5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【認定厨は】油タンを観察するスレ【ここでやれ】

1 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 16:59:30
油認定厨のための、他スレで大暴れする油タンを生温かくヲチするための専用スレです。
ここで好きなだけ認定して、他スレに迷惑をかけないように。


2 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 17:27:01
一日中常駐しており、見てない芝居の批評を模した中傷、怪情報、流言、自作自演、罵倒、
スレ住人を不快にさせ作為的にスレの過疎化を煽動。
「河原乞食」「死ねばいいのに」「自害なさったとは」等のコピペ荒らし、
アゲ荒らしによる板全体のシャッフルでの迷惑行為。
スクリプト爆撃で下げ荒らしによるスレ潰し、
通称:うんこらくの行状と誤解されるよう偽装工作
御曹司スレへの粘着、内キ最前列ほか数種のコテハンを装い注目を浴びようとする

その正体は、観世九皐会所属能楽師の素人弟子で、8○1趣味の団塊ジュニア。

家元という存在を憎悪し、ジャンルを跨ぎ執拗に嫌がらせを繰り返し
アクセス禁止による同ブラウザ利用者2ちゃんねら全員に迷惑行為しても
執拗に荒らし行為を繰り返す。
訃報スレを弄ぶ異常な行動で、その存在が暴かれました。

3 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 18:03:17

            ___
          /─   ─ヽ
         ( ゚ )(оо)( ゚ )
       / ⌒/⌒⌒ヽ⌒   \
     ( l 彡彡//⌒\ヽミミミ  l )   
      l 彡彡ヽ二二二/ミミミ  l
      l 彡彡彡彡ミミミミミミミ l
      l 彡彡彡彡ミミミミミミミ l
  __/   彡彡彡ミミミミ    \__
/         彡彡ミミ            \
           . ̄`'ー''"~
          油さん(38)


4 :油ぢゃないお:2008/01/10(木) 19:43:41
そんなことより>>1

そもそもの
「油」の由来を教えてくれよ。
あと分かるならなんでこんな執拗なヲチ対象になってるかもな。

>>2のレポじゃ認定厨の言い訳にしか読めない。

5 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 21:12:12
1ではないが。

「油地獄の油は本物」とブログに書く。
スレに「コメ欄があれば指摘できるのに」と書かれる。
直後にコメ欄を表示し、訂正のコメをもらう。
訂正されても本文直さず。
「本文を訂正しろ」とコメされたらコメ欄削除した。
コメは管理人のチェック後反映の設定にする。

役者の名前を冠にしたサイトを立ち上げる。
スレで嫌がられた途端に本人と思しき擁護の人が登場して大暴れする。
「情報発信しているからROMよりブロガの方がエライ」発言をかます。
サイトに載せてる過去公演情報が老舗ファンサイトの丸写しだと発覚する。
スレで「誤字までコピペしてる」と指摘されて笑われる。
指摘された部分の誤字だけ速攻で直す。

暗黙の了解を破り、ブログに後援会イベントの内容をほのめかす。
スレでニラニラされる。
無料の講演会の抽選はがきをオクで高値落札する。
サルにもバレるIDだったため、スレでヲチされる。

「鳴神」が松嶋屋のお家芸だとブログに書いてpgrされる。
「蝉しぐれ」に嵐の場面がなかったとブログで憤る。
「感謝の念と武士の本分を履き違えた解釈」とまで書いて吠えまくったくせに、
自分が遅れて入場したせいで嵐の場面を見られなかっただけだと発覚する。
エントリごと抹消する。

もっとあったはずだが忘れた。
追加ヨロ。

6 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 21:50:08
後援会会報でらぶが「油地獄の油は本物だとコメントしていた」とブログに書いて、
愛之助さんに失礼だ、と炎上しかかったんじゃない?
それで謝罪もせずにエントリごと削除したからますます顰蹙をかった。
らぶスレでオタが怒っていたら、誰かが「油女の話はここで!」とスレ立て誘導。
そして今の名前が定着した。

7 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 21:52:21
2は違うと思うが。能楽師の弟子だなんて聞いたことない。

8 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 21:58:13
糞スレにふさわしく荒されただけかとw >>2

9 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 22:03:53
>>5
後援会からのチケットの発送がいつも遅いとブログで憤る。
その後スレで指摘され速攻でエントリ削除というのも。

10 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 22:42:49
油氏のブログが分かりません。
検索のヒントを教えて下さい。

11 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 22:46:08
今月スレに貼られてるよ

12 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 22:55:28
>11
ありがとうございました。見つかりました。
これからじっくり読んでみることにします。

13 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 23:06:10
このスレも油タン本人が隔離用に立てたっぽいねw
らぶスレや今月スレに書かれると、事務所の人が読むからだよね。
いたいブロガースレも本人作だったし。

14 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 23:12:13
後援会サイドはもうチェック済でしょ。

15 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 23:18:35
認定厨が降臨してたら聞きたいんだが
なんでなんでも油のせいにするの?
キティガイな24時間常駐ならチュプとかだってありうるのに?
ABに固執してるのも謎だし。
あ、ちなみに漏れ油タンじゃないから認定しないでな。

16 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 23:19:18
能楽や寄席関係のイタい名物客やブロガーは
小屋やブログでやらかしてるだけだけど、それでもブラックリスト入りしてるし。
油の場合は現在進行形で2ちゃんで暴れまくっていて
いろんなスレを荒し回ってしまった後だからなぁ。

隔離スレを立てたところで、荒しヤリ放題にはならんのにw

17 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 23:20:24
>>15
油ダダ漏れですよ。

18 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 23:27:49
認定というか擦り付けだろ。

19 :15:2008/01/10(木) 23:28:44
>>17

だから違うと言っておろうがw

どこがダダ漏れなんだか。こういう椰子が今月スレに直リン貼ったりしてるんだなw

漏れは油は大嫌いだが>>17みたいなののほうがいまの伝芸板では問題だろう。

20 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 23:38:01
まあまあ。

21 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 23:43:03
認定厨と書いてキレるのは油だけ。
なりすました荒しだったら、油に認定されれば好都合なので粘着して
あげくの果てにブチ切れたりしない。

油の荒し方は、普通の荒しよりもはるかに頭が悪く
規則性があるので一目瞭然でバレやすい。

22 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 23:47:25
そうだね。いちいち「にんていちゅう」と7文字も打って変換するの面倒だし。
一発で変換しても認定中とかなるから、そのあと厨房って打って房消したり面倒w
やっぱキレてるのは本人だけか。

23 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 23:47:53
とりあえず
らぶスレにコピペやめれ。
スレの無駄使いだから。

24 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 23:50:41
その前に
今月スレや他の役者さんのスレに
糞レス書き込みするのをやめろよ、あ(ry。

悪口や言い訳ばっかり書き込んでるからブスなんだよ。

25 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 23:51:04
また誰かやってんの。

26 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 00:00:00
やってるやってる

27 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 00:05:49
>>23
らぶヲタのコピペ厨は五弁の椿の頃からいたみたいよ。
演劇板のスレで気味悪がられてた。この人が今の認定厨?
古くからのらぶヲタで新興の油が気に入らなくて粘着してるのか?

5は、誰だかわかる。

28 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 00:07:04
>>27が油なのはわかる。

29 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 00:09:24
油タソ、ここを立てた事で
らぶスレはアタシの物だと思ってるみたいですねえwwww

30 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 00:14:06
>>21
荒らしが叩かれるのはどんな形であれ仕方ないと思うよ。
むしろ、当然の反応だと思う。
でも、無関係の人間としては、芝居の感想を書いて、
特定の誰かを褒める/貶すをやると認定されちゃって、
そこからは何を書いても「油乙」ってのは、心底うんざり。

>油の荒し方は、普通の荒しよりもはるかに頭が悪く
>規則性があるので一目瞭然でバレやすい。

その「規則性」とやらには事実誤認も含まれていることを
いい加減に認識してくれ。自分はもう5回くらい誤認定されてる。
油が本当に荒らしているなら、かえって喜んでるはずだ。

31 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 00:16:39
>特定の誰かを褒める/貶すをやると認定されちゃって、

ああやっぱり。あらかじめ標的を決めて貶してんのねw

32 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 00:17:59
>>30
苦しい言い訳だなぁ。
>油が本当に荒らしているなら、かえって喜んでるはずだ。
ないない…(w

33 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 00:19:30
>>30は特定の誰かを貶すをしつこくやり過ぎなんだよ。
それも自演バレバレで。

34 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 00:20:52
油あぶらって、血眼になってるのってラブヲタだけでしょ?
それ以外の人間には興味ないもんねえ。
とにかくライバル(何のかは知らん)を一人でも蹴落としたいんだな。
ろくなファンがついてないってのがよくわかるよ。
ラブが結婚でもしたら一気に撤退するような気がする…。

35 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 00:22:53
>>27
で、>>5は誰なんですか。

36 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 00:23:26
>>21
嵐が叩かれるのはどんな形であれ仕方ないと思うよ。
でも、無関係の人間としては、芝居の感想を書いて、
特定の誰かを褒める/貶すをやると認定されちゃって、
そこからは何を書いても「油乙」ってのは、心底うんざり。

>油の荒し方は、普通の荒しよりもはるかに頭が悪く
>規則性があるので一目瞭然でバレやすい。

その「規則性」とやらには事実誤認も含まれていることを
いい加減に認識してくれ。自分はもう5回くらい誤認定されてるよ。

>>32
なんで? だって、狙い以上に荒れてることになるじゃん。

37 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 00:25:49
>>34タソ
らぶスレとよそ様のスレでも
同じ事書き込んでたでしょ。

やっぱり
>油の荒し方は、普通の荒しよりもはるかに頭が悪く
>規則性があるので一目瞭然でバレやすい。

なんですね。

38 :36:2008/01/11(金) 00:26:51
ごめん、切り貼りミスった。orz

>ああやっぱり。あらかじめ標的を決めて貶してんのねw

そう読めましたか。すみませんね、文章力がなくて。
誰かを褒めたり貶したりして、それがたまたま標的の誰かと認定されるとってことです。
愛之助だっていいときもあれば悪いときもあるけど、いいときは褒めるよね。
ほかの標的役者にしたっていいときには褒めるし、悪いときには批判する。当たり前。
だけど、「たまたま」愛之助を褒めて、ほかの標的役者を批判することになることもある。
そうすると、鬼の首をとったように「油乙!」ですよ。違うっつーの。

39 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 00:28:24
34だけど…
ホントなんでも認定するんだね。怖いわ。

40 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 00:31:47
>>36
油ファビョり過ぎwwww

41 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 00:33:33
798 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2008/01/09(水) 12:47:06
結婚して、子供も生まれれば、少しはイタタヲタが少なくなるから、
早くしてほしい。

798 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2008/01/09(水) 12:47:06
結婚して、子供も生まれれば、少しはイタタヲタが少なくなるから、
早くしてほしい。


あらまw


42 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 00:36:29
結局いつものパターンで油が認定認定と騒ぐオチか…


ほんとーに規則性アリだな

43 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 00:39:12
とりあえず、油タソが自分とらぶヲタを区別するようになってくれた事は嬉しいかも。
荒しとしての自覚もハッキリ芽生えたみたいだしー。

44 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 01:32:02
>>18
その通り。なすりつけです。

45 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 01:33:11
結局、油が大暴れするスレwwwwwww

46 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 07:48:38
>>45
ここで暴れて他に出て来ないのであれば、それもよし。

47 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 07:56:29
>46
一晩で随分消化したね。

48 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 11:39:01
空前の油ブームですなあ

49 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 17:14:40
らぶの与三郎がアレだからファビョっちゃたのかね
今までそこそこ無難にこなしてたらぶだけに


50 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 18:29:17
油に
らぶの演技がどーたらとか
理解できるはずない罠
らぶの出てない芝居は観ないんだから。
ファビョってる原因は別。

51 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 19:19:16
念願かなったと喜んでるが?
楽屋見舞いでもしたのか?

52 :重要無名文化財:2008/01/12(土) 00:05:32
油しつこい。浅草でなにやってんだよ

53 :重要無名文化財:2008/01/12(土) 08:37:07
油って顔が割れてるらしいけど、
出抹茶とブログの顔出しが同一人物なのか疑問だよ。
ブログに顔だす出抹茶なんか居るわけ無いと思いませんか。
その顔写真が、まったくの別人だったらどースルンで。

54 :重要無名文化財:2008/01/12(土) 08:56:30
断り書きもなしに他人の写真を載せていたら、また祭りだろ。

55 :重要無名文化財:2008/01/12(土) 09:46:38
ブログに顔出したんじゃないよ。

56 :重要無名文化財:2008/01/12(土) 12:27:13
>>53
つ【クイック】
つ【真白】

57 :重要無名文化財:2008/01/12(土) 18:36:34
事実の指摘
>>5、6、9

推測
>>13、27、29、43、45

認定
>>17、28、31、32、37、40、42

58 :重要無名文化財:2008/01/12(土) 18:52:00
>>56
ここは油本人がストーキングしてる相手を書き込むスレじゃねーぞ。

59 :重要無名文化財:2008/01/12(土) 19:35:51
油たん、博多座配役追加new!はらぶだけじゃないからw
七とおめちゃんにもnew!つけてあげてよ。

60 :重要無名文化財:2008/01/12(土) 21:03:35
【新選組初心者 サイト】

61 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 07:26:34
京女はねちっこい

62 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 22:00:18
それはかりんタン。

63 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 01:53:07
んにゃ
関西から遠征してきてる出町命のジャイ子がやってるってのはどうよ。

いつ見ても携帯握りしめて去年の俳優祭の筋書でも顔バレしてる古参?ヲタ。

64 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 02:18:37
その人かどうかわからないけど
関西の人みたいな気はする。
煽り方の感覚がおかしい。


65 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 07:29:20
>>63
ありゃ関西じゃねーべ

66 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 12:21:08
>>63
俳優祭の筋書に顔が出てるんなら当然後援会に入ってて、
出たかどうかは別として新年会の日時はわかってるから
その時間帯の書き込みを油認定するようなドジはしないっしょ。
本物のキティガイならわかんないけど。

67 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 12:46:37
認定厨(と書くだけで油認定されるw)は
確実にイッチャッテルお人だと思う。

68 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 13:49:51
>>66
認定厨は単独じゃないってこと。
あちこちのスレ、それも油が興味なさそうな役者スレ荒らしてるのはそのせいだろ。

ジャイ子はラブのトークや開演前の周囲のヲチぶりがキティガイ。とりまき?仲間?もいるからいればすぐわかる。

69 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 14:29:45
ジャイ子が慌てて本スレで暴れ出したか。

70 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 14:32:55
age

71 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 20:16:11
浅草、星由里子さまがお花くださったのね。

補助席の後ろのカニ歩きはワラタよ。

72 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 20:28:18
>>68
○○タンハケーンとか、お友達と出町してたとか
書き込んでたのがジャイ子?

俳優祭のパンフは見てないから顔知らないけど
らぶの公演やイベントでよく見るわりと若い
太った子とは違うんだよね。若くないそうだから。

73 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 21:03:38
>>72
>>68じゃないからよくわかんないけど
俳優祭のパンフでらぶとツーショットwになってるのがジャイ子なら若くはないと思う。
自分も何回か目撃したがかぶりつきから演目おわるとすごい勢いで出町?にいくよね。

74 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 22:22:49
自分で立てたスレに、ある時は普通の書き込みをし
またある時は認定の書き込みをして、他の人が認定を
非難すると「スルー」と主張。
そういう人もいるのかなと疑心暗鬼で向こうのスレに
書き込めません。

75 :重要無名文化財:2008/01/15(火) 00:16:52
「らぶスレをヲチするスレ」でもいいかも。
21時代の連投は自演にしか見えない。

しばらく様子見ということで。
らぶスレがなくても今は浅草スレ、2月は博多座スレ
に書き込める。
浪花花形のときは上方歌舞伎系のスレに行けば良いし
松嶋屋本家のスレもあるから。

76 :重要無名文化財:2008/01/15(火) 00:38:49
新年会の写真うpしているバカブロガがいるな。

77 :重要無名文化財:2008/01/15(火) 00:42:24
勝手に役者の写真うpするのは絶対だめだけど、
それ以上にだめなのは、他の人が写ってることである。
いけませんな、いけませんぞ。

78 :重要無名文化財:2008/01/15(火) 00:49:56
>>77
えりりんのことかー!?

79 :重要無名文化財:2008/01/15(火) 01:33:08
>>76
見てきた。
そほしとタンって聞いたことあると思ったら、よく公式BBSにカキコしてたしとだね。

80 :重要無名文化財:2008/01/16(水) 07:50:59
>>5
銀杏も別のサイトからデータパクってる。
スレで指摘された途端に「過去記録追加中」とコメント出した。

81 :重要無名文化財:2008/01/16(水) 22:35:34
油乙

82 :重要無名文化財:2008/01/16(水) 22:39:29
>>81
やっと来てくれたね。
他のスレで暴れないでね!ラブヲタの恥さらしだから。

83 :重要無名文化財:2008/01/16(水) 23:35:25
油は色スレで大暴れ中。

84 :重要無名文化財:2008/01/16(水) 23:55:20
>>83
Welcome home! 

85 :油にあらず:2008/01/17(木) 00:06:23
なんでも油認定する人教えて〜!

油のブログちょっと読めば奴がらぶ以外の役者なんか知らないし
筋書すら見てないのは一目瞭然なのに
どうしてあらゆるスレで認定するの?

86 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 00:09:20
奴は知らない役者の事も知ったかして書いては
ボロが出て他スレから駆逐される
見巧者ぶりたいのだろう

87 :85:2008/01/17(木) 00:15:52
同人女(=油)が出町スレや色スレで盛り上がってるのは理屈に合わないと思うがな。

見巧者とも違うよね、ただのデバガメで。

88 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 00:18:03
油が〜のスレで暴れてる、と書けばそのスレに
人が来てくれると思ってるんだろう。
八百屋お七みたいと書いたらほめすぎだが
精神がイッチャッテルのは共通。

89 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 00:24:22
スレ立て人と荒しが別の人なら、スレ立てた人が必死に防御
しようとするから薪車スレみたいに荒しは駆逐できる。
らぶスレはスレ立て人が情報収集と油たたきのために立てたもの。
半年ぐらい様子見てると気がつく。

90 :85=87:2008/01/17(木) 00:25:15
>>88
いくらなんでも買いかぶりすぎw おまいが油か?

なんにもせよ、本スレに必死でコピペしてるのは古参のヲタ婆だと思うと気の毒になってくるな。

91 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 00:28:58
古参のヲタ婆といえばいえるが
ばれたら驚く人もいる人だよ。


92 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 00:31:19
>>91
申し合わせてやってはるんですか。さすがらぶヲタ…怖すぎる

93 :88:2008/01/17(木) 00:33:29
>>90
買いかぶるとかそういうことじゃない。
この場合、油がどんな人間か、どう評価されてるかは
全く無関係。

94 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 00:35:33
>>89
薪車スレは真白が防御しようと頑張って荒らしをかまいすぎたから
悲惨なことになったんだろw


95 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 00:38:21
>>91
そこでジャイ子登場ですか。驚く人ってあとは幕内の人(番頭含む後援会関係)しかいないよなw

96 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 00:42:33
あまりの妄想力に驚愕したのだけれども、人間とは悲しいものだ。
自分がしてることは他人もしてると妄想するらしい。
「昼夜ともオクで落とし」なんて、あんたのブログ見るまで
気づかなかったよ。>>94
ショックだったなあ。


653 :重要無名文化財:2007/06/17(日) 01:29:17
あ(ryまた公式に降臨してる。
コイツ一人二役だから騙されるな。
一人は俳優祭に行ったと言い、一人はわざわざ行けないと言ってる。
実際は昼夜ともオクで落とし、ごまかす為に表彰式の時間に抜けてカキコしたんだろ。
相当狡猾だぞ。他人を馬鹿にするな。そこまでしてカキコして欲しいとは思わん。
ネットはおまいの自己顕示欲発散の場じゃない。


97 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 00:45:45
>>95
またそんなに挑発して。
松嶋屋ファン代表気取りの方がいらっしゃるじゃないですか。

98 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 00:49:55





99 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 00:50:47
>>91
銀杏?
こ○か?


100 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 00:52:24
age

101 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 00:53:36
>>91
ちりめん?
八重垣姫?


102 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 00:54:12
一時話題沸騰だった弟子か?w

103 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 01:00:57
疑心暗鬼にかられて犯人探しをする事で
ネットでも実社会でも孤立してる自分を確認しまう油タソのスレw

104 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 01:09:18
今夜はいつもの人があちらこちらで暴れているようだね。
あぶらじゃなくて、いつもの人。

105 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 07:54:35
いつものあぶらね。

106 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 08:26:21
>>104
自己紹介乙

107 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 10:47:50
257 :GRIZZLY ★:2006/11/05(日) 08:16:43
\.bbexcite.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)による
2ちゃんねるに対する迷惑行為。


規制@全サーバ No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1131457356/257

108 :重要無名文化財:2008/01/18(金) 22:01:23
>>107のせいでこのスレとらぶスレが止まっているのでしょうか。

109 :重要無名文化財:2008/01/18(金) 22:19:04
107のせいではない。

110 :重要無名文化財:2008/01/18(金) 22:46:17
油さんきょう浅草にいましたよね。

111 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 09:09:40
黒髪美人かい?

112 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 11:17:20
知盛は敵役かよ・・・orz

113 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 17:47:50
またやっちゃったね、油タン。

114 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 08:02:32
>>110
背格好は155p位なの?

115 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 09:24:22
皆様、誰の事話してるんでしょうか…(T^T)
油のブログ以外、たどり着けません。
ジャイ子、真白、えりりん・・・

116 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 10:45:57
あ(ry 油
ま(ry ましろ?
か(ry かりん?
油はブロガーなのは知ってるけど、他は誰じゃろう。
ニワカには分かりません。

117 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 13:25:58
マシ路はブロガー
借りんは元ブロガー
襟倫はミクサー
蛇以湖は不明。

118 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 16:07:17
ましろのブログ読みたい。
ヒントはどこに落ちてますか?

119 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 20:39:26
>>115-118

油必死だなw

120 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 21:03:53
>>118
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1192374055/


121 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 21:42:44
一通り読んだけど、ブログにたどり着けません。
なんだか、答えの無い世界でよく分かりません。
>>119
油って一人じゃないんですか?自分のレスも油と指摘されると混乱します。
貴方が指摘、認定を止めても、認定する人がいるんですか?
止めてみたらいかがですか?

122 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 21:49:22
釣りにマジレスかもしれんが

>>121
ここは油スレなんで
あんたがしつこく聞いてることは
ス レ 違 い で す よ

123 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 22:22:16
>>121
ヒントスレの役者の名前とハンドルで検索汁

124 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 23:52:51
>>120-121,123
マジで油必死だなー

125 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 23:58:03
必死age

126 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 03:48:32
油は今月スレやら出待ちスレ等で暴れる時に
「おもだか3階」スレも荒してageるのがクセw

127 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 09:32:21
油のブログは痛いのはわかった。            ###
ましろのブログはNEWCARで検索しても見つからんです。m(´⊇`)m
痛いのはどっち?真白ブログ面白い?見たいですぉ〜 │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
                         │ おしえて │
                         │______│


128 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 09:53:44
真白のすぐ分かるよ。

129 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 09:56:24
↑こいつシンシャスレ荒らしてた粘着だろ絶対
最近おとなしくなってたと思ったら今度はここで大暴れかよ

130 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 10:10:55
↑自己紹介乙

131 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 10:23:08
>>107

132 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 10:31:50
>>130


133 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 15:13:41
油、段治郎スレで海老アンチキャンペーン書き込んで
↓住人にバレたからって言い訳連投で荒すな。


911 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2008/01/20(日) 20:17:13
微妙すぎる役(本当はもっと見せ場があるはずのに)に
…となっていた自分。
横のおばさま二人組が小さい声で「文屋の役の人、海老蔵より
かっこいいし上手よね」
とささやき合っていたのが慰めでした。
がんがれ、段ちゃん。

915 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2008/01/21(月) 02:58:03
>>914
とりあえず「KY」書くのよせ。

劇場内で役者の悪口平気で言う香具師いるけど神経疑うね。
その役者のファンが聞いていたらどう思うか、とか
自分が贔屓にしている役者の悪口を聞いた時どう思うかなんて
これっぽっちも考えない香具師なんだろうな。

916 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2008/01/21(月) 11:00:15
海老蔵より段治郎がかっこよくて上手い、って
いうのを海老蔵の悪口だと思うって、ちょっと短絡的すぎない?
あの人よりこの人が・・って
出演役者を比べるのはごく普通にやってると思うが。
A>BってあくまでAとBの比較であって、Bの悪口じゃないよ。

917 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2008/01/21(月) 11:57:06
違うお家の役者のことを書くと悪口つーことじゃね?>>914にとっては。

134 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 17:08:17
油は出待スレでも段治郎の足引っ張るカキコ必死でしてるよ。

135 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 01:45:31
こんな事ばかりしてるんじゃ、油はいくら頑張ろうとらぶに避けられるだけだよ

136 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 07:58:13
案ずるな。
もう避けられておる。

137 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 16:45:38
被害者づらして
番頭にちくったりするから…

138 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 00:26:19
「2ちゃんで叩かれてる」と泣きついたの?

139 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 00:30:33
被害者なのは
サイトの情報を丸々無断コピーされた人や
誤情報をネットに流された松嶋屋のほうだろw

140 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 01:28:39
いい加減うっとうしいから油には後援会なんかじゃなく
警察に告発して終わりにしてほしい。
人を特定して社会的価値を傷つけることを書いてるんだから
名誉毀損の構成要件に該当してるよ。名誉毀損は親告罪だけど、
本人が告訴すれば無問題。

141 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 09:10:42
>>140

「油地獄の油は本物」とブログに書く。
スレに「コメ欄があれば指摘できるのに」と書かれる。
直後にコメ欄を表示し、訂正のコメをもらう。
訂正されても本文直さず。
「本文を訂正しろ」とコメされたらコメ欄削除した。
コメは管理人のチェック後反映の設定にする。

役者の名前を冠にしたサイトを立ち上げる。
スレで嫌がられた途端に本人と思しき擁護の人が登場して大暴れする。
「情報発信しているからROMよりブロガの方がエライ」発言をかます。
サイトに載せてる過去公演情報が老舗ファンサイトの丸写しだと発覚する。
スレで「誤字までコピペしてる」と指摘されて笑われる。
指摘された部分の誤字だけ速攻で直す。

暗黙の了解を破り、ブログに後援会イベントの内容をほのめかす。
スレでニラニラされる。
無料の講演会の抽選はがきをオクで高値落札する。
サルにもバレるIDだったため、スレでヲチされる。

「鳴神」が松嶋屋のお家芸だとブログに書いてpgrされる。
「蝉しぐれ」に嵐の場面がなかったとブログで憤る。
「感謝の念と武士の本分を履き違えた解釈」とまで書いて吠えまくったくせに、
自分が遅れて入場したせいで嵐の場面を見られなかっただけだと発覚する。
エントリごと抹消する。


142 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 15:45:43
「油および油認定厨対策委員会」を発足して、油と油認定厨房を何とかしてください。

今や、板全体がこの2人に迷惑している。
油被害が増加した結果、油認定の人は増加しているようですが。

143 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 16:58:43
被害妄想でない冷静で中立な、らぶヲタその他ヲタの人たち、委員として監視、分析活動し

対策案を作ってください。

144 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 17:04:19
ここは油認定厨の本丸じゃなかったの?
ここで対策委員会発足しても大丈夫なのかなww

145 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 17:51:51
ここを立てた油自身がもう、スレ立て目的も忘れてテッパっちゃってるとwww



自業自得だがなw

146 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 18:08:45
×テッパ
◯テンパちゃってる

でした。

147 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 19:53:38
>>143
やなこった。
どこまでもずーずーしい同人女だな。

148 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 20:26:30
何で142が油なんだよ

油と認定厨、両方とも迷惑なんだよ。

149 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 20:33:06
この板で油が何かしてる、というのは
認定厨あるいは油叩きが主張してることで
油がこの板の迷惑になることをしてるという
確証はないですよ。

認定厨が迷惑なのは自明なことだけど。

150 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 00:01:31
150

151 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 00:26:29
亀の後援会にも入ってるんだ…

152 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 00:31:30
>>140
行状追加
同人誌「片岡愛之助」を作り、らぶが演じた役を衣装もそのままに漫画化して
コミケおよびネットで販売。松嶋屋の許可は得たのか。
頒布の有償無償に関わらず、許可は必要な筈。
後援会の豪州旅行でらぶが岩にしたサインを写真に撮り、即自サイトに掲載。
らぶスレで批判されると削除した。なら最初から載せるな。

153 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 00:38:44
マツタケに「こんな本売られてるけど許可出したんか?」と
問い合わせがいったらガクブルね。
ところで、インターネット通販は広告に事業者の氏名(名称)、
住所、電話番号の明記が必要じゃなかったっけ?

154 :140:2008/01/29(火) 00:59:43
>>152
いけないことだと思うのならサイトあるいはブログに
書き込んではいかがですか。ここに書かれても油さんとしては
答えようがないでしょう。

私は、あなたがウソを書いている、中傷していると言っている
わけではありません。本当のことでも、個人の社会的評価を
傷つけることを不特定多数が知りうる形で言ったり書いたり
すれば名誉毀損になります。

あなたがしてることは非常にうっとうしいので、私としては
油さんに警察に通報してもらって早く終わりにしてほしい。

155 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 01:12:24
油と認定厨がお互いに警察に訴えあって
板からいなくなれば、一件落着なわけですねw

156 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 01:13:48
そうやって必死になる所が・・・・

157 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 01:14:43
油さんw

158 :140:2008/01/29(火) 01:22:47
>>155
大賛成です。
他のスレ住人も全員賛成でしょう。


159 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 01:23:13
>>154
>本当のことでも、個人の社会的評価を
>傷つけることを不特定多数が知りうる形で言ったり書いたり
>すれば名誉毀損になります。

御自分のやった事はどう思われますか?

※他人の書いた物を無断でコピーして自分のサイトに自分の著作として掲載する。
※松竹や本人に許可無く、権利の発生する人名を冠した印刷物を販売する。

160 :140:2008/01/29(火) 01:34:26
>>159
私のやったことではありませんが意見を求められたので
お答えすると
※の二項目については著作権、肖像権の侵害だと思います。
著作権、肖像権を侵害されたサイトオーナーや松竹、本人は
侵害行為の差し止め請求と、不法行為に基づく損害賠償でも
されてはいかがでしょう。

161 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 01:42:01
油って、たぶんネットも同人もかなりやってるんだよね?
なのに権利意識とか肖像権とかに疎いとこがビックリ。

ブログやヲタ活動しない自分でも
本や映像に出てくるクレジットの意味は分かるぞ・・・

162 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 02:23:27
>>158
>他のスレ住人も全員賛成でしょう。

 お 前 だ け

163 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 07:51:20
>>154
法律詳しい人?
名誉毀損で訴えるなら、個人が特定できるかの証明、具体的な損害額、
損害と書き込みの因果関係の立証が必要なんじゃなかったっけ?

164 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 08:00:02
>>161
悪いことやってるのをお目こぼししてもらっているのが同人誌。(オリジナル以外)
だから同人誌やってるサイトはパス制にして同好の者しか入れないようにしてる。
普通のファンサイトから一般人が通販ページにいけるなんてありえない。

165 :140:2008/01/29(火) 09:09:55
>>163
具体的な損害額、 損害と書き込みの因果関係の立証が必要になるのは
民法上、不法行為で訴えて損害賠償するときです。
刑法の名誉毀損に該当するので警察に告発するには
この板で個人が特定され、社会的評価が傷つけられていることを
示せば足りる。すでに要件を満たしてると思います。

166 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 13:33:13
>この板で個人が特定され、社会的評価が傷つけられていることを
> 示せば足りる。すでに要件を満たしてると思います。

つまり
盗作・肖像権侵害された方々
スレの話の流れから、あきらかに彼女が晒した事が分かる個人ブログ主さん達、
油さんが攻撃した他家のファンの方や、役者さん達が
彼女を訴える事ができる、と言う事ですねw

167 :140:2008/01/29(火) 20:20:04
>>166

>盗作・肖像権侵害された方々
他のサイトの内容の引き写しを「盗作」と呼ぶのかどうか
知りませんが、この件については160と回答は同じです。

私は165では刑法の名誉毀損罪の成立について話しているので
これを引用して民事も、他の問題についてもいっしょくたにして
論じられると正確に反論するのに苦労しますが、

「あきらかに彼女が晒した事が」証明でき、
晒して、かつなんらかの社会的評価を傷つける行為が
あったのならば、個人ブログ主さんたちも名誉毀損で
警察に告発できると思います。

「他家のファンの方」は特定できないので名誉毀損は
成立しないと思います。また、「攻撃」の内容が
社会的評価を傷つけるものでなければ名誉毀損罪は成立しません。

役者さん達については特定されているので、
攻撃内容が社会的評価を傷つけるものであり、
攻撃した人間が油であると証明できるのなら
訴えることは可能と考えます。

168 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 20:44:18
他人のテキストの無断引用は、ネット初期にさんざん事件になってます。

169 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 22:58:48
だから、ここで個人叩きしてる油認定厨は、とっとと
油を訴えろってことでしょ

170 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 00:08:24
そうです。

171 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 12:05:59
基地害必死(ぷぷぷ

172 :重要無名文化財:2008/01/31(木) 00:10:57
次は節分の櫛田神社と博多座か(ぷぷぷ

173 :重要無名文化財:2008/02/01(金) 01:04:36
せっかくこのスレがあるんだからここでやれ。
他のスレ荒らすな。

174 :重要無名文化財:2008/02/02(土) 18:03:31
了解。アゲマース。

175 :重要無名文化財:2008/02/02(土) 20:26:29
新スレになったからアゲ

176 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 02:17:04
968 :名無しさん@公演中:2008/01/12(土) 11:14:49 ID:ek3Pz/D4
叔母に頼まれて、舟木サンのチケットを取ったのですが、
運良く(?)A席の一番前が取れました。
一番前って見やすいですか?
博多座は行ったこともないので、よく分からないのです。
真ん中位が良かったのかなぁ、と心配になって来ました。

969 :名無しさん@公演中:2008/01/12(土) 11:26:20 ID:p4pDQBla
いや、別に運良くないと思うよ。
人気のあるのなら運良くだろうけど。
座席残状況みてみそ。

970 :名無しさん@公演中:2008/01/14(月) 22:37:42 ID:XM1Vv4kq
>>968
一度は座ってみるべきですよ>最前列
足元が崩せない為、気をつかいますが、膝掛けなど借りれるので〜
舟木さんが、すごく近くで観れて感激されると思いますよ!

177 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 02:17:52

971 :名無しさん@公演中:2008/01/15(火) 19:26:10 ID:/Zu9gF69
>>969
あ。運良くなかったのですね・・・。
失礼しました〜。
>>970
膝掛け借りれるのですね。叔母に伝えます。
私自身が劇場などあまり行った事が無く、
最前列は、映画館などでは見にくいイメージがあったので気になってました。
映画館とは別物でしょうし、
本人を間近で見れるとやはり嬉しいものでしょうね。
実際、叔母も(最前列を)喜んでおりましたので、安心しました。
情報ありがとうございました。


質問デッチ上げ、わざわざアゲて2月の座席確認。
知らずにマジレスする方々がお気の毒。
毎週末かぶりつきに出没警報。


178 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 13:11:44
某丈とは数年前ちょっと親しくさせていただいていて、
(私が道端でナンパしました、それから公演期間中いっぱいご飯行きました。
 ステキな思い出なので自慢しちゃう)
パレードじゃないお練り終了間際、博多座そばで信号待ちしていたときに、
それまでは笑顔ではいるけど誰の顔も見ない感じだったのだけど、
気付いてくれて、しっかり笑顔で手を振ってくれました♪


179 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 20:21:54
別の人のブログだけど、私もそれ読んで
道端でナンパされるようなのはアレしか
いないだろうと思った。

180 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 00:41:47
ここでやれ

181 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 01:47:35
age命令厨は油タンだねw

182 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 01:49:19
亀スレでカブキナイトレポしてるのも。
らぶスレだと目立つから亀の所に書いたのか。

183 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 02:06:33
だって油タソは亀ちゃんの後援会にも入ったんだもん。










亀逃げて逃げてー!w

184 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 23:19:25
メモメモ
油タタキは後援会の掛け持ちが嫌い
(後援会関係者かも?)

185 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 00:02:18
油タン11日まで博多だねpgr

186 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 19:04:53
778:重要無名文化財 :2008/02/12(火) 18:59:43 [sage]
今月スレのドシロウトって
やっぱり油か。

187 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 19:41:55
↑↑↑↑↑う”ぇ”〜〜〜〜〜〜。

188 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 21:15:12
認定婆は、他荒らすな。

189 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 01:09:46
黒石寺のハダカ祭りも無事終わったね、油タンw

190 :重要無名文化財:2008/02/16(土) 23:09:16

>>107

191 :重要無名文化財:2008/02/17(日) 02:16:47
877 :重要無名文化財:2007/10/30(火) 01:19:07
関西在住ってだけでもキィィィっとなるんだったら
油タソも関西のええとこに移住すればいいのに…
今の職場に親しい友人もいなきゃ、必用とされてる訳でもないしw

111 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 20:32:32
組ヲタ連中はここに居座る必用も無くなり
テレビ系の板にお引き取り願えるからいいかもw

192 :重要無名文化財:2008/02/17(日) 03:52:17
275 :重要無名文化財:2007/07/09(月) 06:40:06
>>269
油の脳内で「そうあって欲しい」だけだろ。
実際には、こっちでABヲタなりすましの自作自演して、
今月スレその他でABや他の役者叩きもしているのが
油女および、一部の組&染模様ヲタだと皆気付いているんだが。


279 :重要無名文化財:2007/07/09(月) 08:50:54
>>275
まさにあなたの脳内で「こうあって欲しい」ことを書いちゃいましたね。
他人に仮託して自分の心情をほとばしらせちゃうあたりが
頭弱い証拠w


193 :重要無名文化財:2008/02/17(日) 03:54:34
280 :重要無名文化財:2007/07/09(月) 08:58:51
>>278-279
そんな苦しい言い訳しても。
このスレ内で暴れるだけならまだしも、
他スレ住人にまで行儀の悪さが知れ渡ってしまった今となっては
尻尾まる見えでっせ、あ(ryタソ。


194 :重要無名文化財:2008/02/19(火) 20:32:53
亀スレのコピペは
名前:重要無名文化財[sage]

らぶスレのコピペは
名前:重要無名文化財 メェル:sage



195 :重要無名文化財:2008/02/19(火) 21:14:39
>らぶのよさがはじめてわかったような気がする
>松嶋屋を背負っていく人なんだなあ
>らぶヲタは嫌いだけど

196 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 13:55:06
ageとくね


197 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 17:27:16
いたかい?博多座

198 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 00:57:11
油叩きはリーガロイヤルのトークには行かなかった。

199 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 01:03:23
油叩きは右近の家庭の事情に詳しい。

135 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 00:06:53
>>108,110,111
右近は親が仕事で関わっていたが本人は脱会してる。
他スレジャッキーが層化なのを知って、ワザとそういう書き込みする油死んでいいよ。


200 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 20:16:57
油叩きは今朝6時頃寝て午後3時頃起きた。

201 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 07:37:07
>>200
どのスレみれば分かるの?

202 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 17:24:12
油の板荒らし警報age

203 :重要無名文化財:2008/04/21(月) 23:15:59
認定厨の皆さーーーん!!


204 :重要無名文化財:2008/05/25(日) 23:42:45
906 :重要無名文化財:2008/05/25(日) 20:05:53
>>902
ここで粘着してるのは同人女かと思うと納得。
難民あたりにいっぱいいるけど、特定の誰かをよくもまあ永年にわたって叩きつづけられるもんだ
と呆れるもの。その粘着パワーをここで29叩きに向けてるのか。
歌舞伎好きじゃなければ劇場に足を運ぶこともないだろう。
よって見ないで叩いてるのは腐れ同人女w
そもそも他人のつくったキャラへのリスペクトすら持てないカタワなわけだから、
役者のことも、どれだけ叩いてもかまわないと思ってるのであろう。

205 :重要無名文化財:2008/05/25(日) 23:47:53
358 :重要無名文化財:2008/05/25(日) 01:37:00
テレビ、やっぱ太ってたね。
おじいさんの話をしっかり聞く誠実な態度が良かった。
後半に着てた水色のシャツ、よく似合ってたね。
やっぱりらぶは寒色が似合うよ。
前半に着てたシャツみたいな、真っ赤なものが好きなようだけど、
顔にうつらないから控えたほうがいい。

最後の紙芝居での緊張感が面白かった、
お子さん相手の紙芝居なのに、丁寧語を使ってるあたりが
らぶらしくて良かった。


206 :重要無名文化財:2008/05/29(木) 00:40:09
伝芸板の平和のためにageておくか。

207 :重要無名文化財:2008/05/30(金) 19:31:25
↑油タン乙w

208 :重要無名文化財:2008/06/03(火) 00:48:50
559 :重要無名文化財:2008/06/02(月) 21:50:32
56 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2008/06/02(月) 21:41:43
募金は四川だけなの?
体感しないとミャンマーは関係ないことなの?


↑この低能ぶりは油臭いwwww


560 :重要無名文化財:2008/06/02(月) 22:11:12
そういや、京おどりにらぶさん来てたなぁ。


561 :重要無名文化財:2008/06/02(月) 22:12:58
>560
しかも完全につるに会いに来てたもんなぁ。
花も送ってたし。


562 :重要無名文化財:2008/06/02(月) 23:08:47
ひょっとして当て馬にされてる?


563 :重要無名文化財:2008/06/02(月) 23:49:53
560,561
そうやってすぐ話題そらすところがw
age油だな


209 :重要無名文化財:2008/06/04(水) 21:05:21
593 :重要無名文化財:2008/06/04(水) 02:16:55

91 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:2008/06/04(水) 01:41:42
ここで見巧者気取りで初日のプロンプ当たり前と
書いてるような奴が伝統芸能を滅ぼす。



油さんてば、今月スレでもニワカ丸出しの今更なネタで大暴れですわ。


210 :重要無名文化財:2008/06/04(水) 21:06:06
油叩きはヅカヲタ


211 :重要無名文化財:2008/06/05(木) 13:37:36
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1211644207/
油か叩きかわからないけど、かわらこじきって言う人は333にクリソツ


212 :重要無名文化財:2008/06/05(木) 13:41:26
続き。
333の上品ぶった書き方と喧嘩腰は伝芸でみかける人にクリソツ。
どこでも喧嘩腰で、妬みまくり。在日か負け犬か知らないけど、悪口言いまくり。
芸能人の妻になれなくてやっかんでる様だ。

213 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 10:57:56
>689 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 00:31:08
>油がイタカキコしまくったり、らぶを追っかけ回したりさえしなきゃいいだけのこと。
>毎晩アゲ荒らしで暗躍してるしね。
>何言われたってしょうがないよ。
>690 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 01:07:25
>689
>いいかげんにしろよ、
>油なんて、あんた以外全く興味無し。
>あんたが来るとレスが減るし、話が断ち切られる。
>専用スレがあるんだからそっちいって存分にやってくれよ。
>ものすごい迷惑、目障り。

689の認定さん。
あなたの真似してコピーして見た。
690さんの気持ちがわかるし、認定さんが言う油が誰かわからないけど、
ひとまとめにされて、はじめてわかる理不尽さ。そこに気づいたのでほっておけません。
確かにアゲ嵐はいるし、成りすましも、愉快犯も、油も、連投も、自演もいるんだろうけど、
たまに上げるのは携帯で見たい人?と思ったりするくらいで、同じ人?の確認は取れない。
中には、初心者もいるだろうし、情報を求む、告知の意味もあるだろう。
今回は、一度思い知らそうと決心したので、ここに君をまねてコピーさせて頂いた。
689はここでやるべき事を、らぶスレでしてるから問題なのだ。ここでやれば良いと思います。

これをコピーする位なら、ここを上げればよい。しかし賢いなら何もせず、スルーすることが宜しい。

214 :重要無名文化財:2008/06/11(水) 20:27:44
油さん、マジックアワー見ても萬次郎さんには気づかなかったんですね。
こういうところがニワカといって罵倒される所以なんだな、と思ったw

215 :重要無名文化財:2008/06/14(土) 00:43:57
油の見巧者ぶった書き方と喧嘩腰は伝芸でみかける人にクリソツ。
どこでも喧嘩腰で、妬みまくり。在日か負け犬か知らないけど、悪口言いまくり。
歌舞伎役者の妻になれなくてやっかんでる様だ。


216 :重要無名文化財:2008/06/14(土) 01:02:32
>在日か
油叩きのプロフィールに嫌韓も入れよう

217 :重要無名文化財:2008/06/14(土) 01:22:15
油は独身なのに鬼女板に入り浸って
皇室アンチスレで暴れてますから
そっちの人なのは確実。

218 :重要無名文化財:2008/06/14(土) 11:27:46
なんで「油」って呼ぶの?

219 :重要無名文化財:2008/06/15(日) 01:11:42
>>1-10
あたり読めばくわすく出てるよ

220 :重要無名文化財:2008/06/15(日) 02:36:49
>>216
油叩きのことを気にするのは油本人だけw

221 :重要無名文化財:2008/06/15(日) 13:15:13
982 :重要無名文化財:2007/11/05(月) 20:45:46
>>979
>油叩きをウザがらせる

何度願望を書き込んでも
そんな状況は起こらないから。
油叩きに怒るのは油だけ。

222 :重要無名文化財:2008/06/21(土) 18:12:05
376 :日曜8時の名無しさん:2007/04/10(火) 00:02:35.72 ID:4VnauV6z
5行〜10行ほど散々組マンセーで持ち上げる
最後の1行に申し訳程度に「なので真田は〜して欲しい」と書く
これでスレ違い回避が組ヲタの手口だろwwwww

223 :重要無名文化財:2008/06/22(日) 02:11:49
組ヲタというか油限定の手口ね

224 :重要無名文化財:2008/07/14(月) 09:07:23
あげ

225 :油wwwwwwwww:2008/08/14(木) 23:52:10
八月花形新派公演初日おめでとうございます。
どのような治兵衛を演じられるのか楽しみにしております。


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)