5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケマNet

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:51:02 ID:8XsfnfcR0
メールで簡単にポイントが貯まる
PointGetメールや懸賞情報メールを受信してクリックするだけでポイントを獲得!

ポケロト1で毎日ポイントが貯まる
ポケロトは毎日挑戦できる無料ロトゲームです。
ポイントが貯まる!その場で現金も当たる!

ポイントランキングでポーナスポイント
月間ポイントランキングにランクインするとボーナスポイントをプレゼント。1位なら獲得ポイントが2倍!

ショッピングでポイントが貯まる
提携ショッピングサイトで買い物するとポイントが貯まる!楽天やYahoo!ショッピングなどサイトも豊富。

ポイント交換条件
10000ポイント=1000円

http://pokema.net/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:57:29 ID:j1fSglw6O
ミニロト面白いよな
ロト3とか5は当たる気全然しないけどw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:26:20 ID:0zl7K4fk0
ロト当たった奴いんの?話聞いてみたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:45:40 ID:OslohGUf0
>>1
社員乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:43:33 ID:nJx1oJP60
ポケマってメールで10Pとロトで1〜100P入るよな
ホムペもなかなか見やすいし、結構好きだわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:06:40 ID:c5+Py1Xc0
とうとう立ったか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:09:01 ID:qW71Wt6X0
ここはいちいちポップアップする仕様がうざいな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:10:52 ID:xKCeFMlf0
糞サイトだと思うけど よいしょしてる人多いね


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:37:58 ID:HaBJpvGd0
大体なんでこのタイミングで新スレなんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:04:04 ID:ooSqiWGRO
あのロトは無理だわな
キャラクター位かな?いいのはw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:09:58 ID:oM4HAFyS0
ここでロトのヒント共有すれば当たりやすくなるんじゃね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:11:15 ID:1wNOG3IC0
>>11
みんな一緒だと思ってたんだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 23:23:23 ID:q80xMeX50
ポケロト1の結果書くのはまずいかのう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 10:01:45 ID:2YRSttIF0
あれは一人一人結果違ってこないの?100P当たった事ない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 12:36:00 ID:c9ua48ut0
じゃあ試しに・・・
今日のポケロト1の100Pは E ですた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 04:01:20 ID:QAVep52D0
ここ1日1円くらい、ほんのたまに2,3円。
還元率も特に高くもないし・・・
>>1の説明は良いとこのみ抜粋してるし
やっぱりかなりの確率で>>1=社員だな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:48:22 ID:Z0ThHk1b0
1ポイント(=0.1円)がそこそこ出るのが腹立たしい。
100ポイントは1ヶ月に一度出るかどうか。
>>16の通り還元率はごく普通。
良くも悪くもないサイトという印象だが、
もし社員が見てるなら、
あのいちいち別ウインドウの糞仕様を何とかしてくれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:36:06 ID:c9u/Bjym0
>17 100ポイントが出る確率は13分の1だけど私も一月に一度出ればいいほう(数学上では2週間に1度出る)
1ポイントは13分の2だけど確率以上に出る気がする。>16とほぼ同じ感じなんだけど
お互い運が悪いだけ?それとも仕込み?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:02:29 ID:yzWMDYNt0
T

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:07:35 ID:U72TYFYL0
>>18
ちょびのあみだと一緒で
ページ開いた時点で何が当たるか決まってるんだと思うよ

経験上、10Pが70%、1Pが25%、100Pが5%ってとこかな
もしかしたら100Pはもっと低いかもね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:04:32 ID:tAyDrfH20
制限された
氏ねよ糞サイト!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 12:45:07 ID:FyqDE7e00
>>1
社員さん、説明よろ
ロト3 第13回 より ロト5 第3回のほうが後ですが、紹介者がいません。
重複IDは登録出来ません。

ロト3
第04回 RGI ★幸四郎      6,700円
第07回 RFL ★幸四郎       7,300円
第06回 NOV ★ぼぉちゃん     7,600円 ☆hosino  3,800円
第11回 GOB ★ぼぉちゃん     3,900円
第10回 RDL ★でこっち      4,400円
第13回 WLH ★ピンクドナルド   5,700円 ☆マッシュベル 570円
第43回 DAP ★randys      3,600円
第46回 YIL ★4040        4,800円
第48回 DLR ★4040        3,000円
第83回 FSO ★ぎりぎり昭和    3,900円

ロト5
第02回 PIXEWQ ★でこっち    100,000円
第03回 TCHXRN ★ピンクドナルド 100,000円
第04回 DSMHX ★hosino      50,000円
第08回 RATLS ★randys      82,000円
第10回 ULIYE ★ぎりぎり昭和   93,000円

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 13:39:24 ID:hOxx2GK90
案件こなしてない期間の平均とったら1日1.2円だった・・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 15:18:25 ID:cpRxiImi0
ロト当たらな杉ワロタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 15:20:53 ID:nke+4+qp0
まぁ操作してんるんだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 21:19:44 ID:PiwP7maO0
ここはポイント還元実績はあるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 15:15:57 ID:WYfVd2VP0
登録したい案件のポイントが高めだったから利用してみようと思ったんですが
きちんと換金してくれるか心配

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 18:26:49 ID:W0Q9FdHp0
その点ポイントボックスのリアルタイム出金は安心できるな〜


29 :22:2008/01/28(月) 09:14:53 ID:dyV7k+rX0
>>26
実績ありますよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 03:29:31 ID:eoJtcLcP0
うわ人いねえw
いかに糞サイトか分かるなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 11:34:46 ID:J/v4d3sJ0
確かに、このサイトは糞そのもの。
詐欺サイトだよ。
ポイント発行を「利用実績データが確認できない」との理由で
一方的に拒否された。ありえないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 14:39:33 ID:PWgJNcP20
>>31
「利用実績データが確認できない」

だから、登録しただけじゃ駄目なサイトでしょw

>「一方的に拒否」

拒否するかどうかは、一方的に判断するものだよ




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 18:51:56 ID:TuOH8Gvj0
>>32
関係者w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 19:40:27 ID:KLMU6UuH0
ここ名前の方も変えられるようになったのか
以前ここ使ってた時、登録時に偽名で登録して換金時に本名に換えようと思ったけど名前だけ変更できなかったので
運営に問い合わせたけど名前変えてくれなかったから仕方なくwebmoneyに換えてたが・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 01:13:53 ID:vwGfRONg0
http://www.espritline.co.jp/ad_af_net205/sle33/img/top.jpg

(株)エスプリラインのトップの写真の左の日本人のネーちゃんは、
AVに出て無かったかな、
名前教えて、、、、、
出てなかったら、オレの知り合いかも


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 01:14:41 ID:FvNm1yuj0
知らんがなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 04:47:09 ID:l19TuYOu0
今ポケマ二周目で1000円溜まったトコだが換金できるかな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 09:33:44 ID:Ss/LAfTr0
ロト1
今月4回目の1p
1か月で1回100p 4回1p で残りが10pなら納得いくが
今年になって40日で100pが1回だけ orz



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 11:03:44 ID:MxiVOkAb0
30000pぐらい貯めて換金したけど、ちゃんと換金出来たよ
他のところにない案件が結構有ったから地味ながらも
いいサイトではあると思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 03:03:35 ID:BtsQlSRV0
ここやってると、ロト6とか絶対買う気にならん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 18:48:39 ID:ZJWWY2br0
ロト1しかやってない
前一回だけ100p当たった
うれしかったよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 23:26:10 ID:xbqIo8vM0
GとRが100Pだった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 19:23:33 ID:kr0Sozv/0
還元は中々良い
後は換金ハードルを3000まで下げてくれれば言う事はない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 09:30:00 ID:M+TGQZ7c0
J

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 19:12:04 ID:Ov/KQuyK0
Wだった
皆同じじゃないのね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 17:08:59 ID:a4TwjQ8k0
2008年3月7日13:30〜14:10頃、当サイトのサーバーが収容されておりますデータセンターにおいて
一部のプロバイダからの通信が不安定な状態が発生しておりました。
現在は復旧し、正常に接続が可能となっております。
この度はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

2008/03/07

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 08:12:16 ID:lYOStjRw0
無料案件だけで1000円までは果てしなく遠いなぁ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:07:15 ID:NPyv8TK50
100Pすら当たったことないわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:35:00 ID:vyroAy280
1週間前くらいに登録したんだが、今日初めて当たったよ
100pになりやすい記号が偏ってたんでそこにしたら当たった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:56:11 ID:lrdW6j3h0
上げてみっる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:54:24 ID:E7L+Tqed0
4か月やって100Pは3回出たかなー
1Pの日もけっこう多くて泣ける。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:52:25 ID:BMXum80SO
クリックだけだとメールの5pt×2とロトの1か10か100(殆ど10)だけだからキツいな
案件は若干高めのようだが、インパクトがない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:52:23 ID:YAw5t7Xg0
PokeRoto3、5の英字を覚えておくのといちいち考えるのが面倒で
PokeRoto用のソフト作っちまったぜ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:51:12 ID:XFflEVxI0
>>53
うp

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:52:54 ID:FOyG3Cjz0
覚える必要があったんだ
知らなかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 13:42:53 ID:DbLiQUmh0
いつもあてずっぽのランダム入力だぞ

57 :53:2008/04/09(水) 18:35:32 ID:Ay2H3uB40
一度入れたのは間違いなんだから、また入れてしまったら癪じゃないか

>>54
しょぼいよ
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_90177.zip.html
Keyword: ポケマNet

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:15:12 ID:tKQlh0K60
>>57
トン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 12:19:13 ID:mhBBDd8p0
ho

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:45:04 ID:nLXsoaIt0
ロトで100pが出た。今年2回目で1月21日以来だ。
長かった・・・期待値を考えてみた。今年はすでに130日ほどあったわけだから10回ほど100pが出ていても良いようなものだが・・・


ちなみに1pは 今年すでに21回出ている・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 01:10:21 ID:1IuSHbrO0
Rotoは本当に当たるのか??

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 02:45:24 ID:g8D4KlT90
ロトの紋章

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 03:46:22 ID:Qtk8h9jr0
一応書いてみるテスト


5/11
PokeLoto 1

100pt  W T
   1pt  D S T X



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 04:26:18 ID:fvfLCU2J0
>>63
人によって違うから意味無いお

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:36:31 ID:EHuj5b5p0
これロト3ロト5の正解発表が無いから嘘だよ
当たってる奴は居ない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:01:32 ID:1hZD8RQL0
思いっきり書いてあるが…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 00:28:56 ID:X1UH0kKp0
>>65
http://pokema.net/loto/success.php?cg=M3
http://pokema.net/loto/success.php?cg=M5

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:40:15 ID:u9FCCAZo0
一応換金というか、ウェブマネーで1000円分もらったことはある・・・けど
また10000Pためなおすとなると、ものすごくきついわ。
300円がボーダーなら続けてもいいんだけどな。
巷で叩かれてる糞サイトよりはだいぶいいと思うけど、
クリック効率は悪いね。
ロト1の結果も期待値を大きく下回ってるし
次に換金ライン超えたら退会しようと思ってます

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:28:16 ID:Kj3zDRWE0
>巷で叩かれてる糞サイト

\(〇・∇・〇)/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:30:20 ID:jb3DLk0p0
なんだとー\(〇・∇・〇)/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:34:45 ID:2KKvERbe0
うるせー\(〇・∇・〇)/


ここ軽くて良いね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 11:27:23 ID:lKREMdoO0
1ポイントに当る率が、最近上がっている気がする。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 11:29:50 ID:NplcBvxz0
あと30Pでやめられる。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 14:44:42 ID:ZYPAl0Pm0
>>72
そうだね。
いぜんはほとんど10Pだったのに
1Pが結構ひんぱんに当たるようになった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:39:29 ID:mq87RETM0
>>57
今頃気づいたが
これって完全ランダムじゃないんだな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 06:12:13 ID:yPAs8qEj0
┌──―──┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩──―∩┘
  ヽ(^・ω・^)ノ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:03:09 ID:Y2tB4Pkr0
>>75
一応Random関数使ってるんだけどね
Random関数の前にRandomizeも行なってるし
でも似通ったの出るよな・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:06:56 ID:aCzd8rn10
面白くはないが一応2000円分稼がせてもらった。さようなら。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:44:24 ID:jQYr0HCe0
で、そのソフト使って何回ぐらい当った?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:09:21 ID:TwJECUw90
入金きたー   さようなら

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 06:03:19 ID:b9X7b3hu0
100がどのアルファベットに多いか3ヶ月位記録してみた
Oが一番多くてEが一番少ない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 12:39:38 ID:hp7jTgxZ0
また1Pキタ
凹むわぁー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 08:10:05 ID:dK775+5+0
ここってロトとメールクリックだけかぁ・・・
あとは案件こなすのかぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 08:30:05 ID:lN++/uz70
>>82
いやらしいわぁ〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 08:41:56 ID:8qG17oZF0
ロト5と3やったら毎日10PTかぁ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:25:56 ID:bwNTkpcB0
インプロビックのポイントがつかないんだけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 09:06:53 ID:VoBfhk090
メールクリックって
左上のPointGetの下の
ポイントを加算するをクリックしないと
いけないのを今知った。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:12:02 ID:aFDTVnkQ0
遅いよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:44:52 ID:PUihRfzo0
わろた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 06:59:58 ID:Bqbh0KAO0
ミニロト当たった人いるの?

全く当たりそうな気配がないんですが・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:36:51 ID:QYnKrZ350
ここは案件をこなして稼ぐところ、他にこんないい条件のところはない。
ロトとメールクリックで稼ごうとするのが間違い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:50:48 ID:pX2OBDOo0
冗談は顔だけにしなよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:18:45 ID:kWYWg1lg0
>>86
それって平の奴だろ?
ドル箱なんて、平にバックレられて全部補償した事件があった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:58:39 ID:5clF8mHc0
ようやく1000円たまった
5000円までためるとボーナスがあるらしいが
他にもサイトやってるしそこまでためられるかどうか不安だからさっさと換金するべきか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:58:12 ID:KWEo3O2Y0
逃げられることはないと思う(一応2000円は即もらった)けど
ここで5000円までためるなら他所で案件やったほうが儲かる。

・・・と思います。すでに退会した奴のたわごと。
悪意に満ちたサイトではないが、面白いサイトでもない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:26:21 ID:/tyuW96v0
ここってMYDのような感じの
たまり方・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:14:08 ID:Sw2zrfFK0
MYDよりははるかにマシ・・・ではあるが他のサイトの方が稼ぎやすいのもまた事実

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:49:33 ID:KDwzhUtm0
ここより駄目なサイトは捨てるほどあるが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:39:37 ID:WJgFHbtr0
換金可能ポイントを3000か5000くらいに引き下げればボチボチなんだが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:50:57 ID:J0foyoig0
3000ならオレもう換金できるわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:25:55 ID:b+oP3jET0
FX口座開設とか自動車保険の見積りとかであっというまに80000ポイントGETしたよ。
他にポイントボックスとECナビやってるけどその中では案件のポイントはここが1番高い。
あと申請した案件がどうなってるのか結果がわかりやすいのもいいな。
初めはメールとロトのポイントがショボくてすげーむかついたけどw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:36:35 ID:dTjy4/vP0
ポケロト5って最高いくらまで
繰り越した事があるん?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:34:14 ID:WYMNjzM/0
また1P出た・・・
これで5回連続だ、何かの陰謀を感じる・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:30:39 ID:vlN4s4Fv0
楽天KCカード発行されたのに否認された。ロケット坊やなんか嫌いだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 05:50:30 ID:FdJODpAN0
>>101
もともと案件の還元低いサイトと比較することもないだろ・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:38:28 ID:84NkQDjy0
>>102 って同時登録系の○万円当たる!とかのいかがわしいミニゲームで
結構期待しちゃうおめでたい系とみた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:02:07 ID:mMHqjLd30
今年5回目の100p

230日で5回って めちゃくちゃ 期待値よりも低いような・・・
ちなみに1pの回数は 期待値よりも 多く出ている。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:45:19 ID:iVuf9NiN0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1217624824/l50
【口座開設】古事記38【プレゼント】

現金がもらえる証券・FXキャンペーン比較一覧

wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/kouzakaisetsu/d/FrontPage


前スレ
【口座開設】古事記37【プレゼント】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1216735998/
【口座開設】古事記36【プレゼント】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1215791511/
【口座開設】古事記35【プレゼント】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1214477975/
【口座開設】古事記34【プレゼント】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1213368611/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:18:20 ID:OJbV41Yt0
メアドのみでいい案件ばっかやってようやく10000Pに届きそう・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:49:07 ID:XSZoq+n/0
404 ページが見つかりません

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:22:32 ID:ch1CFe4h0
検索ポイントはじまったか・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:50:25 ID:72Dzf64y0
ここももう駄目だな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:53:47 ID:n+6Dj9hw0
もうすぐ1万P・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 08:00:55 ID:SdOlu1Ts0
ライフマイルから登録して
そのまま使ってる人が多そうだね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:08:01 ID:TM4rYDjZ0
検索始まってから重くなった気がする

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:56:47 ID:YAwvSEjA0
検索を理由にメールのクリック減らしやがったな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:24:37 ID:pSR7aPOl0
いつものくせで2つめさがしてたよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:27:33 ID:nYbExi7i0
Where is the baby sleeping ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)