5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽天ポイント】ラッキーBINGO!専用スレ 7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:54:05 ID:GQSZIYIH0
通称、ラッキーリーチです!

ラッキーBINGO!
ttp://isbingo.www.infoseek.co.jp/

★開催期間
 毎週月曜日〜日曜日の間に、1シートずつ発行

★参加方法
 楽天IDをお持ちの方なら、どなたでも参加いただけます

★当選発表
 獲得ポイント数をご登録メールアドレス宛てにご連絡いたします
 このメールをもって当選発表にかえさせていただきます

★ここがポイント
 新しい番号は、1日につき5個手に入ります
 00:00〜23:59を1日とします
 番号を翌日以降へ繰り越すことはできません
 ビンゴシートは、毎週月曜日 00:00に更新されます

★当選内訳(1週間につき)★
  10,000ポイント …… 3名様♪
  1,000ポイント …… 20名様♪
  50ポイント …… 3977名様♪
  計:248,850ポイント …… 4000名様♪


★ボーナスナンバー★
通常、1日5個のナンバーが、ラッキーサーチを利用するとさらに5個増えて10個になります!
・対象サービスには23:59までにログインしてください
・付与は翌日4:00以降を目安にしてください。付与されなかった場合は時間をおいて再度お試しください
・サーバー混雑などの理由で付与されなかった場合、翌々日以降に繰り越すことはできません

★ボーナスナンバーキャンペーンの参加方法
対象サービスに23:59までにログインしていただいた場合「参加」といたします。


前スレ
【楽天ポイント】ラッキーBINGO!専用スレ 6
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1199764857/

過去ログ等>>2-10

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:54:25 ID:GQSZIYIH0
関連スレ
棲み分けヨロ
【【楽天ポイント】オークション専用スレ 8ポイント
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1201176332/
【楽天ポイント】Infoseekメールdeポイント専用 3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1212067429/
【楽天ポイント】Infoseekラッキーサーチ専用スレ 9
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1201674513/
【楽天ポイント】ラッキーくじ専用スレ 2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1195561991/
楽天ポイント総合※ 108ポイント
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1211779066/
【楽天ポイント】楽天リサーチ専用スレ 4
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/point/1198097474/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:54:40 ID:GQSZIYIH0
Q:月曜からリーチキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
A:仕様です

Q:リーチたくさん♪当たるかも?!
A:仕様です

Q:ボーナスナンバーもらった方がが当たりやすい?
A:錯覚です!

Q:98が出たよ_| ̄|○
A:98が出ても当たります

Q:リーチばっかりでちっとも当たんねヽ(`Д´)ノウワァァァン
A:ラッキーリーチですので仕様です

Q:羊ビンゴがよかった!羊さん。。。
A:※スタッフがおいしくいただきました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:08:02 ID:dhmwVQcy0
Q:沢山買い物したので当たりました!最近買い物してないので当たらないのかな?
A:気のせいです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:34:54 ID:hZkmba++0
Q:いつも99が落ちてくるけど、99なんて数字はカードに存在しないよね?
A:仕様です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:26:20 ID:qGy+eXrJ0
当たっても2垢とか時間と労力考えたら。。。うっ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:43:34 ID:9+cNhV0y0
>>5
今回はないからスクショ撮れないけどシートに99があった事は何回かあるよ
だからってビンゴするわけじゃないけどね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:11:21 ID:EXTgqts/0
6リーチで他全部埋まるとかいうのはここじゃ当たり前なんですか?
あまりのインチキぶりに吹いてしまって思わずここにカキコしにきてしまったです


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:41:22 ID:8A0rbcII0
はい
そんなのよくあることです仕様なんです
インチキも何もビンゴという名のくじですから
ビンゴってのは楽天で言う落ちてくる数字はみな同じでなければいけないが
全員違う
シート引いた次点で決まってるんだよ
そうだなあ、1週間ぐらいかけた長いくじって思えばいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:07:06 ID:cTTlwknu0
今週11回しか落ちてこなかった
>>8
余裕です

そろそろ卒業を検討してるよ…
正直メール・くじ・サーチの中で最も効率が悪いからねこれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:37:05 ID:CxhtHPXf0
15勝193敗 3週ぶりのBINGO
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1212892550.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:03:38 ID:nvN6dGQq0
2勝15敗

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:58:27 ID:rZy7pib50
>>8
いつも思うけど>>3のテンプレって全然機能を果たしてないよね・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:41:51 ID:1F8cGthj0
他人の主張は聞かないで、自己主張だけははしたがるイタい人なんだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:57:26 ID:PjN5j5mO0
全敗だ。ビンゴなんて都市伝説だろっ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:09:50 ID:Xe3NFYko0
長い間鯖鰓が続いてたけど、また以前の状態に戻った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 04:15:43 ID:YJZ6URsc0
複垢持ち以外は苦しいねえ
12月から始めて、一度も当たってないとか…
なんか過去ログでは普通にやってても年に2回程度くらいは当たると聞いたんだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 16:18:45 ID:p3p09LgK0
確率ってのはそんなもんだよ。
ちなみに自分の初当選は、ビンゴに毎日参加して1年後だったよ。(最低が50Pなんかじゃなかったので今より確率が低かったが)
思えば毎日チェスやら対戦しなきゃいけなかった時期が一番大変だったか。
今はサーチをすりゃいいだけだもんな。
とはいえ昔から惰性で気を抜いてやってる人以外は、当たった時が一番疲れるだろうな。
必死にやって50Pなんだもん。
ビンゴは当たらないのが当たり前、当たったら交通事故に遭ったようなものくらいの気概でやってないと割に合わない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:45:58 ID:/3WklbSj0
必死にって1日2クリックじゃん。クリックしたら見てないし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:58:55 ID:26YyCdDK0
日付が変わったら他の作業の合間にやるだけだから、
必死になりようがないなー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:55:47 ID:Rgkc0RCj0
寸止めビンゴ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 04:11:07 ID:eJnQC+Jk0
>>19
しかし糞鯖で障害率高し
ここ数日はないけどいつ頻発するか…
それと4時にならないとボーナス落ちてこないので
普通の人間は帰宅〜0時の間に必ず1度は引かなきゃいけない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:55:24 ID:9WPsMsF/0
水曜日に10個全滅。初めてだ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:25:28 ID:WutlSmMF0
4垢で先週2垢ビンゴきた。両方50P・・・
それにしてもauの広告邪魔だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:15:05 ID:ORFJbII40
auの広告本当に邪魔だね、嫌われるためにやってんのかね。
月曜リーチだけど、きそうにないなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:09:18 ID:hfmyjZ6y0
Firefox使えよカス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:10:49 ID:uO8JgRzv0
おまえら確実に33ポイントゲットしておけ!
http://event.rakuten.co.jp/ochugen/2008/event/auction/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:21:03 ID:LrrkkqYe0
42ポイントジャンw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:38:40 ID:vZjdg5PS0
そいつ凄いマルチしてるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:40:43 ID:MEKv+aZi0
オークションに他人誘って、
本人は落札者リストから押し出されようと入札を煽ってるんだね。

下位会員を集めて利益確保するネズミ講みたいだなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:04:03 ID:b6blzHp50

>>27
42ぽいんといただきました!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 06:56:07 ID:tyMNPhVz0
マルチ乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:13:18 ID:TE9/pawO0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今年2回目

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:33:13 ID:GR69P13O0
16勝202敗
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1213493495.JPG

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:02:52 ID:KxsfpljD0
当たらねぇなぁ…。
複垢でもしないと当たらないのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:42:19 ID:6T/6d7jR0
>>35
復垢でも当たらんよ
5垢で今年に入ってビンゴ2回だけだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:18:05 ID:FGeEPqmu0
当たったぜー!これで3度目だ。
で、3回ともBを選んで3回とも50ポイントでした。

あのA、B、Cには何か意味あるんだろうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:51:21 ID:NqedAeGF0
>>37
3つからどれかを選べると「見せかける」ため。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:19:50 ID:LO8uTUvYO
アタタヨ!50P

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:44:24 ID:vUBY2Im40
最後がインポゲームでのボーナス終了前だから2年近くはビンゴしてないような

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:56:42 ID:nT2rVfDq0
単垢で半年前からかかさずやってるけどまだ1度も当たりません
もうやめようかと思ってるところ・・・
ボーナス入れると4時〜24時の間に一度は引かなきゃいけないし
帰宅してくつろいでうっかりしてると日付変わって忘れそうになった…まだミスはないけど

当たったら50Pとはいえ、週に1度だからトータルでは低いし
くじやサーチとは当選確率が段違いだし
アンケやインポメールクリックなら毎月安定して50P超えるし…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:40:12 ID:MADjOGRc0
>>41
先月末からボーナス付かない時間にだけ引いてるけど
シートの埋まり具合はボーナス忘れず引いてた時期とほとんど同じ。
よってボーナスナンバーは無理をしてまで引くものじゃない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:10:13 ID:Ix/0XrBc0
>>42
重要なのは、埋まり具合の比較ではなくてBINGO具合の比較

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:29:02 ID:VQ0qJqky0
昨日やるの忘れちゃったよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:36:54 ID:VdcDTwuC0
そもそも比較できる程当たるもんじゃないだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:27:47 ID:wS8OzcFO0
普通のビンゴみたいな感覚で落ちてくる数字見て一喜一憂しながらやってるから
なんかおかしくなってくるんじゃないの

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:18:27 ID:wzX1h5RN0 ?2BP(100)
やっぱ、ビンゴってパーティとか大勢で、わいわい賑やかにするものだよな。
一人でビンゴシートに穴開けてる姿を想像すると虚しいw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 04:19:27 ID:b/nyZFLe0
2月頃から始めて、3回ビンゴした。
…が、毎回50Pしか当たらない。そういう仕様かね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 06:12:00 ID:clPKEzdq0
十分当たりすぎだから安心しろ
って単垢じゃないだけか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:03:22 ID:6fTZ7TTJ0
AUからソフトバンクに広告が変わったが、ソフトバンクが良心的に思えてならない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:23:07 ID:DA3rd4vy0
確かにw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:48:57 ID:1VA/Lfby0
>>49
うんにゃ、単ですよ。
そっか、当たりすぎなのか…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:07:51 ID:lC9i3dD50
あら、ボーナス落ちない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:58:52 ID:CE7GGD8F0
俺も今日のボーナス数字が落ちてこなかったんだが、こんなの初めてだ。
勿論、昨日検索はしてるのに。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:53:13 ID:/Df1HDbD0
広告広告騒いでる情報イリテラシーって何なの?
IEしか使えないアホなの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:13:34 ID:gJLWDiIf0
最近Firefox使い出した論点が(ryなバカ臭がするなw
ボーナスが落ちない時って結構ある気がする どうなってるんだろうなぁ。
こんな当たらない&イライラなんだから300Pくらいに増やして欲しいな〜。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:21:41 ID:fIQAgpz90
1日引き忘れたら、その後ボーナスまったく落ちて来なくなった
引き忘れた日は、サーチもしてないから翌日はしゃあないけど
昨日今日とボーナス無し
サーチの仕様が変わったのが、なにか関係してる?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:17:16 ID:1h8TSYxN0
昨日も今日もボーナスなかった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:31:32 ID:Fbt27vFO0
自分も今週1回サーチすんの忘れてボーナス落ちてこなかったけど
翌日はちゃんと落ちてきたよボーナス
関係してる?とか聞かれてもおまえだけだし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:49:42 ID:n6ZN3CGs0
昨日今日とボーナス落ちてこなかったかボーナス条件変わったのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:01:07 ID:me8cWfIV0
今日ボーナス落ちてきたけど、見事に(当然のように)10個全ハズレ・・・・

ありえねえ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:40:48 ID:iDFBLeg90
>>61
昨日のボーナス、今日の2回(メインとボーナス)全部スカ

おめーだけじゃねーよorz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:10:54 ID:WVNeugkd0
ボーナス、落ちてる人もいるんだね…
うちも、昨日今日と落ちないなー。
どうせ当たらなくても、こういうのは気分よくない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:30:33 ID:apt6aqWG0
ボーナス付かなかったので来て見れば。
検索毎日やってるのに昨日ボーナス無し、今日もボーナス無し
さてゴラメールでも出すか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:38:33 ID:IESvTcws0
仕様じゃねえのw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:39:27 ID:UzAQaQvA0
絶対またアホ社員がポカやったな。
昨日と今日、ボーナス数字をもらえる条件満たしてるのに落ちてこなかったぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:52:16 ID:J0O1fwMF0
3日連続ボーナスなしだった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 06:27:49 ID:cHUf+5ES0
俺も3日連続ボーナスなし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:56:03 ID:j/DQhHrl0 ?2BP(100)
愚痴

リーチ済みのマス以外でフリーなマス目が二つ。
だが、隣同士で並んでるので、
後一つだけは埋まる可能性があるのか…。

リーチがいっぱい、ラッキーリーチは楽しいねぇ(棒

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:51:51 ID:THl2sEJq0
やられたボーナスなし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:24:01 ID:a+G5y9Hh0
俺も木金土とボーナスがつかなかった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:18:15 ID:vLeXkan40
ウチはいつもと変わらず毎日ボーナスあり。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:16:31 ID:LLVhzZOx0
ボーナスはじめて落ちてこなかった。
確かに地味にムカつくw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:14:27 ID:PLnpH0Su0
検索してるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:49:41 ID:8Vj42XS60
久々に50P
1月以来だ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:07:08 ID:Zjn6Vakz0
今週は順当に埋まって行ってたが、最後に22連続LOSTで終了orz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:15:10 ID:A4RQSi/O0
またこのパターンで今週オワタ…orz
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up16238.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:15:38 ID:pMtQOehN0
ボーナスコネ━━━・゚・(ノД`)・゚・━━━!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:00:56 ID:xP2rnful0
最近は全リーチさえならないのは仕様か。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:19:59 ID:kBz2SD650
今年3回目
しかも 2週連続キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:12:35 ID:XxRy8in10
俺もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


ビッグチョコ買ってくる(´・ω・`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:23:19 ID:ksFhtLPg0
検索してもボーナス落ちてこないとはどういう了見だ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:15:33 ID:088RV9AK0
16勝212敗 スクショ略

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:51:02 ID:MH7O7EHf0
2勝17敗

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:39:12 ID:q6h94aTG0
全角って頭悪いの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:25:28 ID:XjWG95SA0
一々指摘してる奴の方がアホには感じるがな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 04:38:17 ID:yQBW87YJ0
ボーナスついてる奴もいるのか。
なら、もうこのまま直さず放置かもしれんな。今日もつかなかったし。
もちろん検索は毎日してるし。複垢とか何か悪さしてるわけでもないのに。

もう楽天で買物するのはやめるわ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 04:40:39 ID:FqbCZ0kJ0
ボーナス落ちなくなって4日目

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 06:35:17 ID:A4ks+v+b0
今日もボーナスなかった・・・orz
何で先週から付かなくなったんだろ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:01:48 ID:O3toVrl+0
俺もボーナスなくなって4日目

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:28:03 ID:CC8lkARz0
ごちゃごちゃ言ってねえで問い合わせしやがれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:35:17 ID:bth29HDM0
ボーナスこなくなったなあ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:50:47 ID:yEeTedXZ0
ボーナスこねええええええ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:22:30 ID:sOy+RYoA0
昨日に引き続きボーナスなし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:16:43 ID:1Ig8X4/Y0
気になったので、デザインを前のに戻してみた
これで明日ボーナス来たら、これが原因だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:40:34 ID:8LRW2Uzi0
infoseekトップ以外の子ページ最上段にある検索窓から検索してるけど
ボーナスが来なかったこと滅多に無いよ
検索の起点ページを変えてみたら?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:39:31 ID:kRhpqvHs0
毎週日曜日はインポの検索しないから月曜日はボーナス無いはずなのに
今日はなぜかボーナス北

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:01:47 ID:r1jjeJjy0
>>97
おれのボーナスを返せ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:08:24 ID:xpHPkgdL0
ボーナス数字って結果に影響ないでしょ?
俺ボーナスなしで上半期6回当たってるし。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:49:24 ID:YpTBxv/Q0
影響はあるだろ
最後のボーナスで当たる事もあるし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:19:35 ID:JSwmPjCe0
>>100
いや、つまりそれは演出上なだけって言いたいのよ。
ようするに2/5の確率が4/10になるだけっていう感覚。

一見当たりやすくなってるように見えるけど、
実質結果は変わらないっていう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:26:20 ID:JSwmPjCe0
訂正
×2/5
○4/5

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:03:17 ID:xhFwEShJ0
それだと、サーチした方が当たりずらくなっちゃうよ
最後のボーナス引き忘れる事もあるんだから・・・

それに、楽天側が確率同じにしとく理由が思いつかん
金曜以降の数字1個あたり 1/300 くらいの確率で当たるようにしといた方がシンプルで良いでしょ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:15:30 ID:CjXzQSe20
久々にボーナスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:56:08 ID:c/0i4QR10
やっと直ったな。今日はボーナス落ちてきたわ。
無能プログラマはさっさと退職しとけよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:15:03 ID:Ei3XqIcv0
このスレを見てるとまるでボーナスが来るとビンゴしたかのような浮きっぷりで
なんかおかしな方向に錯覚してしまいそうだw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:25:58 ID:V8SuwyFs0
ボーナスあろうがなかろうが関係ないんだけどな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:11:33 ID:+cDd/47M0
ヒットしたはずの数字が次の瞬間には落ちてなかったことにされて
別の数字にすりかわってたことってない?
自分は今まで2、3回くらい経験してるんだけど
その数字でビンゴ成立だったわけでもないのに意味わからない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:45:03 ID:E0fBLTT00
木曜にして7リーチで残り2マス、という事は・・・

金・土・日に怒涛の30連続LOSTか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:10:15 ID:6GGmLJ9D0
3週間ぶりにBINGOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ま、Cを選んで50Pなんだが。日曜前に当たったの初めてだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:02:49 ID:dY+aE4kZ0
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:03:26 ID:lra1XLak0
ボーナスナンバーしかヒットしない日もあるから、毎日検索してる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:32:25 ID:79oPMsMf0
おーーーーー早起きはなんちゃらや
日曜にビンゴするとは

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:22:50 ID:HGBJs84T0
16勝222敗 スクショ略

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:47:59 ID:hw4J2sVj0
今週も全リーチで終わりますた(`3´)ブー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:09:18 ID:yvoYNmnq0
2勝18敗

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:55:42 ID:lWELYLLy0
半角って頭良いの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:54:04 ID:zHfrEfR60
99をGetしたら、それはスカカード

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:02:49 ID:I1ix0m1R0
70個全て引いても全リーチにさえならないのは最早仕様だな('A`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 05:49:41 ID:SOD2s5PC0
久しぶりにビンゴ
50P

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:26:47 ID:9a6JbtvH0
16勝232敗 スクショ略 3週連続ビンゴなしでフィニッシュです

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:42:19 ID:A9iusrDw0
初ビンゴ、半年かかった
50P

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:12:20 ID:jP4Ov4vIO
二勝十九敗

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:36:17 ID:TOIXUKmo0
>>123
おめーのオナニー談義なんか誰も聞いてないから

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:43:24 ID:fw519I4O0
複垢はやるなた言わんがこそこそやってろ。
堂々とするな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:16:34 ID:MoFGkB3X0
全角って頭悪いの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:42:19 ID:7IkUVgb30
昨日の日中、ボーナス落とすの忘れた…orz

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:43:41 ID:EzYpwKjP0
ボーナス数字なんて見た目上当たりやすく見えるだけだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:44:43 ID:5yIwUypY0
逆にインチキ具合がバレバレになっちゃう棒茄子

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:29:01 ID:NRv4EnanO
当選数は偽ってないだろうけど、ボーナス結局どう関係あるのかわからん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:19:21 ID:kyzA2z2p0
まだ1度も当たったことねえ('A`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 06:14:12 ID:6f+phDb30
25連続ロスト

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:49:53 ID:AhwGPRlK0
やっと初めてビンゴした。ここまでスゲー長かったな・・・


燃えた・・ 燃え尽きた・・ 真っ白にな・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:57:14 ID:iGv7F4sD0
半年前から参加してるけど
まだ1度もないよw
今月入ってからはもう割と適当で数回引くの忘れたりしてる・・・
といっても、俺がちゃんと引いててもボーナスが付かない時があるし、どうせなぁ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:57:11 ID:EkPgFAmL0
17勝241敗
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1215917601.JPG


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:05:55 ID:7xd41Fl0O



なんで複垢厨って誰も呼んでないのにノコノコ出てくんの

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:28:09 ID:dKLvo1w70
自慢したいんだよ、たぶん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:55:37 ID:Lg7BejEA0
1000ポイント来た

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:40:12 ID:iGv7F4sD0
おめ
いいなぁ
スピードくじは2回当たってるんだけどね…ビンゴは全然駄目だね
最近ヒット数まで減ってきた
まぁこれはビンゴするかどうかとは関係ないんだろうけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:07:34 ID:Bj+hWrVM0
2勝20敗

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:45:57 ID:KtEH+x+/0
半角って頭良いの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:52:28 ID:zwUc0rhS0
>>141
君よりは。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:47:48 ID:MTHke5fV0
また今日もボーナス落ちてきやがらねえ
どうせ関係ないと思っても、これじゃやる気もうせるわ
半年も当たってないし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:20:46 ID:fStm1HED0
お楽しみは、これからです\(〇・∇・〇)/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:28:41 ID:/svL2tNf0
サーチしても翌日4時以降にボーナスが落ちてこないのは、悪質な行為だな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:31:15 ID:dI9Sq2RD0
メンテナンス作業によるサービス中断のお知らせ

いつも「ラッキーBINGO!」をご利用いただきありがとうございます。
ただいま「ラッキーBINGO!」では、以下の日程でメンテナンスを実施しております。
このため、サービスを一時的に中断させていただいております。

【日時】平成20年7月16日(水)14:00 〜 18:00

※作業が終わり次第、順次サービスを再開させていただきます。
しばらくの間ご不便をお掛けいたしますが、ご理解・ご了承のほどをよろしくお願い申し上げます。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:33:30 ID:eHsAMpyL0
ビンゴが予告なしの緊急メンテで14時から止まっているな。
18時再開予定とのことだが本当に18時に再開するのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:57:58 ID:eHsAMpyL0
ビンゴのメンテ、終了しました。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:56:55 ID:2eIWRJ1H0
メンテ中・・・


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:58:01 ID:2eIWRJ1H0
あ、トップページからならできた


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:52:18 ID:/svL2tNf0
>>147
告知は見たけれど?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:36:50 ID:Jj/fLOk90
またボーナスコネーよ糞ったれ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:42:06 ID:Mn2sUu210
俺も来ない(´・ω・`)
昨日のメンテはなんだったんだ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:48:13 ID:Vw5gjWZw0
ボーナス来ないな・・・
月曜日もロストしたし今週ダメぽ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:05:06 ID:kZSv05140
ボーナス落ちてこないから来てみたのだが・・・
わしも皆と同じじゃ('A`)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:17:10 ID:Z7H3CERe0
またボーナス来ない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:22:29 ID:8Qk3dfCl0
ボーナスよこせage

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:44:44 ID:nGy3FSWk0
むしろメンテのせいで検索したと言う記録が消えたとしか思えない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:08:00 ID:82j7xagQ0
昨日ラッキーサーチで5ポイント当たってんのにボーナスが無いって???

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:12:41 ID:7gOUzXTl0
自分も来なかった
ボーナス来た人の報告が無ければメンテ関係のトラブル確定でね?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:35:24 ID:e3a+nuj00
またボーナス無しかよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:14:11 ID:82arTNtc0
今日もボーナスが来ません、ありがとう楽天さん
これで月曜に続いて今週2回目

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:55:20 ID:gHaj7ZV50
ボーナス来たけど?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:05:14 ID:HqWYLgN40
ここで書きこむ人間は妄想癖が強いですね

街中に出て人を殺さないで下さい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:19:40 ID:KZGxDVeV0
8時頃に引いてもボーナス降ってこなかったけど、今引いたら降ってきた。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:22:16 ID:tXX2mgPK0
今日のボーナスは来たけど火曜のは来なかった
時差でもあんの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:51:56 ID:Vw5gjWZw0
>>164
お前一人が浮いた発言していることにすら気が付かないんですね
誰からも相手にされないからって人殺しとかするなよ?

10時になっらボーナス降ってきたよっと

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:59:11 ID:82arTNtc0
うちも今引いたら落ちてきたww
どうなってんのこの糞システムwww
普段はこんな時間に引こうと思わないし、朝駄目なら次の日だしなー
昼とかに引いたら落ちてくるもんなのか?
しかし7ヶ月やってるのにちっとも当たらないのでやめようやめようと思ってても
未だに引いてる俺がいる・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:14:07 ID:KBVAnrtH0
毎朝やってるけどボーナスが出なかった事はないなあ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:20:05 ID:ScOInk0V0
ボーナスナンバーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!寸止リーチキター


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:28:56 ID:HQCp7Hjh0
>>169
馬鹿には見えない釣り針がry

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:30:15 ID:baNkiOCW0
今朝はボーナスが来なくて???だったけど、今なら来るね。
でも気付かず、ボーナスもらえないままの人が多そう。
じっと見てるわけじゃないから、あれ?今ちゃんとボーナス来た?
と、数字の数を確認してから、ボーナスが来てないことがわかった。

しかしボーナスが来たのはいいけど、5個くるはずが2個しか来ないんですけど・・・・・・・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:47:13 ID:WoMfAHs30
ボーナスが落ちてくる時間が4時じゃなくなってるのか?
早朝やった時は自分もボーナス落ちて来なかった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:50:53 ID:82arTNtc0
なんかアレか、基本4時だけど
落ちてこない時は後でやると落ちてくる可能性があるってことか・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:44:09 ID:AI0szVIl0
>>172
うちも似た感じで、3つしか落ちてこない。
次の数字に移るときに2回読み込まれたようになって1・3・5個目だけが表示される。
だけど、2・4個目も引いたことにはなってる。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:28:29 ID:82arTNtc0
>>175
その場合は問題ないんでは
問題は本当に表示すらされない時だな
過去にあったw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:20:30 ID:Oc+HOqgA0
IEなら問題ないけど火狐だと>>172,175みたいになることがある

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:16:23 ID:yZ93/DqO0
今日はこの時間でボヌスナンバーちゃんと落ちてきた
当たらんけどな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:58:41 ID:ZbE9KgqG0
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1216482899.JPG

ちょっち嬉しい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:56:45 ID:/9BZya400
オメ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:16:33 ID:NgnjHbYc0
たまにはせめて全リーチになってほしい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:55:45 ID:+yyNTxMI0
いつものごとく最終2日はカスばかり

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:40:20 ID:6xKTRxQ30
27連続LOSTで終了。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:45:17 ID:pCZ+1G8/0
18勝250敗
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1216546790.JPG

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:22:45 ID:+yyNTxMI0
なんで複垢厨って誰も呼んでないのにノコノコ出てくんの

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:07:13 ID:ED8ww8Rt0
ここがチラシの裏なんだろwひとりで寂しいんだよw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:08:25 ID:PvPtOHKm0
犯罪自慢して何が楽しいんだか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 05:34:08 ID:x9ZydpkT0
以前スクショ略とか書いてた奴と同じっぽいなこの馬鹿

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 05:45:42 ID:V9nlq2br0
>>187
どのように犯罪なの?
もし簡単に犯罪になるなら、インフォシーク&楽天も、犯罪にならないように考慮するのが筋だと思うが。

インフォシークの垢を楽天の垢に統合できるようにするとか。
具体的には、楽天の垢でインフォシークのサービスを利用しようとすると「新規に垢を取れ」(意訳)
と出てくるので、既に取得済みのインフォシークの垢をそこへ使いたい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:18:39 ID:fGst/WZ20
98があって
もうリーチ

おわったな...

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:11:56 ID:x9ZydpkT0
250回以上って、どうみてもインポと楽天の2垢程度じゃないだろそいつはw
なーにをホザいてるんだか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:29:13 ID:SJ/isgpm0
たまにはLycosのことも思い出してあげてください

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:00:46 ID:V9nlq2br0
>>192
>>189で書いたInfoseekの垢はLycosからの移行なのです。。。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:09:03 ID:iYGQacGz0
>もし簡単に犯罪になるなら、インフォシーク&楽天も、犯罪にならないように考慮するのが筋だと思うが。

鍵のかかってない自転車を盗んで、鍵かけないのが悪いんだという理屈ですね。わかります。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:13:20 ID:Q9VCyQOM0
自分の自転車がいつまにか盗品扱いにされてたと言うべきか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:36:36 ID:YdEyPbZX0
だから184の複垢はそのレベルの数じゃないだろ



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:42:53 ID:JES38JCW0
複垢ってレベルじゃねーぞAA

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:23:14 ID:KmxcFLvq0
184の勝敗数は累積じゃないのか

>>194-195
規約に、単に複垢不可と記載するだけでいいじゃないか。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:04:52 ID:wkcw0tP00
>>135
>>184

累計だろうけど1週間でどれだけ増えているか
引き算してみれば複垢数がわかるだろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:17:04 ID:dWtF0MzF0
暑いですねぇ〜
金曜 21 78 71 06 08 48 52 39 93 88

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:30:33 ID:fIZMinsW0
ここのビンゴはみんな落ちてくる数字は違うんでなんで書いているのかわかりません
なんども言われているようにビンゴって名前だけでビンゴじゃない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:51:26 ID:apIhOBMp0
チラシの裏レベルのスレだろここ
当たった自慢くらい許容できないヤツって何を求めてんの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:18:50 ID:wqFeig+n0
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    ここは当たった自慢を書き込むようなスレではない!
    |      |r┬-|    |      みんなにとって有益な情報を共有する場であるべきだ
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:00:23 ID:+eWzvWlF0
>>200
糞天に個人特定されるお

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:41:39 ID:yQhaRxCX0
>>204
いまどきそんな書きこみにガクブルになる奴なんていねーよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:30:16 ID:WqyRUZxl0
ていうかされて困るような内容かと(ry
俺なんてポイント履歴のスクショ貼ったことあるってのに・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:53:43 ID:lxYgZQpr0
>>206
特定した

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:32:13 ID:f60CH7YD0
>>207
測定した

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:15:40 ID:9I+ZqTma0
>>205
目を付けられてBL登録されるとただでさえ低確率なくじ等が更に低確率になる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:24:36 ID:IhnUydCU0
1000当たった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:40:32 ID:2iciga+k0
オメ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:53:38 ID:Tufr/gy30
最近は6リーチすらいかなくなった
数字GET率が滅茶苦茶落ちてるような気がする
今週はボーナス取り逃がしなかったのに

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:25:18 ID:dOEt07nz0
半年振りに当たった50P

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:16:22 ID:8S8jKOpF0
>>212
ここ数か月は、70個全て数字を引いても全リーチにさえならないのだけど、
それでもせいぜい1枡リーチにならないだけだった。
しかし今週は、リーチ枡4つ、何も無い枡5つという結果だった。ひどすぎる。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:27:39 ID:KU51nb570
あ〜綺麗だなっと。
ttp://ranobe.com/up/src/up286805.jpg

いつもの事とはいえ、本当なめんなって感じ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:44:49 ID:kDpaA4BP0
美しいわ・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:09:48 ID:7ovuqmwW0
7ヶ月ぶりにBINGOした♪

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:24:35 ID:apUm4DVJ0
01, 02, 03, 05, 06, 07, 08, 09,  →04が出ればビンゴだった
10, 13, 14, 15, 16, 18,      →19が出ればビンゴだった
20, 21, 22, 24, 25, 26, 28,    →27が出ればビンゴだった
30, 32, 35, 36, 37, 38, 39,
40, 42, 47, 48, 49,        →43が出ればビンゴだった
50, 54, 56, 58,
60, 61, 63, 64, 65, 66, 67,    →68が出ればビンゴだった
70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79,
80, 81, 82, 83, 85, 86, 87, 88,  →84が出ればビンゴだった
90, 91, 92, 95, 96, 97, 98, 99

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:25:40 ID:A8z5i9LD0
>>215
ある意味BINGOより難しいんじゃないか?
という事で芸術オメ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:32:57 ID:If5j9fBE0
18勝260敗 スクショ略

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:23:05 ID:xgT7lkuc0
2勝22敗

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:48:45 ID:B6PjqA6O0
>>219
いや39がついちゃ駄目だろ・・・
以前もっと美しいのうpあったよ
縦横列の

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:21:12 ID:NbOqgJNC0
>>222
■■■□■
■■■□■
■■★□■
□□□□□
■■■□■

これか?w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:24:01 ID:qVvNeRnG0
>>222
別に駄目じゃあないだろ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:41:57 ID:Det6hJ260
駄目だな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:47:12 ID:WsGtKZe20
"芸術"とまでいうなら付いたら意味ないよな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:28:44 ID:4GV0HpKO0
線対称の美だろ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:48:14 ID:t3E6YrMq0
>>223
それそれw
前スレ20

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:09:44 ID:09jQKIpd0
2日目にして1HITか
どうもどうも

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:04:36 ID:YbhUAFfA0
結果としての>>223の美しさもさることながら、プロセスとホルダーのコメントも秀逸だったなw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:28:51 ID:lecuynSQ0
BINGO! BINGO! あなたに巡り会えた
BINGO! BINGO! 生まれて初めてピンとキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
BINGO! BINGO! 今日まで脇目ふらず待っていてよかったわ運命を味方に…

HIT! HIT! ど真ん中に命中!
HIT! HIT! 私のハートが盗まれた
HIT! HIT! どこかで会えるような予感くらいしてたけどあなたはサプライズ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:19:45 ID:3m9yN2Uy0
全リーチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:13:55 ID:lVEtqLMM0
今こんな感じ・・・。

□■□■■
□■■■■
□■★□■
■□■■□
□■■■■

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:21:09 ID:u7CUfi860
楽天とフルーツメールはビンゴした経験無し。
Gポイントはビンゴはするけど最大で10ポイントしか当たってない。
今までポイントサイトのビンゴで良い思いをしたのはGETマネーだけだ。
たしか1000ポイントだったと思う。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:30:43 ID:YSignnJH0
楽天もフルメも、ビンゴの形をしているというだけだからな・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:37:57 ID:jspO5q/70
パチンコと同じでハラハラドキドキの演出をしてるだけ
結果は開いた時点で決まっているんだよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:50:04 ID:oMBoPEfZ0
>>236
全くその通り。
見た目上いくらリーチラインが多くても当たりやすい状態ってわけじゃない。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:38:22 ID:n9iRLhAr0
ヤマダのスロと同じだ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:16:01 ID:okaXdaai0
1度もビンゴしない間にスピードくじは2回当たった
本当にこのビンゴって何なんだ・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:01:27 ID:dtgSJbvD0
>>239
当たらないでおなじみのビンゴ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:19:39 ID:GqbKt50N0
通算5度目の50ポインヨ当たった
自分に限ってかもしれないけど
楽天で買い物した週は高確率で当たるw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:12:13 ID:oWQpr+060
お金の続く限りミキダニに吸われてください

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:10:11 ID:A82VQeSO0
■□■ ̄ ̄
 ̄■■ ̄■
■■★■□
 ̄■ ̄□■
■■□■■ 今週もひどい有り様…。70個全て引いてもリーチ4枡なにもなし6枡

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:15:52 ID:UK90vYRu0
毎回毎回こんなんばっか・・・
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1217704231.jpg

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 05:46:45 ID:7dxrapzV0
屈折532日目 初当選  50P 

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:50:12 ID:4B9J2ROS0
>>245
まっすぐ生きろ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:31:52 ID:+epkC3d/0
1000ポイントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:45:54 ID:yA2dgBZ/0
2勝23敗

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:28:50 ID:CTQsiKGg0
19勝269敗
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1217744635.jpg

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:54:56 ID:KVCnfhi00
今日の時点で

□■■■■
■□■□■
■■★■■
□■■■■
■■■■□

早々にリーチ1個

それでも最後までビンゴはしないんだろうな。。。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:46:35 ID:QdNqJkLo0
うちも月曜リーチ来たよ…奇遇だな
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1217824817.JPG

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:22:33 ID:wKOWaK060
んーボーナス落ちんかった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:32:15 ID:mpgdp2Kr0
>>250
揃ってるじゃん、とか一瞬思った

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:11:57 ID:/ozzZwFL0
>>250
何で1日で10個以上ゲット出来るんだ、と一瞬思ったw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:15:10 ID:8o+UAG1x0
>>245
一年以上やってそれか・・・俺も9ヶ月目だけど一度も当たってないもんな
個人差あるにせよ、聞いてると年に2〜3回くらいは当たりそうなのにね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:00:09 ID:ehrnef5Y0
毎日やってれば年に2、3回当たるって印象だな
俺自身はそのくらいのペースで当たってるけど
それ以上当たる奴もいればそれ以下の奴もいるんだろ


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:08:28 ID:mRvkIbqe0
パパ、ママ、こどもふたりの4人が楽天、infoseek、Lycosの3垢で引くと、毎週誰かがBingoする見当。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:46:29 ID:PKJFBumE0
>>257
当たりすぎ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:45:53 ID:5xShEOnj0
ひと月に1回未満、ふた月に1回以上のペースは維持できてる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:01:28 ID:VZNp6pEf0
セックルの話です

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:27:58 ID:3+YQG0Zg0
ああ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:27:47 ID:ijwIWQsU0
ここ、見た目は変わってないのに、エラーが増え続けるのはなんでだろう?
前のエラーがなくなるどころか、新たにエラーが増えていく。
ビンゴの数字を引いててヒットした時にエラーが出て、途中で止まるバグは結構長く、
多分2年くらい不具合が出たままで、5ヶ月くらい前に1ヶ月間ほどだけ治ってた。
1ヶ月ほど前から出始めたバグは、インフォシークにログイン完了すると
エラーが出てブラウザごと落ちてしまう。
donuts系と相性が悪いみたいだ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:15:10 ID:tpoNmv0/0
最近はちゃんと落ちるぞ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:13:03 ID:wffnpAhf0
70個全て引いて…
埋まった枡:15、リーチ枡:5、何もない枡:4

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:29:36 ID:gnhhzbuY0
最終日全スカ...まさかこれ程とは...orz

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:14:42 ID:AXfnMlzJ0
21勝277敗 ダブルは行進ありだよね?
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1218316174.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:18:58 ID:avwoFsOP0
なんで10複垢厨って誰も呼んでないのにノコノコ出てくんの

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:26:00 ID:6bBQatvn0
2勝24敗

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:22:58 ID:pvATfL3o0
週の前半は4つぐらいHITするのに、金土日は1つもしくは全スカ・・・
ぜったい操作されてるな(≧▽≦)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:50:53 ID:/iyOCZMH0
>>269
何度も書かれてるけど操作も何もシート引いたときにすでに当たり外れ決まってるんだけど?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:54:34 ID:pvATfL3o0
>>270
だからそれを操作って言ってるんだけど?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:03:00 ID:3WV6Hzds0
操作もなにも・・・・
ただ決められたレールの上を走っているだけなのに

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:37:01 ID:pmTatR1c0
ラッキーBINGOは現代社会を反映しているわけですね、わかります

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:54:28 ID:Lwjksdl30
ボーナスが落ちてこねーぞ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:21:15 ID:BK830ajc0
>>274検索前にログインし損ねて 条件満たせなかったんじゃね?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:49:01 ID:NB4gBhHE0
別にそこまで考えなくても条件を満たしていてもよくあることだろw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:58:48 ID:PHvTS94R0
たいして考えてもいないし、よくあることでもない

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:29:17 ID:UjUVI3I60
よくあることではないがたまにあることはたしか。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:40:25 ID:YO1/Hg+n0
時々あるね
たいして考えてもいないなら>>274にいちいち書くなってのw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:54:30 ID:dCBsiSDL0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1217624824/l50
【口座開設】古事記38【プレゼント】

現金がもらえる証券・FXキャンペーン比較一覧

wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/kouzakaisetsu/d/FrontPage


前スレ
【口座開設】古事記37【プレゼント】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1216735998/
【口座開設】古事記36【プレゼント】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1215791511/
【口座開設】古事記35【プレゼント】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1214477975/
【口座開設】古事記34【プレゼント】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1213368611/

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:46:20 ID:JtuEhaiO0
>たいして考えてもいないなら>>274にいちいち書くなってのw

意味がわからない
>>275の安価ミスだというのはわかるが、
「〜なら」から、「書くな」に繋がらない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:55:03 ID:JwbnRWhHO
281を要約すると「私は亀レス馬鹿です」

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:05:56 ID:y+yeqkH10
亀レスっていうほど消費早くないぞこのスレw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:47:11 ID:frqKdXVN0
安価ミスじゃないしな
274と277に言ってんだよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:51:19 ID:cev/jncz0


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:05:54 ID:Gt8rg5hP0
あらボーナス落ちず

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:01:30 ID:Chwe+1990
■□■□■
■□□■□
□■★■■
■□■■■
■□■■■

微妙...

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:07:57 ID:109vTIN10
■■■□■
■□□■□
□■★■■
■□■■■
■□■■■

ぎゃあああああああああああああああ


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:28:26 ID:d2M5VCbH0
2日連続(数字20個分)空振り

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:43:53 ID:s4R9gn150
22勝286敗
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1218940550.jpg

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:40:28 ID:xHHtMdy/0
2勝25敗

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:05:28 ID:gFdKvY3W0
始めて2ヶ月、とうとう当たった。
50Pだけど。

楽天市場で買い物した後にやったのがよかったのか?



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:19:09 ID:Y7AFVUQ10
それはない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:19:36 ID:VDm3jl4K0
まだそんなこといってるやつが(ry

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:23:59 ID:psIrbtvg0
>>292
社員乙としか言いようがないな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:04:48 ID:g5rWC7jf0
ボーナスナンバー登場途中に日付が変わって、
全部が出ずに終わった…orz

13コって中途半端だ。。。


□□□□□
■□■□□
■■★■□ ←リーチktkr
■□□□□
□□□□□


ま、どうせ今回も空振りさ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:26:23 ID:5VpZdbiI0
206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/18(月) 21:42:29 ID:psIrbtvg0
素人質問かとは思いますが、
商品購入時に楽天ポイントを使った場合、使用分を差し引いた金額でポイントが付与されるんですか?

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 21:48:36 ID:eSsbxTft0
>>206
是非テンプレ読んでください

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:23:33 ID:mcrun9zf0
まだ3日目なのに、ボーナス数字含めた10コ全部ハズレって…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:08:45 ID:t055lEFW0
>>298
10コ全部ハズレは先に来るか後に来るかだけで結果は同じ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:03:48 ID:afi+5BNb0
またボーナス堕ちてこねー
まぁよくあることか・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:54:53 ID:vT5wMOsw0
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ☆ つ http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219267532/ に
(/(/___|″  >>2は本物 とカキコしてごらん。
   し′し′  脱童貞の幸運が舞い込んでくることでしょう。

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:40:06 ID:+H4AuKYJ0

【不払い・成果承認拒否】

楽天アフィリエイトは間引き詐欺します。

楽天アフィリエイトは誤魔化し詐欺します。

楽天アフィリエイトは報酬不払い詐欺します。

楽天(社長=三木谷浩)は詐欺会社です。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:01:38 ID:h8hpeu0M0
一ヶ月前に2週連続でビンゴ!したんだよな

あれ以来、毎週当たるんじゃね?と錯覚しまくり

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:14:33 ID:PpUGfqQn0

【不払い・成果承認拒否】

楽天アフィリエイトは間引き詐欺します。

楽天アフィリエイトは誤魔化し詐欺します。

楽天アフィリエイトは報酬不払い詐欺します。

楽天(社長=三木谷浩)は詐欺会社です。

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:18:03 ID:NDPGr1je0
アフェを取り消されたのかい?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:31:03 ID:vqu3kTe70
アフェって何だ?
変な独自用語作るな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:40:48 ID:YiSDiC0D0
□■■□□
■■■□□
■■★■□
■□□□□
■■■■□

あと20個か。今回も当たらんだろうなぁ…。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:17:04 ID:VfmC4A4E0
>>306
>>306
>>306
>>306
>>306
>>306
>>306
>>306


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:17:31 ID:L3J4c+rR0
とっくに6リーチだよ
でも期待してないお

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:03:31 ID:vHLChpFq0
http://www.vipper.net/vip597589.jpg
4日連続当たり無しw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:06:10 ID:xLZgrC3j0
ビンゴやめて1ヶ月くらい経つけどサーチとくじで十分
今日はくじがダブルで当たった
少ないポイント数でもちょくちょく当選する方がいいわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:15:58 ID:AWAUkJak0
人によって出る数が違うのか

そりゃ当たらない訳だ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:32:19 ID:iogpa6cp0
>>310
えーと、4日てネタだよね
2日ならよくあることだが

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:49:05 ID:pCf+ggbS0
どう見ても2日でした。ありがとうございました。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:02:10 ID:w0UJOxja0
土曜の23時台のボーナスで久々にビンゴ。
50ポイントでもやはり嬉しい。
いつか大きいポイントを!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 04:26:56 ID:Cuxvfjvj0
久々にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!50Pだけど。
http://www.vipper.net/vip598169.jpg
毎日やってて月1で当たってる。もっと他の事に時間使えと家族に言われる…。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 12:40:04 ID:XuR1LCcF0
22勝296敗

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:38:38 ID:hYDtPIZ90
家 族 の 言 う 事 が 正 し い 

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:44:22 ID:RUKOml+x0
どうやったらそんなに当たるんだ? 楽天に何か贈ってるとか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:33:44 ID:h5My4ETz0
誰も頼んでないのに報告する複垢厨

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:00:41 ID:4BSgWJlP0
報告してくれる奴がいるおかげで当たる確率がわかったよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:42:41 ID:3ddz1+cD0
10垢厨ってまだ生きてたのか
死ねばいいのに

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:58:51 ID:wettHanO0
毎週Bingoしたいから、もう2〜3垢増やそうかな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:33:22 ID:ZcF/vL2A0
2勝26敗

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:10:24 ID:/QEWoBxd0
>>323
2〜3垢増やしたくらいで毎週ビンゴするようになるのなら、とっくの昔に誰でもやってる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:37:56 ID:aQQBXari0
それは論理的とはいえないな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 03:50:10 ID:KdPvidyu0
>>316だけど、1垢だよ。
毎日ビンゴやりだしたのは今年の5月くらいから。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 03:51:30 ID:muG1TOax0
いや、毎週日曜に●勝●敗って書き込むヴァカのことを言ってるんだと思うよ。
君は叩かれてないよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 08:50:03 ID:XGie/S9r0
ビンゴするかどーかだけを楽しみに一年過ぎてしまった Qrz

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 09:04:30 ID:y5NdqeQ90
さぁ今週もスタートです。おまいら当たりもしないシートを引きやがれです。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 09:49:14 ID:5B2DuQhf0
10複垢厨ってまだこのスレに粘着してたのかよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:49:50 ID:L9W98Ud20
一年以上ビンゴしてるが当たったのが一回だけです。
過去にインフォシークの検索で1000ポイントが2回当たりましたが・・・
それ以来さっぱり当たりませんなぁ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:57:36 ID:SShcRRiw0
複垢厨は氏ね

>>332
せいぜい年に2回てところだから個人差考えるとまぁ不思議じゃない数字だよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:13:24 ID:jOFYrqY30
しかもその2回が集中して来たりするから、勘違いするんだよね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 04:17:37 ID:S1HaNkaS0
>>328
それは安心しました。ッガ!昨日ボーナス引き忘れてた。俺涙目orz
ビンゴのおかげで早寝早起きになったさ。嫁さんには株でもやれと言われるが…。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:12:11 ID:hfmFV9UA0
2日目で10個穴あいたけど
当たらないんだろうな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 07:34:12 ID:2unQmpbE0
壊れた

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:55:35 ID:DiZfuZOr0
2週続けてビンゴした。

339 :316:2008/08/31(日) 02:12:47 ID:trdjH2bm0
またビンゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
って、>>338もか!?まぁ、また50Pだったけど。
サーチもクジも全然ダメだったから一際嬉しい!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 04:09:59 ID:FUNaSn6k0
■■□■■
■    ■■
■□★■■
■■□■■
□■■□□
70個全て引いても相変わらず全リーチさえしないな。最後は24連続ロストだったし。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 05:22:03 ID:/2dvbroQ0
10垢厨は来るなよ
てか死ねよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:53:49 ID:ZpyaY4pl0
この数週間毎回全リーチで終了してたが、今週はHITが少なく
最後は28連続LOSTで終了orz
同じハズレるならHIT数が多い方がまだマシだな…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:37:36 ID:/2dvbroQ0
逆だろ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:45:11 ID:4+0wBqVSO
別にヒット数が多くてマスが埋まれば当たる訳では全くない。
逆に期待させる分、糞だろ。
何個ヒットしようが一円にもならんからな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:18:07 ID:4Liy6Kz20
バックスラッシュ的な対角線引くとキレイに対称になった、
初めてだこういうの。

□■■■■
■■■□■
■■★□■
■□□□□
■■■□■

寸止めビンゴの企画者は地獄へ落ちるべきだと思う。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:37:25 ID:RdKjwtuZ0
インポチークも止めた方がいいよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:24:22 ID:umOjlFT90
22勝306敗

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:47:51 ID:/2dvbroQ0
はい今週もバカ登場
>>344-345
確かに寸止めが一番ウザいな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:55:40 ID:shPuWq+40
あまりの寸止めっぷりにもう一日引けると思った事が何度も(w

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 05:16:45 ID:1sm/vwcP0
検索履歴サービスが終了。
どうやって確認すればいいんだ・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 04:13:52 ID:TN6I7gfx0
やられた。久しぶりにボーナスが落ちてこない(´・ω・`)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 04:36:54 ID:+OkvTAuC0
ノシ
夕方検索した垢にはちゃんと落ちてきたけど、
今朝早くに検索した垢にはどれも落ちてこなかったヽ(`Д´)ノウワァァン

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 05:20:40 ID:8Xm/4N/30
複垢告白乙 漏れもだが

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:55:05 ID:utiDe8tz0
>>351
やっぱりそうか
しばらく待ったら落ちてくるかなと思ったんだが・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:25:03 ID:/oUmQjE20
ボーナス落ちてこないねぇ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:05:46 ID:nFeIuBAT0
お、ほんとだ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:04:59 ID:4Su9MWl80
また能無し社員がミスってるな。
なんでこんなことさえきちんとできないのか。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:48:50 ID:j5NL+3vP0
私もボーナスナンバー落ちて来ないから、さっきクレーム入れといたw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:57:36 ID:3dV5jggC0
>>355
>>356
>>357
>>358

いちいちここで報告しなくていいよ、もう飽きた

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:24:54 ID:j5NL+3vP0
「もう飽きた」って私、このスレ初めて来てカキコしたのに
そんな言い方されたらムカツクんだけど?


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:29:00 ID:1CFf0ryL0
そのカキコは主婦っぽくてよし

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:40:36 ID:j5NL+3vP0
「主婦っぽい」って私の事ですか!?
私、独身なのですが・・(−公ー;)ゥッゥ・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:42:08 ID:3dV5jggC0
ああいえばこういう…典型的なアレ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:15:37 ID:j5NL+3vP0
ちょっ!今、返事来たんだけどお決まりのコピペ解答だったよ!!
そいでもって「なお、何らかの原因により、その日のナンバー、およびボーナスナンバーを
全て取得していただけなかった場合でも、翌日以降に未取得分を補填することは
できません。予めご了承ください」だって!これってどうよ!?(−谷ー;)


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:17:02 ID:+OkvTAuC0
>>364
もつかれ。

今の時間でもやっぱりボーナス落ちてこないな・・・もう今日はダメか('A`)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:37:11 ID:temHdpdM0
普通にボーナスナンバー落ちたぞ。
落ちなかった香具師は負け組w


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:29:11 ID:17isJF4C0
所詮インチキ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:17:06 ID:racGRPGI0
ボーナス落ちてこない・・・。
昨日サーチ当たって5pt付いてるのに。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:31:56 ID:eByJvR6b0
おいらも落ちてこない。もうダメポ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:47:04 ID:2OjYOaMR0
落ちてきてもかんけえねぇ

今日は1つもヒットせず
こんな事初めてだよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:29:21 ID:+OkvTAuC0
検索履歴なくしたのは、証拠をなくして我々にこうするためだったのか

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:35:12 ID:dcO7Txnp0
今週は、ボーナス落ちてこなかったやつがBINGOだな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 03:56:12 ID:NJ1O4YZO0
ID:3dV5jggC0

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 06:37:44 ID:QQpTqsLW0
今日もボーナス落ちてこなかった・・・orz

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:39:59 ID:TCsBnzmM0
メール利用ボーナスになってたんだね
メールんとこ開けようとするとフィッシィング警告でるんで
使うのためらう・・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:13:30 ID:mowYNGFa0
フィッシィングとかwwwww
ゆとりは使うなよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:47:24 ID:z101LrEx0
>>373
それがどうかしたの?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:06:08 ID:A+7EZoMT0
今日も垢によってボーナス落ちたり落ちなかったり('A`)
履歴撤去しやがってから汚すぐる


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:22:59 ID:3Q/keB8S0
ボーナス落ちてこなかったことって一度もないんだけど
OSとかブラウザとか関係あるのかな?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:33:15 ID:UNc+f5Jb0
たぶん時間だと思う

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:29:47 ID:2rbXhXUU0
落ちてこないとか騒いでる馬鹿は検索しないだけだろ?

てめーの手落ちじゃん、死ねよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:34:15 ID:NJ1O4YZO0
ああ言えばこう言う

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:45:24 ID:AVT/r8UL0
ああ言えば上祐

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:01:11 ID:NqXjqBtR0
バカか社員がアホぶりを晒して騒いでるようだが、

ボーナス数字が火曜つかず。水曜はついたが今日もつかず。
検索をしたかどうかさえまともに記録できないような会社では、とても金を出して買物なんかできませんな。
一体どんな間違いをされるやら。信用ゼロ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:09:00 ID:lgtbeC+L0
>>381
     \                         /
       \                     /
        \     ( ゚д゚ )         /
          \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  /
           \   \/      /  /
             \            /
∧_∧          \∧∧∧∧/     ∧∧
     o/⌒( ゚д゚ )つ<       >    ( ゚д゚ )     ( ゚д゚ )
     と_)__つノ   .< ( ゚д゚ ) >   _| ⊃/(___ノヽノ |
              .<   の   .> / └-(____/<;<;
 ─────────<  予   .>───────────
              .<  .感   >   ( ゚д゚ )
         ( ゚д゚ )   <  .!!!!   > _(ヽηノ_
 ―――――ノヽノ |  /∨∨∨∨\    ヽ ヽ
          < < ./   ( ゚д゚ )   \    ⊂( ゚д゚ )
           ./   ( ゚д゚ )( ゚д゚ )  \   ヽ ηミ)
          ./ .( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )   \ (⌒) |
        ./ .( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )  \ 三 `J
       ./ ( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ ) \

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 04:29:31 ID:H53JDv3t0
ふ〜 今日のボーナスも垢によって落ちたり落ちなかったりですよ('A`)
連続で同様に検索してるのになんで今週は毎日こーなるんだ?糞天さんよー


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 04:57:41 ID:ZkgnCOf30
複垢なんぞしてるのに落ちてくる分ましだと思えスカタン、と。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 07:21:25 ID:xZt1wxQ90
そらそーだw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:10:15 ID:cONHjYZ60
クリームソーダ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:25:28 ID:EZ19Rcod0
今日はボーナスどころかひとつもナンバーが落ちてこなかった。
重くて落ちないとかではなく画面上すでに落ちたことになってる。
何度開いても同じ。
出たナンバーの数を確認しても今日の分は落ちてないんだが…。
さすがにもうやめることにした。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:10:26 ID:xZt1wxQ90
…落ちたことになってるけど落ちてないってのはよー分からんのだが
まあこんな年に一度二度当たるか当たらないかのくじをやめるってのは懸命だけどなw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:32:27 ID:LOgpD79Q0
ボーナス落ちないんで何度もトップページに行ってるんだが、
行く度にやずやケフィアが勝手にデカくなるのがウザい

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:41:20 ID:X3JuNlk30
>>379
キ印の妄言

スルー推奨

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:53:41 ID:y4bPHdC20
悔しかった?間抜けが

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:36:11 ID:fhe47KnJ0
単垢だがボーナス落ちてこなかったぞ
仕事しろ社員

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:55:22 ID:xZt1wxQ90
>>393
社員おつかれさんっス!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:08:32 ID:cAzyIVAe0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今年4回目

50point

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:47:26 ID:+ZuNMg4d0
…だめだ、俺も火曜のボーナス落ちず(検索も毎日やってるっての!)、
リーチしまくりのカードを呆然と眺めてる俺…。土曜のボーナス返せ!
今まで「落ちてこない」報告なんてイラネと思ってたが、さすがにムカついた。
マジで仕事しろよ、社員!ボーナス前がノーヒットだから期待してたんだよ!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:03:08 ID:o2WXdNzM0
妄言とかホザいてる火消し社員はウザいが
どうせ落ちてきても当たらないよこんな糞ビンゴ('A`)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:02:04 ID:gAeOIcpf0
400

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:26:03 ID:/yxiQETR0
シートを引いた瞬間、いきなりBingoが来てちょっち驚いた。
数字がトロトロ落ちてきてBingoするんじゃねーの?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:45:24 ID:SHXkfbr/0
ボーナスのラストでリーチと関係ない数字が落ちてきた時のむなしさ・・

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:39:39 ID:uLnxTMICO
今週2回ボーナス落ちて来ず、
今度はundefinedなんだそーなorz

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:56:21 ID:wvOOmUJ80
3日ボーナスなしで本日ビンゴ!


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:23:48 ID:rk+PI9h/0
23勝315敗
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1220779342.jpg

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:01:31 ID:xMrZZu5v0
日付は変わって昨日ビンゴ(50p)来た。今回は1日だけボーナスが落ちてこなかったのだけど、
それが逆によかったのか?(たぶん全く関係ないだろうけど)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:18:03 ID:K3CD5Gtg0
ビンゴ出来ないぞ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:18:49 ID:BOcRYt0n0
「当選者が規定数に達しましたので今週は終了です。」
いきなり終了か?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:48:45 ID:0P614hQF0
なんだおまいもかw

さすが悪天クオリティ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:51:07 ID:xMrZZu5v0
前々から話題になっていた「終了しました」が初めて出てきた。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:31:00 ID:j+OCHyv30
ボーナス無かった時は日曜午後に割と見てしまった>終了
月曜未明に見たのは初めてだけど。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:38:32 ID:eVlwivjI0
おいおい、お礼外にもこんなに終了カード見てる奴が多いって事は
今頃メンテとかじゃねーよなあ?社員よー。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:50:02 ID:NL/GSBIN0
月曜初日にしてもう終了か


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:02:57 ID:Ln720Utd0
まあこういうのは今までも2回くらいあった気がする。
朝になったら修正だな。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 03:28:49 ID:YEs4EVFo0
終了しましたキタ━━━━(゚∀゚)━━━!!

じゃねーよ!
早く直せや(#゚Д゚)ゴルァ!!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 04:20:20 ID:xMrZZu5v0
4時になったのでボーナスも一緒に引こうかと思ったら、まだ止まってる(´・ω・`)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 04:22:42 ID:4/VKHinH0
2008 09/03 Infoseek Infoseekラッキーサーチ当選 [2008/09/02] 5

当選してるってことはサーチしたのにボーナス来なかった

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 04:29:49 ID:buBmn7ij0
もう終わりだよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 04:47:02 ID:4n9bcYvT0
4時過ぎたんで引こうと思ったら…
中の人はさっさと直せ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:13:39 ID:rFFD6rzz0
何一つまともにできない無能社員ばかり。
こんないい加減なシステムを作っている会社では不安なので、1円たりとも使えませんね。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:47:18 ID:dHs/vgqy0
まだ終了になってるよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:56:12 ID:P99gDtvD0
リセットマダー?(・∀・ )つ/凵⌒☆チンチン

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:11:34 ID:nEdbiz3C0
終了しました。
当選者が既定数に達しましたので今週は終了です。
次週のご利用をお待ちしています


月曜の午前6時前で終了するのか?基地外沙汰だ。。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:26:04 ID:aiAvaT6u0
ラッキーBINGOは、9月7日をもちまして終了とさせていただきました。
長い間のご利用ありがとうございました。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:30:04 ID:zY0V9tgU0
>>423
6時どころか、月曜の午前0時で終了ですが、何か?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:39:41 ID:A/Gehnzn0
>>424
最新BINGOシート有効期間:2008年09月08日(月)〜2008年09月14日(日)
ttp://isbingo.www.infoseek.co.jp/

知ってて言ってるんだろうけど、一応貼っとくよ。

あぁ、モチロン私も「終了」アイコンが出たけどね…

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:56:43 ID:Zizcspls0
おれの一週間の楽しみが・・・
楽天金返せ!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:41:39 ID:1zREQWoM0
終了にビビってきてみたら・・

今日引き忘れる人が増える予感

楽天さんたのみます。


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:53:23 ID:VQh4nua+0
過去スレでは「終了」アイコンが出た奴は外れ決定説があったけどどうなんだろう・・・

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:00:17 ID:E2C14q8x0
復活しますた

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:14:29 ID:P99gDtvD0
>>430
d

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:35:00 ID:KwD7Varu0
えらい伸びてると思ったら終了表示だったのかw
どうせ復活するの分かりきってるんだしんな騒がんでも・・・社員が無能なのには同意するが
どうせ滅多に当たらないんだしなっ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:07:52 ID:xMrZZu5v0
>>432
今回はおそらく規模が大きかったのではないかと。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:08:11 ID:iDEZ3ZJo0
ボーナス引けないぞってサポートに問い合わせたんだけど、
返事来ないなあ。
時間的に見て、今日はもう対応しないつもりだろうか。
ところでこの、ボーナスナンバーが引けない状況って、
全員共通?それとも引けた人もいる?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:12:20 ID:zhE5e8WN0
今日の話なら普通にきてたよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:18:31 ID:BMu29E380
>>434
俺はボーナスこなかったことなんて一度もないんだけど・・・

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:05:01 ID:iDEZ3ZJo0
>>435,436
えー、そうなんだ、じゃあやっぱり個別の障害か…。
毎日幾つかのポイントサイトを定期的に巡回してるから、
昨日に限ってラッキーサーチをやってないって事は、
ほぼあり得ないんだけどなあ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:25:28 ID:bMZeRoe60
>>435
月曜0時から4時半までのうちに正常に引けたということ?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:29:45 ID:bMZeRoe60
>>438補足。4時半までは自分で確認したのだけど、8時に復活報告があるからその前までか。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 04:47:40 ID:LCen8r0E0
今日のボーナスこねー
昨日サーチ当たってポイント履歴にも載ってるから100%やってるのに

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 04:52:21 ID:CHiHd+4D0
>>434
どーせ当たらないから大したことでもないし
苦情入れたところで今後改善される見込みもないだろうから無駄じゃね?糞天だし
まさかとは思うが、落ちてこなかった分のボーナスを個別によこせって言ってるわけでもないし
改善要求みたいなもんなんでしょ?まさかとは思うがw

>>436は極端な例(本当かは知らんが)だから参考にならんのでマジレスしてもしゃあないけどな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 04:54:12 ID:CHiHd+4D0
>>440
お、今やったら落ちてこないねうちもw
時々あるんだよなー今更気にしてもしゃーないけど
なんでか昼とかに開きなおしたら落ちてきたりする事もあったんだけど
こないだは一日中ダメだった('A`)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 04:55:23 ID:bMZeRoe60
やられた。今週もまた火曜日にボーナスが落ちてこない(´・ω・`)

もしや、昨日未明のビンゴ不具合発生中にした検索はカウントされてないとか?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 05:25:13 ID:LCen8r0E0
>>443
不具合解消後にサーチしてるのにこねー

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 05:39:16 ID:CHiHd+4D0
こねーなほんと

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:34:34 ID:L27Csm5X0
undefined

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:42:20 ID:KH6CEAad0
6時ごろだったけど、落ちてきたよ
どういうシステムなんだろ?w

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:45:16 ID:CHiHd+4D0
んー、もしかしてと思って今開いたけどダメだった
わけかわめ

449 :434:2008/09/09(火) 12:47:35 ID:0Y6LZRlB0
>>441
まさかも何も、他のサイトならこういう状況で問い合わせたら、
ちゃんとポイント付与してくれるもんなんだけどね(経験有り)

でもまあ、インフォシークのサポートがとことんダメなのは、よーく分かった。
昨日の午後に「今の時間でもボーナス来ない」って問い合わせてるのに、
「ボーナスポイントは午前4時以降にアクセスしてね」みたいな返答よこしやがったよ。
こっちの問い合わせ内容読んでないのが丸わかり。
パッと見て冒頭に「ボーナスポイントの件で」って書いてあれば、
とりあえずテンプレ○番で回答しとけば良いやって姿勢なんだろうな。

あ、ちなみに今日のボーナスポイントは普通に来た。
昨日のラッキーサーチは午前0時過ぎにやってるんで、
>>443の言うような、ビンゴ不具合とは無関係じゃないかな?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:40:02 ID:SuCOLnvoO
初めてなん?肩の力抜こうぜ。
ボーナスがきたところで別に50P当たるわけでもないんだから
ポイント付与と一緒くたには出来ねーだろ。

年中行事でいちいち問い合わせてたらキリがないし、余計ストレス溜まるな。

俺がゴルァメールしたのは、カード作ったけど5000ポイントが付与されなかった時と(氏ねw)、
ブッ糞で注文内容がズタズタにされた時位だよ。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:48:12 ID:tKy+C4w20
>>449ってクレーマー体質だな
モンスターペアレントとかそういう類のやつって皆こんな感じなのかな?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:15:56 ID:9OUgr0fi0
醜いバカ企業の奴隷から見るとな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:18:14 ID:CHiHd+4D0
糞天利用してる時点で似たようなものですがなにかw>奴隷
ポマ板自体が奴隷なのか古事記なのかそういう集合体だろ所詮

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:16:12 ID:KH6CEAad0
みんな自分と一緒だから安心ってわけです

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)