5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!リサーチ Part8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:07:47 ID:JwiV0mP00
Yahoo!リサーチ・モニターのスレです

Yahoo!リサーチから届くアンケートにご協力いただくと、原則として謝礼をお渡しします。
パソコンからアンケートに答えるモニターには「登録方法」と「謝礼方法」の異なる、2つの種類があります。
※2007年1月末日で、モバイル・モニターの募集は終了しました。

Yahoo!リサーチ・モニター
謝礼は現金
金融機関の登録口座に現金を振り込みます

Yahoo!リサーチ・モニター・ライト
登録が手軽で簡単
謝礼はYahoo!ポイントを進呈します

・ 日本国内在住で満15歳以上の方ならどなたでもご登録いただけます。
・ Yahoo! JAPAN IDの取得と謝礼受け取り用口座の開設が必要です。
・ アンケートのお願いは、ご登録いただいたパソコンのメールアドレスあてにお送りいたします。
・ アンケートにご協力いただきますと、原則として謝礼(現金)を、ご登録口座に振り込みいたします。
※ 登録は無料です。

謝礼について
アンケート終了日の翌々月(場合によっては3か月後)の10日(10日が土日祝祭日の場合はその翌営業日)に、
謝礼受け取り用口座に振り込まれます。なお、原則として謝礼の再振り込みはいたしません。
あらかじめご了承ください。
商品やポイントの場合は、アンケートのご案内メールのなかでそのつどお知らせいたします。
ttp://monitor.research.yahoo.co.jp/about_monitor.html

前スレ
Yahoo!リサーチ Part7
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1192160271/


2 :(・(ェ)・):2008/07/15(火) 23:44:24 ID:ccKWpgW70

     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ、
 〈イ r'''''''<.  ノ>'''''~   ミ  ヽ.
  ||  ,,の ) '( 'の'   〉,, }
  'リ'~   o、,o ,     Y/kソ
  |  〈     〉    ;> / 
.  |   '-=三=- ,   ン  
   |    ,::::::,,    ,, //
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
 .   |     / ヽ    |

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:23:20 ID:tC/mvj6+0
ポイントが加算されてないってメールしてから、
アンケートが来なくなっちまった・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:16:05 ID:sCqhkyFU0
何もしてなくてもアンケ来ないから@BBでプレミアム
複アカの片方@くじ専用だけに来るのはなんでだろ?登録内容同じなのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:01:42 ID:7oC91OmT0
いちもつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:40:33 ID:mo184RMj0
小一時間かかったアンケが65円か・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:06:59 ID:gV9QQdZb0
最近もれなくこないなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:20:45 ID:vW24thtM0
抽選で当たる人数もどんどん少なくなってるね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 05:03:45 ID:ZpJdYrNE0
2008年7月分モニター・ライト謝礼ついた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:12:55 ID:2xH7o56B0
≪アンケートタイトル≫
  インターネット接続に関するアンケート

≪質問数≫ 最大25問(約10分)

≪謝礼≫ 200円
(アンケートにご回答頂いた中から抽選で
30名様にお振込みいたします。)



抽選で30名って経費かけなすぎ!
しかも回答してなかったらメール再送してきやがった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:05:32 ID:/1R9PNYw0
>>10
トータル6000円かあ。すげえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:47:00 ID:l32R+v650
そもそも、何人にメール送ってるのかも分かんないしな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:38:05 ID:zMDUf8X90
まあ、こうゆうアンケートに答えてたら思う壺だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:41:37 ID:nYNmsyw00
謝礼83p

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:46:26 ID:EYgk19OO0
はじめてもれなくきたーーーー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:34:03 ID:PKYYjWox0
7月分の謝礼で1403ポイントきた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:12:45 ID:o95QtStx0
もれなくきた
素直に爪白癬告白してな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:20:31 ID:Dryv2+x40
>>17
イトリゾールって内服薬がよく効くぞ
最低3ヶ月間反復服用しないとだめ出し、3割負担でも1ヶ月分9,000円程度と高いけどね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:36:19 ID:7Z3Yh2TG0
>18
医者通ってラミシール飲んでるよ月3000円くらいで済んでる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:38:02 ID:jFsPe6+v0
これマジ?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217722368/709

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:33:04 ID:TrMj5qR20
なぜここで聞くのかと小一時間

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:32:20 ID:bYJiwvhL0
某、本アンケがきたけど・・・・・・
回答数が多すぎて途中でダウン
160円でこの質問は多すぎます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:44:35 ID:am8LYBBA0
車に関するアンケートが多いな。
売れていないんだろうな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:54:27 ID:jQTuFh7F0
半年たってやっと確実に振り込まれるやつがきた

130円

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:23:07 ID:o7d6b2VM0
土日を挟んで入金があるとしたら明日か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:32:42 ID:0Q2rNEba0
1250円のは12日だっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:30:45 ID:I+Ce/QN90
\165
抽選全滅

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:39:15 ID:ZRGFC14D0
もれなく90円+抽選200円

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:20:35 ID:cmdAek6y0
\200

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:23:54 ID:uppB1M8O0
0円
もう答えてやる必要ないな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:35:00 ID:HmuTfB8R0
1,490円
もれなく1215円、75円
抽選200円

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:14:27 ID:qlIK5DJU0
360えん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:06:10 ID:MIif5lYb0
2008/08/11
ヤフ−リサ−チ6カ゛ツフ゛ンシヤレイ
65

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:17:46 ID:vlZH6Lj40
4か月なんもこねー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:37:02 ID:3Oj4Txb60
半年間0円・・・


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:03:10 ID:bjD53v1p0
2008/08/11 ヤフ−リサ−チ6カ゛ツフ゛ンシヤレイ 1,905

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:13:03 ID:8nR4BQb+0
2540yen

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:50:33 ID:hW4wGpHX0
720円ですた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:12:33 ID:L13b8dwE0
345円

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:38:54 ID:u/I2Fa110
2008/08/11 ヤフ−リサ−チ6カ゛ツフ゛ンシヤレイ 1,510

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:53:01 ID:mdGVJHDa0
どうせなら通帳の写真でもうpれよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:22:59 ID:MtVIqDpX0
2008/08/11 ヤフ−リサ−チ6カ゛ツフ゛ンシヤレイ 720
20-08-11 775円 送金 ヤフー調査謝礼

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:53:31 ID:mc3ZiXzr0
290円

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:42:59 ID:LfRnUey+0
20-08-11           80円                     送金 ヤフー調査謝礼

2、30件くらい答えたのにもれなくだけorz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:14:23 ID:DuTOqBGM0
>>41
通帳の写真ってw
それを言うならネットバンキングのキャプ画じゃね?
どっちにしても、そんな画像いらないけどな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:25:10 ID:2bn/zIOW0
2008/08/11 ヤフ−リサ−チ6カ゛ツフ゛ンシヤレイ 1,630

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:22:55 ID:0eNTWD0k0
はい、はい、また抽選と称して
くだらないアンケがきましたよ。
即効削除。
スパム送るなよ、
アホー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:41:20 ID:V/cm+Ahs0
2008/08/11 ヤフ−リサ−チ6カ゛ツフ゛ンシヤレイ 65
何のアンケの謝礼か確認したら「謝礼が確定しだい、表示されます」の表示。

ちなみに先月は0円だった。ココ何ヶ月か100円に満たない謝礼が続いてる…orz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:52:50 ID:w7bfcUdn0
もればっかじゃねーかよっ! 今時生理用品でももれないのに…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:55:53 ID:oFPMJPJ50
ヤフ−リサ−チ6カ゛ツフ゛ンシヤレイ 680
今までで最高額だ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:00:39 ID:DZZwrVM80
今まで0円〜300円くらいを行き来してたのに、今月2450円なんだけど
なんかデカいもれなくアンケとかあったっけ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:53:52 ID:d9/jRz0+0
>>51
明日氏ぬぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:45:46 ID:yhAGETqH0
40本アンケ来て、もれなくのみ1620円

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:10:40 ID:y7pl7kU9O
昨日登録したぜ
初アンケ来るのはいつかな〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:15:48 ID:I+r13lOD0
>>54
速くてお盆明けだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:16:22 ID:VKuUA3Zq0
いや、登録してから3ヶ月間くらい経たないと来なかったような

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:20:58 ID:lEVGvPSf0
すぐきたぞ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:59:39 ID:lJ3TJ3ks0
ライトはすぐ
無印はイーバンクは1週間くらいで来るようになったけどゆうちょは1ヶ月ぐらい掛かった

あくまでも俺の経験上の話

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:11:46 ID:0G7vOSTK0
はいはい、また抽選と称して個人情報収集wwwww

クソやな

ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:02:17 ID:jbpjnylN0
アンケートタイトル:旅行・出張に関するアンケート
質問数:最大11問 (約5分)
謝礼:アンケートにご回答いただいた方の中から抽選で
2700名様に200円をお振り込みいたします。


うきうきしながら開始したのに年齢・性別記入しただけで終わった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:46:12 ID:nKdGB7Fb0
>>60
うそつけ
年齢と性別は最後だったぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:57:44 ID:jbpjnylN0
あれ?一番初めはなんだった?
ありきたりなこと聞かれて一ページで終わった
あまりにも一瞬すぎて間違ったかもしれん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:15:49 ID:0O+KGkAM0
ここのアンケの「家族」の定義って何?
マク□ミルみたいに「同居の家族」とか書いてくれたら分かるんだけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:22:06 ID:Kq9tssC50
「あっ、こいつと家族になりてえ」って思えた人は家族

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:27:51 ID:sbaLWeAk0
>>62
職業だった気がする

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:18:51 ID:uEBJaDI80
久々にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


と思ったら1問答えただけで「ありがとうございました」だってさ……
もうちょっとかまってくれよ…(´・ω・`)ショボーン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:03:46 ID:Fyev/tBY0
最近来ないよね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:28:16 ID:KgJ5iUVF0
最近妙に当たらない抽選

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:26:53 ID:vlrBRkkb0
今月ほとんど来てないなー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:14:35 ID:dVU2wNny0
たった今一件きた
答えようと思ってページに飛んだら「回答済み」になってた
答えた覚えがないのに・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:45:16 ID:k5CzZ/U80
>>70
・健忘症
・多重人格
・ハッキング

お好きなのをどうぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:53:26 ID:dVU2wNny0
わかった
メールは届いてたけど何故かページの方の更新がされてなかったぽい
今見に行ったらアンケートあった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 09:49:50 ID:eDUV+Am40
アンケートタイトル:ワンちゃんネコちゃんに関するアンケート
回答締切り:2008年9月2日(火) 午前9:00
質問数:最大41問 (約15分)
謝礼:アンケートにご回答いただいた方の中から抽選で
4000名様に200円をお振り込みいたします。
当選された方への振り込みは2008年11月10日頃を予定しております。


飼っていないので15秒ほどで終了www
しかし最大41問で抽選ってヒドスギ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:37:17 ID:rdwd0+BR0
3問と41問じゃ酷すぎるわw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:17:26 ID:HqAmLhyi0
中途半端に10くらい答えて終わったような

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:17:26 ID:g60Rr2O+0
というかタイトルでワロタ
ワンちゃんネコちゃんてw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:10:06 ID:+tUPbf0M0
今日はアンケートもの多いな、今の時点で5通目だわ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 11:22:08 ID:AgTc/2lW0
>>73
速攻でごみ箱行きだったが、これ見て、両方飼ってないで回答
3問で済んだ
実際は、両方飼っている

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:46:50 ID:MgU0McZh0
●求人情報に関するアンケート 最大9問(約5分) 200円 抽選で50名
当然スルー

●ワンちゃんネコちゃんに関するアンケート 最大41問 (約15分) 200円 抽選で4000名
いるけどいないと書いて終わり

●あなたご自身に関するアンケート 最大5問 (約3分) 200円 抽選で200名
スルー

●あなた自身に関する調査【予備調査】 最大9問(約5分) 200円 抽選で296名
スルー

●お子さまに関するアンケート【予備調査】最大10問(約5分) 200円 抽選で200名
スルー
※ご回答によっては、別謝礼(140円) 80問程度(約25分)
140円で25分って守銭奴過ぎwww

●クレジットカードに関するアンケート 質問数:最大8問 (約5分) 200円 抽選で600名
クレカは質問数偽装が多いのでスルー

●旅行・出張に関するアンケート 最大11問 (約5分) 200円 抽選で2700名
最短回答数を狙って終わり

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:55:48 ID:08J131/80
抽選厳しすぎだろ女子高生的に考えて

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:10:55 ID:MgU0McZh0
200円で50人って、かけ算したら10000円だっけ?
依頼者はいくら払ってるんだ?
Yahoo!ピンハネしすぎじゃないのか?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:59:23 ID:d1PfcSdp0
yahoo!リサーチって、会員数七百万くらいだっけ。
そのうちどれだけにメール送ってるのかって考えると・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:45:31 ID:MgU0McZh0
例えば>>81とか、たった1万円で数万のデータが得られる可能性があるわけだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:32:52 ID:Y7EydHRB0
抽選は1回当たった事あるけど
マクロミルとかの方が結果効率いいんだよな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:43:17 ID:2yOQFqNq0
はっきりいって 抽選で謝礼 に回答するのは損!

無駄!

ヤフーが喜ぶだけ。




全て無視すべし!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:01:17 ID:x9izQF7k0
抽選で謝礼に限っては、あとで総回答数を公表すべきだな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:03:44 ID:73C/KAmA0
>>86
賛成

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:40:27 ID:a1L5U9kt0
アンケート一覧の回答状況が停止中になってる。
これってもとに戻るんでしょうかね。


89 :88:2008/08/30(土) 14:35:02 ID:lgTeWrKa0
今日になったら回答できるようになってました。
すみません。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:20:23 ID:OK2LqMue0
≪アンケートタイトル≫
  ○○に関する調査【予備調査】
≪質問数≫ 最大4問(約3分)
≪謝礼≫200円
(アンケートにご回答頂いた中から抽選で
30名様にお振込みいたします。)

なおご回答によっては、別謝礼(80円)にて37問程度(約15分)の
アンケートをご案内する場合がございますが、ひきつづきご協力
をお願いします。

----------------------
予備調査とはいえ合計6000円?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:19:50 ID:V7XuJ/Rt0
>>90
仮に100万件メール送ったとして、
リサーチ登録してる奴なんて小銭のために必死な奴ばっかだから
少なく見ても7割の70万件くらいは回答があるかな?
そのうち半分が糞の役にも立たないアンケートだったとしても
有効なアンケートが残りの35万件手に入る事になる。

仮に駅前でバイト100人雇ってアンケート取らせても1人あたり3500件取らなきゃなんないから、相当のコストがかかりそうだし、
このアンケート案件についてヤフーが委託先から100万円貰っててもおかしくはない。
で、乞食向けに200円の謝礼をぶらつかせながら992000円せしめるのもアリだと思う。

まるでひとすくいの撒き餌に群がる魚を投網で大漁ゲットの様だよ。


まぁ何件回答集められてるのかは実際良くわかんないし、委託者からの報酬も然り。
もちろんそれがわかったからって200円の謝礼に群がる小魚みたいな俺らにはどうすることも出来ないけどね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 03:27:14 ID:QOLnEqNT0
200円はおおきいからなー 15分80円なんてすごいよ
280円もあったらずいぶん生活楽になるもんね

いくらYahoo!が儲かってたって関係無いじゃん
Yahoo!を儲からせないために自分が得しないようにするなってありえんよ
そんなのができるのは裕福なひとだけ
自分とこの社長がしょーもない使い方をしてたら辞職しますか?
しないでしょう? 生活あるんだから

他のアンケサイトでは抽選なしの3円の予備調査にも飛びつくよね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:55:52 ID:R01orVqy0
4月に登録したんだが、いまだ0円
これ抽選で当たるの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:32:45 ID:L7aexALE0
1年間で1、2回は当たる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:43:51 ID:iHtGCYHL0
今日がお中元に関するアンケートの送信日
めんどくさいから、すべての日をもらってないに回答して送信したぉ
これで800円ゲト

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:19:13 ID:I64Olp4R0
これって謝礼とか言ってるけどまあバイトみたいなもんだ。
で、本当に80円に15分かかるなら時給320円。
しかも個人情報垂れ流しのオマケ付き。




回答してる自分が人として情けないです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:24:55 ID:ar/g6Gkw0
んじゃやめちゃえば?

人間を

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:32:01 ID:Td67WAfO0
んだんだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:36:39 ID:by3QTBKq0
みんな文句いいながら結局やってるんだよな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:33:54 ID:k1yCQxtu0
いや、とっくにやめたけどねwwwww
解除してないのでまだメールが来る
おいしいのだけときどきやってる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:44:32 ID:YP8YIMVS0
おいしいのなんて無いのに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:01:13 ID:dSfbWIeT0
それやめたって言えるのかよw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:12:26 ID:WFWsUSQ20
モニターライトが3ポイントだった・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:12:50 ID:k1yCQxtu0
>>101
属性によるからなwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:29:25 ID:xcb7UWi10
すくなくとも「とっくにやめた」なんていえる状態じゃない。

酒?とっくにやめたけどねwwwww
おいしいのだけときどきのんでる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:32:52 ID:aQzzlBDo0
おまえたちの卑劣な追い込みによりID:k1yCQxtu0は今晩眠れない夜を過ごします

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:52:04 ID:dSfbWIeT0
どこが卑劣なのかと

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:18:37 ID:7Hu2Bh3b0
中二臭いのはほっとけ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:39:44 ID:sPARo6u90
>>106
俺って追い込まれてたのか・・・

  
それ聞いて眠れなくなりそうな気がしてきた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 03:27:54 ID:iZ6gtolI0
ID:sPARo6u90
がんばれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:59:36 ID:IKiSc36o0
アンケートタイトル:鉄道会社のイメージに関するアンケート
回答締切り:2008年9月2日(火) 午前9:00
質問数:最大39問 (約20分)
謝礼:アンケートにご回答いただいた全員の方にもれなく
100円をお振り込みいたします。
振り込みは2008年11月10日頃を予定しております。

もれなくキター

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:45:04 ID:aGKs/AdM0
時給300円

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:32:08 ID:ekmGWHh80
なんか最近2日に1回ぐらい来るようになった
今までほぼ放置プレーだったのに何でだろ?

ところでこれって
Yahoo!リサーチ・モニター で抽選や漏れなくもらえる謝礼に期待するのと
Yahoo!リサーチ・モニター・ライト でちまちまポイントためるのとどっちが効率いいんだろ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:49:13 ID:8pyHW1BY0
両方やればいいよ、どうせそんなに案家こないし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:51:34 ID:6quywVOX0
1日に5件くらいはコンスタントに来る。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:00:08 ID:rryZNet20

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:30:38 ID:6lkX4QxH0

抽選でポイント付与ってほとんどタダ働きじゃん。

俺たちゃボランティアじゃねーんだぞ!守銭奴リサーチめ!



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 05:36:10 ID:9Qt7GByA0
「Yahoo!みんなの検定」について語るスレです
以後お見知りおきを

【ヤフー】Yahoo!みんなの検定【みん検】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1220645319/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:45:28 ID:BloFs/cN0
質問数:最大26問 (約10分)謝礼:アンケートにご回答いただいた全員の方にもれなく、Yahoo!ポイント 3ポイント(3円分) を進呈します。

3Pとか・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:52:55 ID:B+sl7GIP0
時給換算18円

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:33:02 ID:m/p7EVB30
>>119
同じく・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:38:43 ID:5bSWwP4v0
>>119
旅行か自動車?
どちらも当たると100pt単位のが複数来るよ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:38:27 ID:3IykMZzq0
これ年齢とか職業とか適当に選んでも問題ないよね?
一番アンケ依頼の多い登録内容って何?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:59:23 ID:AtEqaqeF0
>>123
年収800万以上の子持ち主婦20代各種病気持ち

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:34:30 ID:n59YJ50e0
振込みいつだっけ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:05:06 ID:6yYFv9CZ0
>>124
その設定で月何回くる?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:49:07 ID:KH6CEAad0
カリスマ主婦ですね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:24:41 ID:fARZvfqI0
いよいよ明日ですな(・∀・)ニヤニヤ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)