5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮影の邪魔ばっかりする風は死ねばいいと思うの

1 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/29(火) 21:50:37 ID:gOHqXNAS
被写体をぶらすし
ひどいと体も揺れる
余計なものを写りこませることもよくある
なかなかピッタリ撮れないから時間も無駄になる
ミスったデータ消去も面倒
撮りづらいところで何度も撮る気まずさもある
マジで風って撮影にいらねえし
死んだらいいと思うよ、風
だろ?

2 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/29(火) 22:01:55 ID:Pz2ahv0w
風って生きてるのか?

3 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/30(水) 08:50:57 ID:9wDJYgkN
そこでスタジオですよ

4 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/30(水) 08:59:34 ID:UXK+TDUA
よしここだ!

→ふうううううううう→

死ね!風死ね!

5 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/06(水) 09:02:00 ID:/bD6mUe3
昨日もあった
風死ね

6 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/09(土) 13:09:12 ID:lJ9SL3GK
風のせいでいつまで経っても撮れない
風死ね
いいから死ね

7 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/09(土) 14:05:20 ID:9maF7Cd+
ウルフとジョーが風は無敵だって言ってた

8 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/21(木) 21:25:39 ID:fTBZjLDr
もういいから風死ねよ_| ̄|○
邪魔ばっかりしやがって・・・

9 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/22(金) 21:33:01 ID:t6rqFCY0


10 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/24(日) 13:18:38 ID:iLHK4yVQ
雨も死ね

11 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/24(日) 15:14:23 ID:rTyzYvU1
雨はスパッと諦められるからまだマシだな
クソ風は真っ青な空の下でも平気で邪魔する
もうね、マジで死ね、風

12 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/28(木) 01:13:06 ID:ys4+jJ1b
ほんと死ね
風邪魔

13 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/06(土) 20:03:54 ID:gALLscIf
数十秒で終わるテストに
クソ風のせいで長々と掛かった
マジで風死ねよ
おまえほんといらねえ
地球から消えろ

14 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/07(日) 13:41:31 ID:gKf8wzfh
ごめん。チャリ乗りだけどマジで風は死ねば良いと思うよ。

15 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/07(日) 18:35:33 ID:hsT4lfyw
でも、前歩いてる女の子がフレアスカートだったりすると
風に対する評価変わるだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)