがよく分かった。
トッキーはしっかり反省した方がいいよ。

36 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 14:13:40
この世界は本当に噂早いしみんな大好きだから気をつけなさい。
悪いことしてなくても悪くなるんだから(゚Д゚)

37 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 14:24:20
mixiは相変わらずチェックしまくりなの?ばいちゃん

38 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 14:38:20
トッキーは、父親が小さい頃の自分に厳しかった記憶は無いみたいだし
子供の教育も手探りだったのかもね
自分の子には厳しくしつけしていたみたいだけど

39 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 14:40:18
>>37
ばいちゃん、日に何回はチェックしてるみたい。
しまくりなのは、もう一人の御曹司(笑)のほうw


40 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 14:41:23
>>34
だから再開してるて

41 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 14:47:50
時蔵が子供の前で悪口を言い続けてきたっていう人多いけど
澤瀉屋の件は自分の辛い過去があるから
息子には同じ思いをさせまいとしたんだろうし
播磨屋がry…程度のことなら誰でも言ってたんじゃない?
職場で合わない人間がいるのは世の常だもん
まあいずれにせよ、まだ子供に先入観を植え付けさせたことは否めないけど

42 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 14:50:14
>40
ハイハイ  ワロスワロス   。

43 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 14:50:46
息子がアホじゃなきゃ、別に言っても無問題と思うが…ry

44 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 15:16:16
>>39
みっくんww
そういや今日はなまるで変顔晒されてたねw

45 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 16:40:10
ばいちゃんをmixiで見つけるにゎどぉしたらぃぃのですか?
つぃでに、みっくんも
教えて下さい。

46 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 17:07:11
前スレは読めないの?

47 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 18:01:58
すぃまへん。
ょくゎからなくて…
どなたかご存知ですか?

48 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 18:06:50
コイツこないだの大和屋にも来てたヤツだろ。

2チャンまで来れたんだから前スレ分かるでしょー。

49 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 19:49:55
>>48
同スレ集う人には親切にしてあげましょうよ

50 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 19:51:53
>>40
内容が面白くないからスレが活気づかないのかな

51 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 19:54:49
しかし一週間で2スレ消費とは、住人が少ない伝芸板では快挙だなw

こんな祭、ヌヌがウルトラC決めて仁左衛門襲名とかならない限りもうないんじゃないかとさえ思えてくる。

52 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 20:29:19
>>51
紅茶吹いたじゃないか(w
双の十六代目仁左衛門襲名興行は是非とも拝見したいが、
千穐楽の頃には舞台上も客席も生きていられるかどうか…
その舞台にばいちゃんも六代目時蔵で華を添えていただきとう御座います

53 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 20:52:03
トッキーがいなくなるなんて考えたくない!!

54 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 21:22:31
さようなら

55 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 22:12:12
種太郎が顔見世出勤かあ。気をつけてね!

56 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 22:18:34
次の犠牲者か・・・・
でも「播磨屋がうるさいからwww」大丈夫かな?

57 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 22:25:04
きっちーには息子がいないから、種キープなんじゃね?

58 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 22:26:23
だからうるさいって、皆分かってると思いますよ・・・

59 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 22:33:39
染に次男できたとしたら…
コモチヤマンバは追善狂言なんだね。狂言なかばの口上あるかな。
ばいちゃん頑張ってー

60 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 22:36:23
>>58
ここはよそからのお客様も多いんですよ、なにしろ
今注目のばいちゃんスレですから。

61 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 22:41:53
age

62 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 22:44:23
所詮三流芸人、伸びたのも2スレまでかあ

63 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 22:45:09
>>58
うるさいことはみんなわかってることぐらい、わかっていますよ。
それをたれ流すことが問題って言ってるワケでw



64 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 22:52:10
>>62
三流芸人だけどブラックカードは欲しいです!!

65 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 23:00:29
でも分からんもんだな〜
毛谷村観たときはキッチーとトッキーのコンビがすごくほほえましく見えたのに


66 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 23:01:47
犬丸治
「萬屋、成駒屋、菊五郎劇団の若手で、第二次「青年歌舞伎祭」の実現が検討されても良い時期だろう。」

67 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 23:24:13
演舞場見てきた。

確かにばいちゃん、昼夜神妙にやってたけど、顔見るたびに「キャバクラ」とか「メス豚」とか思い出してしまって、
その神妙さがなおさらおかしかったw

68 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 23:27:13
そりゃオツだねえ

69 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 23:44:53
神妙そうなだけだから。
頭の中は女、金、ギャンブル、服だらけだよ。

70 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 23:49:55
神妙そうにみえればいいんだよ。頭の中身なんて誰も分からない。
あ ん な ブ ロ グ さ え や ら な け れ ば。

71 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 23:50:49
今年は劇団は南座の顔見世ないから京都には行かなくて済むんだね。
よかったね、ばいちゃんw
もう恥ずかしくて京都には行けないね。

72 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 00:08:11
>>71
舞妓さんには飄々とした態度で
「へぇ。うちのようなメス豚を呼んでくれはっておおきに。」
ぐらい言ってやってほしいねw

73 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 00:15:03
所詮媚び売るのが仕事の売女、そんな根性無いよん

74 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 00:20:55
皆が知っていても知らない振りをして
生暖かく見守ってくださる
ささ、来られてみんさいな
ばいちゃんを受け止めてくれるのは
キャバ嬢じゃのうて、うちらだけどすぇ

75 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 00:32:21
舞妓も楽屋出入りしても深入りすんじゃないってなんで置屋のおかあはん
教えんのかね
「泣くのんはあんたやで」

76 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 00:36:46
この不景気に舞妓呼んでお金落としてくれるなんて御曹司(笑)くらいなもんでしょう
生粋の京都人舞妓ならしたたかなモンだけど
地方から来てる舞妓なら純粋に旦那はんになってもらう夢でもみちゃうだろ

77 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 00:40:43
さて騙されてんのはどっちかねえ。
ばいちゃんはメス豚をヤリ逃げしてやったって思ってても
女の方では、御曹司(笑)何匹目食ってやったwとしか思ってない。
そういうもんよ。女に幻想抱いてるピュアな御曹司(笑)に分かるかなあ?

78 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 00:44:02
御曹子が自分の金で座敷上がらんやろ

79 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 00:55:23
金持ち贔屓にたかって暮らす梨園かな

80 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 00:58:25
早漏だけどね

81 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 01:10:06
オレも香ちゃんとヤリたい。

82 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 01:11:02
梅と穴兄弟は嫌だ。

83 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 01:34:35
新ブログは漏洩対策済み

84 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 01:34:44
しかし、バイって芯から不細工だね。

85 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 02:33:31
えなりみたいな顔してヒールって反則だよね(笑)





だがそれがいい

86 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 02:49:55
昨日は面白かったけど、今日は随分殺伐としてるな。

親父に内緒だったんだ
って、親父どころか皆知ってるじゃないか・・・・

ばいちゃん、演舞場で笑いが止まらなくなったらどうしてくれるんだ。
面白すぎる。

87 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 03:32:43
>>86
観て来たの?

88 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 05:57:07
今日観てきたけど、枕獅子でコヤツが出てきたときから笑いが
止まらなくて、観劇どころじゃなかったわww

89 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 06:06:00
>>87
昨日の書き込みが面白かったという話。

今月の歌舞伎はこれから行くけど。

90 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 08:32:47
良かった。舞台上が殺伐としちゃったのかと思った

91 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 09:04:59
昨日見たけど、目が死んでるんだよね、この子。
枝折戸破壊してるしw
もう少し上手くなってから遊ぼうな、ばいちゃん。

92 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 09:13:07
ばいちゃん、がんがれ。超がんがれ。
キャバクラは控えろ。

93 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 09:33:00
>>91
ま た お 前 の 捏 造 か

94 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 09:58:40
ブログなんて、

なかっかこと。

になって中では問題にもならないよ

95 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 10:01:46
本人は御曹司のつもりだろうし、
立場的には御曹司に間違いはなかろうが、
ポジションも存在も地味過ぎて、
所詮、御曹司(笑)なんだよなw


96 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 10:11:10
おはようのage

97 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 11:02:25
ブログの内容は別として、こいつは世の中ナメてるよ。

98 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 12:02:52
御曹子でも端の方

99 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 12:50:57
誰もしらんしね

100 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 13:18:21
ここは継ぐ大名跡も無いし

101 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 13:38:55
ばいちゃん、ママの事はブログに出てこないね。
パパと弟は出て来るけど…

102 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 13:55:58
マザコンなのかな。

103 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 14:39:43
いつまでも盛り上がれてよかったな お前ら。

104 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 14:52:36
>>93
ABスレに経緯が書いてある
見解が分かれるようだが>>91はあながち捏造でもないらしい

105 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 15:12:27
枝折戸壊しちゃったね。
となりのおばちゃんが「きゃ」って言ったから漏れも気づいたw

106 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 15:16:13
彼はちょうつがいをはずしただけ。
本格的に破壊したのは海老さまだよ。

107 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 15:46:42
ばいちゃん下がり杉だよばいちゃん

108 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 16:59:57
ここで玉さまが一言↓

109 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 17:04:28
ブサは死ね

110 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 18:50:27
てか、この人って吉本新喜劇の新座長に似てると思うんですが…。

111 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 18:51:56
わざとちょうつがいを外してABの出方をうかがったんだね。
なんと悪い子じゃ。

112 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 19:01:53
ばいちゃん、おそろしい子!(笑)

113 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 19:07:22
みっくんははんにゃの右側そっくりだから
やっぱりばいちゃんのほうがそっくりさんでも格上だね!

114 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 20:09:23
>>110
有名な話

115 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 22:19:58
「ちょうつがいを外しただけ」って
それで充分だろw

116 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 22:27:13
今日のばいちゃんはどうでした?

117 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 22:44:52
  ∩___∩
  | ノ  ___ヽ
  /。・゚・(____ `・゜゚・。
  |    u( _●_)ヽ 〉
 彡、   |∪|   / クマー
. /    ヽノ . /´

118 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 22:59:49
>>110
つかえなりじゃね

119 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 23:02:06
本人は美貌の女形のつもりです

120 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 23:31:55
保つに男のようだと言われてるど

121 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 23:33:20
松也はその後、褒められてたのにねwwwww 

122 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 23:38:43
魚類に似たのがいる

123 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 23:42:37
バイは楽屋でABの関心惹こうと、ドアの蝶番
外したり弁当隠したりしてそうww

124 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 23:48:15
この頃、脳内でばいちゃんと梅毒が関連付けられて困るw

125 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 23:53:28
あと2、3日でここも落ちそうだねw

126 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 00:00:08
ばいちゃん、終演直後にmixiログイン…

127 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 00:07:05
ばいちゃんって本っ当に友達いないんだね…

128 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 00:46:51
ばいちゃんと聞いたとき、○○淋を思い出した。

129 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 00:47:29
>>127
ブログ読んだ?
あんな性格の人が友達いるはずないよね。

130 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 00:50:31
渡辺保がばいは男々してるってw


131 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 01:26:24
キャバクラにパチンコに麻雀ひでぇな

演舞場で若いながら雰囲気のある役者だと思ったんだが、所詮、勘違いの若造か

132 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 01:36:19
>>131
あぁ、勘違いだよ

133 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 04:47:23
歌舞伎役者って、やっぱりこの程度なんだなと思わせてくれたよ、ばいの大バカ野郎!

134 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 04:53:03
麻雀もパチンコもキャバクラも構わないが、二十歳やそこいらでハマってるってのが痛い。
何か他に趣味ないの?

135 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 05:40:27
エヴァ

136 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 08:27:12
ゴルフ

137 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 10:09:42
読書とかしないの

138 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 10:18:08
鞄持ち歩かないからね

139 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 11:18:48
>>138
ワロタw

140 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 12:01:51
こいつと巳之助は世の中ナメすぎ。
ABの前でペコペコしてる姿を見せてやりたいな。

141 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 13:28:46
>>134
麻雀とパチは大学生がハマるギャンブルトップ2だよ。
だからといって御曹司には控えて欲しいけどね

キャバクラは・・・モテる男はまずはまらないな・・・

142 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 14:15:41
なにをやっても別にかまわないが、
ネットでそれをたれ流すな!w


143 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 15:00:38
今時麻雀をやる学生なんているんだー。
ちょとびくり。

144 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 15:12:40
いるいる。1人居たら4人いるw

145 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 15:28:21
>143
早稲田を甘くみるなよwガチでまだ沢山いるから。
徹マンで死むーなんてよく聞く話。

146 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 15:36:21
なんで早稲田の話になってるんだw

147 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 15:39:35
ばいちゃんblog書いてる時俺ってイケてるって思って書いてたんだろうか
どうみてもアタマ悪いですっていうアピールを自らしてたとしか読めないんだけど
ギャンブルやキャバクラにハマってること普通隠すよねぇ

148 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 15:40:24
KOの話をしろ!万札にたかるメス豚ども!!

149 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 15:40:51
>>147
それが中二病というものです

150 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 15:41:35
常識的な小心者なら隠したがるようなことを
堂々と書いてる俺ってすげーとかそういう感じじゃないの?www
堂々と続けてればある意味漢だったけどね。

151 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 15:54:03
>>148
ばいちゃん休憩中に書き込み乙!

152 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 16:01:30
ばいちゃん、本でも読んで亀先生のように博学になりなさいw

153 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 17:27:12
お馬鹿なのも困るけど、
役者として芸をもっと学んで!
舞台のばいちゃん、観てて悲しくなった。

154 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 18:12:21
しょうがないじゃないか、元々の才能がないんだから。
稽古してどうにかなるもんじゃない。
だからこそ人一倍必死にやって人並みになるべきなんだけどね、ほんとは。

155 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 19:41:08
どんなにバカでも、生きてりゃ六代目時蔵。
小川すげー。

156 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 19:47:07
この分じゃ、初代オナホール萬太郎が六代目時蔵継いだ方が良くね?

157 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 20:08:45
意外といいかもねえ。面だってばいちゃんよりは見栄えするし。

158 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 20:33:21
でも萬ちゃん立ち役じゃゎ

159 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 20:34:17
>>147
「御曹司なのにキャバクラもギャンブルもやっちゃうワルな俺」
をアピールしてたんだろうね…
今じゃそれが裏目に出たんだな

よそに家ではこれを教訓に「どんなところから世間に出るか
わからないからネットやメールも含めて、たとえ友達にでも
軽口をたたくのは禁止」と子供に言ってるだろうね。

160 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 20:34:17
立ち役じゃん
の間違いねw

161 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 21:26:08
末端御曹司は四℃はじめ勘違いヤローが多いね。

162 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 21:33:09
このときとばかりに梅枝を見当違いな方向で叩いてるのはどういうやから?

頭と性格は死ぬほど悪そうだけどw
芝居の筋は悪くないよ。

そこが違法賭博仲間の海老蔵と大きく違うところ。

163 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 21:34:44
本人の御曹司(笑)というプライドと
世間からの評価の間には、大きなギャップがw


164 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 21:36:21
芝居の筋は悪くないかもしれんが、
決して良いってほどではないな。



165 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 21:38:13
邪魔にはならないってのが最大のアドバンテージだったのに、
いまでは「メス豚!滅びろ!」が大きな邪魔にw


166 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 21:39:55
今更息子さんに注意しても遅いよ! 
萬屋さんのイメージダウンは悲しいけれど、育て方失敗。
梅枝クンの次代に汚名返上するまで消せないと思うから。
孫は賢く。としか言いようないです。

167 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 21:48:19
>>166
前からの御贔屓の方でつか?

168 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 22:14:38
>>162はもしかして、前スレ初期に
ばいちゃんを女方の天才だとか
見当違いを言ってた人かしら

169 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 22:46:00
ばいちゃんから御曹司(笑)をとったら何が残るんだろう…

170 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 23:10:11
今夜もみくしい?

171 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 23:18:09
10代の御曹司を見ると、こいつもばいちゃんの
仲間だったなと思い出してしまう今月

172 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 23:30:53
梅枝は團菊祭あたりから、あまり期待できない女形になった。
トッキーより少しはマシと思ってたけど、結局古風な佇まい
に騙されていたみたい。

173 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 23:32:13
>>172
あなたが思う当代一の女形って誰よ?
玉とか言いそうwww

174 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 23:39:00
>>173
>>168

175 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 23:39:59
とりあえずばいちゃんでないことは確かだな

これまでも、そしてこれからもw

176 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 23:54:20
>>172
そうなんだよ。
千寿姫の可哀想な場面で
「萬屋っ」て
大向こうがかかったら、
ばいちゃん、倒れながら
ほくそえんでてさ。
いい気になってたんだな。


177 :重要無名文化財:2008/09/05(金) 23:55:10
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1146488685/
セツナス

178 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 00:01:18
>>172
>トッキーより少しはマシと思ってたけど

…え??何が?w

179 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 00:09:26
トッキーってあんな品のいい顔してて、家じゃ
誰でも罵倒してるのかwキモイねえ。

180 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 00:10:18
>>179
え?
歌舞伎役者なんて皆そうだよ。

181 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 00:18:40
みんなそうなら別にいいってかwばいちゃん並みに品の無い庶民だねえ

182 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 00:21:22
>>179
役者なんて板の上が全てだから。

あなたは自分の贔屓役者の私生活を知ってるの〜?w

183 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 00:23:02
>>179
そのギャップが堪んないわ(´Д`)

184 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 00:28:33
うるせー雌豚

185 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 00:34:29
梅枝を見ると瞬時に牝豚を思い出す
時蔵を見ても一連の騒動などさして気にもならない

ばいちゃん、もっと精進してね

186 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 01:54:58
>>173
ジャッキー、芝翫を追うものってことになると誰だ?
玉さんは不出生の天才だけど、古格はないね。
29さんは一寸AV女優みたいだしw

187 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 01:58:12
>>179
どこの家もトッキー親子を罵倒してるからアイコだってばw

188 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 03:01:19
>>186
不出生ってなんだよ、不世出だろw

189 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 03:21:32
>>186
魁春・芝雀・トッキーは自分の中で正統派という印象なんだよねえ。
29は独自の観点でエロカワポジションを築こうとしてるのはわかります。

190 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 03:33:26
>>186
これからのトッキーと29が気になる
トッキーより29の役付きが良くなるかもしれんが…

191 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 05:26:58
実際、今も29のほうが役付きいいんだが・・・

192 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 08:13:58
トッキーは見てて綺麗で見とれるけど29のがおもろいからね〜色んな意味で。
それが気に障る人も少なくないんだろうけどw
トッキーはどうもメインになりかねるケがある気がする。

193 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 08:49:18
メインになったら凄くいいのが今月なんだけど。

194 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 09:35:51
ばいちゃんスレでばいちゃん以外の女形の話題で盛り上がったら御曹司(笑)がかわいそうだよw


195 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 10:33:44
だってばいちゃんが燃料投下してくれないし。

>>190
何を今さら・・・

196 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 10:45:16
ばいちゃんおはようage

197 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 11:18:52
トッキーは29とか同年代の女形について
家でどんな話ししてたんだろw
トッキーの負けず嫌いで完璧主義な性格からして
想像できなくもないが…

198 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 11:34:54
喧嘩売ったら一番怖い家ってどこだろ
成田屋はABがDQNでもダンダンが収めそうだし
やっぱ親父がアレな中村屋?

199 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 12:21:46
ダンダン怒ると超怖いよ。
めったに怒らない人が怒ったときの迫力は
しょっちゅう切れてる息子の比じゃない。

200 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 13:02:32
(σ´∀`)σ200

201 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 13:24:10
夏雄さんは一度怒らせたらもう駄目だって、昔玉さんが言ってたお。

202 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 13:57:56
やっぱり今トッキー的に一番
怒らせたらまずいのは
菊五郎さんなんじゃないの??
音羽屋に呼んでもらえなくなったら……

203 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 14:02:02
その辺はさすがのばいちゃんも空気読んで書かなかったのかな
滅びろ!音羽屋 とか書いたらトッキー一家が滅びるもんね…

204 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 14:13:21
家ん中でもさすがに菊おやぢさんとか3256のことは
話してたとしても称賛だけなんじゃないか
梅枝的(笑)には3256は恐かったってだけで

205 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 14:18:34
んなわけないだろ>賞賛だけwww

206 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 14:31:05
>>199
そんなに怖い親父さんに怒られてるのに
息子は30過ぎてもバカ丸出しなのはどうして?

207 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 15:01:41
バカは死ななきゃ治らない
バカにつける薬はない

208 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 15:43:58
>>202
トッキーが干されるというより
「息子も出したいんでつが・・・」
「ダメでつ」
になりそう
トッキーにとっては自分が出られないより辛そうだ

209 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 16:03:47
2008年04月28日12:07
カテゴリ
思いの外


来たよアメックス!!
いやぁもっと電話が来たりするのかと思ってたんだけど、以外に早く審査が終わりました。2週間かかってないんじゃないかな…。
早くブラックにならないかなぁ。25歳までは無理らしいけどね。

さてさて今日はこれから稽古。今月は人間国宝と手繋いだりしなきゃいけないから、めっちゃくちゃ緊張してんだよね。大先輩ばっかで一番歳が近いのが父親だしね…。もう一つの舞台は同年代ばっかで楽しいんだけどさ。
しかしこれは認めてもらうチャンス!!!だと思ってできるかぎりのことはするつもり。
今月頑張って来月に弾みをつけたいしね!

ジョイさん今日からよろしくお願いします!

210 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 16:05:43
バカはバカなりに、人間国宝(菊おやじ)に気に入られなければ次がない
ってことはわかってるみたいだな。

211 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 16:11:06
コタがまだうんと子供の頃、妹と歌舞伎座近くでポスターみながら
こいついらねーこいつもいらねー、って指差してたw
どこの御家庭も一緒なようで…

212 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 16:22:15
いらねーって、そりゃどういう意味でw
やっぱ父親が言ってたのかな?
誰がリストラされてたのか気になる

213 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 16:57:25
> 211
20歳過ぎてるのに幼児と同じことを
ネットでやっちまったばいちゃんorz

214 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 18:02:53
ブログで、ここだけの話にしたかったところが、ひとりごとになってないやん。悲劇や。

215 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 18:17:24
ばいちゃんは現代が生んだゆとりバカ
海老はまだ人間に進化できてないバカ

216 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 18:41:48
>>211
幼児の発言は地味に怖いな・・・
コタちゃんて妹にも「おまえなんか生まれてこなければよかったのに」
的な事言ったんだよね。

なんかすごい闇抱えてそう

217 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 20:35:30
>>216
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

218 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 20:47:39
そんなん年の近いきょうだいの上の子なら誰でもそうなるだろ
両親の関心がどうしても下の子に行く時期があるからね

てかそろそろスレ違い気味なんですが

219 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 21:02:50
>>192
トッキーの方が顔も声もいいし
何と言っても29にはない品がある女形なのにね
今月を機に歌舞伎座で大役もっと付けて欲しい
29も好きだけどさ…

220 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 21:35:12
家の格の違いなんだからしょうがない

221 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 21:38:32
この雌豚がっ!!

222 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 21:41:56
トッキー家は家の格どのくらいかな 中の下?

223 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 21:55:18
先代トッキーが生きてたらどうだったんだろうね

224 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 00:20:37
お互い強烈な息子を持ってるトッキーと29だが、肝心の息子達はどうなるんだろうな。
世代は自分のが上だが、家の格は上のコタうぜーとか言うばいちゃん。

児太郎はあんまり舞台で見ないから何とも言えんなぁ・・・年齢的に声変わり中か?

225 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 00:38:24
トッキーは性悪って幕内では分かってるから、
別にばい君には風当たり悪くないだろ。

226 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 00:44:40
>>224
×世代
〇芸
梅枝的にはこうだろうな

227 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 00:50:01
「滅びろ」VS「いらねー」か・・・
デスノート与えたらすごそうだな

228 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 00:55:30
なんでだろう…
トッキーが性格悪いとかマイナスな噂を聞けば聞くほど
舞台でのあの気品とのギャップに惹かれしまう

229 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 00:58:06
>>227
その両方のお家の血筋を持つ中村屋の息子たちって…

230 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 01:23:13
あー、5万負けた

231 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 01:52:55
いけずじゃなくちゃ役者は大成しません。
トッキーも敵役専門になればいい。

232 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 01:56:04
いけずだからと言って、大成するわけでもなし。
いけずで大成しなかったら、ただのろくでなしw


233 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 03:10:37
誰か勇気を出して「メス豚」って大向こうかけてみなよ。
笑った人がネラー。

234 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 07:25:54
233は歌舞伎見たことなさそうだな

235 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 08:26:04
>>233
満場大爆笑で歌舞伎座崩壊w

236 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 10:32:06
「ばいちゃ〜ん」って甘い声でいいんじゃねw

237 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 11:41:59
>>234
歌舞伎見た事無い人がこんなところ見るかい。

238 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 12:09:07
久しぶりに見たけど、あいかわらず梅スレご繁栄ですなあー

239 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 12:32:38
>>235
馬鹿?

240 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 13:41:21
>>236
舞妓さんの扮装してね。
(無論原則大向こうは男ですから、男が)

241 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 13:51:05
待宵姫,ピンクの着物で可愛かったよ!

242 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 15:30:27
この人の顔って、のっぺりしてるんだよね。

表情に乏しいから、姫のくどきも嘆きも全部一緒に見えた。
キャバクラ行きまくるより、稽古をしておくれ。

243 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 16:13:48
芸にならない遊びはただの逃げ

244 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 16:20:40
大宰府名物・梅ヶ枝餅

245 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 16:39:29
>>244
申し訳ありませんが、発言取り下げてくだしあ><wwww

246 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 17:43:57
芸の肥やし?便所と勘違いしてるんとちゃうかと。
喋りの男は嫌われるっていうが、それ以前だよなぁ

247 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 17:46:52
赤の禿も可愛かったよ!

248 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 18:11:04
禿は手と指の使い方がぞんざいだった。小さい事だが丁寧にやってほしい。

あと、まだまだ腰高だからもう少し身体を殺した方が良いのでは。

249 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 19:20:44
祭、だいぶ収まったなwww
ばいちゃん乙www

250 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 19:26:09
雌豚!

251 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 20:52:07
歌舞伎界のえなり、ワロタ。そっくり。

252 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 20:57:02
えなりそっくり!

その型!!

253 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 21:33:52
滅びろ!

254 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 22:05:39
とりあえず今年の伝芸板流行語は「滅びろ!」「メス豚!」でぉk?

255 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 22:57:52
「抹殺してやりたい」

256 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:27:30
前に「雌豚」、後ろに「滅びろ、宇部」って印刷したTシャツを歌舞伎座の売店で売ってみたらどーかしら。

257 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:32:40
左團次コロン以上の名物になるなwww

258 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:32:41
食堂で「雌豚丼」。

259 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 23:40:14
それらは巡業グッズのほうがいいな

雌豚丼は南座で・・・
やばすぐるwww

260 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 00:12:30
グッズに是非オナホ〜ルをお願いします!

261 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 00:18:16
ばいちゃん、演舞場の出演者に教えといてあげたよ。
そのうちなにか言われるかも?
言われたら、ぜひレポ入れてねw


262 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 00:38:06
祭終了かと思いきや、テポドン発射確認www

263 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 00:48:08
エビの大暴れフラグ立った?

264 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 00:48:42
これは広まるw

265 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 00:52:21
>>262
何〜?

266 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 00:56:01
>>265
>>261


267 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:11:20
すでに共演者知ってるよ。
やっぱおバカなんだな、で終わったが。

268 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:19:48
何の話?

269 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:28:34
>>267
「優秀なものだけで集団を形成すると、その2割が必ずダメになる」
って話あるじゃん。

その法則を踏まえて、あえてバカを内包してるのかもね歌舞伎界は。

270 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:32:48
>>268
1をよく読むか前スレ復習して。

271 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:40:35
>>268
梅ちゃ〜んwとぼけても無駄だよんwww

272 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:44:40
>>269
若手のバカ率2割どこじゃねーぞ

273 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 01:48:44
まぁ話聞いた時、おもしれぇwってニラニラしてはいたな。
梨園ちゅーのは内包も大事だが、足の引っ張り合いや派閥なんぞも恐ろしいものがある。

274 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 04:37:32
内包のバカにも程があるしな

275 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 06:13:22
梨園では「腐ったミカンも食ってみろ」みたいなところがあるからねw

276 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 11:27:44
自分が話した役者も、おもしろがってたよ。
ばいちゃん、楽屋では神妙にしてるらしいね。
知らん顔しててもみんな知ってるんだからねーwww



277 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 12:07:35
まあ面白いのは仕方ないよな

278 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 12:39:04
今や劇団の重鎮,D蔵さんの息子さんG之助さんが,昔御曹司達にいじめられて廃業したってきいたのですが本当なんでしょうか?
我らがばいちゃんは大丈夫でしょうか?


279 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 12:43:43
潰されるほどの人材でもないと思われてるに一票

280 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 12:56:16
パパンが守ってくれてりゅ〜♪に一票
(抹殺したいけどね。)

281 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 12:57:34
たかがY屋とは言え、D蔵とは
血筋が違う罠。
簡単にE蔵も抹殺できないでしょw

282 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 15:12:57
銀ちゃんは身長が190センチ超えたから辞めたんだよ。
あんたら捏造下手やね。

283 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 15:23:36
ばいちゃんに会えるage

284 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 15:28:37
はずかしやー。はずかしやー。女形の格好してるときにメス豚ってよばれたらどんなきもちよ?

285 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 15:45:31
おもしろおかしく話つくったらダメダメよん

286 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 17:39:14
>>282
もみ消し工作いまさら・・・
190超えたから、は公式発表で実は・・・っていうのは
誰でも知ってることだよ。

287 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 17:52:59
で、違法賭博はどうなった?

288 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 18:05:55
>>286
ここはばいちゃん騒動以来のお客さんも多いから、
その人たちならだませると思ったのかもね。

いやがる銀之助に無理やり酒を飲ませて殺しそこなったのは海老蔵。
彼が廃業したのはそれからまもなくだった。


もちろん、海老蔵(当時新之助)にいじめられたからなんて
ことは一言も言わなかったけど、関係者はみんな分かってた。

289 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 18:58:47
廃業に追い込むことは無理でも、干すことはできるかもね。

290 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 19:15:29
お父さんがかわいそうや…

291 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 19:15:51
190センチ以上あっただろう。
段治郎はどのくらい?

292 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 19:19:59
いつまでスレ違いネタを・・・。

293 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 19:41:57
>>288
6年前のネタにあった。飲ませたのは平成の三之助。
彼らも先輩からやられたらすい。
やめたのはデカくなりすぎた為。

294 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 19:43:31
どっちみち、ばいちゃんは今後需要は少なくなるだろうね。
弟の方が優秀だもん。

295 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 19:49:09
5月の團菊祭で演じた千寿姫も、ばいちゃん的にはヤリ捨てられたメス豚か?
自分では優秀な役者のつもりなんだろうけど、非常識な発言のせいで
全く説得力のない女形になってしまったな…


296 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 19:49:24
>>293
どうしてもうやむやにしたいらしい。
三之助と一緒に飲んでいて、無理やり飲ませたのは
新之助。見てたのが辰之助。止めたtのが菊之助。
誰が主犯かわかるでしょ?

297 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 19:50:59
>>296
補足。
急性アルコール中毒で医者に行って、
もう少し遅かったら危なかったといわれた。
その後二度と稽古場にすら銀は来なかった。

298 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 19:56:46
海老スレ逝けや

299 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 19:57:14
暴君エビ

300 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 20:00:45
>>295
ハゲド。立役ならまだしも、女形役者として最悪のイメージついちゃったねw

301 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 20:02:41
團蔵さん、断腸の思いだろうね。

302 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 20:16:02
つかそんなことくらいで、廃業するくらいならろくな役者にはなれないとオモ

303 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 20:21:09
そんなことって死にかかったんだよ。
そして、この世界にいる限り一生ノーとはいえないんだよ。
またいつ殺されるか分からないんだよ。

304 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 20:21:57
銀は今どうしてるのかね?
いっそ海老の過去でも暴露しちまえば面白いのに。
言えない話は山のようにある。

305 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 20:22:35
だからアンチも擁護も海老スレ逝けって

306 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 20:26:27
>>303
甘いねw
役者は芝居に命掛けてんだよ。
酒くらいで死に掛けてどうのこうの言ってるような奴とはABに限らず共演したくないだろうよ。
もうひとつの成○屋の壮絶な争いなんてそんなもんじゃなかった。

307 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 20:28:41
海老ヲタって日本語読めないんだね
ヲタは役者に似るんだw

308 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 20:30:00
こんなとこて自慢気に語ってんなよ。
これだから海老ヲタってorz

309 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 20:31:09
そろそろABの話題から離れないと
ばいちゃんが寂しがるぞw

310 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 20:37:45
>>305
ごめんよ、だってヲタがあまり酷い捏造隠蔽発言をするから、
当時の事情を少なからず知ってるものとしては、ひとこと言わざるを得なくなったんだよ。
海老スレでこれやっても、意味ないんだよ。
ここみたいに、事情を知らない人もいるスレだからこそ、嘘八百並べてるヲタがいるわけで。

311 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 20:38:36
>>304
團蔵が今のポジションにいる限りそんなことは出来ないよ。

312 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 20:50:38
>>310
気持ちは有り難いが、よりによってこのスレで
AB擁護してる奴の言うことなんか
誰も信じないから安心しろw
もし信じる奴が居たら、そいつばいちゃん以下の馬鹿だから

313 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 20:55:38
>>310
アルコール無理矢理呑ませた、で十分犯罪だから安心汁
>>306はただのバカ

314 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 20:58:05
スレ違いネタでごまかそうとしたって
キャバクラ通いは消せないよw

315 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 21:04:53
キャバクラは御曹司も三階も全員行ってそうw
それより違法賭博でしょ。
あと抹殺と。

316 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 21:40:38
抹殺ってすごい言葉だよね

舞台見てもキャバクラにメス豚に抹殺って文字が…

317 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 22:07:27
みんな中で起きて、全部さらっと抹殺
それがあたりまえだから「俺って選ばれた御曹司様」ってなるのか
7が「訴えてみろよ!どうせこっちが勝つんだ!」って運転手に言ったのも笑えた

318 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 22:12:57
そういや当時の7も今のばいちゃんと同じくらいの年だったよね
やはりそれなりに表に出ないと、ばいちゃん一生このままかも…

319 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 22:15:14
じゃあやっぱり違法賭博の件で表に出た方がいいのかもね

320 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 22:48:43
今日夜の部見てきたよ
序幕のトッキーABばいちゃんの場面、笑いをこらえるのが大変だったw
あとみっくんとオナ萬ちゃんの立ち回りの場面も色々想像してしまった
まともに芝居が見れなかったじゃないか、ばいちゃんよー

321 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 23:06:15
集中力ないんだねw
序幕こそ牝豚が頭を過ぎったけど
そんなもんはすぐに忘れたよ

322 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 23:12:57
>>321
まさかばいちゃんマジレスですか!

323 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 23:14:28
はいはいしゅうちゅうりょくがあってえらいですね

324 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 00:26:58
ばいちゃん、もう寝なさい!

325 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 00:32:35
残念だったのは私生活の乱れでなく
その内容が完全にモテナイ君の悪態日記だったことです

甲斐性があり女を肥やしにできる役者は
日記書く暇どころかパンツ履く暇もありませんからね!
そうじゅる様のようにですよ

ばいちゃんには芸道に精進していただき
大物になった暁にはこの騒ぎを塗り替えるような
粋なスキャンダルを期待しています

できればメス豚がらみで

326 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 00:53:08
藤汁郎はもてたろうね〜
KOで御曹司(笑)で海老蔵と知り合いなのがばいちゃんのアイデンティティ。
それ抜きになった時に誇れるものがあるのか。
ないよね。なくてもいい。舞台が良ければ。
今のまんまじゃ小器用な地味なだけの役者になっちゃうよ。
松竹があるうちだけが安泰なんだって自覚してね。


327 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 01:17:45
>>321
あんなもんド集中して見られたら困るのはばいちゃんの方でしょがw
適当に気散らさないとアラばっか気になって見れたもんじゃねえ

328 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 01:41:04
さっきテレビでキャバ嬢が客に「消えろブス」って言われた事があるって言っててまさかばいちゃんか…と思ったけどばいちゃんの合い言葉はやっぱり滅びろ・メス豚だねw

329 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 02:23:24
ばいちゃんは面と向かってそういう事言える度胸なさそう。

悲しいほどにスネ男タイプだよね。
ABジャイアンにへつらったあと 
弟のび太をからかいまくる

330 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 07:39:37
「私生活、書いてしまったんですか!!!!????」

多分、微妙にキャッシュが残っていたのだろう。
はい、書きました。等身大の僕です。と答えた。すると、

「ブログを書くのは初めてですか?
 (答える間もなく)何故私生活を書いたんですか?
 内容を吟味する前に何故公開したのですか?
 ルールがあるじゃないですか。
 まずアクセス制限をというルールがあるじゃないですか!」
と白塗りのまま一気にかましながら、目の前の揚幕を押さえつけてこう言った。

「貴方をお出しすることは出来ません。モラルに反する人はお帰りください」
 
唖然とした。
「だってなんだか流行ってたから、書いちゃいけないなんて聞いてないから書きました。
 じゃあ、今から記事を消しまくりますよ。で、アカウントを削除しますよ。
 それでも駄目なんですか?」
と訊ねたら、また同じことを言われた。

331 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 07:40:01

弟を見たら、弟は「あちゃー」という顔で奥でもじもじしている。
そっか、わかった。次はおじさんだ。
3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。

「あなたは芝居を見ますか? 先入観って知ってますか?
 萬屋が俳優祭でフライデーを売りますか?
 そういうことです。そんな神経の人に出てもらっては困るのです」
 ここでまた奥さんがかまし始める。
「うちは代々板の上だけで必死にやっているのですよ。
 品格を認めてもらえなかったら、やっていけないんですよ。
 痴れ事が世の中に知れ渡ったらまともに芸を味わってもらえないじゃないですか?
 そんな人にあつかましく御曹司面されたら、もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ」


高菜、食べてしまったんですか!!??のガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1211356089/


332 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 08:41:31
つまらんやめれ

333 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 09:26:31
ハイハイ
ワロスワロス
くだらん妄想垂れ流しが始まると、スレも末期だね

334 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 10:15:41
末期ついでにいまさらだけど
ばいちゃんに「メスブタ友だち」いたんだよね…体操の内村航平。

mixi日記を全体に公開してコーチ陣をギャル文字駆使して悪口書きまくってたんだってね。なんかばいちゃんに通じるものがw

メスブタ呼ばわりされたのはコーチの奥さんの元体操選手らしいけどねww

335 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 10:27:27
同じイタイやつでも、あっちはいちおう世界のメダリスト。
こっちは啼かず飛ばずの御曹司(笑)じゃん・・・w


336 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 10:34:06
いくら「メダリスト」でも、内村航平にはガッカリだ! ゲーーーッ

337 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 10:51:02
結果だしてるんだから、いいんだよ。
なにも出来ない御曹司(笑)よりずっとw


338 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 11:08:35
内村さんて、あの内村さん?です?信じられません(悲)
梅枝と同じことなんて(絶句)ウソでしょ


339 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 11:22:43
航平語録wの一部はこちらで読めます。ちなみにばいちゃんとは違って
週刊誌に書かれたせいもあると思うけどアカウントはもう削除されてしまって
ないそうな。

ttp://www.gekiura.com/guest/gos0000051.html

340 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 11:50:57
早く10月にならないかな。
演舞場抜け出して名古屋に行きたい。

341 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 16:44:43
あげ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)