5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立川こはる

1 :重要無名文化財 :2008/07/06(日) 06:51:07
春風亭ぽっぽのスレがあってこはるちゃんのスレがないのは
おかしいと思って立てました。こはる派の方、絶対いるはず。

2 :重要無名文化財:2008/07/06(日) 07:07:38
ニダ

3 :重要無名文化財:2008/07/06(日) 13:02:42
結構うまいよね

4 :重要無名文化財 :2008/07/06(日) 13:38:25
こはるさんの「真田小僧」好きです。

5 :重要無名文化財 :2008/07/06(日) 16:26:55
下手な男の前座より男らしい。

6 :重要無名文化財:2008/07/06(日) 16:34:23
4>俺もこはるさんの真田小僧好き!

7 :重要無名文化財 :2008/07/07(月) 14:27:29
道灌も好きです

8 :重要無名文化財:2008/07/08(火) 22:08:25
昨日の浜松町かもめ亭は手紙無筆だった。

9 :重要無名文化財 :2008/07/10(木) 08:51:55
だんだんネタが増えていくね。断然かわいい!

10 :重要無名文化財:2008/07/10(木) 08:52:12
昨日、にぎわい座で初めて見た。
最近は、生志師匠についてるようだが、
弟子の貸し借りみたいなシステムがあるのだろうか

11 :重要無名文化財:2008/07/10(木) 21:40:28
談春の独演会に志らくの弟子たちが手伝いにきてたりするし、
人手が足りなければ貸し借りするのだろうな。

12 :重要無名文化財 :2008/07/17(木) 06:23:45
今は一つでも高座経験が多いほうがいいんで呼ばれたら精力的にいって欲しいなあ。

13 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 22:10:34
今日の博品館では小町でした。

14 :重要無名文化財:2008/07/20(日) 23:12:15
博品館の真田小僧はウケていました。
喬太郎師のセクハラ攻撃?でいじられていました。
眼鏡が似合わん。

15 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 16:39:17
初めて見た時、一瞬男か女なのか迷ったよ。
あやめ姉さんみたいに女の着物でやる人もいれば、
こはるちゃんや、吉坊みたく男の着物でやるのと
いるんだねー。
ところで、セクハラって?

16 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 02:34:11
吉坊って、、、、ヲイ!

17 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 14:55:29
あれれ?ちがった?すまん。

18 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 15:01:14
あし歌もそうだわな。

19 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 16:22:04
>>15
着物のしつけ糸を取ってもらう際に、どーのこーのという話。

20 :重要無名文化財:2008/07/25(金) 04:35:58
吉坊は当たってるだろ。

21 :重要無名文化財:2008/07/27(日) 14:28:27
吉坊って、なんか不思議な魅力があって、ひかれる。
(ちなみに、私は女です。ビアンではないが)

22 :重要無名文化財 :2008/07/31(木) 22:41:13
こはるさん、今日の池袋の余一会で1回だけ高座の座布団返してた。
あやめ師が中トリで出てたから、あやめ師についてどう思ったか聞いてみたい気もする。

23 :彩20歳:2008/08/01(金) 00:08:57
中トリ???トリに中も下も上もあるか、ボケ!

24 :重要無名文化財 :2008/08/01(金) 15:56:31
22です。
失礼しました。「仲トリ」が正しいんですか。

25 :重要無名文化財 :2008/08/03(日) 01:35:18
>22
相手にしなくていいですよ。

26 :重要無名文化財:2008/08/09(土) 21:04:33
今日の横浜では転失気でした。

27 :重要無名文化財:2008/08/09(土) 22:54:36
あやめ師が中トリで・・・??????

28 :重要無名文化財:2008/08/20(水) 13:49:36
18日のダンス・ダンス・ダンシューでは、千早振るでした。

29 :重要無名文化財:2008/08/20(水) 22:56:58
頭がウニ

30 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 19:11:32
30 江川

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)