5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ne3送り付け募集【nenene】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/04/14(月) 23:14:37 ID:+M3//+g+0
送り付けをしている方
送り付けをしてほしい方
募集板なかったので立てました
ちなみに私は送り付けやってます
hyuutaso★nenene.jp


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 12:01:36 ID:yIpa+V030
2getしてやるか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 16:49:08 ID:WOpVRmj5O
送りつけきぼんぬ
・引用可の人希望
・REと>は消して返信します
・文字数変えて返信します
・24時間送受信OK
migiuwate@nenene.jpにポイント板から来た旨を書いてメール下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:23:33 ID:rNYWy9ZS0
4ゲットしてやるか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:25:03 ID:rNYWy9ZS0
で、送り付けって何?送りつけ商法?詐欺?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:03:56 ID:lvB2T2xPO
6ゲットしてやるか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:37:46 ID:W516Yj7G0
>>5
マジレス。送り付けってのはメールで金が貯まるサブアドで
意味のないもの(例えば歌詞とか独り言とか小説の引用とかなんでも)
を送りつけ合ってポイントを貯めて換金するということ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:58:44 ID:z3ebbFsFO
初心者の集うスレはここですか?
NE3て、換金拒否で有名じゃん^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 14:13:50 ID:f9zCs9yqO
>>8え!それホントなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:10:55 ID:ndxxCAXyO
>>1>>3には大量のスパムが送り付けられることでしょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:11:44 ID:YihByADc0
>>8
ちゃんと換金されてたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 08:53:19 ID:PayN+d4hO
>10
スパムだろうが、結局はポイントになるんだから、送られた側にはやっぱプラスなんじゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:11:38 ID:uzsqjfVU0
>>12
その通り

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:21:17 ID:EC/Mbp740
自分が換金されなかったからって
初心者とか言うのやめろよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:48:26 ID:CtecGFJJO
換金は申し込みしてから忘れた頃にされたけど苦労するわりに微々たる金額さ(」゜□゜)」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:37:24 ID:RRodeDZDO
giants.dragons◎nenene.jp

ヨロw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:44:36 ID:KegmbIwO0
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/chance/1123427311/
こちらもどうぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:36:37 ID:NPd1NmBa0
>>15
そうでもなくない?
一日10円とかの小遣いサイトに比べたら
面倒だけどそれなりに儲かるよ
私は送り付けで儲けた金が3800円ちょいだった
としても1か月の煙草代がそれで
チャラになるって考えてやってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)