5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●歌舞伎座 その10●○●

1 :重要無名文化財:2008/08/20(水) 18:47:46
歌舞伎座120年も残り4ヶ月余
そういえば、立て替えはどうなったんだ?
その他、歌舞伎座のもろもろ

前スレ
●○●歌舞伎座 その9 ●○●
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1196498865/

2 :重要無名文化財:2008/08/20(水) 21:57:21
>>1


3 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 09:31:28
>>1
おっつんこごっつんこ
つ【ゴキブリ避け】

4 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 12:50:27
このスレ消費するのと建て替えるのはどっちが早いかなー

5 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 09:30:54
歌舞伎座(スレ)立て替え、オメ〜

6 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 20:04:20
ゴキブリなど怖くない

7 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 20:15:18
>>6
涙目で言わなくても

8 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 22:11:10
今日は三部で地震があって客席が少しざわついたね

9 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 23:29:18
ぜんぜん気づかなかった・・・

10 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 23:46:07
どうしたらアレに気づかずにいられるんだ。
寝てた?

11 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 06:16:57
俺なんか自分が震えててわかんない時あるけどな。

12 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 07:35:48
>>10
寝てたかもw

13 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 14:46:47
歌舞伎座、今日3部いくけど雨だ。
立て替えたら、帝劇みたいに地下から入れるといいな。

14 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 21:13:37
地下はとつながる予定でしょう

15 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 23:25:32
ぜひ地下街もリーズナブルに充実してホスイ。
松竹座の地下みたいに孤立しちゃうとさびしいよね。
歌舞伎座は銀座駅から通路はつながってるけど、賑やかさはつながってないからなぁ

16 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 09:26:47
貧乏臭い地下街なんぞいらね

17 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 22:36:34
風雨をしのげるだけでも有難いよ。
地下街でなくとも地下道でも可。

18 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 08:01:31
>>16が三原橋のこと言ってるんだったら芯でいいよ

19 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 09:25:52
即死回避

20 :重要無名文化財:2008/08/29(金) 09:34:40
歌舞伎座前の地下鉄入口、雨の時はどうしようもないくらい混雑するよね。

21 :重要無名文化財:2008/08/29(金) 09:37:37
水泳の北島のおじさんが歌舞伎座で働いてるんだって?
どうでもいいネタですまんw

22 :重要無名文化財:2008/08/29(金) 12:31:24
ヘー

23 :重要無名文化財:2008/08/29(金) 21:17:11
おじさんなんだ
松也が書いてたね

24 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 17:56:01
昨日歌舞伎座の前を通りかかったら、役者さんがロビーで稽古していた。
佐団吉さんだったっけ?風林火山にも出ていた人もいた。

25 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 20:42:30
立て替え、なかなかはっきりした情報出てこないね。いつになったらはっきりするんだろ?

26 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 20:59:23
石腹都知事の任期が終わってから

27 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 21:01:47
なんで?

28 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 22:22:53
石腹が建替えに難癖をつけているとか聞いた

29 :重要無名文化財:2008/09/02(火) 00:22:00
へんてこなビルにならなきゃそれでいい。

30 :重要無名文化財:2008/09/02(火) 00:36:20
へんてこはともかくビルにはなるんだよね。
あの空の低さが好きなんだけどなあ。

31 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 22:47:49
  ∩___∩
  | ノ  ___ヽ
  /。・゚・(____ `・゜゚・。
  |    u( _●_)ヽ 〉
 彡、   |∪|   / クマー
. /    ヽノ . /´

32 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 14:57:02
昨日後ろのおばちゃんに「見えなくなるから動くな」と言われた。
背が高いからちょっぴり恐れていたけど・・・3階席って怖い!



33 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 20:24:38
先日歌舞伎観てたら、どこかから(客席?)
「ビービービー」って音がしばらくの間聴こえて、すっごく気になった。

今、歌舞伎チャンネル観てたら同じ音がなってるんだけど、何の音なんでしょう?

34 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 00:37:50
>>33
携帯の電池切れだよ。それか田舎が舞台のときの効果音かもしれない、でも
>(客席?)って書いてあるのみたら多分携帯。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)