5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆歌舞伎研究会 PART2☆★☆

1 :重要無名文化財:2005/08/01(月) 17:42:30
歌舞伎研究会について語るスレです。
現役、OB、その他を問わずご活用ください。

前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/9798767651/

349 :重要無名文化財:2006/05/25(木) 21:26:20
浴槽に生後9か月の秀○朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻あいの両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀○郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
あい容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀○郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、あい容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している




350 :重要無名文化財:2006/05/26(金) 18:43:16
明日、日芸in所沢校舎でプチ祭りみたいなのがあり、そこの野外ステージで白浪やるらひぃ…

でも明日、天気悪いっぽい(゚_゚)(。_。)かわいそ…

後輩、雨だけどファイト!

351 :重要無名文化財:2006/05/26(金) 18:45:28
28日に研連あるよ〜。いまから楽しみだ〜。他大の方とお近付きになれるチャンスどぁ(^!^)y~

352 :重要無名文化財:2006/05/26(金) 18:48:26
キミネェ…マァイイヤ

353 :重要無名文化財:2006/05/27(土) 20:57:12
研連は合コンじゃないぞ…

354 :重要無名文化財:2006/05/30(火) 19:28:33
日芸、今年は豊島公会堂でやるらしい。七段目。

355 :重要無名文化財:2006/05/30(火) 23:21:45
研連は合コン乗りじゃなくても、地味に楽しいよ。カラオケオールが懐かしい。

356 :重要無名文化財:2006/06/25(日) 08:19:49
お嬢ネタください。
今はまだ学生?
シイチとは別れていないの?

357 :重要無名文化財:2006/06/28(水) 21:43:50
423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:33:41 ID:/7UyNPKk
509 :通行人さん@自治スレでローカルルール議論中 :2006/06/20(火) 14:37:51 ID:V5wyv/ye
米倉涼子ってメディア関係者には周知なのに
ガセネタお金払って書いてもらって生き延びてる
カワイソス。捨てディーリングは厳しい冗談にしか見えん

624 :重要無名文化財 :2006/06/23(金) 17:17:15
中村勘三郎は暴力団の後藤組も関与する、七の暴力事件で詳細を報道するぞと
周防に脅されて、人生で最も重要な時期、団十郎が闘病中ずっと迷惑をかけ続けた、
米倉擁護の発言をマスコミ前で猿芝居!
「嫁になろうとした女性」は世の中にたっくさんいるからね。
天罰だよ。勘三郎襲名は似合わないとの

七之助は恩恵に預かってテレビ数十本出れました。
波野久理子も枕営業課所属になりました。
獅童も弥十郎も勘太郎もバーニング。

それ以上のヤクざかパトロンが出ないと、バーニングは辞めれません。
Grayや松田聖子は暴力団の圧力の汚さにバックがてるので辞めれました。
歌舞伎界を牛耳りたい周防!基本的に歌舞伎を応援していませんから
マスコミに出れるのはバーニング所属が多い。




358 :重要無名文化財:2006/07/02(日) 14:45:35
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻あいの両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
あい容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、あい容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。





359 :重要無名文化財:2006/08/01(火) 16:33:22
何年も前に卒業した人達の話題しかないの?

360 :重要無名文化財:2006/08/01(火) 20:28:42
961 名前:densyaotoko/ softbank219186174021.bbtec.net :2006/08/01(火) 00:09:08
裏2ちゃんねる接続希望


361 :重要無名文化財:2006/08/01(火) 21:02:33
:densyaotoko/ softbank219186174021.bbtec.net:2006/08/01(火) 00:09:08
裏2ちゃんねる接続希望


362 :重要無名文化財:2006/08/02(水) 09:51:44
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

363 :重要無名文化財:2006/08/09(水) 23:07:08
>356
出尽くしてるからもういいだろ。
その話になると歌舞研の話が出てこなくなる。
OG・OBの何をそんなに知りたいんだよ。

そんな話より八月の研連団観、ここ見てる人参加します?

364 :重要無名文化財:2006/08/12(土) 07:28:15
>363
研連団観は廃止になったのでは?もしかしてコンパの間違い?
コンパはあればいくと思うけど。。。

365 :重要無名文化財:2006/08/13(日) 16:16:33
研連コンパ出ます。で、どこであるの?参加したーい

366 :重要無名文化財:2006/08/16(水) 01:51:55
8月19日に国劇部の公演『伊勢音頭』あるって。みにいく?

367 :重要無名文化財:2006/08/24(木) 22:33:39
国劇伊勢音頭どうだった?自分観に行けなかったからレポ希望

368 :重要無名文化財:2006/08/27(日) 06:15:13
過疎上等wwwwwwww
確かにw


369 :重要無名文化財:2006/08/27(日) 09:50:19
過疎は上等だけど誰か伊勢音頭観に行った人おらんのか?

370 :重要無名文化財:2006/09/07(木) 09:01:29
いったよ〜。お客たくさん入っていたと思う。

371 :sage:2006/09/10(日) 12:11:21
日芸の藤田さんきもいです

372 :重要無名文化財:2006/09/11(月) 04:41:47
それじゃあ歌舞研の話に戻そうかw

373 :重要無名文化財:2006/09/11(月) 12:11:14
だからないって……!!

スレッドストッパーにさせる気か!w
だまされるとこだったw

あるよ、話題はある。ある、俺はできる。できる奴だ…w

374 :重要無名文化財:2006/09/11(月) 21:27:45
>371
同感

375 :重要無名文化財:2006/09/16(土) 10:22:38
おかるをやると聞いたが。下手だと聞いたが。

376 :重要無名文化財:2006/09/23(土) 10:04:31
嬉しい気はするけどやめてくれw

377 :重要無名文化財:2006/09/23(土) 10:58:28
やっぱり面白そうだからいじる方向でw

378 :重要無名文化財:2006/09/23(土) 12:42:45
嘘つきは顔がひん曲がる

具体例

その@麻生太郎
そのA中村獅童

379 :重要無名文化財:2006/11/09(木) 14:29:25
万野を座ったまま演じたいのだけどなにか方法はないものか?

380 :重要無名文化財:2006/11/14(火) 22:12:55
獅一って、中村獅童の弟子じゃん!

 彼女が羨ましい

381 :重要無名文化財:2006/11/14(火) 22:18:36
師弟関係なんてないんじゃないの?
弟子は歌舞伎、師匠は映画。

382 :重要無名文化財:2006/11/19(日) 23:49:52
>381
かもしれないね。。。

獅童はいったいどうしたものか…

うーん。うーん


383 :重要無名文化財:2006/12/14(木) 21:26:18
♪公演の告知♪

な、なんと聖夜に歌舞伎をやっちゃいまする。
みんなみにきてね(^▽^)

『仮名手本忠臣蔵〜七段目〜祇園一力茶屋の場』

12月24日(日)

池袋豊島公会堂(みらい座いけぶくろ)
交通アクセス:各線池袋駅東口下車徒歩5分

午後5時開演 ※午後4時30分開場です。


主催:日本大学芸術学部 歌舞伎・舞踊研究会

みんな是非是非みにきてね〜♪


384 :重要無名文化財:2006/12/19(火) 03:42:41
おや?イブに?ってまじ?

385 :とっぴん:2006/12/30(土) 20:13:08
1500円分楽しませてもらいました。来年もやるの?でもクリスマスじゃない日にしてよね〜
学生歌舞伎にしちゃ本格的だね。ちょっとくどい演技がなけば、もっともりあがったかもね。来年も見に行くよ

386 :ニャソ:2007/01/04(木) 01:10:38
とっぴんさん、ありがとうございました。日芸歌舞研関係者です。
次回公演の詳細はまだ決まっていないんです。。。
クリスマスなのにありがとうございました!



387 :重要無名文化財:2007/01/17(水) 03:06:32
遅くなったけれど新年あけましておめでとうございます。
このスレッドがささやかに盛り上がればいいなと思う
次第です。

388 :重要無名文化財:2007/01/17(水) 09:03:05
今月末、真実さんが結婚するそうです。帝国ホテルです。

389 :重要無名文化財:2007/01/18(木) 04:47:26
あげんなってば。

390 :重要無名文化財:2007/02/01(木) 09:09:41
200人を呼んでの帝国ホテルの結婚式。出版界の重鎮や作家多数、ターザン山本、住田流の家元や、佐門会家元などいらっしゃっていました。坂東薪車丈のスピーチ、直之の歌もあり、笑いっぱなしの披露宴でしたよ。

391 :重要無名文化財:2007/02/01(木) 22:55:15
お相手はどんな方??素敵な殿方をつかまえていそう。
お幸せに〜!!

392 :重要無名文化財:2007/02/02(金) 08:59:02
相手は40代のお囃子さん。

393 :重要無名文化財:2007/05/08(火) 21:44:04
保守age

394 :重要無名文化財:2007/05/11(金) 01:18:55
んな事しなくても落ちないから

395 :重要無名文化財:2007/05/11(金) 15:17:58
ぬるぽ

396 :重要無名文化財:2007/07/21(土) 02:43:25
盛綱陣屋について教えてください。

397 :重要無名文化財:2007/07/22(日) 01:15:24
ググレカス

398 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 00:19:12
重要無名文化財

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)