5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】伝芸番組を見つけたら書く【youtube】四

1 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 14:38:14
テレビ欄に伝芸番組の放送予定があるのを見つけたら、ここにメモしてください。
伝芸ならジャンルは問いません。
各ジャンルで上がっている情報も再掲してください。
チャンネル名、番組名、放送時間、演目、主な出演者などを 数行でコンパクトに
まとめて書いてください。

見やすさ第一でお願いします。 書き込みへの感想レスは
「伝芸番組を見つけたら書く  の感想スレ【弐】」
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1217872162/
へお願いします。

こちらへの感想・お礼等の書き込みは原則禁止です。
続きはおのおののスレに帰ってやりましょう。
舞台情報はスレ違い。ここは映像情報限定でお願いします。
みんなで情報を共有し、実用的に利用しましょう。

著作権法に違反しない映像があれば紹介してください。

動画投稿サイトyoutube
http://jp.youtube.com/

前スレ【テレビ欄】伝芸番組を見つけたら書く【備忘録】三
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1173703861/

2 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 17:05:54
著作権法に違反しない映像
落語協会インターネット落語会

http://www.so-net.ne.jp/minnanotv/rakugo/

3 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 18:05:15
よし、こんどこそちゃんとしたスレにするぞ。

4 :■地上波民放は低学歴、低所得層のための娯楽■:2008/08/23(土) 18:06:06
土屋敏男氏は日本テレビ放送網第2日本テレビ事業本部
エグゼクティブ・ディレクター、第2日本テレビ(商店会長)。
Tプロデューサー、T部長で有名。

業界内の正直な意見として次のように述べている
「実は、ぼくら地上波のテレビをやっている人たちは、視聴者を信じていない
んですよ。見ている人のことを、かなりモノがわからない人だと想定して、
その人たちにどう見せるかと工夫しているんです。
ものすごく悪い言い方をすると、もう「馬鹿にどう見せるか」と、みんな絶対
にクチには出さないけれども、どこかの所ではみんながそう思っているような
フシがありますね」

http://www.1101.com/T-bucho/2002-06-24.html

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

――テレビが日本の民度低下に影響しているということはありませんか。

大橋 その見方は、すごく皮相的だよ。(米国では)ビル・ゲイツ
もブッシュ家も、ニュースやスポーツ中継以外、テレビなんか見て
ませんよ。(日本も)勝ち組とか金持ちとかインテリがテレビを見
なくなっただけなんですよ。負け組、貧乏人、それから程度の低
い人が見ているんです。だから、芸能界の裏話を共有した気にな
って満足しているんです。

http://business.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218_print.shtml

5 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 18:57:35
>>4
スレ違い止めろ!
なに考えたんだ!
すれた手下ばっかりだと言うのに、この荒らし野郎!

6 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 18:58:47
訂正

スレ違い止めろ!
なに考えてんだ!
すれ立てたばっかりだと言うのに、この荒らし野郎!

7 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 19:09:21
>>3
余計なこと言うな!
ここではテレビ番組情報と映像情報だけ書いてろ。

ちなみにスレ違いやめれと指摘するのはスレ違いじゃない。
元々スレ違いする方が悪いんだから。

スレ違いを放任しといてスレ違い止めれと言う方を叩くのは本末転倒!

よく心に刻んどけ!

8 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 19:28:37
>>1
乙です

9 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 19:32:37
>>8
余計なこと言うな!
ここではテレビ番組情報と映像情報だけ書いてろ。

10 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 19:40:21
>>1


11 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 19:40:55
>>10
余計なこと言うな!
ここではテレビ番組情報と映像情報だけ書いてろ。

12 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 20:36:05
がんばれ〜

基地外

13 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 21:14:43
余計なこと言うな!
ここではテレビ番組情報と映像情報だけ書いてろ。

14 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 21:37:54
1乙といいたいところだが、
このスレッドは荒らし自治厨というか
狂人の無礼極まりない言動に対する
禁止の文言が欠けている。
したがって、このスレッドはこのまま落として
更に改めてスレッドを立てることを提唱したい。
篤志家の見識に期待する。

15 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 22:29:16
14
仕切り厨乙

16 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 22:42:49
余計なこと言うな!
ここではテレビ番組情報と映像情報だけ書いてろ。

17 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 22:43:51
16
仕切り厨乙

18 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 22:45:11
スレ違いやめれと言うことを禁止したら
スレ違いが合法となって荒れ放題だぞ。

19 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 22:46:00
余計なこと言うな!
ここではテレビ番組情報と映像情報だけ書いてろ。

20 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 23:07:12
立ててすぐ落としたらもったいないだろw

21 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 23:21:23
余計なこと言うな!
ここではテレビ番組情報と映像情報だけ書いてろ。

22 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 00:45:21
だから何でテレビだけなんだよ!
スレ立て直せ!

23 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 00:59:02
19
21
22
仕切り厨乙

24 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 02:39:58
余計なこと言うな!
ここではテレビ番組情報と映像情報だけ書いてろ。

25 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 02:47:59
24
仕切り厨乙

26 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 03:04:09
余計なこと言うな!
ここではテレビ番組情報と映像情報だけ書いてろ。

27 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 05:43:23
キリストのメッセージ 
「最も大きな罪を犯した人であっても、わたしの憐れみを願うならば、わたしは、彼に罰を与えることが出来ない。
その代わりに、わたしの限りない、はかり知れないいつくしみによって彼を義とする」
http://www.nowaksvd.net/jp/jiai/jiai02.htm

ご遺体は腐敗していなかった 日本を愛した宣教師 チマッティ神父様
http://www.v-cimatti.com/pub/cimatti/intro/intro.htm
http://www.v-cimatti.com/pub/beatification/reppuku_chosa.htm

煉獄に居る霊魂の驚くべき秘訣
http://www.sanpaolo-shop.com/product/4359

キリストと会話できる女性 ヴァッスーラ・ライデン
http://www.tlig.org/jp.html

キリストの人生を見せられた女性 マリア・ワルトルタ
http://swedenborgian.hp.infoseek.co.jp/valt.htm

キリストの受難を目撃し体験した女性 アレキサンドリーナ・ダ・コスタ
http://www.salesio.jp/web/sdb_saints/biography/alessandrina.htm
http://salveregina.dyndns.org/avemaria/data/book2.html

病を患いながらも信仰心が篤かった女性 マルタ・ロバン
http://homepage3.nifty.com/mercy/treasure/marthe01.html

カトリック書店/日本国内にあるカトリック教会の住所と地図
http://www.donboscosha.com/
http://www.sanpaolo-shop.com/
http://shop-pauline.jp/
http://www.cbcj.catholic.jp/publish/shoten.htm
http://www.cbcj.catholic.jp/jpn/diocese/index.htm

28 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 06:02:53
伝道板じゃないんだけどw

29 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 07:10:49
余計なこと言うな!
ここではテレビ番組情報と映像情報だけ書いてろ。

30 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 10:42:06


31 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 17:27:25
余計な改行するな!
ここではテレビ番組情報と映像情報だけ書いてろ。

32 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 17:33:31
31
仕切り厨乙

33 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 17:40:46
余計なこと言うな!
ここではテレビ番組情報と映像情報だけ書いてろ。

34 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 22:10:44
8月31日(日)19:00〜21:48 フジテレビ系列
2008夏 平成教育委員会スペシャルHP

9月1日(月)よる7時から テレビ朝日系列
Qさま!!

いずれも亀治郎出演

35 :重要無名文化財:2008/09/02(火) 22:46:38
明日9月3日(水) 8:30〜9:55 TBS

はなまるマーケット  中村勘太郎

36 :重要無名文化財:2008/09/02(火) 23:10:29
9月4日(木) 14:00〜14:45 NHK教育

『芸能花舞台』
菅原伝授手習鑑・車引  2008年2月 東京・歌舞伎座
橋之助 松緑 錦之助 歌六 亀蔵 種太郎

※再放送
9/06(土) 5:15〜6:00 9/07(日) 23:30〜24:15   

37 :重要無名文化財:2008/09/02(火) 23:12:14
9月26日(金)午後22:30〜午前0:45 NHK 教育

『劇場への招待』
平成中村座ベルリン公演「夏祭浪花鑑」

勘三郎 橋之助 勘太郎 七之助ほか



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)