5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MYDIRECTORY/いただきマーケット8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:23:57 ID:QuNc83av0
NTTナビスペースが運営するポイントサイトのスレです

○MY DIRECTORY(MYD)
ttp://myd.jp/
毎日のクリックポイント、広告メルマガ、アンケートなどがメインです。10P=1円

○いただきマーケット(いたマ)
ttp://itadakimarket.jp/
毎日のクリックポイント、ショッピングによるポイント還元がメインです。1P=1円

ポイントの有効期限は、最後にログインした日から1年です
各サイトのポイントは、 MYD 10P ⇔ 1P いたマ で相互に移行できます

ヽ(* ´・ v ・` *)ノ <みかんがんばる♪

前スレ
MYDIRECTORY/いただきマーケット7
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1196678311/

2 :(・(ェ)・):2008/06/15(日) 20:57:14 ID:Pfm+T0Je0

       ノノノノ
     ∈゚  ) 
    /⌒ )
    ( ソ //
     | ((
     |  ) )
     | //
     | //
     |ノノ
     彡ン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:11:09 ID:2ko94plb0
   〃 
 ('◇^) 
 ミ(ニ)シ 
  ┘└ 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:07:52 ID:F7LqawNi0






 こ こ は 乞 食 専 用 ス レ で す

 社 会 の 最 底 辺 に い る 卑 し い 人 間 が 集 う 場 所 で す

 未 来 の あ る 若 者 や 、ま と も な 社 会 人 が 見 て は い け ま せ ん

 心 が 穢 れ ま す







5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:33:51 ID:/F736XLC0
o2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:59:13 ID:lkHmvYrl0
>>1
社員乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:14:16 ID:N2PXmtU60
Oisix
クリックでポイントGET
6月16日〜6月22日

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:00:49 ID:lL1TJ1CE0
スルガ銀行のカードが尻に見える

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:34:52 ID:BIu1ZQiu0
>>7
とん!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:00:48 ID:d3mXe6D/0
今日クリバナナ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:53:07 ID:L6TZFIpz0
クリックとアンケだけでやっと11000ポイント貯まった…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:42:32 ID:LlaIQwJN0
ここさ、換金単位が高い上手数料いるから、あんま案件したくないんだけど
油断してたら独自の100%還元案件でてくるから侮れんな
独自のページ作ってくれて注文なら少しは安心できるけど、見込みが付かないのもネック

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:35:33 ID:QtwZ8dUx0
6月14日(土) 〜 6月16日(月)にMYDメールまたは、MYDのバナーから
「株式会社 長寿乃里」の『よか石けん』をご注文された方への18,900ポイント
の加算が、システムの不具合により確認が取れておりませんでした。

つきましては、ご注文をされた方へのポイント加算の確認をさせて頂くために、
お手数ですが、下記URLにあります「ご連絡フォーム」に必要事項をご記入の上、
送信をして頂けます様お願いいたします。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:05:54 ID:McZvyIAB0
工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:26:49 ID:rBohJEDj0
何かポイントつかないこと多い?jinoのお試しセットで100%還元のも
ポイントが一向につかなかった。問い合わせたらすぐ付けてくれるから
他のポイントサイトよりは対応がいいとは思うけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:02:02 ID:4SgjMhVg0
それがいただかれマーケットクオリティ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:26:04 ID:e5wAh6Cd0
ほんとうに募金募る気があるのなら
10ptから受け付けろよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:55:19 ID:0DYBjkNY0
1ポイント1円にしてよん!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:40:28 ID:9J1gPTsU0
それは無理だろう
赤字確実

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:03:21 ID:4G5lyt/z0
>>18
前はそれだったんだけどな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:13:08 ID:XeWLvLQu0
>>18
いただきマーケットと同じにしないと紛らわしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:15:47 ID:EfN2AcTJ0
やっと溜まった。
みんなさようなら。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:21:54 ID:FsyBV2y50
お達者で。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:58:19 ID:OeZglSBa0
バイビー!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:00:29 ID:RNDHH2Cu0
もうこんなところに戻ってくるんじゃないぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:56:46 ID:WozeAGdb0
くじメール7回連続ポイント0だった....

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:15:13 ID:zNEBDvWD0
最近尻ふき紙くじ渋いよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:01:34 ID:K1djxQMp0
あのくじはむかつく
自分が選ぶとへたれて選ばないと上位になるってのが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:52:21 ID:Ms1jLr2F0
5位でもポイントをくれ

30 :中根慎一@アドバックス:2008/06/26(木) 22:10:42 ID:XWuHVH7e0
★★★内部告発★★★アドバックス 【4749】★★★
★GET MONEY★クロスエー★中根慎一★内部告発★

アフイリエイトの★クロスエー★で集めた会員を不正に自社のメディアの
会員にしています。
個人情報保護法は完全無視のSPAM行為です。
重大な犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。

 上場企業アドバックスの社会的対応としては当該サイトの即時閉鎖で
しょう。個人情報不正取得を会社ぐるみで隠すのであれば、第二・第三の
内部告発がでますよ。小澤さん、早急な対応を頼みますよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:58:35 ID:x48DKsqT0
くじメールは全然当たらないしイライラあらするだけなのでやらない方針にしました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:14:35 ID:15N77XVJ0
>>28
リピット選ぶと5位かまれに4位。
浮気してかっぱ選んだ時に限ってリピットが1位。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:35:34 ID:Y5QuRBQG0
あのくじ、同時に広告も表示させる癖に0ポイントがあるのがムカつく。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:30:24 ID:Mzi5x6l00
>>32
まさに今日の俺の状態。
ホントあからさまな操作だよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:45:54 ID:VhRIzZJJ0
何でNTTともあろう大企業がトイレットペーパー巻き取り競争なんて
ゲームでとは言え資源の無駄遣いをさせるんだろうか
しかも牧場でやる意味がわからん

>>32
別に誰選ぼうが選ばなかったやつが勝つ
たまーーーーーーに3位取るけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:55:19 ID:H+ivxw650
マキバでマキマキ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:07:11 ID:ChcMYoYE0
>>35
なんでそんな仮想世界に、現実と同じ価値観を求めるんだよw
叩きたくなる気持ちが根っこだろうしその部分は分かるが、
そういう現実と虚構の区別のついてない叩き方は萎える。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:38:32 ID:rs/FC4Nf0
ミドリマキバオー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:52:19 ID:JqUVqWVD0
>>35の感覚の方が正しいと思うけど
37は人を殺しまくるゲームとか平気なタイプの人?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:33:50 ID:2H+pDHf70
えー?>>35がやばいでしょ常考。
ゲーム脳とかいういい加減な珍説を、
言ってる奴の肩書きだけ見てマジで信じたりしそう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:56:16 ID:DWKHsCIq0
うん、やばいのは>>37=>>40だね
散々ガイシュツなネタにイミフな食いつき
そこはかとなく基地外の匂いw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:02:56 ID:2H+pDHf70
うわ、朝っぱらから真性に絡まれるとは思わなかった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:25:20 ID:IbjdcxSU0
誕生日おめでとうメール来たけど、ポイントなしw
他のサイトはくれたのに、ここはさすがだな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:43:53 ID:B9R2/Q5X0
そんな事を書くと、また
「文句があるならやめればいい!」「乞食!」
と発狂する奴が現われるぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:48:59 ID:nQWwKcOm0
>>43
文句があるならやめればいい! 乞食!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:14:20 ID:v9u4Yfte0
なんか落ちてる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:19:17 ID:v9u4Yfte0
ごめん、繋がった
重いけど・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:10:23 ID:zrd+MzfL0
何でプロ野球のアンケートなんかやるの?
嫌い・興味のない人だっているだろうが。
野球ファン以外に押し付けるなっつーの!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:24:24 ID:ydH1Czns0
てか選んでるのに「選択肢は必須です」とか抜かすんだけど。
楽天選んでるせいか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:26:35 ID:ydH1Czns0
あ、これそれぞれ選ばなきゃいけなかったのか。。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:49:33 ID:wDmHzqHe0
>>48
んな事言ったら何のアンケートも出来んな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:03:01 ID:PCnzrRxu0
くじで初めて50p取れたYO

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:20:43 ID:Pt2UHv880
6月は650ポイントも獲得できた
ちょーすげー(棒読み)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:31:45 ID:nxTrQhXO0
現金振込みの場合、ここって早さは
どうなん?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:10:23 ID:dKza0uz70
末締め翌15日振込み

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:05:04 ID:kBBX31yS0
37ポインヨ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:16:18 ID:Ja/w2zbm0
自動車保険の見積もりは費用対効果イイね
ウザいメールが2〜3社から2〜3通来るだけで2000円分の商品券になったよ
でメール送ってくる保険会社は早速ID削除した

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:12:46 ID:1bfMZ31Z0
神経衰弱、今日初めて25ポイント見た。いつもは1ポイントあたりが多い。
それはそうと、終わったあと脳年齢って出るのね。今気がついた。実年齢-15で、ちょっと嬉しい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:28:27 ID:bePp0ai+0
いたマの保険高いな
今年はここ経由で申し込むか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:46:07 ID:LDwHb1El0
アンケートの 運転免許 って、何の免許だよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:07:42 ID:TB34guNa0
たった5円で60問くらいもきくんじゃねーよ。本アンケ並じゃないか。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:35:43 ID:h/4159ti0
低ポイントで大量に聞いてくるアンケは2種類。

毎月の定期アンケは、
それに答えておかないと、その後の通常アンケがあまり来なくなる。

もっと教えてキャンペーンは、
興味・関心があることをチェックする。その回答内容が届くメルマガに影響してくる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:57:28 ID:qI2MNVDN0
2600ポイントのなんたらカフェアンケ北

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:59:02 ID:mHIfPZfB0
>>63
3日通ってからアンケURL踏んだら定員で終了してた
パケ代損したorz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:05:51 ID:GRod9zB20
イタマ登録したけど毎日Pをくれないの?
MDにPをうつしてクオカもらおうと思ったのにw
クオカなら手数料ナシだよね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:12:51 ID:3bLGhaHa0
いたまは週に3pもらえればいいほうか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:56:18 ID:hksQb2/70
いたまは楽天しかメリットないわ。
スクラッチだけになったくせに、1pすらケチる糞っぷり。
換金したらMYD共々解約する。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:59:36 ID:8XwNapsj0
>いたまは楽天しかメリットないわ
何か楽天関連で美味しい事があるの?初耳だが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:14:41 ID:hksQb2/70
自分がやってるポイントサイトの中で唯一1%だから。
もうわざわざポイントサイト増やすの面倒なんだよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:02:18 ID:djVondvm0
それなら早くここ切って、予想かキャモかcafeにチェンジした方がいいね
全部1%(以上)だし、cafeは実際はアフィと同額だからショップによっては5%以上ついたりするし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:27:06 ID:dTXT/CQE0
>>70
cafeってポイントcafe?
考えてみるよ。
いたまはほんと付与までも長いし、楽しくない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:01:01 ID:eTkHYhna0
ここ経由に固執しているのは理解不能

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:42:44 ID:8wLwVVxB0
3000ptぐらいからpexに交換させろよ糞サイト

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:52:19 ID:u0g9/DFz0
同意

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:27:25 ID:dTXT/CQE0
2000pですら果てしないのに3000なんてありえない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:03:18 ID:dKLvo1w70
MYDの3000ptだろ
いたマの3000とか都市伝説

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:15:42 ID:aZCeGPQx0
>>70
今月初めてカフェで楽天の買い物をしたんだけど、
6%ぐらいの還元額が見込みについてたのは、その為だったのか。
他のサイトで買ったもの(先月)も、カフェについちゃったのかと思った。
一安心です。ありがと。
スレチガイすまそ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:47:22 ID:ffDDjYCW0
うちの名前ががが・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:12:22 ID:bUsG/3KB0
ウェブ検索で2ポイント! Powered by goo

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:28:23 ID:m7SbDLBp0
>>79


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:54:35 ID:mS3GhFan0
トレンドと言っていいね
常識化してる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:47:01 ID:gmg3tM900
NTT系だからgooなのか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:03:09 ID:DBO0UEFb0
果物手紙でも前からやってたな。>検索でポイント
一方、向こうではこっちと同様のポイント見た目だけ10倍化が予定されてるみたいだし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:58:27 ID:FzzW/5kz0
検索をつけてるところが増えてきたな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:37:47 ID:RB9PFTsH0
マイポイントも来る予感。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:03:36 ID:ntSGO8SX0
マイナーアンケートサイト「アンとケイト」でも、
ちょっと前から検索ポイント始まってた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:41:35 ID:axXuqg5j0
■□●○▲▲▲▲▲△△△△△△◆◆◆◆◇◇◇◇▼▼▼◎◎★☆
■■□□●●○▲△◆◆◆◇◇◇◇◇▼▼▼▼◎◎◎★★★☆☆☆
■■■□□□●●●○○○▲▲▲△△◆◇▼▼◎◎◎★★★☆☆☆
■■■□□□●●●○○○▲▲▲△△△◆◆◇◇◇◇▼◎★☆☆☆
■□□●●○○▲▲▲△△△◆◆◆◇◇◇▼▼▼▼◎◎◎◎★★☆
■■■■□●○▲▲△△◆◆◆◇◇◇▼▼◎◎★★★☆☆☆☆☆☆

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:24:18 ID:EkQkrDia0
>>87
何の暗号?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:53:51 ID:4focGJDx0
>>87
■■■□□□●●●○○○▲▲▲△△◆◆◇◇▼▼◎◎★★☆☆☆

聞くまで無く、ほぼ均等に分かれている
アンケートする意味あんの、これ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:08:26 ID:CJJ52acj0
干支の結果かな?
干支なんて聞く意味無いよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:27:07 ID:MH5dYAKK0
10代〜60代、各世代にいるはずのない干支を選んでる人が少なくない
皆テキトーに答えてるウンコアンケと判明

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:54:48 ID:uMlwPyQD0
>>91
登録情報でさば読んでる とか
年齢更新は自動だったっけ?
時々年齢も自分で修正しないと直らないサイトがある

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:04:36 ID:yS1p71cC0
トイレットペーパー初めて1位取ったわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:06:09 ID:DkRqYqw40
>>93
おめでトイレ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:13:30 ID:CEojPSWA0
>>94
久々に大笑いした

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:31:31 ID:ixAX/rjn0
>「海」と聞いて、あなたがまず最初に思い浮かんだものは?

海といったらセックスーーーーー!!!!!!!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:15:51 ID:QLQkavcA0
セックスといえば、「膿」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:21:15 ID:J2LK4x0K0
>>97
なんてさびしい人

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:58:12 ID:rg7A4G280
>>96

×海といったらセックス
○海とゆったらセックス

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:46:24 ID:D+RWfNch0
>>99

×海とゆったらセックス
○海といったらセックス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:52:14 ID:hjd01BBI0
いや、この場合は>>99で正解だろw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:34:23 ID:ZkeBNM/+0
>>101
ありえない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:32:29 ID:Qtkng8AY0
>>102
http://kanekumi.cocolog-nifty.com/blog/2007/07/17_98d5.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:26:30 ID:SIMmXQUh0
×海といったらセックス
×海とゆったらセックス
○海とゆったらSEX

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:14:36 ID:Ecx0jn3S0
ゆとりがゆうのゎ「ゆったら」だぉ
「いったら」ぢゃないカラまぢで

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:40:50 ID:5E4HTlEw0
海とゆったりSEX に見えた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:44:15 ID:/5eD/JrZ0
そろそろどうでもいいので
焼き鳥てめえ選んでやったんだから25Pになれよボケ
の話でもしようぜ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:54:31 ID:E513461P0
せめて0Pは廃止してほしい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:21:05 ID:4vU4i/8W0
それは、ただの1Pメールや10Pメールでしょ。
そればかりではつまらないから、
誰かが0Pになり、誰かが25Pになるようなゲーム性を持たせている。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:54:56 ID:uCnBit470
トレペこそ当選確率上げて欲しいよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:08:46 ID:aqvbRPnw0
44ポインヨ

長寿乃里
動画視聴で5ポイント!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:02:39 ID:uTpEMzwW0
今日ぐらいポイント毎日取れると
いいのに・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:24:36 ID:ndiwgqnO0
検索ポイント:2
(今日クリバナー)0721〜0727:1
(Cセブン)0721〜0727:1
(Cセブン)0721〜0727:1
(Cセブン)0721〜0727:1
(Cセブン)0721〜0727:1
(Cセブン)0721〜0727:1
(Cセブン)0721〜0727:1
(Cチャンス)クリックポイント:1
(動画)長寿乃里視聴ポイント:5
Webゲーム(脳トレ):25
(今日クリ)0721:10
(今日クリPlus)0721〜0727:10
(今日クリPlus)0721〜0727:10

月曜日はスゲー。1日で70P。
神経衰弱で25P出たのが大きかった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:01:07 ID:QFIz4M0E0
>>113
dクス & オメ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:19:24 ID:aqvbRPnw0
今日栗花を見落としてたわ、いつからあった?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:22:51 ID:DlVDtJ8n0
ライフマイルとかpexは毎日yahoo検索で1円もらえるのに
何だよこのgoo検索で1日2ptって
舐めてるのか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:22:30 ID:WVYeJJpN0
他では抽選になっていてもらえないところもあるからな。
もらえるだけまだましかもしれない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:32:56 ID:cbBEiKBa0
抽選なんて、最初っからやるわけない
2ptって20銭だっけか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:07:53 ID:oIuAJZWe0
メールポイントが一つ、つかん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:34:07 ID:LIN5Jw0U0
>113
(今日クリバナー)ってどこ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:47:43 ID:V4nY3HCM0
>>119
今日クリ通信の3ポイントでしょ?
末尾の数字1〜18まで全部のリンク開いたが、2ポイントしか付いてない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:22:37 ID:9D45sVof0
大変悪質な行為です

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:20:52 ID:PoGuJ4X80
>>119
自分も一つ付かない
たかが1p、されど1p

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:07:11 ID:iYGQacGz0
買物無しで、せめて月1000P下さい><

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 04:12:40 ID:AoIIYK6a0
何から何までこのサイトはセコいんだよ
こんなセコいサイトで買い物なんてできるか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:03:05 ID:HCx/4mKN0
通信に関する1000Pアンケきた
1000pだから超長いかとおもたら3分で済んだw
アンケのポイント基準がマジでわからん。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:56:55 ID:c3wHS39x0
換金ポイントを下げて、手数料なくして下さい

改良しない場合は、退会も考える。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:31:54 ID:W/DKo45O0
俺は次の換金で退会すると
心に決めているぞ。
あと2000も足りないけどな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:45:23 ID:LRYd7EUI0
>>126
うちにも来たよ
1000ポイント・・数字のケタ数間違えてない?と思ったw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:05:15 ID:sQrMJOhz0
尻拭き紙50Pキター

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:10:13 ID:z5OHBOvw0
2008/07/25 MYDアンケート【G20】 2,600

キタ━(゚∀゚)━!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:54:19 ID:9NMotYNi0
尻拭き連続ビケw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:03:16 ID:UKYHJpgU0
20

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:21:12 ID:ljMDQXGQ0
動画、ながすぎ・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:56:32 ID:jdlGPxCQ0
稼げない上に手数料取るし、もう・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:01:00 ID:gbbaYY4Q0
本調査で15円て・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:33:28 ID:eOI8Svqg0
結局前回の(Mail)クリックポイントは1ポイント付かないままなんだね。
今回は大丈夫だったけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:59:49 ID:hGjz+woS0
以前、トイレ巻き巻きで25P当たったのに配布されなかった時、
問い合わせたら、手動で追加してくれた。

もしかしたら、問い合わせた人には、手動で1P追加したかも知れない。

おれは、1Pならいいかと思って、問い合わせしてないが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:42:14 ID:gbbaYY4Q0
>>138
「してくれた」て・・・
MYD側のミスなのに。
どんだけ下手に出てるのさ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:07:13 ID:uSiXa4Vm0
【MYD定期アンケート 2008年7月 当選ポイント】 10,000

都市伝説だと思ってたよ。驚きつつも有難う。>MYD

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:26:35 ID:msgoioQq0
2008/07/30 (事後加算) (Mail)クリックポイント0722 1 93,937 93,938

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 04:37:56 ID:m6Q1sjzR0
>>140
そういうこと書くと
社員乙って書かれるよw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:57:33 ID:BpeAvEhM0
そうすると次は
「本当に社員が書き込んでると思ってる馬鹿がいる!!」
って書かれるよw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:34:26 ID:11ZIpK1s0
巻き巻き1位だったのに加算されない
すごいよろこんだのに…(´・ω・)
8/1の昼ごろ何回も引けるようになってなかった?
加算されないからもう一度5位の方の巻き巻きクリックしたら
「すでにくじを引いています」の画面じゃなかった。これが原因なのかな…?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:49:10 ID:kYVwKm9d0
7月の定期アンケのポイントがついてない・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:25:54 ID:Vq9rzRih0
いただかれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:04:53 ID:lxGIdCI70
クリックでポイントGET
8月4日〜8月10日

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:54:50 ID:f8i4jRUH0
>>144
巻き巻き不具合でポイントつかなかったから
参加した人全員に50Pだってさっきメールきた
8月1日の0:00〜19:50にくじ引いた人が対象だって

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:49:21 ID:MxQ5AUFt0
システムメンテナンスのお知らせ
                                 2008/8/4
日頃よりMY DIRECTORYをご利用いただき、誠にありがとうございます。
下記の日程にて、ゲームコンテンツのメンテナンスをさせていただきます。
期間中は、MYDサイトのゲームがご利用いただけません。
会員の皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解をいただきますよう
お願い申し上げます。

尚、終了時刻は、メンテナンスの状況により前後する場合がございます。
予め、ご了承ください。

日 時:2008年8月11日(月) 午前2:30-午前10:00
影響範囲:脳トレ!バタバタ!神経衰弱!!ゲーム、及びMYDくじメールのゲーム
内 容:ネットワーク機器の整備


ただの機器メンテだし、
脳トレとかトイレ巻きとかのゲーム関係は、
別の会社のサーバーで、MYDの管轄じゃないし、
まあ、大変な事にはならないだろう。。。

150 :144:2008/08/05(火) 10:13:16 ID:3jukXGOI0
>>148
これ本当?他にもメールきたりポイント付いた人いる?
私のとこにはメールも来なかったし、ポイントも付いてない
144書く前に、もう一度巻き巻きクリックして確かめたりしたからなんだろうか…?
(この時は「すでにくじを引いています」の画面だった)
くじは1回しかひいてないのに…orz

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:40:29 ID:U5N08in60
定期アンケート
携帯の台数で1台を選択し、次の質問でキャリアを選択しても
エラーで進めない…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:46:31 ID:Em1kd+rB0
>>151
オレも

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:18:37 ID:Q42gbuxw0
>>151
オレも


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:20:56 ID:esLz89+V0
わたしも・・・
こんなスレあること知らなかったww
もしやと思って探してみて驚きましたw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:43:20 ID:2pOBxKV70
>>151
自分もだ
ブラウザ変えてみてもどうしても進めないから来てみたら…
みんなそうなのか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:14:47 ID:THrn6QdN0
わたしも。
そうなったら、みなさんどう対処したの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:34:29 ID:i+SHJBTn0
>>151
オレは、まだ定期アンケメールが来てない。

158 :鈴木克彦容疑者:2008/08/05(火) 17:39:49 ID:wNCaxnSU0
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:53:35 ID:1/a8stZX0
今は直ってるね。おかしかった時に問合せたんだけど。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:21:03 ID:rjUMVCSY0
>>148
なにこの大盤振る舞い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:36:20 ID:M65qo3Sn0
>>151
おいどんも

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:32:13 ID:eEmyKvtg0
>>161
(^^)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:44:43 ID:7BExCuAa0
もう少しで換金出来るけど
退会しようかどうか迷ってるんだけど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:25:42 ID:brkSZEvm0
換金できたら早めに退会しないとまたズルズルと…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:11:00 ID:3HQQvEvt0
>>116
それも酷いが、検索キーワードが短いと?
「不正なキーワードです」とか言いやがる!
それこそ舐めてんのかと言いたい。
こんなサイトねーよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:07:07 ID:AZx2yELb0
いただきスクラッチ、また3日連続で当たった!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:05:47 ID:/n7OyanU0
Mydの登録情報確認したら、秘密の質問がリセットされるのは仕様なの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:08:38 ID:sSS0ZWU50
重くない貝

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:17:05 ID:jDCcZzwo0
MYDIRECTORYにしろdocomoにしろNTTグループはせこくて
何をやらせてもダメというイメージしかない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:51:46 ID:OmhgNrrC0
8/11 いただきスクラッチのメンテナンスを行います
                                            2008/8/8
いただきマーケット事務局です。
いつもいただきマーケットをご利用頂き誠にありがとうございます。
2008/8/11(月)2:30〜5:30にいただきマーケットのゲーム「いただきスクラッチ」の
メンテナンスを実施いたします。
この期間、「いただきスクラッチ」のご利用を停止させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

いただきマーケット事務局



>>149と同じ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:05:18 ID:KKpXLqJO0
□■
□□
□□

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:12:20 ID:pxaBtJyP0
>>169
だよなあ・・
楽天やニッセンの報酬だって5%以上は出てるはずだから、
せめて2%くらいは付ければいいのに・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:32:18 ID:KTB9Bsnp0
いたマはそのせこい報酬さえサイトがいただいちゃって会員につかないこと多いからな…


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:01:23 ID:EdQUn5Yt0
いたマのメルマガってクリポ付かないの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:17:04 ID:F14SLV760
>>174
ないね。
バクーゲンセールもなくなって、1日1回のスクラッチだけ。
しかも、それすら1円とるだけに何日もかかったりする。
酷すぎる。

MYDいたまは何より手数料も取るしで、うんざりするよ。

母体でかいんだから、もっと喜ばれるようなサイトにしろよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:32:50 ID:4biM6+Tq0
おまいら、もっとコンテンツを楽しむことを覚えたら?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:35:18 ID:rhPI8Ox60
■□
□□
□□

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:45:14 ID:jOp+MzDt0
>>177
ムダな情報、ありがdw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:20:29 ID:iJonXkcG0
[MYD事務局] 「MYDのWEB検索で毎日2ポイント獲得!」
「いつものウェブ検索で毎日2ポイント獲得!」 のお知らせ


今ごろ「検索窓ができました」なんてメールが来たんだが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:14:29 ID:RrwWSP3N0
MYDつながらんな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:15:22 ID:pKk7K03p0
今日もクリックが5Pになってる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:27:38 ID:pKk7K03p0
今日クリPlusだけね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:44:56 ID:wfkInXNb0
何?この糞重さ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:37:44 ID:u06hKPUU0
□□
■□
□□

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:20:14 ID:eDUTh0vG0
>>169
禿げ同

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:42:25 ID:oGZK/h9o0
重い・・・

一瞬ダイヤルアップ接続してるかとおもったw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:05:58 ID:T6GJcTDh0
なんでこんなに重いの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:31:02 ID:nbro+se20
攻撃されてるのかな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:53:43 ID:tKdqJtYT0
Topページ左側クリックバナー

ポケットU
申込(ダウンロード)で100pt!
申込翌々月下旬加算

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:50:44 ID:nbro+se20
                         〃
      こんにちは。MYDの『リピット(^◇^)』です!

遅い原因って検索かな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:30:10 ID:THAsJEXh0
ポイント通帳がヤバかった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:29:00 ID:zY4KuzKU0
通帳見れねヽ(`Д´)ノ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:20:14 ID:KRWOnL4s0
>>190
でもあれってリンク1個確認したあとはgooに丸投げでしょ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:19:31 ID:fIPit9vN0
>>189
「申込」って、インストールしてソフト上から契約することじゃね?
ダウンロードだけじゃダメだろう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:42:58 ID:GP5xEFsf0
今日もクリック
「UFO」の存在を
信じますか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:05:46 ID:9ludTMO/0
メンテナンスのあとからやたら重くなった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:06:19 ID:6sZ+l1Z10
カップめん売り場にあるよね?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:06:27 ID:kv8Bd51N0
>>197
そりゃ焼きそばだっつーの!
ちなみに焼きそばUFOは「うまい、太い、大きい」の略なんだそうな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:18:47 ID:6XviKZA/0
□□
□□
□■

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:45:52 ID:/gKrCqZe0
>>196
あれはゲーム(別会社の鯖)のメンテだけだから関係ない。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:18:36 ID:r17VBsZt0
動画 NTTぷらら「ひかりTV」で

このファイルを再生する権限がありません。で再生できんわ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:44:57 ID:dNo6c4to0
>>201
http://support.microsoft.com/kb/919589
要セキュリティ コンポーネントのアップグレード

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:07:27 ID:r17VBsZt0
>>202
それについてはもう一つのポケットUでエラーメッセージが出たのでまたコレかと更新してポケットは見れたんだが
次にぷらら見ようとしたら上と少し違うエラーメッセージで権限の取得で変な英数字の羅列画面(gyaoとかでも出た事ある)が出ても再生できなかった
結局一旦別サイトいって時間おいたら見れましたお騒がせしました

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:42:07 ID:ra/K8a+U0
そろそろこのスレと「さよなら」かもしれません。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:24:09 ID:R/Q6D8cS0
MYD から振り込み来た \(^o^)/
退会 /(^o^)\

みんなお先 ノシ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:29:16 ID:MRU7s6BN0
Lセーヌ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:04:31 ID:RNrGFVjG0
>>175
ポイント広場よりはマシだな。

ポイント広場は結構案件もこなして
買い物ポイントも入ってるのに
案件無しのこっちより同期間の獲得ポイントが
下まわる。
(換金手数料考慮してもね)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:21:40 ID:n6NnQuAP0
MYDはともかくいたマは…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:44:36 ID:OQldusjp0
>>207
それは、いたマだけじゃなくて、MYDといたマ合わせてじゃね?

なんか最近いたマからガンガンメルマガきてウザい。
ポイント付のマガじゃないくせに送ってくんな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:08:14 ID:ai4pS1pt0
いたマガメール停止=退会なんだよな・・・
ほんと迷惑メールだよこれ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:22:42 ID:nbIvNScl0
>>207
いくらなんでもそれはないと思うし、もう潰れる予定のサイトと比較してもな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:22:29 ID:MM7A8uWC0
迷惑と言いつつ小銭欲しさにやめられない ┐(´〜`;)┌

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:55:52 ID:51G3sRiV0
>いくらなんでもそれはないと思うし、

事実だから仕方がない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:25:46 ID:9Y4uQVze0
>>213
いや刺が立たないようはっきり言い切らなかっただけ。
そんな事を言うならはっきり言おう。
お前の言い分は事実じゃないから。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:25:25 ID:Iqr611gc0
刺が立たない

刺が立たない

刺が立たない

刺が立たない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:48:10 ID:bcgmdIQ00
普通、角だよね?
方言なのか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:37:48 ID:LHRhhj6+0
角じゃ足りないくらい腹が立っただけだろこりゃ
晒そうと思うのはアホってレベル

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:09:18 ID:bcgmdIQ00
>角じゃ足りないくらい腹が立っただけだろこりゃ

そのフォローもまたおかしいワケだがw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:30:03 ID:18ZF+6ca0
面白いのでどんどんやれ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:53:27 ID:nK+f5Tdk0
>>218
それはお前の言語感覚がおかしい。
笑ってる場合じゃない。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:58:41 ID:bcgmdIQ00
>>220
じゃあ教えてよ。

角が立たないよう〜って
波風立てないよう、相手を怒らせないよう、配慮する言葉だよね。
その配慮する当人が〜足りないくらい腹が立ててどうするの?

そもそも「刺が立つ」って成句はないよね?ある?(´・ω・`)?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:07:24 ID:J8aqknME0
公共の場でアレが立たないよう、無関係なことを必死で考えたりしたことはあるぜ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:17:46 ID:1xbUJvD70
こうして論点はずれてスレは進むのであったw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:25:32 ID:l3WWYwlU0
刺が立たない


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:36:25 ID:PEnLkLrI0
刺が立たない 厨の自演弁護ワロタ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:13:59 ID:T3l/msGzO
「〇が立たない」でアンケート応募してみろよ
皆で刺と回答しようぜ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:41:58 ID:xWagnwMC0


===============刺々しいやりとり終了===============



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:45:32 ID:IjsQ58sJ0
角々しいやりとり・・・
とボケて欲しかった

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:09:15 ID:WvB9TV6U0
>>221
「刺立つ」ってのはある。
ttp://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E5%88%BA%E7%AB%8B%E3%81%A4&dtype=0

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:10:05 ID:5yljbp5g0
0.1円分のポイントに必死な超絶乞食が集まっているんだ。
刺々しくなるなと言う方が無理。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:23:39 ID:xWagnwMC0
まぁ結局、つべこべ言いながら全員仲良くいただかれとけってとこだな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:59:35 ID:kuSMTtpA0
いたマに登録し続けられるのは真性マゾ以外考えられない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:13:52 ID:f9vaNPo10
いただきました(o^-')b

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:34:11 ID:IbqePmZZ0
サントリーいろいろ手を広げすぎだな


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:29:51 ID:OvLvakdc0
MYDの自動ログインの期間ってどれくらい?
タブブラウザ開いたら大抵ログアウトしている・・・。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:47:16 ID:VX2cALEl0
>>235
うちはIE6だけどめったに無いから無期限じゃないのか?
あるいはブラウザを閉じた回数をカウントしてるとか?


★メルマガ内のURLをクリックするだけでポイント獲得チャンスが2つあるよ!

さりげなく1つ減ってる・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:51:41 ID:o997F0QP0
>>235
インターネット一時ファイルのぞいたら

2018年になってた。

タブブラウザの設定でクッキー児童削除とかしてないか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:45:15 ID:ul66+Ze50
自動ログインにチェックしてないとか・・・。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:06:51 ID:gDl8th9c0
自動ログインが有効なのはIEだけ。
Firefox使いのオレはむかついたので
いたマ共々Cookie Editorで1年に書き換えてやったぜ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:04:44 ID:ojcfniiJ0
IEで自動ログインチェックかけてるけど
2日くらいでログアウトされてる・・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:29:43 ID:LJxuMYx20
>>236 MYD今日クリ通信の1クリ1Pのヤツだね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:42:36 ID:ofhWN/GZ0
自動ログインの期間っていうと無期限だけど、
1回のセッション中に数分以上放置するとタイムアウトになる予感。

例えば、神経衰弱とか、すぐには加算されないもので、
加算されるのを待つ間そのままにして、別のタブで他のページを見てて、
数分後に、加算されたかな?ってポイント通帳を開くと、
ログインして下さい画面になってしまう。

っていうのは、頻繁にある。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:03:12 ID:6oZDwSka0
>236-240,242
レスどうも。
クッキー自動削除も自動ログインに未チェックもしていないんだけどね。
今日はログアウトされてはいなかったけど、タブブラウザ終了時に
誤動作しているのかなー。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:06:12 ID:1KsFK6rg0
CM動画

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:12:29 ID:dB9Mq/gG0
>>244
紛らわしい書き方するな!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:09:26 ID:m6a9BXp70
利用環境は満たしているはずなのに、「ライセンス取得」の画面で
不明な文字列表示されて再生できない・・・。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:50:54 ID:If0z5YUZ0
インディジョーンズ応募できねえええええ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:42:11 ID:If0z5YUZ0
あ、できた

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:38:53 ID:67zwYFWv0
>>247
欲しいか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:33:06 ID:vMl9rQ0P0
いたマ、イーバンク手数料\100値下げって、無料にしろよハゲ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:26:56 ID:OtjjLRUO0
>>250
MYDに合わせただけだから。
そもそも、MYDに移行してから換金する人には、
何の意味も無い仕様変更だから。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:30:40 ID:yt9HMtHM0
イーバンクの法人口座から個人口座への振込手数料は50円のはずなのに
更に50円上乗せして100円も徴収しようとする神経が理解できn


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:09:17 ID:9Ahpamjv0
CM動画がみられない。
どうして?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:59:10 ID:nwwr8Orv0
CM動画は再生しようとすると固まるのでもう諦めた。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:08:58 ID:YHBZk12H0
どうがしてるよな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:52:52 ID:4pO8KAOL0
ズコッ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 08:49:10 ID:C8J1D9fe0
CMってドコモのやつだろ?
WWPのバージョン古いんだろ。

条件が間違ってる可能性大

WMP11だけど普通に再生可能。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:05:07 ID:pRo+Qiq80
>>252
ほんとに。無料でやってるとこもあんのに

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:38:58 ID:Hg/izX+60
>>252
上乗せ50円なんてまだ良心的なほうだろ。
フルーツメールなんて振込先に関係無く一律525円もボッタクってんだから。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 02:24:33 ID:aiOAGEt50
ここって果物手紙並?登録したのに

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 03:35:19 ID:GR8r0SLs0
>>260
クリポだけ(アンケポイント除く)ならいたマ分を含めても1年じゃ換金出来んだろうな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 14:15:49 ID:FGqDxFIi0
いたマの一般会員ってなんだよそれ以外あんのかよ氏ね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:18:04 ID:rC6quEjl0
>>262
確かにそれ気になってた

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:45:18 ID:g9uRudWR0
いただかれゴールド会員とかw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:06:24 ID:QCQdfNcI0
社員会員?

財源はいただかれた分のポイントw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 05:44:26 ID:MS10xpsy0
>>264
月に何ポイントいただかれたら、ゴールドに昇格できますか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:44:52 ID:9MDVJ3wI0
あと900!!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 13:12:23 ID:osAcdCaC0
 この度、MYDは姉妹サイト「いただきマーケット」と統合し、より便利で
コンテンツの充実した新サイト「Potora(ポトラ)」として生まれ変わります。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:11:48 ID:v90r8Jzd0
>>268
間違いなく得られるポイント数が激減するだろうな・・・
現行の楽天1Pもポトラじゃ8P(現行換算0.8P)とかになる悪寒。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:21:14 ID:Jt06J+I00
まぁ分かれてたこと自体よく意味わからんかったしな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:54:53 ID:V9ET2qn30
糞サイトと糞サイトが統合して相乗効果でさらにひどい糞サイトになる悪寒

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:05:57 ID:csQFaoA10
元々期待されてないから悲鳴も少ないなw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:12:20 ID:RD5Hb6Wr0
もう少しレスがあると思ってたが、落ち着いているな。統合の件。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:26:34 ID:7awy8uSB0
では、古参会員がぐだぐだ書きます。長文スマソ。

>>250-251あたりで、
いたマの換金手数料変更する(MYDに合わせる)ことをわざわざ発表してたのに、
結局、その日に合わせて統合するのね。
統合ってここ最近急に決まったことなんだろうか?

で、MYDがかなり昔からあって、
今日クリによる簡易アンケや、懸賞、広告メルマガや主流だったから、
ショップ(アフィリエイト)事業始めるのに、別サイトを作ったんだったかな。
まあ一緒になるのは、わかりやすいからいいだろう。

けど、説明ページやらFAQやら色々読んでみると、
SNSとはちょっと違うけど、自分のキャラクター持ったり、
いたマ(ショッピング)に口コミ機能付けたり、
今のMYDの投票所みたいなのがメインだったり、
よりコミュニティ系のサイト色が強くなるね。

クリックバナー、ゲーム、プレゼント(いいとこあるカモ)、
映画チケット、いたマのスクラッチなどなど既存のコンテンツは、
一部ゲームが変わったり名称が変わるが続けるって書いてあるけど、
どうも、しょうがないから申し訳程度にサイトの隅っこで続けますって感じw

改悪とか改善とか以前に、新しい別のサイトになると考えた方が良いね。
小遣い儲けが目的の人で、コンテンツ自体を楽しめないとツライかも。
これを良いきっかけにして解約か・・・。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:54:58 ID:AgDsSo+w0
だれか三行にまとめてやって

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:36:32 ID:F8yE6VWp0
予想ネットモバイルみたいなもんか・・・
SNSとかあっち系いらんのにさ。

改悪はあっても、改良改善されるサイトってないから、
神サイトになるチャンスだぞ。MYD(ポトラ)。

つかポイント関係ないランキングなどいらん。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:35:44 ID:JgZEvXL90
こんなに嬉しくも悲しくも無い統合って初めてだなw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:37:58 ID:KieDoQfP0
トラブル回避のためmydの方にポイント移しといた方がいいかな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:11:01 ID:H57geHty0
ちょ、せっかくいたマやめたのに。。。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:37:55 ID:Qafu9FnT0
>>279
なぜやめた、スクラッチがあるのに?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:10:50 ID:N8MDy8j+0
統合してポイント盗る(P盗)に変更するんですねw


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:07:24 ID:EwDIhLQ30
>>276
> 投票するとポイントがもらえる「今日のランキング」で毎日ポイントをゲット!
って書いてある。
ttp://myd.jp/sf/potora/index.html
たぶん、この開発中画面の「TODAY'S RANKING」ってやつが、
毎日の「今日もクリック」みたいな感じになるんじゃないかな。
あと、下の方に「カウ坊の部屋」(?)みたいな、おみくじゲームがあるね。

で、1つになるのは良いんだが、
普通に、いたマのシステムをMYDに統合して、いたマ廃止じゃダメだったのか。
6,7年くらい?前から登録してるから、何だか何とも言えない思いがあるんだよなぁ。
『MY DIRECTORY』って名前が無くなるのは淋しいね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:17:34 ID:PVk3wRAx0
1ヶ月先かよ!
まぁ早めの告知はいいことだけど
ちょうど10000P貯まるころだな
どうしよう・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:49:31 ID:9An4AYPd0
離れたりくっついたり、忙しいサイトだなw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:15:49 ID:j47mFNbM0
監禁しといたほうがよさそうだな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:39:46 ID:nvoj8MaC0
誰も気づいてないみたいだけど

>より便利でコンテンツの充実した新サイト「Potora(ポトラ)」として生まれ変わります。
ポイント取られる 略して(ry

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 04:02:23 ID:N8MDy8j+0
のちのちポイントが付かない事態になったら
ポイントトラブルの略だったのか…とかスペル違っても言われそうw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 04:34:08 ID:MEZaiqkT0
これは本当の意味での確信犯だな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 05:03:33 ID:ltS37+4l0
P盗ら

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 05:09:17 ID:GnkCfGZI0
二つを詰め合わせただけのサイトになるだけか

>>286
凄い発見だな
リニューアルまでに名称が変わったりして名ww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 09:23:04 ID:6nZmu1DV0
>>275
ログインする
退会する
幸せになれる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:19:11 ID:5a+Q6ihn0
rankingjapan目指すのか。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:45:50 ID:o1+/0y0p0
NTTの搾取宣言www

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 15:34:06 ID:TEhEumgt0
もうヽ(* ´・ v ・` *)ノ <みかんがんばる♪  ってやってもらえなくなるのか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:33:14 ID:9An4AYPd0
昔のコインが表か裏かにひっくり返るだけのクジで良かった
プロペラとかトイレットペーパーとか意味不明すぎる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:53:19 ID:7B+bDFWm0
意味なんて必要ないよ・・・「自分」があればさ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:27:15 ID:ZyL+3NXb0
>>295
アレも無駄にコインが止まるまで長かったぞ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:58:39 ID:c5q54xVH0
アニメーション的には「MYDキャラグランプリ」が1番だな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:12:38 ID:bXvhjNlV0
チュプムキのかをり

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:40:59 ID:/5ttJcrr0
>>297
鳥が横から出てきてひっくり返したりな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 11:47:35 ID:8Unjmipl0
メールくじと言ったら、全く当たる気配の無いダーツとゴルフだな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:46:12 ID:uC6suiX90
今強制ログアウト食らった
今日もクリックに答えた瞬間「ログインしてません」って言われた

最初アクセスしたときも、白紙なのに表示完了になってたし

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:26:43 ID:2yOQFqNq0
サイトオープンから登録しているが、メールくじとか当たったためしがない。

きっとひとりくらいしか当たらないんだろう。


クリックするだけ時間の無駄!
クリックするだけ時間の無駄!
クリックするだけ時間の無駄!





304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 03:01:12 ID:0Xhfmv5n0
今のペースだとリニュー前にGOALしそうで少し悔しい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:40:35 ID:mn/9rvmo0
P盗られました(o^-')b

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 02:36:01 ID:5T3SL7lj0
何の前触れもなく毎日のクリックポイントが10から5に減ったのだが・・・。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 04:21:55 ID:bJNCThzo0
9月1日 【10ポイント】
会社で出会ってお付き合いし、結婚された方もいらっしゃると思います。
あなたは社内恋愛をしたことがありますか?

※選択肢は必須です。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:15:03 ID:jGCYc5I50
一番上以外のクリックポイントは10→5に減ったね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:49:37 ID:Qz4HDfiy0
>>306>>308
今日クリPlusの事だろ?
8月11日から一部を除いてすべて5ポイントになったんだよ。
今ごろなに言ってんだか・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:46:05 ID:6dwe6EF40
クリックチャンス当たり表示でるようになったんだね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:18:19 ID:Iyx1xzb80
以前から出てたが
表示出す際にリロードかかるから当たり引くとわかる

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:20:41 ID:impERj6E0
でもブラウザによってはリロードかからないから不便


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 09:12:59 ID:y4A51YFz0
それより、ためるページで、
何も操作してなくても、70%くらいCPU使い続けるの直して欲しい。
JavaScript見てみたら、setIntervalで500ミリ秒毎に何か処理してやがる。
たぶん、クリックチャンスで、
当たりのバナーをクリックしたかどうか監視してるんだろうけど・・・。

まぁ、10月のリニュまでの我慢かなー。
リニュ後も仕組みはそのままだったらどうしよう。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:23:13 ID:/whEQim60
>313
70%はPCの性能が低いからだろ。
俺のだと30%だった。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:50:24 ID:3rgxd2EM0
いつも MY DIRECTORY をご利用いただき誠にありがとうございます。
 10月1日、MYDは姉妹サイト「いただきマーケット」と統合し、より便利で
コンテンツの充実した新サイト「Potora(ポトラ)」として生まれ変わります。

 統合後もこれまで同様MYDのご登録アドレス、パスワードにてご利用いただけ
ますが、姉妹サイト「いただきマーケット」のご登録の有無により、会員情報や
ポイント数の条件が異なります。現在のお客様のご登録状況をご案内させていた
だきますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:53:19 ID:i7inEwwo0
>>315
今ごろ何言ってんだボケ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:49:30 ID:A8gEZQec0
やっといたまと統合するんだ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:08:13 ID:TRVuYYfX0
むかし一緒だったサイトが分離して、また統合するんだよな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:43:59 ID:fLNtqxq50
   / ̄\
  |  ^o^ | < そのむかし われわれは ひとつでした
   \_/
   _| |_
  |     |

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:32:17 ID:jVU0WW4k0
"ポ"イントを"とら"れるサイトになるんですね、わかります。
今までとなんら変わらないよ宣言とはやってくれる。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:04:35 ID:1WYU9+qG0
>>320
>>286

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:51:54 ID:/cIG34Io0
MyDもポイントサイトとして生き残れなかったですねー。<南無〜>



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 07:51:07 ID:32OPN2LC0
MYDといたマは分離したんだったか?
MYDとは別に、ショッピング専門サイトとして新たに出来たんじゃなかったっけ?
まあ、じゃあ何で、わざわざ別のサイトとして作ったのかってのは不明だが。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:05:36 ID:WAYSkz4e0
元々MYDの中にあったショッピングサイトが分離したんだよ
でポイントがちぐはぐになって結局合流w

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:40:26 ID:Xa8YLd2+0
いたマの中の人が仕事しなかったんだろw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:46:55 ID:9O1TNtL70
検索ポイント増やせよ
ヤフーにかてないぞw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:55:47 ID:nAIy6RAT0
gooが出してもmydがしぶるから無駄
同じみかか系だし、こっちに都合のいいことなんかしてくれないよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:51:37 ID:CDYcL8U/0
ここの検索ポイントも他みたいに数クリックできて、午前と午後で
付与されるみたいになるのかねぇ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:55:51 ID:nAIy6RAT0
ならないよ
みかかはどけちだもん
gooもそこまで必死に検索数上げる気ないと思うし

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:01:28 ID:9O1TNtL70
1日2回、1回1pに改正ならするかもwwwww


331 :死ねクソ野郎:2008/09/06(土) 11:03:11 ID:oGfEeHS90

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:39:53 ID:rC72aFQ70
>>331
  .ni 7      /ノ   ヽ\
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:01:46 ID:sP9orEIH0
>>329
みかかってなに?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:04:42 ID:j8WB6nqA0
>>333
キーボード見てみ!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:05:44 ID:mIlxCGxB0
>>333
ヒント:かな入力

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:12:22 ID:WuLVsiAE0
>>333
オマエ、真性のバカか?
みかかだぞ?キーボード見りゃわかるじゃん。
「み」のとこは「N」「か」のとこは「T」
「みかか」で「NTT」に決まってるだろJK。
ちなみに、「もせ」って言ったらMP3な。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:48:13 ID:sSkkSg680
>>336
オレも、英字キーボードだからわかんないよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:34:50 ID:jhewllpA0
ネット初心者・2ch初心者の多いスッドレですね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:05:14 ID:7XEXcz4a0
みかかも死語なのかあ
時代だなあ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:35:21 ID:Eau9KjnL0
テレホーダイとか意味ワカンネなんだろうな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:10:07 ID:XtbdlTJ00
一番の初心者は>>336だな。
意味が分からない新参は、当然ながら昔からいた。
「半年ROMってろ」で済ますべきなのに・・・


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:29:34 ID:+ENDlhqd0
みかかって、昔のヤフの掲示板あたりが出所じゃなかったけ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 03:33:21 ID:H1fU6k3D0
発祥はパソコン通信。
15年以上前からある。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:27:15 ID:D2528bQH0
高齢ニートの多いスッドレですね、分かります

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:47:43 ID:dHADVCJY0
電話代の事を、みかか代とか言ってたな
今は、のししに代になってしまったが

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:50:38 ID:IiQ2q8xw0
今時「みかか」なんて恥ずかしくて使えない

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)