5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌舞伎役者編でもし戦隊物をやるとしたら

1 :重要無名文化財:05/03/09 12:33:54
歌舞伎役者でもし戦隊物をやるとしたら
どんな配役になると思う?
「特捜戦隊デカレンジャー」だったら
デカレッド:海老蔵
デカブルー:染五郎
デカグリーン:松緑
デカイエロー:菊之助
デカピンク:亀治郎
ですね。


2 :重要無名文化財:05/03/09 12:44:39
ぎゃははは

3 :重要無名文化財:05/03/09 12:45:24
グリーン=松緑が安易でワロタ

4 :重要無名文化財:05/03/09 13:05:10
ソメゴローがブルーなのはヒゲの剃り痕とかけてあるんですか?

5 :重要無名文化財:05/03/09 13:07:29
イメージにぴったりなのがすごい。

6 :重要無名文化財:05/03/09 13:08:23
黄色って、必ず情けない役まわりだから、シドでいいよ。
菊ちゃんは女の子だからピンクなのーーーっ。

7 :重要無名文化財:05/03/09 13:12:25
4℃は悪のオカマのラスボス(玉)の手下の三下

8 :重要無名文化財:05/03/09 13:13:09
ピンクにはパンチラがつきものだったな

9 :重要無名文化財:05/03/09 13:13:40
4℃はそんで悪の老夫婦とも繋がってんだろ
怪鳥とかも暗躍しそうだしな
悪役にはことかかんなw

10 :重要無名文化財:05/03/09 13:16:17
赤は必ず桃色が好きなんだよね。

11 :重要無名文化財:05/03/09 13:18:21
菊とピンクって繋がらん。
やっぱピンクは亀でしょう。

ブラックはいないの?


12 :重要無名文化財:05/03/09 13:18:36
戦隊仲間に手を出し、
悪の女※にもあっさり誘惑されるレッド
一人だけ違う部分がデカいレッド

13 :重要無名文化財:05/03/09 13:20:02
ブラックはセブンでしょ。黒だったわけだし。

14 :重要無名文化財:05/03/09 13:22:21
悪の親玉が弛緩で。

15 :重要無名文化財:05/03/09 13:24:16
ススヌも使ってやって下さい。

16 :重要無名文化財:05/03/09 13:25:47
悪の方にいるケバい化粧してるバカ女は?

17 :重要無名文化財:05/03/09 13:27:00
fu


18 :重要無名文化財:05/03/09 13:27:57
>>16
福助

19 :重要無名文化財:05/03/09 13:34:59
福助はハイレグのSMコスチューム着用のこと。

20 :重要無名文化財:05/03/09 13:36:56
悪の胡蝶二匹が福助女王様の足を踏んで歩く

21 :重要無名文化財:05/03/09 13:37:06
ススヌは悪の手下のあほキャラでどうぞ。


22 :重要無名文化財:05/03/09 13:38:55
悪の手下も勤まらんで結局善玉を助けてそうなヌヌヌ

23 :重要無名文化財:05/03/09 13:52:09
伝芸の春厨隔離スレ第二弾ですか?

24 :重要無名文化財:05/03/09 14:01:11
悪の手下の馬鹿村ヲタがきたぞ

25 :重要無名文化財:05/03/09 14:19:54
変身してない時に、みんながよく行く喫茶店のエロマスターにガンジー。

26 :重要無名文化財:05/03/09 15:07:26
赤の友達で、タダ飯を食いにやってくる陽気なすっとこどっこいに波田陽区。

27 :重要無名文化財:05/03/09 15:22:13
喫茶店のウェイトレスでマドンナに中村芝のぶ。

28 :重要無名文化財:05/03/09 20:01:32
何このスレ

29 :重要無名文化財:05/03/09 20:23:36
はあ?

30 :重要無名文化財:05/03/09 20:23:59
戦隊の隊長におやぢさん。誰かマツスケさんとダンゾウさんの
役を考えて!

31 :重要無名文化財:05/03/09 20:25:38
マツスケ=変な人の役
ダンゾウさん=変な人の役

32 :重要無名文化財:05/03/09 20:28:02
>>30
たまにツラを出すなら、もっとまともなとこにツラ出しな。
恥さらし!

33 :重要無名文化財:05/03/09 20:32:23
>>31
菊五郎劇団かYO

34 :重要無名文化財:05/03/09 21:20:42
菊ちゃんと亀ちゃんが入れば
紅二点だもんね!!

35 :重要無名文化財:05/03/09 21:23:33
染めもやってるぞ、女形
げろげろだけどな!!

36 :重要無名文化財:05/03/09 21:27:41
デカレンジャーだったら
菊がジャスミン(デカイエロー)の役で
亀ウメ(デカピンク)の役だな

37 :重要無名文化財:05/03/09 21:30:31
ねえねえ、今の戦隊ものって
「黄色=カレーデブ」キャラじゃないの?

ショックだ…

38 :重要無名文化財:05/03/09 21:34:11
黄色=カレーデブだったら右近か?

39 :重要無名文化財:05/03/09 21:36:29
菊のイエローキャラは女性イエローキャラなんだよ。

40 :ビデオや本だけでの独学もお薦めできませんね。 :05/03/09 21:43:02
>>13
カンタがマジブルーあたり?

41 :重要無名文化財:05/03/09 21:44:39
カレーデヴ

ttp://info.yomiuri.co.jp/prize/engeki/12_sugimuraharuko.htm

42 :重要無名文化財:05/03/09 21:47:43
>>21
爆発して工事現場で巨大化する悪のサイボーグ?
プロンプが操縦してたりして。

43 :重要無名文化財:05/03/09 21:52:23
最近下膨れだよねーーー菊

44 :重要無名文化財:05/03/09 22:00:04
>>43
そんなにまでして、イエローの役が欲しいんか?

45 :重要無名文化財:05/03/09 22:00:49
ホリエモン=カレーデヴ

46 :重要無名文化財:05/03/09 22:16:12
>>41
あと数年したらこれが全部垂れるんだろか…

47 :重要無名文化財:05/03/09 22:26:52
>>46
親父さんもお爺様もあーだからねぇ。

48 :重要無名文化財:05/03/10 15:13:22
しゃれにならないから、スレが止まってしまいましたとさ

49 :重要無名文化財:05/03/10 23:34:57
それより目の下のクマ怖いよ〜
もうしのぶ来てるもんね。

50 :重要無名文化財:05/03/10 23:36:14
最近オヤジ様によく似てきたねえ

51 :重要無名文化財:05/03/11 00:03:35
演劇板にも同じようなネタあったが
わざわざスレたてんなよ

52 :重要無名文化財:05/03/11 00:05:11
またお直しすりゃいいよ。

53 :重要無名文化財:05/03/11 15:58:03
戦隊物の発祥は歌舞伎といわれてるよ
確かに似たような部分があるぴょん

54 :重要無名文化財:05/03/12 07:37:13
でも菊ちゃんは確かに女性イエローのキャラに
ピッタリだね!!

55 :重要無名文化財:05/03/12 20:48:04
しのぶ姐と菊の姉妹で悪の権化を。
そして赤エビとの道ならぬ恋に悩む菊に姐の一撃。
助けに入ったアオ染に“必殺しのぶ恋キーーック”炸裂。


56 :重要無名文化財:05/03/12 20:49:00
http://nashfoasdna.bufsiz.jp/

57 :重要無名文化財:05/03/12 21:05:16
>>55
激しく見たいぞ!

58 :重要無名文化財:05/03/13 14:09:01
実はアオ染に心揺れるしのぶ姐に、
そんならオレがぁチョンとどめをさしてく(ry
と見得切ろうとしたとこへ敵の首領コピロー登場で
「 お ま え か よ !!!」

59 :重要無名文化財:05/03/13 16:33:28
イエロー菊、実は悪の女幹部しのぶ姐に使われていたのであった。
そこで赤エビはしのぶ姐を倒しイエロー菊と恋に落ちるのであった。

60 :重要無名文化財:05/03/14 07:32:37
そして菊ジャスミンと亀ウメコの2人はしのぶ姉の顔に目掛けて
ダブルキック。

61 :重要無名文化財:05/03/14 15:57:33
演劇版のと同じような展開になってきた。


62 :重要無名文化財:05/03/15 20:07:52
菊ミンとカメコのキックに姐のガワが割れ落ち、
中の人=菊おやぢがむぉふぉふぉふぉっと登場。
首領コピローと「実は俺達」「仲良しなんだもんね〜」『むふ!(はぁと』
吐き気をもよおし再起不能に陥るコビッキーファイブ。

63 :重要無名文化財:05/03/18 00:04:51
悪の栄えたためしなし!

64 :重要無名文化財:05/03/18 00:15:57
こんな緊迫した場面で米倉登場。
「世界の真ん中で、アイ・ラブ・生活。」

他の登場人物、全員ドリフ的ズッコケ。
(BGM てってっててれってっってて…)
舞台ごと回転。

65 :重要無名文化財:05/03/18 08:04:41
じゃあ悪の女幹部はしのぶと米倉で演じればいいよ。
男幹部はダンパパと菊オヤジね。

66 :重要無名文化財:05/03/18 12:21:38
大幹部が姐と米でオヤジ二人は使いっぱなんでそ。www

67 :重要無名文化財:05/03/19 12:37:21
悪の幹部=米 ってそのまんまやんか ww


68 :重要無名文化財:05/03/19 20:44:16
デカレッドエビとデカイエロー菊ミンは
しのぶ&米2人の女幹部をやつけるのであった。

69 :重要無名文化財:05/03/19 20:54:08
デカレッドエビってレッドロブスターみたいで美味しそう

70 :重要無名文化財:05/03/20 12:34:49
大きいだけに、大味でござんす。
しかも米が火通しすぎて身がカタ(ry

71 :重要無名文化財:2005/03/21(月) 07:26:24
そこに新たな女性幹部江角が登場。
さ〜てデカレッドABとデカイエロー菊ミンは
一体どうする・・・。

72 :重要無名文化財:2005/03/21(月) 19:25:19
ライバル出現でさらに萌え萌えに〜。

73 :重要無名文化財:2005/03/21(月) 19:31:08
他のレンジャーはどうなったんだよ

74 :重要無名文化財:2005/03/21(月) 19:39:27
そこでデカレッドABとデカイエロー菊ミンが女性幹部江角にボコボコに
されてしまいます。ABと菊ミンを助けにデカブルー染ー、デカグリーン松力ちゃん、
デカピンクカメコがやってきます。
5人そろって江角の顔面にキック。

75 :重要無名文化財:2005/03/21(月) 22:57:17
窮地に陥ったエスミンが叫ぶ。「胡蝶!胡蝶ぉーぅ!!」
巨大兄弟“コチョージャイアント”が、ぁどっすんこぉどっすんこと登場。
地鳴りに跳ね上がるレンジャー。踏まれる江角。
「って意味ないじゃぅげdjごあふっ」江角あぼーん。
怒りに震える姐、「えぇえい、これでもくらいな!」と

あとよろしこ↓

76 :重要無名文化財:2005/03/21(月) 23:02:06
戦隊物を変態物と聞き間違えた大俳優がいましたね。

77 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 09:35:10
歌舞伎俳優ではないけど
デカブレイクはSMAPの香取慎悟がいいね。


78 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 10:29:23
歌舞伎ヲタは世間の流れに乗り遅れてるな

今は



マジレンジャーだぞ




マジピンクいいぞ

79 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 11:24:29
マジレンジャーなら

マジマザーだろ。

>>78「的にはー」行間空けるの流行ってるの?

80 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 13:00:54
流行ってると有価


魔法で空間読んでくれ

81 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 20:21:13
マジレンジャーなら
マジレッド 松也
マジピンク 勘太郎
マジブルー 七之助
マジイエロー 獅堂
マジグリーン 愛之助


82 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 21:05:33
そこで米倉でつよ

83 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 21:18:13
>>81
こっちはB級、浅草公会堂ですな。

84 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 21:42:03
マジマザーは福助さんで
ウルザードが弥十郎さんだね。

85 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 21:45:51
>>83
いやいや、浅草木馬亭ですよ。

86 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 23:45:47
スネ夫:七
ジャイアン:松
しずかちゃん:亀
でき杉くん:菊

ドラえもん:勘
のび太:進
海老は…ドラミちゃん?

87 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 23:56:35
>>86
スレタイ読んでおとといきやがれ。


ドラえもんが戦隊シリーズだったってぇんなら謝るぜ。
今まで知らなかったからよ。

88 :重要無名文化財:2005/03/24(木) 00:14:59
こだわる程のスレでもなしにいいんでないかい

線太芋なんてどうせ主婦しかしらん

つまらんことでネタスレから人を追い出すなよ

89 :重要無名文化財:2005/03/24(木) 00:41:16
おやおや頭の固いこと。朴念仁だねぇ。w>>88

90 :重要無名文化財:2005/03/24(木) 08:04:51
>>86
ドラえもんは戦隊物ではありません。

91 :重要無名文化財:2005/03/24(木) 08:40:01
変態物もここでイイですか?

92 :重要無名文化財:2005/03/24(木) 12:23:50
>>91
スパイス程度ならよござんしょ。w

93 :重要無名文化財:2005/03/24(木) 14:32:24
ABのドラミちゃん萌え〜

94 :重要無名文化財:2005/03/25(金) 11:41:46
獅堂は洗濯して縮んじゃったスパイダーマン

95 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 22:52:54
ここ面白い、こんなんあるの知らなかった
戦隊シリーズに疎いから読むに徹するけど
たれが続けてくれい

96 :重要無名文化財:2005/08/14(日) 08:33:49
あげましょう。

97 :重要無名文化財:2005/08/14(日) 16:17:53
ここは次の俳優祭のネタですか?

98 :重要無名文化財:2005/09/01(木) 07:48:13
TBでつー。
よろしくー
容疑者   同志社   犯罪者♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

生きてる〜  価値無し   そりゃ君さ〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

でも〜  その下には ♪  惆ツがいる〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

 惆ツがい〜〜る〜さ〜〜〜〜〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


99 :重要無名文化財:2005/09/03(土) 11:10:42
伝芸と戦隊スレだなんて漏れが立てたかと思う組み合わせだorz
戦隊ねぇ…個人的には麗・菊、社員・ABでツンデレがいいな。
菊にはパツンパツンのミニ穿かせて走らせる。

100 :重要無名文化財:2005/09/03(土) 11:50:29
戦隊もののもとが東映時代劇で、東映時代劇のもとが歌舞伎、
ってとこか。

101 :重要無名文化財:2005/09/03(土) 22:52:45
獅一はハリケンブルーでいいじゃん。
高二のハリケンブルーとセフレだったんだから。

102 :重要無名文化財:2005/09/04(日) 01:22:58
特撮板の長澤スレみると、仕事で知り合ってセフレになって、生でセックスがデフォだったとか
お互い恋人いるのに真っ昼間からやりまくってたとか書いてあるね。
高校の教室でやるような馬鹿娘とセフレって、獅一の程度もしれるわな。
そりゃ今カノのまわりの人間も「人間としての格が違う」
って反対するわ。

103 :重要無名文化財:2005/09/04(日) 02:04:34
ぶひい
生々しいお話で

104 :重要無名文化財:2005/09/04(日) 02:38:30
145 :重要無名文化財 :2005/09/04(日) 02:21:34
201 :名無しより愛をこめて :2005/08/24(水) 22:14:40 ID:S7qZtLr9
ハリケンが決まって、「アッ参上」が歌舞伎意識のポーズって事もあって
喧嘩別れした歌舞伎役者の中村獅一に長澤が電話で相談してきたそうだ。
喧嘩してから一切連絡とってなかったのに何事もなく電話してきたからびっくりしたらしい。
喧嘩の理由は他愛もない事だったそうだけど
「あまりにも美希は馬鹿すぎる。色んな考えが中途半端でむかつく」
「言ってることとやってる事が違う。何でも許されると思ってる勘違い女」
などなど不満があったそうな。
今の彼女の芸能活動が中途半端なのも昔から考えが甘いせいなのかな。
ちなみに長澤が「一回パチンコ屋さんに連れてって貰ったけど煙草臭くて厭になった」
とラジオで言ってたけど、連れてったのは中村だって。
セックスの後「煙草すうから窓あけて〜」って言って長澤に窓開けさせてたそう。



146 :重要無名文化財 :2005/09/04(日) 02:22:32
207 :名無しより愛をこめて :2005/08/25(木) 01:30:44 ID:EH/jUZMm
>>201
君は獅一の知り合いなのかな、真実みがあるね
それに似た話を本人に聞いたので、ほぼ間違いないだろう
ふられても、忘れた頃に連絡してくるあっけらかんとしたところは彼女らしい

208 :名無しより愛をこめて :2005/08/25(木) 01:44:09 ID:UB1Ja9g2
>207
あなたも獅一の知り合いかな?
彼曰く、うんざりする程馬鹿だそうだね。

209 :名無しより愛をこめて :2005/08/25(木) 01:48:35 ID:UB1Ja9g2
ちなみに中村はほんとに大嫌いになったみたいだから長澤相当ひどかったんだろうね。
学校で中村ではない本命彼とセックスしてる、なんて事も普通に言うような娘なんだと。


105 :重要無名文化財:2005/09/04(日) 02:40:12
147 :重要無名文化財 :2005/09/04(日) 02:23:49

218 :名無しより愛をこめて :2005/08/25(木) 12:12:08 ID:UB1Ja9g2
本人のわけないのにほんと地味な妨害だなぁ。
そんな君に更に打撃をあげよう。
長澤はセクスの後、毎回おとなしく股間を拭かれてたって。
自分で拭かないで。しかもセクスは生で腹のうえにだすんだとよ。
243 :名無しより愛をこめて :2005/08/25(木) 22:52:10 ID:UB1Ja9g2
はいはい。必死な理由がわかんないけど
長澤奈央は即尺もしてくれる女だってよ。
高校生の頃からそうなんだから今はさぞかし凄い事になってるだろうな。
ベッドの傍にある窓から手の届く位置にマンションがあるけど
昼間から窓全開にしてセクスするのも余裕だったと。
もっと聞きたいか?獅一に仕立てあげたい必死な人。
148 :重要無名文化財 :2005/09/04(日) 02:26:01
125 名前: 名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 00:53
ケンケンは彼がいました。
そして学校でHしていました。
学校一緒だった人はほとんどこの事を知っています。
136 名前: 名無しさん 投稿日:2004/04/22(木) 01:21
そう、○沢高校(笑)
学校の教室でよくやってたみたい。
1年の時にケンケンから告った。
奈央の由来…。
彼氏の名前が、なお○○だから?


106 :重要無名文化財:2005/09/04(日) 02:42:11
149 :重要無名文化財 :2005/09/04(日) 02:27:08
196 名前: 名無しさん 投稿日:2004/07/28(水) 22:04
高校一年の時付き合ってた彼氏が、長澤「奈央」の
芸名の元になった「なおなんとか」という男。
で、その彼氏とは高校三年の時まで付き合っていた。
しかし途中別れたりしていて、その期間ぶらぶら節の収録で出会った
中村獅一と付き合ってるか付き合ってないか(つまりセフレ)な中になった。
  ってまとめでいい?

197 名前: 名無しさん 投稿日:2004/07/28(水) 22:38
でハリケンで赤と知り合い、付き合って、素面ツアーが終わったら
速攻で捨てられて、で現在に至るでフャイナルアンサーね
150 :重要無名文化財 :2005/09/04(日) 02:28:18

199 名前: 名無しさん 投稿日:2004/07/28(水) 23:19
歌舞伎の人は長澤を彼女の数にいれていないが
長澤は元彼の中にいれている

102 :重要無名文化財 :2005/09/04(日) 01:22:58
特撮板の長澤スレみると、仕事で知り合ってセフレになって、生でセックスがデフォだったとか
お互い恋人いるのに真っ昼間からやりまくってたとか書いてあるね。
高校の教室でやるような馬鹿娘とセフレって、獅一の程度もしれるわな。
そりゃ今カノのまわりの人間も「人間としての格が違う」
って反対するわ。

107 :重要無名文化財:2005/09/04(日) 02:43:22
151 :重要無名文化財 :2005/09/04(日) 02:30:27
獅一って想像以上に最低の人間だったんだなぁ。

152 :重要無名文化財 :2005/09/04(日) 02:33:42
345 :名無しより愛をこめて :2005/09/02(金) 01:12:04 ID:WgIYkkFq
奈央タン、獅一が粗珍で早くてって言ってたなぁ…
ごめん、思い出したから…
何となく長澤サイドから獅一の話を聞いたって人が誰だかわかったような


108 :重要無名文化財:2005/09/04(日) 03:07:23
早漏で候。なさけねー(笑

109 :重要無名文化財:2005/11/15(火) 13:30:35
AGE

110 :重要無名文化財:2005/11/27(日) 03:38:38
今日の大河ドラマ義経で安宅の関やるそうですね。
久々に観てみようかと思います。

111 :重要無名文化財:2005/11/27(日) 12:21:20
出産オメデトー

112 :重要無名文化財:2005/11/27(日) 19:32:44
あちこち荒らすなよ、池沼顔ヲタ

113 :重要無名文化財:2006/01/20(金) 18:32:54
スレタイで朗らかにわらた

114 :重要無名文化財:2006/01/20(金) 21:15:10
なくならないでほすぃ

115 :重要無名文化財:2006/01/20(金) 22:03:41
ドスコイ黄レンジャー

寝る前に、ラーメン、唐揚げ、ハンバーグを食べるのが大好き!
得意技は、本人はかっこよくキマったつもりのシーンで客席の笑いを取ること!

116 :重要無名文化財:2006/01/20(金) 22:19:44
ウザ

117 :重要無名文化財:2006/04/15(土) 00:43:15
 

118 :重要無名文化財:2006/04/16(日) 08:33:57

今年は 轟轟戦隊ボウケンジャー


119 :重要無名文化財:2006/05/31(水) 23:26:11
デカレッドエビってレッドロブスターみたいで美味しそう

120 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 21:30:16

ミドレンジャーったら。......29?

121 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 21:33:53
歌舞伎やってる人の顔の特徴ってどんな顔?

122 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 21:38:39
>>120
栄ちゃんは絶対ピンク

123 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 22:15:06
栄ちゃんは、赤。 赤姫

124 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 22:23:06
えー、赤姫もいいけど、キャピキャピなピンクがいいよー

125 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 22:32:09
赤姫の意味調べて 出直してこい!

126 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 22:34:41
そんなん知ってるよー

127 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 22:36:35
書け

128 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 23:07:07
八重垣姫

129 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 23:36:48
126 答えマダー

130 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 23:38:38
羽が欲しい 翼が欲しい 飛んで行きたい 知らせたい
若くて可愛くて情熱的なお姫さま

131 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 23:45:55
爺乙

132 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 23:53:20
爺?

133 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 23:58:18
JFK?

134 :重要無名文化財:2006/06/02(金) 00:34:43
126
答え マダー?

135 :重要無名文化財:2006/06/02(金) 00:36:29
栄ちゃん、黄レンジャーでそ?

136 :重要無名文化財:2006/06/02(金) 00:57:05
赤姫マダー?

137 :重要無名文化財:2006/06/02(金) 01:09:26
揚げ足取りのおばちゃん乙

138 :重要無名文化財:2006/06/02(金) 01:12:28
G 本○

139 :重要無名文化財:2006/06/02(金) 05:29:16
126 まだー?

140 :重要無名文化財:2006/06/02(金) 21:51:37
>>126
まだー?

141 :重要無名文化財:2006/06/02(金) 21:55:25
>>130

142 :重要無名文化財:2006/06/07(水) 22:54:30
マロン

143 :重要無名文化財:2006/06/07(水) 23:54:51
love

144 :重要無名文化財:2006/06/16(金) 00:01:24
もっちゃん、もっちゃん見てるかい?
長崎かえってこんね!!

145 :重要無名文化財:2006/06/16(金) 00:06:45
俺たちは応援するよ、もっちゃん!!
by 消えた母校出身者一同

146 :重要無名文化財:2006/06/16(金) 10:21:38
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

147 :重要無名文化財:2006/06/16(金) 15:47:21
マロン

148 :重要無名文化財:2006/06/16(金) 18:02:45
love

149 :重要無名文化財:2006/06/17(土) 21:15:01
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

150 :重要無名文化財:2006/06/18(日) 22:25:42
3256

151 :重要無名文化財:2006/06/19(月) 18:26:45
love

152 :重要無名文化財:2006/07/01(土) 11:29:29
love

153 :重要無名文化財:2006/07/01(土) 11:37:12
29

154 :重要無名文化財:2006/07/01(土) 11:47:15
ドスコイ黄レンジャー

カレー、ラーメン、唐揚げ大好き!

155 :重要無名文化財:2006/07/01(土) 12:51:49
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻あいの両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
あい容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、あい容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。





156 :重要無名文化財:2006/08/02(水) 10:01:57
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

157 :重要無名文化財:2006/08/06(日) 18:46:47
今月スレに、特撮ヲタ降臨、あげ

158 :重要無名文化財:2006/08/06(日) 19:06:46
河 原 乞 食

159 :重要無名文化財:2006/08/28(月) 00:38:04
あげ

160 :重要無名文化財:2006/09/22(金) 22:15:07
保守あげ

161 :重要無名文化財:2006/11/14(火) 23:18:35
特殊上げ

162 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 22:58:40


780:重要無名文化財 :2007/10/03(水) 22:06:11
「京都手帳2007」表紙がピンクだから、ふと...
「ガチャピン日記」の緑と「ドラえもん短歌」の青と紫文の黄色の表紙
リーダーの赤 赤瀬川原平「老人力」 ━ ゴレンジャー


お株、、、盗られとるw

163 :重要無名文化財:2007/11/03(土) 09:48:47
あげましょう。

164 :重要無名文化財:2008/02/24(日) 02:37:01
なんて良スレwww

165 :重要無名文化財:2008/02/24(日) 02:51:54
大江戸戦隊しらなみファイブ

166 :重要無名文化財:2008/02/24(日) 18:51:05
なっとく!

167 :重要無名文化財:2008/02/24(日) 19:17:42
大江戸レッド!中村勘三郎!
大江戸グリーン!尾上菊五郎!
大江戸ブルー!中村橋之助!
大江戸ピンク!中村福助!
大江戸イエロー!市川團十郎(朝からステーキも食べます)!
五人揃って大江戸戦隊白浪レンジャー!
総督、大江戸ブラック!中村雀右衛門もよろしく!

168 :重要無名文化財:2008/02/24(日) 19:33:27
ジャックは銭形平次だったのよ〜ん

169 :重要無名文化財:2008/02/24(日) 19:36:08
>167
イエロー自重wwwwww

170 :重要無名文化財:2008/02/24(日) 20:16:33
>>167
悪の頭領「メリケンお玉」坂東玉三郎

171 :重要無名文化財:2008/02/24(日) 20:42:41
レッドが勘三郎なのは絶対に嫌だ。

172 :重要無名文化財:2008/02/24(日) 20:55:48
名前が大江戸戦隊なら致し方なかろう。座元っすから。私もイヤだけど。

173 :重要無名文化財:2008/02/24(日) 21:52:36
>>167
巻き込まれ逃げまどう街の人:坂東弥十郎

174 :重要無名文化財:2008/02/24(日) 21:55:01
カンザは悪の総督

175 :重要無名文化財:2008/02/24(日) 22:14:49
悪の総督のおめかけさんに藤山直美

176 :重要無名文化財:2008/02/24(日) 23:26:08
おめかけ連隊…りえ・直美・涼子・りんご・X

177 :重要無名文化財:2008/06/09(月) 20:17:42
ホス

178 :重要無名文化財:2008/08/20(水) 21:50:52
>>173
弥十郎は中ボスで使いまわすんだからだめえ!

179 :重要無名文化財:2008/08/20(水) 23:23:36
ダンダンがイエローなのか…

180 :重要無名文化財:2008/08/26(火) 14:32:26
戦隊元祖は白浪五人男だからな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)