5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポイントリング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:05:07 ID:rViDH8dy0
ここはどうですか?携帯版もあります
http://point-ring.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:10:09 ID:2dmP5DV80
  _|_ \  ─十─  ___|___    \
   _|_    ─十─      /    |   
 / |  ヽ    __|     /       ̄ ̄ヽ
 \ノ   ノ   (_ノ\  / \_     __ノ


 | ̄ ̄ ̄|  ___|___          ___   \
 |      |     /.|ヽ        __.    |_|   |  
 |───|   / | \     /|  \   |_|  | |  \
 |      |  /   |   \  /  /    l ._|_|_ | |
 |___|     ̄| ̄    ヽ/     丿    |    \_ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:09:24 ID:joJnIIFcO
会社概要がかっこいい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:54:27 ID:VDmvjhrT0
>>1
業者乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:18:35 ID:VUuOKiv2O
会社名が事務局?
怪しいのう〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:57:18 ID:+pB8jBXG0
ポイントリング事務局って会社なの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:39:52 ID:grfhYx8U0
どう見ても会社じゃないだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:04:53 ID:JyvMJiXW0
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:08:02 ID:4RiWKfMR0
>>8
社員乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:12:54 ID:hyTluQy00
5月頃にイーバンク、ジャパンネットの交換手数料が無料になり
良いサイトだなと思った矢先にコノ仕打ちかよorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:43:57 ID:Frhybmta0
突然閉鎖したポイントリンクとは違うのか。
向こうが埋まったので検索したらここが次スレかと思ったのだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:49:59 ID:f+JHgkmy0


以下、ここはポイントリンクについて話し合うスレになりました。

ぽいりん可愛いよぽいりん



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:08:47 ID:b3tHJgEw0
ポイントリンクスレとして再利用しようぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:00:16 ID:aFeYxXjH0
1028ポインヨだったので換金申請したのだが果たして・・・
それにしてもおとといが最後の旗揚げになるとは思わなかったし、
ジャブに魚の骨を貰って最後になるとは思わなかったYO

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:12:59 ID:f+JHgkmy0
ネット上に残ってるぽいりんの画像やバナーなど保存しまくった。
そんだけ好きだったんだよ、ぽいりん(´;ω;`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:40:43 ID:JS+wa9+ZO
閉鎖するって分かってたら季節ごとの
ぽいりんの画像保存してたのになぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:28:27 ID:0GkdNRuQ0
ぽいりん、自分も好きだったよ…
とりあえずぎりぎりで換金ライン超えててヨカッタ

18 :中根慎一@アドバックス:2008/06/26(木) 19:57:38 ID:XWuHVH7e0
★★★内部告発★★★アドバックス 【4749】★★★
★GET MONEY★クロスエー★中根慎一★内部告発★

アフイリエイトの★クロスエー★で集めた会員を不正に自社のメディアの
会員にしています。
個人情報保護法は完全無視のSPAM行為です。
重大な犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。

 上場企業アドバックスの社会的対応としては当該サイトの即時閉鎖で
しょう。個人情報不正取得を会社ぐるみで隠すのであれば、第二・第三の
内部告発がでますよ。小澤さん、早急な対応を頼みますよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:25:39 ID:udaHNwHKO
一年間こつこつクリックだけで400ポイント弱貯まってたがムダになってしまった!
クリック広告費持ち逃げしやがったなうぜーな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:36:13 ID:npbqcT7u0
>>15
ポイントリンクの退会のページにもいるよ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:40:48 ID:aFeYxXjH0
これは悲しい
ttp://www.pointlink.jp/user/img/quit_img01.gif

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:57:58 ID:60YjuOl/0
ぽいりんくんって2006年の2月頃から登場したんだね
ttp://web.archive.org/web/*/http://www.pointlink.jp/


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:06:31 ID:ez1Wdenm0
>>20,21
。・゜・(ノロ`)・゜・。

>>22
わー、ぽいりんが居なかった頃のポイントリンクのページ初めて見たよ。
ここにも過去のぽいりんが居たので保存しますた。
ありがとう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:08:24 ID:8MV9R2x10
ありゃ、携帯リドメがメインになって放置してたらこんなことになってたとは。

264ptしか貯まってなかったけど、イーバンクで申請しておいた。
手数料引かれて164円でも振り込まれないよりマシ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)