5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RR-SURF 未換金1スレ目

1 :未換金:2007/03/19(月) 18:57:47 ID:h2VW3Hq/0
換金されない日本版オートサーフサイト

RR-SURF
http://www.rr-surf.biz/

がんばれRR-SURF
http://rrsurf.web.fc2.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:26:43 ID:985ncZQKO
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:47:08 ID:qi2xKNPl0
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:29:56 ID:DPFMPIeq0
I got 4th !!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:36:31 ID:YjiV80/V0
5get and 保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:33:33 ID:Nu62qvjGO
揚げ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:31:30 ID:UvGFqK/r0
安芸

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:22:49 ID:PEkeD2Hx0
初っぱなからスレタイにナンバー入れちゃうスレって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:02:44 ID:oPEcgVYG0
>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:26:24 ID:TS57D5M9O
1クレジット目だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:19:14 ID:2pK2Pnh90
RR-SURF トンヅラに至る経緯の説明入れなきゃ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:05:54 ID:ZGnbVIY30
100人単位で1人5000円くらいまで貯めさせて裁判でもしたほうがいいんじゃないの?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:12:39 ID:JoNy6Kcu0
裁判費用はどのくらいかかると思ってんの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:15:59 ID:yLxAWR0l0
会員の怒りがゼンジェン伝わってこない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:50:00 ID:HK7uY3Kc0
12月に申請したけど未だにない。
・・・。
最初から詐欺師だった可能性も。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:33:37 ID:yLxAWR0l0
アップグレード会員の特典が余りにも有利すぎるので、この通りに運営していったら資金繰りに行き詰まらないのか不思議だった。
当然の結末を招いた。
事前に予想できる結末を画策していた事から、計画的な"何か"をうかがい知る事ができよう。

「トンヅラ」のカキコに、異常とも思える敏感な反応を示したが、詐欺一見の焦りを誘ったに違いない。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:52:57 ID:h5vh1MUm0
>>14
一応 有料会員には1000円くらいは払ったんじゃないの?
だからいまいち手ごたえがないと。

ま、誰か頑張って家までいってくれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:12:17 ID:lAIE7nFI0
有料会員は皆確り儲けてるから残りはどうでもエエと・・・・・納得♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:52:29 ID:mVWOu9vV0
初期の980円組は元金回収済みで高みの見物だろうしな。
サイトが存続し続ければ二年で14000円ぐらいになるんだっけ。ありえんw
始まってちょっとしてから突然のサイト消滅があったけど、
絶対トンズラだと思ったのに帰ってきたのが一番の謎だったわ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:55:06 ID:f6I1cjbv0
サイト消滅後、帰ってきたことあったねぇ〜
あれで気の緩みを誘ったが、今にしてみれば手の込んだ策略だ。
今回も再度帰ってくると思ってる香具師もいるかもしれん。www

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:03:58 ID:sjNm0GPG0
結局トンヅラされたのか

よもや昨年の暮れ以降アップグレードした会員はいないと思うけど、いたとしたら相当な・・・・・・・暴笑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 09:18:58 ID:NO6JyFk80
ようやく復活したみたい
ttp://rrsurf.web.fc2.com/RR-SURF/www.rr-surf.biz/index.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 16:22:09 ID:qQvHoJKA0
>>22
それって復活とは違うのでは・・・
→ ttp://bbs11.fc2.com/php/e.php/rrsurf/?act=reply&tid=346464

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:03:29 ID:mIM2lVj40
ジョークが通じなかったみたいで・・・・・・・

真に受ける香具師は、オレオレ詐欺(振込め詐欺)などに引っかかるアホと同等だな
こんな非常時に詐欺サイトのかたを持ち著作権云々抜かす香具師もお人よしのアホだわさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 21:38:32 ID:th32kVtF0
私もアホの一人でーす!
500円しか元取れてないよ…やれやれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 20:43:24 ID:8tAIDMky0
>>1のサイトも空中分解気味だな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 23:52:07 ID:+0y/igyc0
空中分解気味?

すでに分け前は円満に分配済みだけど・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 16:05:08 ID:MkqLX3La0
アップしたのに、換金申請したのに、これだもんな。
せめてあと3ヶ月まってくれれば元とれて利益あったのに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 10:07:16 ID:5X1n/AM00
一応、お知らせ。
RR-SURFに対して、何が出来るかを考えるクローズドへの入り口
RR-SURF私設掲示板です。諦め切れない方、来て下さい。
http://rrsurf.neduo.com/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 00:13:25 ID:6xaBuqEo0
たまにイーバンク請求やってるけど。
請求してる口座はいきてるんだろうか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:21:54 ID:B69UXXVv0
復活ないねぇ・・・(´・ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 11:55:42 ID:ywXPjGBp0

大手自動車  平成19年度就職実績

明治  66
東海  53  
法政  46
中央  45
青山  29
立教  11

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 15:08:24 ID:x4QuK1WV0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1203244385/939
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1202155042/571

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 19:49:25 ID:CZpG2J4a0
ハラマセヨー

35 : ◆.CzKQna1OU :2008/07/16(水) 14:43:00 ID:FzzW/5kz0
test

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:29:04 ID:lrd4x0cO0
そりゃ新たな利権が生まれることもあれば
冷や飯食わされる分野もあるだろうよ。バカですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)