5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆CQ誌ウォッチング・第12号◆

1 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/17(月) 12:24:06
無いので立てますた

952 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/18(水) 06:42:49
大変だ!
12か月連載でプリント基板付録を付けて、SSBトランシーバーにするらしい。

953 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/18(水) 07:27:47
ツマンネww

954 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/18(水) 07:39:10
>>952
デアアゴや学研みたいだなw

955 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/18(水) 07:44:14
CQ誌7月号どうよ 定期購読者の皆さんへ




956 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/18(水) 07:52:21
百円ラジオの復刻版キット 付けたら…

957 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/18(水) 09:12:12
今月は遅い、まだ来ないよ。

958 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/18(水) 12:16:05
7月号現着 付録がない!

959 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/18(水) 13:41:50

前号の後ろ見れば、見当が付くと思うがwww

960 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/18(水) 15:06:49
おまいらむしゃくしゃしたからって殺してまわったりするんじゃねえぞ
おんなじ殺すんならCQ出してる香具師がいても放置汁ってのはどうよ
そ、黙殺するんだじょ。

961 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/18(水) 22:05:09
まんじゅーぶつけて回るっちゅーのはどーだ(アン殺)


962 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/18(水) 22:15:31
>>961
一度CQ出し始めたら、夢中になって何回出したか覚えていません。

963 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/19(木) 15:04:53
>>931
そんなこと言ったらかわいそうだよ。
モデルさんなんだし。
誰も長澤まさみに連載組んでほしいとか言ってない。

964 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/19(木) 17:35:58
今月号は つまらんから 立ち読みで終了

965 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 00:39:23
ソフトウエア無線の記事は読み応えあったぞ。

特集記事は確かにつまらんが、それ以外は結構いけてる。

966 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 00:47:07
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
八王子市役所 part5 [公務員]



967 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 01:56:13
>>964
付録はよかったぞ。

968 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 03:51:26


969 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 04:11:31
ますます売れない本に…

970 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 05:31:47
JK1・・・

971 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 13:35:15
ホントにつまらん

972 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 14:13:46
数カ月ぶりに今月号立ち読みしてきた
記事は面白くないし広告もめっきり減ってアマチュア無線界の終焉を見るようだった

973 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 19:46:39
ワクワクする様な記事が欲しい

974 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 19:48:00
YLのエロイ写真?

975 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 21:56:36
CQ誌廃刊時の記念すべき編集長は櫻田さんか...

976 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 22:01:56
発行部数、広告収入も激減だろうからな。まあ休刊ということにしてやれ。

977 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 22:07:55
渡した原稿いつ載るんだよ>編集長
もう乗せなくていいから、さっさとCQと一緒に誌ね。


978 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 22:11:23
編集部にもまだこれ以上つまらなくしたくないという良心があると言うことかw




979 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/20(金) 22:44:27
そうだね、依頼じゃなくって応募の原稿は順番としたらボツにしても構わんからな

980 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 06:17:34
今月号はガソリン代に…

981 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 06:22:52
CQ誌は赤字になっても継続してくれ。
他にこの手の雑誌は無いのだから。

982 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 06:58:38
CQ出版社株主の一人だが市場原理により赤字になったらさっさと手を
引くべきだ


983 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 08:35:17
ムック→季刊→廃刊→過去の記事 編集版→解散

984 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 09:55:52
おい、おまいらも役に立つ記事やら、FB YLの写真やら投稿してやらんか!

985 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 10:49:36
ケチだから嫌

986 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 10:50:40
昔は採用されたら いいもんくれたな

987 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 11:32:29
100円ラジオのキット付けて
定価を200円アップするか
            by編集長

988 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 12:35:32
どーせCQのロゴがはいったマウスパッドあたりだろ
そんなゴミはイラネ。

989 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 13:57:42
最後はトミーボーヤにやらせろ。これで皆あきらめがつく

990 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 14:34:43
はい終了

991 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 14:46:22
>>981
すでにCQ誌単独では大赤字ですが何か?

992 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 14:54:51
大赤字ですかーー 大 ってとこがすごそう。

993 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 14:58:31
別冊付録まるごと協賛で制作費出してくれるタニマチ企業も、もういなくなったしな
もう米びつはカラッポだ

994 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 15:04:24
寂しいな。

995 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 15:07:02
仕方ないな。

996 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 15:08:20
ソウデスネ

997 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 15:09:47
7月号買ってきた
ハムハム相変わらず下らない
手抜きもほどほどにしろよ

998 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 15:10:30
仕方ないな。赤字なんだから・・・

999 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/21(土) 15:11:07
999かな?

1000 :1000get:2008/06/21(土) 15:13:53
終了

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)