5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポイント貯めて何に交換?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:38:35 ID:Gtetych50
Gポイントならエディかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:22:10 ID:P/N4aAaGO
ぬるぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:52:47 ID:lUCM4/S60
【スーパーマリオはわいせつだ!】
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、どんな手を使ってでも
良いゲームです。つまり、これはレイプです。
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 12:01:34 ID:zNrXtdzs0
>>3
少し言い過ぎでは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 12:03:53 ID:A/EZbgUdO
>>2
ガッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:43:01 ID:9WqluZ2k0
Amazonギフト券が楽でいいや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 07:47:50 ID:GIShSmWu0
やっぱり男は現金
そして女に貢ぐ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 07:59:27 ID:d/7zNbSRO
ぬるぽ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:00:16 ID:2WuWKkrPO
>>9
ガッ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 04:49:28 ID:M20SwMP60
>>10
ガッ!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:50:09 ID:XTvdOCyx0
最近は鮫島事件の話が出なくなったな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 06:34:30 ID:rrmRV7eN0
ぬるぽ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:28:11 ID:ZrwOSWtV0
http://dat.2chan.net/17/src/11612386449137d90.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:04:23 ID:kA87tZ5U0
>>3
>マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。

不覚にもワロタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:09:21 ID:jBpcM8Fk0
>>1
Edyに交換すると、ポイントが目減りするぞ。
というわけで、俺は貯めてアマゾンギフトへ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:33:08 ID:S+77Ekvi0
>>15
そんなの登録サイトによる。
私は、イーバンクか Edy、そして、少しだけカンボジア等への寄付に回す。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:33:45 ID:S+77Ekvi0
ごめん。G の場合は、だったのね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:46:34 ID:KK9DWwyB0
現金

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:04:09 ID:nrCl2j5r0
マイポイント、Gポイント以外で上新電機に
移行できるポイントサイトはありますか?

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:47:45 ID:39n6/AKX0
換金以外したことないなあ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:29:47 ID:yUqlQpEM0
>>1
edyに替えるならGpoint→三井住友VISA→edyの方がいいだろ。
Gpointから直接edyに替えると15%目減りする。
三井住友VISA→edyは一回\30減るだけ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:43:51 ID:7aGCenF50
ANA マイルにしようと思っていたが、
最低額の一万にしか達しない場合、
結局は現金化するよりも目減りしてしまうのだよね。
Edy で貯めた分は捨てるか、
根性でポイントサイトで貯めまくるか、
悩ましいところだな。

そして今、スヌーピーポイントにしてみようかとも考慮中。
ただ、Oki Doki に移行出来るところって、
すごく少ないんだよね…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 00:09:29 ID:0qxzY9O+0
イーバンクで現金

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 18:14:59 ID:IeluMcWc0
ドコモポイントに交換してたけど、セシールを経由させるから
時間かかるし、ドコモのサービスはどんどん改悪されるしで止めた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 21:25:16 ID:1kAsg+VvO
手数料なしの時Webmoneyに交換してる^^

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:11:33 ID:3sxGZHcTO
毎回Edy

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 23:32:53 ID:Sn76mFUD0
>>24
おいらも

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 07:06:11 ID:XA1t5q38O
あちこちからwebmoneyにしてかき集めて楽天にぶち込んで買い物するのがマイブームです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 23:06:21 ID:8hNO8MDR0
>>16
偉い!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 12:50:56 ID:yekjLQkkO
募金は偉いね
自分もwebmoneyやめて募金にするかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 18:31:24 ID:Cgop9vPe0
手数料のない(少ない)ものに交換する。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 19:46:16 ID:RTeKn+4EO
自分のポイントいくら貯まってるか調べれんの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 21:04:27 ID:XjVkbF4c0
ハズレ馬券・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 13:52:58 ID:QhTQwNz00
俺は電子マネーを使うことがないので
サイトにもよるが、現金かジェフグルメカードを貰っている

>>29
そういう方法もあるんだな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 16:17:00 ID:RBb0Lyew0
WebMoney

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 21:00:53 ID:E8xYjrl10
amazonギフト券

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 23:21:51 ID:jtZqxxSY0
現金かEdyかANAマイル

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 02:24:53 ID:lHZtzRQ0O
以前は現金化が多かったけど、最近はWM扱いサイトが増えたから楽天かな。
毎月買い物の補助にしてる。後はEdyと携帯ポイント

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 22:23:24 ID:i159WhN40
新潟県中越沖地震募金

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 16:47:06 ID:Fh9kWG/t0
おめえばかか?
地震で何も冠も失ってる人がポイントなんて貰って喜ぶと思ってんのか?
ほんとばかだよおめえ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 17:11:28 ID:LcDYFjuUO
>>41
お前バカすぎる。
よく今まで生きてこれたな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 17:28:07 ID:QqcTaZmB0
>>41
wwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 01:22:50 ID:dGYQEQ46O
>>41
お前なら震度10でも大丈夫だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 12:20:19 ID:QSbqdi/l0
3匹か・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:29:06 ID:bRqr3C+zO
脳みそが揺れてる人がいるw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:24:03 ID:YvkIHlhi0


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:19:12 ID:xvuVTdt30
現金

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 11:34:58 ID:u2StiE7Q0
現金・食品

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 14:31:36 ID:YsvamUgx0
現金、アマゾンの券

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:17:08 ID:E8uaI10B0
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 19:08:45 ID:E29WOiWD0
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:00:46 ID:9CGMBiQf0
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:47:20 ID:7Ygvw4Ep0
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:04:11 ID:aBeqdKPS0
保守

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:44:54 ID:HxSzzbzY0
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:47:29 ID:icPbcbbu0
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:41:23 ID:3XRzbTT+0
保守

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:32:21 ID:1xtU+q+n0
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:55:48 ID:cnFMuT2n0
ネトマとGポはヤフーに
他は現金が多い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)