5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JG8N○D/3と鬱々言いながらデジタル通信を語るスレ弐

1 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/05(土) 21:26:08
過去スレ
JG8N○D/3と鬱々言いながらデジタル通信を語るスレ
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/radio/1118471179/

関連スレ
JG8N○D/1と鬱々言いながらデジタル通信を語るスレ
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/radio/1203251249/

2 :金積まれてもコピペ・批判はやめませんので:2008/04/05(土) 21:28:12
ttp://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JF1DKA&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0001444166&styleNumber=50
4アマキロワッターのDKA
ttp://www.roar-j.jp/index.html
日本ロータリーハムクラブ
ttp://khon.at.infoseek.co.jp/daigaku/oregon.html
オレゴン州学位公認局学生支援委員会による非認定大学リスト

CQ誌2002年1月号のドクター(DKA)の取材記事で、
自称博士がJRL-2000Fと一緒に写ってて、総通晒は4アマなのでオーバーパワー疑惑が持ちあがった。

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はDKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」とボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも波が強く、これでオーバーパワーが確定した。

6/12のことで叩かれたことが原因か、その後キー局でDKAが当たることはなくなった。

4アマ`ワッターが無線局運営委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!DKAは廃局しろ!
wikipediaの心当たりのある項目を書き換えるなんてセコいことしてんじゃねぇよ詐欺師!
(日本語版は書き換えるが英語版には手出しできず)

金を出せば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造密造工場はアダムスミスです。
アダムスミス大は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米国オレゴン州など)
鈴木松美は私書箱大学の紙くず証書を持っている教授である。

コピペを気にしてか、研究所ホムペの出演欄は日時がデタラメだったり出演する当日更新だったり、びびっているんだんな。
日時間違いについては謝罪も何もないし。
コピペ野郎を欺くために、大勢の視聴者を裏切り敵に回したことになる。

自称博士が所長をつとめる日本音響研究所 ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/japaco/
〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1丁目38番7号  TEL:03-3467-3366 FAX:03-3467-3377 MAIL:info2008@onkyo-lab.com

3 :自称博士:2008/04/07(月) 23:15:03
放送日:2008年4月9日(水)22:00〜22:45
番組名:私が子供だった頃(NHK-BShi)
内容:活動写真弁士・山崎バニラさんのドキュメンタリー
   小学生の頃との比較や、彼女の声の魅力などを分析
 
放送日:2008年4月17日(木)20:00〜20:54
番組名:新・科捜研の女08(テレビ朝日系)
内容:音響分析に関する監修及び制作協力
 
放送日:2008年4月18日(金)15:25〜
番組名:千里ちゃん&山ちゃんが行く!「名探偵コナン戦慄の楽譜」(日本テレビ)
内容:4月19日(土)公開の映画の宣伝番組 絶対音感とは?実験を交えて解説
    (関西読売テレビでは20日放送予定)
 
放送日:2008年4月27日(日)9:55〜10:55
番組名:いつ見ても波瀾万丈(日本テレビ系)
内容:財津一郎さんの声に秘めたパワーとは?

4 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/08(火) 20:52:31


最初はグー
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1207654646066.jpg



5 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/11(金) 07:35:05
市村印のデジタル無線機はまだか


6 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/18(金) 07:07:26
http://www.stellae.jp/radio/
Object not found!
要求された URL は本サーバでは見つかりませんでした。 もし手入力で URL を入力した場合は、綴りを確認して再度お試し下さい。

サーバーの障害と思われる場合は、ウェブ管理者までご連絡ください。

Error 404
www.stellae.jp
Fri Apr 18 07:06:38 2008
Apache/2.2.8 (Unix) mod_ssl/2.2.8 OpenSSL/0.9.8e DAV/2

再び逃亡されました。


7 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/18(金) 16:13:26
すて〜られてぇぇぇ
すて〜られえぇてぇぇぇ


8 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/19(土) 11:40:03
>ご挨拶
>ようこそ「JG8NIDのアマチュア無線のページ」にお越し下さいました。
>以前にもページを開設していたことがありましたが、HDDクラッシュで内容が 全て失われてしまいました。
>これから仕切り直しで内容を拡充していきたいと思いますので、どうか よろしくお願いします。
>
>ご注意
>これから公開しようとする内容を列挙しただけのページです。 内容は暇を見てぼちぼち作っていきます。

現在は内容がまとまらないから強制的にページ削除して逃亡しましたと言う訳だな。


9 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/21(月) 15:24:32
デジタル無線機はまだか

10 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/23(水) 06:43:03
ねちねち


11 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/26(土) 15:22:47
ねちねち

12 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/03(土) 11:37:30
デジタル無線機はまだか

13 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/05(月) 10:09:27
http://www.stellae.jp/radio/
廃局

14 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/06(火) 07:32:02
まだか

15 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/06(火) 07:59:19
コールサイン無くなっても実験でデジタル無線機は作れるぞ。
デジタル無線機はまだか


16 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/07(水) 00:35:00
排曲したらここやあそこのにちゃんにさらされることがないと思ったんだろう。
アホめ。
一がしぬまでさらされつづけるのだ!
なけ!!


17 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/07(水) 06:08:24
>JG8N○D/3と鬱々言いながらデジタル通信を語るスレ
>1 名前: 名無しさんから2ch各局… 投稿日: 2005/06/11(土) 15:26:19
>アンチD-STARの1村君が何か企んでいるようです。
>
>2 名前: JG8NID/3 投稿日: 2005/06/11(土) 15:42:25
>ここは俺を潰すための板かい?w
>3 名前: 名無しさんから2ch各局… 投稿日: 2005/06/11(土) 15:44:20
>>>2
>市村君専用スレ。好きなだけ愚痴ってくれたまえ。
>
>4 名前: JG8NID/3 投稿日: 2005/06/11(土) 15:49:37
>あほらしい、過疎スレだw

本人も過疎スレが3年も続くとは思わなかったらしいw


18 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/14(水) 06:44:31
デジタル無線機はまだか


19 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/16(金) 08:51:40
デジタル無線機はまだか

20 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/16(金) 08:53:49
デジタル禁止

21 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/18(日) 13:00:50
デジタル無線機はまだか

22 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/20(火) 06:50:53
廃局してデジタル無線機で違法運用はまだか

23 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/21(水) 19:12:43
デジタル無線機はまだか


24 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/23(金) 20:42:31
アマチュア無線局廃墟句はまだか

25 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/25(日) 18:25:21
デジタル無線機はまだか

26 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/25(日) 18:35:22
一ムラも往生際が悪い
まだ2ちゃんで言い訳をするのか
お前みたいなのは何かを語る権利も無い
まともな社会人でないのだからな


27 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/26(月) 07:14:32
市村の場合、
→○大をクビ。○コムに入ったが情報漏らしてクビ
→その間にNPO法人立てたり、レン鯖を試みるが失敗
→D-STARに反旗を翻してD-STAR ML脱退
→独自規格を考えて提案するものの無視される
→独自のML発足。2ちゃんねるに晒されたのに腹を立て自己紹介を強要してボコられてML廃止
→うつで入院
→ビータムを強制閉鎖した為、木漏れ日の部屋のイソップにもボコられる
→協力者も現れずにデジタル無線機の開発進まず
→ビータム閉鎖、MLも閉鎖、金が無いのでロリ物ヤフオクで一斉処分
→再就職したが、速攻で失敗。生活保護者と化す。
→ステラレ.jp開設。電話番号はコンビニの電話番号使用
→デジタル無線機やっぱり作れねえよぉ。HDD飛んだと言うのを理由にHPの廃止再開を繰り返す
→そうだ、FCCでエキストラの資格取ろうっと。一陸技の話はどうしたんだろうか
→そうこうしているうちに馬鹿鳥にD-STAR DV Adapterを発表され、立場丸つぶれ
→デジタル無線機開発出来ずにしっぽをフリフリD-STAR MLに戻る。発言するが無視される
→D-STARの仕様について水虫に質問するがスルーされる
→D-STAR MLをこっそり脱退(二回目)
→別のMLで発言するものの、そこでも再び無視される
→水島に相手されず。水虫とKuSOの目を恐れて閉局する(いまココ)

28 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/26(月) 12:37:53
デジタル無線機はまだか

29 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/29(木) 01:09:47
硫化水素はまだか

30 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/31(土) 09:28:17
デジタル無線機はまだか


31 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/31(土) 16:26:27
硫化水素はまだか

32 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/31(土) 16:42:51
6 名前: JG8NID/3 投稿日: 2005/06/11(土) 15:58:47
全く、気持ちの悪いメンヘラ一人を正論で論破できないのかねw

論破してやるから早く出て来いよw


33 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/02(月) 07:13:15
市村印のデジタル無線機はまだか


34 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/04(水) 07:50:09
デジタル無線機はまだか


35 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/07(土) 12:24:04
違法デジタル無線機はまだか


36 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 15:03:53
違法硫化水素はまだか

37 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/22(日) 11:09:48
違法デジタル無線機はまだか


38 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/27(金) 06:32:29
違法デジタル無線機はまだか


39 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/27(金) 21:51:51
硫化水素の発生方法はわかったか


40 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/27(金) 22:10:44
硫化水素を吸った死体は綺麗ではありません
一酸化炭素をお勧め致します。


41 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/28(土) 02:40:04
おーい市村クン
一酸化炭素の作り方は知っているのか


42 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/28(土) 02:47:30
Over The Future

43 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/30(月) 21:30:07
おーい市村くん
一酸化炭素の臭いと硫化水素の臭いの違いをしってるか


44 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/02(水) 19:19:24
硫化デジタル無線機はまだか

45 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/04(金) 11:51:50
おーい市村くん
換気扇をとめたまま湯沸し危をつけると一酸化炭素の臭いがわかるそうだよ。


46 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/05(土) 06:50:43
パロマ製が一酸化炭素をいっぱい出してくれるそうだよ


47 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/07(月) 17:19:17
市村君を論破したいので早く出て来て下さい。

48 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/09(水) 07:46:59
違法デジタル無線機はまだか


49 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/10(木) 22:28:38
硫化水素は空気よりも重たいんだぞ
上の部屋はだいじょうぶか?


50 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/13(日) 22:57:38
違法デジタル無線機はまだか

51 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/18(金) 05:09:31
デジタル無線機はまだか

52 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/19(土) 00:08:39
市村クン
上の部屋でゴソゴソと変な音がするが、大丈夫か?


53 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/25(金) 01:40:09
市村クン
硫化水素で自殺して1週間発見されないと、
遺体を運び出しても床に体のあとが残っているんだって。

これぐらいしかキミが生きていた跡を残す方法はないだろう。
影がうすいからなぁ。


54 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/03(日) 09:16:56
6 名前: JG8NID/3 投稿日: 2005/06/11(土) 15:58:47
全く、気持ちの悪いメンヘラ一人を正論で論破できないのかねw

正論で論破したいので出て来て下さい

55 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/06(水) 01:04:40
>>54

そのスレが立つ前にすでに市村のキチガイぶりが知られたわけで、
それはいつ頃のどんなスレだったのかな


56 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/08(金) 21:55:18
D-STAR MLで独自規格を作るって言ってたのに、出来なくて廃局した人はだ〜れだ?

57 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 01:05:02
木漏れ日の部屋のアドレスはってくれないか
ググってもでてこなくなった


58 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/13(水) 06:51:33
>>57
http://f24.aaa.livedoor.jp/~issophp/index_2.html

59 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/14(木) 04:33:02
ありがとう

60 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/15(金) 12:09:32
>N3QF 2008/08/11 00:08
>J○8○NJ氏とお会いしたのですね。お元気でしたか?私はだらだらとお仕事に流されています…。
何のお仕事でつか?


61 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 08:00:13
おい、奴は生きているのか
確か生活保護を受けてるはずだが


どこの掲示板に出てるんだ


62 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 15:24:04
>>61
コメント書いてたのは友人のブログ
お仕事に流されているのは生活保護受給が仕事じゃねえのかw


63 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/27(水) 23:36:09
デジタル無線機はまだか


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)