5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天ポイント総合※ 105ポイント

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 15:23:08 ID:NvES6wqs0
楽天スーパーポイント
https://point.rakuten.co.jp/?page=top
楽天スーパーポイントルール
http://point.rakuten.co.jp/doc/rule.html
楽天スーパーポイントQ&A
http://www.rakuten.co.jp/com/faq/faq160.html
ポンカンキャンペーンルール
http://ponkan.point.rakuten.co.jp/doc/rule.html

関連スレ等>>2-10

前スレ
楽天ポイント総合※ 104ポイント
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/point/1206430675/

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 14:26:14 ID:Hn48dvpL0
プラチナの価値は誕生月のポイントのみ。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 14:32:20 ID:u4qJGnS70
ポイント山分けキャンペーン大杉で何がなんだかわかりません・・・

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 14:37:03 ID:uTb2J37K0
母の日特集2008 みんなで20万ポイント山分けキャンペーン 特典ポイント(2008/4/2〜4/10)
[2008/04/23] 3

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 14:54:57 ID:wWmysImE0
>>733
もうポイント山分けは切り捨ててる。
今まで必ず参加してたけど、得られるポイントに対してスパム解除する手間がかかりすぎてあわないよ。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:08:14 ID:bOUuYTk00
もうマラソンやらないって本当?

737 :733:2008/04/23(水) 15:18:33 ID:u4qJGnS70
>>735
俺も割に合わないかなと思って集計してみた
今年2月から今日まで16回付与114pts
平均7ptsチョイ・・・

クジ(PC、携帯、ラッキーサーチ、ビンゴ含む)は同期間で349pts

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:49:03 ID:jhdV8eqF0
>>736
マラがなければ楽天で買い物する意味が無くなってしまう罠

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:57:56 ID:XgVmG3aM0
今月末でポイント1200ほど失効する
マラソン期待してたのに今月なさそうなのが残念です。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:02:40 ID:T0c8uYE00
>671
1円の5.25%=0円


今日も勝てよ野球部
勝利+金曜+プラチナ25日待ちだ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:09:48 ID:LvHcJYVu0
楽天も1円出品ゴミすればもうかるね

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:25:51 ID:TZXwbW4R0
プラチナの25日2倍ってエントリーは必要ないの?
メールにも専用ページにも載ってない…

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:31:23 ID:7KxKT3t50
まずは25日になってからでしょう
そん時になればポイントのマイページに出るでしょちゃんと

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:38:45 ID:TZXwbW4R0
>>743
そうなんだ、ありがとう

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:03:14 ID:EzIEsxw/0
25日は3月くらいにメールできたよ
エントリーして5月くらいまで毎月25日って話だった

全ショップ対象! プラチナ会員のあなただけ!5月までの毎月25日はポイント2倍! 2008/3/24 (月) 0:00〜2008/5/26 (月) 0:00

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:08:32 ID:WkzRG25A0
たった2倍か
しょぼいな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:08:52 ID:NC8K2L3W0
>>745
プラチナだがそんなメール来てましぇん…

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:38:00 ID:NOW7EWAD0
>>744
http://oubo.rakuten.co.jp/apply/ic/p2test20080305/

これじゃないか?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:56:13 ID:TZXwbW4R0
>>745>>748
ありがとう!
手間かけさせて申し訳ない

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:06:05 ID:7KxKT3t50
>>746
散々嬉しくない特典だとはこのスレッドでも言われたねえ…

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:39:54 ID:1ZppGugc0
少なくとも明日は野球部に勝ってもらわなければ


752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:44:21 ID:oU278tTP0
3-0か、今日も勝ちそうだな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:48:51 ID:7KxKT3t50
神崎、このままいくと月間MVPだな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:01:59 ID:7KxKT3t50
楽天リサーチスレに真性が沸いてるなぁ
昨日の>>677みたいな馬鹿

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:13:33 ID:ibmXagJO0
し、真性ちゃうわ!仮性や!

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:17:20 ID:7BG0sMEn0
メンズファッション系って決まった店しかポイントキャンペーンやらないな
デザイン気に入った物の代わりが無いからポイントup待ってると在庫が

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:36:22 ID:Q+mH9qgE0
http://service.money.rakuten.co.jp/bank/kccampaign.html#300
これってすでにe-naviに登録しててももらえるの?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:53:57 ID:8sQ7X0Oi0
>>756
俺は店に直接「貴店はセールをされないんですか?」と問合せたらメール効果か知らないが5倍セールやってくれた
もちろん買ったしレビューで高評価付けてやった
検索し辛いってメールしたら表記を直してくれた店もあったよ
もちろんガン無視されたこともあったけどメールだから気楽に頼んでいいと思う


759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:19:57 ID:4+5frb8q0
勝ったドー!

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:55:24 ID:2HiPIgFN0
今年もお得意様復活!?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:48:14 ID:jQZgfzZA0
>740
ああ、出品価格は1円で、簡単決済で金額大量に払うってことか。
こちらのミスだ。すまんかった。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:09:12 ID:1ZPkKkFQ0
ええいマラはマラか!
マラが来ないせいでマラがマラマラしてちっとも眠れん!

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:17:46 ID:OM/QXLkM0
GWに絶対何かあるよ
みんな行楽も控えて家で待機するように!

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:25:49 ID:t2TdRU/p0
希望的観測?


765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:47:22 ID:+zrUnKmr0
>>763
おいおい寂しいこと言うなよ
GWくらい行楽行こうや

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:52:18 ID:DO+/2Ahp0
>>765
ばっか、お前
察してやれよ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:58:05 ID:eZFt0WfL0
思いやり

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:00:35 ID:+zrUnKmr0
プッハ!
そうだな・・・・・
みんなで待機して買い物しようぜ(寂)

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:06:01 ID:eZFt0WfL0
糞天さん、買い物したいんで思いやり予算ください

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 06:46:01 ID:DyS2JAOG0
オクP500ついた

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:50:28 ID:Q0exlWsa0
今月末期限ポイントってもう全部ついたっけ?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:52:57 ID:CqMikxvG0
>>771
漏れも知りたい。もしかしたら野球部今月残り全敗するかもしれないしオクP
がある程度ついたので今が買い時だと思うけど細かくつけてる人よろしく。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:56:38 ID:qG0BOuMJ0
初めてオクP付いたけど、けっこう付くもんだな。
期限もないし。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 08:09:17 ID:4cD47ccf0
自分の付与予定では今月末期限ポイントはもうない。

http://common2.rakuten.co.jp/form/is/orangepage/japanpost/index.html
日曜までにこれ付与してくれよ。


775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:47:44 ID:wgovxsUh0
auショッピングモール 全品ポイント10倍
本日まで

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:40:02 ID:e0ipYYOX0
消費者庁には即日業務停止権限、摘発権限くらい与えて欲しいな
そうすれば楽天出店の店舗の1割は確実に閉店だ


777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:28:42 ID:DyS2JAOG0
この前の楽天とヤフーで夜逃げした分は、ちゃんと補償したのか?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:50:12 ID:yvtXWKbu0
今月〆の期間限定ポイントが新たに付与される事はもうないよな
明日金曜カードの日だしそろそろ利用するか

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:19:14 ID:hPzx1oqY0
ランキングマガジン号外で5Pキタ。
21店て、協賛店舗多いなw

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:34:49 ID:xDSJJpGk0
オクポイント先月はちゃんと付いたが今月また足りないな・・・
どうやら吉田カバン2つ計8p付いてないようだ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:42:29 ID:LC3tBYQC0
>>780
8pくらいで・・・

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:53:09 ID:iOPfrue10
>>780
その吉田カバンのところって、2月から何度か店独自でやってたよね?
まだ一度も付いたこと無いと思う

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:19:38 ID:s0PZeYJYO
ゴメーン
ポイント明細メールって何かクジとかついてましたっけ?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:25:54 ID:UDBHhGnF0
楽天ポイントのお陰で色んなお店がある事を知りました。
芝生とか犬の服なんか間違ってもメルマガ購読しないお店だw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:28:59 ID:xeUCdLVh0
>783
>>4

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:57:15 ID:qG0BOuMJ0
タイムセールで、しかもポイント10倍。
さらに野球部の2倍でおいしいです^^

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:15:26 ID:TZ9qx63F0
マラソンはどれくらいのペースで行われているの?

ポイント獲得履歴を見ると今年の2月と去年の9月に開催されてたみただけど。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:40:17 ID:t2TdRU/p0
その間の記憶がとんでるってこと?


789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:08:42 ID:eZFt0WfL0
飛びすぎww

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:40:09 ID:8l40ktmt0


    早く ビンゴを直せ   糞天













791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:43:55 ID:HrZE8qse0
600は付く計算だったんだけど500しかない
なんで?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:02:03 ID:yaHj5Slw0
同じ店ばっかり10倍やってないでマラソンしてくれよ〜


793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:52:01 ID:CiF3hKc30
>>791
全部入札してても512ポイントしか付かないよ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:12:45 ID:t2TdRU/p0
>>790
なんでこっちに書くの?


795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:28:57 ID:hPzx1oqY0
野球部雨天中止か

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:35:33 ID:HrZE8qse0
>>793
そうか、勘違いか・・・
フルで付いてるみたいね
サンクス

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:44:23 ID:OgOEAZv30
>>796
週末安心取引なんとかもやってそれも含めて考えてるとか?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:50:16 ID:MDDd20wK0
マジでGWまでマラないのか…また売り切れまくりんぐwwwwくやしいのうwww

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:42:20 ID:yaHj5Slw0
中止かorz

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:45:56 ID:s0PZeYJYO
野球だめだったけど、
プラチナだと明日10倍の所で買うのが
とりあえず良いんだよね?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:09:05 ID:VTo7NzvE0
買い物かごに商品入れて明日待ち

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:24:53 ID:wR4tHGym0
『開催期間中に以下のショップでお買い物をすれば、
プラチナ・・・10倍・・・のポイントがもらえる!』
のポイント付加はいつになるの?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:35:06 ID:HQw3pdDf0
25日0:00~9:59はプラチナ2倍と野球で3倍付くって事でok?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:58:19 ID:eZFt0WfL0
>>794
一応ここは総合スレだし問題はない
が、無駄改行だしアホ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:36:18 ID:j/UwM/VN0
>>802 = >>670もしくは同類だな
くたばれよ

>>803
9:59までは、それでいいと思う
ただ25日の10時から10倍の店あるので注意

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:40:53 ID:xrV7g5w40
>>804
そっか、いいのかあ。
BINGOや奥入札Pのことをここに書く人は、それだけで
テンプレ読まずにすみ分けしてないアホだと思ってたよ。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:41:37 ID:06oHH83o0
モバイルサンデーニュースポイントゲットキャンペーン50Pを待つぞ!!!

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:52:09 ID:OgOEAZv30
>>804
別スレたってる意味なくならないかソレ「総合」って付いてるからそう言いたくなるのは分かるけどさ
これから色々ゴッチャに質問レスされても向こうへ逝けって言えなくなるじゃん

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:55:25 ID:eZFt0WfL0
>>808
やー、詳細についての質問なら専スレ池と俺も言うけど、
単に愚痴ってるだけの1カキコだから実害ないし
これ以上話題が伸びることもないので(今回は例外)許容範囲かと
ただ言ってるように無駄な改行は馬鹿な証拠

後、最後に書いてる1つだけじゃなくてごっちゃに質問してる場合なら
ここでまとめて教えてあげるのもアリかな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:01:12 ID:+iDMBgd30
愚痴も専スレで

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:03:03 ID:eZFt0WfL0
まあようするに構わずスルーが一番だよ794氏
なんでとか質問してきてさらに返答があったら困るじゃない
気にせずほっとけということさ
質問なら誘導で

いずれにせよ明確なルールとか2chで言っても仕方ないし
ネタを長引かせないようにするのが一番

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:14:41 ID:xrV7g5w40
>>811
>ネタを長引かせないようにするのが一番

じゃあここでおkは論外だし、スルーも窓割れ放置と同様では?
”スレチだ、ヴォケ”が正解だね。


813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:20:14 ID:dGGdrK0RO
いちいち罵倒してスルー出来ない奴こそ荒らしと一緒
理解汁

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:39:25 ID:nM3QJnH40
スルーして、罵倒して止めようと出来ない奴こそ荒らしと一緒

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:03:14 ID:RdRUKVQkO
どういうキチガイ理論だそりゃ
風紀ごっこがやりたいなら自サイトでどうぞ
禁止というわけでもないのに勝手にきめてるし

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:07:01 ID:eZFt0WfL0
>>812
>>814
うーん、どうも俺は真面目に相手する人間を間違えたらしいな…

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:07:48 ID:pHYg9W2s0
罵倒してそいつはかわらなくても、
第三者にこういうことをしてはいけないと見せつけることに意義がある


と思ってる変な人がこの板にはいるようだよw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:09:45 ID:eZFt0WfL0
>>817
言って聞くような相手じゃないの分かっててやるのは荒らしだろうな
こないだの野球部馬鹿といい、話が通じるわけないのに点火したどうしろと(ry

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:15:03 ID:qU3ZX8Cn0
ポイントの話からそれて
どうでもいい話してるおまえら全員嵐

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:17:29 ID:MDDd20wK0
>>812
確かに割れた窓は早めに埋めたいわな
ただし罵倒ではない何かでな


821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:46:51 ID:QkRhTv+Y0
ある店で同じ商品14個を、5回に分けて購入しました。
会員ランク維持の目的で、ポイント獲得回数を多くするためです。
同一店舗で同日に複数回にわたって購入手続きをした場合、
ポイント獲得回数は手続きした回数分になりますか?


822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:53:49 ID:vfm384BD0
100円未満へのポインヨは切り捨てだから損をしている

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:57:28 ID:QkRhTv+Y0
それぞれ丁度100円で割り切れるし、
送料も全てタダになる要件を満たしてるので、
損をしている認識は無いんですけど、
回数のことだけ気になって。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:59:03 ID:pHYg9W2s0
楽天に聞けばいいじゃん

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:59:25 ID:dGGdrK0RO
カードで公共料金払うのをオススメします

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:03:42 ID:FkOB9PX70
いちいち楽天に聞くなってば


827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:06:11 ID:4PJdzPL+0
クソッ、売り切れやがった

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:06:18 ID:FkOB9PX70
>>821
なる。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:11:21 ID:NywIvT7F0
821です。
>>828
ありがとう、でも一応明日店に問い合わせてみますわ。
購入履歴はちゃんと回数分あるんだけど、
楽天からの注文確認の自動配信メールが
1通しかこないんです。
(もう注文して2時間以上経つ、1通はすぐに来た)


830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:20:53 ID:hs2A4o0LO
>>821の場合ってショップレビューを5回書いて5ポイント貰えるのか?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:20:59 ID:eQD6k5fb0
>>829
店が楽天へ同梱処理したと連絡していれば、注文一回にされるかも知れない。
店が勝手に同梱扱いにしているなら、そのまま注文回数分がカウントされるはず。


832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:22:29 ID:Uzz2/YEk0
いたずらだとおもわれてんじゃね

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)