5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レース・イベ】→【雑談】→【TAS2009へ】Part9

1 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/20(金) 22:53:44 ID:W22xreN9

前スレ
【レース・イベ】→【雑談】→【TAS2009へ】Part8
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1208518298

<<重要>>
【※スレタイ厳守 荒らしは放置 放置できない人は荒らしと同罪※】
【※コテハン&特定のカメコ叩き、カメコ晒しは禁止※】
【※積極的な意見・感想・アドバイスは大歓迎※】
【※他人の名前・ハンドルで書き込むのは厳禁※】
【※アップされた写真に対する誹謗はやめましょう※】
【※非常に迷惑ですので個人サイトの直リンはやめましょう(頭のhを外すこと)※】
【※個人サイトの内容の記事のコピペもやめましょう※】

712 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 00:50:54 ID:T1Dgeg6o
>>711
ええぇぇぇぇ
それはキツイ・・・地方在住者はどうすれば良いというのだ!

713 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 01:06:50 ID:Bf/DB4KM
気になるならメーカーに直接聞けよ

714 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 01:24:54 ID:EO0XhSj8
糞専務がびしっこイベントに来るよ

715 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 01:34:33 ID:0KTp9NQY
ttp://www.eic-book.com/detail_12056.html
ttp://www.eic-book.com/img/product/h4/pp_12056.jpg

メーカー:グラッソ
ttp://www.bm-3visual.com/index.html

発売まで1ヶ月きってるんだがメーカーHPに情報無し…

716 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 01:34:45 ID:rr4pHvqT
>>705
そこがいいんだよ 

717 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 02:16:13 ID:Bf/DB4KM
若い奴とはおまんこに咥え込んだちんぽの数がちがうわな


718 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 05:15:33 ID:l2LAWydx
6千円もするのか?しかも60分で
ボッタだな あほらしっ ヤメた
銭はもっと有用な事に使うぜ!ワシは



719 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 06:22:29 ID:obmCNZsw
>>703
せいちゃんカワイイ

720 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 08:01:58 ID:/G3+TyjB
名古屋祖父は個人なしっていってたよ。

721 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 08:42:47 ID:YoAW83nd
>>718
120分5985円
http://www.eic-book.com/img/product/h4/pp_12056.jpg

722 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 08:57:49 ID:Bf/DB4KM
ジャケ写見ただけでも原田さんムリあるなぁ

723 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 09:04:30 ID:crSxvAmc
>>719
圧倒的に、せいちゃんが可愛いネ。
作ってない自然な笑顔で癒される。

724 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 13:20:04 ID:T1Dgeg6o
せーちゃんだけ見れればそれでいい


725 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 14:38:40 ID:jyT1iYlv
亜由美ちゃんが見たいお

726 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 16:35:35 ID:trl2D+dM
>>ALL

各種展示会、イベントの話題は以下のスレで

【総合スレ】展示会・イベントetc... Round101
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1213691822/
コンパニオン撮影の達人を目指すスレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1165499963/
【神】コンパニオン画像を貼るスレ【中級〜プロ】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1185635613/

サーキットの光景は以下のスレでお願いします。

【ピトヲーク】サーキットでRQを撮ろう 4 【パドック】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1219151282/

なお、現在、以下のスレにおいて展示会系スレの1本化について議論中です。

★★★写真撮影(仮)板自治スレ★★★
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1149997525/

727 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 19:40:13 ID:RkXu9+ad
じゃあはなぽんは俺が貰いますお

728 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 19:42:42 ID:jr6oGG+K
じゃあ俺はたんたんかさやぴこもーらいっ!

729 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 19:53:53 ID:id7Ialpu
あげます、ご自由に。。。

730 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 20:10:14 ID:jr6oGG+K
>>729
あんた誰のファンなん?

731 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 20:53:52 ID:ZscAffyw
けこは俺のものだからな

732 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 21:00:31 ID:BFTjrT1n
俺は、古崎瞳チャソをもらいます。

733 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 23:29:24 ID:07rVHSwI
専務は元気?

734 :戦務長CMOS ◆NitirendjM :2008/09/04(木) 23:31:19 ID:eDRZ3epN
疲れてるけど呼んだ?

735 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 23:43:07 ID:jr6oGG+K
本物?

736 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 23:44:21 ID:K+rQiT3Z
>>734
疲れてるならいいや
ありがとう

737 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/04(木) 23:48:12 ID:nim/wOtt
カメラ小僧の功罪

私は基本的にカメラ小僧の皆さんはいないほうがイイと思っています

理由は簡単で
彼らはクルマ&レースに興味が無いのですからギャルオン・ステージでキャンギャルを撮影すると
レース観戦など見向きもせずに、撮った画像を仲間たちと確認するだけ
「ドライバー・トークショーなんていらなくね?」とか言うし
トークショーでは一番前に座っているけど、聞く耳持たずに弁当をがっつくだけ失礼でしょ

それから
GTとかでは人気のドライバートークショーですけど、
場所取りに置かれた三脚や脚立で、ファンの子達が前で見ることが出来ないんです
私は実際に見ましたが、ちびっ子ファンは背が低いから前に出ないと見れない訳ですよ
前に出て観ようとするとカメラ小僧に威嚇されていました
いい大人が子供を威嚇するって・・・・・どんな神経してんだ?と思いましたもの

その時は私が
「脚立や三脚は蹴飛ばしてもいいから前で観な」と出してあげましたが
子供なりに遠慮している姿がかわいそうでした

はっきり言いますが今回のポッカ1000キロを除いて
レース会場で最前列にいる人は例外なく場所取りをしている人達です
更に言えば娘さんを撮りたいだけの人達です企業PRなど聞いちゃいません

百害あって一利なし

この言葉がピッタリです
常連組みは、毎度お馴染みの面子ですので私もチョクチョク見かけますマナーは推して知るべし

私は目線が低いので中には胸の谷間やスカートの中にしかピントを合わせていない人もチラホラ見ます
なんだかなぁ・・・・子供に見せられませんよ。恥ずかしくて

ここで提案ですが
この記事を読まれている関係者の方がいましたら
場所取りの三脚や脚立の強制撤去を徹底敢行して頂きたい
ステージは30分前から並ぶようにして、それまでは立ち入りを制限するような。思い切った姿勢が望まれます
ぶっちゃけ純粋にレースを楽しむ人達からすると、カメラ小僧の存在は居るよりは居ないほうがイイです。ハイ

738 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/05(金) 00:10:28 ID:Exgd148i
場所取りされる前に、朝早く行って居座ればいい。
居座ったヤシを退かしてまで場所取りなんてしないから。
とマジレスしてみるw

739 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/05(金) 00:28:43 ID:kRl/Cyss
ガキは半額や無料でレース見れるんだろ?
こちとら大枚払って入場して高価はPPを定価で買ってんだよ
ガキはおとなしくレース見てろやキッズヲークまで我慢せえや
バカ親は子供をダシに割り込んでくるな貧乏人のカスが!

740 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/05(金) 00:32:29 ID:h2U0FTNX
>>737はブログの転載みたいだな

ギャルオンで写真撮るよりもレースを撮る方が楽しくなってきた
PWとかグリッドではRQ撮るけど
RQ用とレース用、両方のレンズを持っていくから荷物が重い重いw

741 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/05(金) 01:43:36 ID:7ulRHWcA
>>737
絵に書いたような在宅の妄想文だなw
多分昔の経験だけで書いてるんだろう
今は最前を確保している有名カメコも心得ていてRQ関係が出ない時間帯は空けてるよ
現場行ってれば誰でも知ってるw

GTは場所取りでモノ置いていても撤去されるしね
それ以外のレースも入れ替え巧くやってるし

全く在宅の妄想は悪質だよな

742 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/05(金) 01:52:48 ID:g55NhkGH
>>741
Fポンはずっと置きっぱなしだぞ

743 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/05(金) 02:05:12 ID:h2U0FTNX
でちゃう!の公式に写真送ったら掲載された件w

何送っても載るんじゃないか

744 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/05(金) 11:26:26 ID:Y9oadSeM
そうそう
マナーを守らないとデズニー様でもこの始末だぞ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080904-00000032-oric-ent

745 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/05(金) 23:14:49 ID:ZOph+xWP
とりあえずなんかのせろよなぁ
http://uproda11.2ch-library.com/src/11115942.jpg

746 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/05(金) 23:37:27 ID:vT+ijewU
なんか
ttp://upload.jpn.ph/img/u25890.jpg
ttp://upload.jpn.ph/img/u25891.jpg

747 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/05(金) 23:46:50 ID:ZOph+xWP
>>746
きれい!

748 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/05(金) 23:57:57 ID:3My88yzb
短いPWなのに前がどかない・・・

http://uproda11.2ch-library.com/src/11115967.jpg

749 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/06(土) 12:45:59 ID:Vr7zPqHm
ギャルオンは前3列ぐらいは指定席で有料にしちまえww

無銭涙目www


ドライバーズトークショーは無料で。

750 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/06(土) 16:19:03 ID:ugbwk9xh
いきなりだけど、大羽って、どんな人?

751 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/07(日) 06:03:58 ID:YwGutAqc
店長のバンダナは手縫いなんだよなwしかも自作

752 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/07(日) 07:31:14 ID:5Nad4WfY
>>750
大羽は最近ビリヤードに凝ってるらしいよ。

753 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/07(日) 12:39:56 ID:3FqZWWfB
大羽はチビのビデコ
展示会でコンパニオンに紙芝居(カンペ)を見せるハゲのオッサン

754 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/07(日) 13:22:53 ID:uqnd6abf
>>ALL

各種展示会、イベントの話題は以下のスレで

【総合スレ】展示会・イベントetc... Round101
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1213691822/
コンパニオン撮影の達人を目指すスレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1165499963/
【神】コンパニオン画像を貼るスレ【中級〜プロ】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1185635613/

サーキットの光景は以下のスレでお願いします。

【ピトヲーク】サーキットでRQを撮ろう 4 【パドック】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1219151282/

なお、現在、以下のスレにおいて展示会系スレの1本化について議論中です。

★★★写真撮影(仮)板自治スレ★★★
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1149997525/

755 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/07(日) 16:39:35 ID:myBcRRSk
>>754
機能してない糞スレ誘導すんなマルチデブ!!!

千葉の戦士よ!おまいはしつこいぞ!!!

756 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/07(日) 23:48:08 ID:GKSzp7VQ
>>754

もうやめてください、迷惑です。

757 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/08(月) 21:50:05 ID:sXtI5XlF
>>754

これ以上迷惑行為を続けるならば通報します。

直ちに止めなさい。

これは警告です。

758 :参戦予定表:2008/09/08(月) 23:04:04 ID:jKSSEUwC
9/13(土)〜14(日)
スーパーGT
ツインリンクもてぎ

9/20(土)〜21(日)
フォーミュラニッポン
SUGO

9月28日
菱っ子(原口亜由美・大野恵子・かとうはなえ・片瀬まひろ・EMIKO・真川愛・丹野友美・西村紗也禾)
秋葉原DVDイベント2ヶ所で開催

9/30〜10/4
シーテックジャパン
幕張メッセ

10/4(土)〜5(日)
スーパーバイク
岡山国際サーキット

759 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/08(月) 23:19:23 ID:VCNYcUHg
GTメンバーズからパスが届いた。
菅生のときは、サポートレ−スのグリッド入場可のマークがあったけど、
もてぎは具体的に書かれてないね。入れるのかな?

760 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/08(月) 23:20:12 ID:VCNYcUHg
スマソ

x レ−ス
o レース

761 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/09(火) 15:21:43 ID:lwTRW0m2
>>759
茂木の場合、そのパス発行元が関係するレースしか入れません
つまりメンバーズの場合、GTのグリッドのみ入場可能

ちなみに、こんなレースエントラント毎に入場可・不可を分けるなんてことしてるから
メンバーズのパスでGTのグリッドやピットウォークの入場を断られるなんてことも
起きてるから注意してな

219 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)