5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春風亭 昇太★その5

1 :輪島 功一:2008/03/10(月) 17:08:28
立てたよ、昇太さん。

2 :輪島 功一:2008/03/10(月) 17:09:27
前スレのリンク貼れないや。
どうしよう、昇太さん。

3 :重要無名文化財:2008/03/10(月) 23:19:42
>>1
これでいいのかな?

前スレ

春風亭 昇太★その4
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1162561153/

4 :輪島 功一:2008/03/11(火) 00:15:55
>>3
ありがとう、昇太さん。

5 :特務の青二才:2008/03/11(火) 00:20:45
>>4
乙っす♪ ところで、末永さん、ずいぶん丸くなりましたの〜♪

6 :重要無名文化財:2008/03/11(火) 13:20:27
>>1


>>5
てめーは隔離スレで内喜と仲良くしてろやw

7 :特務の青二才:2008/03/14(金) 23:44:11
俺、これでも随分と昇太さんには貢献してるんですわw

8 :重要無名文化財:2008/03/26(水) 15:47:21
age

9 :重要無名文化財:2008/03/26(水) 19:36:47
ビバリー女性ゲストの日はテンションが高い気がします。

10 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 18:37:48
10

11 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 18:49:28
乾貴美子のしゃべりがキモくてたまりません。

12 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 21:28:09
【楽太郎】人気番組「笑点」の司会者が来週放送分から田原総一朗さんに交代!歌丸師匠は再度回答者へ【狂喜】

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1096640477/

13 :重要無名文化財:2008/04/04(金) 03:46:26
ガマ王子でいい味出してたよ

14 :重要無名文化財:2008/04/13(日) 23:29:41
昇太さんは異常なほど若く見えますが、間近でお姿を拝見してもお若いですか?

15 :重要無名文化財:2008/04/14(月) 14:54:49
同じ年齢の人からすると、かなり若いと思います。写真でわかるとおり、肌きれいですし。

16 :重要無名文化財:2008/04/14(月) 20:56:45
福岡で昔、目の前で見たことあるけど、
小柄で可愛い。
お酒飲んでも、煙草吸わないんじゃなかったかな?
肌が綺麗。

17 :重要無名文化財:2008/04/14(月) 23:01:20
やっぱりテレビで見る通りのかわいらしい方なんですね。
独身なんてもったいないですね。

18 :特務の青二才:2008/04/14(月) 23:23:51
ぽっぽたんは 実際、とても可愛らしい方なんですヨ〜。
『可愛い』 『可愛い』 と ちやほやしたい、おじさんの気持ち、わかってください<(_ _)>

実際、キャリア的に技術の面でも、表現の面でも多くの優れたタレント性をお持ちですし、
ご本人は、芯の通ったしっかりとしたお心で、芸の道を歩まれていると拝察致します。

ですが、今は、ともかく、「可愛いぽっぽたん」と言わせてください。どうぞよろしくでふ(^^ゞ

19 :重要無名文化財:2008/04/14(月) 23:25:59
ANNまたやらねーかな。。。

20 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 09:28:10
誤爆の詫びもないってことは意図的な荒らしか

21 :特務の青二才:2008/04/15(火) 23:58:47
(゚∀゚)アヒャ ココでしたか! ご指摘をお受けしてからも暫時ボーッ♪と探してましたσ(^◇^;)

レス住人の方々には、ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
慎んで、心よりお詫び申し上げます。どうもごめんなさいでした。<(_ _)>(平身低頭)

自分で言うのも何ですが、最近、かなり呆けてせん?(・・)(。。)(・・)(。。)ウンウン
よって、お気づきの点はどうぞお気軽にくだんごとくお声をお掛けくださいませ。
この度のご誘導、誠に痛み入ります。この場にて、心より感謝申し上げます。
どうもありがとうございました(・_・)(._.)<(_ _)>

22 :重要無名文化財:2008/04/17(木) 16:57:34
最近昇太さんのファンになり落語を生で聴きたいんですが
出演情報などは何をチェックすれば良いのでしょうか?

23 :重要無名文化財:2008/04/17(木) 22:06:48
すいません。
ぽっぽたんって昇太さんの事ですか?

24 :特務の青二才:2008/04/17(木) 23:20:01
>>23
キャイン(゚∀゚) ごめんなさーい♪ おばかな私のマチゲータでございますm(__)m

25 :重要無名文化財:2008/04/19(土) 12:43:51
誤爆したスマソ


で済む話を、誤爆分に飽きたらず、更に何バイトも無駄に
することがないように、皆様もどうぞお気をつけください。

26 :重要無名文化財:2008/04/19(土) 22:06:49
ほら脳内大勝利で浮かれ中だから

27 :重要無名文化財:2008/04/27(日) 11:11:42
すみません、三鷹の独演会。何の噺だったのでしょうか?どなたか教えて下さい。

28 :重要無名文化財:2008/04/27(日) 13:02:05
天災

29 :重要無名文化財:2008/04/27(日) 18:10:28
>>28
ありがとうございます。

30 :重要無名文化財:2008/04/28(月) 10:32:13
天災 伊与吉幽霊 崇徳院

31 :重要無名文化財:2008/04/28(月) 23:44:40
>>30
ありがとうございますm(__)m
立ち見でも聴きに行けば良かったかも?

32 :重要無名文化財:2008/04/29(火) 00:41:28
ショウタ、天災なんかやるんだね 意外

33 :重要無名文化財:2008/04/29(火) 00:59:15
えみりに再チャレンジ!!!

34 :重要無名文化財:2008/04/29(火) 01:56:53
えみりよりはやぐっちにトライしてほすぃ

35 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 08:10:42
寄席にでてほしいなぁ

36 :重要無名文化財:2008/05/17(土) 09:20:07
三鷹あたりでも完売だったのか。談春は麻生で七割くらいだったけど。

37 :重要無名文化財:2008/05/19(月) 01:39:46
チビ、めがね、色白、もち肌

38 :重要無名文化財:2008/06/02(月) 15:19:26
キモファン多数。

39 :重要無名文化財:2008/06/04(水) 00:13:27
かぶりもんが日本一、いや世界一似合う噺家。

40 :重要無名文化財:2008/06/25(水) 21:59:37
仙台の独演会、よかったよ。

初めて生でみたが、思ってたよりずっと巧いんだな。
見直した。
なんというか、チャーミングだ。
仙台の客を様子を見ながら、緊張してやってるのがわかった。
芸に真剣な、いい芸人さんだ。

また仙台に来て欲しい。

41 :重要無名文化財:2008/06/25(水) 23:32:06
それなりに感動だよ〜保存状態いいし、かわいいし、でも
いつまでたってもチャラい、重みのないゲイキョウ理事(?)だぁ〜

42 :重要無名文化財:2008/07/04(金) 01:16:13
愛犬チャッピー 改め 愛犬フミオ

43 :重要無名文化財:2008/07/04(金) 23:50:50
ブログ気持ち悪い。
辺見えみりと結婚すればいいのに。これなら兄弟子も安心でしょ。

44 :重要無名文化財:2008/07/05(土) 00:29:53
えめらるどと白のブルーバードは売ってしまったのか?

45 :重要無名文化財:2008/07/06(日) 14:18:41
今日の笑点見てくれってお知らせきたよ
いつもと違うからって。

46 :重要無名文化財:2008/07/06(日) 17:49:50
笑点司会してるね

47 :重要無名文化財:2008/07/06(日) 18:16:30
女装の写真、キュートだった。

48 :重要無名文化財:2008/07/10(木) 03:11:31
凄いな。
札幌−千歳空港をタクシーか。儲けてるんだな。

49 :重要無名文化財:2008/07/10(木) 17:21:26
そのくらい呼んだほうが払うでしょw

50 :重要無名文化財:2008/07/10(木) 21:45:54
>>49
その通りw

51 :重要無名文化財:2008/07/11(金) 02:23:20
最近山陽とは全然つるんでないの?

52 :重要無名文化財:2008/07/11(金) 18:02:33
昇太の弟弟子が山陽を支援してるでしょ

53 :重要無名文化財:2008/07/13(日) 23:27:22
■「使わないとだめになる」のは勃起不全でも同じ

 この知見には科学的根拠があると、別の専門家は述べている。
体のほかの部分と同様で、使わないと機能は失われるというコンセプトだ
という。

54 :重要無名文化財:2008/07/13(日) 23:38:52
■ダイエットをした人の多くがリバウンド現象

体重の増減を繰り返すと、心疾患や脳卒中の原因にもなり危険だという。
ダイエットをしても体重低下を維持できず健康上の効果も得られない人が
多く、ほとんどの場合は、最初からダイエットをしない方が、体重の増減
によって体に負担をかけることもなかったはずだから。




55 :重要無名文化財:2008/07/13(日) 23:52:32
■うまくいっていなくても幸福感は既婚者の方がより強い
生涯独身を貫くことは健康によいとはいえない

結婚していると社会との関わりが深くなり、幸福で健康長寿を望むようにな
るので、自分の体を大事にするのは当然のことだという。
「幸福な人ほど健康である」



56 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 00:06:33
男性は美しい女性に強く興味を示し、女性は自分自身の魅力に見合う
だけの富と安心を求める。選り好みが激しいのはどっち?
 


57 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 00:35:36
■夜も更けてホルモン焼き、昇太のメタボ生活
 
 体重は肥満や健康の尺度として信頼できるものではない。
腹部の臓器、特に肝臓などに脂肪がつきやすい人もおり、
体重にかかわらず腹部脂肪が危険だという。

58 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 00:40:37
SWAブログみるたび、ふっくらしてきてたまんまるほっぺ。

59 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 00:42:12
おかわりクン

60 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 00:43:35
とうとう食い気に走っちゃったんだなー

61 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 00:52:39
この人女性不審なの?

62 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 02:22:13
感じとして、普通の家庭生活を敬遠してるようだ。
コラムを読む限りでは、かなり享楽的な人間らしい。

63 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 03:54:11
初老の食い道楽

64 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 04:04:17
コラーゲン大量摂取で、お肌ぷるぷる〜
         

65 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 04:08:13
ちっちゃい爺さんのカタチのゼリーが歩いてるぜ

66 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 04:09:17
プッチン昇太

67 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 04:10:16
つるんつるん

68 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 04:12:58
フルフル、フルフル、フルフル〜〜〜

69 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 04:14:00
つか、タプタプ

70 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 04:57:04
浮き輪腹

71 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 05:00:59
見た目明るげ性格暗げ、前世はクラゲ〜

72 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 20:44:47
まずい

73 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 22:32:40
>>71
ツボったwww

74 :重要無名文化財:2008/07/17(木) 04:39:23
かる〜いむくみが出てる。疲れをとれ〜

75 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 05:02:58
東京ガールズの隠れメンバーの芝居まで観にいく昇太。

76 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 05:06:14
>>74
満月様顔貌

77 :重要無名文化財:2008/07/18(金) 06:23:58
>>75
http://stage.corich.jp/watch_hope_detail.php?watch_id=22108

http://www.pro-tanc.com/talent/f/ha/hisaren/vo.html

78 :重要無名文化財:2008/07/19(土) 08:13:48
きょんきょんより顔がふくらんでらー

79 :重要無名文化財:2008/07/19(土) 08:17:17
http://blog.livedoor.jp/shinsaku12346/

80 :重要無名文化財:2008/07/19(土) 08:18:38
しゃしゃりまくり

81 :重要無名文化財:2008/07/20(日) 10:43:12
かわいがられていたいだけ





82 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 05:46:07
カブトムシ捕りにいけ

83 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 07:01:08
ザリガニ釣りに池

84 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 20:50:17
だって可愛いもん。

85 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 23:01:39
オジサンですけど( -_-)

86 :特務の青二才:2008/07/22(火) 23:49:37
やおいかよ

87 :重要無名文化財:2008/07/22(火) 23:54:14
あらしかよ

88 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 01:25:58
だって枯れ専だもん。

89 :特務の青二才:2008/07/23(水) 01:54:27
しぶせんだもん

90 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 06:14:48
ちゃんと年取ろうよ、ね?

91 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 17:54:59
>>90
中身ですか?外見ですか?

92 :重要無名文化財:2008/07/23(水) 19:40:50
何で年取る必要があるの?

93 :重要無名文化財:2008/07/24(木) 13:26:02
週刊文春今週号に載ってる
家の履歴書

94 :重要無名文化財:2008/07/28(月) 00:10:29
笑点であんまり答えてないし、たまに答えても面白くない。
なんでこの人が出るようになったんだろう。

95 :重要無名文化財:2008/07/28(月) 04:52:09
この人、ゲイキョウではトップランナーの扱い。
若い頃からの(落語を棄てずに)タレント活動の実績。


96 :重要無名文化財:2008/07/28(月) 05:00:20
テレビ慣れしてるから

97 :重要無名文化財:2008/07/28(月) 23:56:27
下北で飛び入り対談

98 :重要無名文化財:2008/07/30(水) 04:08:24
>>95
てっきり、テレビの方に遣られたパシリかと

99 :重要無名文化財:2008/07/30(水) 23:58:47
この前の独演会で、

「いつも、どんな所でも、見に来るお客さんが多くなってくると、
落語はヤバイんですよ。」

って言っていたけど、そういうもんなのでしょうか。
最近好きになったので、独演会やらSWAやら足を
運んでしまうのですが、落語の世界では無粋ですか?

100 :重要無名文化財:2008/07/31(木) 00:17:32
無粋と思う人が多いのは他ジャンルに比べて多いのは事実。
半分はやっかみだと思われるが。

101 :重要無名文化財:2008/07/31(木) 01:55:51
高畑淳子みたいなオバハンファンが多いよね

102 :重要無名文化財:2008/07/31(木) 04:33:50
落語の入り口が昇太、なファン↑↑

103 :重要無名文化財:2008/07/31(木) 04:47:42
昇太サンは落語がお上手なのよor落語もなさるのよ、なファン。

104 :重要無名文化財 :2008/07/31(木) 22:57:48
オレスタイル最終日、あんだけ携帯切れってやってたのに鳴らした馬鹿がいた。


105 :特務の青二才:2008/07/31(木) 23:09:03
>>104
反骨精神旺盛なのでは?? >切らないヒト
そのへんの人情の機微を見切らないと…w

106 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 03:07:07
>>104は、KYにもホドがあるってサ
                   特務、藻前モナ〜

107 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 19:51:00
おばさんファンがガツガツしてて怖かったのが印象的

108 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 22:54:49
>>107
ガツガツに負けずにチケ獲りできたんだねぇ

109 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 23:11:02
招待してもらったの

110 :重要無名文化財:2008/08/01(金) 23:37:54
昇太に貝?

111 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 12:01:22
>>93
わからないって椰子のために
http://jp.youtube.com/watch?v=3S5gIgc5-vw

112 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 18:11:47
>>111
はて?岡崎友紀と結婚考えて多ってこと?

113 :重要無名文化財:2008/08/02(土) 19:06:18
文春の記事 昔レコード買ったってンで、どんな?ってことじゃん

114 :特務の青二才:2008/08/02(土) 22:55:57
ライバルは、チーちゃんのパパ テカ

115 :重要無名文化財:2008/08/03(日) 02:34:11
昭和のおはなしなのだ

116 :重要無名文化財:2008/08/03(日) 23:39:55
メントレで弟子が3人いるって話してたけど本当ですか?

弟子とれるほど実力あるんですか?

117 :重要無名文化財:2008/08/04(月) 17:57:52
ボク49歳、カミさんいない  メントレ

東大出の弟子が数人いるはず


118 :重要無名文化財:2008/08/04(月) 23:34:53
>>117
東大出は一人だろ。
あと関学出が一人。
3人目は知らない。

119 :重要無名文化財:2008/08/05(火) 20:22:12
こないだ、この人綺麗な彼女?とご飯食べてるのみたよ。
モテるみたいなのに、なぜ結婚しないのかww

120 :重要無名文化財:2008/08/05(火) 22:20:19
>>116
弟子は実力じゃなく、余力でとる。
>>119
モテるなら、結婚したくないだろ。

121 :重要無名文化財:2008/08/05(火) 22:59:46
なんかそろそろ結婚しそうじゃない?

122 :特務の青二才:2008/08/05(火) 23:01:10
>>119
桃太郎さんに聞いてみw

123 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 05:35:44
>>121
結婚したらφ( ゜゜)ノ ゜ 王子じゃなくなるワ!

田中裕子には言いたい!元のジュリーにして返せと!!

124 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 19:09:34
>>119
え〜ん
どこで?どんな人と〜??

125 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 19:54:15
自分が見たのは、銀座だったかなぁ。
直接みたのは、自分じゃないんだが。
彼女位はいるのかな?

126 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 21:01:10
いやだいやだ〜

127 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 21:41:49
浅草で真剣な顔してトロンボーン吹いてるなぁw

128 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 23:06:52
落語家さんにファンレターとか書いていいのかな?

129 :重要無名文化財:2008/08/06(水) 23:42:07
でも。にゅうおいらんず中の昇太感じ悪い

130 :重要無名文化財:2008/08/07(木) 19:35:09
たしかに今、結婚しなきゃ
一生ムリそうw

131 :重要無名文化財:2008/08/07(木) 21:42:01
>>129
あれは演奏に一生懸命だからだと思うんだ

132 :重要無名文化財:2008/08/08(金) 04:09:31
>>131
ま、笑わせてもらえば...と!

余芸も一流だったらいいんでつけどぉ〜

133 :重要無名文化財:2008/08/08(金) 13:45:23
トロンボーンも師匠に習ったんでしょ

134 :重要無名文化財:2008/08/08(金) 14:41:12
昇太師匠 好きだなぁ

彼女くらいはやっぱりいるよねぇ
悔しいけど、頑張って欲しい

135 :重要無名文化財:2008/08/08(金) 14:55:01
でも彼女いたらり、とっくに結婚してるとオモ。
女友達は、多いみたいだが…

136 :特務の青二才:2008/08/08(金) 23:52:29
束縛されたくないんじゃない? そんな芸風だし。

137 :重要無名文化財:2008/08/09(土) 00:08:16
HNに束縛されたくないから、一応HN毎に芸風を変えてるし。

138 :重要無名文化財:2008/08/09(土) 00:28:51
HN?

139 :重要無名文化財:2008/08/09(土) 01:14:16
本当はゲイっぽいけど
どうなのかな。


140 :重要無名文化財:2008/08/09(土) 13:57:29
昇太さんの弟子って住み込み?
さすががに一人暮らしだから違うか

141 :重要無名文化財:2008/08/09(土) 14:07:04
昇々と昇吉と川の字んなって寝てる?

142 :重要無名文化財:2008/08/09(土) 18:41:25
ゲイっていうか、バイなんじゃない?

143 :重要無名文化財:2008/08/11(月) 20:17:04
>>116>>118
弟子
柳太郎、昇吉、昇々の三人

144 :重要無名文化財:2008/08/11(月) 20:44:37
聞いた話だけど、ファンに結婚してくれとか婚姻届けとか渡されたりするって聞いた。

モテモテだなww

145 :重要無名文化財:2008/08/11(月) 22:41:16
>>143
柳太郎は柳昇の弟子からの移籍で、東海大中退の昇太が自分で採ったのは
関学出の昇々と東大出の昇吉(香盤順に)の2人。

146 :重要無名文化財:2008/08/11(月) 23:12:24
学歴偏重噺家

147 :特務の青二才:2008/08/11(月) 23:27:49
生涯学習御用達

148 :重要無名文化財:2008/08/11(月) 23:46:07
はやく柳昇じゃなくて粒小と改名せい!

149 :重要無名文化財:2008/08/12(火) 01:26:42
いいかも。
ピリリと辛い小粒の師匠。

150 :重要無名文化財:2008/08/12(火) 19:59:41
昇吉さんの噺を江戸東京博物館で聴いた。面白かったお。

151 :重要無名文化財:2008/08/17(日) 17:41:07
実況ぽくてすまないが、笑点でエレーヌが昇太と付き合ってるって言ってたが本当?
ネタ?

152 :重要無名文化財:2008/08/17(日) 17:44:40
マジで付き合ってるってよ

153 :重要無名文化財:2008/08/17(日) 18:09:35
詳しく

154 :重要無名文化財:2008/08/17(日) 19:11:10
身長差w

155 :重要無名文化財:2008/08/17(日) 19:16:54
あれはネタなのか、本当なのか分かんないよね。前のアナウンサーのネタに被せたのかな。

156 :重要無名文化財:2008/08/17(日) 19:31:43
ネタが滑っちゃっただけ

157 :重要無名文化財:2008/08/17(日) 20:18:02
エレーヌ好きだ
よ!エレーヌ!

158 :重要無名文化財:2008/08/18(月) 17:27:51
本名 葉山みゆき のくせに

159 :重要無名文化財:2008/08/18(月) 20:22:06
えれーぬ「落語ヲタのくせに」

160 :中島みゆき:2008/08/18(月) 22:08:47
>>158
あなたは鳥居さん?大島さん?
あれだけ面白ければ、落語ヲタでもいいわ〜。
なんかネタとしても中途半端だね〜。


161 :重要無名文化財:2008/08/19(火) 00:44:14
入社2年目で改名 葉山

162 :重要無名文化財:2008/08/19(火) 01:29:54
http://www.miyuki-hd.co.jp/miyukibrand/miyukitvcm_wmv.html

163 :重要無名文化財:2008/08/19(火) 01:54:13
痛い。それしかいえない。
かわいそうな同情を買う芸、師匠と一緒
「世界にたった一人しかいない昇太様」のフレーズもいれなきゃ。

164 :重要無名文化財:2008/08/19(火) 03:58:48
そんなに同情を求めている様には見えないけど…。出来ない人ではないだろうし。
って、このスレこんな話題ばっかりかよ(;_;)

165 :重要無名文化財:2008/08/19(火) 20:33:09
暇な人ばっかりなのだろう

166 :重要無名文化財:2008/08/19(火) 20:34:35
日テレアナ総出場のマラソンをドタキャンした子だよね。

167 :重要無名文化財:2008/08/19(火) 20:51:32
ああいう娘と色んな事をしているチビ師匠が心の底から羨ましい
連中ばっかし

168 :重要無名文化財:2008/08/19(火) 21:29:40
聞く話によると、あれはネタだったみたいだよ。
普通に付き合ってたら言わないだろうし。

169 :重要無名文化財:2008/08/19(火) 22:31:44
じゃあどんな人と付き合ってるの〜?

170 :重要無名文化財:2008/08/20(水) 00:01:21
日立市で落語会ですね。
スーパーひたちでこられるんでしょうか。

171 :重要無名文化財:2008/08/20(水) 19:13:31
下北でウーロンハイ運んでる♀がこのみ

172 :重要無名文化財:2008/08/20(水) 23:13:54
このみって、付き合ってるってコト?銀座の人と同じ人?

173 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 03:57:33
ひされんだよ

174 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 16:29:29
SWAブログ、だんだんキモクなってるね、ファンのカキコ。
びっくりするで、ホンマニ。

175 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 19:51:34
下北の居酒屋でウーロンハイ運んでる、自称女優 が好み

176 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 21:00:36
それが、ひされんってコトか。それならエレーヌの方が…。
モテる割には…。


177 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 21:23:39
ひされんってそういう事ねww
さっさと結婚すればいいのに。

178 :重要無名文化財:2008/08/21(木) 21:43:37
だから痛くない。何言われても。
蕎麦に誘った彦いちとはだかを、実は根に持ってる?
ブログ早く更新しなさいよ。腐れファンが待ってるんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :重要無名文化財:2008/08/22(金) 23:28:09
「チビ師匠」で検索して来たけど、
落語のスレってこんなに面白いのか。
チビ師匠の裏話など期待してなかったのだがなぁ。

180 :重要無名文化財:2008/08/23(土) 04:53:18
「ひされん」は今晩の高円寺の阿波踊り(飛鳥連)に参加する?

 http://www.yanagiyasimon.com/tokyogirls/index2.html

181 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 00:13:20
ブログ更新オメ!

182 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 09:25:37
若いなぁ

183 :重要無名文化財:2008/08/24(日) 10:02:49
 10月のSWAって何日?悩むぅ
        
     だって「くらぶ歌」があるんだもん

184 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 03:48:26
...エラくなったら、エラくないやつとはつきあいたくなーい♪

185 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 07:19:00
ジモ乳(美乳とか巨乳とか)好きなちっちゃいオッサン

186 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 09:38:25
慈母乳

187 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 09:41:25
芝居、芝居ってなぁ----

188 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 13:37:09
ドラマとか出ればいいのに

189 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 15:52:13
ひされんの演技指導

190 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 16:07:02
聞いた事ないぞ、そんな女優。
でも、それくらいの知名度のがいっか。


191 :重要無名文化財:2008/08/25(月) 16:22:59
ウィキには載ってたぞ。ついに付き合い始めたのかw?


192 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 16:46:15
少し、老けてきた

193 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 19:27:46
20代の劇団員と下北沢で...とか、言われて何年経つと思う?
ふたりして、年老いてゆけ〜〜通い婚

194 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 20:02:04
何か、もっと可愛いファンとかいるらしいのに本人には見えないのかねww

この人だったか曖昧だけど、ファンレとかプレゼントとか一切見ないとか。

195 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 21:00:12
>>194
「こんなにきましたよ」って手紙の山や束を見せられることはあっても、
「こんなのきましたよ」って、2〜3通渡されることはなさげ〜

つか、SWAブログのレスだって本人見てませんやね。

196 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 21:10:22
いや、SWAブログへの書き込みは見てるでしょ。自分への賛辞とか大好きなタイプだし。

197 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 21:14:57
彼の場合、出待ちとかしたら、何だか嫌がりそうな気がしてならない。


198 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 21:26:07
彼じゃなくても普通に嫌がるから、出待ちは

199 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 21:30:12
「きょうは、ありがとう。また、オトウチャン騙して来るんだぜ」(流し目)
 
ファンのおば連は一様に「杉サマは、アタシだけに...」

200 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 21:34:45
笑点レギュラーの昇太さんは、落語界の大スターですものね!

201 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 21:42:14
白鳥サンは、出待ちのファンに

  @生け捕られて
  A餌付けされ
  B飼いならされて
  C結婚した

202 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 21:45:20
地方公演にもほいほい脚を運ぶファンは意外と若い子多いんだよねー

203 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 21:46:30
この人は>>201みたいな事にはならなそうだね。
昇太は、ファンを綺麗とか可愛いとかそういうの見てないんじゃないか?

204 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 21:47:54
>>202
まさに若いw友人が、今度上京してまで見に行くらしい。

205 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 21:51:01
>>201
それ、出待ちじゃなくてデマ

206 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 22:06:41
浅草演芸ホール前では、毎年おなじみの光景となった、
ヅカファン並みに整列する出待ちの昇太ファンが見られた。

207 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 23:03:41
彼女たちは礼儀正しくて、寄席を出た昇太が目の前を通り過ぎるのに、声も
掛けない。手を振ることも、キャーキャー騒ぐことも、サインをねだることも
しない。ただ見守るだけである。夢の王子さまを...

208 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 23:29:33
団体行動

209 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 23:40:00
茨城か福島のJA(農協)婦人部の皆さん

210 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 00:19:36
>>207
へえ。そうなの?なんで声掛けたり、手を振ったり、キャーキャー騒いだり、サインねだったりしないの?見てるだけ?キモ・・

211 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 00:59:25
けじめあるお付き合い
まさにファン本来のあるべき姿

212 :重要無名文化財:2008/08/27(水) 01:00:45
あの方は、アチラの世界の王子さまですもの〜

213 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 05:24:02
初老のちっちゃいオッサン

214 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 09:17:28
すわブログにコメントしてるやつらほんとにキモいな
ひくわ

昇太はみてるのかね?

215 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 09:44:20
地方在住の昇太ファンの椰子らには見える
    フレーム付きキラキラ、フリフリの☆★昇太☆★

216 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 12:12:05
>>214
昇太のメシの種(ピーナッツ・わさび豆入り)
 ↑ 反応うすいと不安になるらしい。 


217 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 12:16:14
ホントは読んじゃいない、見ちゃいないんだけど、なにしろ
    レスあるなぁ、お客来てるなぁって
       コチャコチャしてる感あればいいんだろ

218 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 12:34:41
動きまわってないと死んじゃうんだよ

219 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 12:43:54
回遊魚

220 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 12:48:26
>>217
葬式の花輪だって賑やかな方がいい

221 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 19:11:18
ちゃねらーの方が一般人から見てキモイという事を自覚したほうがいい

222 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 20:15:59
あんなコメントは書けん。

223 :重要無名文化財:2008/08/28(木) 22:46:46
Hi! kitty guy〜♪

224 :重要無名文化財:2008/08/29(金) 02:14:16
ベビーパウダーって天花粉

225 :重要無名文化財:2008/08/29(金) 12:26:48
ベビーパウダー使ってるって何に書いてあった?

226 :重要無名文化財:2008/08/29(金) 22:19:41
かわら版9月号15n「新作日和」欄外(余白コメント)

227 :重要無名文化財:2008/08/29(金) 23:03:15
>>222
「あたしどうですか?」は、いつものウケねらいww

228 :重要無名文化財:2008/08/30(土) 21:55:03
ベビーパウダーを見て、一気に気持ち悪くなった。
オッサンがベビーパウダーをパタパタ…。粉で更に白くなった裸体を想像…。キモイorz
ごめんなさい。

229 :重要無名文化財:2008/08/30(土) 23:02:03
花魁ごっこしてるらしい

230 :重要無名文化財:2008/08/30(土) 23:14:52
本当にごめんなさい。本当にキモイ。超想像した。
着物って、割増出来るんだねぇ。

231 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 03:19:20
>>230
わかるー
高座降りた王子は本気でキモイと思うよ。

232 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 09:09:44
高座降りれば、ただのチビ。

233 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 09:54:05
そこもまたいい

234 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 09:56:19
30日の静岡、「ちりとてちん」
もう5〜6度目。けど上手かった。

235 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 15:28:08
ベビーパウダー想像してわらたw
確かにキモいwww

236 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 20:41:50
パタパタ昇太
「もっと白くなぁ〜れ♪」

237 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 21:01:15
粉っぽい、つか粉ふきジジィ

238 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 22:38:46
自分のルックスを晒してから書き込みなさい

239 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 23:20:42
>>238
一昨日お越しください

240 :重要無名文化財:2008/08/31(日) 23:28:27
チビのオサーンと比較して負けるって、どんだけー!

241 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 00:06:53
負ける気がしねぇ

242 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 00:09:50
チビでも金持ってれば何十倍も良く見えるもんだよ

243 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 00:11:59
お金ならありますって言ってた

244 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 00:44:38
きっと派手なお弔いができまつね

245 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 03:20:11
有るのは金と、群がる人(売れない女優と奢られ含)。例えば彼が要介護とかになったら何が残るのかしらん?金と名誉以外の持ち物で、いざ使える物は何かしらん?
お弔い、華やかにいきませうー!

246 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 19:57:25
異性にもてない貧乏人のちゃねらーよりは豊かな人生を送ってると思う

247 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 21:59:06
パートナーひとりいれば充分。

248 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 22:19:54
>>246
〜よりましとか、比べることが貧しいのだ

249 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 22:21:37
ここにいる連中って「自分」と比較してるのかと思ってたよ

250 :重要無名文化財:2008/09/01(月) 23:25:56
地位も趣味もあるし、不自由のない生活してると思うけど

251 :重要無名文化財:2008/09/02(火) 02:21:03
派手なお弔いができそうでつね

252 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 04:48:30
半世紀近く生きてりゃ、いつ死んでもおかしくないから

253 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 05:05:24
気がついたら死んでたり、うっかり死んじゃうこともあるらしい。

254 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 05:19:09
なんとなく生きてるのはもったいないのかと
 忙しそうな昇太を見てると思うけど、
   休めるときは、休んどけ そんなに若くはないんだから

255 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 05:30:10
夜中に畳をはがして、その下に並べておいた小判を数えてるときに
     急な発作で死ぬかもしれない昇太。

256 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 08:57:59
リッチな独居老人

257 :重要無名文化財:2008/09/06(土) 11:42:01
独居王子

258 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 18:30:36
「王子、お城は?」

         日中無人

259 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 20:43:48
セコ●してるんじゃないですか?
http://www.secom.co.jp/cm/1998.html

260 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 20:45:22
ご昇天


261 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 20:47:47
レトロ扇風機や七輪 命!

262 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 22:11:35
子供の頃この人のお師匠さんがバラエティでトロンボーン吹いてて
音外しまくってるんだけど飄々とすっとぼけてて、
めちゃくちゃ笑った記憶がある。

263 :重要無名文化財:2008/09/07(日) 22:36:15
いつか柳昇になる(襲名する)?

264 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 19:52:28
いまの状態気に入ってそうだし、覚悟があれば

265 :重要無名文化財:2008/09/08(月) 22:57:30
歌●でも死んじゃったりすれば

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)