5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポイント・マイルをDAIGO風に語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:20:16 ID:tzwMAx1g0
今日からポイント生活始めたんスよー

関連スレ
DAIGO風に喋るスレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1212500240/l50
化粧をDAIGO風に語るスレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1215225057/l50
DAIGO風に就活を語るスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1214228267/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:52:49 ID:r6oAJZ/D0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:32:51 ID:MTHke5fV0
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:56:19 ID:cBH3LED2O
た4かに〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:00:05 ID:RPKCYzwu0
>>1
スレタイに爺ちゃんの名前を出さないと
スレは伸びません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:15:36 ID:Jui9RfqEO
ぶっちゃけぇ〜俺、爺ちゃんのおかげてデビュー出来たカンジ♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:40:04 ID:VSFZIJ/10
ちょっといいっすかぁ?
ときめきポッケやってたんっすけど、最近メンテがあったんっすよね〜
そしたら換金条件1000Pを10000Pへいきなり引き上げたんっすよ〜
超ブルー入っちゃいましたよぉ〜

次の日になったら閉鎖のお知らせが届いたんっすよね〜
もうマジブルー入っちゃって退会しちゃいましたよぉ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:35:45 ID:sKM+OOFlO
>>7

> ちょっといいっすかぁ?
> ときめきポッケやってたんっすけど、最近メンテがあったんっすよね〜
> そしたら換金条件1000Pを10000Pへいきなり引き上げたんっすよ〜
> 超ブルー入っちゃいましたよぉ〜

> 次の日になったら閉鎖のお知らせが届いたんっすよね〜
> もうマジブルー入っちゃって退会しちゃいましたよぉ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)