5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夕刊】ポイントアイランド /エージェント Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:57:56 ID:mBLOmk2h0
ブレンダー株式会社運営の「ポイントアイランド」及び
同社がシステムを提供している姉妹サイト(!?)について語りましょう。
(注:システムエッジ運営のポイントアイランドではありません。)


簡単・ラクラクなお小遣い稼ぎポイントアイランド
http://www.pointisland.com/

簡単・ラクラクなお小遣い稼ぎポイントエージェント
http://www.point-agent.jp/

簡単・ラクラクなお小遣い稼ぎメガキャッシュバック
http://www.megacashback.net/

簡単・ラクラクなお小遣い稼ぎぱんだポイント
http://www.panda-point.com/

簡単・ラクラクなお小遣い稼ぎモーモーポイント
http://www.mowmow-point.com/

簡単・ラクラクなお小遣い稼ぎポイント長者
http://www.point-choja.com/

簡単・ラクラクなお小遣い稼ぎ!ポイントセレブ
http://www.pointceleb.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:59:39 ID:mBLOmk2h0
日中に配信されるメールはそのまま破棄
夕刊メールをクリックするだけでポイントが貯まります。

毎日夕刊を17:00〜23:59と0:00〜16:59にクリックしましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:16:12 ID:mBLOmk2h0
前スレ【夕刊】ポイントアイランド/エージェント【10円】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1212311038/


☆検索ポイントはじめました。
  ・ポイントアイランド
  ・ポイント長者
  ・モーモーポイント


注1:ポイントアイランドでは只今未払い発生中!!
   登録するか否かは自己判断で。

  不具合、及び各種対応へのお詫びとご対応について [ 障害情報 ]
  http://pointisland.blender-group.com/news/2008/08/post_53.html

  不具合修繕等に関しましての追加報告 (ポイントアイランド お知らせブログ)
  http://pointisland.blender-group.com/news/2008/08/post_55.html


注2:ポイントセレブはクリックポイントが1日1回しか付きません
   他サイトに比べると貯まるペースが半分です。




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:50:38 ID:mBLOmk2h0
もう一つ抜けていた

簡単・ラクラクなお小遣い稼ぎ!ポイントファイター
http://www.pointfighter.net/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:43:34 ID:GBo5VVWS0
>>1
ファイター忘れられてるwww

☆検索ポイントはじめました。
  ・ポイントアイランド
  ・ポイント長者
  ・モーモーポイント
  ・メガキャッシュバック←New!
  ・ぱんだポイント←New!

☆まだ未導入(8/22現在)
  ・ポイントファイター
  ・ポイントエージェント
  ・ポイントセレブ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:57:52 ID:etiLwx3c0
いちもつー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:08:52 ID:F+5lb+Jh0
>>5
ファイターも検索導入済みだぉ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:42:42 ID:kfR4GWtp0
アイランドは非常時でも土日休んでるのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:14:03 ID:UGUelMDf0
俺と同じ毎日が休日です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:46:58 ID:1OVxkehG0
>>2
それって前からそうなの?
今まで一日一回しかやってなかった。
今夜からやんべ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:49:23 ID:FGPXxJW9P
ぱんだ日刊16時30分着ということは、夕刊届くのは明日だな
雨肉はポイント高いけど、メル鯖が糞だからイヤ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:18:28 ID:1OVxkehG0
21:18にぱんだきたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 04:22:37 ID:YqwyUwr/0
アイランド、今度こそ大丈夫なんだよね?
どうなる事やら、今週が楽しみだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:45:45 ID:vIIwee+P0
セレブはどこからの登録が一番いい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:36:42 ID:BNFDfOgf0
モーモーとファイアター検索できねんだけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:05:22 ID:HUMki5YS0
>>15
検索窓左周辺のカーソルのTをたどってみなよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:34:58 ID:GhNRSRrU0
タブで移動するよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:00:08 ID:PQy5hmNo0
>>14
セレブ案件どこにも出してないんじゃない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 03:39:34 ID:Bu7HUVil0
換金申請して数ヶ月。振込みなし('A`)
問い合わせのメールにも返信なし('A`)

みんなは、普通に換金できてるの?
今、クリックするのやめてます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 08:37:02 ID:hKeJhswI0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   < アイランド振り込みまだ!いい加減まだ! >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:48:28 ID:taUYUzEF0
無人島なんだから、振り込む人は誰もいない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:40:39 ID:fM2gJAc10
モーモ−無事に入金
セレブの案件は待ってたけど出ないから直で入ってみるかな

>>13
今度こそ夜逃げして諦めさせてくれるよきっと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:03:23 ID:cC3vCCCv0
セレ部の夕刊クリック
10ptしかつかないんだけど・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:08:15 ID:XBSN9z8w0
セレブは2度取りできませんよ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:11:13 ID:XBSN9z8w0
     ,へ^;,ヘへ、
     ´ ^^i1^v~ヽ
        !|i
        ||゚ { ゚д゚}
      ___」L {ヽクク
.:.:./ ̄      ̄ ̄\;:.;:..:...^:.:.:.:.:.:...^:.:.:.:..^:
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::.::^::::... :. :.:.. ...:.:.::^::::

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:54:26 ID:YHRUFKE10
アイランド時間稼ぎだな。
初めから振込みする気無いんじゃねーの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:10:33 ID:XrzODMd00
俺たちは島で泳がされてるんだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:27:50 ID:tpg9frkk0
ファイター即日入金あり

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:19:00 ID:O0zJ8ulh0
ぱんだもメガも今朝申請したばっかりなのに
もう入金されてる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:57:38 ID:fhidKNO40
セレブのメールに島のリンク先がねーな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:21:26 ID:dYI3HBlF0
エージェント検索キタ。
導入してないのはセレブだけ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:04:04 ID:E1PKPm5T0
検索Pの代わりにメールのクリPは減ってるんじゃなかったっけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:35:31 ID:U2n8ZYCk0
な、なんですとぉー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:00:57 ID:ht3xsfv80
ぱんだ夕刊こねー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:06:19 ID:OEsHukv40
>>34
普通にきてたよ、おれヤフーメールだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:47:49 ID:bAystRGj0
おれもパンダこねーヤフーだけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:58:05 ID:U2n8ZYCk0
gooメールだけど8つ全部毎日夜10時くらいまでには届いてるよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:25:18 ID:JngMLgzP0
ぱんだ23:57に来たよ。
ヤフー、来ない事はないけど遅れる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:34:13 ID:HHzv3rsu0
ファイター0:01にきた
嫌がらせか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:21:41 ID:PVk3wRAx0
アイランド・エージェント・パンダ以外のサイト
どこか経由してポイントもらえるとこないですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:41:43 ID:D2VgvXEw0
そんなことより振込みがないんだが!
おめーたちは配信がどうこういってるけど振込みあるんですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 07:00:46 ID:HHzv3rsu0
>>41
無人島以外は大丈夫だったが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:35:17 ID:vw67NHzd0
アイランド逃亡

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:26:12 ID:p8zcOLx40
この系列かせげるの?

どこかのオートサーフで1日8円だか80円稼げるって書いてたんだけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 15:28:40 ID:pNZDZbVW0
オートサーフってオレンジトラフィックとかか?
ダウン大量じゃないと、1日80円は稼げんぞ。
一人旅なら広告クリック込み1日中オートサーフで数円だろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 15:38:42 ID:0bKJC7Hm0
オートサーフの広告で見たって事じゃね?
今のところはどこも5円は確実に取れる。アイランドは支払う気ないから注意。

47 :44:2008/08/27(水) 16:18:45 ID:p8zcOLx40
>>46
そそ。サーフの広告でみたってこと。
そうか全部稼げるのか。すごいねw

今 どこから登録するか探してるけどあったのは
ポイントエージェント
メガキャッシュバック
ぱんだポイント
だけだなぁ。 他にないかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:24:35 ID:zydK6QUI0
この系列のサイトをランク付けするとしたらどんな順番?
アイランド最下位はまぁ最下位なんだろうけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:25:30 ID:zydK6QUI0
ミスった
アイランドは最下位なんだろうけど


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:31:14 ID:KqdKXJ3v0
>>47
オートサーフで見つけたなら見つけた奴のところから入ってやればいいのに。
ポイントサイトから入っても何十円か付くだけなんだからさ。
教えてくれた奴の所から入るってのも悪くないぞ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:32:24 ID:o1+/0y0p0
メガ
エージェント
モーモー
チョージャ
ファイター
パンダ
セレブ

アイランド(圏外)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:46:52 ID:Q8hH/Cb40
メガ登録ポイント付くとこありますか?
教えてエロィ人

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:48:43 ID:GMv8vCG10
おれはメガのキャラクターが一番好きだな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:33:52 ID:Y1QgX5sP0
アイランドだめぼ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:50:56 ID:sbzu4Jqs0
ヤフメ、パンダコネ〜orz


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:55:49 ID:mtUZhYHp0
>>55
gooメールだけどパンダ来ないよ。
こんなに遅い時間まで来ないの初めてかも。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:12:43 ID:qF5PhAFd0
ぱんだは20:05にきた>ヤフー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:15:26 ID:o1+/0y0p0
pandaきてない
@Yahoo

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:16:19 ID:J2B39uAf0
ぱんだ昨日は21:00にきたのに、
今日はまだ来ない・・・ちなみにヤフメですorz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:16:30 ID:GMv8vCG10
>>55
ぱんだ22:20にきた、ヤフーメールです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:18:42 ID:UZabbXXV0
昨日は23:50に来たけど
今日は19:20に来てた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:25:15 ID:J2B39uAf0
ぱんだきました!ヤフメ

63 :62:2008/08/27(水) 23:29:22 ID:J2B39uAf0
すいません。
届いた時間書き忘れました。
ぱんだ23:22にきました〜。

64 :56:2008/08/27(水) 23:31:45 ID:mtUZhYHp0
パンダ23時過ぎに無事来た。
これから少しずつ到着時間が遅くなったりしたら嫌だなぁ・・・

65 :55:2008/08/27(水) 23:54:22 ID:8luTkAbw0
日が変わる前にきたヨカッタ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:00:14 ID:o1+/0y0p0
konakataYO!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 04:40:58 ID:ObADqbde0
パンダばっかりだな
うちはファイターがいつも日刊と同時に次の日の朝に来る

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 05:17:09 ID:3YjIsobS0
夕刊、午後6時くらいまでには送れよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 06:33:05 ID:ObADqbde0
ファイター北
昨日の日刊が6:25、夕刊が6:27
離島の新聞配達みたいだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:54:39 ID:VjYqqkxo0
だーかーらーwだーかーらーWvvxWsdwew
配信がどうこうじゃなく換金できてんのかよおめーらはよーwWvb
何回同じこといわせんだよw

換金できないのにクリッコしてもしょうがないだろ。
おめーたちあれかwヴぁか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 17:07:27 ID:9ekX9Whc0
>>70
読解力ないのかおまえは。
アイランド以外は即振込みあるっちゅうの。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:10:48 ID:NAMXRJmT0
WvvxWsdwewをID検索しちまったろうが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:17:53 ID:oino0eU20
>>71
まったく無邪気と言うか、ナイーブと言うかw


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:55:14 ID:6B/xBlez0
これ以上会員増えるとやばいアイランドの工作員がwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:34:39 ID:VZUMn2Xy0
ぱんだのメールが今来た。最近遅いよ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:17:14 ID:cHJNg4I40
換金まだかよ
もうとっくにお盆過ぎてるし
夏休みも終わりだよ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:32:56 ID:LpGlTlXB0
今日はぱんだ来ないの自分だけか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:42:36 ID:WRQCs1wV0
俺漏れも

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:44:57 ID:THbcrTU80
>>77
ぱんだ今日は21:34にきた。yahoo

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:04:03 ID:ZRe9CH5d0
アイランド覗く7つは
ちゃんと振り込んでくれる?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:23:03 ID:DjjLw8YP0
セレブだけまだ交換ライン未達成だけど
あとは一回づつ換金できたよ
二周目どうなるかはまだ分からんけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:25:12 ID:ZRe9CH5d0
ありがとです。
じゃあ安心して申請します。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:14:09 ID:iIgBOWvh0
長者は即時だった。5分もかかってないな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:15:16 ID:8sR0hKGp0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   < 永末英雄振り込みまだ!いい加減まだ!>
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:49:17 ID:ihHnWm790
ぱんだ振込みすぐキタ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:10:31 ID:2AqBts260
詐欺サイトアイランド今週も振り込み無し

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:53:13 ID:v3SSooD90
今日夕刊8サイト中半分しか届かないんだけど。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:05:10 ID:W3FQi8hV0
昨日、セレブ以外全部登録してみた

パンダだけふざけてるうううううううううううううううううう
23:52!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:28:27 ID:7L/4ISad0
換金しないアイランドメールすぐごみ箱行き

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:16:39 ID:8MqkALMD0
先月ぱんだ換金後退会したんだけど・・・
広告数少なくなって楽みたいだからまた登録したくなった。
同じメアド(yahoo)で再登録できるのかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:23:25 ID:KoayQ7K30
広告が重複すると、その分のクリック報酬は入ってこないから絞ったんじゃね?>少なくなった


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:42:19 ID:uGb0Z5Jq0
アイランドどうなってるの?いい加減換金しろ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:52:37 ID:eKl6lvS60
メガキャシュの検索って
検索後、TOPに戻らないと
いけないのですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:53:40 ID:Aj2uz9SD0
永末英雄よぉ〜〜〜〜
田舎のお母さんも泣いておるぞ

早く出ておいで
ヤキイモもあるぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:50:49 ID:KYEeGGld0
セレブって日付変わってからしかポイントつかないよね?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:19:49 ID:Hygmf/YF0
>>95
たまに夕方に10ポイントつく事もあるけどつかない日もある。
よくわからん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:45:10 ID:JSPWQ7hJ0
初換金、どうせやるなら全部一気に申請しようと思って実行したのが先週金曜日。

結果
即日振込み:メガ(一時間かからず)
今日振込み:長者・モーモー・ファイター・ぱんだ・エージェント

連絡なし:アイランド


うん、まぁ、4日くらいかかるって書いてあったしね…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:36:09 ID:FMZpko530
>>97
     ,へ^;,ヘへ、
     ´ ^^i1^v~ヽ
        !|i
        ||゚
      ___」L
.:.:./ ̄      ̄ ̄\;:.;:..:...^:.:.:.:.:.:...^:.:.:.:..^:
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::.::^::::... :. :.:.. ...:.:.::^::::

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:52:04 ID:hrihpGpA0
アイランドは何のための時間稼ぎだったんだ?さっさとトンズラすればいいのに

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:34:09 ID:FAvmvOir0
アイランドはお詫びきた後も換金キターっていう書き込みが一件も
ないから結局放置なんだろうね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:05:04 ID:tTqoRbkt0
やるやる詐欺

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:27:20 ID:Z0hmqj240
換金まだですか?って
レビューに書き込んでみてはどうかしら。
潰れるなら潰れた方がスッキリするべ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:00:32 ID:hrihpGpA0
そういう書き込みは何個かあるぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:27:49 ID:P7VcANUG0
同じ運営の長者のメルマネ送金名
「ミヤコショウジ」って何なのだろう?
ブレンダーは架空会社か?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:45:39 ID:8epA2I/+0
都商事はモーモーだね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:21:03 ID:KaFB4Hg/0
アイランドまだかよ。ブログもあれ以来更新されてないのか?
システムトラブルに気付きませんでしたって嘘には目をつぶってやるから
とにかくさっさと振り込め。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:32:54 ID:cpdtszq00
ここって換金はメルマネじゃないと
手数料かかるの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:49:31 ID:BQuWUToZ0
1.換金が滞る
  ↓
2.皆がクリックしなくなる
  ↓
3.更に資金なくなる
  ↓
4.1に戻る

でクリックしないと悪循環で更に支払われる可能性がなくなるので、皆でクリックしましょう。
そうすればいつかは・・・・・



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 05:01:14 ID:VU8Xys+X0
もう資金はないでしょ
あふぃとかの入金がうまくいってないんでしょう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 06:54:05 ID:nwBmBO4P0
永末さん犯罪ですよ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:01:48 ID:wrWZW2L70
ポイントエクスチェンジとかPeXとか電子マネーへの対応まだー?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:06:49 ID:mGmtN4/BP
今月に入って、サイトそれぞれ、NO MORE 永末の道を歩み始めたのか、やけにP少ないな
女鹿6円/長者4円/熊猫4円 牛に至っては3円か。永末が輝いてたときの朝刊より少ないじゃん。




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:23:28 ID:FrYwAqtj0
>>112
ANAの旅行サイト【ANA SKY WEB TOUR】[ 海外ツアー]
サムソナイト・ジャパン公式オンラインショップ
Stylful Shopping - 結婚準備室
CLOAKS  荷物預かりでポイントGET!
Oisix(おいしっくす)

ぱんだちゃんとメガ来ないお(´・ω・`)アメニクス


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:27:01 ID:FrYwAqtj0
>>113
×


ANAの旅行サイト【ANA SKY WEB TOUR】[ 海外ツアー]
サムソナイト・ジャパン公式オンラインショップ
Stylful Shopping - 結婚準備室
CLOAKS  荷物預かりでポイントGET!
サッカーショップ加茂


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:12:43 ID:JzVxMFaz0
今日もがっちり詐欺ポイントを貯めよう


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:08:28 ID:FrYwAqtj0
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:20:52 ID:Vne5Ei6Y0
ぱんだ夕刊またコネー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:24:27 ID:mmJxvYcQ0
パンダは二日に一回は0時越えw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:26:30 ID:FaLz0z5b0
あれ、今日は珍しく全部21時台には揃ってたよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:07:32 ID:Vne5Ei6Y0
ポイント4000代になると、遅くなるとかw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:10:32 ID:KdkKRvq10
パンダは23:40にチェックが基本

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:40:23 ID:oFKHYI4y0
アイランドは不渡り2度目相当だな


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:05:37 ID:2U0Okg5n0
計画倒産か?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:17:48 ID:oFKHYI4y0
無計画な父さん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:15:51 ID:knbMVgus0
会員への支払はゼロで、
スポンサーからの支払はある程度はあるだろうから
(多分、かなりの部分で支払拒否されてるだろうけど)
案外ウハウハ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:33:34 ID:yGaxl3Mw0
モーモー2日たっても入金なし
まだまだかかるのかな(´・ω・`)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:36:23 ID:NuhJoqWP0
早漏

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:41:57 ID:vWd8jlig0
mega二回目の申請してきた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 04:43:01 ID:Xa+1JMSe0
モーモー俺も2日入金ないんだよ
もう少し待ってみるか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 05:05:19 ID:XLh/11tp0
メガ入金確認
1日で入金されました
モーモーもうすぐ換金ラインだけど>>126>>129みるとちょっと心配
ファイターは夕刊が次の日の朝来る…
ポイントが半減状態

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:00:00 ID:NuhJoqWP0
4営業日くれって書いてあるのに2日入金がないって文句言う奴って何なの。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:10:14 ID:HLD/1Pbh0
2日入金なしで文句たれる馬鹿相手にする運営もかわいそうだな。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:45:32 ID:cF+MSY8f0
4営業日くれって書いてあるのに3ヶ月支払わない馬鹿もがな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:48:40 ID:JQQ5RvTw0
>>133
それに文句言うなっていってる奴がどこにいる?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:12:08 ID:vWd8jlig0
俺もメガ入あり。
普通にやってればちゃんと胴元も潤って回転する仕組みなのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:22:42 ID:z6oD9zEd0
月曜に長者申請したのに
まだ振込みねーぞ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:43:43 ID:JIJpbyzg0
>>136
交換申請中長者ポイントの欄0になってたりしね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:34:03 ID:syHK58Jc0
>>137
136じゃないけど、自分も気になってみてみたら交換申請中が0になってる。
確定が9/2になってる。問い合わせしてみるか。。。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:54:42 ID:blMjXcSr0
いよいよ系列も崩れてきたか・・・orz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:25:48 ID:zjh28YqA0
エージェントも今日の朝申請してまだ入金ないな。
前までは当日に入金されてたけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:46:25 ID:ywsc27rK0
いくらなんでもそれは気が早すぎる・・。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:21:01 ID:oO1ELB/O0
頼むから駄目なのは島だけにしてくれ

143 :136:2008/09/05(金) 23:59:13 ID:z6oD9zEd0
>>137
136だけど、今確認してみたら
交換申請中の欄0になってる・・・。
どうすれば良かですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:01:04 ID:cSZnZVR50
各社ともブレンダーなんかと取引してる会社だからな。
一見優良に見えてもタカが知れてるってことだ。

145 :137:2008/09/06(土) 00:28:29 ID:mXDzW9TL0
自分も同じ状態で困ってる身なんでなんともいえない。ごめん
暫く様子見て問い合わせるつもり。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:22:56 ID:x2rq+ivy0
>>137 >>143 モーも同じく


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:38:39 ID:3ITqsaGz0
チキショウ!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:25:31 ID:gmwIpwN00
アイランド、換金申請してから数ヶ月経つのにいまだ入金がないから
不安になって調べてここにたどり着いたら・・・他にもたくさんいるんだね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:48:51 ID:sJrqUgdX0
島重い〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:29:53 ID:qoq+P9580
       ____
     /ノ ノ( ヽ\
   / <●>三<●>\ ビキビキ  
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  | ノ(   ` ⌒´       |
  \⌒             /

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:25:54 ID:aXsuK18t0
スミスは頼りになる


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:50:31 ID:FqHqrNQj0
> ※サイト閉鎖等はございません。

どうでもいいから報酬支払え、
せめて支払いが進んでるかどうかくらいは告知しろ。
あ、告知できない内容(状況)なのかw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:54:48 ID:p6/0iCMuP
久しぶりに、永末非道汚のクリック踏んでやったけど、ポイントつかないでやんの
もうめちゃくちゃだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:25:59 ID:YAt1ZbYv0
>>146
モーモー俺もだ



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:34:57 ID:sDRq2Vjz0
先々週は親戚のおじさんが亡くなりまして・・・
今週は祖父が・・・
昨日は祖母が・・・


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:18:28 ID:ExhrGU5F0
アイランドポイント付かん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:26:14 ID:lk2fozWa0
俺も付かネー!


158 :138:2008/09/06(土) 22:41:47 ID:MCwWs8eX0
モーモーも入金来ない。
今週入金あったのは、ぱんだはだけか。
前にも1週間ぐらい遅れた時あったと思うんだけど、あれってどこだったか覚えてる人いる?
あの時と同じように入金あればいいんだけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:43:36 ID:O9e5ROFM0
メガが入金遅れたことがあったけど
そのことかな。確か一週間ぐらいだったと思う。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:55:23 ID:GiMWDuon0
今週、何の問題もなくファイターから入金あったけど。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:15:31 ID:4uXZ7y+M0
振込みは早いけどねぇ〜
次の日には入金なってる
アイランドはやっていない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:25:27 ID:c+zxxfqx0
またパンダ夕刊こねー
いい加減にしろよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:34:51 ID:7G+mLDin0
うちは6時過ぎにはきたけど・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:35:44 ID:SBdKikjX0
よくわからんけど、
アイランドは6月から支払拒否してるわけで、
遅くとも6月の時点でスポンサーからの収入面で
トラブルがあったと思われる。

となると、
ASPの支払は2ヵ月後(大抵15日)なので、
6月から2ヶ月過ぎて、
ようやくブレンダーに運営委託してる各サイトにも影響が出てきた
ということかなぁ?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:40:36 ID:jRkBF+m/0
いつまでたっても入金されないトラブルって初めてなんだけど
ポイントサイトでこういうのってよくあるの?
過去に未入金でとんずらした例ってあるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:45:53 ID:FqHqrNQj0
>>165
有名なところではOPT-CLUBが壮絶に夜逃げw
ポイントサイト(PC)全体ではそんなに多いことでもない気がする、
被害は3年以上やってていまのところOPTだけかな?

リドメでは日常的なことw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:53:54 ID:jRkBF+m/0
>>166
ああ、あったあったw思い出したw
手広くはないけど5年以上やってるけど
最近はポイントリンクとポイント塔がいきなりサービス終了したのが驚いた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:59:23 ID:dCgADV5m0
S-get.comとかm-staも忘れらんねーぜw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:12:03 ID:W5eiwnkj0
m-staに7千円持ち逃げされた(;つ´ー`)⊃

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:54:50 ID:MW2HA7N50
BigPointShoppingに端数ごまかされた。
High-Sageは半分ポイントつかない重い。
キャンパラの小判を持ち逃げされた。



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:08:56 ID:RKWG1T/U0
POINT BETや当る遊貨みたいに放置というのもあるね。
リドメでは会員に不払い不安が出始めると、
運営者が「閉鎖しませんのでご安心を」とか言ってほとんど閉鎖とかw

アイランドは支払い再開したのなら最低でもそれは伝えるべきだと思うが。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 06:11:59 ID:lk5pSHk80
消えるだろうなと思っていたがやっぱり消えたstock style

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:34:00 ID:vcha/DPj0
いつもポイントアイランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ポイントアイランド運営事務局でございます。

昨日よりサーバー障害が発生しており、サイトが閲覧できない状態が
一時発生しております。
現在復旧作業を行っており、9/9を目処に復旧の予定でございます。

大変ご迷惑をお掛け致しますが、再開まで今しばらくお待ち頂けます様
お願い申し上げます。

※サイト閉鎖等はございません。


以上、今後ともポイントアイランドを何卒よろしくお願い申し上げます。


その下のエントリーは完全スルーですか。氏ねや、いや死ねや

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:00:49 ID:VMuEb1q60
時間稼ぎ
という名の
お金稼ぎ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:04:52 ID:20/g1i7R0
>>136
うそ、俺は長者月曜の朝に申請して
昼には振り込みあったぞ。
確定日時9月1日ってなってる。
モーモーはまだだけど・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:28:36 ID:DFwrC7mL0
>>173
云わんとしてるのはこんなとこ?


いつもポイントアイランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ポイントアイランド運営事務局でございます。

本年6月より弊社資金繰りが急速に悪化しており、報酬の支払ができない状態が
続いております。
現在、振込再開の目処は立っておらず、事業継続は不可能と判断しております。

大変ご迷惑をお掛け致しますが、サイト閉鎖が確定するまではひたすらクリックを
継続頂けます様お願い申し上げます。

※サーバー業者との契約が切れるXX月XX日まではサイト閉鎖等はございませんので、
 どうぞ安心してクリックを継続して下さい。
(ただし、いくらクリックしてもポイント付与は出来かねますので、何卒ご了承下さい。)

以上、今後ともポイントアイランドを何卒よろしくお願い申し上げます。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:42:50 ID:nebv8XnO0
アイランドなんてほっときゃいいよ。文句言ったりする時間があるなら、
次のいいところ探してそっちで稼いだ方がいいよ。
○ャモとかここ数日大盛り上がりだし。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:46:46 ID:4ADI9kvy0
毎週日曜だけは全部のメールが早い時間に順調に届くよ(´・ω・`)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:05:24 ID:K2YOpx7Z0
順調じゃないな
アイランドは昨日のがきた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:04:32 ID:1CbCfqIcP
もう流す絵頼むから自殺して
生きてるだけで不愉快だわ



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:37:02 ID:9xWquEFV0
また流す柄に電話してくれる人いないかな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:55:58 ID:DUrAZMQ60
またアイランドポイント付かねー。
最低だな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:09:31 ID:5+ovE7Lv0
アイランドはポイント付かない以前にTOPページにすら繋がらないorz

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:46:24 ID:W5eiwnkj0
モーモー銭振り込む気ないんかな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:41:19 ID:S4LLdeqW0
いよいよ連鎖的にヤバいの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:40:49 ID:UZ37dgB40
振込する気ないんだから島クリ止めとけ
名蛾巣餌に美味しい思いさせるだけだぞ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:22:47 ID:qIfvhb8W0
ファイター翌日に振り込みあり

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:10:21 ID:XK20dovk0
ポイントエージェント振り込まれた。
モーモはまだ(-_-;)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:59:37 ID:eldMI/Yk0
島はサイト内の検索とクノックは加算されますからやっといたほうがいいよ


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:25:34 ID:SOC244Zx0
いいわけねえだろ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:40:11 ID:To4H2hZn0

      ___
.:.:./ ̄    ̄ ̄\;:.;:..:...^:.:.:.:.:.:...^:.:.:.:..^:
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::.::^::::... :. :.:.. ...:.:.::^::::

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:49:15 ID:Tiyx9VJg0
ポイントがつくと言って実際はつかないメール送るのはスパムだろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:12:50 ID:eldMI/Yk0
島、一日早く復旧したようだな。今夜のはついてる。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:25:33 ID:ipK1lhwy0
相変わらず支払いは無いけどね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:30:35 ID:/PGIN5ki0
モーモートップのレイアウトが崩れてるの俺だけ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:40:32 ID:To4H2hZn0
>>195
うちも数日前からくずれてる
こっちの不具合だと思っていたが違ってたか
モーモーは換金が遅れてるという報告もあるしなんかトラブルの予感

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:10:37 ID:Q0TLAWkb0
モーモー金いつ払うんだよ
しばらくモーモークリッコするのやめようかな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:36:19 ID:wF13TVXm0
ぱんだ来なくて寝れないよ(ノд`)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:08:03 ID:29S0tqGi0
ぱんだのメルマガどこクリックしていいのか悩んだ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:32:23 ID:H4VaIqsv0
セレブにもヤフー検索 きましたね

あともう意味ないかもしれないし
既出かもしれないけどセレブ・モーモー(パンダ・長者はここで知った)
は夕刊にないクリポがサイトにあるよ セレブは1pもあるしね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:06:30 ID:4o2IBRq+0
>>200
d

アイランド
■トレセン極秘情報局(0.5P)
■探してるサイト見つかった?(0.1P)

ぱんだ
■楽天市場(0.1P)
■楽天ブックス(0.1P)

モーモー
■あなたの探しているサイトがきっと見つかる!(0.1P)
■探してるサイト見つかった?(0.1P)

長者
■楽天市場(0.1P)

ファイター
■トレセン極秘情報局(0.5P)
■楽天市場(0.1P)
■あなたの探しているサイトがきっと見つかる!(0.1P)
■探してるサイト見つかった?(0.1P)

セレブ
■ピュアアイ(1P)
■楽天市場(0.1P)
■楽天ブックス(0.1P)
■あなたの探しているサイトがきっと見つかる!(0.1P)
■探してるサイト見つかった?(0.1P)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 08:44:27 ID:qxJ13cDj0
1P=10銭だけどね


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:02:05 ID:CKf1Olst0
長者即日入金あり。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:08:36 ID:j09HBAGw0
報告乙
自分も今日の夕刊でめでたく5000P到達する
さっさと換金しよう

やっぱりみんな5000P行ったらすぐ換金するの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:09:44 ID:swUnnpM00
長者一週間前に申請した分が本日入金
まとめて処理してるのか

206 :136:2008/09/09(火) 17:40:54 ID:ekcJ1J/y0
同じく長者様無事入金!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:08:37 ID:6Gs35GvZ0
振り込みあったモー

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)