5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●中村芝雀スレッド◎●IV

1 :すずめ百まで:2007/11/18(日) 20:09:51
ついに開眼した京屋の遺伝子!
大役が続く芝雀のこれからに注目。

◎●中村芝雀スレッド◎●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1077732532/
http://hobby5.2ch.net/rakugo/kako/1077/10777/1077732532.html

◎●中村芝雀スレッド◎● II
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1086649507/

◎●中村芝雀スレッド◎●III
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1106151723/

『京屋スレッド(6)』
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1125065100/


2 :重要無名文化財:2007/11/19(月) 00:14:55
おとく良かった。

3 :重要無名文化財:2007/11/20(火) 18:59:48
こんばんわ〜

4 :重要無名文化財:2007/11/20(火) 23:39:50
997 :重要無名文化財:2007/11/20(火) 22:58:23
もうじき4枚目か
結構人気あるね

998 :重要無名文化財:2007/11/20(火) 23:17:46
四頭身でかわいいからね

999 :重要無名文化財:2007/11/20(火) 23:35:23
上手い締めの言葉を期待してますぞ、>>1000

1000 :重要無名文化財:2007/11/20(火) 23:37:37
ドラミちゃんかよw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

前スレはこんな終わりかたをしますた。
・・・ドラミちゃんで締めるとは思わなんだ・・・By前スレ999

5 :重要無名文化財:2007/11/20(火) 23:41:54
いいじゃん、かわいいしw

6 :重要無名文化財:2007/11/21(水) 00:12:54
>>1
そういえばドラミの声の人と顔が似てる希ガス

7 :重要無名文化財:2007/11/21(水) 10:20:42
>1、乙。
おとくの好演もあり、前スレのラスト50はわずか半月で消化!
新レスも、頑張っていこう〜〜!

8 :重要無名文化財:2007/11/21(水) 13:15:04
榊の話題は出ないね

9 :重要無名文化財:2007/11/21(水) 22:40:04
今月はおとくに尽きるからねえ。
榊はあんまりしどころないし地味な役割だし。
でもああいう地味な拵えでもわりと綺麗だった。


10 :重要無名文化財:2007/11/21(水) 23:38:04
痩せた?

11 :重要無名文化財:2007/11/22(木) 00:38:38
うん、痩せたような気がする。
これまではフェイスラインがすっきりしても
顎やボディが変わらないのでイマイチだったけど、
今回は全体的にすっきりした感じ。

12 :重要無名文化財:2007/11/22(木) 08:42:09
父さんそっくりになってきた。
血は争えないね。

13 :重要無名文化財:2007/11/23(金) 13:13:44
昼の部で一番の見物だね
吉がメインだけど、芝チャンも素敵

14 :重要無名文化財:2007/11/25(日) 17:11:06
今月、一度も奥を見なかったんだけど、どうしたの?
もしかして、ご懐妊?
それとも早くも不仲なんだろうか?

15 :重要無名文化財:2007/11/25(日) 21:20:03
今月のおとく素晴らしかった。
来年2月の白鴎追善でもいい役期待!

16 :重要無名文化財:2007/11/25(日) 22:04:21
>>14
夜の部土蜘後の幕間時間に見かけたよ。
奥は職業婦人だからね。
今月は個展やってる。

17 :重要無名文化財:2007/11/25(日) 22:33:15
>>16
1ヶ月まるまる個展なわけ?

18 :重要無名文化財:2007/11/25(日) 22:46:53
>>17
12日〜25日。会場は銀座。
全然来られないってことはないね。

19 :重要無名文化財:2007/11/25(日) 23:25:05
>>16
なんだ、オメデタかと期待してたのに。
個展より跡取りだろ。さっさと産め。

20 :重要無名文化財:2007/11/26(月) 00:01:14
そりゃ跡取りの期待はするけど、その言い方はないよ・・・
奥は子産みマシーンじゃないんだよ?

21 :重要無名文化財:2007/11/26(月) 02:50:57
へ?
きれいごと言ったところで、梨園妻は子産みマシーン以外の何でもないだろ?

22 :重要無名文化財:2007/11/26(月) 20:56:35
へ?
じゃあ、私が産んでさしあげましょうか

23 :重要無名文化財:2007/11/26(月) 21:39:11
産めるような年だっけ?

24 :重要無名文化財:2007/11/26(月) 22:24:05
川島なお美でさえ「もし授かったら」とか言ってるんだから、産めないことはないだろ>奥

25 :重要無名文化財:2007/11/27(火) 01:17:52
職業婦人でもなんでもいいんだけどさ。
芝チャンがものすごくいい仕事してるのに奥がろくに姿を見せなかったのは
正直言って残念だよ。純子サマや前参院議長だってあれだけよくいるのに。
まして個展会場は銀座でしょ? 来られないことはなかったと思われ。

26 :重要無名文化財:2007/11/27(火) 04:41:49
自分が行った時は良く見かけたよ。土日だからか?

27 :重要無名文化財:2007/11/27(火) 08:10:54
俺は土日で4回行ったけど、1回も見なかった。

28 :重要無名文化財:2007/11/27(火) 10:31:10
千秋楽にいなかった。
この時点でもうダメ。

29 :重要無名文化財:2007/11/27(火) 20:48:54
>>28
夜の部30分の幕間のときロビーにいたよ。

30 :重要無名文化財:2007/11/27(火) 21:04:36
じゃあ離婚はないね・・・

31 :重要無名文化財:2007/11/27(火) 21:48:55
夜の部なんて脇役じゃん
ご贔屓さんは昼の部じゃないの?

32 :重要無名文化財:2007/11/27(火) 22:58:48
ヲタなんで昼を4回も観たあほですが
おいらが観劇した日は全部、奥様いましたよ。

33 :重要無名文化財:2007/11/27(火) 23:41:32
>>32
千秋楽は見てないんだね

34 :重要無名文化財:2007/11/28(水) 18:21:53
当分離婚はないね・・・・
あたしたち出る幕なしだね(沈没)

35 :重要無名文化財:2007/11/28(水) 20:56:20
後釜狙いかよ…。


36 :重要無名文化財:2007/12/04(火) 20:45:07
芝ちゃんなら、きっと素敵なダンナ様になると思うから、後釜狙おう

37 :重要無名文化財:2007/12/05(水) 01:49:48
後釜狙いって・・・orz
バツ2になるような人(そうじゃなきゃ後釜狙えないよね?)が
「素敵なダンナ様」になるとはとても思えませんな。


38 :重要無名文化財:2007/12/07(金) 18:45:36
芝ちゃん、お正月は国立には出ないんだね〜
音羽屋とやってほしかったな

39 :重要無名文化財:2007/12/07(金) 22:05:21
いくらなんでも、国立とは掛け持てないだろ。

40 :重要無名文化財:2007/12/08(土) 00:43:14
正月の国立なんて、もう何年も出てないじゃん。

41 :重要無名文化財:2007/12/08(土) 01:12:56
戸浪かわいいね。<NHK

42 :重要無名文化財:2007/12/10(月) 18:51:01
なんか可愛いんだよねーーーー芝ちゃんは!

43 : 【大吉】 【1572円】 :2008/01/01(火) 15:08:52
年賀状、キレイめの写真を期待していたのだが。

44 :重要無名文化財:2008/01/04(金) 17:51:07
絶間姫の話をしようよ

45 :重要無名文化財:2008/01/04(金) 17:57:09
すれば?

46 :重要無名文化財:2008/01/06(日) 17:11:10
>>44って、いつも「○○の話をしてくれ」っていう人だよね?
そのわりに自分じゃレポも感想もなし。自分で見ておいでよ。

47 :重要無名文化財:2008/01/08(火) 18:10:55
>いつも「○○の話をしてくれ」っていう人
ご本人様だったりして…

48 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 10:31:38
>>47
あり得るw
奥だってアヤシイ

49 :重要無名文化財:2008/01/11(金) 08:49:04
うちら陽気な芝ちゃん仲間〜♪♪

50 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 22:50:28
朝日新聞で随分と褒められてたね

51 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 22:08:03
HP観たけど、後援会の会員じゃなくてもチケットをお願いしてもいいの?

52 :重要無名文化財:2008/01/31(木) 15:39:37
後援会限定の明記は特に無いからお願いできるのでは?
後援会通した方が役者には良いらしいし…
番頭さんは感じの良い対応だよ


53 :重要無名文化財:2008/02/20(水) 23:29:32
ひとり歌舞伎(?)一日だけなのね。でも楽しみだ。
チラシの芝ちゃんきれいだね。

54 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 21:10:53
どのくらい埋まるか、だ。

55 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 22:39:41
すまん、携帯からなんだが、今月スレに行こうとすると
「名古屋はエ〜エ〜で♪」ってとこに飛んでしまうんだ。
オレはどうしたらいい?

56 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 22:53:19
何のために今月スレに行きたいのかわからんが
とりあえずこのスレと今月スレをあげておきましょう。

57 :55:2008/03/01(土) 00:18:39
>>56
ご親切にありがとう。おかげで今月スレは見られるようになったが、
今度は(携帯からだと)「名古屋はエ〜エ〜で♪」になってしまう。
帰宅したのでパソコンから見てるんだが、パソコンからだとちゃんと見られる。
なんかもう、さっぱりわからん・・・

58 :55:2008/03/01(土) 00:19:51
あ、パソコンから書き込んだら見えるようになった!

59 :重要無名文化財:2008/03/01(土) 00:57:59
松尾芸能賞優秀賞おめでと。

60 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 15:33:29
一人芝居のチラシは国立に行けば受付でもらえるのかなぁ?

61 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 16:43:20
ちらっと見ただけだけど、
誰でも手を出せる机の上に、積んであったように思う。

62 :重要無名文化財:2008/03/14(金) 16:08:10
国立良かったですね
字は御本人が仰る通り、達筆とは言えなかったけど…母の愛は伝わってきました
一人芝居楽しみです

63 :重要無名文化財:2008/03/26(水) 11:49:44
今日大入りだと良いね

64 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 22:03:11
日本芸術院賞受賞おめでとう!

65 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 23:52:23
お〜、おめでとう!

66 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 00:18:49
>>63
残念ながら・・・

67 :重要無名文化財:2008/04/14(月) 13:11:10
おそまきながら、おいらもおめでとう。
ところで、6月、メチャ楽しみだな。

68 :重要無名文化財:2008/04/14(月) 19:11:44
すげー、芸術院賞、時蔵と同時受賞とは。

69 :重要無名文化財:2008/04/17(木) 20:54:09
と言っても、いつも時蔵の次だぜ。
越えられねえな・・

70 :重要無名文化財:2008/04/21(月) 00:15:51
今回、コジャックに受賞させるために、トッキーも
受賞させたのかと勘ぐってる漏れ

71 :重要無名文化財:2008/04/21(月) 21:29:31
それは……
勘ぐるのは勝手だけど、ね。

72 :重要無名文化財:2008/04/25(金) 01:00:42
もうすぐ一本刀のお蔦だねぇ
とりてきさん、きっとだよ。立派なお相撲さんに
なっておくれね。いいかい。

73 :重要無名文化財:2008/05/01(木) 05:58:18
さあそれは。。。

74 :重要無名文化財:2008/05/21(水) 16:50:36
お蔦いいねえ♪
初役とは思えない程はまってた。
それに一段と綺麗になったんジャマイカ



75 :重要無名文化財:2008/05/22(木) 15:37:19
すずめ二人会またやるようだね
牡丹燈籠楽しみだ

76 :重要無名文化財:2008/09/03(水) 16:24:51
あげとく

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)