5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型YL(XYL含む)から受けた被害報告

1 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/09(日) 15:22:30
いろんな所に出没して様々なトラブルを撒き散らすB♀。
この社会の汚染物質はハムの世界にも出没し色々な摩擦を生じている。
あなたの周りにいるB型YLを晒せ!

2 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/09(日) 15:31:21
2ちゃんねるに悪口を書かれた。

3 :騙された視聴者:2008/03/09(日) 21:04:19
ttp://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JF1DKA&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0001444166&styleNumber=50
4アマキロワッターのDKA
ttp://www.roar-j.jp/index.html
日本ロータリーハムクラブ
ttp://khon.at.infoseek.co.jp/daigaku/oregon.html
オレゴン州学位公認局学生支援委員会による非認定大学リスト

CQ誌2002年1月号のドクター(DKA)の取材記事で、
自称博士がJRL-2000Fと一緒に写ってて、総通晒は4アマなのでオーバーパワー疑惑が持ちあがった。

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はDKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」とボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも波が強く、これでオーバーパワーが確定した。

6/12のことで叩かれたことが原因か、その後キー局でDKAが当たることはなくなった。

4アマ`ワッターが無線局運営委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!DKAは廃局しろ!
wikipediaの心当たりのある項目を書き換えるなんてセコいことしてんじゃねぇよ詐欺師!
(日本語版は書き換えるが英語版には手出しできず)

金を出せば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造密造工場はアダムスミスです。
アダムスミス大は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米国オレゴン州など)
鈴木松美は私書箱大学の紙くず証書を持っている教授である。

コピペを気にしてか、研究所ホムペの出演欄は日時がデタラメだったり出演する当日更新だったり、びびっているんだんな。
日時間違いについては謝罪も何もないし。
コピペ野郎を欺くために、大勢の視聴者を裏切り敵に回したことになる。

自称博士が所長をつとめる日本音響研究所 ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/japaco/
〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1丁目38番7号  TEL:03-3467-3366 FAX:03-3467-337 MAIL:info2008@onkyo-lab.com

4 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/10(月) 15:17:01
移動運用してたら、現地に凸された

凸→アイボールならまだ許せるが

・ゲストオペさせろとマイク奪う
・勝手に設備を持って帰ろうとする(同軸切り替え器とアンテナを取られそうになった)
・ちょっと模様してきたと言って、人の車の陰で放尿。タイヤがしょんべんでぬれた・・・・
・おまけにしょんべんして洗っていない手で俺のマイクを握る
・煙草吸いながら俺のマイクを使う(俺は非喫煙者)
・4アマの分際で目の前で14に出やがった(80報告じゃ!)
・腹減ったから何かおごれという(ここは山の上・・・コンビニすら無い)→俺の弁当を食いやがった
・もちろん、差し入れなんてしない
・あついねーと自分の車に戻りエンジンを掛け、クーラー入れて寝る。→排ガスとスパークノイズで俺死にそう
・帰り支度始めたら、先に去る
・片付け終わって下山したら下で待っていた→ファミレスでお茶奢れといわれた
・お茶して帰ろうとしたら、ちょっと遊んで行く?とホテルに誘われた→30過ぎのババァと行けるか、ぼけぇ!

JF3***おめーのことだ!

5 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/10(月) 15:45:53
根掘り葉掘り、人の事を知ろうとするB♀
シカトこいたら、有りもしない事を無線で一斉通報
ハムフェアで会った時、犯されそうになったとか言われて俺涙目
ローカルから「勇気あるよな、お前」と変なレッテル貼られた

6 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/10(月) 17:08:03
もてないからって、稀少種をたたくな
もてないハム男は、くさるほどいる

7 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/10(月) 18:06:35
>>6
FEL乙

8 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/10(月) 20:48:15
ABでさそり座女最悪でした

9 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/10(月) 21:00:13
>>1
個人的にはB♀よりB♂の方がタチが悪いと思ってた。
B♀なんて、まだ可愛いもんじゃないかw漏れのツボにはハマるが。

そういえば、学校の無線部で3尼をとった女の先輩、B型だったっけ。
今?某旧帝大に進学したよ。

10 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/10(月) 21:00:52
(;´Д`)ア゙・・・ B型か・・


やっぱ、Bって最悪だよなw わしも2度あるが
女はOかA型だよな

11 :9:2008/03/10(月) 22:34:47
漏れはA型の女のほうが嫌なの多い。
やたら人を見下すの好きそうで、お調子者っぽく高慢な雰囲気。偽善者的。
強情で図々しく意欲的なB型♀なんて非常にかわいいもの。

あ、O型もいいと思うよ。漏れはAB型だけどw
AB型故にA型の人の嫌なところもB型の人の嫌なところもよく見えちゃうんだよね。

12 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/10(月) 23:06:24
B嫁もらった



が、部屋は散らかし放題、ゴミだらけ。
食事の後片付けもそっちのけで2ch三昧、
見るに見兼ねて掃除・洗濯・後片付けは俺の家事担当となりました。
運転も乱暴だし、約束の時間は守れないし、
夜の生活は向こうのペースだし。最悪です。

13 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/10(月) 23:08:28
ん ・ ・ ・ ・

板違い

14 :JL1関和夫:2008/03/10(月) 23:57:31
((((((((((食べ放題・ハメ放題・出し放題))))))))))
http://www.geocities.jp/jl1dx/JL1DX.html
((((((((((食べ放題・ハメ放題・出し放題))))))))))
動かぬ証拠!←
http://www.geocities.jp/miradol7/

http://www.geocities.jp/miradol7/girls


15 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/11(火) 01:56:06
>>12それA型典型女じゃん
普段おとなしいだけ、掃除洗濯家事しない無関心を装い、気にくわないことがあればガードレールに車で突っ込む。
理由は「ぼーっとしてたし」・・
A型メスのほうが何考えてんだかわかんね。B型メスは喧嘩が鬱陶しい。これだけ。
それでも、えっと、血液型で人を判断しちゃいけないよー

16 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/11(火) 09:56:35
>>15
> B型メスは喧嘩が鬱陶しい。
同意wかなり自己主張激しいもんなw
でも、そんなところが可愛いww

漏れがいた無線部では、どうやらAB型YLがそろそろ登場する頃のようです。

17 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/11(火) 10:08:19
Bの意味取り間違えすぎ

だれが血液型を話せと(ry

18 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/11(火) 22:53:21
>>17
Bの意味知らない爺だし、ほっとけ

19 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/12(水) 01:07:54
え、Bって血液型じゃないの? それじゃ何ですか、教えて

20 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/12(水) 09:11:16
B系

21 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/12(水) 12:39:38
街道

22 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/12(水) 13:16:21
ナインの婆かと思った。ww

23 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/13(木) 21:15:20
B型はかなり手がやける。O型の俺でもそうなんだから
AやABにはかなりつらいだろう。

あの私が女王 私が中央の発想は真似できん

24 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/14(金) 09:59:19
B型はエクスクルーシブですよw

25 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/16(日) 19:25:00
>>4
凸されたってどういう意味?
ってお前はS●Zだろ?

26 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/16(日) 19:44:04
んだな・・B型ってSEXはプレイだし 愛情なくても平気で出来るのがB型w
損得で物事する、エゴイストだし、バイタリティもすげぇし

優しい男は、Bの話聞いていたら迷うわw・・マジ、魔性の女でつ
結局、B型って気持ちが裏腹でお嬢様お姫様で、イケメン好きで自分が尽くすのが好きなんよね
でも、魅力あるんだよなぁ〜 なって言うか、事業なんかやるには
いいパートナーって感じがするわ 一緒に家庭は築けんがwwwwwwww

SEXと仕事なら最強かも・・・

27 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/16(日) 19:48:53
まさに!

28 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/16(日) 21:04:34
>>25

凸=突撃

29 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/17(月) 01:17:42
自作自演にマジレスかよ
おめでとさん!

30 :名無しさんから2ch各局…:2008/03/19(水) 07:29:53
ある朝僕のちんこが
おまえは俺のでっかいオマケなんだとうちあけてくれた

いわれてみればなるほど納得
僕はちんこが僕についてると思ってたよ
実は僕がちんこについてたんだね

全然協力的じゃない香具師だと悩んでたけど
すうっと気持ちが楽になった
今まで偉そうにしてて悪いことしたな
連れて歩いてやってるような態度でいたな

僕のほうが大きかったから、なんとなく勘違いしてたよ
ちんこの話をよく聞いて
すなおに生きればいいんだ
僕はちんこの、オマケなんだから

きょうから僕は、
ちんこに連れて行ってもらうんだな
どこへでも、ちんこが指すほうへ
ちんこが行きたいほうへ

31 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/13(日) 21:13:04
良スレあげ

32 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/16(水) 02:14:41
3アマに受かったからって、我が家からBencherのJA2を
「合格祝いに頂戴」と持って行かれた

お前CWやってねーだろ!(怒

33 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/16(水) 09:07:37
タワー立てるから手伝いに来て、と言われローカル5人で基礎掘り
飯すら出なかった

34 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/19(土) 11:31:59
浜松の某YL、開局の時にローカルみんなでアンテナ上げ、リグ、電源みんなで持ち寄り
しばらく出てこないのでおかしいな?と思いそのマンションに行ってみるともぬけの空
後になって聞いてみるとイケメンDXserと結婚して出てったらしい。

お願い!リグ返して!!!!!!!

35 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/19(土) 11:40:30
おっとゆうこりんの悪口はそこまでだ

36 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/19(土) 13:51:37
>>33
ワロタw  埋め戻してやれ

37 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/19(土) 15:40:45
???????????

38 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/23(水) 17:31:59
>>34
それってひょっとして「愛有でぃー」?

39 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/27(日) 21:34:11
まったく、あつかましいおなごじゃのぉー

40 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/27(日) 23:40:13
なぁにぃ、これ>>14


41 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/27(日) 23:44:20
びっくり、、>>14




42 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/28(月) 01:01:24
なななんだ、 >> >>14


43 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/28(月) 13:43:53
>>34
イケメンていうよりもつけメンだろwww

44 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/28(月) 13:49:25
監禁虐待:父が娘を24年 子供7人産ます オーストリア


オーストリア東部アムシュテッテンで、女性(42)が24年間にわたって実の父親に自宅地下室に監禁され、
父親の性的虐待を受けて子ども7人を出産していたことが分かった

http://mainichi.jp/select/today/news/20080428k0000e030024000c.html

45 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/28(月) 13:56:05
近親相姦で生まれた子はまともなのか

46 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/28(月) 15:43:32
桁違いの監禁王子だなww

47 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/28(月) 23:14:23
俺も娘を男に渡したくない

48 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/28(月) 23:16:14
漏れがいただきますた

49 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/28(月) 23:19:39
わしも友人達と回しますた|´(・)`)ノィョゥ

50 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/28(月) 23:28:05
ごちそうさま

51 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/28(月) 23:37:41
そうはさせない娘の処女はとりあえず戴くよ
そうしたら熨斗付けてあげるよ。

52 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/29(火) 00:28:19
>>14 これはひどい。

53 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/29(火) 11:37:28
>>40-42
>>52

悪名高きLJSの仲間の変態ジジイ

54 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/30(水) 02:24:24
>>53 LJS?


55 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/30(水) 02:27:15
ま、おれ自身がB型なわけだが
B型の女見るとぶっ殺したくなるわな

56 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/30(水) 17:54:22
お前も人からそう思われてるよ

57 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/30(水) 22:46:16
>>53 LJSってなんじゃ。



58 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/30(水) 23:39:34
一昨日、夜中に電話
「ALLJA参加してるけど疲れたので、代わりにコンテスト参加しておいて」

あほかと

「CWやし、ばれへんって」

そういう問題か?

59 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/01(木) 03:36:37
また無駄金を湯水のごとく使えてよかった。
他人の金をいかに最もらしく自分の力で使うのが政治家だ。
完了と、ゼネコンと政治家の共通の利権と票の源になるから
絶対に離せないんだ。特定財源。うひひひひ。



60 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/01(木) 05:16:33
行列ができる 法律相談

61 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/01(木) 20:12:37
「だから、B型だ」って言うな!

著:御瀧政子

「自己チュウ」ともいわれる血液型B型人間のための心理分析本。
恋愛、結婚、仕事、対人関係に役立つ決定版。

シリーズ名 プラチナBOOKS 定価 998円(税込)
発売日 2008/02/22 ISBNコード 978-4-391-13577-0
判型 B6 在庫 在庫あり
ページ数 192

ttp://www.shufu.co.jp/books/00003578.html

62 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/01(木) 21:36:36
大阪府知事もBやんけ

63 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/02(金) 05:26:58
困ったもんだ。

64 :B型肝炎:2008/05/02(金) 22:17:40
>>53 LJSってなんじゃ。

65 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/03(土) 02:39:04
で?
>>1
の目的は?
何?

66 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/05(月) 00:56:40
浜松のJ★2I★D(B型)はどうしようもないでよ。

67 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/05(月) 07:58:49
komattatyan


68 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/05(月) 12:17:27
晒し上げじゃぁぁぁ

69 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/05(月) 16:14:50
>>66 どんなふうなん?

70 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/05(月) 16:26:44
ボンレスハム女


71 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/05(月) 16:28:07
美味そうだ

72 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/05(月) 16:32:10
デブせんでつか?

73 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/05(月) 16:35:13
なんでも限度があるし、、、

74 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/05(月) 17:55:09
そらま

75 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/05(月) 22:20:23


76 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/05(月) 23:43:38
をさっき貰いました

明日料理します

77 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/06(火) 00:06:48
>>70
なんで知ってるんだ?

78 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/06(火) 03:03:49
>>76
 うちは晩飯で食った。
 俺の足の親指の爪の中のニオイがした。

79 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/06(火) 08:04:11
おまいら、いったい何を言ってるんだ?

80 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/06(火) 13:30:52
性格の悪い人はB型だけじゃない

81 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/06(火) 14:05:58
誰でも自己中、身勝手、人迷惑なこと考えるが、平気でやるのがB型の太々しいヤツ

82 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/06(火) 18:35:53
んだな Bって大胆だよな 確かに図太い性格ww

そのくせ、人を見て行動するww
ズルイ性格なのかもな・・調子いいとも言えるわ

83 :ABO:2008/05/06(火) 19:31:31
それはいやだ。

84 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/25(日) 10:56:30
>>66
誰の事か分かったwww
彼女はローカルとケコーンしたんじゃなかったか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)