5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カル】サークルKサンクス【ワザ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 02:07:15 ID:Okq1O7vb0
地味ながらも充実したポイントプログラム。カルワザクラブを語ろう。
ただいま夏休み向けキャンペーン実施中。
 
関連リンク・スレ一覧
公式
tp://www.circleksunkus.jp/karuwazaclub/index.html

【最後の楽円】UCSカード Part5【中部】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/credit/1174409957/
●○サークルKについて語ろう Part25○●
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1177070057/
新・サンクスについて語ろう
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1133365901/
Edy総合スレッド 51
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/credit/1186053630/



2 :名無しさん@お腹おっぱい。:2007/08/14(火) 03:35:19 ID:ZYPZbBv30
今夏入会した。まだ一度も使ってない。
店舗数が少ないんだよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:11:45 ID:QszRgd9y0
karuwaza clubの登録って一枚しかできないの?
まとめて5枚分一緒に管理できたりするのでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 17:53:42 ID:2gg/STx+0
今日ポイント3倍の日だから携帯代、払いに行こうとしたらカカアに領収書捨てられた・・・・(T_T)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 19:35:13 ID:U4scqAV70
350カルポイント目指している奴は
今日が事実上最後の3倍の日。28・29日は8月中の
ポインヨ反映間に合わんだろう。

俺は昨日で349カル!

でもなんか来月以降も又350カルで500円券のキャンペやりそうだな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 18:29:52 ID:y60xAZ470
>>1に↓入れないの?

KARUWAZACLUBカード
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1147622405/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 18:42:25 ID:W3cJMOoOO
今月2日に郵送で申し込みをして やっと今日の夕方 職場に在確の電話がありました カード発行確定でしょうか?在確後 どれくらいでカードが届きますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:48:01 ID:EorkCSz4O
また似非自然愛好家か!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:11:13 ID:SgnMNVoY0
ここポイント貯まらなさすぎ!
ナナコみなられちゅうの。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:25:33 ID:IIAGbqGh0
>>3
何枚持とうが勝手だが、当然1枚ごとの管理
>>7
KARUWAZA UCSを持つメリットが全くない。
近くにアピタかユニーなどがあれば話は別だが…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:49:07 ID:4SqpGZdW0
使ってもらえるキャンペーンのクレジット払いって、Edyチャージでもおkなんでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:55:49 ID:4SqpGZdW0
【最後の楽円】UCSカード Part5【中部】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/credit/1174409957/750
でも人が多そうなので質問しなおしました。
マルチになってしまいましたがどちらもチェックしますので判る方おられたら回答お願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:58:19 ID:0ME1alv90
そういうときはどちらか一つにするんだよ
マルチだからって断ればいいもんじゃない
マルチの意味がわかってないようだな
クレ板の方がいいだろうよ死ねよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:35:54 ID:4SqpGZdW0
>>13
まず>>12におけるマルチの意味ですが、
 マルチポストによる質問、即ち、同時期に複数の場所で行われた同内容の質問
という意味で使っています。
もし、マルチの意味するところが上記と異なるのであれば上記の意味とどう違うのか、後学のためにレスしていただきたいです。

次にマルチが嫌われる理由は
a.既にある場所で回答が得られているのに他の場所で回答が重複してしまう恐れがあること
b.質問しっぱなしで回答に対する応答・返礼が無い場合がシングルポストに比して非常に高く、ほとんど期待できないこと
この2点だと思っています。
2点とも質問者がその場限りの回答を求めるのみで回答者の労力や回答の再利用に対する考慮が足りないことによるものと思います。
a.についてはそれぞれのマルチポストを相互にリンクすることで解消されると思います。
b.についてはマルチ・シングルに関わらず質問が行われた時には常にある懸念ですが、私はきっと返答しますのでご心配なく。

>>13を読んだ限りでは、マルチ=身勝手な質問者による迷惑な質問という風に伝わってきました。
他の質問場所を明示せず、単に他でも質問しています、という断りをいれるだけで質問を募集し続けるなら>>13の批判もごもっともですが
相互リンクを伴うマルチポスト質問であるという視点が欠落しているように見受けられます。
実際、相互リンクを伴うマルチポスト質問というのは極めて珍しいですが、相互リンクのないマルチと比較して見てください。

それと死ねよは言い過ぎです。
どんなに正しいことを言っていてもあなた自身の品性に疑いが生じてせっかくのレス台無しになります。

それでは引き続き回答をお待ちしています。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:13:45 ID:KmNUviPZO
>>13さん
死ねよ!とは あなたの方が 言葉の意味 使い方がわかってない人なのでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 17:46:24 ID:XIp796AY0
馬鹿の集まりスレだなw
マルチしておいてw
死ね!生きてる価値なしw└(´^し_,^`└))=3  ブッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 18:39:48 ID:KmNUviPZO
私はマルチなんてしてません!かわいそうな方ですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:00:03 ID:G6NsNLeBO
そうイライラしちゃ駄目よ皆さん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:12:30 ID:p2zhU6yz0
PSP応募したくて6000円チャージしようとしたのに5000円の次は1万ねーか!?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 22:38:44 ID:16+Tecg90
>>19
意味不明
日本語でどうぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 16:32:27 ID:zzxCbamc0
大手コンビニの4社の中では唯一の減収。サークルKサンクス(笑)
もっと、弁当マシにしろよ!

カルワザのクレジットの方だけど、使えば使うほど損した気分になるな
クレジット決済するとUポイント2倍だけど、ワザポイント貯まんない。
チャージ額が減らないから、カルポイントの獲得機会も確実に減る。
ワザポイント貯めようとEdyにするとUポイント貯まんない。

えらい中途半端なカードだと思うけど、どうよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:15:21 ID:hDX/ByJpO
今お弁当キャンペーンをやっているね。
カルワザで30円値引+30カルポイント進呈だって。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:52:32 ID:3J2LgNKY0
>>22
それ目当てで5日前にカード300円で買ってカルワザに入ったら
今月からキャンペーンでカード200円、初回200カルプレゼントで実質無料になってた(ノω`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:28:36 ID:k57dryPi0
>>22
30カルってあとで付くんだっけ
履歴に乗ってこないんだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:36:59 ID:P8awJvgX0
カルも懸賞の応募とかで使えたらな。
100カルぐらい期限切れに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 06:47:07 ID:bFMoUspp0
>>25
夏やってたキャンペーン利用しなかったのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 08:14:07 ID:MkdYJIxa0
弁当の分付いてた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:08:07 ID:ofTEah7EO
缶コーヒーの無料引き替えハガキ来た!
随分サービスいいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:26:25 ID:ClEiZmXd0
>>28
ファミマは月に一回クルお

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:40:37 ID:9vCjzASMO
>>29
あれってクレカじゃないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 09:43:07 ID:N7DOyi0KO
>>28
そんなの来てないなぁ。

ここ弁当にお手拭きを付けてくれるのがいいね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:05:01 ID:HiWLoDa20
JCBギフトカードまで貯められない
音楽ギフト券に交換した

サークルKサンクスプレカードは去年の夏に交換したが期限付きのちゃっちいカードだったから交換しない
しかもカードの隅を切って使用したか判断するタイプだし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:30:16 ID:ObLb4pLO0
ありゃうまい棒1本買って490円現金ゲットするもんだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:01:36 ID:eKfLxxV/0
つり銭が出るの知らなかったと思われ・・・



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:18:59 ID:HiWLoDa20
うおい
釣り銭が出んのかよ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:21:44 ID:ObLb4pLO0
夏のキャンペーンで初めて入手したがカードにちゃんと書いてあったぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:27:06 ID:/GoiTsoyO
ワザポイントの有効な使い方ないかなあ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:44:14 ID:OBmqdq2U0
コンビニでは週刊誌買うくらいだからポイント全然たまらない><
はじめからある200カルの失効期限っていつまでなの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 05:25:12 ID:wIwHe/OK0
ここ人いないから聞くならコンビニ板のスレできいたほうがいいよ
コンビニ板も人いないけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:19:47 ID:48K8TTsyO
>>38
ログインしたら分かるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 20:14:55 ID:uO+TWKZM0
翌年の年末じゃなかったか
キャンペーン利用しないとなかなか大変だよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 08:48:44 ID:TxhnG4E/0
iTunesカードの購入って、収納代行扱いなのかな。
20%OFFになってるから、マイルgetがなくても十分得だけどね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:49:57 ID:Xp6e1XjMO
こんなスレがあったのか!
おサイフケータイで使ってるが、コンビニ系ポイントカードとしては
現在最強だと思うな。
問題は店舗の数が、地域によって偏り過ぎてることなんだがなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 13:48:46 ID:MlgokGZ+0
最強なの?カルは都度でポイント付けるし、消費税分は抜きだから還元率は実質0.8%くらい?
累積で付けてくれればまだいいんだけど。カルワザ値引は結構イイけどね
Amazonシティカードが1.5%キャンペーン中なのでカルワザ値引がない商品では使わなくなった。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 22:25:04 ID:8vWXXh7e0
KARUWAZAのアプリダウンロードって通話料どれくらいかかるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 01:12:42 ID:9MZewag/0
トクトクポケット Ver2.0
アプリケーションサイズ 163KBytes
レコードサイズ 500KBytes

あとは自分で調べてくれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 02:36:42 ID:iUoQ/DWK0
>>43
そうなの?
ファミマが一番いいかと思ってたよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 07:57:44 ID:+bdQ5My+0
ファミマはファミマカードしか受け付けてくれなくなった
ローソンは電子マネーとカードOK
サークルKはカルワザその他のカードおk

自宅付近のファミマを使わないようにするしかないw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 18:38:33 ID:iUoQ/DWK0
karuwazaって300円だっけ?
わざわざ金払うのがなあ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 20:39:00 ID:zUJFueSN0
今日Edyカード買ってきた新入りです。よろしこ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 08:11:59 ID:LpsC+7xn0
楽天ブックスアゲ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 12:26:37 ID:c3qek8AH0
>>48
ファミマはEDYもiDも使える
故にEDY払いでマイルとTポイントも貯めることも可能
iDなら蜜墨がポイント5倍キャンペーン中

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 00:57:22 ID:p6Us2tcmO
サークルKサンクスはEdyのキャンペーンが多いが、他のコンビニは殆どやってくれない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 19:47:20 ID:oNG4LzP1O
パソコンに、カルポイント50Pくれるアンケートが来ていた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 15:00:10 ID:yLWeXIoB0
ファミマでTカード導入で脂肪か?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 16:28:34 ID:p8+cMtyT0
自分はクレカチャージで収納代行のついでに使ってたから
収納代行もNGになったらファミマ一本だねぇ

57 :売国企業マルハン:2008/02/04(月) 19:26:09 ID:6UEWrMtx0
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201304777/52-54
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2007/12/22(土)ID:53v4XOV+0 2007/12/23(日)ID:R4I22Rdi0 ID:U0l8dViy0      
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196865970/78-82
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/673-681
【山と川】宮崎県児湯付近PART1【自然イパーイ】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188235164/427-432
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/364-366
ガイア(笑)ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/714-716
2007/11/14(水)ID:IQ2W+BsJ0 2007/11/15(木)ID:Fi5mVWm/0
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/486-488
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/434-437
ガイア(笑)http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/490-492
ガイア正社員友の会http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188211786/134-138

工作員に荒らされ機能停止したスレ
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
MPT渋谷はマルハン・パチンコ・タワー渋谷の略です。

【FEG/TBSの】ピットクルー株式会社2【プロ工作員】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1198321297/l50
(株)電通は六代目山口組の企業舎弟
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1180395086


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 16:00:13 ID:yAWjTUb5O
おいおい、Edyチャージキャンペーンの商品がツンデレTVじゃねぇか!
これは急いでチャージせねば!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 18:15:39 ID:WM4rVXau0
Edyのクレカ登録には気を付けましょう
毎月きちんとクレカの明細確認してください

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 13:42:36 ID:pfuPl2a0O
機種変更の手続きはどこからやればいいんだ…
Q&Aが役に立たん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 21:06:21 ID:cUM6WiSM0
パソリでEdyチャージできなくなっちゃったんだが、当方だけかな。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 05:18:14 ID:yhyY96a/0
Edyでの公共料金支払い3月31日で終了だってさ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 13:52:43 ID:W6gXsWu70
>>61
Edy 総合スレッド 66 ■ビワレ増刊号■
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/credit/1202743556/
504 名前:名無しさん@ご利用は計画的に 投稿日:2008/02/22(金) 14:30:14
ビットワレットに電話で聞いてみた
( ´∀`)「クレジット登録が変更できない」
( ‘Д‘)「本人確認実施中です。生年月日をどうぞ」
( ´∀`)「A年B月C日」
( ‘Д‘)「それでは3分ほどで御利用できます」
( ´∀`)「この電話をしなかったらいつ頃使えるようになったのか?」
( ‘Д‘)「いつ頃とは言えない程時間が掛かります」
( ´∀`)「どうして本人確認を始めたのか?」
( ‘Д‘)「モバイルスイカの不正利用があったので12月中旬から緊急対策として始めました」
( ´∀`)「そんなことならHPでの告知だけじゃなくメールで知らせて下さい」
( ‘Д‘)「本当にすみません」
( ´∀`)「Edyでは不正利用は発生していないんですか?」
( ‘Д‘)「発生していません」
( ´∀`)「情報漏洩があったらしいと聞きましたがあったんですか?」
( ‘Д‘)「事実無根です」
( ´∀`)「そういった問い合わせは他(の人)からありますか?」
( ‘Д‘)「ほとんどないです」

どうやってないことを確認したか?とかは聞かなかった
人の振り見て我が振り直すために対策をとるならこんな
混乱を呼ぶようなやり方はせずにもっと落ち着いて案内できたろう。
これほど慌ただしく杜撰な行動をとるというのは内部で問題が発生したと考えるのが自然だと思う。

64 :61:2008/02/24(日) 20:40:05 ID:xHRj6yyG0
>>63
どうもありがとうございます。

電話しなきゃダメなんですね。
AMCやゆうちょのEdyは登録変更もチャージもできて、カルワザだけできなかったもんだから。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 10:11:12 ID:KN2GpeXPO
公共料金払えないんじゃ
ワザポイント貯まらなくなるなぁ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 10:51:08 ID:WIJXNnLd0
カルもANAマイルも両方貯まるのか。
今日知った。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 11:53:57 ID:frDJr4fxO
カルワザクラブのメルマガ、カルワザクラブ通信って
メールヘッダがおかしいのよね。
Message-IdがRFC非準拠で手持ちのspamフィルタではねられるんだが
(↑これは本来文字列が <>で囲まれてないと駄目なんだが、囲まれてないのだ。)
これだけホワイトリスト入れるのもあれなんで、ゴルァ電でもするか。

カルワザクラブ通信ってDateヘッダ類も10-12月の扱いもおかしかった気がする。
サークルKサンクスも、こんなRFC非準拠のメールばら撒いて、
なんと思わないんだろうか?

#今日来たのも腐ってた


68 :名無しさん@お腹おっぱお。:2008/03/15(土) 05:05:06 ID:44gTAFPJ0
代行収納でEdyがつかえなくなることが正式発表されたね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:12:42 ID:+fDhJiz1O
>>67
そのせいなのかな?携帯に一度もメールが来ない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 07:05:14 ID:6hjn4ldHO
14(金)に携帯メールで
カルワザクラブ通信来てたよ。
news@karuwaza.jpのアドレスで来るお

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:26:51 ID:SyfjV+nXO
来てないなー
ドメイン指定受信もしてないしなんでだろう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:32:16 ID:tOGN5eWU0
>>69
カルワザのサイトでメールを受け取る設定にしておかないと届かないと思う

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:33:13 ID:LnDdOWfN0
このカルワザクラブカードってサンクルK以外でEDY使ってもポイントはたまるんですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:34:57 ID:LnDdOWfN0
サークルKサンクスのことです。すいません。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:37:02 ID:3Q03N46lO
貯まりません。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:40:15 ID:LnDdOWfN0
そうでしたか。
ちょと残念ですね。

Edyを使いたいんですが、飛行機に乗るわけでもないので
ANAマイレージクラブカードにする意味を見出せないでいたんですが。

こうなると第3のカードを探したほうがよさそうですかね。
それともカルワザクラブカードの利点といえる者は何かありますでしょうか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:59:10 ID:/Oiwz5Hs0
収納代行もなくなったしサークルkサンクスのヘビーユーザーでないとメリット無いな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:44:36 ID:wHClnYTY0
そうですか。
カルワザカードはカードデザインがちょっと子供っぽいのが難なのですが、
それでも特典などがあればと思っていたわけです。
一番近いコンビにはサークルKで、職場近くにサンクスもありますが、
合わせて月に1万円ほどしか使わないので、カルワザにするメリットはさほどないでしょうか。
EDY合計で月に2-3万ほど使うかなと思っています。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 01:50:37 ID:THvpWy5A0
むしろ1万円 も 使うのかと。
特典はあるじゃん。ポイントが貯まるっていう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 07:23:25 ID:FvgvganG0
現金チャージしても抽選権しか付かないし、それだけ使うならポイントの付くライフカードあたりで
チャージして使ったらいいんじゃね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 08:18:07 ID:6Dc9zJUF0
カードデザインが難であれば、おさいふケータイに関連付ければいいんじゃない

82 :78:2008/03/29(土) 16:55:48 ID:wHClnYTY0
>>79-81
アドバイスありがとうございます。
オサイフケータイがあれば良いのですが、それを持っていないのです。
かといってEdyカードを二枚も持ち歩くのは財布がかさんで面倒ですので、
どちらか一つに決めようと考えていたところなのです。
とりあえず無料なのでANAマイレージクラブカードは申し込みました。
ただ、カルワザクラブカードも割引などが魅力的にも感じています。
ANAマイレージは10000マイルからしか還元されないので、それがボトルネックです。
とりあえずチャージは現金ではなく、citiカードからの予定です。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:44:51 ID:lYyR3p1g0
edyのホームページのクレジットカードからのEdyチャージ
登録できるクレジットカードのところに「※シティカードはご登録いただけません。」
ってあるけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:15:07 ID:R/3ZURVA0
ANAマイレージは俺も作ったんだけど10000マイルってのが
途方もない道のりなのでもうカルワザだけにしたわ。
庶民にはカルワザのほうが使えるよ。割引もあるし。

85 :82:2008/03/30(日) 15:18:17 ID:VlD1VFzL0
アドバイスありがとうございます。

Citiカードはダメなのですか・・・残念です。
ポイント付与率がよさそうだったのでつかおうかと思っていたのですが・・・
CFメディアカードでチャージすることにします。

やはりANAマイルを3年で10000貯めるのは到底至難なのでやめます。
飛行機に乗ることもないでしょうし、
乗るにしても格安航空券を買いそうです。
やはりサンクルKにも週に2,3回行くのでカルワザクラブにしようかと思います。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:16:31 ID:BcvGIULQ0
だいぶ亀レスだけど、カルワザ限定で値引きとかやるから悪くないよ

87 :85:2008/04/04(金) 23:04:57 ID:sbPYrdVM0
ありがとうございます。
じつはけっきょくカルワザクラブカードも買ってしまいました。
実際に見てみるとカードフェイスもさほど悪くないですね。
とりあえず今後はエディ払いできるところは全部エディで払ってみることにして見ます。
そして近いうちにパソナを買わなければいけません。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 14:04:18 ID:ETr/4mLD0
人材派遣業やるのか

89 :87:2008/04/05(土) 17:03:39 ID:7NMb9HC40
>>88
すいません。
パソナ→パソリでした。
パソナは買えません。ましてEdyでは買えません。
買えたらめちゃくちゃマイルが貯まりそうですけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:25:23 ID:PCHnUaLk0
クイペ組だからここでEdyは使わないけど、
ワザポイントだけは貯めにこさせていただいております。
Edy自体使う機会が少ないのでライフカードやANA eLIO持つ気にもなれない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 15:09:59 ID:ydD6rH6H0
アピタやユニーでもポイント付与希望

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 01:58:39 ID:s5kMVbPv0
ワザポイントで商品券抽選ってどれぐらいの確率で当たるんだろう。
誰かワザポイント抽選でなんか当たった人いる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:27:54 ID:IFO/93hX0
何が当り易いんだろうね?
おいら80Pほどあって、クレカチャージに変えたから
ここらで応募しようかと思うんだが、出来れば当選し
たいからねぇ…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 07:40:25 ID:/1WNgMVi0
今日明日はカルポイント3倍。
雑誌買ってもポイント付くのはいいね。
https://www.karuwaza.jp/pc/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 08:05:24 ID:Ct3Hv/NL0
>>94
情報が早いな。行って来よう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 12:42:21 ID:t48JGmfN0
カルワザ値引きって残高0円のカード出しても適用されるんだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:29:57 ID:p6pVUeqU0
>>96
残高0のedyで支払い
⇒残りを現金で支払う
⇒実際は現金支払いでも割引後の金額でいい

○Kでバイトして、この手段を使われたが
素直に頭がいいと思えたwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:41:08 ID:Pvy2F/RU0
>>97
そんなやつかえって頭悪いだろ。
一度Edyに入れたほうが得だって気付いてないんだよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:28:22 ID:24n1i2MJO
カルポイントの期限ってどうやって見るの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:02:38 ID:zw7L5xJaO
カルワザクラブの抽選とかいう無料電子クーポンは使う人いないんだろうか?

UCCのコーヒー商品がいくつかきたけど、今回はお得だた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 06:38:27 ID:3t//+ZDZO
>99 2年らしいよ

>100 全品貰って来たよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:34:09 ID:Pus4v+Kv0
今日、W61Sに機種変してきて、おサイフケータイユーザーになりますた。
サークルKサンクスは主戦場なのですが、いつもはAMCのEdyカード払いでした。
とくとくポケットで、ANAマイル&ワザポイント二重取りをしようと考えていますが、
カルワザ倶楽部の会員登録に、Edy番号とコードを求められ出来ません。

公式サイトをみると、カルワザクラブのカードを持っていない人用のリンクがあるようなのですが、
どうしても見当たりません。とくとくポケットとAMCアプリは問題なく入りました。

Edyカード買ってこないと駄目なんでしょうか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:14:38 ID:kDHrFZu10
>>102
自分はEdyアプリ入れてから、とくとくポケットアプリ入れてそのまんま使えたけど。
苦労せず使えたから詳しいことはわからないけど。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 23:47:49 ID:93H/l664O
>>101
期限が2年とは書いてあるけど、いつ付いたポイントかがわからないから困ってる。
いま貯まってるのポイントがいつ切れるか知りたいんだよね。
>>102
edyアプリダウンロードした?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:21:21 ID:hwsIT3eM0
>>104
Edyアプリはダウンロードして、今はカードの承認待ちです。

ひょっとしたら、未対応機種だからなんでしょうかね?
W61Sが対応機種欄に出てこないと、そっちのページには?がらないとか・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 02:06:22 ID:zIhs0+yO0
カルワザクラブ通信 号外

お┃得┃情┃報┃
━┛━┛━┛━┛
おサイフケータイで使う電子クーポンをプレゼント中です。
クーポンご利用で、「BLACK無糖プラチナアロマ350ml」や「香りとコクのドリップコーヒー7P」など、UCCのコーヒー4種類と無料引換えできます。

** 登録頂いた方の中より抽選で配信しています。

↑これ、さっき全種交換してきたけど、店頭の商品POPにQRコードで「クーポン取得で0円」となってた。
メールには抽選で配信とあったが、実は欲しい人は全員もらえるのか。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 00:21:01 ID:6IS3P/dDO
>>105
今見たけど対応機種の欄に無いね。自分も最新機種買ったときは対応機種の欄に載ってなかったから、
トクトクポケットアプリがダウンロードできなかったけと、数日で対応機種の欄に載ったよ。
でも何か違う事が原因のような気がするからカスタマーセンターのお姉さんに聞いたほうが早いかも。
日祝は休みだけどね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 07:54:55 ID:KwtEQXvCO
昨日四つ引き替えてきた!
先着だから、もう終わってたらほしくもない商品を買うことになるから、
ドキドキでした

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:46:36 ID:Y8a70tM20
電子クーポン来てないんだが・・・
カードレス会員だからか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:31:58 ID:H7hkCJnk0
>>109
俺はカードレスだけどメールでダウンロードしろってきたぞ。

111 :102:2008/05/07(水) 15:17:29 ID:xwvN2q8TO
先ほど、カードなしのリンクが現れて、無事に登録できますた。
新機種の場合、スグには出来ないのかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:45:20 ID:huqeAo3v0
109だけど、
やっぱり電子クーポン来てないなぁ
毎月1万位はedy使ってるんだが
クーポンメールすらスルーされるなんて・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 07:25:24 ID:CwDut5FnO
>>112
俺もメールきてなかったけど、カルワザのサイトからダウンロードサイトにとべたよ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 14:32:51 ID:jVn7sBTh0
まだクーポンいける?
先着20000人ってどうなのでしょう?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:32:47 ID:3snMp8z20
入会したのが何年前か忘れたorz
このままポイント貯めておくか交換しちゃうか…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 15:02:29 ID:qOc9C3xZO
惣菜に関するアンケートメールきた
20Pくれるらしい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 15:51:13 ID:W2AubdYn0
この前はデザートについてのが来たぞ
今週末からのデザートのキャンペーンは1個に付き20pとあるが買えば買うだけもらえるのかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:02:37 ID:m+W+Wo2gO
惣菜もデザートも、だいぶ昔に買ったのにアンケ来たよ。
特にデザートは味も値段も忘れたからまんまとまた買ってしまったw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:57:32 ID:NKDt5ahk0
20ポイント☆
わ〜い(^O^)
週末はデザートいっぱい食べるお♪
100個食べたら2000ポイント。
でも自分は一食で25個が限界(>_<)
一日100個はとても無理、たくさん食べれる人がうらやましい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 17:37:57 ID:RwQYnA+jO
昼休みに買って食べたいけど、一緒に食べてる同期のスイーツ(笑)が
『コンビニのケーキなんてまずくて食べられない(笑)』って平気でいってくるから困る
けっこうおいしいのに…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 19:05:01 ID:u936l1e0O
食べればいいじゃない。
昼にデザート食べたくてもケーキ屋なんて行ってられん。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:39:41 ID:ity6lOUA0
コンビニのケーキ食べれば良いじゃん
別に同期のスイーツ(笑)の金で食べるわけでも無いだろうに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 13:16:13 ID:ZiMwpxpX0
早速シュークリームとプリン買ったぜ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:12:45 ID:2hUlW7xl0
俺は当然シュークリームだけ
ってかシュークリーム売れてなかったw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:04:39 ID:jZOvQgHV0
明日もシュークリーム買うぞー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 06:33:50 ID:FQRMdYHbO
20カルポイントはいつ付与されるの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 07:17:01 ID:vOSQ7zv30
翌月の10日までに付けるって書いてあるよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:49:42 ID:FQRMdYHbO
>>127
ありがとう!
今日はシュークリームにした

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:57:35 ID:vOSQ7zv30
今日はチーズケーキ2個とシュークリームにしてみた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:11:22 ID:/XA3t/6+0
新しい制服どうですか?



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:26:32 ID:iYi9K+neO
今日は何を買おうかな…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:01:36 ID:rrqe/3nQ0
チーズケーキ(小)2ヶ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:44:40 ID:odnkHH/6O
プリン買ってみた
甘い・・・甘すぎる
全部食べられなかった

普段、甘いもの食べないからキツかったよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:09:01 ID:OBMxQFLv0
今日も行ってくるか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:10:14 ID:OBMxQFLv0
今見たら履歴にデザートのボーナス加算されてるぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:42:41 ID:zWPYkdz50
新発売のつぼケーキなるものを買ってみた
ふた開けたら、入れ物の半分くらいしか入ってなかった・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:38:01 ID:ngAyysnF0
チーズケーキが無い店が多いな
仕入れ絞ってるのか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:25:08 ID:8BEtXf4GO
1万人で100カルかぁ…何人いるんだろう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:30:10 ID:WVGhXLw20
>>138 あまり期待しない方が・・・
100万人以上いて結局は0カルか1カルしかもらえないだろうな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:51:35 ID:IT7YnqtaO
>>139
0カルだけは避けたいが…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 05:49:48 ID:+Wkd7zRY0
0カルはさすがにないだろ。1だよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:13:11 ID:0fTT/0vFO
素朴な疑問なんだけど
会員て、そんなに居るの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:00:48 ID:MRut0Jdy0
現在総会員数は35万超え位のようだ。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/JIREI/20080421/299714/?ST=jirei
さらにアクティブ会員で、サイトでクイズに答えないといけないから
結局山分け対象は多くても数万人と予想。
すると一人あたり2桁は確実で、ともすると3桁もらえるのではないかな?

楽天の100万ポイント山分けでも5Pとかはもらえるし。

スレ違いになるが、さすがにnanacoの会員数はすごい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:41:07 ID:rPbJxdTjO
≫143
思ったより居るんだね
二桁貰えれば上等だね
ありがとう

10日に買い物した雑誌500円分のポイント
なんでだか4ポイントしか付いてない
問い合わせなんて面倒だからしないけどさ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:31:58 ID:O6eDYczqO
半熟チーズケーキ美味しい。
しかも98円w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:39:16 ID:PiwVoHNW0
3000円チャージした分使い切った
明日以降に備えてまたチャージしとこう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 05:51:16 ID:LODk5Afm0
>>144
消費税分はポイント付かないよ
105円で1ポイント

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:29:52 ID:hxb1EiDdO
あ、そうか
そりゃそうだね
ありがとう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:58:34 ID:ZhOhqofAO
■多田野投手を夢舞台に出場させよう! まとめサイト
http://www8.atwiki.jp/allstar/

あの多田野数人投手の活躍をオールスターで再び!


分からないことがあったら↓のスレへ。
■多田野投手を夢舞台に出場させよう!その2■
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1213365525/


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:58:01 ID:ib1XC3B30
100円シュークリーム売り切れてた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:55:23 ID:oTktv1FC0
チーズケーキ置いてねー
シュークリームとエクレアにした

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:05:54 ID:24VcgzY00
うちの近所エクレアおいてない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:21:18 ID:Dj9xJCr40
2度目のポイント付与来てた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:32:16 ID:oz93RZam0
甘いの食べたくなってきた。
だが、サークルKサンクスでくれる
割り箸(茶色のビニール包装の)
異常に漂白剤臭いな。害無いのかな。あれ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:15:48 ID:GpZSRRZRO
家のハシを使えばいいのに…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:23:13 ID:omyNVPoc0
昨日チーズケーキ5個置いてあったんで全部買ってきた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:49:06 ID:LPC4UD/z0
今日からカルポイント2倍キャンペーンって、すごい太っ腹やね。
今は明治チョコの鉄道トレカ目当てで買ってるが、カード付きも在庫がなくなってきた・・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:38:56 ID:4GzmfF2k0
>>157
確か去年もこの時期増量してた
1L紙パック茶を○Kで調達するか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:25:16 ID:2kKB2/Rv0
出先に自分のハシがあればいいのに…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:56:15 ID:QBtwqqR90
別の意味で収納代行オワタ
ttp://www.circleksunkus.jp/data/up/file14869d99a1bb5c.pdf

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:14:04 ID:QOOgAfTnO
カルワザクラブの携帯サイトにログインしようとするとタイムアウトになるけどなんでだろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:04:02 ID:bpjgJXwY0
>157
去年はカルポだけでなくワザポも倍増だったかな?。
しかも3倍増の日も今より多かった気がする。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:07:55 ID:3zhMVEXv0
iTunes Cardの交換に気づかなかったorz
iPod使ってないけど...500カルで1500円分はおいしすぎる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:12:49 ID:DfoaUeAG0
>>163
8月があるじゃないか

165 :139:2008/07/10(木) 17:16:29 ID:gMYY+rSb0
うひょ 33ポイント(゚д゚)ウマー

けっこう大きいな



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:20:27 ID:eZ7hV0LU0
>>143
会員そんなにいたのか...10倍くらいもらえると思ってたが甘かったw


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:41:30 ID:CPpQvUNWO
最大で30303人が応募…けっこう少ないな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:32:23 ID:mGawNBZO0
さて、今日も(ry

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:25:41 ID:3Qlz57Be0
山分け33ポイント ウマー(゚∀゚)
さあ今からシェリエドルチェでも買ってくるか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:04:17 ID:idPYXHx50
応募数3万超えよったか・・・プレゼントに応募する際、
ライバルは常に3万位はいると考えればよいのか。
ワザポイントで何か応募しても当たらんな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:51:31 ID:JPXzuX9Y0
カルポイントの交換ってどれくらい時間かかるのかしら?
商品券とかの交換申し込んだ人いたら教えて

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:35:56 ID:oQA12WvF0
>>171
あまり当てにならんが去年交換したときは10日くらいだった


シェリエドルチェの棒茄子ポイントキタ。
いちばん安い105えんのシュークリームでもきちんとついてうれしぃぁw

「とろけるダブルシュークリーム」105円
            カルワザ値引き20円
            通常カルポイント1P
         ボーナスカルポイント20P


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:09:52 ID:r8d8Bqz00
>>172
×いちばん安い105えんのシュークリーム
一番安いのは98円のチーズケーキ
今日行ったら抹茶味のが新しく出てた

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:07:36 ID:YvFK9hK00
>>172
×通常カルポイント1P
今はポイント2倍

175 :172:2008/07/18(金) 17:20:43 ID:oQA12WvF0
(´Д⊂ モウダメポ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:28:58 ID:qOIHJ+wQO
あれ?カルポイントって105円からだよね?
もしかして、値引き後の値段じゃなくて値引き前の値段でつく??

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:51:36 ID:r8d8Bqz00
つかない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:00:34 ID:ngxwIVKoO
カルワザの裏ワザがある。
Edyで支払わないでポイント貯める方法。
@カルワザ値引き商品をレジに持っていく
Aその商品をスキャン
BEdy支払い
Cすぐ中止キー押す
D精算画面見ると、カルワザにポイント貯まってる( ^ω^)
ただし、金は現金支払い

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:40:25 ID:X6jKetA/O
>>178
Edyにお金入れなくてもポイント増える裏ワザは店員なら誰でも知っている件

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:07:39 ID:+9YOP4xd0
@カルワザ値引き商品をレジに持っていく
Aその商品をスキャン
BEdy支払い
CEdyの残高足りず
Dクレカ支払いに変更したがカルワザ値引きは効いていた

という事があった。ただしカルワザポイントはついてない
クレカの請求もきていないので、クレカの請求が完了したら、もしかしたら付くかもしれない?

>>163-164
iTunes Card在庫復活あるの?今日1800カルでプレカード注文してもうたわ…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:24:51 ID:6Oz+R3rk0
>>180
Edyで足りなくて残りをクレカに変更ってできなかったはずだが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:22:58 ID:GaMoZqPn0
カルワザカードの残高不足を現金で払った場合も全額分のカルPつくの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:53:03 ID:0Q2Df6OI0
ポイント三倍の日だからデザートでも会に行くか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:14:42 ID:EVFYx7Rx0
明日でシェリエドルチェの値引き+ポイント付与は終わりか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:33:14 ID:yy+duJci0
500Pたまったので、500円商品券の引き換えを申請しますた。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:00:57 ID:4yo0X8we0
現金490円獲得おめでとうございます
自分は商品券2000円分ゲットできるまで粘る

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:06:14 ID:3kqz3AAd0
7月1日に申し込んだiTunesCardが7月30日に届いた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:02:41 ID:o7smlMw80
iTuneCard7月は、忘れて交換できなかったので、
今、交換してきた。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:09:48 ID:L2WgI+jW0
500カルポイントで2000円分プレカード交換実施中。
http://www.circleksunkus.jp/karuwazaclub/point/point_tk.html

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:34:08 ID:LPQOHjls0
>>189
950カルで500円1800カルで1000円って
すごい間違いだなw


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:38:27 ID:vv9+LYMm0
>187を見ると、8月申し込み組は月末到着なのかな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:04:23 ID:l7/Khk/9P
ミュージックカードもうない…(´・ω・`)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:43:40 ID:YEZN004+O
1月1日に前々年のポイントが失効するとあるけど、
あらかじめ失効するポイントは教えてもらえる?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:57:00 ID:AI34U/Oo0
>>191
8/1に2枚申し込んだら15日に配達記録で届いた。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:22:22 ID:7SyIln500
>193
事務局からこんな文書のメール来なかった?

** ポイントの失効基準日が近づいてきました。獲得ポイント状況をご確認頂き、失効するポイントがある場合は早めのご利用をお願いします。
** 本年をもって失効するポイントにつきましては、ログイン後のトップページでご確認頂けます。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:12:24 ID:Q4F+lIah0
iTuneCard店頭で20%オフって激安なのか?
iPod持ってないから必要ないんだがね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:46:48 ID:T76YwZFQ0
携帯にKARUWAZAと楽天のアプリ入れておけば買い物でカルポイントと楽天ポイント両方つきますか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:05:46 ID:OvNfd21S0
ワザポイント終了のお知らせ
http://www.circleksunkus.jp/special/k_waza0808/index.html

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:14:19 ID:XuJz00NE0
こ、これって・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:18:21 ID:VknG1lko0
>>197
つきますよ♪
>>198
1ワザ→1カルって残念な気がするのはオレだけ???

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:47:45 ID:J0TRkOP4O
>>200
両方たまるか?ポイント加算されてる様子ないんで楽天アプリは消しちゃった
1ワザ→Edyチャージキャンペーンという謎

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:22:07 ID:4YemamnE0
>>200
等価なら俺のカルをワザにして欲しいよ。来年二月になったら失効でいいから。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:04:34 ID:9Fe1roek0
ワザポイントで何か当たったことってないよ
だから等価でもいいかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:34:13 ID:kZNfN4u6O
アンケートきたんだけど

ムーミンに興味ないを選んだら、あっという間にアンケート終わった

こんなんで30pも貰って良いんだろうか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:45:10 ID:/1mxMv0JO
>>204
いやまったくですな
3000円分だもんな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:16:38 ID:Xrexkp9A0
メールなんかあまり見てなかったけど
いつも30ポイントとか奮発してたの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:19:01 ID:rryZNet20

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:47:04 ID:/1mxMv0JO
>>206
アンケートでポイントは初めてだと思う

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:25:37 ID:E44hLzCz0
アンケート今までにも2,3回来たことあるような。
履歴ではこれが残ってた。
2008/7/17 0*:** カルワザ事務局 アンケートボーナスポイント 20 カルポイント

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:58:38 ID:0m4IVcXuO
>>209
本当だ七月にパンのアンケートあったわ 20カル
それ以前はわからんが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:17:07 ID:wfIL7ssI0
2008/06/06にも20カルついてる
ドルチェのアンケだったかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:29:07 ID:rtTiAhxE0
Biz+にスレ立ってる。
【電子マネー/Edy含】サークルKサンクスのカルワザクラブのポイントシステム変更
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1220707985/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:41:32 ID:O0S1H0Ey0
レジで1000円単位でチャージしてた人っているんだろうか
自分はパソリでチャージしてるんだが

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:03:40 ID:WLaZsV+W0
>>213
パソリもってるけど、チャージはいつもkのレジだよ。
昔ワザポイントで2000円プレカード当たったよん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:42:26 ID:ClPJnfNc0
サンクス一宮花池の店長ってのがどうも頭悪いらしくて、すたっふ〜が困ってるらしい

シフトもうまく組めなくて特に夜なんかめちゃくちゃみたい

こういうのが頭にいると、店の雰囲気も悪くなって客も減るよな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:30:20 ID:Ky/1Yb800
ワザって店頭チャージ限定なのかと思っていたんだが違うの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:30:32 ID:oyJX7skG0
>>216
>>213はワザぽ貯めてる人なんているのかなという疑問があったので


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)