5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松岡×吉河】立川流と圓楽党の比較【矢野×石本】

1 :重要無名文化財:03/10/18 19:52
ど〜ょ?

2 :重要無名文化財:03/10/18 19:54
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1064676978/l50
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1064678069/l50
(関連スレ・その1)


3 :重要無名文化財:03/10/18 19:58
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1059355595/l50
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1059355407/l50
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1056330717/l50
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/983737148/l50
(松岡側関連メジャースレ)

4 :重要無名文化財:03/10/18 19:59
クソスレ

5 :重要無名文化財:03/10/18 20:00
立川板じゃねーんだよ!!氏ね(゚听)

6 :重要無名文化財:03/10/18 20:00

__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____| 
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ ウンコー   \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \


7 :重要無名文化財:03/10/18 20:01
            .人
           (;;;;;;;;;)
          (;;;;;;;;;;;;;;;;;)
         (;∩;;;;;;;;;;;;;;;∩;)
         //     .| |
        //Λ_Λ  | |  はい、うんこ
        | |( ´Д`)//
        \      |
          |   /
         /   / 


8 :重要無名文化財:03/10/18 20:01
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1065619866/l50
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1020946006/l50
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1020945447/l50
(吉河側関連スレ。但しTV番組で活動している人物関連スレを除く)

9 :重要無名文化財:03/10/18 20:02
   ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
 ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー       ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー
 ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー  ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー
   |//           ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー
   |     人         |//
   |    (__)       /
   |    (__) ウンコー ./
   |   ∩ ・∀・)∩  /    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  |   うんこ   .|
   |_|__号___|

10 :重要無名文化財:03/10/18 20:03
談死ヲタは板荒してんじゃねーよ
カス!!!!!!!!!

11 :重要無名文化財:03/10/18 20:05
<勝手ながら条件的ルールです>
・芸名そのものを取り上げず、本名の苗字か名前の一方だけを用いて隠し表現をすること。
・本名で同じ苗字の人物がいた場合は、(例えば…)佐藤(雅)と佐藤(健)とわかりやすくすること。
・どうしても本名の片方を表したくない場合は、ローマ字の子音のみで表すこと。
 (但し、KRKの場合は、2文字目にuが付く方にはKURKとする)

12 :重要無名文化財:03/10/18 20:09
とりあえず、海老原と北島は本当に犬猿の仲らしい。

13 :重要無名文化財:03/10/18 20:11
また落語ヲタがクソスレ乱立させてるよ
レベル低う〜いね

14 :重要無名文化財:03/10/18 20:12
相変わらずだな。

15 :重要無名文化財:03/10/18 20:13
てか談志ヲタだったのね、クソスレ乱立の犯人は
こいつ(1)常駐してるぽいね

16 :重要無名文化財:03/10/18 20:14
>11
こいつほんとのバカだね

17 ::03/10/18 20:14
ちなみに漏れはにんにくと別人なのでよろしく。

18 :重要無名文化財:03/10/18 20:16
なお、本名に関してはこれを参考に。

ttp://www.cyborg.ne.jp/~akio01/rakugo/keizu/sanyu.html
ttp://www.cyborg.ne.jp/~akio01/rakugo/keizu/karaku.html


19 :重要無名文化財:03/10/18 20:20
ところで、松山は廃業するのか?

20 :重要無名文化財:03/10/18 20:24
〜終了〜

21 :重要無名文化財:03/10/18 20:24
ちっとも両派の比較じゃねぇじゃん。>>12 >>19 クソスレ


22 :重要無名文化財:03/10/18 20:34
>>18を見ろ!

23 :重要無名文化財:03/10/18 20:37
>>22 誰に言ってんだ?

24 :22:03/10/18 20:38
21に言ったつもりだが?

25 :重要無名文化財:03/10/18 20:40
>>24 じゃ、オマエが>>18よく見ろ!

26 :重要無名文化財:03/10/18 20:43
>>12は同門 >>19は単独。
>>18のどこを見ると、両派の比較になるんだ?

27 :重要無名文化財:03/10/18 20:44
それぞれの先頭に表記されてる、松岡 と 吉河 を確認しる!

28 :重要無名文化財:03/10/18 20:45
はぁ?
この人ホンモノのb(ry

29 :重要無名文化財:03/10/18 20:45
新間と北島は仕事上関係はいいらしいが・・・

30 :重要無名文化財:03/10/18 20:49
内田と三須もよく二人会やってるぞ?

31 :重要無名文化財:03/10/18 20:53
樋口と坪山も仲良しみたいだが・・・

32 :重要無名文化財:03/10/18 20:56
をいをい、両派で関係のあるヤツの本名羅列するだけかい?w

33 :重要無名文化財:03/10/18 20:57
噺に個性を付加しているのが松岡派のやりかた。
マクラもしょぼく、かつ芸の稽古さえ教科書どおりなのが吉河党(w


34 :重要無名文化財:03/10/18 20:58
じゃあ>>32さんよ、両派同士で「こいつらは多分犬猿の仲だろ」と思う2人わかりまっかい?

35 :重要無名文化財:03/10/18 20:59
>>17 別名だろ?w  どっちにしろ、くだらなさのレベルは一緒。

36 :重要無名文化財:03/10/18 21:00
>>34
はぁ?
この人ホンモノのb(ry

37 :重要無名文化財:03/10/18 21:02
良好な関係羅列を批判されたら、険悪な関係を示せとレス?
アフォだな。マジで


38 :重要無名文化財:03/10/18 21:04
>>28=>>36

39 :重要無名文化財:03/10/18 21:05
>>38 当たり前だ! バ〜カ!! w

40 :重要無名文化財:03/10/18 21:06
わかりやすい、実にわかりやすい。

41 :重要無名文化財:03/10/18 21:06
もう放っとこう。 じきに飽きて沈むさ。

42 :重要無名文化財:03/10/18 21:06
なるほどな。 自スレでやったらどうだ?

43 :重要無名文化財:03/10/18 21:07
●ブのことか?

44 :重要無名文化財:03/10/19 20:26
age

45 :重要無名文化財:03/10/20 00:05
age

46 :重要無名文化財:03/10/21 23:53
あげ

47 :重要無名文化財:03/10/22 01:21
談死、早くシネ

48 :重要無名文化財:03/10/28 01:56
age

49 :重要無名文化財:03/10/28 22:29
あげてやるぅ〜!

50 :重要無名文化財:03/10/30 23:57
ミリオネアに松岡派の落語家出演キボンヌ!

51 :重要無名文化財:03/12/06 21:49
談志のどこがいいのか本当にわからん。
釣りでも煽りでもなく、誰か教えて欲しい。

52 :重要無名文化財:04/02/19 14:01
奥井のHPってどうよ?
物凄く偉そうなことばっか書いてあるし・・・

53 :重要無名文化財:04/05/26 18:42
高原笑美

54 :重要無名文化財:04/05/31 12:28
高原笑美

55 :重要無名文化財:04/06/01 04:10
しらねー

56 :重要無名文化財:04/06/01 04:10
なんかいるから、ひとつ上にしとくかw

57 :サンタ ◆5/8.y6/JXg :04/06/01 04:10


58 :重要無名文化財:04/06/01 04:10
わろた

59 :重要無名文化財:04/06/01 04:11
はじめて来た

60 :重要無名文化財:04/06/01 04:11
確かに何かいるな

61 :重要無名文化財:04/06/01 04:11
(・∀・)イイ!

62 : ◆writrEz8xw :04/06/01 04:11
オレは能が好きなもんで、ここ常駐してるけどなw

もう消すね

63 :重要無名文化財:04/06/01 04:11
ひとつ上は誰もいなそー

64 : ◆writrEz8xw :04/06/01 22:42
では、早速移動しました

65 :重要無名文化財:04/06/01 22:52
さてどうしようか?

66 : ◆writrEz8xw :04/06/01 22:54
今日のお題をまず考えましょう

67 :重要無名文化財:04/06/01 22:57
はじめて来た板だ
この板って30秒規制なのね

68 :重要無名文化財:04/06/01 22:57
ドナマーティン卒業!ドナマーティン卒業!

69 : ◆writrEz8xw :04/06/01 22:57
30秒なんてあったんだ…
常駐してるけど、ここのスレはどこもマターリだから全く気づかなかったw

70 :重要無名文化財:04/06/01 22:58
きたじょ

71 :重要無名文化財:04/06/01 23:01
名無しだと何人いるのか把握しにくいから
板ごとに最初にレスしたレス番を名前にするとかしない?
人数次第でネタも変わってくると思うんだけど

72 :65:04/06/01 23:04
>>71
おっけー
今日も伝説系か画像系でいく?
だれか新しい案ある?

73 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/01 23:05
復活

74 : ◆6OKptl.m2k :04/06/01 23:08
来たよ。あれは消してくれ。

75 : ◆writrEz8xw :04/06/01 23:09
>>74
了解。

76 : ◆writrEz8xw :04/06/01 23:10
削除完了。
しかし、この時間帯のろだが激重だな

77 :71:04/06/01 23:13
個人的には昨日の今日でアウ板攻めるのが面白いと思う

【ねくざ】アウ板住民って口だけだろ?【珍走】

こんな感じで自演で煽りあいしてある程度伸びたところで
アウ板住民を全員で煽り倒すとか?

もしくは途中で女神登場でアウ板住民なんて構っとれん
って流れで住民がなにを言ってきても徹底的に放置で
女神に夢中になる

ショボイ脳みそですまん

78 : ◆writrEz8xw :04/06/01 23:17
>>77
いや、(・∀・)イイ!!ってw
あそこの人口が少ないってのだけが気になるけど
流れとしては、

1 スレ立て
2 適度に住民騙りと煽り騙りに別れてネタ煽りあいを必要以上に激しくうやる
3 釣れてきたところで、頃合い見て女神登場
4 おれら一斉に反応する
5 昨日のようなフェイクはさんだり偽女神も用意したりする
6 最後はお約束で404キター
6 とどめにつれたつれたw

とw

79 :重要無名文化財:04/06/01 23:21
アウ板つつくのは面白いと思うな。
ただ新スレ立てるより、今ある監視スレとか
植民地スレにみんなで一斉に戻って、何か茶化してやりたいな。

80 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/01 23:22
確かに煽りがいはあるw

81 : ◆writrEz8xw :04/06/01 23:23
知らぬ間に既に植民地が面白い流れになってたw

82 :重要無名文化財:04/06/01 23:26
>>81 怒ってるなぁ。 2、3人しか居なさそうだけど。

395 名前:名無番長 投稿日:04/06/01 23:19
今夜ヌー速に植民地を立てるぞ

83 : ◆writrEz8xw :04/06/01 23:28
>>82
とりあえず、煽ってみる?

84 :サンタ ◆5/8.y6/JXg :04/06/01 23:29

アウ板サンセーでーつ。さらには、植民地でやっちゃうのにさんせーでーす。

85 : ◆writrEz8xw :04/06/01 23:30
ν即の杉内スレにて

295 NAME:番組の途中ですが名無しです [] DATE:04/06/01(火) 23:27 ID:+tHaQFxH    New!!
何か柔らかくて大きいものでも置いとけばいいのにベンチに

プーさんのぬいぐるみとか

…ワラタ

86 :84:04/06/01 23:31
【松岡×吉河】立川流と圓楽党の比較【矢野×石本】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1066474354/l50

ここ祭り開場でFA?

87 : ◆writrEz8xw :04/06/01 23:32


88 :84:04/06/01 23:32
_| ̄|○素で間違えた

【他板住民】アウ板スレ監視事務所【シマ荒らし】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1086075939/l50

こっちのつもりでした。

89 : ◆writrEz8xw :04/06/01 23:33
ニュー速植民地
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1085928856/

こっちでは?

90 :重要無名文化財:04/06/01 23:35
46 名無番長 New! 04/06/01 22:33
>>44
ここまで追跡したが、この先どこへ行ったのか不明。

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1001537328/l50

こいつか?晒し房

91 :重要無名文化財:04/06/01 23:38
晒し房はν速でブラクラ貼ってる香具師だと思う。

92 :71:04/06/01 23:40
どこの板でネタをするのもいいと思うんだけど
ν速民ってことは隠したほうがいいと思うんだよね
何にもしらない住民まで迷惑かける可能性もあるし
長く続けるつもりなら適当な板の住民のフリして 
偽装スレとかたてて(板にそった)適当にレスしておけば
IDの出る板に攻めても言い訳できると思うんだけど
 
説明ヘタクソでスマソ

93 :重要無名文化財:04/06/01 23:41
植民地スレでν速を叩いてるのは、
ひょっとしたらν速住民が自演で遊んでるのかもしれんな。

94 :84:04/06/01 23:43
>92
要するに、オレらがν速民だと名乗ってテロを起こすと
関係ないν速民までテロリスト扱いされるから、
オレらはν速民とは関係ない、独立した部隊だという方向で行こう、ってことですね。

95 : ◆writrEz8xw :04/06/01 23:44
じゃあ、おれたちは何処にも属さないファイナルアークということでw

96 :重要無名文化財:04/06/01 23:46
>>92 同意。

つか、もうあっちに突撃してる?
わからんから、レスの後にスペースキー入れてくれ。

97 :71:04/06/01 23:46
>>94
そのほうがいいと思ったんだけどね
ν速民をアピールしたいならν速にスレ立てて
人間集めてやったほうがいいと思うし

参加者の意識次第だね

98 :重要無名文化財:04/06/01 23:47
>>95
かっこいい!!

99 :84:04/06/01 23:47
>92
同意でFA

100 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/01 23:47
はじめますてファイナルアークでつ

101 : ◆writrEz8xw :04/06/01 23:50
しかし、ファイナルアークってゲーム名そのものが
既にこうなることを予言していたような感じだな
最初にあれを考案した香具師は神w

102 :71:04/06/01 23:51
俺のパソコンの中に最後のオチにつかったら笑える
チャンプロードの珍走の単車の画像があるんだけど
ここに上げるにはどうしたらいい?

マイピクチャーの中にあるんだけど
形式はZIPファイルですが・・・
素人でスマソ

103 :重要無名文化財:04/06/01 23:52
オイラ全く美的センスがないんですが、
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/dy340601235152.jpg

こんな感じの作ったらどうでしょうか?

104 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/01 23:53
>>103
カコイイ(・∀・)

105 :重要無名文化財:04/06/01 23:54
>>103
いいね

106 :59:04/06/01 23:55
>>103
ファイナルアークw

107 :重要無名文化財:04/06/01 23:56
>>103
文:のところに単にファイナルアークってした方がよくないか?

108 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/01 23:58
プレゼンテッド バイ ファイナルアークにする?
綴りわからんw

109 :重要無名文化財:04/06/01 23:58
>>102
ZIPってことは何枚か固めてあるの?

110 :71:04/06/01 23:59
>>107
それじゃν速民ってバレルんじゃない?
おもしろいとは思うけど

111 :71:04/06/02 00:01
>>109
いや・・・拾い物で拾った時がZIPだっただけ
画像は1枚


112 : ◆writrEz8xw :04/06/02 00:02
ttp://up.nm78.com/data/up020535.jpg

どうかな?

113 :重要無名文化財:04/06/02 00:03
1.Presented by Final Alk(ファイナルアークだけフォントでかめ)

2.ファイナルアーク だけ



114 :103:04/06/02 00:04
>112
こっちの方が(・∀・)ィィ!!

115 :59:04/06/02 00:05
>>112
(・∀・)イイヨイイヨー


116 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 00:06
>>112
ホンダワロタ

117 :71:04/06/02 00:08
すごいなぁ・・・
なんでそんな簡単に作れちゃうんだ?

118 : ◆writrEz8xw :04/06/02 00:12
>>113
承りましたw

ttp://up.nm78.com/data/up020544.jpg

どうでしょう

119 :重要無名文化財:04/06/02 00:13
ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/system-s/2ch-city/img-bbs1/img-box/img20040602001217.jpg
小ネタの時はさりげなく名前出した方がいいと思うんだがなぁ

120 : ◆writrEz8xw :04/06/02 00:14
>>119
座布団一枚 つ■ w

石井さんのところにもなんかしたいな…w

121 :重要無名文化財:04/06/02 00:15
>>71
ttp://sorimati.s3.x-beat.com/upload/upload.cgi

↑参照でファイル指定して
コメントにかりますとでも書いて
DELパスを入れて
うp

122 :重要無名文化財:04/06/02 00:16
おれも素材になりそうな画像さがそっとw

123 :重要無名文化財:04/06/02 00:17
>>119
うまいw

124 : ◆writrEz8xw :04/06/02 00:17
釣れた

で、イメージ検索するだけで素材は集まるw

125 :重要無名文化財:04/06/02 00:18
やべ・・・119削除できないとこにうpったかもしれんw

126 :59:04/06/02 00:18
ttp://up.nm78.com/data/up020556.jpg

作ってみた

127 :71:04/06/02 00:19
>>119

119の画像に1票

>>121

リンク先がエラーになって飛べません・・・
最近、パソコンが調子悪いからかもしれない

128 :74:04/06/02 00:23
俺も119がいいな。
つか、もう睡魔が・・・知らん間に寝落ちしてるかもしれん。

129 :重要無名文化財:04/06/02 00:26
ttp://up.nm78.com/data/up020563.jpg

これのFA版ほしいな

130 :71:04/06/02 00:29
今回の作戦は>>78でFA?

それならアウ住民がどれくらいいるのか
軽く煽って来てみるけど

突撃してからはアウ板の他スレに
荒らしが来た!ってスレのURLを他スレに貼って
アウ住民を集めたほうがいい?


131 :重要無名文化財:04/06/02 00:29
>>129
重くて開けん(;´д`)

132 :59:04/06/02 00:31
>>130
いきなり人増えたら怪しいよな。

133 :重要無名文化財:04/06/02 00:31
>>131
すまん、東映のざっばーんていう波がはじけるOPの場面

134 :71:04/06/02 00:39
>>132
アウ板がこの時間帯だとどのくらいの人がいるのか解らないから
ちょっとずつレスして伸ばしておいた方がいいと思う
自演で煽りあいできるから伸ばすのは簡単だしね

135 :71:04/06/02 00:41
>>133
連投スマン

画像は見れたけどオチで重いのは不味いかと・・・
軽くできるなら面白いと思う

136 :59:04/06/02 00:43
>>134
俺アウトローって全然詳しくないから、ちょっくらROMってくる

137 :重要無名文化財:04/06/02 00:47
>>133
東映ってのが入ってない画像があったら簡単だけどなぁ・・・

138 :重要無名文化財:04/06/02 00:51
ちょっと個人的に動きます
↓のスレでわざと誤爆しますんで支援できたらお願い

永遠の夢に向かってライブカメラ1255
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1086102813/

作戦はカメラを晒している固定の個人情報を探っているスレがヲチ板にあって
密かに進行中という内容でちょっと混乱させるというものです。

できれば誤爆に対して罵倒か不自然にレスを増やして隠蔽する動きをして
支援してくれると助かる。

139 :59:04/06/02 01:00
>>137
ttp://up.nm78.com/data/up020586.jpg
消してみた。

140 :重要無名文化財:04/06/02 01:17
FA入れてみた。
http://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1560.jpg

141 : ◆writrEz8xw :04/06/02 01:22
http://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1561.jpg

咲子された…
ちょいと仕上げ加工だけしてみた

142 :重要無名文化財:04/06/02 01:23
>>139-141
GJ

143 :103:04/06/02 01:32
おまいら、オレが風呂入ってるあいだずっと画像作って遊んでたんでつか?w
おまいら、大好き

144 :重要無名文化財:04/06/02 01:36
アウトロ板にぽつぽつとレス入れてみたけど、あそこ人イネーよ。

145 :重要無名文化財:04/06/02 01:38
アウトロ板ってのは、要するに、世間一般に「悪」と言われてる人たち、
もしくはネット上でそれらの人間であるかの如く騙る人たち、
によって構成されてるわけだすな。

146 :重要無名文化財:04/06/02 01:39
(´・ω・`)いないね

147 : ◆writrEz8xw :04/06/02 01:40
>>144
だろうなあ、janeViewのスレ欄にある
「△レス」「勢い△」って数値だけ見ても、
全然いなそうだもん


148 :71:04/06/02 02:09
http://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1562.jpg

珍走煽り用の画像です
煽りの燃料にしてください

例 おまえらってデフォでこんなんがいけてるんだろ?
   いいセンスしてるよな(プゲラ

149 :59:04/06/02 02:12
>>148
ディズニーに通報したら面白そうw

150 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 02:14
>>148
すごーいw

151 : ◆writrEz8xw :04/06/02 02:15
>>148
爆笑

152 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 02:44
【ねくざ】アウ板住民って口だけだろ?【珍走】

てめえらはこんなカッコがデフォですか(プゲラ
http://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1562.jpg

普通のカッコじゃ外も怖くて歩けましぇ〜んか??????


・適度に住民騙りと煽り騙りに別れてネタ煽りあいを必要以上に激しくやる
目安 50-100
住民騙り4割、煽り騙り6割ぐらい?、文末にスペース入れて
アウ住人との差別化をはかったほうがいいかな?

・釣れてきたところで、頃合い見て女神登場 
目安100前後
ヤンキーの彼女として登場16ぐらい
ああん?ウチの彼チョー気合入ってるんだけど?
てめら何よ? 
見たいな感じで登場

・おれら一斉に反応する
気合入ってるなら画像うpキボン
うpできなかったら所詮アウ板住民なんてこんなもんだな!等

・昨日のようなフェイクはさんだり偽女神も用意したりする
偽どうしようか?
いきなり404で偽装キターいっとく?
・最後はお約束で404キター

・とどめにつれたつれたw
女神降臨以後は臨機応変に伸び具合でいいかな?

153 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 02:45
弱点はここの人しかいないかもしれん
という事かw

154 : ◆tOS4mx/fZU :04/06/02 02:49
やるとしても明日のほうがいいかなって思うよ
今日やるとしたらサッカー系の板でやるほうがいいと思う


155 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 02:50
サッカーの実況でゴールした下着うp(w
必要以上に反応する
うp
404
キター祭り
こうかw

156 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 02:51
弱点はゴールできんかもしれん

157 :重要無名文化財:04/06/02 02:52
海外サッカー板住人で、日本代表はよく知らんが
サッカー実況は釣れないぞ

158 : ◆tOS4mx/fZU :04/06/02 02:52
ちょっと考えた。
設定
・知ったかにわかサッカーファン
・口癖は日本最強
・日本が勝つことを信じて疑わない

流れ
日本がまけるわけないじゃん

負けたら彼女との羽目鳥写真でもなんでもやるよ


159 :71:04/06/02 02:52
おもしろいネタだと思う
ただアウ板住民がどれだけいるかでオチが変わってくるから
オチ板住民とこっちの人間の見分けが大切だね

住民が釣れたら  うpで終わる

釣れなかったら   煽り勝ちで終わる

でいいんじゃない?

160 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 02:56
口癖は日本最強
ワロタ

161 : ◆writrEz8xw :04/06/02 02:58
あう板と似た性質で、もちっと人多いとこってないかな?

つーか、その画像、あう板でなくても、んなわけねーだろ! 的な感じで
通用しそうな気もw

162 : ◆writrEz8xw :04/06/02 02:59
>>158
サカヲタは、マジで手強いと思うよ
つーか、そんな感じのヤツは結構いるw

163 : ◆tOS4mx/fZU :04/06/02 03:00
のってこなかったら
一度パス付でうpしといて、結果次第でパスおしえてやるよ
っていうことでどうかな?

164 : ◆writrEz8xw :04/06/02 03:01
で、パスを明かして、開けてみると

つれたつれた

…w

165 :重要無名文化財:04/06/02 03:02
>>158
実況なんて人の発言ほとんど読んでないぞw
どんなに早くても誰かは気付いてアンカー付けるけどな
やるとしたら、サッカー板以外で実況してるとこじゃないと無理かと

166 : ◆writrEz8xw :04/06/02 03:04
お約束でスポーツ実況にもスレあるこたあ、あるな
こっちは使ったことないけど、サッカー実況よりはマターリ進行のはず

167 : ◆tOS4mx/fZU :04/06/02 03:04
>>165
日本代表蹴球
http://sports8.2ch.net/eleven/

ここもほぼ実況状態になっちゃう?

168 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 03:05
日本がゴール決めたら私の乳首うpします!!
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1086109647/

さきこされたー。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

169 : ◆writrEz8xw :04/06/02 03:06
いつのまにかにそんな板が出来てたんだ
マジで知らなかった>日本代表専用板

170 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 03:06
強制IDか・・・

171 : ◆writrEz8xw :04/06/02 03:07
>>168
便乗しないか?

って思ったけど、強制IDだな

172 :71:04/06/02 03:07
にわかファンが調子にのってうpしちゃいました作戦

【日本】今日負けたら何でもうpしてやるよ【最強】

1 俺はねっからのサッカーファンだけど
  今日はマジで負ける気がしないな!
  俺の予想では○対○で日本の圧勝!

  1点もとられるとは思わないけどもし
  点取られたら隣に俺と同じくらいサッカー好きな彼女もいるから
  乳でもマムコでもうpしてやるよ!

  もし負けたらハメ取りでもいいぞ!

  今日は全員で日本代表を応援しような!


こんな感じでどうかな?

このネタならラウンジでもν速でも人さえいたらいけると思う

173 :重要無名文化財:04/06/02 03:10
>>167
運用情報板見てきた
そこも実況されると思うけど、思ってたよりも多くないかも
アイスランド戦だと一番多いスレで50res/10minだった

174 :重要無名文化財:04/06/02 03:11
ちえ ◆8AuTfhNdqY  気合入ってるよ ウヒョー

175 : ◆writrEz8xw :04/06/02 03:13
50レス10分か
いい感じかもな

176 : ◆tOS4mx/fZU :04/06/02 03:15
>>172
の流れでおっけーだと思うけどスレ立てるより

1 俺はねっからのサッカーファンだけど
  今日はマジで負ける気がしないな!
  俺の予想では○対○で日本の圧勝!

みたいな発言をどっかのスレで繰り返してうpにむけていったほうがよくない?

177 :71:04/06/02 03:15
追加

日本が点を取っても取られてもその瞬間にうp
で終了ってのがいいかと思う

自分はサッカーまったく解らないから>>1の役は無理ですがw

178 : ◆writrEz8xw :04/06/02 03:17
厳密に考えると、圧勝予想するのは単純に素人と思われるから、
相手はイングランドだし
1-0で粘り勝ち!
とか、いう程度にした方がいいかもな

179 :71:04/06/02 03:17
>>176

ちょっと勢いのある発言して
それを皆で他スレにコピペしまくって
人を集めるほうがいいかもね

180 :71:04/06/02 03:20
なんでもうpする発言したら皆でキターやって
おまえが居れば今日は勝てそうな気がするよ
とかって煽りで調子にのってどんどん電波発言して
それと同時に他スレに発言コピペで
逃げるに逃げれなくなって点取られたら(取っても)
開き直りでうpしたってネタでいいかな?

181 : ◆writrEz8xw :04/06/02 03:21
>>180
それいいな
賛成

182 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 03:27
どこも強制IDだヽ(`Д´)ノウワァァン!!
どこの板にいこうか・・・

183 : ◆writrEz8xw :04/06/02 03:30
 イングランド代表VS日本代表
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1086102673/

リベンジしたいキモチも少々w
いや、無茶だとはわかっているけどw

184 : ◆tOS4mx/fZU :04/06/02 03:31
日本代表蹴球板
[●]vs[╋] イングランド遠征 3Becks
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086064611/
日本代表実況板
【サッカー】日本vsイングランド【実況】2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1086076173/l50
日本テレビ実況板
【サッカー】日本vsイングランド【実況】2
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1086075522/l50
スポーツ実況板
【サッカー】日本vsイングランド【実況】2
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1086075785/l50

どっちにしろレポートが終わらないと参加できない_| ̄|○

185 :71:04/06/02 03:33
>>183

リベンジしたい・・・w

ID出ない板でスレが無いなら今のうちに
住民のフリしてスレたてておくってのもアリ?

で知らん顔して乗っ取ればいいのでは?

186 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 03:33
>>183
そこにあったかーw
リベンジしたいなあw

>>184
レポートがんがれ

187 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 03:35
>>185
ラ、ラウンコ・・・いこか?w

188 : ◆writrEz8xw :04/06/02 03:35
>>185
ガンガレ!!

おれは、ちょいと頼まれてた調べ物が、いい加減終わりそう
試合開始には多分、間に合う

けど、正直、某J2チーム>>>>>>代表 なので、
このネタやってなかったら、多分、見ずに寝てたw

189 : ◆writrEz8xw :04/06/02 03:35
昨日の今日で、またらうんこっていけるんだろうか…

190 :71:04/06/02 03:37
そろそろ4時だしここらで参加者の確認の点呼したいんだけど
人数少なすぎたら厳しいかもしれないので一応、確認のために




191 : ◆writrEz8xw :04/06/02 03:37
毒男には、さすがにこのネタのスレないな…w

つーか、今、もの凄いところにこれを誤爆した_| ̄|○

192 : ◆writrEz8xw :04/06/02 03:38
>>190
ノ 番号あるいはトリ+デフォ名無し1で5人かと思うんだけど

193 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 03:40
サッカー好きな喪男のスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1085330083/

にあることはあるがモテナイ男に彼女うpは矛盾かw
もし負けたらもてないお前らにうpしてやるよ路線か

194 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 03:41
すまん ノ
誤爆みたい・・・(;´Д`)ハァハァ

195 :71:04/06/02 03:42
>>192

やっぱり5人か・・・
気合入れて試合より集中しましょうw

で、スレはどこがいい?
皆の意見プリーズ

196 : ◆writrEz8xw :04/06/02 03:43
>>193
喪男は板人口がいまいちな気がする…

>>171
じゃあ。とりあえず、敢えて、狼リベンジをw

197 : ◆writrEz8xw :04/06/02 03:43
レス番間違えた_| ̄|○
171=193

198 : ◆writrEz8xw :04/06/02 03:44
>>194
誤爆は、プロ野球板の浦和マリーンズスレw

199 :71:04/06/02 03:45
狼かー  頑張らないとw

ちなみに自分はサッカーはにわかどころか全く解りません!

うp男役をどなたかオナガイシマス

200 : ◆writrEz8xw :04/06/02 03:49
今日は、フェイク用意出来る神はいませんか?

201 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 03:50
>>198
ありw 楽しませてもらったw
狼(・∀・)イイ!!

202 : ◆writrEz8xw :04/06/02 03:52
>>201
見てきたのかw
致命的な誤爆じゃないので、許してくださいw

203 :71:04/06/02 03:56
今日の勝負のポイント

いつ入るか解らないためなるべく他板、他スレにコピペして
スレに人を集める

ある程度集まったら徹底的に煽る

こんなところかな

204 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 03:56
うん見てきたw
レスしようかかなり悩んだ
フェイクどうしよか・・・(無知ですまそ
ZIPにしてパスかけるの?
やった事ないけど試してみようw

205 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 03:57
そうこうしてる内に始まってもーた

206 :71:04/06/02 03:58
で、うp男役は・・・

207 : ◆writrEz8xw :04/06/02 04:02
娘板中継始まると同時に一斉に去ってる悪寒

208 :71:04/06/02 04:03
マジ?やっぱ皆実況に移動してるのかねぇ


209 : ◆writrEz8xw :04/06/02 04:05
>>208
いや、普通に実況してるわw
はじまった、じゃあねー、ってな感じのいくつかあったんだけど、
去った方が少ないみたいw

210 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 04:10
パスかけれません(ノД`)
ラプラス・・・どこいじればいいんだーw
もう、無理?

211 : ◆writrEz8xw :04/06/02 04:16
>>210
ttp://pamupamu.at.infoseek.co.jp/lhaplus/

いかん、普通に試合見てしまう…

212 : ◆tOS4mx/fZU :04/06/02 04:17
>>210
簡易設定を詳細設定に変更して圧縮にパスかける欄がある
おれがやればいいんだけどごめん、まだ参加できないけどちょこちょこ覗いてる

213 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 04:17
>>211
ありw
俺も普通に見てもーてるw

214 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 04:19
>>212
おお詳細設定にするのね
圧縮タブがでなくて泣いてた
あり

215 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 04:22
点はいってもーた

216 : ◆writrEz8xw :04/06/02 04:23
_| ̄|○

217 : ◆writrEz8xw :04/06/02 04:33
ありゃ、とも子いるのか

218 : ◆rbNk7K4IZw :04/06/02 04:47
狼に?

219 :重要無名文化財:04/06/02 12:48
職場から京ぽんにて保守w

220 :重要無名文化財:04/06/02 18:22
今日は山田太郎祭か・・・

221 :重要無名文化財:04/06/02 19:19
連日祭りが発生するな

長崎祭りも継続中だし

222 :59:04/06/02 21:36
山田おもしろいw

223 : ◆writrEz8xw :04/06/02 21:51
…ジョニーが勝った(つД`)

224 :重要無名文化財:04/06/03 04:40
保守しておくべきなのか?

225 :重要無名文化財:04/06/03 12:14
一応、保守っとくか。
夕方頃、気が向いたらアウトロ板で一人で釣ってみる。
板住人じゃなくて、あそこを見てる晒し厨を騙してみたい。

226 :重要無名文化財:04/06/03 12:17
>>225
夕方見れたら参加してみる

227 :重要無名文化財:04/06/03 13:02
むしゃくしゃしてやった、正直すまないと思ってる

194 名前:はっきりいってうるさい New! 投稿日:04/06/03 12:45 ID:XeA92h8P
今札幌大通公園でいきなりライブ始まったんだけど誰かやつらの詳細教えて

197 名前:番組の途中ですが名無しです New! 投稿日:04/06/03 12:49 ID:zWP5AUSS
>>194
たぶんカリメドッグス

205 名前:はっきりいってうるさい New! 投稿日:04/06/03 12:55 ID:XeA92h8P
>>197
ありがとう。警察来てライブ終了しました

228 :重要無名文化財:04/06/03 16:46
保守

229 :重要無名文化財:04/06/03 16:48
アウ板を一人で地味に荒らし中
アウ住民なのかν速住民がネタレスしてるのか解らなくて笑えるw

230 :225:04/06/03 17:09
おいおい、荒らしてんのかよ。
俺がやりたかったのは、そういうんじゃ無いんだけどなぁ。
スレが上がってるとやりづらいよ。

ま、夜になってからにするか。

231 :重要無名文化財:04/06/03 17:42
414 名前:名無番長 投稿日:04/06/02 15:45
655 :番組の途中ですが名無しです :04/05/31 03:04 ID:mACPsFSc
ν速民は本文の後に全角スペース入れない?
こんな風に


次からはスペース入れないほうがいいかもw

232 :重要無名文化財:04/06/03 17:46
今見たら、えらい事になってるな。
アウ板の煽り耐性の無いアホがν速にスレ立てたのか・・・

233 :重要無名文化財:04/06/03 23:13
ν速つまらんくなってる暇だ

234 :225:04/06/03 23:22
確かにν速つまんねー。ここもなんか重い。

アウトロ板は連投規制が厳しいな。
自演で粘着野郎を釣ってやろうと思ったけど、今の環境じゃ無理ぽ。

235 :重要無名文化財:04/06/04 00:20
おまいらに隠れて、カップル板で
兄貴の彼女を寝とったスレを立てて数日育てようと思ってたが
ホスト規制で立てられなかった・・・_| ̄|○

>227
ワロタ

236 :重要無名文化財:04/06/04 00:47
ニュー速はやっぱ食いつきがいいな
釣りじゃないけど

女子高生はブラが透けても平気なのはなぜ?
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086270348/


237 : ◆writrEz8xw :04/06/04 01:34
とりあえず、特にいいのが思いつかないとき、カリメの時みたいに、
ネタスレで息抜きってどうよ?

きつねたぬき(うどんネタひたすらきつね派とたぬき派で煽りあい
しつつ、時折痛烈なネタで爆笑)みたいなのきぼんw

238 : ◆writrEz8xw :04/06/04 02:21
…いや、実はオレも胸>>>>>>>>尻なんだけどなw

239 :重要無名文化財:04/06/04 02:24
>>238
こんなところに誤爆かよ!

240 :重要無名文化財:04/06/04 02:24
お、いるじゃん。
サプリスレ乗っ取る?w

241 :重要無名文化財:04/06/04 02:27
>>240
やってもいいけど一回回線切断しないといけないからだるいってのもある
あとニュー速民は釣りたくないなw

242 : ◆writrEz8xw :04/06/04 02:28
>>240
悪ぃ、既にオレがケツスレにしちまった

>>238は、こおでのみ言う本音だ!w

243 :重要無名文化財:04/06/04 02:32
ここ重いんで、本拠地に移動しませんか?

244 :71:04/06/04 09:47
保守

また乗り遅れた・・・

本拠地ってどこなんだよ
誰か助けてくれw

245 :重要無名文化財:04/06/04 10:41
ここに来る前に使ってたスレだよ。

246 :71:04/06/04 11:24
解らん・・・
思いつく行ったスレ全部開いたけどどこか解らないよ

忘れてるスレがあるのかなぁ・・・

247 :59:04/06/04 12:15
>>246
ヒント 712 0いy

248 :71:04/06/04 13:24
712 ←これの意味が解らん・・・

249 :重要無名文化財:04/06/04 16:02
本拠地があっちのコテに見つかった。w

250 :71:04/06/04 16:48
あっちのコテとかいわれても状況がわからんよ・・・
一人だけ置いていかれた気分だ・・・orz

251 :重要無名文化財:04/06/04 16:55
71いる?誘導しようか?

252 :71:04/06/04 16:58
おりますよ
誘導よろしくです

253 :重要無名文化財:04/06/04 22:18
鯖復活。

254 :71:04/06/05 05:32
やっぱり落ちてたよね・・・
相変わらず合流できませんが・・・w

255 :重要無名文化財:04/06/05 09:29
( ノ゚Д゚)おはよう

迷子さん、いたら誘導するよ。
あっちも特に進展は無いけど。

256 : ◆writrEz8xw :04/06/05 09:34
双方の迷子さんのために両方に貼ります
とりあえず、現在の本拠地並びに作戦スレ1,2です

ttp://ptba2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/obj/obj3379_1.jpg

作戦1はとりあえず鯖が安定するようなら、このままでいいのかな…
作戦2はどうも環境によって駄目という話なので、
ある程度そろっていましたが、使わない方向で

一応鯖状態を吟味したうえでの移動先候補は既に見繕ってありますので、
作戦1がまだ不安定のようでしたら、今晩にでも本拠地で提示します

>>255
すんません、同じタイミングで、やってました

257 :71:04/06/05 11:33
誘導ありがとう
それにしてもどこの鯖も不安定だねぇ
ν速の鯖が優秀なのがよく解ったよ

258 :重要無名文化財:04/06/05 13:41
今度はあっちが鯖落ちかよ。
つか、運営関係も落ちてやんの・・・
http://ch2.ath.cx/load/

259 :重要無名文化財:04/06/05 19:07
ホント、安定しないな
今日ここは大丈夫かな?
土曜の夜なら集まりもいいんじゃないかと期待してるんだけど

260 :重要無名文化財:04/06/05 20:13
あぁ、なるほど。職業漁師さんたちが網小屋に使ってるんすな。(w

261 :重要無名文化財:04/06/05 20:35
>>260
見ラレタ!!!(・∀・)見ラレタ!!!

262 : ◆F.A/e14kZE :04/06/05 20:51
>260
(・∀・)アヒャーリ

263 :重要無名文化財:04/06/05 20:55
>>260
(・∀・)コンニチワ!!

264 :71:04/06/05 21:13
皆覗いてるんだね

そろそろ作戦会議しないの?

>>260 あなたが見てるのは悪い夢ですよw
    寝て起きたら忘れてるはず

265 :重要無名文化財:04/06/05 21:14
そうだな、なにか考えてみるか…

266 :71:04/06/05 21:20
チャット部屋を常時用意しておいて
そこで作戦会議するってのはどう?
長くやるネタでまとめとか作りたいって言うなら
にちゃんのスレでやったほうがいいかもしれないけど



267 :重要無名文化財:04/06/07 16:14
age

268 :重要無名文化財:04/06/07 19:02
こんな糞スレマジ消えろ。

269 :重要無名文化財:04/09/21 12:00:25
結局共倒れ。

270 :重要無名文化財:04/09/21 12:55:30
合併して団体数を減らせ

271 :重要無名文化財:05/01/20 00:45:36
とん楽師匠が奔走して合併する可能性がでてきたのは確かだ。

272 :重要無名文化財:05/01/20 02:15:59
>>271
それ本当?

273 :重要無名文化財:05/01/20 09:51:26
とん楽がキーポイントだな

274 :重要無名文化財:2005/04/17(日) 02:54:32


275 :重要無名文化財:2005/08/17(水) 16:13:36
∧_∧
    ∧_∧ (゚Д゚;)蜂〜
\ (´∀`; ) し  ⊃
 \⊂、   つ し/し/
     \\ \                  ))ζ
  \   し/し/  \ \ \          ) )
     \    \    \  \       ))ζ
          ((   \          ))
      \    (( \从へ从从へ从))) 殉ド〜櫻!
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             | / ̄ ̄ ̄ ̄\  |\
             | | \\ \  | | \
             | |   \  \ | |   \
             | |\ \     | |    \
             | \____/  |      \
             \______/ \       \
                \     \(´ー`)ノ\      \
                 \     \(´ー`)ノ\      \
                  \     \(´ー`)ノ\      \
                    \     \(´ー`)ノ\      \
                     ‖    ネオマターリ砲    ‖
                     ‖____________》〜’ヽ(ー`)
                      \               /   (__)
                        ◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎    |  |


276 :重要無名文化財:2005/09/07(水) 21:52:19
TBでつー。
よろしくー
容疑者   同志社   犯罪者♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

生きてる〜  価値無し   そりゃ君さ〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

でも〜  その下には ♪  惆ツがいる〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

 惆ツがい〜〜る〜さ〜〜〜〜〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


277 :重要無名文化財:2005/10/24(月) 08:59:20
海老厨か?w

278 :重要無名文化財:2005/12/06(火) 07:47:10


279 :重要無名文化財:2005/12/18(日) 07:36:00
あげ

280 :重要無名文化財:2006/04/09(日) 07:04:19
 

281 :重要無名文化財:2006/05/31(水) 15:39:30
414 名前:名無番長 投稿日:04/06/02 15:45
655 :番組の途中ですが名無しです :04/05/31 03:04 ID:mACPsFSc
ν速民は本文の後に全角スペース入れない?
こんな風に


次からはスペース入れないほうがいいかもw


282 :重要無名文化財:2006/07/12(水) 07:47:43
孫弟子が深夜ラジオで王者となるのが、圓樂党。
孫弟子がユーザーサポートの悪いネットラジオでクダ巻いているのが立川流。

283 :重要無名文化財:2006/07/13(木) 04:03:06
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻あいの両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
あい容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、あい容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。

284 :重要無名文化財:2006/07/17(月) 01:22:04
孫弟子が深夜ラジオで王者となるのが、圓樂党。
孫弟子がユーザーサポートの悪いネットラジオでクダ巻いているのが立川流。

285 :重要無名文化財:2006/07/19(水) 03:11:14
金。客層。人脈。芸風。見た目。エンタメ。つま先。

286 :重要無名文化財:2006/07/22(土) 00:05:31
>>284 よっぽどストキャで何かあったんですね

287 :重要無名文化財:2006/08/02(水) 00:49:53
スレの乱立の違い

288 :重要無名文化財:2006/08/28(月) 03:33:55
…いや、実はオレも胸>>>>>>>>尻なんだけどなw

289 :重要無名文化財:2006/10/21(土) 18:50:48
w

290 :重要無名文化財:2007/03/06(火) 15:04:28
mage

291 :重要無名文化財:2007/03/29(木) 11:10:43
結局>>271はどうしたわけさ???

292 :重要無名文化財:2007/05/08(火) 16:21:53
【物書きから】こらく5【日本一のモノ掻きへ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/book/1178607111/

元落語家にして、天才作家こらくの本スレです。
孤高の執筆活動を支えるのは、師匠志らく、旧友立川キウイ、雷門獅篭との深い愛情だとか。
伝芸板のみんなで応援しよう!


293 :重要無名文化財:2007/07/05(木) 14:55:25
談志、年号もわからないほど老耄したもよう。
ttp://www.geocities.jp/tatekawakiwi/

294 :重要無名文化財:2008/01/06(日) 13:30:11
age

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)