5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイボウズ】 cybozu.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 12:53:48 ID:NtllxiQP0
やってる奴いるかな
ポイント貯まらないけど、500PからPeXで交換出来る
1日0.6円(笑)

http://www.cybozu.net/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:00:19 ID:PiwP7maO0
まずは入会をどこか経由でやれるようにしてくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:07:16 ID:NtllxiQP0
前はECナビで30円だったけど、無くなったのかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 02:38:30 ID:D4J1O3FX0
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/a/116/
サイボウズがゴジラ企業になるために

経営コンサルタント 大前 研一氏
2008年1月30日


わたしなら経理(グループ別採算、固定費の回収、レートの正しい設定など)や
人事(アサインメント、ベストチームの編成、評価、外部コラボレーションの企画など)まで
連動するような機能を求めたい。既にサイボウズを導入している企業を中心に、
新しくそういう追加ソリューションを売り込んでいけばいい。
そうやって、業務の中核システムに踏み込んでいくのだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 08:21:47 ID:HkoTQ+MN0
書類の整理ムカつく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 04:21:41 ID:5o1du12Z0
ここ登録して一瞬で飽きたな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 16:40:34 ID:1av8jjqk0
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=4776
http://blog.cybozu.co.jp/aono/
http://find.2ch.net/?STR=%A5%B5%A5%A4%A5%DC%A5%A6%A5%BA
http://cybozu.co.jp/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 05:24:06 ID:GzBPJIeHO
>>1登録してる人が、ほとんど皆無で需要が無いから、削除依頼を出して下さい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 10:35:29 ID:6LNpb/NZO
オレが使っとる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 01:14:58 ID:bIYP1hEv0
>>5
あれ70-80しかいつもいかねえ。相当マウスが火を吹いてるのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 08:50:06 ID:qXoIGuOU0
ヒトコト欄に答を書き込む奴、絶対にわざとだよな。


書類整理で100点って無理

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 01:11:54 ID:AphEsM9q0
1日中張り付いてやっと0.9円だよなココ
検索ポイント無くなったからしょぼいわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 09:25:40 ID:4yolXws2O
bizトレに初期から参加したので、
皆勤ポイントや上位ポイント獲得で
1万点以上もってる。

もう増えないけどねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 10:11:26 ID:J3judBLWO
戸籍は生まれた時から決まっている!と怒ってるアフォ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 19:12:14 ID:gBRPR6aA0
クリックも不定期になるのか
100円貯まったけどやめどきっぽいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 23:41:14 ID:j47eHMy90
>>15
マジ最悪だなw 
オワタ!\(^o^)/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 06:09:25 ID:kRDVuYvA0
もうポイント止める気なんでしょ?ショッピングも休止中だし。
bizトレでポイントをバラ撒きすぎたツケが回ってきた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 13:17:52 ID:6TrT/SPT0
なんとか500貯めたら止めるわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 07:35:59 ID:BCtsH3KI0
もうクリックできなくなってるな
なんとか1500まで貯めて終わりにしよう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 08:23:47 ID:fqOzh45I0
>5
今日はじめて90が出た。

500貯めたらやめよう。
1月末に始めたばっかなのに...


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 20:42:44 ID:fkdw+aIO0
>>20
明日のランキングで290点の中にキミがいるってことだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 08:14:58 ID:28fvxmj40
>>21
他の2問が不正解だったら90点だなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:37:13 ID:XS0VIF7a0
「ランダム」って都合の良い言葉だなw
このままクリックポイント出さない気なんじゃねーの?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 08:14:02 ID:t2fOY2aVO
ポイント制は廃止、BIZトレも終了の悪寒。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 06:01:12 ID:EuVUMZoS0
早めにPexに変えておいた方が良さそうだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 05:57:44 ID:oYwigSHq0
最近bizトレも忘れるんでポイントが増えないな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 08:23:00 ID:D7r6zLrTO
キリのいいポイントまで貯まったのでPexに交換してオサラバするよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 15:42:06 ID:M9fLj5ibO
クリックポイント不定期に配信とかいってまだ見たことないなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:20:06 ID:5Ab3yiaN0
>>28
不定期に深夜2〜4時頃に数分間だけリンクが表示されてたりしてw





30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:37:29 ID:AXYljum+0
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:10:08 ID:CHbiQNwM0
期間限定でポイントアップしてるなw
まぁECナビの延長と考えれば続けてもいいかなって思ってるわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:33:16 ID:NHMDQ1nJ0
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 08:20:54 ID:YXp9IoXL0
http://d.hatena.ne.jp/p4life/20080319/1205926510
概要
http://sites.google.com/
Google Apps のアプリケーションのひとつ
コラボレーション・ソフトウェア
競合は Microsoft SharePoint,IBM Lotus Quickr,LUNARR など
運用の仕方によってはサイボウズ,はてなグループ,BaseCamp なども競合の範疇?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:31:37 ID:3+2Zaki00
http://group.cybozu.jp/ir/monthly/200805.html
http://group.cybozu.jp/ir/monthly/mail_archive.html
単体のソフトウエア事業においては、かんたんシリーズ(Office)は、新規
ライセンス売上(新規導入)、継続ライセンス売上(バージョンアップ等)
ともに前年同月比マイナスとなったことから、全体として前年同月比マイナ
スとなりました。
ガルーンシリーズ(ガルーン)は、継続ライセンス売上が前年同月比プラス
となったものの、新規ライセンス売上が前年同月比マイナスとなったことか
ら、全体として前年同月比マイナスとなりました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:06:36 ID:MTy0tvU90
サイボウズの設定方法を教えていただけませんか?
グループ間のプライバシー設定はできるのでしょうか。
社長グループの予定を社員グループからみえなく出来るような・・。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)