5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@尾上菊之助 PART27@@

1 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 09:22:54
歌舞伎の話も、音羽屋ファミリーの話も存分にね。

前スレ
@@尾上菊之助 PART26@@
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1209923345/l50

2 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 09:24:40
@@尾上菊之助PART21@@
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1182656442/l50
@@ 尾上菊之助 PART22@@
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1187326248/l50
@@尾上菊之助 PART23@@
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1193755706/
@@尾上菊之助 PART24@@
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1201060375/
@@尾上菊之助 PART25@@
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1205397867/l50


3 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 10:27:26
八つ当たり迷惑

4 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 11:59:44
会報に音羽会には【電話で問い合わせしないで下さい】
と書いてある。
電話するヤシは会員ではないな。


5 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 12:06:09
スケジュールは会報で来ると。
他の問い合わせがあればFAXでするべき。


6 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 20:41:26
現在発売中の「趣味の園芸」読者ページに掲載してある藤の鉢植え写真。
編集部コメントで「尾上梅幸さんの藤娘を思い出します」と書いてある。
菊もお杉とイチャつく暇あるなら精進するこっちゃ!

7 :重要無名文化財:2008/07/22(火) 12:04:09
明日の松竹座昼の部、観に行きます!

8 :重要無名文化財:2008/07/22(火) 22:11:33
昼の部レポお願い!
夜の部は見ないのですか?「黒手組・・」は面白いですよ。
東京と違う鴨でしたから。東京は矢鴨。大阪は寅鴨で、歌を歌っちゃう
から観客が手拍子をして盛り上がります。
『股くぐれぇ』もあるし、傘をもった20人前後のとんぼもありで
豪華で楽しいすよ。
菊ちゃんの美しい天女が上に上がっていくところ、舞台装置が鮮やかです。
夜の部を見ることをおすすめします。

それに地下にある「キムカツ」の前の和食の店の2千円のお弁当は
豪華で量も沢山あり美味しいですよ。
勿論キムカツは柔らかくて最高に美味しいですが。

9 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 02:31:46
こんな自己中な冷酷な奴はいつか罰があたる
苦しめ

10 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 08:19:16
もう苦しんでいます。この暑さで。アチ"−。
熱中症で死にそう。菊を見て熱中して熱中症。キャキャキャ。

11 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 08:22:58
>9 冷酷なら冷たいと言うことじゃな?
  何でもいい冷たいのに触りたい。冷酷なヤシは何所じゃ?ウン?

12 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 08:33:47
ほら!そろそろ蛆虫どもが熱中症にたかるおー。

13 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 11:08:53
こいつのせいで

14 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 11:09:38
自分だけ幸せになろうなんて

15 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 11:10:42
一生呪って憎んでやる

16 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 11:12:10
両刀やろうめ

17 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 11:12:56
生霊ついてる?

18 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 11:15:39
ウザイよ、巣に帰れ!

19 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 14:05:03
地に落ちたね、菊ヲタ。

20 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 16:48:28
違うよ。暑さのせいで、メンヘラが沸いてるだけ。

21 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 17:24:15
成長の無い劣等感の塊
惨めな奴

22 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 17:52:04
801の次はメンヘラか。

23 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 19:31:33
メンヘラって?

24 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 01:42:00
「わが魂は輝く水なり」
nhk 8月 8日( 放送時間 22:30〜0:45 )

劇場への招待 −歌舞伎“青砥稿花紅彩画〜白浪五人男〜”−
7月25日(金)
放送時間 :午後11:00〜翌日午前1:55(175分)



25 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 07:27:54
>>24
情報ありがとうございます。
地上波っすか?

26 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 08:39:36
NHK教育テレビ
芸術劇場ですよ。

若き菊ヲタよ、情熱的で迅速な、情報収集と投下を希望する。
私は純子その他で手一杯だw


27 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 08:42:34
>>26
上記はわが魂について。
どちらも地上波。

28 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 03:17:12
死ねばいい

29 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 04:10:08
相変わらず恨みが深いねぇ

30 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 08:26:38
「氏ねばいい」ばかり書いている人ー。
  鑑 現 象 で自分が早氏にしますから 要 注 意!
   もう既にどこか悪い、調子がおかしくないですか?
他人を恨むとその反動で必ず 病 気や 事 故に遭います。
怨んでいる人のことは 忘れましょう。(霊能者より)

31 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 09:19:26
こんなネガの巣窟に出入りしてるエセ霊悩死屋死ね

32 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 10:08:09
漏れ宛に云われたことでどうなるか。
菊やパワーのある人に対して変なことを発しない方が・・・
自分の為にも。

アディオス!

33 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 10:14:49
夜中に気付くと隣で寝てるのには流石に迷惑してます

34 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 12:44:28
>>24 この劇場への招待って パパのほうみたいですよ。

35 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 14:59:34
菊ちゃんは客席にいた分ww

36 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 15:17:46
なんであんなに目のした弛んで隈も凄い分け?

37 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 15:58:20
菊之助君が?
そりゃ〜30歳で・・・ここから801が始りそう。
>36は菊之助君のオフの人生にジェラシー100万なわけ?

女形はしょうがないヨ。立役に・・・愛されるから。



38 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 16:12:13
くだらぬことを・・・

39 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 16:49:36
へんなオカマにまとわりつかれてるからだ

40 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 21:42:06
「変なオカマ?」
とは違うだろ。イケメンだろうが。
  プンプン。失礼しちゃうわ。・・・・ABヲタ。

41 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 21:58:08
>>34
そうです。
パパのです。


42 :重要無名文化財:2008/07/26(土) 00:31:59
おすぎ

43 :重要無名文化財:2008/07/26(土) 02:05:34
菊ちゃんこないだ内股だった

44 :重要無名文化財:2008/07/26(土) 03:37:38
でも結構マッチョなのよ♪

45 :重要無名文化財:2008/07/26(土) 05:40:41
>>44
昔巡業で見た時Tシャツがはち切れそうだったのを思い出した。
いや、決してデブという意味ではない。
色白だから髭が濃く見えたのもついでに思い出した。

46 :重要無名文化財:2008/07/26(土) 10:35:11
足は毛深いよね

47 :重要無名文化財:2008/07/26(土) 13:54:59
おかまと風俗好き

48 :重要無名文化財:2008/07/26(土) 19:05:38
だがそこkがいい
腰周りの肉付きがたまらん

49 :重要無名文化財:2008/07/26(土) 20:29:55
あのもったりした緩いムードが漂う腰はたまらん。
ABの気持ちってこんな感じなのかなとも思う。

50 :重要無名文化財:2008/07/26(土) 20:42:06
菊はおすぎを一晩中舐めまわしてるのかな?

51 :重要無名文化財:2008/07/26(土) 21:21:58
菊がおすぎに一晩中舐めまわされてエロエロな腰になったんちゃう?

52 :重要無名文化財:2008/07/26(土) 22:26:21
ヒィェーーーー!?
お菊たんって同性愛者だったのでつか?

まさか???  冗談でしょ???

53 :重要無名文化財:2008/07/26(土) 23:07:55
あれは愛されてる女の顔と体

54 :重要無名文化財:2008/07/26(土) 23:29:30
>>52
真偽は不明だが、姿、仕草は女っぽいので驚くことでもない。
もっとも、このスレの801の言うことは冗談というか、妄想だが。


55 :重要無名文化財:2008/07/26(土) 23:59:47
あのう〜  江角マキコたんとの同棲があったのは?
ウヒ〜  どういうことーーーーでつか???

56 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 00:25:56
でつキモイ

57 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 04:20:51
白玉に手拭いでちょろちょろされたい

58 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 05:21:51
ヒステリーで自己中は母譲り?

59 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 06:53:26
和康は誕生日はおすぎと祝うのよ

60 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 06:57:57
今は彼氏or彼女?

61 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 07:58:20
そこにABちゃん乱入

62 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 09:04:05
ABと相思相愛が基本。
おすぎに何か脅され体をいたぶられてるのだと思う。
AB以上におすぎを好きだなんて嫌だ。

63 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 09:11:00
菊だってバカは嫌いだろ
ブスには3日で慣れるが、バカは一生バカだからな。

64 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 10:48:02
気質は、寺島しのぶさんは父さん似で、菊之助さんは母さんに良く似てると思う

65 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 10:51:04
>>64
母似ってそりゃ最悪じゃん。
陰湿でキモイよ。
顔は法令線が濃くなっておすぎに似て来たと思う。

66 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 13:14:41
ここは、801とアンチの巣窟なんだね。
菊かわいそう。

67 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 14:48:48
801なんのことですか?

68 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 15:09:22
メンヘラも801も知らない人が出入りしているのか。
ググればわかる。
2chの噂話を真に受けないほうがいいよ。

69 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 18:36:00
>>62
体をいたぶってるのは菊の方なんだよ。
菊がアンアン言ってるイメージだけど、
実はアンアン言ってるのはおすぎ。
前スレも読めばよく分かる。

70 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 22:04:16
ありがとう。
分かってるけどABちゃんと惚れ合っててほしいという妄想が…いや全て妄想だけど。

71 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 22:23:44
巣に帰れって。
過疎ってるぞ

72 :重要無名文化財:2008/07/28(月) 00:21:43
日経の記事の写真に首筋にキスマークついてるね

73 :重要無名文化財:2008/07/28(月) 01:16:25
確かに最近老けたな

74 :重要無名文化財:2008/07/28(月) 02:04:59
おすぎに精気吸い取られてるんだろ。あっちはピチピチしてる

75 :重要無名文化財:2008/07/28(月) 10:45:03
おすぎに精気吸い取られて、あんなに目が死んでるんだね
やっぱり菊ちゃんにはABじゃなきゃね
ABと居る時は女の子みたいに目がキラキラしてるものね

76 :重要無名文化財:2008/07/28(月) 10:51:52
あんたの脳内妄想には辟易だ
あちこち荒らして帰ってきたらここに嫌がらせかよ

77 :重要無名文化財:2008/07/28(月) 14:54:21
11月はキラキラするから、待ってな!(by菊

78 :重要無名文化財:2008/07/28(月) 16:26:42
遠いよ11月orz
楽屋口から一緒にタクシー乗って仲良く帰ってくれたらそれでいい。
ラブラブな現場を見せてくれ!

79 :重要無名文化財:2008/07/28(月) 17:37:47
AB誰のこと
おすぎ双子のおかま
三角関係ですか?

80 :重要無名文化財:2008/07/28(月) 19:12:49
新参者は半年ロムってからおいで。
AB=海老蔵と菊が幼馴染で仲がいいのは事実。
おすぎが菊にキスしたのも事実。(おすぎは芸能人にキスするのが趣味らしい)
だがそれ以上のことは801の妄想にすぎない。
海老ヲタの一部の801はそれらの事をもとに激しく妄想をふくらませ
あちこちに書きなぐるので、皆迷惑している。
この菊スレでも長い間、菊ヲタのふりをしてキモいレスを垂れ流し、占拠していた。
801はそういう妄想が趣味なので、レスを真に受けたり、相手をしないように。

81 :重要無名文化財:2008/07/28(月) 19:19:03
海老801は数人しかいないが、最近は、今月スレや玉スレなどあちこち荒らしてまわって
板中が迷惑している。
そもそも菊スレで許容して甘やかしたのが良くなかった。
どこまでも、しつこく、あつかましい。

も菊スレや他スレへ出てこないで、巣で妄想してろ。

82 :重要無名文化財:2008/07/28(月) 19:39:28
www.able.co.jp

エイブルhpをメール欄に書いてる人ってw

83 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 00:48:19
AB801なんているの?

84 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 00:54:18
釣りですか?
伝芸板半年ロムるか、過去スレロムればわかる。

85 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 05:30:17
ABちゃんと菊はラブラブなんだよ。
801じゃなくて純愛。


86 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 07:53:20
消えろ

87 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 10:11:39
82は何であんなことわかるの・・・・・・・

88 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 11:06:34
2ちゃんねる初心者版で、 知識入れとかないと悪利用されちゃうよ
気を付けてね

89 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 11:10:58
82は人が悪い
ちゃんと教えてやれよ

90 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 16:16:49
何故ここのヒス婆は、801が全部海老ヲタだと思っているのだろうp

91 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 16:22:50
あちこち荒らしているのはヒス婆の方だろ。
AB板で暴れてたよp

46 :重要無名文化財:2008/07/28(月) 19:26:28
>>40
仕方なくスルーしたりはするが、皆、大変迷惑している。
時々注意するが、まったく言うことをきかない。
厚顔無恥、下品きわまりない。

長年菊ヲタのふりをして菊スレ、近頃は玉スレ、今月スレを荒らしている。
菊スレでスルーされていたのは菊ヲタだから仕方ないと思われていたから。
いい加減にして。

92 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 20:44:40
あちこち出没してるのはABヲタ。
おいらは菊ヲタで伝芸板では菊スレしか見ないしAB菊ラブラブ801が大好き。
とにかく1人じゃないよ。

93 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 20:49:19
>>91
最近夕方ヒマなの?パートの海老ヲタおばちゃん。

94 :重要無名文化財:2008/07/29(火) 22:55:58
801は女形ヲタに多いみたいだよ。

95 :重要無名文化財:2008/07/30(水) 01:01:56
>>87
「ぎこなび」など、「2chブラウザ」で読むと、メール欄に記入した字が表示される。
2chブラウザの意味は自分で調べてね。

96 :重要無名文化財:2008/07/30(水) 13:57:27
統合失調症の典型的症状=被害妄想
ここ基地外板だねw

97 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 04:14:37
暑いなあ〜
軽井沢って涼しいのかな・・・

98 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 12:52:38
ハッピ〜バ〜スディ
おすぎと一緒にお祝いしてないよね

99 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 17:37:13
お誕生日おめでとう!!!

100 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 17:46:20
32までには跡継ぎが欲しい。

101 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 17:55:59
幼少の頃から8月は一ヶ月間軽井沢。寺島純子ママはそこから自分だけ「3時のあなた」に
出勤していたです。 


102 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 19:54:50
菊ちゃんおめでとう。ずっと独身だっていいさ。

103 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 20:02:23
だね、右近がいるし。
六代目の血筋なら中村屋にも二人もいるし。

104 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 20:50:09
>>98
やなこと言うなよw

105 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 21:08:44
>>103
右近とは


106 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 22:22:49
>>103
右近はともかく、中村屋をあてにするなよw

107 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 22:25:25
いや、二人もいるから、それぞれ二人ずつとか男の子が出来たら相当余るかとw

108 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 22:32:53
そんなんだったら素直に菊に子供作ってもらった方がいいよ。

109 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 22:34:12
なんで中村屋から養子もらわにゃならんのだw

110 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 22:35:23
菊が愛してもない人と無理に子供作らなきゃいけないのは
気の毒だなとも思う。

111 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 22:37:14
それを言ったらどこの家の御曹司だって同じだろ

112 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 22:42:21
>>111
ほかの家の御曹司と違って、血筋を継ぐのが
他所にもいるってことだから。
別に他意はない。
菊が幸せに結婚して息子が出来るのがいちばん。

113 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 22:42:51
両親は恋愛結婚だよ

114 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 22:42:54
そもそも血筋的には中村屋のほうがより音羽屋なわけでwwww

115 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 22:46:42
中村屋の芸風が混ざるのはなあ…

116 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 23:02:17
中村屋の芸風ってなによw
当代のここ数年しか知らないでしょあんた

117 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 23:08:48
>>101
純子さますごいな。

純子さまの遺伝子を残さないと。

118 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 23:09:44
つか、血筋のことを言い始めたら、そもそも今の音羽屋の存在自体が(ry

119 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 23:16:52
>>115のニワカさん、
心配しなくても、中村屋から音羽屋の跡継ぎが出ることはないよw

120 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 23:47:22
どっちからも出ないよ

121 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 02:12:20
しのぶちゃんの青い目の子を「皆様方の許可が出て歌舞伎役者にさせていただけるなら」って菊父がしのぶちゃん結婚のとき言ってたよ

122 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 05:40:12
人を慮るって意味全然分かってないよ
もっと人を思いやれる人に成長して下さい
お誕生日おめでとうございます
幸せな家庭を築いて下さい

123 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 09:17:02
許可でない

124 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 09:42:24
ヲタの言う「純愛?!の音羽屋と成田屋」には男の跡継ぎが出来ないな。
七之助も一生結婚しないと宣言しているし、勘太は、勿論「勘三郎」を
継ぐであろうから。音羽屋には跡継ぎが出来そうもない。

音羽屋を継ぐのはレゲェ好きの尾上右近になるか?
上手いからOKだが。右近はそのうちにAB に愛されるかも?

125 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 09:44:00
愛されて結婚しないウコンか?

126 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 09:52:30
七之助は芝翫を継ぐのだろ?否、
もしかしたら、歌右衛門を継ぐかも知れない。
何故なら、酒好きなあの役者が車の事故を起してなぁんて事になったら。。。

今後どうなるか???六代目を継ぐのはやはり菊之助しかいない
と思うが。




127 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 10:00:00
八代目菊五郎になるのは、和康だろう。

128 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 11:05:20
七之助が歌右衛門を継げば、歌舞伎界が活性化して人気が出ると思う。
AB や 立役時の八代目菊五郎との共演を打てば観客動員になる。

今の29では相手役が40代〜50代の役者でないと合わない。
そういう立役の役者はいるのかな?濡れ場をやる同年代の相手する役者が
いない現状では歌舞伎も盛り上がらないと思うし、歌右衛門の名跡が泣く。

                   (スレッド違いゴメン)

129 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 11:17:30
七婆…

130 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 14:29:52
スレ違い気味な話題は別のスレで頼む

131 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 15:07:45
よし、ではここからはAB菊801について大激論だ!








つっといて菊の出来婚が明日スクープされたら笑えるw

132 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 17:42:46
AB菊の出来婚でつか?
大歓迎!

133 :重要無名文化財:2008/08/03(日) 13:08:25
AB菊中田氏婚だったら心から祝福できるが
他の人だったら嫉妬に狂う

134 :重要無名文化財:2008/08/03(日) 17:13:55
嬉し恥ずかしの入籍報告会見だね。
マスコミからの質問に答える時に2人が目線を絡ませて微笑んで答えるんだ。

135 :重要無名文化財:2008/08/03(日) 23:22:12
A子の写真(とくに横顔)見た時、菊ちゃんそっくりだった。
目も鳶色みたいで似てる。
ABはA子を菊と間違ったんだよ。

136 :重要無名文化財:2008/08/04(月) 18:21:11
夏の妄想は凄いねp

137 :重要無名文化財:2008/08/04(月) 22:55:29
妄想でもして現実逃避しなきゃこの暑さを乗り切れんorz
涼しい地方にお住まいの方には無縁の思考回路と思われ@東海

138 :重要無名文化財:2008/08/05(火) 01:53:49
言い訳はよしなさい。
801妄想なんて、する人も、読まされる人も、ますます暑くなるw
もっと爽やかなレスができないのか。

139 :重要無名文化財:2008/08/05(火) 16:19:55
そんなに菊のDNA+海老のDNAが見たいなら、
やっぱちーちゃんを菊嫁に貰いなはれ。
陰で義理の兄弟として(ry
男の子二人産んでもらって、一人を成田屋にあげたらええがな。

140 :重要無名文化財:2008/08/05(火) 16:38:54
菊とちーちゃんの子を異様に可愛がるABを見てみたい。
ちーちゃんとなら中出氏婚しても泣かない。
むしろニヤニヤしてしまう自信がある。

141 :重要無名文化財:2008/08/05(火) 17:30:01
AB妹なんて、○スだから要らない。
性格悪そうだし、音羽屋の家風に合わない。


142 :重要無名文化財:2008/08/05(火) 19:07:07
ズンコより意地悪はいないから大丈夫w

143 :重要無名文化財:2008/08/05(火) 21:47:20
ここにいるじゃんw<142

144 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 14:26:55
>>141
「ブスで性格悪い」
しのぶさがいるじゃんwww

145 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 14:29:20
どう見ても、あちらのほうが…ry

146 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 14:43:18
ぼたんはブスで性格がわるい上に大根の血まで持ってる。
最悪だねw

147 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 15:13:19
他家のお嬢の悪口言ってるアナタも、
性格悪くて最悪だねww

148 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 15:21:09
あたしは菊の嫁にならないから安心してwww

149 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 19:09:13
純子みたいな息子命の姑がいたら嫁に来るの躊躇するだろうな

150 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 19:30:16
命かけて生んじゃう母親、やっぱり怖いよね(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

151 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 19:31:13
菊みたいな彼氏命の男がいたら嫁に来るの躊躇するだろうな

152 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 19:39:01
本気でうざいんだけど、殺虫剤じゃなくて殺AB剤ないのかな。

153 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 23:17:51
>>149 大抵の母親は息子命だと思いますが
どういう家庭環境でお育ち?あなた。女系家族?

154 :重要無名文化財:2008/08/07(木) 00:27:14
命かけて産んでもらえたなんて幸せだなあ。
菊がうらやましい。

155 :重要無名文化財:2008/08/07(木) 07:47:31
>>152
ヲタを消すにはAB本人を消すとは精神的に余程参ってるの?
何かあった?

156 :重要無名文化財:2008/08/07(木) 15:09:28
菊ちゃんは井上真央似の美女に負けたのかw

157 :重要無名文化財:2008/08/07(木) 16:12:52





言うなあああああああああああああああああああああああああorz







158 :重要無名文化財:2008/08/07(木) 21:45:46
801菌には爽やかサワデーデラックス

159 :重要無名文化財:2008/08/07(木) 22:40:40
井上真央は美女でない件について

160 :重要無名文化財:2008/08/08(金) 01:27:34
今のABは本当に愛する人へのあ・て・つ・け

161 :重要無名文化財:2008/08/08(金) 02:31:05
こっちはダンダン似の美女で対抗します

162 :重要無名文化財:2008/08/08(金) 11:24:46
何の。本当に二人が自由に愛し合えるのは、
それぞれが結婚してからだっちゅうのw
ABは見つけたみたいだよ。
菊も早くしなさい。

163 :重要無名文化財:2008/08/09(土) 01:36:25
わが魂みた。五郎よかった。
だけど歌舞伎の菊が見たくなっちゃったよう。
博多、大阪行きゃあよかったか。

164 :重要無名文化財:2008/08/09(土) 05:47:13
  ∧∧  ∧∧
 +(*・ω・*)(*・ω・*)+


165 :重要無名文化財:2008/08/09(土) 06:33:53
うわ、わが魂見忘れたorz

166 :重要無名文化財:2008/08/09(土) 09:34:44
オリンピックとぶつけるとはひどいNHK.再放送希望。
>163
博多座の菊も松竹座の菊も凄く良かったですよ。
特に『弁天小僧』が5月の父と同じ位、否それ以上に良かったし、
羽衣の天女は後光がさしていた。


167 :重要無名文化財:2008/08/09(土) 10:10:27
父以上ってことはなかったけど、博多の弁天は良かった。
松緑と良いコンビだ。

168 :重要無名文化財:2008/08/09(土) 13:53:53
この際ABから小6に乗り換えるかorz

169 :重要無名文化財:2008/08/10(日) 01:49:52
『コードブレイカー507~上海円舞曲』改め

『THE CODE』

2009年GW明け公開予定


170 :重要無名文化財:2008/08/10(日) 20:42:38
10月歌舞伎座公演は
【昼】魚宗の酒を持ってくる「おなぎ」。チョイ出。
【夜】座りっきりのイケメン武田勝頼→これは初役だろう。
     おやじがこの役をよくやるが、舞台中央で時々
     目を閉じている。見ている方も退屈。
     今回は玉(八重垣姫)を見ていればいいが。29が濡れ衣。
     菊は以前八重垣姫は経験済み。
   三千歳→これも初役だと思う。おやじと濡れ場やってもね。
       ABとの濡れ場が見たかった。

171 :重要無名文化財:2008/08/10(日) 21:05:12
勝頼って伏し目がちなだけで閉じてないと思うけど?
ABの直侍なんて見たくないから良かった。

172 :重要無名文化財:2008/08/10(日) 22:27:47
勝頼さまぁ〜

173 :重要無名文化財:2008/08/10(日) 22:42:18
>>170婆は黙ってろ

174 :重要無名文化財:2008/08/10(日) 22:56:38
ABの直侍なら玉さんの三千歳だね。
菊では幼すぎる。

175 :重要無名文化財:2008/08/10(日) 23:02:32
>>168
小六と組みたいなら、浮世又平 ・おとくとかいいんじゃない?
美男美女っていう設定は無理。


176 :重要無名文化財:2008/08/10(日) 23:09:47
菊がもう少し柔らか味が出るようになったら
世話物カップルでよさそうだね、小六と。

177 :重要無名文化財:2008/08/12(火) 01:06:26
四℃&菊になりそうw

178 :重要無名文化財:2008/08/12(火) 14:28:56
>>177
純真な菊にとんでもなくエロいことを仕込んで性奴隷化するシドの図が思い浮かぶのだがorz

179 :重要無名文化財:2008/08/12(火) 14:54:04
菊の方が遊び人だろうw

180 :重要無名文化財:2008/08/12(火) 21:03:38
自分には鼻で笑いながら4℃を手玉にとる菊が見えるよw

181 :重要無名文化財:2008/08/13(水) 01:58:32
しゃくれ&出っ歯

182 :重要無名文化財:2008/08/13(水) 11:44:44
旦那が多忙な為に暇を持て余してしまった菊が指導を誘惑し色香に惑わせる図を妄想した。

183 :重要無名文化財:2008/08/13(水) 13:50:59
さすが浅草と違って今度の顔合わせは大人の雰囲気だw

184 :重要無名文化財:2008/08/13(水) 13:54:20
年だけ食ってて中味はゼロw

185 :重要無名文化財:2008/08/16(土) 12:57:31
おやじさまのようにユーモアが出せる日が来るのだろうか

186 :重要無名文化財:2008/08/16(土) 13:09:21
>>185
おしりかじり虫見てないの?

187 :重要無名文化財:2008/08/16(土) 14:01:46


188 :重要無名文化財:2008/08/16(土) 15:49:08
>>186
見たから言ってるんじゃなかろうか。

189 :重要無名文化財:2008/08/17(日) 20:14:46
弄ばれて捨てられた

190 :重要無名文化財:2008/08/17(日) 22:33:57
>>189
ABちゃん結婚決まったから捨てられたの?ひどいねABちゃん(`・ω・´)
けど菊ちゃんてば自分のスレに来てまで愚痴こぼさなくてもいいだろw
自宅で飼ってるぬこの華ちゃんに慰めてもらえ。

191 :重要無名文化財:2008/08/18(月) 00:29:01
ABは捨てない!
死ぬまで一緒と公共の電波で叫んでたじゃん。

192 :重要無名文化財:2008/08/18(月) 02:16:34
>>189
単にさびしかったから君と関係もっちゃっただけだよw
189みたいな子いっぱいいるよw


193 :重要無名文化財:2008/08/18(月) 20:16:22
>>192
旦那さんに構ってもらえない夜はカラダの寂しさをおなごで埋めるということですか。
それなら仕方ないですね。

194 :重要無名文化財:2008/08/19(火) 10:56:28
おなごしゃないかもよw捨てられた男だったりしてw

195 :重要無名文化財:2008/08/19(火) 19:47:26
>>194
物語を作るなよおまいwww
旦那さん似の鬼畜年下かしら。

196 :重要無名文化財:2008/08/19(火) 23:14:46
おすぎ

197 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 16:21:50
誰よりも努力をしている和くん、
寂しさから誰でもいいから繋がっていたいと思うのは不健康だよ
色んな女性の生霊をつけて汚れたオーラの菊之助じゃ魅力ないよ
自分のことを自分で満たしてあげられる強い子になってくれることを
ママは遠くからずっと願ってるね


198 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 18:31:32
↑おすぎからの愛のメッセージだね
お釜は霊感体質だもんねw

199 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 05:09:21
寂しさはABちゃんに抱かれて埋めるのが一番だよ。

200 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 08:40:19
おすぎとは近すぎw
いつも絡みあって愛を確かめてるど。

201 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 00:30:38
いろんなトコロが絡み合っちゃてるからね

202 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 01:10:59
無理やりキモいお話ばっかりしなくていいんだよw
巣へ帰ってのんびりしてなさいよw

203 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 11:41:28
大丈夫。ABはちゃんと和との関係を認めてくれる人を嫁にするから。

204 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 12:45:52
付き合ってるつもりはないって言われた、酷い

205 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 13:07:17
君たちはコードブレーカー菊が公開延期になっても、完全スルーで悲しみもしない。
ここには菊ヲタはいない。
801ヲタと私怨ヲタしかいない。
なんて、さびしいスレなんだ。

206 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 13:19:02
>>204
突き合ってるつもりはない、か。
菊はABにアンアン突かれるのが好きだから仕方ないわな。

207 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 19:03:14
でもおすぎの時は、
菊がおすぎをアンアン言わせてるんだよ

208 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 00:21:16
いいかげんウザいからw


209 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 01:32:27
ほんと、ウザい。
どこかの遠い宇宙の801星に移住したらどうですか。

210 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 04:59:49
やだ
アンアン アンアン アンアン〜

211 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 05:54:05
ABちゃんにアンアン突かれまくってほしい!

212 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 15:23:16
やだ やだ
アンアン アンアン アンアン〜
やだ やだやだ 
アンアン アンアン アンアン〜


213 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 15:29:32
とっても大好き、どらえもん〜

214 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 00:57:29
ABに突かれてる時の艶っぽい喘ぎ声ったらもう

215 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 01:34:28
『アン……もう…我慢できない……アン…』

216 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 05:41:15
夏休みは2人きりで海外旅行に行ってほしい。
危険だから外出はおてて繋いで、部屋ではアンアン突いてもらう。
おすぎを忘れさせろ!

217 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 10:18:39
おまえらが心配しなくてよし。
ウザいから巣に帰れ。

218 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 10:25:33
ABとおすぎ以外ないのか? もー飽きた


219 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 11:51:11
>>217
やだ!
菊タンとの愛の巣ならいつも帰ってるから!
愛の巣でアンアンするの〜♪

220 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 13:25:57
ああ見えてABは菊を優しく抱いてるぽい。あくまで妄想だが。

221 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 13:31:45
さてどうしたものか…
一応舞妓ちゃんには探り入れといてあげるとは言ったものの、後輩に気がないのは明らか
あいつも役者だし女の一人や二人ヤッて捨てるのは俺は悪いことじゃないと思うし、だいたいその子も連絡とれなくなったら捨てられたと思って諦めろって話ですよ
今回の件に関しては舞妓ちゃんが先に言い寄ったんだしヤリ捨てされたとしても後輩は悪くない!だって男の子だもん!
って言いたいけど俺が言うのもあれなんでね…

後輩君も無視しててもいーんですが、探り入れてやると言ってしまった俺の手前なんかしないと治まらないしね…
あーなんで俺はこんなに優しいんだろ…
ヤリ捨てされたんだよこのメス豚!!!
ぐらい言える度胸があれば楽なんでしょうが…
さっ稽古稽古


222 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 13:32:58
中村梅○

223 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 14:10:15
中村●枝

224 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 21:15:55
まさか菊もアホの子とつるんでたとか言わないよな?
いや、普段はつるんでて欲しいがヤバい空気に感づいて逃げていてほしい。

225 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 21:46:06
大丈夫。菊は何だかんだで計算高いから
ヤバイ空気を敏感に察知して関わらない。
というか最近個人的に海老とも仲良くしてないみたいだしね。
海老とやらかした過去の数々の悪行も彼の中では無かった事になってるし。
そんな菊でもわしゃ大好きだ。

226 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 22:39:00
アホ枝は菊が可愛がってくれると言ってたよ

227 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 22:41:32
菊と一緒の時は菊がそういうの嫌って(ばれたらスキャンダルになるから)
やらないんだろうさ。可愛がってるのは可愛がってるのかもしれないけど。
ヤバイ時に菊はその周辺には近寄らないってだけでさ。

228 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 23:16:33
親が金くれないしね

229 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 09:38:39
>>228
情けないこと言うなよorz

230 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 12:41:54
6月の博多ではよく梅枝と遊んでたみたいだね。
菊はクラブで踊りまくるって梅枝ブログに書いてあったぞ。
自分はその菊の意外なテンションに付いて行けないってドン引きしてたっけ。

231 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 13:29:01
博多はおすぎともアンアンしたの

232 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 13:41:49
自分が満たされることばかりしか考えていない
自分勝手なかわいそうな人、躁鬱病だから相手するのも疲れる
最近荒れ気味だよね

233 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 14:00:49
菊の素顔って一寸不気味な感じがする。
好青年ぶってるけどどうなんだか。
江戸川乱歩作品に出てきそう。

234 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 15:48:02
性根が腐ってる
一見穏やかだけど、身内には酷いもんよ

235 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 17:02:42
クラブで踊りまくり梅枝にドン引きされる。
おすぎにチュウした挙げ句舌入れまくる。


なんなんだorz

236 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 17:09:30
簡単に人を切り捨てる冷たい人
しかも逆恨みまでされました


237 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 17:18:21
はいはい、もう巣に帰ろうねw


238 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 17:32:09
やだw
まだアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンする
いっぱいネチュネチュネチュネチュネチュネチュネチュネチュネチュする

239 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 21:16:21
ABと喧嘩して梅枝に乗り換えてアンアンしてると聞きましたw
年下に弱いんでつね。

240 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 22:53:17
歌舞伎の花形って皆ストレスの塊じゃないの?
産まれた時から親父に反抗出来ないから、自虐的に暴れたり
非情な人間性になったり。。。

241 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 23:42:08
最近の菊はホストみたいにギラついていて気持ち悪い私生活乱れまくってそうだ

242 :重要無名文化財:2008/08/29(金) 17:35:16
私生活?
旦那さんとラブラブだよ。旦那さんとベッドで一緒に乱れまくってる。
こないだはベッドに行く前に乱れまくってしまって旦那さん照れてたよ。

243 :重要無名文化財:2008/08/29(金) 18:44:13
気持ち悪いことは自分の巣で書いてください。
賭博でそれどころじゃないのかな?

244 :重要無名文化財:2008/08/29(金) 22:42:31
801ヲタは2,3人だから鬼界が島へ流罪になるのにちょうどよい人数だ。
しつこい生命力と、エンドレスな妄想力があるから、地球上どこでも無問題。
歌舞伎もパソコンも、インターネットもない、自然美あふれた島で、
801的リゾートライフで、余生を満喫してください。

245 :重要無名文化財:2008/08/30(土) 06:42:00
>>244
自分でイケてると思って書いてるでしょwww
馬鹿丸出しw

246 :重要無名文化財:2008/08/30(土) 13:10:59
この過疎スレがAB菊801リゾート地ですよ。

247 :重要無名文化財:2008/08/30(土) 15:35:05
キモい801にも気を使って、優しい言い回しをしてあげたのに
何だよw

248 :重要無名文化財:2008/08/30(土) 19:18:16
お前等、恥ずかしくないのか?

249 :重要無名文化財:2008/08/30(土) 21:03:19
菊やABのファンだと口にするのは正直恥ずかしい。
ここにまでたどり着いてしまったのは尚更恥ずかしい。
恥ずかしいことだらけだよ。
でも人生てそんなもんじゃない?

250 :重要無名文化財:2008/08/30(土) 21:05:50
菊のファンと口にするのはそんなに恥ずかしくないとオモ
ABのファンと口にする人たちはそもそも恥ずかしいということが分からないんじゃね?w

251 :重要無名文化財:2008/08/30(土) 21:45:46
菊ファンであることは、決して恥ずかしくないが、このスレの現状は恥ずかしすぎる。

801海老ヲタ、他人様のスレを傍若無人に荒らし、恥ずかしい遊びをするのは、もうやめてくれ。
迷惑すぎる。

252 :重要無名文化財:2008/08/30(土) 23:36:49
あたし達菊タンのファンなのに。認定厨ってコワーい!
菊タンの白い肌を見てると、あんたみたいなシミだらけでしわしわぶよぶよの
下品なオバサンは家畜以下って、よく分かるわ!

253 :重要無名文化財:2008/08/30(土) 23:38:01
ぶつぶつでざらざらでごわごわのあんたの贔屓役者は
野獣以下だけど。。。

254 :重要無名文化財:2008/08/30(土) 23:50:34
弥十郎さんに謝れ!!!息子がどうなってもしらんぞ

255 :重要無名文化財:2008/08/30(土) 23:54:56
ごめんなさい野獣さんwww
野獣以下じゃなくてばいきん以下でした!

256 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 00:03:49
遅いよボケ

257 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 00:05:06
認定厨の菊ヲタもかなりうざいよねが〜

258 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 00:06:20
なまってるwww

259 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 00:33:14
さあ、アンアンアンアンの時間でーす

260 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 02:05:35
認定厨オバサンは夜が早いのね。主婦かしら、や〜ね〜

261 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 02:46:21
菊にはお気に入りの男性ファンがいるらしい

262 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 02:57:36
金のない女に菊ちゃんは興味ないのよ

263 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 03:17:43
逆に金がなくても男には興味あんの?
てか彼のゲイ説ってどこまで本当?

264 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 09:41:44
 ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1219839394/

265 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 18:26:47
もっと平和なスレにしませんか。皆仲良くね。

266 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 21:22:11
ばいちゃんが菊とクラブ行ったブログって今後まとめサイトに載るのか気になって辛抱たまらん。
躁鬱テンションにドン引きし、歌舞伎やってなかったら抹殺したいってやつ。
いや、抹殺するよりABちゃんから身も心も奪ってやるのが一番効果的だと思うがな。

267 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 21:53:37
えっと、ばいちゃんの名誉wのために言っておくと
菊之助(多分)とクラブに行ったことは書いてるけど抹殺したいとは言ってない
あれはばいちゃんスレのネタ
抹殺したいと書いたのはトッキー

268 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 22:02:52
>>267さんごめんなさい。ばいちゃんスレに侵された私が悪うございました。
抹殺ネタはばいちゃんスレでネタになってたんですよ。

269 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 22:03:18
>>252>>251とは別人だよ。
251−255にかけて、ヲタのふりをした荒らしの自演みたいな感じ。
海老スレ読んでいると、海老ヲタって攻撃的で下品だとは思うが、
ここに来る801のいつもの文章とは違うな。

270 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 22:05:49
>>269
251−じゃなくて、252−に訂正

271 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 22:09:02
>>269
さらに
>>251>>251
>>251>>253に訂正。

272 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 22:51:15
で、11月の話はしないのですか?

273 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 23:33:43
菊って淡々とした芝居するから、どんな政岡になるだろうね。

274 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 00:15:17
人間味がなというか活きてない
所詮綺麗なだけ

275 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 01:48:30
涙浮かべながら「でかしゃった!」って言う菊
思い浮かべるの難しい・・・

276 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 12:53:28
でかしゃった!(´・ω・`)



ダメだこりゃ想像できねorz

277 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 15:05:22
(私生活で)結婚して子供を作った後なら
(舞台で) 子供を抱いて泣き崩れても共感して泣けるが・・・
数10年は早い。

278 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 16:37:46
2ヶ月前にエビ玉で吉野山を見た。
吉野山って歌舞伎座で年中取り上げられていてもう秋X。
踊りとしては静より忠信の方が見応えがある。
菊の忠信が見たい。

279 :重要無名文化財:2008/09/02(火) 01:15:57
>>274
綺麗か?
数年前なら納得だが。

280 :重要無名文化財:2008/09/02(火) 01:32:28
274じゃないけど7月松竹座の羽衣とかは綺麗だったよ。
政岡はどうかわからんけど。

281 :重要無名文化財:2008/09/02(火) 08:33:27
まま炊きをするのか?
しもじいとか?


282 :重要無名文化財:2008/09/02(火) 09:57:52
音羽屋がままたきするわけないだろう。

283 :重要無名文化財:2008/09/02(火) 10:09:45
悪魔と鬼みたいな人だった冷たい残酷者で思考ドロボー

284 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 01:41:01
天使で天女みたいな人でした、そしてハートドロボー

285 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 02:35:33
ただのおやじじゃんww

286 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 12:31:36
>>284
ABちゃん、アンタは捨てられたんだよ。
今は小6のハートを奪ってラブラブなんだ。

287 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 14:17:46
11月、AB菊のラヴがないって卒倒したつうブログがあった。
政岡と仁木のラブシーン作ってやれよ。

288 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 18:50:15
>政岡と仁木のラブシーン

それが可能ならニザ玉がとっくにやってる…

玉さんから教わって桜姫やればいいのにね
権助なんてある意味ABにぴったりだし

あと小猿七之助とか


289 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 18:54:28
>>286
ヤダ 静と狸忠信なんて ヤダ

290 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 19:58:21
>>289
ABがやったって狐にゃ見えないんだから少しでも踊れる相手で良かったじゃん。

291 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 00:03:50
菊が下手だから厭だ

292 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 00:12:02
小六さんもう少し我慢してください。

293 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 00:13:33
小六が踊り巧いなんて初めて聞いた。
ありゃ、体操だろう。

294 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 01:02:20
ABとはしばらくはやらないってさ。

295 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 02:44:42
本当は色んな意味でABに嫉妬してるもんね、感謝が足りないのはお前の方だよ菊

296 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 03:01:33
妄想、乙!w


297 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 11:39:43
>>293 ワロタw

298 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 11:57:38
>>293
菊と比べてってことでしょ>踊りが巧い

299 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 11:58:29
いや、文脈的には海老と比べてってことか?
ならもっと納得するw

300 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 12:50:22
海老より下っているのか?

301 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 12:57:27
踊りに関してはニザ吉(特に吉)は
海老よりまだひどいと思う。

302 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 15:15:25
立役で上背があると、踊りは実力より下手に見えるね。
実際、23吉團は酷い。

303 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 15:34:13
それを考えるとカンタは凄いなあ・・・

304 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 15:36:50
>>301
若いころはそれでもまだ腰を落として膝を割って、って努力はしてたんだけどね、吉も。
年のせいで出来なくなったのか、開き直ったのか、
最近は堂々の立ち腰踊りw
団十郎は芝居よりはずっと舞踊のほうが観られると思う。

305 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 22:48:04
アン・アン・アンとってもだ〜いしゅきABちゃん

306 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 23:14:27
女形の修行してる役者は踊りがうまく見えるけど、
菊もどっちかというと立ち腰じゃね?。


307 :重要無名文化財:2008/09/04(木) 23:31:28
かさねはABより亀が男っぽくて最初から
与右衛門がびびってる。
去年の御園座の可愛いかさねがなつかしいなあ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)