5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グー】gooリサーチ【チョキ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 17:36:10 ID:U65elnrT0
ポータルサイトのgooが運営してるアンケートサイトです。

https://research.goo.ne.jp/monitor/index.html


みんなアンケ来てる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 17:59:41 ID:MgTKFFIPO
来てる。
gooはアンケ来ないとか聞くけど、
うちにもしょっちゅう来てる訳じゃないけど、
けっこういいのが来てくれる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 18:02:58 ID:avbKUcYB0



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 19:26:25 ID:zedQ7i1u0
景品がやばい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 19:49:54 ID:NUX9PLQM0



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 16:38:08 ID:Jaztsz+g0
最近ぜんぜんあんけこねえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 14:56:45 ID:1UHRZ6GH0
今月になって一つも来ない…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 16:20:58 ID:r5k8qc+Y0
漏れも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 19:53:45 ID:egezjLRH0
ビジネスモニターに登録しないと、ほとんどアンケは来ないぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 19:17:27 ID:RACwRGkF0
koneee

11 :暮らしの中のちょい得情報 底値表付き:2007/04/16(月) 15:19:52 ID:7Uan/Vk30
けっこういいですよ。goo。
たまるときはたまる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 16:37:04 ID:5xyypbA+0



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 20:10:53 ID:Ao0p9yLP0



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 10:18:46 ID:0q1qiIlu0
2月下旬から全然きまえん。

登録内容照合したのかもね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 23:54:25 ID:fKDPYOiCO
私は逆に2月から急にアンケ依頼が来るようになった。
それまでは1年くらい放置されていて、ここの存在すら忘れかけていたのに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:20:46 ID:EMeyd9LZ0
部屋でケータイいじりながらTV見てたら、
「あにき…」
って風呂上りでバスタオル一枚の妹が、にやにやしながら部屋に入ってきた。
妹とは言えドキッとするんだけど、この手の悪戯は前もされててさ、
下にはちゃんと水着とか着てる。
またかよ芸がねぇな…とか思ったけど、コッチもふざけてやろうって気持ちに
なったわけ。
「うらっ」
って感じでバスタオル剥ぎ取ったら何も着てない、全裸の、まっぱの妹。
「きゃ!」
妹も俺がいきなりバスタオル剥ぎ取るとは思ってなかったみたいで、
手で体隠して、顔真っ赤にしながら俺に突っ込んできた。
妹も混乱してたんだろうけど、俺もパニクってたから妹を受け止め切れなくて、
もつれ合うように後ろにあったベッドに倒れた。

鼻先10cmくらいのところに妹のびっくりしてる赤い顔。
ベッドの上では俺が妹を押し倒してるような状態で、間近で見詰め合ってる。
動くに動けない、というかパニック続行中だから、頭真っ白。
びっくりしてる顔って新鮮だな…とか感がえちゃってる。

そしたら何考えたのか「ん…」とか言って、妹が目を閉じちゃったのよ。
そうなっちゃうと俺も自然に頭が降りていって、妹の唇に重なるように俺の唇が

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:54:24 ID:PmKPceBs0
しゃっふるしゃっふる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 23:19:20 ID:kkeiEsdy0
わっふるじゃないのかよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 23:54:43 ID:lLhqu+YV0
gooリアルタイムキーワード
開発者:goosearch2007

「goo」で「今」検索されているキーワードをリアルタイムで表示するウィジェットです。
「gooキーワードストリーム」は、「goo」のウェブ検索サービスでユーザが「今」検索している
様々なキーワードをRSS配信し、リアルタイムでストリーム表示します。


利用者コメント
----------------------------------------------------------------------------------
検索情報は「個人情報」の一種である。
サイト利用者の「個人情報・プライバシー」を保護するという意識が完全欠落し、
こういうものを平気で公開するところが、論談・目安箱等でも非難される
★NTTレゾナント社の怖さ・不気味さ★である。
さすがは、悪質な中傷表現の「質問」を放置する「教えて!goo」を運営し、
凶悪人権侵害でっちあげ事典サイトWikipediaと提携するような、反社会的企業だけはある。
ネットの秩序を率先して破壊し続ける★goo=NTTレゾナント社★の
数々の暴走行為については、多くの良識ある方々に知ってもらい、
さらなる社会的告発が必要である。
----------------------------------------------------------------------------------
2007年4月27日 23時12分 に投稿されました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 09:31:48 ID:AFXIjTlx0



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 19:04:59 ID:KwrQYgGD0
ポイント交換まだ〜?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 21:41:25 ID:JOnX7Wsj0



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:29:45 ID:XuEdl7Ie0
5月だというのにまだ交換開始されない。
相当悪質だな・


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 18:46:48 ID:KFgSYAtv0
ホント糞だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:19:25 ID:BDUCVs/50
はやく交換させろや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:44:32 ID:xUYl5Ilw0



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 11:57:46 ID:zx1w9MlS0
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 11:28:23 ID:PdNI0Phz0
中旬にのびたべ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 12:28:17 ID:2IxAzIE30
アンケート2月下旬からこないぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 18:14:08 ID:uKH7s+uu0
パソコンサポートの本調査の謝礼で
ギフト券1000円分が送られてきた



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 19:45:11 ID:3nq9Jz2X0
早く換金させろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 15:59:01 ID:9uxbZHez0
早く換金させろ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 18:21:39 ID:hYTMhxTq0
やっと換金きた。
ちょうど950ポイントだた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 13:29:42 ID:wIBTDz7u0
ここ三日間で8本もアンケきた
なにごとだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 14:23:10 ID:z1qtFDnL0
最近よくくる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:52:48 ID:yVos/5k40
交換時期にどかっと来ることあるよね。

サービスなのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 19:20:01 ID:7/6gr0KO0



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 18:22:34 ID:Kv2msuyV0
音楽のやつ土日来てなかったよな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 18:00:12 ID:EdHv7evz0



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 19:09:18 ID:Ki7rD+Qc0
gsfdsgfsgfgfsdgfdgsfgfgsdfgdsgfdhshgfhfghs

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 19:46:50 ID:YtWX+jgH0
ガクガク        彡 ,、_,、 ミ ガクガク  /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
   ブルブル   ノノ §′ ;ミヽ )) ブルブル|┌─────┐ J |||
        彡/⌒ ̄ ⌒ヽ| ((.     | |ジャンケン  | ◎ |||
ガクガク _彡/ι   人  | ヽ ヾ___.  |..|    ポン!.|    |||
 ブルブル 彡/   ι / ヽ ヽ .| ))) ./| | | うふふふ^^....| ||||||| |||
  /  ノノ/ι   /ノノ ヾ\_ノノノ //  |└─────┘||||||| ||
  |二 彡/     | (((二二二二二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
   | (((|    ι     )))■■■ ||||| .......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 20:33:51 ID:4v8TxqDO0
           ____
  .ni 7     /⌒  ⌒\
l^l | | l ,/)   / ( ゚ )  ( ゚ ) \     .n    
', U ! レ' / / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\  l^l.| | /)
/    〈 |       ヘ  /      |   | U レ'//)  
     ヽっ     ` ⌒´    /  ノ    /  
 /´ ̄ ̄ ノ           \rニ     |
                      `ヽ   l 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 20:52:47 ID:PEnPk+qA0
3000近く溜まってる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:42:17 ID:uKGyF1S+0



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:26:09 ID:1OLW0bOf0
saikinnkekkoukurune


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:01:32 ID:XqXbUyJw0
ああ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 18:39:52 ID:Fm/MEgZv0
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 17:04:04 ID:CS8XmF6j0



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 16:19:13 ID:G/JAunuU0



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:50:53 ID:CMiMBiru0
音楽の奴のポイントってついた?

6月上旬予定ってことだったけど。うちは未だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 14:24:02 ID:4ftRDBKa0
音楽のアンケなんてあったっけ?覚えてないや。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 15:18:49 ID:CMiMBiru0
>51
 1週間くらい毎日やる奴。
>38の奴。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 15:23:15 ID:fqHbJXtP0
アンケートに答えようとしても
認証画面に戻ってしまう
いろいろ設定してみたけど駄目だった
からもう答えてない


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 13:27:15 ID:OD9j8pM00
ポイント交換が常時OKに変更されたんだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:54:24 ID:iRUru85N0
常時OKもいいけどアンケくれよ
交換するだけのポイントたまらねえ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 21:52:30 ID:ChUbLPcF0
まじめに答えないとこないよ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 20:21:00 ID:unFMgl+M0
こねぇ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 15:23:59 ID:fIeKmJ7k0
音楽視聴に関する日記アンケート

これのポイント付与、6月上旬ってなってたけど、皆さんもうつきましたか?

自分、皆勤ではなかったけど、それなりにちゃんと答えたつもりなんですが、
まだポイントがついていません。

・このアンケートは、2週間アンケートにご回答いただきますため、
 通常より回答時間がかかります。
 極端に短い時間で回答いただく等、誠実にご回答いただいていないと
 判断される場合、ポイント付与できないことがありますので、
 予めご了承ください。

極端に短い時間って???

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 13:56:39 ID:oa+PUqwT0
音楽日記、そういえばまだ付いてないね

あれって、その日の日記はその日じゅうに答えなきゃだったし
お知らせメールも来たり来なかったりで
なんか途中でやる気失せたなー
誠実に答えてないって判断されたかも

あんなんで皆勤賞だった人なんているのかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 10:27:36 ID:pq+m+vze0
俺は付いてたよ。最初の土日はメールこなかったせいで逃したけど。
2000Pゲット

61 :58:2007/06/27(水) 09:35:09 ID:llNcJ2oK0
うちも付いてました。

実は、>58を書きこした後、問い合わせのメールしたら
「遅れていますが、現在準備中」との返事はもらってました。

でも、付与したら、すぐ教えてくれよ!って感じですね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 22:28:14 ID:J5tiYqHB0
ポイント交換した謝礼のギフト券が先日来たんだけど、ギフト券入れとかに入れずに券そのものがむき出しに
封筒に入ってたせいで若干券が折れてたよ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 11:37:25 ID:eN2oG2in0
別にいいじゃん。金券屋で換金するときに金額が変わるわけじゃないしさ。
気になるのなら交換してもらえば。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 14:54:55 ID:YXpDk6FM0
>>63
えっ!!金券ショップで換金してるの??
売ると若干額面より安くなるよね?普通に使うのが1番お得な気がするのだが。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 15:26:58 ID:eN2oG2in0
もちろん換金できるけど、額面よりは若干安くなるよ。
ギフト券の場合はヨーカドーなんかでも使えるから、対応してる店で買うときに
使うのがお得だよね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 19:56:09 ID:NYqm2pQg0
>64
俺はいつも金券ショップに売りに行ってる。確かにちょっと損するけど、田舎に
住んでるから使える店が少ないから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 00:18:25 ID:sIcQXXRB0
>>66
コンビニでも使える
ただ、釣りは出ないので注意

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 19:07:30 ID:ue7lqpCz0
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 19:08:18 ID:GE+COj130
あげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 20:24:24 ID:maAhbV9m0
座談会の誘いが来た。田舎だから来ないと思ってたが、比較的近いから「OK」の
返事を出した。でも、座談会ってどんなことするんだ?ちょっと怖い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 23:30:34 ID:HZrYiYzo0
>>70
心配ないよ。あるテーマについて、集まった人たちで一定時
間しゃべるだけ。内容を録音・録画する場合もあるけど、必ず
「後日レポートをつくるためだけに使用し、個人を特定されな
いようにする」との説明がある。あと、会場に大きなマジック
ミラーがあって、関係者(たいていは調査を依頼した会社の
人)がみている場合もある。

ある企業が今後のマーケティングのために、アンケート会社
に依頼して人を集めてもらっているので、積極的に意見を言
えば後日発売される製品やサービスにいかされるかも?

自分は何度か参加してるけど、1度も嫌な思いをしたことは
ないよ。安心して参加して大丈夫。長文失礼。

72 :70:2007/07/07(土) 12:47:36 ID:oLt2KCUe0
>71
レスありがとうございます。少し勇気が湧いてきました。ただ、座談会のテーマが
あまり自分の興味の無いテーマなのが少し不安ですが・・・。うまく喋れないと、
怒られたりしないかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 00:39:09 ID:drlNk0li0
そんな心配なら参加しなきゃいいじゃん
別に義務じゃあるまいし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 08:48:29 ID:8FW7OyPF0
>>72
うまくしゃべる必要はないみたいです。ただ、「まったくしゃ
べっていただけない方がいらっしゃると困ります」と言われ
たことがあるので、できるだけ具体的に、かつ積極的に発
言した方が心証はよいと思います。ほかの参加者の発言
も参考にしてみては〜。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 19:12:50 ID:4pn/4Eti0
保守。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 13:40:38 ID:ruyFwKkY0
話題ないね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 16:56:18 ID:FhS62zNx0
前は休日にアンケートこなかったけど最近、来るようになったよ。
事前も本調査も。
ただし休日は締め切りが早い感じがする。

78 :77:2007/07/17(火) 16:59:43 ID:FhS62zNx0
>>77
誤爆しました。
すみません。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 16:28:31 ID:A0xelLTi0
保守。

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:37:07 ID:M/fg840T0
5月に1件依頼 アンケートこねー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 17:12:37 ID:Ps02+/ek0
ここって他社と比べて楽しみながら参加できるアンケがない。
質問がお堅かったり、回答が面倒臭かったり…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 20:23:02 ID:VWNljz9c0
半笑いでアンケ回答されても困る

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:49:45 ID:qx/+Blcf0
gooはわりとアンケート来る方だと思う。
1年で2000ポイント位貯まって2回交換したし。
フルーツなんかに比べれば良心的だよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 10:34:34 ID:aNSoBwKA0
┏2007-08-24━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃■「雑誌購読に関するグループインタビュー(座談会)」参加応募のお願い
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
中略
┏━━ 実施要領 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

■参加条件

***************************************************************
1.最近3ヶ月以内に、雑誌を閲読または講読した方
2.年齢 18歳以上の男性
3.1都3県(神奈川・埼玉・千葉)在住、在勤、在学中の方

※上記条件がすべてあてはまる方が参加対象者となります。
※gooリサーチより、参加候補の方に電話確認をさせていただいたうえで、
当インタビューへ正式にエントリーさせていただきます。
***************************************************************

ご本人又はご家族が「市場調査」「コンサルティング」「報道」「マスコミ」
「マーケティング」に関連する会社、またはご職業に従事されていらっしゃる
場合は、ご参加いただけませんのであらかじめご了承ください。


■日時
 2007年9月4日(火) 19:00〜21:00

※グループインタビュー参加決定者には後日事務局よりメールと電話にて
詳細についてご連絡させていただきます。

■ 場所:
都内(神保町近辺)を予定
※詳細に関しましては、後日決定者にご案内致します。

■ 薄謝:
当日ご参加いただきました皆様には、現金10,000円(交通費含む)を
差し上げます。
※当日は税務処理上、お名前・ご住所・ご連絡先・ご捺印をいただきます。

座談会の募集もやってるんだな。




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 12:41:22 ID:EbCgpwrv0
>84
俺は以前車の座談会の誘い来たけど、抽選で洩れちゃった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 16:00:38 ID:3Bkh3k1y0
関連すれ

gooリサーチもはじめました
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/chance/1055420575/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:32:26 ID:6TytInhJ0
リニューアルしてた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:08:09 ID:mkAV16xf0
88

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:04:31 ID:nrNIyiAa0
89

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:31:30 ID:Tn8MjAFf0
90

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:48:10 ID:HHuH4/la0
やっと500p溜まった
前回引き換え時から実に1年ぶり
商品券届いたら即退会します

会員期間=2年弱
総引き換え金額=3000円

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 12:40:39 ID:jcXvjszT0
ここビジネスの方にも登録しようとしたら
会社名を書けとか会社の住所書けとか聞かれてやめた
これじゃアンケじゃねえじゃん


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 07:27:24 ID:F0ii96tg0
>>92
だな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:52:08 ID:eBRQI6oW0
>>92
俺もオモタ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:13:51 ID:6fpaIX7yP
書けばいいじゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:09:23 ID:RN45dpIK0
懸賞アンケはいらないからポイントのアンケをください

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:45:08 ID:WgtHREqu0
ここはアンケート依頼はメールで来るのですか?
それとも自分からログインして案件があるかどうか見に行くのですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:34:39 ID:asYkjUrG0
>>97
どっちもありです

99 :97:2007/11/19(月) 23:10:42 ID:75FK2SZB0
>>98
dクスです

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:22:19 ID:YmvWUtsF0
会社のお偉いさんにスクール水着とかワロタw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:33:35 ID:70R6T8bP0
アンケ来ない・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:18:15 ID:bMXwy4wx0
>>63
未成年は商品券を金券ショップで換金できますか?

103 :102:2007/12/03(月) 15:00:48 ID:hm9yWdlL0
今日、実際に金券ショップに行ったところ換金できました
(金券ショップと言うよりは質屋っぽかった)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:36:28 ID:51dNs6l00
今日初めて携帯にアンケ依頼来た

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 15:26:20 ID:uD1mZKN50



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 17:21:54 ID:g9uK5qDG0
もうそろそろイーバンク対応してくれんかな。
商品券じゃさー、使えるところ限られちゃうんだよねー。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 20:09:16 ID:sO30ZYOXP
NTT系だしちょコムとかドコモコインくらい交換可能してよ
あと、最近アンケ少ない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 19:09:57 ID:qM901jfD0
age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 01:50:26 ID:raQdlVS90
ここのアンケートって職場で何使っているかとかそんなのばかりだから、
会社勤務でない人だと少なくなるかも。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 15:50:01 ID:2969NIIq0



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 11:33:22 ID:YPeJzTrd0
ここから商品券送られてこない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 12:26:16 ID:W8ZXCMs/0
忘れたころに送られてくるよw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 12:51:21 ID:yR7zxCBz0
ただいま900ポイント近く
ギフト券1000まであと少し
俺の場合ポイント交換は年に2,3回くらいかな
ギフト券1000を2回くらい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:45:13 ID:QXdn1DkI0
あと50pでギフト券1000円

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:28:14 ID:/kixuiEIO
携帯電話に関する機能の日記アンケートの募集に当たった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 20:02:54 ID:sXMRzl+z0
久しぶりに本調査がきたのでギフト券1000の交換でキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 21:23:28 ID:m+oQ9FSb0
ニート向け意識調査みたいなの来るのはここだけだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 18:15:46 ID:sPN/NbK70
ニーとですが何か?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 11:44:58 ID:nLwdZXo70
Gポイントにも交換できるようにしてくださいな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 12:08:17 ID:f8v3e+5h0
Gポイントイラネ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 18:13:36 ID:udvCsCOC0
ここのポイントを手数料を払ってまで他のポイントにする意味はないだろう。
最低でも減額少量、最低交換数低め、現金交換可能くらいの条件を揃えないと。
でもそこまでする労力に見合わないし、ここは横の繋がりがしょぼいからやらないだろう。
それにダイレクト交換できることがここの唯一の良い点。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:54:36 ID:sDFKllHy0
それにしても最近やけに重いのが気になる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 13:24:23 ID:xowYNpQl0
950Pで1000円分のギフト券なら金券ショップで等価交換できるかも

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:26:46 ID:A6nCDgOq0
ギフト券が使える店がない過疎地に住んでるの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 20:51:30 ID:/geG37Q20
>>123
なら商品購入の千円に充てた方が良い
50円捨てる理由がない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 05:23:25 ID:6E9Uw3H50
>>124-125
ギフト券だと口座に入れられないから、換金目的なら金券屋のほうがいいかと思った

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 17:37:15 ID:ffXvVha+0
MUSICOのアンケ

メールアドレス登録完了のお知らせ

●●●●●●●@musico.jp からきてないんだが・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 17:40:44 ID:ffXvVha+0
ごめ。勘違い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:32:58 ID:9mCC5WeI0
MISUICO
ID申し込みページが重くて開かないよ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:59:58 ID:9R5ZtgtX0
ギフト券はカーチャンに現金に交換してもらってるw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 08:59:36 ID:OIqkq1GI0
MUSICOのメアド教えてくれよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 15:46:38 ID:l/V42xnD0
[goo research]★最大で330pプレゼント★「サイトに関するアンケート」(再)
これ何度も送ってくるんだけど…
NTTの審査通らなかったのにどうせいと?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 17:04:29 ID:Nz81EAsv0
>>131
infogoo


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 17:21:38 ID:E6zZU2ZS0
>>132
無視。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 15:57:43 ID:RBx6HB6T0



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 17:02:22 ID:edzKWAP+0
アンケこねぇ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 17:29:57 ID:lmZYT3S50
今日換金した。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 16:25:21 ID:1tKJaTN/0
抽選アンケでギフトカード届いたよ
ほんとに当たるんだねえ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:17:05 ID:Tx/iQWgo0
>>138
運がいいねぇ
俺は一度も当たったことがないよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:43:53 ID:JLtYMaPl0
>>138
おめ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:11:20 ID:SH+gYgF4O
日記調査の謝礼\10,000が届いた。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:57:26 ID:e74jBDlz0
ギフト券が届くのを待ってるけど中旬発送なんだよな
待ち遠しいなぁ
実際に届くのは下旬かな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 02:19:41 ID:64cOqkdp0
MUSICOオープンアンケの謝礼来た。
漏れは3〜4ヶ月ぐらいに1回のペースで当たってるな。
結構酷評してるんだが・・。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 07:54:46 ID:P71nBqLA0



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 13:13:14 ID:2Fwv6QYX0
最近アンケートまったくねえな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 13:49:31 ID:ZsyLi4980
今日150pの本アンケきた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:30:48 ID:MpJrkiwY0
先月交換分のギフト券がもう届いてる人いますか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:31:45 ID:Izp/54Xw0
>>147
まーだだよん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 05:45:23 ID:QLMAdKyU0
>>147
漏れもまだこねぇ。。
いつもなら20日前には来るが夜逃げ体制か?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:42:12 ID:V66poUcY0
先月分のギフト券来ないね
毎月中旬発送で、1週間前後で届くのに

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:50:54 ID:IPfT9UlR0
はやく商品券送ってくださーい運営さん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:36:59 ID:AeNQq64M0
送ってあげてぇえええ・゚・(ノД`)・゚・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:16:21 ID:Mz+Pw1070
>3月中にポイント交換を申請された皆様へ。ギフトカードの発送遅延のお知らせ
>
>このたび多数のお申し込みをいただいた関係で、ギフトカードの発送処理が遅れております。
>5月の中旬にはお手元にお届けできるよう順次作業を進めておりますので、もうしばらくお待ち頂けますよう、お願い申し上げます。

だそうです・・。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:13:56 ID:afgLEZpm0
>>153
うちのところも来たよ。

早くお願いしますだ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:58:36 ID:hj25OBFd0
アンケが急に来なくなった


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:58:35 ID:3TTBv3g20
おめでとうございます。男の子ですよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:40:55 ID:hnweK9+M0
gooリサーチのアンケート画面が新しくなります!
『日本一回答しやすいアンケート画面』をお楽しみに!

 +   +
        ∧_∧  +
       (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
   +.   (0゚∪ ∪ +
     /ヽと__)__)_/ヽ   +
    (0゙   ・   ∀ ・ ) ワクワクテカテカ
    (0゙     ∪    ∪     +
  /ヽと____)___)_/ヽ   +   +
 ( 0゙     ・    ∀   ・  ) ワクワクデカデカ
 ( 0゙     ∪   ∪     +
 と_______)_____)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 09:13:57 ID:hwQEK7jC0
アンケートが来なきゃ無意味だ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:44:08 ID:zOvt0SJi0
アンケで4月下旬に付くというPを先月中旬からずっと確認してるけど
未だに付かない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:42:07 ID:zWmuCNxm0
ギフトカードまだぁ〜。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:03:16 ID:nk880IpH0
ギフトカードまだこない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:56:03 ID:2s09j+eV0
さっさとGポかPex交換先に入れりゃぁ良いのに。
そうすれば封筒入れの内職出す必要なくなる。
手間&経費削減にもなるだろ。
ハッキリ言ってギフトカードなんて貰っても痴呆だと使うところねぇんだわ。。。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:49:03 ID:iVUvnPkV0
アンケートもギフトカードもこない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 05:11:14 ID:975S8Mzt0
ギフトカードまだー?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 07:31:04 ID:FEj2twOT0
今月中旬には届くとメールきてた気がするんだけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:22:48 ID:h9cGmMCD0
ギフト券こねーよ全然こねーよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 02:14:26 ID:O1v+T93C0
まだ到着報告でもあれば救いなんだけどな。。
週明け20日すぎても来ないようならサポに苦情の嵐だわ。
せめて延滞割り増しでもつけて貰わないと。
しかしアンケもこねえなぁ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:32:10 ID:sjiwc05j0
というか先月のギフト券発送はゼロだったんだろうか?
申込者が多かったからといって丸ごと1ヶ月繰り下げること自体おかしい
さらに増えるだけなんだし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:38:08 ID:6gT/YaiP0
やっと届いたか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:40:53 ID:rjITBZP00
まだこねぇ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 16:41:34 ID:OZByWD3T0
届いた。ふ〜。。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:05:58 ID:zpTxPixZ0
まだ届かねぇよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 17:16:08 ID:5zZc3vPV0
まだかよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:54:08 ID:vbWzmD9+0
今日届いた。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:10:30 ID:1DgSkXdb0
来ねー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:30:56 ID:cCAmwU1Q0
まだだよっ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 11:44:27 ID:z9ZkG1Zw0
昨日やっと届いた。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 13:50:36 ID:aQTguePJ0
やっと来た!
あとはアンケだな。。
クレクレ厨に安息はない wwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:34:33 ID:e4o6KvDV0
5/16に発送しているらしいのだがうちには21日になってもこねぇ
遠隔地から先に発送しろよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:43:49 ID:s0G8yPn30
>>179
遠隔地乙

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:12:20 ID:6I35wI+50
どこの田舎だよw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:38:26 ID:LLVcTfJY0
とあるアンケートの選択肢のひとつで「大事件があったときのテレビ東京」に吹いたww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:49:41 ID:e4o6KvDV0
>>181
九州だよw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:25:39 ID:4Aej9TDZ0
ナカーマ…俺も九州だけどまだギフト券こねーよ('A`)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:38:41 ID:ytH6eRVz0
岐阜とカードが今日午前中届いたよ。当方中国地方

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:43:36 ID:sRE+k03I0
中部まだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:45:53 ID:sRE+k03I0
親がパクってた事、判明w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:33:02 ID:qmpsLYz90
>>187
問題家庭か

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 08:24:20 ID:13alQXSn0
いいえ、家庭問題です。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:44:25 ID:b1KZDAsl0
アンケが一ヶ月くらい来てない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:20:32 ID:7poHUupi0
おめでとうございます。男の子ですよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:29:02 ID:NqVCdJbA0
この間100Pのアンケきてた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:04:10 ID:Mpw3tGGH0
一ヶ月ぶりくらいに来た。事前だけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:12:16 ID:6i9E5HeA0
ビジネスモニター登録する時に勤務先情報詳細に載せなきゃならんが会社にメールだの電話だのかけてくるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:58:03 ID:rDkEkGZ30
オープンアンケートの「クルマおよび電子マネー・クレジットカードに関する調査」、
最初に「クルマは持っていない」を選ぶと、すぐに属性入力へ飛んだ。

あれ? 電子マネーやクレジットカードのアンケートは?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:32:09 ID:0p6ejXkD0
>>195
並列的な用法でなく、AND検索のAND的な「および」なんだろう。
「クルマ」と「クレジットカード」をAND検索すると、「クルマ」が入っていないものは対象外となる。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:28:32 ID:DWjk8E/s0
ギフト券はいつ来るんだい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:42:06 ID:ozSHR4SZ0
ひさしぶりに本アンケきたよ。150P

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:53:54 ID:N+RpzbRJ0
某楽天リサーチと違って、1問で終わる可能性があるアンケートでもちゃんとポイントがあるのがいい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:20:02 ID:PZL3zBxR0
>>197
そりゃそうだろ。三国志は日本の戦国時代に関する文献が基になってるんだから。日本での人気の方が高くて当然なんだよ。
戦後の中国人ともなるとほとんどその価値を解かる者がいないみたいだね。
特に類似した記述が多いのが太閤記で、あれだけの巨人を一人の人物として描く事はよほど難しかったらしく秀吉の様々な要素が曹操・劉備・孔明に分配されている。
呉の孫堅・孫策は秀吉ではなく織田信長・信忠父子が基ではないかと言われるがもしそうならかなり誤った描写も多い。
まあこれは例によってお得意の劣化コピーって奴だろう。
関羽なんか稀に韓国でも神のように崇めてる奴がいるそうだがモデルが誰なのか知ったらどうなっちゃうんだろうね。
きっと火病で卒倒してそのまま絶命しちゃうんじゃないかな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:23:04 ID:yGQXut/A0
このスレチ、強烈

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 03:41:40 ID:b4XaTIMN0
レス自体でさえ強烈なのに…

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)