5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらって月どのくらい稼いでるの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:21:26 ID:Jldn2KA40
ちなみに俺は最高で6000円くらい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:02:36 ID:wpEoAGgqO
月によって違いはあるけど、今月はたまたま多くて五万ちょい。
PCはしてないから携帯だけなんだけど、一年で25万くらいかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:13:52 ID:BazqRRMl0
>>2
すげー
やっぱダウン報酬多いとこにいっぱいダウンいるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:35:20 ID:wpEoAGgqO
>>3
ダウンは0!単独。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 10:22:41 ID:yT/36kR4O
>>5
辞めたサイトだ…宣伝すなー

堅実に月々四千〜八千ほど換金実現中^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 11:23:01 ID:QXa31wVPO

携帯とPCで月10万。
確定申告がかなりめんどくさい

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 13:52:04 ID:Iw8Uxlx70
毎月平均1000円〜1500円程度
多い月は5000円とかあるがない月は500円以下とかもある。
今月は500円。9月は1550円。10月は580円は
確定している。
あとは臨時的にどれだけ入るかどうか、、、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 13:55:41 ID:dGJli3KSO
やりはじめてから3ヶ月ぐらいだけど1000円から2000円ぐらいかな。
ダウン増やさないと貯まらなくない?

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:38:41 ID:DvKaAgMQO
ポケットアフィリエイト 8月27000円 パネポ8月8000円 モビワン 7500円

13 :フェラチ王:2007/09/12(水) 12:48:22 ID:myvuPXAx0
携帯5台とPCで月110000円位
自営業だから申告は面倒ではない、なれてる



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:10:34 ID:x/t8Q2mw0
ネットでポイント稼ぎ目的…児童ポルノ掲載の高2逮捕
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_09/t2007091206.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:18:29 ID:uCObb98gO
小遣いサイトのためにパケ定額にしているようなばかげた状態になってるw
パケ定額月4000円を小遣いサイトで稼いでる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:46:23 ID:I2RvWLXDO
<<2
凄いですね!何サイトやってるんですか?
コツ伝授お願いしますo(^-^)o

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:40:35 ID:An8VIrnx0
携帯1台で月2万ぐらい。
多いときでも3万ぐらい。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:01:57 ID:Uhz2fd3eO
ダウン1〜3人とショボイ感じで月2万くらい。
クリックする時間が無いからやってるサイトはかなり絞ってるけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:41:10 ID:LqvDOrb/O
サイト絞った方が稼ぎやすいよな、やっぱ。
自分は掛け持ちしすぎだからかなかなか貯まらん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:36:10 ID:AP2yisqvO
>>18です
クリックだけで換金出来るサイトと登録案件の還元率がいいサイトを絞ってやってるかな
最近、登録は換金エブリディに決めてて何回か換金してる
クリックはケータイコインとかE!MILE、お財布.comなどクリック少なくても息が長く安定してるサイトにダウン付けてますよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:47:22 ID:LqvDOrb/O
>>20トンクス。参考になります。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 08:24:48 ID:rFPdw9PbO
(゚Д゚)ハァ?
今年前半は一万越え四回‥有料サイト等の必要経費二千前後▼

_| ̄|○ … 後半は五千〜七千円 経費千円以下

W54Tに機種変更したのでワンセグを楽しみたいから(ノ′∀`o)ノ

三千円〜五千で我慢I

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 11:32:53 ID:u2StiE7Q0
みんな凄い稼いでるんだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 19:23:29 ID:q/6jMNFF0
20円〜200円くらい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 20:53:17 ID:AAI85H8vO
PCだとどんな所が換金早いの?
今マクロミルとげん玉やってるんだけど他にあるかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 11:01:53 ID:T6/s/WEg0
マイアカ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 11:03:14 ID:T6/s/WEg0
あと、ビッグポイントショッピング、ハイステージ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 04:00:57 ID:bQwZbrcK0
0

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 13:23:06 ID:TjYgZ9Fn0
k-power って、どこのアフェリエイトがやってるか教えてください


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:03:08 ID:aBeqdKPS0
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:40:38 ID:HxSzzbzY0
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:19:50 ID:BUqaUQaaO
今年は3000円〜5000円
取り逃しが1000円平均



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:04:00 ID:oguc8fA+0
自力でPCと携帯で月8千円。
定額制パケ代がもっと安くなればな〜。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:42:04 ID:7bzDaBiLO
今月は8590円かな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:54:08 ID:2frhNpJsO
みんなダウンいるだろ?
自力では全然稼げない…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:29:10 ID:F3qq2PRU0
300円

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:22:20 ID:7bzDaBiLO
>>35
身内で一人かな。
でも、ほとんど登録済みの案件ばかりだから、稼げない月の方が多いね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:44:42 ID:OIuQucsXO
ここダウン無しでも月5000円稼げる可能性ある


http://g.idin.jp/?f=ICq5eeYODiKQA

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:25:45 ID:yQuo4wcOO
漏れは今月は携帯2サイトで約1万
昔はもっと稼げたんだけど、最近は全然ダメだ(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:23:14 ID:FZRpEt8XO
>>38
そこはもう終わったサイトだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:37:44 ID:4CXv0ppM0
むかしはエムスタやバリューシャワーの紹介ポイントで
すごく稼げて月5マンなんてときもあったけど、
今は紹介ポイントが全然入らないから、
ほぼ自力ばっかりで月平均1000円だなorz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:35:55 ID:tyXwZi/u0
アフィ入れたら10万になる月もある。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:52:21 ID:N/KkkBV2O
今月は今の所7000円位かな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:54:55 ID:xzNqReBn0
すごいなー
ひとりで稼いでる人はやっぱり
お小遣いサイトからいろんな案件に
登録してポイント稼いでるの?

3ヶ月くらいで5000円くらいたまって喜んでた自分が悲しいw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:57:03 ID:Y7XW2r+W0
ブログアフィで平均17万。
40万の月も有れば、8万なんて月もある

アフィの先駆けだった最初の頃は、マジで200万近くあって
「一生これで喰って行ける、俺様は勝ち組だ!」なんて思ってた時期も(ry

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:49:33 ID:jLgjo/9m0
>>45
月5千の俺から見たら十分勝ち組。

47 :宝箱の部屋:2008/07/25(金) 00:19:42 ID:Jja/rjAHO
今の時代、何でお金が稼げるのか? 何が儲かるのか?
☆ネットビジネス?
☆ギャンブル?
☆お小遣サイト?
☆高額バイト?

色々な情報を集めて
みましたので

興味のある方は
是非、いらして下さい

http://hp38.0zero.jp/836/kiara777/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:21:23 ID:9O1TNtL70
10個くらい掛持ちしてるから
毎月ほぼどっか換金してるが、
平均\300...
アフィのほうが儲かるな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)