5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アングラ】CBショップ自慢

1 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 21:06:46
ハムには想像できない聖地

2 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 21:08:28
TA-341はブームが短すぎて後ろにすっぽ抜ける。買ってはいけない代表だね。
これなら318の方がはるかにましだった(双方使った)。次はTA-351でこれは
そこそこ良かった。で、このTA-351をベースに多エレメントを並べたのがT59GX。

今はT59GX-3040を使っているが、ブームが一本で済むのとクリスマスツリーに
する悪影響を考えると、正直街中ではベストの選択と思ってる。WARCもそこそこ
飛ぶし一応全部4エレ動作だし。オールバンドに一本で出るには良い選択と思って
いる。ただし飛びは「そこそこ」。俺は納得してるけどね。何本も縦に積むより
絶対に一本が良いだろうと思ってる。

今の悩みはT512-3040にするべきかということ。1タワー1本にこだわるとこれしか
多バンドに出る選択肢が無くて。もしくはSTEPIRだな。ただ7と10にも出たいんで
問題があるんだよね。モンスターの方のSTEPIRは絶対に無理だし。


3 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 21:10:09
想像すると気色悪いので想像しないだけなんだが…

4 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 21:12:23
犯罪の相談は他所でやれ。

5 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 21:14:35
コネクタひとつ買うだけでも入る気にならんな

6 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 21:29:40
穢多非人の集う場所

7 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 21:38:14
八王子の「ともえ」まだあるの?

8 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 21:42:50
大昔は大手ハムショップにも輸出用無線機として
堂々と売っていたけど

CQ誌の裏表紙にも販売の広告があったし

9 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 21:46:31
うるせーな!じじい

10 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 21:47:07
CQ誌の黄色いページだろw

11 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 21:49:06
>>8
うむ 35年前のCQな

12 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 21:54:02
日本橋のヤマグチムセン

13 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 22:00:13
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k42787102

こんな物も売っていたな。
しかし馬鹿だなww


14 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 22:32:37
また糞スレかよ

15 :名無しさんからより2ch各局…:2007/07/06(金) 23:00:40
>>11
ワシまだ生まれとらんわぁ

16 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/07(土) 08:31:10
ケムリちゃ〜ん

17 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/07(土) 08:39:12
赤玉ちゃ〜ん

18 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/07(土) 09:16:50
ここも消せよ。犯罪者キモいんだよ。

19 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/07(土) 09:27:26
バイクショップ

CBは早い ここは無線板です


20 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/07(土) 09:31:17
CB専門のバイクショップってあるのか?w

21 :教祖:2007/07/07(土) 13:43:05
フッ…

22 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/07(土) 15:28:53
松ちゃ〜ん



23 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/07(土) 17:40:11
横田のポンテはまだ元気?
もう10年以上行って無いなぁ・・・

24 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/09(月) 12:08:05
ボッタクリのケンオー無線 トランジスターがとんでしても ファイナルとんでるな はい3.5万なり

25 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/09(月) 12:33:31
ケンオーでオーフナ改造させたけどダメだった。
相模川に捨てました。

26 :BLUE TREE:2007/07/09(月) 14:29:28
浦安橋の袂 波

27 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/09(月) 15:07:58
ポンテの近くにあった無線機屋は何だっけ?

28 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/09(月) 17:57:30
>>27
ヨコタ無線centerジャマイカ?

29 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 23:42:16
>>25
さすが!!
不法投棄は御手の物ですね

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:03:41
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  27.300Mhz USB←メインです
  
  27.310Mhz USB

  27.320Mhz USB

  27.555Mhz USB

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:08:09
Spa

32 :鈴木松美のテレビ出演自慢:2007/08/14(火) 12:59:30
http://www3.alpha-net.ne.jp/users/japaco/Pub.htm

発売日:2007年8月17日(金)
新聞名:読売新聞
内容:機能性CDについて

放送日:2007年8月18日(土)19:00〜19:57
番組名:特捜!(テレビ朝日系)
内容:UFOビデオ・宇宙人を音から解析

放送日:2007年8月20日(月)19:00〜19:54
番組名:HEY HEY HEY MUSIC CHAMP(フジテレビ系)
内容:久保田利伸とKREVAの音声対決(主任出演)

33 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 20:18:48
おい>>1ageておけよ

クソスレにするなら削除依頼汁


34 :オーフナ129:2007/10/05(金) 00:51:36
>>25 剣王無線って。素人だべ?あのハゲオヤジ ヤベーもんなwww ヤオクの転売がメイン商売じゃね〜

35 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 14:19:15
>>34 ケンヲー潰されて るよ!

36 :ヨン様:2007/10/09(火) 02:34:05
針漬けhttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/radio/1191852362/

37 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/12(金) 03:34:40
ググッタラ

38 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/12(金) 11:07:45
何を言っているんだよ〜
ファミリー通商が一番なの!

39 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/12(金) 14:08:41
確かにファミリーが一番かも。怪しさ満点だし

40 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/14(日) 12:59:18
神奈川県以外の話ナイノかね。

41 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/14(日) 17:20:42
神奈川が一番腐ってるからじゃね〜の

42 :名無しさんから2ch各局…:2007/11/09(金) 20:02:19
湘南周波数モジュレーション

43 :神奈川が一番腐ってるからじゃね〜の:2007/11/21(水) 18:19:04
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/radio/1191852362/

44 :名無しさんから2ch各局…:2007/11/30(金) 23:25:12
浮上 

45 :名無しさんから2ch各局…:2007/12/02(日) 12:42:07
ttp://www.mayaweb.jp/Number1FirstStar/AllJapanCitizenBandRadio4ChannelFriendlyweb/INDEX.HTML

46 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/25(金) 18:08:00
浮上

47 :名無しさんから2ch各局…:2008/01/27(日) 00:06:49
パルカ フォーエバー・・・

48 :名無しさんから2ch各局…:2008/04/02(水) 21:03:36
姫路の有楽庁へ おいで下さい 豊富なリニア 違法CB無線機が お待ちしております

49 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/01(木) 17:56:57
合法CB、ゴールデンウィークのイベント

ゴールデンウィーク一斉オンエアデーが開催されます。

日時 2008/05/03(土) 21:00 〜 2008/05/04(日) 15:00

周波数
1ch 26.968MHz
2ch 26.976MHz
3ch 27.040MHz(サブメイン的なチャンネル
4ch 27.080MHz
5ch 27.088MHz
6ch 27.112MHz
7ch 27.120MHz
8ch 27.144MHz(メイン的なチャンネル)
モード AM
出力 0.5w
アンテナ 無線機本体に付いているロッドアンテナ(フレキシブルアンテナ含む)のみ
サイレントタイム 11:00〜11:15
以上が主な内容です。
各局天候の変化に注意し、無理のない移動運用を心掛けましょう。
また、「昔はCBしてたがなぁ〜…」なんて言う方、
復活するなら今です!
「CBやってみたいんだけど…」って言う興味ある方、上記の周波数に受信機をセットして根気よく受信してみてください。
条件次第ですが受信できるかもしれません。
みなさんの参加お待ちするとともに、
合法CBを今後とも盛り上げていきましょう。

50 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/01(木) 19:04:19
48
それは昔の話。

51 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/05(月) 23:04:34
横田のポンテっていまもやってるのかなあ
CBじゃなくてパー線やってた頃、クラブの人と夜遅くに何回も行った。

52 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/05(月) 23:11:57
最近 16号走らないし二軒とも安否は不明。柄は悪いがポンテは値引き可。
ヨコタは値段高い(定価の10%位しか引かない)今は息子が店仕切ってるのかな?

53 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/06(火) 18:22:59
オヤジもマケなかったし息子もマケないでしょ?
義理でヘリカルアンテナ買っただけだな20年前に!

54 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/06(火) 18:44:42
姫路の ホテル街にある 無線屋有楽丁 おもろい

55 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/06(火) 18:53:05

自分で巻かないのですか。

56 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/06(火) 18:55:31
54
有楽丁×
有楽庁〇
姫路東。

57 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/12(月) 22:13:54
有楽庁で会いましょう

58 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/12(月) 22:36:07
>>57
加齢臭

59 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/12(月) 22:42:00
カス カス カス

60 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/12(月) 22:56:59
キサス キサス キサス

61 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/13(火) 02:06:05
>>1
ハムも利用するよ。アンテナの値段が結構手頃なのでジャンクで利用させて
貰っている。

62 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/15(木) 13:14:08
>>51
おらも良く行ったよ!横田のベースのクラブ!
あげあげだったよ!

63 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/15(木) 13:19:18
ボンテは燃えてなくなりましたよ!
かなり前の話!!

64 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/15(木) 13:29:02
>>35
潰れてないよ内陸団地に移転したよ。
おれも潰れたと思ったがしぶとい店だよ。
あのハゲに2台壊されたよ!!!!!!

65 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/15(木) 14:21:10
なんとなく 面白い

66 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/15(木) 19:18:19
10数年秋葉に行ってないけど
丸善は、今でもCBを売ってるの?

67 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/15(木) 20:04:34
63=ボンテは燃えてなくなりましたよ!
新店舗で営業中!
社長は体調不良ででていませんが、奥様、娘さんが頑張ってます!
昔のように深夜まではやってません!夜7時頃まで

68 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/16(金) 01:27:16
>>66
お前、思いきり浦島太郎だな。
丸善なんてもう無いよ。

69 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/16(金) 02:26:20
丸善、富久なんて懐かしいね。エックスワンでも一時違法機おいてあったりと。
歩行者天国でFOXハンティングしてた時代だね。。。
今じゃわけのわからないメイドだらけ。。。。。

70 :小川和子:2008/05/16(金) 02:38:54
>>69 丸善とか富久にずいぶん投資したよな。おまんこにお金
掛けりゃよかった。

71 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/16(金) 11:02:33
>>67
新規オープンしたのですか!昔は良く御世話になりましたよ。また足運んでみます。

72 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/16(金) 16:04:41
指のない松ちゃん元気かの〜

73 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/16(金) 19:32:58
>>68
TNX
つぶれたのか、 長波がついるカーステレオや、
エコー用のスプリングも丸善で買ったよ
学生でも買える値段で変える怪しげな製品がいっぱい売ってた思いだがある

74 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/16(金) 19:44:54
丸善 明電 大栄 

75 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/16(金) 21:31:09
豚さんマークのシンワ無線

最近元気なし

76 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/16(金) 22:35:55
>>74
明電(のちの明商)はCQ誌やラ製にも平気でブタの広告でていたしwww

77 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/17(土) 09:40:13
尼崎のパワーハウス。
ここも、悪いけど胡散臭いわwww
他店の悪口言いはるけど、おたくも、客の無線機壊しておきながら、挙げ句の果ては、メーカー修理したら?だってwww
あんまり阿漕な商売してたら、今にwww

78 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/17(土) 10:10:18
>>70 禿同    年齢重ねるとそう思う

俺は当時HF機買うか包茎手術してソープで童貞捨てるか悩んだ末に。。。


79 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/18(日) 08:41:32
カスカスチン

80 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/23(金) 21:34:08
尼崎のパワーハウス。
ヤフオクで安く仕入れて、たいして点検もせずに高く売ってるよ。
修理もぼったくりやで。


81 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/24(土) 01:20:26
>>80
ほんまかいな?
あそこの商品に、修理代高いもんな。ぼったくりバーより酷いんやないかい?
そら、これだけ低迷してるんやから、仕方ないっちゃ仕方ないやろうけど。

けど。修理して壊されてメーカーに出して請求は客?後、メーカー無料修理やのに、金取るのもおかしいね。

82 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/25(日) 17:10:52
東大阪市役所近くのドラゴン通商、社長おもろいで〜。
パーソナルメインやけどアマチュアとCBも扱っているよ。
複雑な修理はメーカー送りになるけど良心的な値段やね。

83 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/25(日) 17:47:34
>>1-82 だからどうした

84 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/25(日) 21:52:33
>>83
みんなドラゴンのけんちゃんに会いに行こう。

85 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/26(月) 13:22:08
綾瀬のフレンド?何屋?

86 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/26(月) 13:28:31
鉄骨屋だよ

87 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/26(月) 15:10:42
>>82
話はおもろいけど、技術が皆無。
よって、ここもメーカー送りのお店w


88 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/26(月) 20:17:53
東大阪の高井田のCB無線修理専門でやってる店あったな。誰か知らない?

89 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/26(月) 20:57:17
神戸の王子公園近くの北○通信に行ったことある奴いる?

90 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/26(月) 23:03:34
>>88
FKサービスやったんと違うかな?
今では、隣でクリーニングの代行しとるなwww



泉南かな?ショップ日ノ出はどないなん?


91 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/28(水) 21:28:47
姫路の有楽庁へ おいで下さい 豊富なリニア 違法CB無線機が お待ちしております

92 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/29(木) 09:15:08
>>91
有楽は、良く取り付け、マッチングとかしてくれたんだけど、今はしてくれまへんな。
けど、ええ根性してまんな。有楽は。JARD加盟店でしょ?アマ機の販売代理店契約取れてまんねんなwww
ハリケーンの新品売れてたなぁ〜買う人居るんやね。

93 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/29(木) 20:19:14
有楽の新品は高いな。とくにアンテナは。あんまり無線機屋がないから、高くても売れるんかな。80のP−HOUSEよりはましか。

94 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/30(金) 09:24:38
>>93
有楽。何でも高いけどなwww
姫路市内に行けば、アマ機屋はあるけど。
CBのアンテナに、パソのアンテナは、有楽とかUGな店にしかないからなぁ〜
尼崎の、パワー○ウスか?ここは、高杉。
DR620Hが、何で45000円なん? しかも、ここの売り方は、「CPU載せ替え改」って書いて平気で売ってるから。
DR620は、0オーム抵抗一つ外して、オールリセット掛けるだけで、送信改造出来るってのにwww
733Sの、シンワ仕様が55000円?中古だよ? 誰が買うのかな?

95 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/30(金) 20:03:50
>>94
アルインコのDR−620はネットで32000円ぐらいで売ってるもんな。
送信改造はチップ抵抗をはずすだけ。
ぼったくりやな。
昔、知り合いが改造費8,000円とられたらしいわ。
あーこわ。



96 :名無しさんから2ch各局…:2008/05/30(金) 21:12:27
>>95
改造費取られたって、パワー○ウス? ボッタくりやろ?それ。
漏れに改造任せてくれたら、ドラム缶1本でええでwwwwww



97 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/01(日) 09:01:15
奈良の○インドショップ○田について語れや

98 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/01(日) 09:42:30
違法無線 ほう助で 営業停止せよ

99 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/01(日) 10:32:45
なんで営業できるのかな 堂々と 違法無線…

100 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/01(日) 12:36:54
奈良通信

101 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/02(月) 06:54:56
はんな通信ってなんだ通信?

102 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/02(月) 11:12:45
通報しますた

103 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/02(月) 23:38:20
最近 福生のヨコタ無線行った人いますか?
まだCB機やヘリカルアンテナ置いてありますか?
八王子IC脇のともえアンテナはまだありますか?

104 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/03(火) 07:11:19
今時分 アンテナはともかくCB機は置いてないんじゃ??という俺も5〜6年行ってないけど。

105 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/04(水) 17:00:08
尼崎のパワーハウスのBBS荒れてますなwww
なんか、面白いよ。

http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=ok5505&P=0&Kubun=K2

106 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/07(土) 18:59:42
各局殿
7日の土曜、PM10時より「2008年第六回関西OAM」を開催します。
使用無線は下記の通りですが変更する場合も有ります。
「合法CB無線」 1又は3ch
「パーソナル無線」 群番27144 158chモード
「特小臨時RPT」 L16ch Aアクセス
またPM11時からは「非常時、災害時には特小1chをワッチ運動」に協賛して
特小レジャー1chにて呼びかけを行います。

各局さんの多数御参加をお待ちしております!

107 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/10(火) 08:13:26
だから?

108 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/12(木) 18:04:40
このスレも終わったな!

109 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/12(木) 19:06:25
>>97
KAインドショップ○田
ヤフオクの不法出品マジウザ―

110 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/12(木) 21:25:07
コンボイの新品売ってる店知らない?仕様ではなくホンモノ?

111 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/13(金) 21:07:08
>>110
売ってやるから住所教えろ。
そのまま総通へ受け流してやるから。

112 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/13(金) 21:25:08
売るのは自由

113 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/18(水) 23:50:31
>>112
所持は違法

114 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/18(水) 23:55:35
アンテナ付けて送信可能状態でなけりゃ所持でも違法じゃない。

115 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/19(木) 07:44:23
だろうな。じゃないとコレクション、販売店などみんなパクられるよな。
車の違法部品と一緒で鑑賞用ならOK。設置して使用可能なら違法・・・ザル法だな。

116 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/19(木) 08:34:32
姫路 有楽庁に 珍しい CB機ある 見るだけでも オモロー

117 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/19(木) 10:34:42
CB屋は一般のハムショップより常連さんがいるしひやかしで覗いても
良くしてくれるよ

118 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/19(木) 19:25:07
>>117
そうでもしなきゃ客入らねーもんなwww
臆病違法CBerなんか怖くてハムショップ入れないもんなwww

119 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/06/19(木) 19:45:50
(:::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( ::::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ |ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   . .| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u 。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::: :l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。: // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ) ::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o ::: ::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ :::: _- :: ::: ⌒:: :::::::: -_    ノ

120 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/19(木) 20:01:45
臆病??
でもマイク握ると強気だぞヤツラ!
ケツモチに893がいるとか、いないとか。
出てきた試しないけど!

121 :名無しさんから2ch各局…:2008/06/23(月) 22:16:04
コンボイの新品売ってる店知らない?仕様ではなくホンモノ?

122 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/27(日) 20:36:56
ロマン様に聞け↑

123 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/27(日) 22:33:19
本物の新品コンボイはないっすよぅ。



124 :名無しさんから2ch各局…:2008/07/31(木) 02:32:34
CONVOY ラバーダック君臨

125 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/06(水) 20:41:10
NASAの72GXU 新品でいくらで売ってる?ゴリラの新品売ってる店知らない?

126 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/06(水) 23:47:55
確か2丁目に有ったよ!

127 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/07(木) 08:45:16
2丁目ってどこ?

128 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/07(木) 09:25:37
そんな事言っていないで、素直にファミリー通商へ行け。
店頭に無くても、話せばわかる。

129 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/16(土) 17:24:16
ともえアンテナ

130 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 00:35:07
まだあるの??ともえ・・・

131 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 05:55:48
有楽庁で合いましょう

132 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 18:57:14
行ってみたよ すごい 店で修理してるな

133 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 19:43:05
ファミリー通商は好い所だ!L子まで店にいてくれてソソルのだ。
QPのトッアン分かってるね〜

134 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 21:30:25
結構、全国にあるもんだね。
栃木の四号線沿いでも見たなあ。
西宮の43号線沿いの店は移転したのですか?

135 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 21:38:47
有楽庁にも べっぴんさんいるよ

136 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/17(日) 23:02:07
やっぱ神奈川RD泉店だべさ〜。

137 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/19(火) 17:07:50
群馬の354の大田にUFOアンテナ置いてあったよ。


138 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/26(火) 20:52:24
WAVE

139 :名無しさんから2ch各局:2008/08/28(木) 02:28:32
133>
トッアン再婚したのか?昔フィリピーナいたが

140 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 22:52:16
カルメンのアスカ、売ってる店知りませんか。

141 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 23:02:59
チバホビーで売ってるよ!高いけど。

142 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 23:05:34
有楽庁にあるかも

143 :名無しさんから2ch各局…:2008/08/30(土) 23:12:21
相模ハムショップ

144 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 11:38:23
>>143
爺そうとうボケたな!また小物パクルかぁ〜!

145 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 12:14:28
>>141
社長・・・もっと勉強してや〜(笑)

146 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/02(火) 14:33:12
ミヨシも終わったな!

147 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 08:38:23
今、話題の北の湖部屋力士
白露山
ファミリー通商のまっちゃんに似てるわ!
ワロタww

148 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 10:48:00
有楽庁は最強です

149 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 11:22:27
>>147
確かに似てますよ!あの方ロシアとハーフ?

150 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 11:28:05
てんてん村

151 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/03(水) 15:00:55
てんてん村→CBショップ
チロリン村→これの意味がいまだに判らん

152 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/04(木) 16:21:31
大阪 日本橋のヤマグチ無線 潰れたみたいやな。

153 :天・教祖:2008/09/05(金) 19:06:19
>>147フッ・・・

154 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 20:21:06
関西の有名CBショップ シ○ワ無線 ド○ゴン通商 ○の出無線 有○庁
 パ○ーハウス F○サービス 


155 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/05(金) 21:27:26
>>151
チロリン村=刑務所内で軽作業をするところ(池沼や障害を持った受刑者が封筒や袋貼り等をする)

156 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 07:44:45
>>155
893ビデオの見すぎ!

157 :KYサクラ:2008/09/06(土) 11:09:47
ガガガガゴ〜ン〜

158 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 12:30:59
関西の有名CBショップ シ○ワ無線 ド○ゴン通商 ○の出無線 有○庁
 パ○ーハウス F○サービス 





159 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 18:40:14
有楽庁へようこそ

160 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 19:08:03
○の出はもう無いよ

161 :名無しさんから2ch各局…:2008/09/06(土) 19:14:39
電波法違反 ホウジョの店

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)