5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お財布サーチ】お財布.com 11コイン目【鯖落ち】

1 :オープンキューブ:2008/09/09(火) 13:56:57 ID:3A6IGJ3/0
【注意事項】
宣伝禁止!
報告は荒らさない程度に行ってください。
荒らしにはスルー。荒らしに反応するのも荒らし。
質問をする時は『お財布.com』内の「よくある質問」、または下を参照。

【よくある質問】
Q.このサイトは貯まる?
A.はっきり言って貯まりにくい。
  貯まりやすさはPC>>>>>au>>>>>>DoCoMo,SoftBank

Q.クリがないんだけど?
A.4月下旬からクリの仕様が変わり、ランダム制となったようです。
  全てのクリを取るには一日中張り付いていないといけなくなりました。

Q.クリのページが重いんだけど?
A.鯖仕様です。時間をずらす、クリのページを保存する等の対策を。

Q.○○時に○○の色で○○円出た!明日も当たる?
A.色と金額と時間帯の関連性は確認されていません。

Q.スクラッチって何?どこにあるの?
A.PC版にあります。右側の真ん中らへん。携帯では出来ません。

Q.スクラッチでお財布君が3つ揃ったのに10円貰えなかった。
A.スクラッチは『5つ』削った時点で3つ揃えないといけません。
  3つないし4つで揃っても貰えるとは限りません。
  また、3つ揃えた後にページが移動されないと加算されないこともあります。

Q.お財布サーチって?
A.9月から始まった検索によるポイントゲット。ググレカスが当たりやすいとか当たりやすくないとか。
  1回1〜5コイン程度が多く、1日には3回程度当たるようです。

Q.予定明細に載らない。登録、買い物したのに反映されない。
A.明細に載るかどうか、確定時期などを確かめましょう。
  もし遅れていたら、問い合わせを。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:00:19 ID:20umxk1u0
お財布.com
http://osaifu.com/
ここは老舗小遣いサイト『お財布.com』について語り合うスレです。
初心者は>>2-3を読みましょう。

前スレ
【先着1万名】お財布.com 10コイン目【まだやってる】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1215450479/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:01:20 ID:20umxk1u0
報告用テンプレ
クリの出現に登録情報が関係しているのではないか?と言われており
最近は報告も盛んに行われています。
と言うわけで報告用テンプレを作りました。
これにより、抽出やNGが容易になります。
項目は全部埋めなくても結構です。
ついでにくじ&スクラッチ&サーチ用も作りました。


クリ報告テンプレ
【年齢】
【性別】
【出現時間】

くじ報告テンプレ
【色】
【金額】
【時間】

スクラッチ報告テンプレ
【カード】
【形】

サーチ報告テンプレ
【キーワード】
【金額】



【】内の言葉をNG登録することで隠すことも出来ます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:02:06 ID:20umxk1u0
過去スレ
【ランダム】お財布.com 9コイン目【クリック】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1210685674/

【定時クリが】お財布.com 8円目【不定時にw】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1208857653/

【マターリ】お財布.com 7円目【いこうよ】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1203154031/

【リニュ後の】お財布.com 6円目【安定期】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/point/1195365953/

【メンテナンス】お財布.com 5スクラッチ目【重杉】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/point/1191328330/

【デコポ】お財布.com 4スクラッチ目【ヒット曲】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/point/1184148937/

【ラッキーくじ】お財布.com 3円目【スクラッチ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/point/1177078411/

【ラッキーくじ】お財布.com 2円目【パソコン】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/point/1169024700/

【おみくじ】お財布.com【パソコン】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/point/1149406847/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:03:00 ID:20umxk1u0
次スレ立てるときには

>>2>>1>>3>>4の順でテンプレを使うようにお願いします


以上テンプレ終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:03:01 ID:0bDZMGuF0
おつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:11:58 ID:sK9zTk9k0
>>1
ヤスクニで1コインゲットだお(^q^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:38:57 ID:AZS5CbTL0
ビミョメンで当たった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:48:15 ID:oc/v0cOaO
>>1

三笠フーズ 米 転売先
吉野家 米 発癌
ファミリーマート 米 発癌

で検索‥ハズレました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:09:41 ID:weleWSJ5O
>>1乙!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:42:24 ID:XP3ivLLj0
検索結果でスレ埋めるの止めろ馬鹿共

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:51:59 ID:TXHUTSK70
1乙!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:04:06 ID:TFVbwpgw0
モキュモキュ 1円
もみもみ 2円
2コイン 1円
3コイン 2円

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)