5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポイントタウン&GMOID★3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:00:24 ID:u+gVCNRv0
ポイントタウン
ttp://www.pointtown.com/

GMOID
ttp://point.gmo.jp/

前スレ
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1189576899/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:02:35 ID:u+gVCNRv0
交換条件が変わったのでスレ消化が多少進むと思い
もう立てました。
ついでにGMOIDも入れました。
★2が埋まるまでは保守限定で・・


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:43:28 ID:fo0EUC6x0
【PMMO】ポイントメールモバイル7【( ゜ー^)p】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1208880668/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:12:49 ID:u+gVCNRv0
ポイント移行以外でGMOID使ってる人っているの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:49:38 ID:u+gVCNRv0
本日の三角九時は珍しく3つともハズレ・・・
いつも1つはあたるのにw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:30:42 ID:bjzcZX500
新規登録者にはクオカード500円か
随分と厚遇だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:57:52 ID:bjzcZX500
IDも500だw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:09:22 ID:I1ehp7Pz0

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

超高速キャッシュバック!なんと!リアルタイム入金!!!

フリーメールで無料登録しまくるだけで即1,000円GET!!!

おいしいサイト。。。

http://tinyurl%2ecom/6zm2zg

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:39:20 ID:anovJ6wn0
>>8
通報しました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:33:25 ID:XjpsJjzU0
>>8
俺も通報しました
師ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 06:10:16 ID:cjCh1k2J0
GMOサイト自体
いった事ががないっす

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:02:34 ID:GRod9zB20
PTにまだ紹介Pがあったとき、まぐまぐでボブ子のメルマガとってた。
そいつが還元セールをやってたのだが、紹介Pが入ってなくて
PTの葉子に電話したらたらい回しにはされるし、
小さな声でコソコソ話しているのも聞こえて大変だったようだw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:07:31 ID:tyXwZi/u0
履歴みたらスクラッチのPが入ってないときが多々あった。
△クジはすぐに画面変えてもOKだが、
スクラッチは加算に時間がかかってて
すぐに変えると反映されないのかな・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:06:29 ID:PGopHneI0
なんで自分が選んだナンバーが今の時点で見えないんだよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:15:17 ID:Meo1JAQb0
リロってもキャッシュ消しても必ずエラーがでる△くじ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:22:26 ID:0q/ACeIj0
三角くじは本当にどうにか出来んのかね、中の人!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:24:32 ID:sisls9HL0
本当、三角くじなんてなくしてメールリンク報酬上げろよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:09:07 ID:6kTBM9NX0
決戦は月曜日!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:35:23 ID:FFtbDcly0
三角くじは大変悪質な行為対策したらかなりぐだぐだになったなw
対策した本人も頭抱えてんじゃね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:52:21 ID:vZprbWrU0
三角くじ3つとも空振りする

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:44:21 ID:EzsjV1730
月曜日になったら、貯まった20kポイントをAmazonギフトに変えて終わりにしよう \(^o^)/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:56:44 ID:FvD8hkXc0
大昔はよかったな1円メールばんばん来て

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:13:01 ID:hl4nj6ob0
月曜日の交換、何時で終わるかね。
25万貯めてる人もいる(とくっちにて発見)から、すぐ終わりそうだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:15:01 ID:Xs2UqAjR0
>13
結果待つの面倒だから、別のウィンドウを複数開けて作業してる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:35:36 ID:LGMDTZBN0
>>23
5回文か、大変だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:46:57 ID:8ApOUE4e0
>>22
1円じゃないだろ、2.5円か5円だろ。
と言っても当時は換金出来なかったけどなw

>>23
こんな糞サイトでよく25万も貯めるよな。
還元率は悪い・換金はしづらいのにさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:48:37 ID:8BdMR+Xy0
>>26
換金しづらいから貯まってしまうんだよ。
僕も、もうすぐ7万ポイント Orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:41:17 ID:8ApOUE4e0
>>27
メールクリック・ゲームだけならせいぜい10万くらいだろ。
25万も貯めるバカは案件こなしてるとしか思えないだろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:51:29 ID:LGMDTZBN0
>>28
オレは紹介Pで稼いだ。
それにレートかわったとき
手持ちPも10倍かにならなかったか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:57:29 ID:ie226hVm0
PC版よりは貯まる携帯版から合算してるんじゃない?合算すると手数料分損だけどね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:57:25 ID:8ApOUE4e0
>>29-30
紹介Pと携帯版かぁ〜。
興味無いからそんなに稼げるとは知らなかったよ。
でも結局換金がねぇ〜w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:01:55 ID:dRgtn0aM0
Amazonギフト券への交換申請完了!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:02:53 ID:hikf0gxt0
Pex もう終了してた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:03:52 ID:LGMDTZBN0
もう終わりw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:05:38 ID:7v+hO9ci0
ラーメンもらったぜ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:14:56 ID:oGaB0fpp0
Pex交換は16:02で終了?
最低だ(ー"ー)<GMOなんて・・・
交換人数制限て何人?10人位?100人位?
そんなに現金支払いが嫌なのかね<GMO
GMO関連てみんなしけてるよね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:38:25 ID:LGMDTZBN0
>>36
この分だと商品と交換しても
「ご希望商品が値上げしておりました。
 つきましては差額の○○○ポイントか
 ○○○円の支払いをお願いします。」
となりそーなケチっぷりだ
 」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:32:15 ID:D0/O28qA0
Amazonギフトに申請完了。

メールが来たらおさらばだ \(^o^)/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:39:53 ID:8BdMR+Xy0
いつのまにか、アマゾンギフトに交換できるようになってたんだね。
やっとこれで僕の6万ポイントが交換できる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:23:47 ID:wbqrEAs10
昨日交換できたから、今日はログインすらしなかったぜ!
あのうざい三角クジとかやらなくて済むと思うと清々するよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:29:45 ID:HxIY8j+40
あと10000pたりない。
GMOIDにいくべきか、
案件登録か、
半年頑張ってPEXにいくか、
なやむな〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:14:48 ID:gmg3tM900
バリュープライス
オンラインストア

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:04:55 ID:jbV2hQku0
PEX交換する気マンマンなんだけどさせてくれない。
半年後も交換できているかどうか…。
しかもリアルタイム交換がウリのPEXでタイムラグありすぎ。
酷すぎるよこんなの。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:20:43 ID:v3GYy6co0
今に始まったことじゃない。
総数が不明なのがアレだが景品の種類が増えただけマシ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:32:22 ID:wbqrEAs10
Amazonギフト券のメールが来たと思ったら交換の確認メールだった。
しかも、「※交換に1ヶ月程期間を頂く場合がございます。」だってよ。
いくらなんでも時間掛かりすぎだろ。ヽ(`Д´)ノ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:43:11 ID:v3GYy6co0
この度は、ポイントタウン賞品交換所をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。ご指定の賞品を発注いたしました。
お手元に届くまで、今しばらくお待ちください。届いた賞品に異常が
なければ、賞品到着確認の為、このメールをそのままご返送ください。
(Re:で結構です)その際に、一言コメントをいただけたら幸いです。
尚、コメントはメルマガ等で掲載させて頂く場合がございますので
ご了承ください(掲載はコメント部分のみとなります)。

30000pの交換に5年かかりました!感激です!とでも書いたろか

47 :45:2008/07/15(火) 13:35:05 ID:wbqrEAs10
驚いたことにもう来た!
ということで早速退会してきた。
5,000ポイント残ってたけどもういらない。(・_・ )ノ"" ゜ ポイッ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:57:57 ID:WDvTVFo50
自分もAmazonギフト券来た。早くて驚いた。
…が、これ1回に1口分しか申し込めないんだね。
残りはまた来週〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:31:31 ID:gnlKB5mA0
退会完了 \(^o^)/

またの ノシ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:55:09 ID:10AJP8qz0
pexもう終わりかよ
これ毎週?毎月?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:56:00 ID:10AJP8qz0
ごめ、自己解決
なんだよ、月曜16時からで16:02に終了って・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:55:10 ID:gZCfBH8+O
末期のエムスタに似てきたな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:06:53 ID:8zV2ezcW0
たぶんね、2分間で300万人ぐらいが一気に申請したから鯖がパンクしないように急遽終了させたんだよ。
GMOは頑張ってるよ。
GMOは悪くないよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:58:29 ID:b/obR/zL0
ってかみんな5マンも貯めてんの?!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:24:10 ID:FzzW/5kz0
>>53
ならば2回目からは抽選にしたらいいのにw
IT企業なんだから臨機応変にPGも変更しろよwwwww


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:56:59 ID:YbWd7kxX0
GMOがIT企業とかwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:08:45 ID:FzzW/5kz0
少なくとも「自称IT企業」だろ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:31:07 ID:lg8HwK440
逝(I)っちゃって(Te)る企業

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:03:02 ID:CJJ52acj0
それだとITe企業だがw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:26:45 ID:bMSk2Thr0
逝ってる(ITtel)企業


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:48:10 ID:+ahbanhg0
1

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:16:48 ID:ixAX/rjn0
三角クジなんとかして欲しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:03:53 ID:4vHB/Z8Z0
500円のQUOカード届いた奴いる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:40:17 ID:C/pVjrzY0
普通にリンクからいってるのにこのURLからは占えませんってエラー多すぎ
レファラ見るだけで済むんじゃないのか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:24:41 ID:nnk9EgsS0
>>64
素人なんで良くわからんが、ともかく嫌がらせとしか思えん状態だわなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:11:06 ID:g6Zvqz960
急にポイント増えてたから履歴見たら
住信SBIネット銀行ってので2000Pぐらい入ってるんだけど
これ何だろ?全然記憶にない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:06:51 ID:MKk37Lp10
このサイト訪れるたびに
ストレスがたまる・・・

もうやめたいっす

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:31:40 ID:tmH+9cco0
ここと福引comってポイント別なの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:05:41 ID:72PkAzv+0
PEXはぇーよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:09:39 ID:GUP5xkhB0
15:59だったのに終了ってどういうこと?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:13:17 ID:n+v9op6+0
16:00調度にリロったらPex更新されてたよ。
16:01分にはもう締め切られていたけど…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:38:38 ID:72PkAzv+0
先着1名かしら。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:48:51 ID:320LZqnO0
諦めてamazonギフト券にしたよ…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:35:31 ID:AUmn4rMf0
>>69-71
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1210004213/766

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:10:30 ID:RTfoq4IG0
ここ、レビュー書きたくてもどっから書くのかいまいちわからんな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:15:17 ID:PvPtOHKm0
そもそも本当にポイント交換できるのか心配になってきた…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:16:27 ID:hT/G6Z980
PEX3分前から頑張ったけど無理だったわ、来週もう一回頑張ってみる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:55:17 ID:QadFOx3o0
14日にAmazonギフト券交換した人、皆もう届いたの?
14日の夜10時過ぎに交換申し込みしたけど、交換確認メールもギフト券も
まだ届かない・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:11:28 ID:Ay74ulpy0
確か14日夜から15日早朝にかけて申し込み確認のメール
15日12:35付けでギフト券番号入りのメール到着、ってカンジ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:24:42 ID:EX4vQwY7O
せめて交換できる人数は明記してほしいわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:53:39 ID:yE9vHGyF0
ラーメンは土曜日に届いたお

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:47:36 ID:sna16nQl0
つうか調整してるだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:47:12 ID:1D32BWzo0
1.17000
2.永久

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:36:53 ID:8cMECp+N0
これさ、レビューかくとき、どうやって製品検索するんだっけ・・・?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:15:38 ID:W8HVL+MB0
ナンバーズ3で当った


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:04:25 ID:Jb0pCSZs0
>>78
自分も先週申請したけど、翌日に届いた。
今週も申請したけど、こっちはまだ何の連絡もない…
せめて交換受付メールだけはすぐ出して欲しいよな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:07:42 ID:UlrMFJ3h0
Amazonギフト券交換承認のお知らせ 来た。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:18:39 ID:cOxx7BTP0
Pexに振り込まれてた。思ったよりも早かった。
まあ人数も少ないし当然と言えば当然の楽な仕事だろうけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:37:10 ID:xGk6S9X30
最近さあメールすくなくね?
1日2件ほどなんだけど前はもっとうざいほど来てたよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:34:09 ID:8HcCy2WU0
>>83
d

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:39:18 ID:bzxzAeHk0
ピックアップサイト
バナークリックで1pt

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:36:18 ID:VoWrRnW30
毎nのは前からあるよ、ない時はないけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:18:59 ID:azww7RP3O
携帯から合算して20万くらい貯めたけど全く欲しい物がない。
現金に換えても一万だけか…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:10:08 ID:qw3KCPJO0
>>87
ギフト券ももう届いた?
今回も届くの早いのかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:29:41 ID:uTJ2Y541O
もしかして一通のメールのpointってついてる所って全部クリックしてもポイントは一回分なの?
今まで全部クリックしてたんだけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:42:09 ID:c3wHS39x0

私も知りたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:15:25 ID:HvleGvwr0
>>95


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:48:42 ID:q5YXP8NM0
>>95
一月前の俺はっけん!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:57:24 ID:9ENH4jA20
>>94
届いたよ。
承認の次の日ぐらいに。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:50:21 ID:qPfu1m4e0
5年ぐらいやっていたけど止めたよ。
さよなら。みんながんばれ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:24:44 ID:qw3KCPJO0
>>99
ありがとう
ギフト券はまだ届いてない
間違えて消したっぽいな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:19:37 ID:9I+ZqTma0
>>95
なんでおなじこと何度もきいてるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:33:14 ID:lMrHtRd/0
>>101
うわぁ、かわいそ。
あれ一回しか送ってくれないんじゃないの?
1回目は、承認が来たらその日にすぐ来た。
2回目は承認の次の日だったと思う。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:40:07 ID:wT+FaBrJ0
ふくびき.comってポイントの足しになるのかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:41:15 ID:gYsCZ5Q20
>>101
俺も21日に交換申請して、22日に承認のメールは来たけどまだamazonギフト券来てないよ。
気をつけてみていたから消してはないと思う。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:46:41 ID:qH49n9Li0
>>103
1回しか送ってくれないよ
消してたら先週のはもう貰ったし諦めるw

>>105
俺も来てないかもしれないので待ってみるよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:09:29 ID:o7eYHXkK0
105だけど、ちょうど今来ました。
しかも、何故かHTMLメールで・・・
そんなので目立たせないで、重要度高で送って欲しい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:22:06 ID:n4UrSZrL0
>>107
106だけど俺もなぜかHTMLメールで来てたから他のフォルダに入ってたw
消したと思ってたけどまだ来てなかっただけで安心したよ
お騒がせしました

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:35:16 ID:9V6rxMkj0
他所なら再送してくれるよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:11:47 ID:2Ko3YCUy0
>>105
>>106
ごめんね、遅く来るのもあるんだね。
自分は次の日に来たからさ〜
何はともあれ、届いてよかった。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:29:10 ID:w2m1iURW0
ポイント交換、人数制限するのって意味あるのかね?
交換されるまで日数かかってもいいから申請したい時にさせてほしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:21:55 ID:8j9PRRdi0
>111
換金可能にしておけばユーザが付くけど実際に現金を払う気が全くない

カタログ交換やポイント移行は胴元が損しないシステムだから制限がない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:04:18 ID:DD9PCn/u0
尼に交換できたんだけど、これって確認のメールとかこないの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:05:30 ID:rnH+GYIB0
>>113
ゆとりは10レスくらい前も読めないんだね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:21:50 ID:fKDav4rl0
当選者出す気が無いなら
ポイントナンバーズ廃止して良いよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:20:14 ID:sA/YDrHN0
ハウスのサプリって、他はどこでも半額の1250円バックなのに
ここは6300ptだったっけ?、つーことは1/20だから315円!?
すげーピンハネ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:52:45 ID:xyGIXlr30
>111
作業や管理はまとめて、できたほうが手間がかからなくてよさそう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:05:50 ID:jvRyIlHs0
ポイントQ(仮)
3回
どくだみ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:25:47 ID:Mor/tvM/0
>>118
「3回」じゃ不正解だぞw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:04:06 ID:jvRyIlHs0
うわー、すまそ^^;
ポイントQ(仮)
誤:3回
  どくだみ
正:3
  どくだみ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:39:02 ID:6jmI7pVM0
PeXポイント交換承認のメールが来た。
喜んで中を読んでいたら
「※交換に1ヶ月程期間を頂く場合がございます。」
の一文を見つけて、たちまち凍りついた。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:24:19 ID:C+5ZyR9V0
>>121
同じメール来たけど今Pex見たらもう入ってたよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:57:54 ID:6jmI7pVM0
>>122
ほんとだ。12:30に入っていた。
感謝。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:28:06 ID:NPJJw0+R0
前スレから話題になってないクオカード500円
今日届いたYO

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:06:57 ID:mZ1QmNjE0
ピックアップサイト
消えてしまった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:39:37 ID:4ETGtUYb0
ポイントナンバーズ開始直後は当たり多かったのに最近ずっとハズレ…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:18:47 ID:DHd04Nqb0
amazon来ましたか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:37:50 ID:9frKTmdM0
会員登録キャンペーンの500円クオカードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:28:20 ID:WMoYj2rA0
08/07/31

【三角くじ】一部のかたに発生していた不具合を改修いたしました。
マイページにあるヒントをもとに、三角くじのありかを探ろう!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:05:16 ID:dhjoXjlZ0
PEX交換、今週も16:01には終了w
まあ6万ポイント分Amazon券に換えられたからいいや
毎週毎週申請するのも面倒だったけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:14:04 ID:4KLCnJZE0
PeX交換、今回ようやく交換できたよ。
今までずっと、今週の交換は終了しましたばっかりで、
全然交換できなかったから、とても小さなコトだけど、
すっごい嬉しかったよ♪


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:28:45 ID:s0j1BdJf0
>ポイントタウンでは、2008年8月11日(土)〜2008年8月17日(日)までの
>期間を夏期休業とさせていただきます。

wwwww


133 :初体験:2008/08/05(火) 00:47:57 ID:golbxvMk0
 >Pex交換は16:02で終了?
 最低だ(ー"ー)<GMOなんて・・・
 交換人数制限て何人?10人位?100人位?
 そんなに現金支払いが嫌なのかね<GMO
 GMO関連てみんなしけてるよね。

 ↑まったく同感。
  多分、稼働率、収益率悪くなったからじゃないか。
  交換率低下と制限は、利用者を騙したようなもの。
  物価の上昇とリンクする説明ではなく、システムの改善
  と言う理由が怪しい気がする。問題にならないのかな。
  馬鹿らしくなったよ。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:59:27 ID:Av8RhZWo0
賞品交換も制限ついてたの知らなかった
ケチ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:59:50 ID:eNQ+IjtR0

利尻

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:13:23 ID:FnubYN500
>>135
d

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:20:50 ID:7BExCuAa0
退会した、さようなら〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:50:03 ID:CD1gWrpf0
さようなら〜
        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:43:33 ID:Mk6pKXe90
毎日検索でポイントっていつからあったの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:48:53 ID:LG7e6yWG0
>>139
4月24日から。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:07:29 ID:Mk6pKXe90
>140
しらなかった・・・ありがとう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:23:06 ID:W5OiUG6j0
三角くじで赤くじに限定の文字があった。
大量ポイントかと期待したがいつもと同じ5Pだった。
ただの当たり確定なのか。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:35:25 ID:Fl6CRqop0
糞面倒なP山分けクイズがあった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:50:02 ID:iH9UfYXy0
Q18がわからん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:33:45 ID:LGdQyq960
>>144
Q18以外を教えてください

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:30:55 ID:1bKqJ69c0
>>144
「マイページから」に決まってんだろ(ポイントメールボックス)。

それより確認画面でQ15の答えが「5日間」にならないか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:22:20 ID:KwJ5pg0x0
スタッフ、山田か小魚かわからん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:23:03 ID:nFhPwaLO0
>>146
なるね。一応選択番号は2になってるけど。
つまり正解者は誰一人としていないということだなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:15:57 ID:o0U0pryK0
>>148
斬新な企画だな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:33:53 ID:QqUar+DD0
1 1.月曜日
2 2.18,000
3 3.毎週
4 2.不可能
5 2.手続きが不可能となり、お申し込みは無効となる。
6 4.すし券
7 2.火曜日
8 1.5ポイント
9 2.10ポイント
10 3.5,000ポイント
11 2.マイページ
12 1.1ポイント
13 2.あいうえお順
14 1.即ポイント付与のコーナー
15 2.5日間
16 1.火曜メール「貯め〜る FIRE」
17 3.山田 彩
18 4.マイページから
19 2.他の[Point]マークがついてるURLを一度でもクリックしていなければ獲得できる

調べるのに1分以上かかった設問には適当に回答した


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:25:13 ID:2zCI6++q0
17 が小魚、山田 彩、どちらかわからないのを除くと、後は一緒。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:59:39 ID:dEz8hWUK0
15は7日間になったんじゃなかったっけ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:33:02 ID:Z+tC4YqN0
19の日本語難しいね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:02:55 ID:WJgD3+ZC0
>>152
>>146

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:38:03 ID:TfxibbNG0
>>151
小魚は過去のメールに出てくる。山田彩で正解。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:30:12 ID:r0S4oMKY0
>>150
11ってマイページのどこで見れるの?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:15:40 ID:jz/5AEk50
今日来たメールの有効期間が15日までなんだけど

10、11、12、13、14、15

で6日間が有効期間?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:41:47 ID:9MUAvlO90
>>157
もしかして、届いた当日もカウントに入れてるのかな?
「1日目」って意味で。
9、10、11、12、13、14、15
それなら答えは7日間。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:12:03 ID:87UKdXUq0
15の選択肢と内部の数値が違うみたいなんだね。

5日間選ぶと確認画面で3日間になるし
7日->5日
10日->7日
ってなるみたい。

これ後で揉めそうだな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:06:16 ID:47x0TyBk0
問い合わせてみたらいいじゃん、確認画面おかしいよーって。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:36:13 ID:XYawI8js0
俺も>>156がわからん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:51:20 ID:5VdjQO4z0
>>156
MYページ>会員メニュー>ポイントメールボックス

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:58:30 ID:PEc+7uzO0
つ【山分け】

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:11:37 ID:24RDnwxB0
>>162
それは18のことじゃないの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:32:00 ID:hz3Cw1f50
>>164
俺もそう思う

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:02:49 ID:hyVrmVSF0
もうおわり

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:20:52 ID:ErI+LFQR0
今回もダメ(´・ω・`)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:21:43 ID:PceiS91Z0
pexってこんなに速攻終わるの?先着5人くらいで締め切り?
携帯版から移したけど移さなきゃ良かった。交換させないとか酷い糞サイトですね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:42:23 ID:ydde5nuh0
小遣い稼ぎブログ
http://kozukai-setsuyaku.seesaa.net/

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:57:22 ID:NAXMlETK0
今週どころか今まで一度も交換できたことないのに
どの商品を見ても
「お申し込みは1週間に1回のみ承ります」
ってどういう意味?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:13:17 ID:mnWLZh0L0
>>170
同じようになってて、申し込みのボタンがないw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:17:39 ID:fjJUkExW0
GMOとくとくポイントに交換するのに
申請するみたいだけど
どこに申請フォームあるか教えてもらえませんか?

お願いします

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:25:18 ID:FySIlcV6I


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:44:48 ID:DndLT32wO
アマゾンの商品券に変えようと思ったらお申し込みは1週間に1回のみだって。
今週は何も交換してないのに、すでに終了しておりますだって。
おかしい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:29:08 ID:fV0KAqzk0
>>174
同じ…
申し込んだこと無いのになんなのこれ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:39:36 ID:Kn2Goy0Q0
ぜんぜん交換できないじゃん。
誰か公正取引委員会に通報してくれ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:40:47 ID:RahOYtwN0
今週の交換者っているなら発表しろよ
詐欺くせえ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:34:49 ID:rflG4i7T0
ポイントナンバーズ
ポイントくれる気が無いなら廃止しろや

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:00:30 ID:RZqeYLB20
夜逃げ前か?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:34:29 ID:nbro+se20
GMOってスパムサイトの巣窟のような

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:43:07 ID:/C6VV76c0
>>174
もしかして週に1人しか交換できないとか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:49:49 ID:X9xWtgE10
ナンバーズ、二つも数字があっているのに、皆勤賞しかくれてないんですが。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:19:10 ID:vMLd0lql0
詐欺サイトになったんだよ。
16:00:00にpex申請しても交換は終わりましただから、絶対換金できない。
もうやめた。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:47:19 ID:2R7T45vQ0
カポエラがたいそううまい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:06:14 ID:29mpCO8H0
カウンセリング
グルメ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:05:49 ID:RWq7Eaiz0
メダカ
カラス

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:56:58 ID:vJ67xHmw0
今日はアマゾン商品券が交換可能に変わっていた。
pexは相変わらず終了表示だが・・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:54:40 ID:a2/fOZo+0
>>182
その日の当たりナンバーと
5桁の当選ナンバーは別物

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:59:44 ID:LRsDemq+0
換金は不可能みたいだから適当に商品に換えようと思うけど
ゴミみたいなもばかりだな。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:58:01 ID:Q8gJ776j0
で実際に
何人交換できるの?
って問い合わせた人いる?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:40:28 ID:jOKERcJC0
>>190
毎週先着3名

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:10:34 ID:KfzLOSDg0
酷いな
酷すぎるな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:18:39 ID:It0VJLjI0
>>150

おい!!適当なのかよ!!!
これが答えなんだと思ってそのまま打ち込んじゃったよ・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:22:01 ID:ebTm2cU50
正解をさらすわきゃねーだろばーーーか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:04:31 ID:pqMc01Uc0
GMO好決算だったらしいな。

お前らのお陰だぞw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:45:32 ID:oVA6DKCY0
ここんとこ毎日占いで当たるついてるな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:57:42 ID:n6NnQuAP0
好決算の割にここの換金はどケチもいいとこだな

どケチだから好決算なのか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:17:53 ID:AHk13XZ80
広告流しまくってクライアントからもらった金を、一切還元しないからこその好決算です

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:54:56 ID:UTw+4grX0
きいろのくじでねえぞごるああ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:12:58 ID:WQ6mXHQK0
口コミ一書き込み30P祭りはもう二度とやらんのかね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:36:58 ID:T+g7n6Be0
いったい、いつになったら、換金できることやら・・・・
もう7万ポイント越えたよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:24:41 ID:zNvGPlv+0
漏れは8万越え・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:45:25 ID:yxKjCLny0
ここってそんなに貯まることは貯まるんだ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:49:53 ID:KcwmGCJk0
>>203
モバイル版のPMMOが貯まるからねぇ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:01:53 ID:UENvuIaL0
今週のポイント交換は終了しました。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:23:12 ID:kuSMTtpA0
相変わらずの交換詐欺サイトか
カスみたいなカタログくらいいつでも交換にせえや

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:56:25 ID:UU/7E6bc0
ポイントQ

お魚
モンドセレクション

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:09:11 ID:kVHR8CzO0
山分けクイズの回答ページどこー?
ここから行けないんだけど・・・
ttp://www.pointtown.com/ptu/point_needs/top.do?enqId=114

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:42:14 ID:W38an7aA0
>>208
同じく。今日の17時までなのに、もう〆切かいw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:04:19 ID:kVHR8CzO0
>>209
今見たら表示できてるけど
締め切り後なんだよなー。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:12:02 ID:+V5+O7Eq0
都道府県ぜんぶ言えますか?こことか。

新ネタ来た

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:36:05 ID:MxpXurmp0
どこに来た?
全部言えるけど。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:51:05 ID:duDVeK+P0
Amazon交換したのだけど何日くらいでメール来ますか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:17:41 ID:f2Wu2mlu0
>>212
三角くじの話だよw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:34:46 ID:W7IwQhI60
今日のポイントナンバーズは何番があたりですか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:24:27 ID:2JH4Ra5B0
>>215

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:17:42 ID:uY1jnKIo0
>>150
ありがとう。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:25:52 ID:1KsFK6rg0
昔の日記を発見してしまった my memory

「あと一口」がエンドレス
へそくりの隠し場所を忘れた orz ここは樹海

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:23:04 ID:67zwYFWv0
結局、15の選択肢が変だったのとか
最終日に回答できなかったのとか有ったけど
無視なんだな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:06:31 ID:U5rwvSRx0
2008-08-21 651 ポイントタウン★クイズ-全問正解者ポイント

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:24:12 ID:+lBfRp+00
名前はのってなかったけど
全問正解者ポイントついてた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:03:50 ID:6NopjpM40
19.まちがえた

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:15:44 ID:uzyN9Ecl0
>>150
これ間違ってたの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:11:38 ID:W1k0i0K30
長いニックネームを付けてたら、・・で以下省略されてたw


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:03:00 ID:uA/dtyDC0
ポイントナンバーズって仲間で答え出し合ったら正解できちゃうんだな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:34:26 ID:CCSvURkg0
やったことあるけど、違う数字だったよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:55:51 ID:EJY6eeJJ0
ポイントナンバーズ 毎日はずれ。
で、当選発表を見ると当たってた日があったりする。
いまいちルールが判らん。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:02:41 ID:nea+DoW30
>>227
デイリーとウイークリィの抽選は無関係で別物。
デイリーはスピードくじみたいなもの。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:18:46 ID:VWhmdHb10
>>228
それはわかるけど、毎日選ぶ数字のうち当たりは決まってる数字なのか?
それともどの数字選んでも、はずれの日ははずれなのか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:31:28 ID:yFwWWgq70
ここのポイント価値って、1p=0.05円でいいのかな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:44:58 ID:aeA48RYW0
>>229
この企画始まった頃、スレに「○で当たった」等報告あったがそれ参考に同じ数字選んでもハズレたり
またその逆もあったりで、結局各人で当たりハズレ数字違うというか皆が当たる共通の数字なんて無い
というのが分かって今はだれも数字報告してない。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:10:48 ID:uzyN9Ecl0
つーかほとんど全員外れてるから…
初めだけ当たりの餌で釣ってる、いんちきゲーム
当選操作してる三角のと一緒じゃん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:16:58 ID:5VT8a+2R0
事実上交換できないようなポイントあたろうが外れようがどうでもいい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:44:36 ID:nea+DoW30
>>229
ネトマのランダムマイルと同じかというなら答えは「不明」だ。
むしろランダムマイルのほうが特殊なんだよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:32:22 ID:leUOJsM00
今週は珍しく二回当たった>ポイントナンバーズ
三日目が3で五日目が4だった

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:01:55 ID:C8J1D9fe0
>>234
逆だろ。
選択肢を選ぶタイプは
殆んどが選択結果に関係なく
ランダムに決定されたポイントが配布されてる。







237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:07:10 ID:T3ilzEri0
それ逆でもなんでもなかろーに?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:41:51 ID:E2ekaxKo0
逆www

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:01:33 ID:AQx4GKp30
PEX交換5秒で終了。詐欺サイトだ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:04:51 ID:ETo+sjt50
Pex交換画面までは進めたけど、今週も惨敗。
この13万ポイントどうしてくれよう…orz


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:07:18 ID:RRIptEU80
PEX交換できた。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:13:04 ID:AQx4GKp30
>>241
社員乙

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:28:35 ID:LO+BNalo0
賞品交換は意外に遅くてもできるかも。
けどPeX交換のつぶれ方は異常。
あれは詐欺だろ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:34:04 ID:AQx4GKp30
それで渋々あきらめて原価の安いカタログ申し込み。
他サイトと比べてただでさえレートが極端に低いのに。
おそらくPEXは毎週1人〜5人程度。いや...。実際は限りなく0人→諦めパターンだろうな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:01:20 ID:XBSN9z8w0
PeX交換できなかった
というか月曜16時とか仕事中だしw
しかも16時で瞬殺なんだね

詐欺に近いな、これ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:59:09 ID:9vKzBdqkO
Pexは諦めてAmazonと交換した私が通りますよ。
でも1週間で20000ptしか交換できないんだよね。
そこからきちんと振り込まれるまで1ヶ月って長すぐる。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:19:27 ID:qQ12MA8F0
お問い合わせは、下記メールアドレスまで  e-mail : info@jipc.jp


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:58:53 ID:z5wGQ23U0
カタログと交換してやめたら、気分晴れ晴れの私も通り過ぎますよ
ここはねー、貯めても溜めてもおろせない
増えた数字眺めるだけの「こども銀行」なんだよ!
もう〜〜満期無しの無期限定期預金だと思って一生溜め続けて〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:34:26 ID:hd/djI0I0
>>246
表示は3週間とか出てくるけど、翌日くらいに確認メールが来てその次か次の日にギフト券メールが届くよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:53:34 ID:+DxjlJmi0
>>249
ありがとう。
先週交換した分の確認メールはすぐきたんだけどギフト券メールこないなーって。
って思ってさっきメールチェックしたらメール来てましたw
昨日交換した分がくるのは来週かな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:57:58 ID:HM4qu8zL0
カタログ交換して退会だ!
と固く心に決めていたのに、
交換で貰ったお皿が意外にかわいくて使えるので、
結局またポイント貯めてる私はたぶん負け組。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 07:28:30 ID:Jt06J+I00
合同
アルティメット

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:53:22 ID:SaR1XJEu0
ようやくamazonに交換出来た。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:42:16 ID:vlt0s0380
>>235
当選表示はランダムだから数字を報告しても意味ないよ

255 :241:2008/08/26(火) 19:15:24 ID:YRSW7Sh/0
PEXも交換自体は結構早いんだね。
今日12時頃メールあって
「交換に1ヶ月程期間を頂く場合がございます。」
って書いてあったけどとりあえず見たら交換されてた。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:31:04 ID:yoGNUXdY0
>>252
d

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 15:00:51 ID:I6Mh13EB0
ピックアップサイト  バナークリックで1pt
DELL

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:34:04 ID:SuQqiEfU0
>>252
dだけどこれって 回答期間:8月19日〜8月24日 になってる罠


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 09:30:38 ID:0/hDWmQw0
みんなamazonに交換してなにをかうの?
手数料たかいけどGMOIDに交換・換金して
近所で買ったほうがやすいような・・・


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 09:47:21 ID:u7n9+1wA0
DVDなんかは尼のほうが安いかと

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 10:20:08 ID:EWpAGkG00
1円の中古文庫本をオトナ買いする

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:35:29 ID:Uu0+93Nh0
わらべや日洋アンケムービー長ぇよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:39:08 ID:Hb8wO7oy0
>>259
投売りガンプラ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:44:01 ID:XlPECHDu0
今日も出来ず

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:55:15 ID:GdAW0u4P0
GMO IDで
検索でポイントGET
がはじまった。
1ポイントだけど。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:00:16 ID:tK9+4HIO0
換金に苦労する端数ポイントが貯まるだけじゃん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:36:22 ID:voV+WVru0
なんという拷問

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:23:59 ID:rLmHY9g40
d

2008/09/02 GMOとくとくポイント 検索 1

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:39:28 ID:bFE6hjKv0
GMO ID一応持ってるけど、検索1Pも9/30までで終わりだし、
ポイントタウンのポイントはGMO IDではなくPeXに移行させるつもりなので
検索はやらない方が吉かな?

どーせ換金ポイントまで貯まりそうも無いし、新たなストレス源を作る必要も無い。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:40:29 ID:ywCC9xSJ0
300日で300P-手数料100円の200円だっけ?w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:41:50 ID:bFE6hjKv0
GMO IDの検索やめるなら今の内だな。
下手に50Pとか溜めてしまうと後に引くに引けなくなるから。

もっと効率の良さそうなポイントサイトを新たに登録した方が良さそうだ。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:33:34 ID:lqrTSDUH0
スコープ
わいわい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:01:20 ID:O2HjnjTQ0
> 9/30まで
30P貯めてどうしろと・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:34:57 ID:rLmHY9g40
>>272
d

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:57:05 ID:j+LRGaPl0
>>272さんのは何ですか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:58:55 ID:SIqu5P6I0
>>275
メール

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:24:36 ID:/TF5Vd4/0
>>272
1問めはスコープだけど、
2問めはわいわいでいいのかな?
「わいわいプレゼント」はあるけど「わいわいポイント」とは書いてないんだが。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:31:10 ID:CpIoqxFt0
>277
自分も不安になってためしに「わいわいポイント」でぐぐってみたら
そういう表現になってる箇所もあった
だから大丈夫だと思う

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:36:00 ID:Iyx1xzb80
まぁどうせ当たらんのだし

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:32:50 ID:Qh16695E0
ピックアップサイト  バナークリックで1pt
確定馬GOLD

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:55:28 ID:Vl4RGE/v0
d

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:28:22 ID:1BL6kktR0
良く見てないこっちが悪いんだが、GMOIDってイーバンクでも換金手数料掛かるんだな。
PeXの方がよかったわ…良くみたらそっちの方が早いし手数料安いやんorz

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 10:02:00 ID:p9z/f9ZM0
>>282
PeXに交換できたらねw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 10:15:45 ID:XLh/11tp0
PeXは毎週先着3名様のみでしょw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:41:15 ID:l0kUvJRY0
いっそのこと抽選にしてくれってことだw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:48:20 ID:kFHz3YnAO
GMOIDからイーバンクへの換金手数料10%も取るのな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:01:13 ID:wzK6YMiL0
年別ポイント増減みたら去年がマイナスだったw
今年PEXに変えただけなのだが・・・
だいぶ前にポイントの切り替えがあったけど、
そのあとに旧ポイント無効とかあったの?


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:01:32 ID:vvF0b5rE0
Gポイントなんて20%だったぞ、確か

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:55:02 ID:wzK6YMiL0
ポイント広場でさえ手数料ナシなのに・・・


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:59:04 ID:RHhbelob0
20000行ったことだし物に変えてやめるとするか

291 :死ねクソ野郎:2008/09/06(土) 08:48:35 ID:Q3sfszJE0

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:43:25 ID:RYp7dplb0
>>290
無事変えられたらな


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:07:32 ID:9O1TNtL70
昔も今もブツは大丈夫だよ


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:02:26 ID:GcTcNDLo0
もうおわり

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:14:22 ID:To4H2hZn0
PeX締め切り
本当に交換受付してるのか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:35:30 ID:qkoUhUkAO
先週、今週と連続でPex交換できた。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:25:18 ID:JsJSACBk0
shine

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:25:10 ID:qkoUhUkAO
来週、最後のPex交換をして退会するか。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:02:32 ID:/r8H5Zy60
はいはいクマクマ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:15:54 ID:EcHfoeET0
>>296
1回ですませろよボケ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:46:34 ID:npgdpvht0
うるおい
メーカー

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)