5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳家三三〜その弐〜

1 :重要無名文化財:2008/08/11(月) 14:33:20
塩分控えめで参りましょう

関連URL
柳家三三後援会
ttp://www9.ocn.ne.jp/~joji/newpage433.htm

2 :重要無名文化財:2008/08/16(土) 06:50:10
2

3 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 23:07:03
池袋、21日唐茄子屋政談、22日明烏。

4 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 01:53:50
久々に三三の高座観たら髪の毛立ってなかった
あの髪型ならいいね
24日雛鍔

5 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 18:36:21
25(月)
笠碁

6 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 22:09:38
こぶ曰く生之助、小はんの両師匠は三三の要望と>>池袋
まぁなんとも味のある・・・

7 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 23:17:34
小はん時そばで大しくじり

8 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 18:50:51
27日(水)
らくだ

9 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 19:21:27
らくだ、よかったねえ。

10 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 20:42:25
>>6
生之助いいよねー。いかにも円生門下って感じ。

11 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 22:05:11
時そばで、どんなしくじりでした?
小さん師みたいに、普通に勘定したとか

12 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 22:33:45
生之助も小はんも地味だけどその辺は三三のセンスの良さを感じるよな

13 :重要無名文化財:2008/08/29(金) 00:51:02
>>11
最初から「四つになります」と

14 :重要無名文化財:2008/08/29(金) 09:54:26
まだ、はえぇなぁ、もう、一杯くれっ!

15 :重要無名文化財:2008/08/29(金) 23:34:22
29日「崇徳院」。
ちなみに、生之助「質屋蔵」、正蔵「ねずみ」、小はん「唖の釣」。

16 :重要無名文化財:2008/09/09(火) 16:34:44
相変わらず良い男だね〜。
気難しくて神経質そうだけど。

結婚しないのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)