5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなポイントサイトはいやだ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 14:04:52 ID:ETqb18Qt0
本名をサイト上に晒さないとポイントサイトはいやだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 14:18:39 ID:fpQg4jHc0
複赤ができないちょびりっちはいやだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 14:20:01 ID:IAcAbc0w0
本名をサイト上に晒さないとポイントサイトはいやだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 15:01:51 ID:NWYAVEItO
換金の度にイヤミを言われる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 15:16:05 ID:gb7tG+arO
>>4
そんな所があるのか

小さい時、アイスの棒(当たりの)持って行く度に
毎回変な顔してきた近くの店のババアを思い出した・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 15:30:46 ID:QB/LU7rQO
換金できないサイト
スパムメール送ってくるサイト
退会する場所がないサイト
10ポイント=1円なサイト(広告クリック1ポイント/件)
毎クリがないサイト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:40:40 ID:6fUj5tQFO
換金手数料が500円

高ぇよ…orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:46:22 ID:UOCsWhwSO
リアルタイム換金じゃないサイト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 18:04:01 ID:zuW67tVSO
オタクが対応するサイトは二度とごめんだ。
クドイ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 21:51:13 ID:UGf7o0LnO
ポイント名がウンコとか

[クリック!/1ウンコ]

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 22:23:52 ID:Bj6GHerD0
やっぱりね。
アナルを虐める玩具に手が伸びてしまった訳だ。
あれからすぐ買ったんじゃないのかな?
仕事中にプラグを挿入していたのも、一度や二度じゃないんだろ?
ほぼ毎日の様にしてるんじゃないか?
しっかり浣腸まで覚えてしまって…。
マンコに入れたボールも、毎日百均に通っては変態オナニーに使えるものば
かり物色していて見つけたものだったりしてな。

次はスプレー缶の代わりになるバイブかディルドーだろうな。
ひょっとしてもう目星付けてるんじゃないのかな?
>>1は俺たちの目の届かないところでしっかり変態の道を突き進んでるな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 14:52:22 ID:xatOt+kg0
>>11のような迷惑メールが毎日来るサイト。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 02:50:36 ID:Da6hmgAp0
基本的にポイントじゃなくてハムで還元される
しかも薄切り一枚をチルド便で着払い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 05:38:45 ID:EOOowfBJ0
ショッピングによるポイント付与の期限が軒並み2007年12月31日になってるとこ。

 デジ○イン・・・

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 10:47:19 ID:3HDhCUeW0
しばらくの間、「デリシャスだねー」「デリシャスだよー」…と妹と舌の味を確かめあっていた。
すると、妹は「お兄ちゃん…、なんか背筋がゾクゾクする…」と言って震えだした。
寒いのかと思ったが、顔を真っ赤にしている所をみると違うみたいだ。
「大丈夫か?」
僕は言った。すると
「あ…お兄ちゃん…止めないで…。」
妹はすがるようにうるんだ眼差しを僕に向ける。
「分かった…。」
そういって僕は再び自分の舌を妹の舌に絡み付けた。
「あ…デリ…でりっ…ぁ…ぁ…」
妹は声にならない声を


(デリシャスパワーが尽きました。再びデリシャスデリシャスと書き込み、デリシャスパワーを充填してください。)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 14:11:28 ID:NzN/zHiGO
デリシャスデリシャス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 14:58:40 ID:OXaYMyaQ0
あれから何分たっただろう…。
僕たちは、お互いの舌を絡めあっていた。

しばらくして僕はあることに気付いた。
妹が、自身の股間に手をはさみ、なにやらごそごそしていることを。

「どうしたの?」
僕は妹の両方のふとももに手を置き、訪ねた。
「あ……、えっとね……。おまたが熱いの…。」
「お兄ちゃん…おまたが熱いよぉ…。」
妹は、両手を股にはさみ、もじもじしていた。
「え……?えっと、大丈夫?お兄ちゃんにみせてみて」
僕は妹の両足を開き、股間を観察しようとした。
「お兄ちゃん…、恥ずかしいよぉ…」
恥ずかしがる妹。
でも、僕は構わず妹の股を覗いた。
スカートの中は、彼女の体温で蒸れて、女の子特有の甘い香りが充満していた。
「どこが熱いの?」
僕は妹に訪ねた。
「えっとね…、おしっこの穴じゃない方の穴が……熱いの…。」
「それってお尻の穴のこと?」
「ううん。違う方の穴…。」
男である僕はおしっこでもなくお尻でもない穴と聞いて、今一つ実感がなかった。
「パンツのなか、見てみるね?」
僕は妹にそう告げ、パンツを脱がせた。
すると、妹の股間の中心から光る糸が現れた。
「糸…引いてる…」
「ええっ?どこから?」
「おまたから…」
「なんでだろ…。なんかへんな感じぃ…。」
まだ、オナニーもセックスも知らない僕たちは、これが何なのか全く分からなかった。
ただ、妹の股間が熱いのか、そして股間から引いてる糸の正体を知りたいだけだった。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 14:59:24 ID:OXaYMyaQ0
どこから糸が引いてるのだろう…。
僕は妹の股間をかきわけかきわけ調べた。
そして、僕はようやく粘液で潤った"穴"を見つけた。
「あ…。そこ…。そこが熱いの…。」
どうやら、妹はこの穴が熱いらしい。
「あな…だ…。おしっこでもお尻の穴でもない…。何の穴だろ…。」
僕は好奇心にかられ、指で引き延ばしたり、指を出し入れしてみた。
「きゃ…。やだぁ…。」
いきなり妹は腰をくねらせ、イヤイヤする。
「ここ?中はが熱いの?」
「うんっ!熱いのっ!はぁ…っ、熱いのぉ〜」
妹はうわ言のようにそう言って、もだえる。
中はどうなってるんだろう…。
僕は思った。

どうにかして妹のおまたの穴の中をみたい…。

「そうだ!」
僕は、以前理科室からくすねてきた試験管を机から取り出した。
「これなら、穴の中を見れるかも…。」




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 18:00:31 ID:ShmF5mfP0
デリシャス デリシャス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 20:49:37 ID:B9x488dL0
1万以上貯まって換金しようとしたら抹消された。
ポイントNo.1とかってサイトは詐欺だお

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 12:40:07 ID:FMWUMzab0
手は後ろ手に拘束され口だけでのディープ
スロートを徹底的にたたき込まれました。ご主人様は淡い色のブリーフを
はき、社会の窓からペニスだけを出します。私は鼻の頭に口紅を塗られ、
その鼻の口紅の色がブリーフに着くようになるまで特訓させられました。
ご主人様のペニスは17.5cmもあり、最初は半分くわえ込むのも無理でしたが
2ヶ月後には全体を飲み込み、そのまま玉もチロッと舐めることが出来る
ようになりました。・・・後ろ手に縛られて1〜2時間の喉奥奉仕は普通に
させられていました。なお、本当に喉奥で射精されむせなければ、精子の
味は全くしません。自称フェラ得意なAV嬢達は知らないんだろうなぁ・・・

 みなさん中途半端なフェラに満足しちゃダメですよ!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 07:52:43 ID:Dbe64GCMO
ペッパーランチのスタンプカードが手元にある…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 19:02:54 ID:Om6EvrfZO
悪徳エンターモーションのボーナスポイントが一番嫌いだよ

7月から運営サイト1つ増やすんだぜ…悪質エンターモーション!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 19:11:04 ID:7i+50vpO0
スタンプボックス(通称:糞箱)でamazonギフト券を交換すると

 も れ な く 使 用 済 の 尼 券

が送られてくる。

現在祭り中!
【糞箱】スタンプボックス STAMPBOX【2箱目】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/point/1180532599/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 17:30:48 ID:vLjIhingO
ポイントがたまる→
上級ポイント1P獲得→
そのポイントもたまる→
更に上級のポイント1P獲得→

…以下∞

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 18:30:16 ID:0FJPfRaMO
配布漏れ多発の上に必要自己獲得が100%

どこぞのガッ●リーニョ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 15:05:35 ID:Efh1kz1pO
換金5万からとか嫌だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 18:25:57 ID:u63ygr6BO
蓋inWinが関係してるとこ…詐欺的運営がはびこる原因だ。
エンターモーションもポイント没収ばかりするなょ!少しは改心せなアカン!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 19:25:10 ID:yETq0x9t0
え〜っと、教えて下さい!><
ゴールドハンターってポイントサイトですが
換金の項目が見当たりません!!
詐欺サイトでしょうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 19:30:56 ID:IGV5NBDUO
退会の時に自己獲得が10%以上必要なサイト

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:13:17 ID:xvuVTdt30
急に規約を変えてくるサイト

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 07:58:07 ID:/8QstKfJO
http://goldrush.qw.to/

最近始めたが、入金が換金申請月の翌月って・・・
誰かこのサイトのこと知ってる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:32:05 ID:NSdgcKRRO
月額利用料が発生するポイントサイト

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:21:52 ID:NGOWmz5L0
換金させる気がないサイト

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:38:05 ID:QG+4YtR50
換金レートが10000000000000000P=1円


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:42:11 ID:Ys+DrOZI0
ポイントサイトって儲かるのか?改悪するところあるけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:45:13 ID:n1V+YTc+O
>>36
目が疲れるな
それ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:19:16 ID:KN0Gv++h0
即p案件が少ないサイト
広告の絶対数が少ないサイト
認証率低い広告ばかりのサイト


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:39:37 ID:QQzo3uFFO
サイトそのものが釣り

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:05:07 ID:rwLQ7wb30
換金先が社会保険庁で年金と一緒に受給できるサイト

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:09:46 ID:rwLQ7wb30
登録案件が全て有料

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:28:38 ID:W/DqEroNO
円天にしか換金できない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:52:37 ID:2bx7Vz+30
マージンコールとロスカットがある

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:57:49 ID:K6SEtY3F0
貯まったポイントの数だけ腹筋

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:44:01 ID:ddNyCTEpO
1年で7/7の七夕だけ換金可能だが雨天時には来年に順延される

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:11:04 ID:buEqQAH9O
換金するときお尻の穴も提供しなくちゃいけないポイントサイト

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:39:45 ID:0YcGw0fn0
換金ボタンをクリックするたびに
モニタから貞子が出てきて家のあちこちに棲み付くサイト

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 19:26:30 ID:qGzrZyUK0
毎日1Pクリメールが1000通届く
1000P=1円

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 20:58:13 ID:VYAuFlZq0
age

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 08:52:51 ID:pu8MxTUv0
しいたけとしか交換できないポイントサイト

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 14:38:57 ID:yPJYzOoJO
>>52

しいたけ美味しいじゃん
何か問題あるのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 15:54:19 ID:Pxj/NsFA0
「スルーできねー」てのは、最初から釣られてたからだよ。
外見からして、ケフィアじゃないけど、
マゾ入っててキリタンポ入れてるなんて見えねえしさー。
ちくわにチンポ入れてるとこなんて見たことなかったのに。
ふたりになってうまい棒が入ったら変わる変わる。
「けっこう納豆味いけますよ」ときて、「カップ麺で3分待ったことない」ときて、
「犬って肉球プニプニとヤッたら病みつきになっちゃうみたいで」だぞ!
おまけにパンツの汚れもたぶん俺より酷い・・。俺が勝ってるモンねーじゃん。
「なんでこんなノロウイルスに出会っちまったんだ!」って感じだよ。臭すぎる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 23:37:55 ID:tDNchPm/0
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 23:34:22 ID:4Yb2mHSg0
ポイント付メールが50000行くらいある

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 23:54:31 ID:2yO/eZWdO
クリポイント付きメールは、届いた1分後には自動消滅する。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 19:27:06 ID:mRwufswgO
ポイント付きチェーンメールが来る

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 19:52:19 ID:MGEWdkuF0
毎クリで開く画面が、恐い顔の女の人のアップと絶叫。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 20:06:22 ID:qVb8ilNlO
同時登録有り案件しかない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 00:16:42 ID:w1Drhwi80
ポイント交換先が「群馬県高崎市南銀座商店街ニコニコおかいものポイント」しかない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 01:42:31 ID:lHqG2AXOO
2ちゃんに宣伝カキコすると、すぐさまゴルゴ13がやって来る

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 11:44:39 ID:0oRBHbaWO
すごい換金率が高くて承認も早いんだけど、
サイトが全部クサビ型文字で書いてあって全く読めない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 17:22:49 ID:5YTfH6bQ0
会員登録する時、ニックネームが
「鼻毛マン」と「歯槽膿漏歴20年」のどっちかしか選べない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 12:35:49 ID:68pRmDiIO
「換金の御案内メール」の手順通りにコンビニATMを操作すると
気付かないうちに振り込め詐欺されてる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 02:43:19 ID:EcXMSZEP0
ポイント有効期限が10秒しかないサイト

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 03:44:29 ID:XHMvUiov0
戸籍抄本を送付しないと入会できない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 02:59:05 ID:6TyvEdKW0
世界中の出会いサイトに同時登録される
1日1兆通のサクラメールの受信が義務付けられる
1通でも返信しないと即刑務所入り

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 11:19:21 ID:MNuVdszB0
3本目は、可愛いメイドのコスをした愛ちゃんが、極上のご奉仕。
フェラでから全身舐め。
さらに、ご主人様からの優しい愛撫でいやらしい白濁の汁を垂らし、
正常位で挿入!騎乗位、バック、ラストはご主人様のお腹に発射された精子をお口で拭います。 ...


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 09:45:33 ID:AeVIQga30
ポイント付メールの文面が↑
こんなのばっかしなサイト。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 04:56:08 ID:G5qGZvq3O
羊水が腐っちゃうサイト

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 09:45:44 ID:eTME5jnF0
ほとんどの時間鯖落ちしてる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 03:23:43 ID:bW/tx34v0
日本インターネットポイント協議会加盟サイト

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 03:53:07 ID:znc0hYdu0
基本的にメールやサイトでクリックだけで稼げるコンテンツがないと
キャンペーンを利用する気にはぜんぜんなれんな
あと換金近くになると図ったようにポイントメールの配信を止めるサイト
今すぐ首吊って死ね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 01:59:19 ID:GolwKt2j0
ちょびリッチと斎藤利春

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:24:54 ID:a4TwjQ8k0
パスクラを装ってユーザーのポイント没収

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 12:44:20 ID:MXlwygT60
10ウンコ=1円で5000ウンコから換金できます

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 00:16:39 ID:AfJAuSN50
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:42:48 ID:HxSzzbzY0
age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:14:13 ID:Agpqol7t0
保守

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:33:19 ID:WeK6MusL0
いつもJoeばかり当選するクジ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:11:56 ID:Vdw7v5Oh0
2008/05/20
ポイント交換の条件に、「ポイント通帳に5アクション以上の承認があること」が追加されました。

急にこんなことを言い出すサイト


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:09:45 ID:0kyqMAEt0
>>82
これどこ?

84 :細川徳生@チャンスイット:2008/05/26(月) 01:00:32 ID:ia+a33Rq0
チャンスイット代表取締役会長の斉藤亜紀こと中根慎一は↓です。
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/37/c6/10029588984.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:20:34 ID:wBKX5dU9O
マイルウォーカー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:20:10 ID:lyxAi7kb0
「ポイントがあっても汗臭い男の子は嫌だよね」と換金してくれない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:34:01 ID:d4bx0wYM0
入会で10000メガポイント
毎日1000メガポイント
換金10000000000000000000000000000000000メガポイントから。
10000000000000000000000000000000000メガポイント=10円


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:55:07 ID:s0Cil38l0
>>87
¥貯か!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:35:14 ID:vnl1t8EGO
換金間近になるとログインできなくなる

オサイフ犬。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:11:31 ID:EX0Pzmr30
一体どこから空メールを送ったらいいかわからないサイト

91 :鈴木克彦容疑者:2008/08/05(火) 16:56:22 ID:wNCaxnSU0
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:18:16 ID:9O1TNtL70
>>87
ジンバブエかよw


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:02:13 ID:oGfEeHS90

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)