5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魁春】 加賀屋 【東蔵・松江】

1 :重要無名文化財:2008/03/14(金) 23:21:09
東蔵、魁春、松江、玉太郎…
加賀屋のみなさんについて語るスレです。



【前スレ】中村松江スレッド
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/990577741

2 :重要無名文化財:2008/03/14(金) 23:29:06
>>1
乙。

でも、そんなのカンケーネー

3 :重要無名文化財:2008/03/14(金) 23:48:04
乙!

4 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 00:15:41
新スレおめでとう。

5 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 00:17:30
新スレめでたい!
魁春がんばれ!

6 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 01:01:39
東蔵!東蔵!

7 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 01:11:16
なんか過疎になりそうなスレだなw

8 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 02:25:39
そこをなんとか
地道にコツコツやってくんですよw

>>1

9 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 10:41:53
age

10 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 10:44:27
>>1
新スレおめでとさん。


11 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 11:53:21
さあ埋めるか

12 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 14:27:47
↑こらw

13 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 15:23:31
黒目がちなオメメがスキ

うめうめ

14 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 15:26:49


15 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 16:04:00
ってあーたブラック杉ですがな。
玉織姫は、悲しくも気丈な姫であわれさもあり、安心して見ることができた。
埋立てを手伝ったのは、三日代役以来の典待局に期待しついるからでもある。
これからの役付きは険しくなるだろうけど、頑張って欲しい!


16 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 16:20:50
もっといい役が付いてもいいのにね。

17 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 16:23:21
>>16
ハゲド

18 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 16:27:17
血統だけで良い役をやる29よりずっとマシ。

19 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 16:58:00
>>15
知盛がアレでなければ
もっと喜べるんだけど・・・

20 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 17:36:19
松江日記
ttp://blog.t-kagaya.com/

21 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 19:30:20
>>20
松江好感度UP

22 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 19:43:48
2月18日の玉太郎、笑った。
大物かもしれん

23 :重要無名文化財:2008/03/16(日) 09:02:35
新春の、
東蔵さんの通人は、
監修、玉太郎だったりw

24 :重要無名文化財:2008/03/16(日) 12:34:08
(゚∀゚) !!

25 :重要無名文化財:2008/03/16(日) 17:33:39
そ れ だ !

26 :重要無名文化財:2008/03/16(日) 18:42:09
負うた子に教えられ

と、いうけど。ナルホロー

27 :重要無名文化財:2008/03/16(日) 22:26:57


でも、そんなのカンケーネー

28 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 20:12:44
御園座更新アゲ

29 :重要無名文化財:2008/04/28(月) 19:01:39
魁春丈、紫綬褒章おめでとうございます。


30 :重要無名文化財:2008/04/28(月) 19:49:14
兄弟で、ってことになるのかな? おめでとうございます。

31 :重要無名文化財:2008/04/28(月) 21:18:43
梅玉さんは昨年?
芸能では、桃井かおりさんとか、寺尾聰さんなど。

32 :重要無名文化財:2008/05/26(月) 13:45:25
歌舞伎座で松江さんの写真、買おうと思ったら売り切れてた。油断しないで枚数は用意して欲しいわ。


33 :重要無名文化財:2008/06/20(金) 12:46:52
播磨屋スレで、ぶさ談義が続いているんだが、
吉右衛門中心に皆さん語っているのはあたりまえっちゃ〜あたりまなわけで、
ここでは魁春中心につぶやいて(叫んで)おこうか! ageちゃえ!
魁春もぶさじゃないよ!(まみえなしの時は沈みがちな表情はしてるけどね)


34 :重要無名文化財:2008/06/20(金) 12:56:16
魁春かわぇぇって。

35 :重要無名文化財:2008/06/20(金) 13:04:32
>34 同意だよね? 驚愕じゃないよね? 
ほとんど住人が居ないからageてはみたものの心配じゃ。

36 :重要無名文化財:2008/06/20(金) 15:30:44
紅が入っている時なんか、色っぽくてかわいいよ。

37 :重要無名文化財:2008/06/22(日) 05:22:36
加賀屋の番頭さん(もと付き人)かわいいよね。
萬屋の番頭さんも綺麗だけど。

38 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 23:22:10
松江又付き人募集してる。
すぐ辞めるね。

39 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 23:23:49
松江っておだやかそうに見えるけどなにか問題あるの?
息子がやんちゃすぎるとか?

40 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 10:55:16
弟子に問題あるんじゃね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)