5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(=ΦωΦ)っI貯めるっちゃ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:01:20 ID:pmlPrTv+0
予想クイズや情報交換を語りましょう。 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:06:23 ID:6RU/8J5l0
糞スレ終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:07:13 ID:xsggsidp0
Shine乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 23:59:10 ID:hnSjkXAnO
明石家さんまがMVPだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 00:05:20 ID:br5+4h2oO
ここ意外に貯まるの早いね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 01:22:11 ID:EQ4gjh3ZO
最近のお気に入り。換金は早いし。
だが未配布が二つほど。皆はなーい?

皆で予想するのはいいかも。当たるかも?ポイントオンみたいに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 02:09:56 ID:X9jd7JQSO
未配布はまだないなあ。登録で100円も当たった(^^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 02:31:23 ID:wsMfjmeHO
前回まさか欽ちゃんが1位になるとは思わなかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 12:29:43 ID:Xn+fdSRxO
未配布一つ入りました!

今日のWANTEDはパパ役。誰にしようかな‥

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 15:54:57 ID:z4J5vakGO
今回難しくね?前までの流れならお笑いなんだろうけど、まだ決めかねてる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 00:28:12 ID:swsd+UiHO
今回どうしよ‥Aにしようかな‥わかんないし。
これ、当たり続けたら結構貯まるよね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 15:41:51 ID:haQwQ/yNO
木梨の嫁にした

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 16:14:17 ID:GzZxB+y3O
安田成美か鈴木京香かな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 16:30:12 ID:mDBEx5bdO
ママは安田成美にした!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 17:42:25 ID:cfKDyu/6O
風の谷のナウシカにいれました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 18:26:22 ID:tvPn9TsoO
安田成美だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 15:36:00 ID:WVUZG8AhO
白犬の娘にしました。アワワワー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 15:49:04 ID:XmDW5AcHO
今日は誰にしようかな‥
アワワも可愛いし!又迷う

ママの結果出た?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 18:17:59 ID:G1GQTL+cO
ママは安田成美だったよ。娘は新垣にしてみた。今回は割れそうだな(>_<)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 18:35:01 ID:nOnRNg1xO
上戸さんにした

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 19:28:55 ID:u0qi3q2qO
上戸さんにしてみます!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 20:26:44 ID:9zVqMGin0
んじゃ俺も上とで

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 20:47:06 ID:md9W+/+hO
ローサがいいけど私も上戸彩にしてみた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 22:25:26 ID:9ChooSSAO
漏れは余りいいとは思わないが、現在の好感度・話題性を加味して考えると、
新垣で鉄板だと思うがなぁ。


2位との票差は、30以上はあると予想する。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 01:09:48 ID:mphBHFqH0
漏れも上戸にしたよ。

自分の好みで投票してるだけになかなか1位がとれない
漏れがいる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 05:29:37 ID:ZRHxOLEvO
やっぱ新垣だろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 06:18:54 ID:3yqmasOuO
意外に松浦

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 16:34:00 ID:B/TMOfB20
新垣だったね
長男は誰だろう?石川くんかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 16:50:10 ID:2jHw1fueO
BPゲトー

今日は誰にしよう。好みでいこうかな‥A

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 17:19:45 ID:QsgvlHid0
俺もつまぶきで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 17:30:06 ID:BGu03fYrO
石川くんか妻夫木で迷うわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 17:47:16 ID:SkMtY30nO
個人的には佐藤由規なんだけど、スイーツ票は妻夫木に流れそうだね。
仕方ないスイーツに合わせよう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 18:09:01 ID:3yqmasOuO
前回はお笑いで今回は俳優女優できてるから流れ的に妻夫木だろう
と正解率30%の俺が言ってみる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 18:27:30 ID:BGu03fYrO
迷ったあげく石川くんにしちゃった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:29:35 ID:SBb52LNwO
>>24
おまえすごいなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 09:59:57 ID:wiYyDNCb0
>>24

まじで神www

今後予想乗っからせてもらうかww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 20:52:51 ID:wi5bS6ONO
吉永小百合様

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 03:34:19 ID:1ftBNXwuO
妻夫木強し…

おばあちゃんて感じではないが、消去法で自分も吉永さんにした

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 10:34:32 ID:eQYicXl+O
送るの忘れてしまった‥

誰になるかな〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 12:02:50 ID:Zhs4mxr4O
>>39
締切は25日だから、まだ余裕で間に合うよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 16:09:15 ID:eQYicXl+O
>>40
ありがとう!間に合った!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 22:27:23 ID:jVmhTBicO
http://www.tamecha.com/index.php?s=40456

登録してね♪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 03:13:56 ID:jJbEDz3QO
>>45
通報しといてやったよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 03:16:14 ID:jJbEDz3QO
うはw間違えた。
訂正>>45×
>>42

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 08:49:28 ID:QSS5VgGvO
よしながさゆりにした

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 18:04:27 ID:nQj2M/PJO
さっき登録した。
自分も吉永小百合に一票。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 14:26:39 ID:L1U3PyfeO
小百合さん2位だったー

漢字穴埋め3位当て難しいな…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 21:04:45 ID:XiaIRZ/DO
新車 新人 新卒

パッと思い付いたのはこれだけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 21:08:06 ID:UAMiBqb+O
新米 新鮮 新聞 もあるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 21:10:37 ID:Ca1L01yJO
新潟、新妻、新宿
キリ無いねー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:41:53 ID:c3w3PBSrO
パッと浮かんだのは新宿と新聞

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:44:39 ID:GGL6gkHAO
新春にしてみた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:54:16 ID:XiaIRZ/DO
時期的に新米、新春、新年は消した。
地名はOKなんだっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:22:11 ID:ebC/4sccO
投票数上位に入りそうな言葉ベスト5を予想↓

新人…時期的にね。新卒はちょっと厳しい感じ。

新着…ポイントサイトをやっていれば敏感でしょw
新規もあるが、ちと弱いかな。

新聞…年齢・性別に関係なく支持されそう。

新年…時期は少し外れたが、漏れが一番最初に浮かんだからww
新春よりは多そう。

新婚…女性票を集めそう。

あくまでも漏れの個人的予想だが、まぁこんな感じ。

新潟や新宿などの地名は、人名NGの注意書きを見て、
無意識に(地名NGの勘違い含む)避けて考える人もいそうだから外してみた。

にしても、無数の解答がある中から、狙って投票数3位を当てるのは難しい。
余り狙い過ぎると、ベスト3からも外れて圏外になるし。
1位を狙って、うまく票が割れてくれれば。。って感じでいくしかないような希ガス。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 11:24:13 ID:cn80NkOZO
登録のポイントは受けとったら皆さんすぐに退会してますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 11:32:51 ID:Lg5E07JBO
自分は退会せずにそのまま放置してる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 18:36:11 ID:cn80NkOZO
>>56
メールうざくないですか?
ポイント入ったらすぐ退会しちゃ駄目かなぁ…('A`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 09:57:14 ID:0rpo0GN00
案件によっては入会して1週間とか制限あるからな。

登録する前によく見てた方がいいぞ。

後、入会してログインしないと駄目なのとかもあるしな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 06:14:50 ID:nGCuCoUBO
ここんとこ正解が予想できないな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 10:51:11 ID:78La62vk0
58だけどスマン、、、

意味取り違えてた、、、、

基本的にそのサイト次第で退会かそのままか判断
してるよ。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 14:53:17 ID:SxnKC2qsO
選択難しいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 04:03:43 ID:KrTr/r7+O
最近1円しかもらえない。チョリーン
(=ΦωΦ)っ@

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 09:10:28 ID:4sqjMnZ0O
盛り上がらない問題ばかり続くね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 11:56:16 ID:j8JfL9rxO
ここはハズレれば1円しか貰えないけど
参加賞の1円があるだけマシ

銭金じゃ当たらなきゃ1円すら貰えないし


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 13:19:39 ID:NG0Ng5iTO
苦戦してるけども貰えるだけありがたいやね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 18:49:58 ID:5E6Mjoe4O
まったり稼ぐならいいと思うなぁ、このサイトは。嫌いじゃないよ。だから改悪とかしないで欲しいな。
予想でハズレても@ポイントくれるだけ嬉しいもんだよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 16:45:37 ID:c7rr0GHEO
うほっ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 16:52:41 ID:w3S9LFWsO
一番外から太陽系を見てみたいと思わないか?
てことで、冥王星に1票!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:09:27 ID:c7rr0GHEO
惑星よく分かんないから、とりあえず火星にしたよ(`・ω・)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:02:49 ID:ZYnzOg0QO
うあー海王星にしてみたよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 10:45:56 ID:nyYsrVVL0
土星のわっかが激しくみたくないか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 16:50:07 ID:DQilxcRHO
土星取れた!
今日のはお笑い系だから、難しい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 23:55:16 ID:oB3BngQMO
はずれた…

最近のお笑いワカンネ('A`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 05:41:09 ID:GQ9xYpV1O
バナナマン日村にした

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 20:43:54 ID:IgDbZa8EO
今日、一週間振りに7ptげとしたが、ここも段々と渋くなってきたな。

まぁ、今までが大盤振舞過ぎたと言うことなんだろうが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:10:27 ID:WFGANWqbO
最近は番号を適当に送っている

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 05:10:13 ID:XQZ25a2YO
あげとく

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 15:59:22 ID:V/L9xiBAO
配当は3ptでいいから、1位当てにしてくれないと盛り上がらんよな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 17:55:54 ID:f6jpgodPO
だよね。3位5位とかって何か微妙だ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 07:57:33 ID:tW0Xyl9TO
微妙というより変に難しいよ
考えるだけ無駄というか
以前と違って当てずっぽうの適当選択

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 05:29:00 ID:ocBs4EwxO
最近パッとひらめかないから後で投票しようって思って結局し忘れってパターンが多い…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 18:44:04 ID:y+Mlf33AO
もう、考えるのは放棄して、適当に投票してますwww
当たるも八卦(ry

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:25:11 ID:tYtAHP0LO
適当なのに1ポイントばかりw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:07:23 ID:0SK9RdKnI
このサイト最近始めました
サイト登録はきちんと認証されますか?教えて下さい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:37:50 ID:KFLcTqFG0
>>84
俺は無料サイトだけだけどしっかり認証されてるし換金も無事にされた。
問合せや要望なんかもきちんと返事がくるから今のところ良心的なサイト
だと感じてる

ただ貯まり易さはry

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 15:18:32 ID:fM61eZsAO
おまいら新着ポイントクリックはちゃんとやってるよな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 06:56:50 ID:VTVWU43fO
そりゃやってるよ!昨日は7Pあったな。
土日はないんだよな。ウォンテッドもないし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:20:16 ID:/fG8+iHtO
ブック広場入らないと思ったら相手が悪かったんだ。
NAVI350円で出てたけと、これは他よりお得?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:02:43 ID:F7V6aeZuO
どうなんだろ。自分わからぬ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 11:38:09 ID:zTO1PkwCO
今日は珍しく一位だ!
難しいけど、適当の方がよく取れるかな?
二回換金したけど、次回からは貯めてみようかな。
大丈夫そうだし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:38:47 ID:RMlPUCLaO
>>90

ジャックとセーブの件を知らない新参かい?
Pコの騒ぎも知らないとか…


今回はEXILEにしてみる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:24:23 ID:JvgVBPgG0
ブログとか見てると、このサイトって主婦層が多いんジャマイカ?

つーことで、スマップにしてみるか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:27:01 ID:JvgVBPgG0
ふと思ったが、みんなでどれかに集中させれば1位とれんじゃね?

つーことでage

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:37:57 ID:DOTILTwRO
おれもすまぷにした


それと、8位的中9ptきたー。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:33:40 ID:zTO1PkwCO
>>91
どうしてだ?何年もしてるが。

まさか‥


乗ってスマ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:04:08 ID:RMlPUCLaO
>>95

優良と思ってたサイトが、突如豹変するのがこの世界。
マメに換金しといた方が賢いんでない?と言いたかった茸。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:29:47 ID:CekQMUreO
>>95
Pコならもう完全に換金拒否でも稼ぎまくる詐欺サイトと化してるし
突然夜逃げ閉鎖するポイントサイトなんか目じゃない悪質振りだからさ

ポイントサイトなんていくら手数料だランキングボーナスだといったって貯めこむのは危険過ぎるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:48:50 ID:zTO1PkwCO
そーゆー事か。勘違いしたよ。
ありがとう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 03:28:59 ID:PwTia9Y7O
SMAPにした

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:30:09 ID:ObTqDHZDO
SMAPにしました

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:13:45 ID:1hZmKqXb0
エグザイルかよ、、、

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 15:34:04 ID:PwTia9Y7O
SMAPくると思ってたんだが…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 15:41:06 ID:40NFgvZkO
僅差で2位でしたな...

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:33:42 ID:iCzsFGSdO
沢庵で2pt狙い。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 02:39:21 ID:Hx59+2agO
なんとなく白菜にしてみた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:19:57 ID:HQ6iNMzo0
耳をすませばが入っていない件

は置いといて。

1位 風の谷
2位 天空の城
3位 となりの
4位 千と千尋
5位 魔女
6位 もののけ
7位 ハウル
8位 ゲド

と予想してみる。

っつーことで魔女に1票。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 17:18:50 ID:6R2fIWAvO
ナウシカで1位狙い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:28:02 ID:OtLzG4vx0
トトロだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 04:13:50 ID:ozhwFiIaO
昨日は、きゅうりで久しぶりに6ptをげと。

>>105には、感謝して貰えただろうと自負しているw


宮崎アニメには全く興味がない(まともに見た作品は一つも無し)んで、
これからアミダで決めてみる。

110 :109:2008/04/11(金) 04:25:39 ID:ozhwFiIaO
その結果、C魔女の宅急便にケテーイ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:58:56 ID:hb0enM1W0
いつの間にかハズレ(0p)ができたんだね。
外れた〜!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:18:45 ID:I221kAJiO
でも貯め猫で必ず1p貰えるぜ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:13:49 ID:dh2nuw4cO
地味〜に改悪中

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 10:52:26 ID:jGbhIT0VO
そうかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 11:38:33 ID:VFFRm8eM0
GEカード配布キタ━━━━━━━━ !!!!!
夢かな・・間違いかな・・
換金されるまで信用できない(´・ω・`)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 16:39:23 ID:qX0cGvEMO
ゴリゴリみたいなログイン後ってのが配布されないのは仕様ですか?
登録完了画面の一番下から入っても完了メールから入っても
貯めちゃに戻って新着から入りなおしても配布されない...


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 17:04:44 ID:BUU95LHT0
つ翌日前後に配布

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:34:33 ID:qX0cGvEMO
よくみたら書いてあったので自己解決してました
でもありがとう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 09:42:40 ID:sipoP3pr0
GEカードむっちゃおいしかったなwww
他のサイトよりなにげにポイント多かったし。

てか、登録系のポイントってここは全般的に
おいしいよねw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:02:01 ID:Hy9jd+NoO
6位当てとかになってから、
すげぇ当たるw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:49:36 ID:83f4gpenO
やべぇ二回連続ハズしとるor2

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:06:01 ID:r8KhNdGd0
つかさ、ミニマムオンリーワンって釣りだろ?

あれほんとに当たるのか、かなり疑惑…。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:01:51 ID:sKyaGBvf0
>>122
当たった事あるよ。たしか207円
登録後2回目のミニマムだったから、ビギナーズラックみたいなもんだと思ってる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:10:55 ID:IMFaR02GO
ミニマムオンリーワンの送信フォームが無い件

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:45:11 ID:T1ihetqtO
本当だないw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 04:26:43 ID:XSK8RplsO
┐(´ー`)┌

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:45:59 ID:lZk9LE25O
下がり過ぎだから上げるよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:04:34 ID:r+8DO1ZwO
(´・ω・`)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 05:14:07 ID:Hw51CePhO
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 17:12:18 ID:j921+XGXO
ポイ (/--)/ ⌒○

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:23:47 ID:ncIlwcgI0
初換金記念パピコwww

結構サックリ貯めれたw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:59:00 ID:E3IrawNYO
おめでとう( ゚ω゚ )

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:22:36 ID:mDIq2R7hO
ミニマムオンリーワンに初めて当選したよ。

オンリーワンの100ptだが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 08:08:30 ID:Qvn80tVsO
>>133
おめでとさん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:03:48 ID:Ie0eCofYO
(-_-)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:22:27 ID:331R6DJB0
おめでとー

オンリーワンでもいいから当たってほしいよ。

羨ましいぜ!!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:39:31 ID:UrKcmWDWO
銭金なんかより、遥かに当たりやすいし貯まりやすいのに、過疎ってるのは何でなんだせ?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:45:58 ID:CfzcpMDZO
>>137
まだまだやっている人が少ないのでしょう。面白いのにね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:14:38 ID:p41wK+CjO
まったりしてていいんじゃないか?
銭金スレは殺伐としすぎ
特に銭蔵の日なんか…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:48:07 ID:6xW8tlcH0
人が多いとキチガイも増えるからな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:05:23 ID:+1pXuKvH0
すみません。ちょっと質問させて下さい。
貯めるっちゃに登録しようと思ってるんですが、このサイトは
携帯でのみポイントを貯めるサイトなのでしょうか?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:26:16 ID:CvSFIB2J0
PC版はないとおもわれ。

携帯だけじゃないのかな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:05:02 ID:Gqf8y8qz0
141です。
>>142さん、ありがとうございました。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:11:48 ID:tsuV1xS8O
最近NG踏みまくりww
自分の投稿問題すらorz

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:50:54 ID:AkR7O+SeO
問題採用されたのか。いーなー
予想自分も結構ハズれる。順位が予想と全然違うこと多いw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:34:49 ID:Cm5YQX440
予想は案外何も考えずに思ったのをやると
結構当たってるwww

考えすぎると外れがおおい、、、

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:57:30 ID:DGJoMQStO
むしろ当たってるかさえ確認してないw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:57:03 ID:o7z9uOwzO
>>147
ポイント確認しないだけで、当選発表メールのURLはちゃんとクリックしてるよね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:59:27 ID:NbcjhvH/O
>>148
ちょwそこまでばかじゃねーよwww
ポイント確認しないだけさ。
リニューアルして使いづらいな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 05:38:57 ID:oYU1QmJGO
前より見にくくなってるっていう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:25:37 ID:x1tt4so9O
ここ単価かなり高いけど、案件承認率はどうなの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:31:40 ID:Hja1Xsc1O
一応私は今のところ全部承認されてるよ。いい方じゃないかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:25:23 ID:35P9NUlfO
楽しいのは間違いないんだけど、NGが連続すると萎えて来るなあ;;


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:38:55 ID:Y8fmyEPD0
ちょwwwwwブーン発見wwwwwwww

ログイン前のトップページの一番下に「(C)GRANFORT」ってあるだろ?www
その右側に「.」のリンクがあって、中に入ったらテストページってのがあるんだが、
そのページの一番下にブーンがいるwwww
絶対ここShine見てるってwwwwwww



ふぅ。

スマン。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:58:46 ID:IibQN3ZrO
本当だ。分かりづらいリンクよく気づいたな
ブーンそのまんまだと居なかったけどコピーかけたら何故かブーンも出てきたw

(。・ε・。)ムー

156 :中根慎一@アドバックス:2008/06/27(金) 16:28:46 ID:8ORyjlJk0
★★★内部告発★★★アドバックス 【4749】★★★
★GET MONEY★クロスエー★中根慎一★内部告発★

アフイリエイトの★クロスエー★で集めた会員を不正に自社のメディアの
会員にしています。
個人情報保護法は完全無視のSPAM行為です。
重大な犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。

 上場企業アドバックスの社会的対応としては当該サイトの即時閉鎖で
しょう。個人情報不正取得を会社ぐるみで隠すのであれば、第二・第三の
内部告発がでますよ。小澤さん、早急な対応を頼みますよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:57:47 ID:SoeEV7fXO
○ノ⊇

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:29:04 ID:X/kBqbp/O
今日もためちゃは平和です( ⊃^ω^ )⊃ 

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:42:24 ID:JmJ4cBERO
WM手数料…
地味〜に改悪か

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:48:22 ID:FQdEHq1HO
なんかおかしくね?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:31:20 ID:gB2ladjsO
さっきおかしかったね。サイトが極小サイズだったねw

162 :鈴木克彦容疑者:2008/08/05(火) 16:25:49 ID:wNCaxnSU0
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:34:03 ID:yhJ03bSgO
(:DTL

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:58:07 ID:Ma7BLq76O
今日、捜査線参加の報酬メール来た?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:24:36 ID:Ai/mEeSwO
>>164
メールきたよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:57:27 ID:9x2yPyaSO
>>165

そうですか…

前日に捜査線に参加し忘れたのかなと思ったけど、自動保存設定してるauoneメールを確認したら、ちゃんと投票確認のメール届いてた。

まあいいや

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:19:24 ID:ldT1Ejo4O
無料でお金稼げるサイトがあるよ

暇潰せるし、楽しいよ

http://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2mhBfjL

http://gque.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2E24Juc




168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:38:18 ID:Ai/mEeSwO
>>166
ポイントメール、auoneメールを確認してもないなら向こうのミスだね。投票確認のメールは届いてるんだからね。
メールで問い合わせてみては?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:42:26 ID:D9zVT5cpO
おでもきてない(T-T)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:20:44 ID:D9zVT5cpO
ドコモね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:40:38 ID:rJtni6SlO
不正撲滅キャンペーンねえ…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:17:29 ID:qoigFkdk0
>>171
なんか不満そうだけど、いきなり規制されるより
こうやってキャンペーンにしてくれた方がポイントも獲得できるし、
ユーザーの意見を聞こうとする姿勢はいいんじゃね?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:36:08 ID:3FG05xzPO
完了メールのクイズわかんねー!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:49:45 ID://gr67790
新着ポイントサイト【目指せセレブ!独占】
http://d-job.biz/?p=TOP&aid=F102842&guid=ON(携帯端末から)
・登録 10,000円
・換金 50,000円
・毎クリ100円以上
Pサイトと求人情報サイトが夢のコラボです。
毎クリが『100個(100円)』近くあります。
新規登録で『10,000円』、毎クリだけで『1年36,500円』!!
1年で50,000円近く稼げます!
登録必須です!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:56:41 ID:giP/DsuLO
クイズってか不正撲滅のアイデアだよね。浮かばねぇ…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:33:16 ID:b4/QZkUJO
>>172
不満そうだとは別に思わんが・・・

>>175
いや、>>173は8文字の有名人のこと言ってるんじゃね?
そんなに難しくはないかも


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:45:39 ID:23le1wy4O
北島康介

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:53:48 ID:1YS+X598O
メール来ねー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:08:19 ID:9P0shYbCO
>>178
夏休み。

発表は25日に。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:29:16 ID:yXQMokjSO
普通に2chみたいにアクセス規制はダメなん?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:27:11 ID:+QRWz4TNO
不正するやつなんてほんとにいるの
クリックだってちゃんとページが表示されるまで待ってるし
不正したってそんなに稼げるわけじゃないし
あげく改悪
真面目にやってる人にとっては迷惑です

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:03:29 ID:Xfwf/Hfq0
webmoney手数料はやっぱり無料だとさ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:24:54 ID:4ASCKWbnO
不正を口実に改悪
不正を口実に換金拒否

優良ポイントサイトとして評判も良く
また対応も親切だったところが堕ちてしまうのは昨今珍しくはない
換金実績なんて何の保証にもならない、それが現状

それでも、何とかこのままで頑張ってほしいね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 05:19:14 ID:H9zGXvhHO
手数料無料おめ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 09:23:33 ID:ODUvE/NRO
このサイト、ユーザーと協力して一体になって不正ユーザーと闘っていこうっていう気持ちが伝わって、なんかいいな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:26:38 ID:cLy9IbVPO
メールが来ないんだけど、みんな来てる?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:17:38 ID:jhKcDBlsO
自分auだけどメールきたよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:00:57 ID:b5pYGg8BO
新着クリック10件キタコレ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:37:52 ID:nKXGtpYCO
土日の更新がない分、毎週金曜はこうであって欲しいねw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:50:14 ID:6KiVYMqyO
100円当たってた(^ー^)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:08:20 ID:e7QIYmDIO
不正撲滅キャンペーンで50P貰った

192 :189:2008/08/29(金) 20:10:44 ID:nKXGtpYCO
随分と遅いんで忘れていたが、漏れもキャンペーン50ptをげと。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 04:14:30 ID:E5y8M0W/0
公式登録の100円お釣り案件、8件あるけど突撃するやついる?
登録するなら9/1の午前だけど迷うなあ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:42:19 ID:gGC52tHYO
>>193
午前中にひとつ登録してみるつもり
残りの案件に機種が対応していないのが残念
今時、月額+100円は珍しいし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:17:52 ID:uxU9VB+1O
うほっ100円もつくのか。おいしいな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 05:18:57 ID:gXqZhPTeO
(´ё`)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)