5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神】コンパニオン画像を貼るスレ【中級〜プロ】

1 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/29(日) 00:13:33 ID:j3ePL+qF
【神降臨】コンパニオン画像を貼るスレ【中級〜プロ用】

「汚い下手くそ画像なんかクリックして損したと思うし」

「うpしてくれる人をもっと大切にってことかな。
もちろん、なんでもかんでも褒めりゃいいってわけじゃないよ」

『綺麗でプロっぽい画像をうpしてくれる人もいたのに、画像に
ケチ付けたがる奴や、「彼」と言って荒らす奴のせいで、
うp数が減ってしまった。それはあってはいけない事だ』


そんな声にお応えして、中級〜プロ級のコンパニオン画像を貼って行くスレです。
と言っても、初心者レベル以上ならOK!
また、レベルは関係無く、アドバイスを受けたいカメコ教習生の方も歓迎です。

【うpする方へ】
※画像にケチしか付けない奴、「彼」と言う奴は荒らしなので、無視して下さい。
※画像を貼っても、余計な事を言わないようにお願いします(カメコ教習生の方は除く)
※良スレになりますように・・・と願いながら、うpして下さい

2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/29(日) 00:18:33 ID:EIqavH4v
ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧
千葉の戦士でーーーつw
13日〜15日のインターロップ(幕張メッセ)と14日〜16日のケーブルテレビショー(ビッグサイト)に必ず出没しまーつから十分に警戒して下さい。
過去に何度も休憩中にしつこく声かけたり、立ち入り禁止エリアにまで侵入した前科があるのでホント要注意でーつ。
千葉の戦士に決して構ってはいけません。警備員や監督責任者等にドンドン通報して下さい。
14 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/12(火) 16:26:35 ID:9yJ/wrij
【悪質ストーカー千葉の戦士(無職・知障)の予定】
13日 インターロップ
14日 CATV
15日 インターロップ
16日 CATV
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070616103907.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070616104002.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070616104050.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070616104253.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070616104340.jpg

3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/29(日) 00:21:11 ID:cTo8O2gS
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1185636030777.jpg

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:55:19 ID:D5OaUinr
>>1
まだまだ勉強中の身なので貼ることはできませんが、
中級〜プロ級のコンパニオン画像がどんなものなのか、
正直よくわかりません・・・。

綺麗でプロっぽい画像をうpしてくれた人もいたそうですが、
どの画像なのか具体的に教えてもらえませんか?
本気で勉強したいので。

あと、スレ主である1さんのプロ級写真も、
ぜひ貼ってください。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:31:11 ID:4hP1GwKg
女子中学生に「ファッション雑誌に写真を掲載してあげる」と嘘の話を持ちかけ、全裸の写真を撮影していたとして、会社役員の男が警視庁に逮捕されました。
児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、横浜市鶴見区の会社役員、高城光照容疑者(38)です。
調べによりますと、高城容疑者は今年1月から3月にかけ、横浜市内のホテルで中学3年生の当時15歳の少女2人を全裸にさせた上、カメラで撮影、その画像を保存した疑いが持たれています。
高城容疑者は、JR横浜駅の周辺で少女らに「ファッション雑誌の会社の社長をしている。
制服姿の写真を撮らせて欲しい」と嘘の話を持ちかけてホテルに誘い出し、わいせつな写真を撮影していたということです。
これまでに、同様の手口でおよそ20人の少女の裸を撮影していたとみられています。
高城容疑者は容疑を認めた上で、「女子中学生に憧れがあった。自分の欲求不満を抑えられなかった」と供述しています。

http://tuf.co.jp/i/news/mori/0725/07251526.htm



6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:38:04 ID:GRr0ta7T
こんなスレタイじゃ誰もうpしたがらない
そんなこともわからないなんて
馬鹿じゃない


7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:49:14 ID:vIiRmdNh
ノ         _   ミ:::      千葉の戦士でーーーつw
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ 結婚相手も募集中でーつ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 これが僕のスペックでーつw
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_ 年齢:30歳
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 学歴:さつきが丘中学卒w  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  出身:韓国(在日朝鮮人w)    
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 容姿:トドバカボンそっくりw
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   婚姻歴:なし(カントン包茎の童貞w)
  \.  :.         .:    ノ    職業:無職(時々、くみとり屋の助手など日雇い労働w)
   ヽ  ヽ.       .    .イ    年収:生活保護を不正に受給w
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧   資格:第一種ママチャリ免許(交差点では必ず二段階右折w)

お見合い写真でーつ
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060729225828.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060730084734.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060730084941.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060730084752.jpg
http://static.zooomr.com/images/2757383_bde115b771_o.jpg



8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:11:23 ID:2F350qs1
>>1
要するに、ある程度、上手い画像をうpしろって事だろう?
苦労して撮ってきた良い画像を、こんな糞掲示板に貼る人なんかもういないぞ。
うp数がかなり減ってるのがその証拠。
>>1にも、その事を早く悟って欲しいな。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:05:29 ID:UVhd0bUU
age

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:37:51 ID:BtRQH3df
結局、彼が何をやっても誰も相手してくれないってことだ


11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:24:56 ID:34ij47oU
マルチで下らんコテハン叩きをした香具師直ちに氏ね!!!!!

12 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/29(日) 21:55:43 ID:24Pi49k2
>>1
要するにコンパニオンの画像欲しいからお前らうpしろってことだろ?


13 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/29(日) 22:01:27 ID:cTo8O2gS
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1185714061749.jpg

14 :1:2007/07/29(日) 22:01:41 ID:P3oDSWav
その通り!
コンパニオンをクレクレスレだ

というか、立ててくれってレス見つけたからさ、貼ってくれりゃいいと思ったが、
>>2でいきなりダメだ

何で仲良くできねえんだよ
どうしようもないかな・・・

15 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/29(日) 22:04:46 ID:cTo8O2gS
お前アホじゃねwwwwwwwwwwwwwwwww

テメーが貼り付けてから書き込めよwwwwwwwwwwwwww

明日、お前自身と家族が死にますように


16 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/29(日) 22:15:08 ID:P3oDSWav
だからクレクレだっつうの

もう荒れるのが分かったからいいよ

何も悪口言ってないのにアホとか死ねとか酷いよな
とりあえずID:cTo8O2gSは地獄行き決定な
クオリティーの高い写真撮って一生オナニーやってろ
そう思うとカワイソウな人だね>>ID:cTo8O2gS
わざわざ荒らし用に>>13みたいなの撮ってるんだ
お前の頭は哀れむどころで済む問題じゃないけど関係ないからいいや

地獄行きケッテー!!

17 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/30(月) 14:37:15 ID:3db+pM7l
千葉の戦士でーつ
ポコチンおっ立てた朝鮮デブだけど、日本女とオメコしまくる日を夢見て、今日も獲物を探してストーキングに励んでまーつw
気に入った日本女を見つけたら、悪魔のママチャリでこっそり尾行して、人気のないところでチンポの餌食にしちゃうのでーつw
浅草こぐまくん狩りに出演した変態穴掘り男、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw

18 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/30(月) 14:51:50 ID:JvCk8dtg
マルチで下らん事を書いた>>17は氏ね!!!!!

19 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/30(月) 23:26:57 ID:yM1UGgaU
千葉の戦士でーつ
通名は横井貴幸でーつ
正体は浅草こぐま君に出演した穴掘り男でーつw
男にカマ掘られるのも好きだけど、たまには女子のマンコでチンポコ出し入れしたいのでーつw
コンパニオンのマンコはきっとレモンの香りがするのでーつw
そして恭子ちゃんのマンコは、もっと甘いストロベリーの香りがするのでーつw
マンコに憧れる三十路の朝鮮ニート、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw

20 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/31(火) 14:52:13 ID:sX2OcLbW
千葉の戦士でーつ
夏になるとチンコが痒い朝鮮デブだけど、恭子ちゃんの乳首はピンク色だと信じて、今日もコキ部屋でポコチン扱きに励んでまーつw
馬鹿にする女子は、下半身丸出しで追いかけて、この黒乳首めがー、と叫びながら顔に精液かけちゃいまーつw
浅草こぐま君に出演中の扱くトドバカボン、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw

まとめサイトにも遊びにきてくださいでーつw
http://www.zooomr.com/photos/chibasen/

こちらはおまけ画像でーつw
http://static.zooomr.com/images/2757383_bde115b771_o.jpg

21 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/31(火) 16:26:24 ID:kEIjYiNX
マルチで下らん事を書いた>>19-20は氏ね!!!!!

22 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/31(火) 21:47:03 ID:EfYLzeUF
もうこのスレに顔出すな!

23 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/01(水) 10:26:11 ID:R6vzlb2t
>>1
ちなみに誰の画像うpすると喜ぶんだぜ?
パニオンなら誰でもいい感じ?

24 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/01(水) 12:27:13 ID:+7iGtPdn
>>23
千葉の戦士の顔写真が一番喜ばれ、賞賛されます。
2ちゃんねるでは、戦士の写真はピューリッツァー賞扱いされてます。

25 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/01(水) 18:56:33 ID:OuN8I4vs
このAAをペタペタ貼り付けてね。

     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも千葉の戦士を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎ 横井貴幸を笑ってあげてね。
http://static.zooomr.com/images/2757383_bde115b771_o.jpg
http://csatuki.ty.land.to/
http://www.zooomr.com/photos/chibasen/


26 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 15:09:54 ID:iWLNghof
今年の夏は幕張にトドに会いに行こう!
トドなのに二足歩行で歩き、人間の女の子をナンパする珍しいトド、その名もトドボン
かなり凶暴なトドだけど、ド近眼なのでちょっとくらいなら近づいても気付かれない

写真に撮って晒せばGJの雨あらし
今年の夏はトドボンを晒してみんなのヒーローになろう!
顔が馬鹿みたいだと、ちびっ子たちにも大人気です!

↓殿堂入りしたトドボン画像はこちらで公開中

チバセンパパラッチ(不定期更新中)
http://www.zooomr.com/photos/chibasen/


27 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 16:13:26 ID:bViBKwbV
もうこのスレに顔出すな!

28 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/04(土) 00:29:36 ID:IP/KndlR
今年の夏は幕張にトドに会いに行こう!
トドなのに二足歩行で歩き、人間の女の子をナンパする珍しいトド、その名もトドボン
かなり凶暴なトドだけど、ド近眼なのでちょっとくらいなら近づいても気付かれない

写真に撮って晒せばGJの雨あらし
今年の夏はトドボンを晒してみんなのヒーローになろう!
顔が馬鹿みたいだと、ちびっ子たちにも大人気です!

↓殿堂入りしたトドボン画像はこちらで公開中

チバセンパパラッチ(不定期更新中)
http://www.zooomr.com/photos/chibasen/



29 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/04(土) 05:33:26 ID:nmXVYhny
腋毛ビーム!!
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802002559.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802002620.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802002632.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802002655.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802002714.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802002833.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802002852.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802002913.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802002951.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802003005.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802030702.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802030718.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802030734.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802030747.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802030836.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802030919.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802030930.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070802030942.jpg

30 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/04(土) 11:35:43 ID:iJw+IKbf
マルチで・・・
http://www.zooomr.com/photos/chibasen/ (以下略)


31 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/06(月) 22:44:55 ID:Q7o5Nqoh


      / ̄ ̄\   どうみてもクソスレだろ・・・
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)     常識的に考えて・・・
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |              
   /  へ  \   }__/ /             / ̄ ̄\
 / / |      ノ   ノ           / ●)) ((●\’, ・
( _ ノ    |      \´       _    (   (_人_)’∴ ),  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   て
       .|                  ______ ノ    (
       ヽ           _,, -‐ ''"  ノ       ヽ   r'" ̄
         \       , '´        し/.. >>1  | J
          \     (           /      |
            \    \         し-  '^`-J
             \    \
               \    \
                \    \



32 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/10(金) 18:28:58 ID:9CwjNuQ0
千葉の戦士でーつ
ウンコが太そうなチョン顔のデブだけど、恭子ちゃんのフェラチオ1000人抜きのトップバッターになる日を夢見て、今日もポコチンに鞭打ちながらストーキングに励んでまーつw
きもいなどと悪口をいう女子は、チンコをビンビンにおっ立てながら追いかけて、腋毛ビームをくらわしちゃうのでーつw
どこから見てもチョン顔の勃起デブ、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw


↓ちびっこに人気のトドボン画像はこちらで公開中でーつw

http://www.zooomr.com/photos/chibasen/

33 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/10(金) 21:49:40 ID:iYU6QPu1
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070808201831.jpg


34 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/10(金) 23:29:15 ID:PWJCimka
>>33


35 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/13(月) 04:14:20 ID:t6L4pwE0
爬虫類

36 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/18(土) 17:02:03 ID:+OGtjfGW
S4
カメコの中のカメコ、つまりトップカメコしかなれない超精鋭糞カメコ集団

メンバー

カメコの神様(S4リーダー)@千葉の戦士

化け物顔の小人@DJレアルピスコ

トカゲ顔の悪口大魔王@王石一星

在日バカチョンカメコ@ハマナコン=ハマナコ野郎=かっつみー=荒井勝実=あらいかつみ=風鈴ちり〜んかつ

http://static.zooomr.com/images/2978482_08ea7bed8a_o.jpg

37 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/21(火) 13:44:51 ID:TBAt0J1k
千葉の戦士でーつ
浅草こぐま狩りに出演中のデブチョンだけど、日本女に朝鮮遺伝子を注入する日を夢見て、今日もチンポをおっ立てながらストーキングに励んでまーつw
キモイなどと悪口たれる女子は、顔にウンコ座りして顔面騎乗位の刑にしちゃうのでーつw
チンポの生け贄を探しもとめる在日こぐま野郎、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw

超精鋭糞カメコ集団 S4のリーダーもやってまーつw
http://static.zooomr.com/images/2978482_08ea7bed8a_o.jpg

38 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/31(金) 17:50:32 ID:Ym+7Rvq0
S4
カメコの中のカメコ、つまりトップカメコしかなれない超精鋭糞カメコ集団

メンバー

カメコの神様(S4リーダー)@千葉の戦士

化け物顔の小人@DJレアルピスコ

トカゲ顔の悪口大魔王@王石一星

在日バカチョンカメコ@ハマナコン=ハマナコ野郎=かっつみー=荒井勝実=あらいかつみ=風鈴ちり〜んかつ

http://static.zooomr.com/images/2978482_08ea7bed8a_o.jpg

39 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/31(金) 18:10:23 ID:KN24Fbps
>>38

  ( ゚д゚ )<ネタがワンパターンなんだよ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


40 :千葉の戦士:2007/09/02(日) 02:18:53 ID:RYwYKcWU
ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧
浅草こぐまこと千葉の戦士こと横井です

誕生日 12月28日
趣 味 コンパニオンにストーキング, 女子トイレに忍ぶ事, せんずり、ホモSEX
好きな有名人 深田恭子・片瀬まひろ・山崎みどり
好きな言葉 せんずり、無料、タダ、ストーキング、コンパニオン


41 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/02(日) 06:50:49 ID:pX2mw10q
>>40

  ( ゚д゚ )<ネタがワンパターンなんだよ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


42 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/02(日) 12:40:44 ID:ijonAAM0
このAAをペタペタ貼り付けてね。

     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも千葉の戦士を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎ 横井貴幸を笑ってあげてね。
http://static.zooomr.com/images/2757383_bde115b771_o.jpg
http://csatuki.ty.land.to/
http://www.zooomr.com/photos/chibasen/


43 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/02(日) 12:59:35 ID:pX2mw10q
>>42
貼る画像もワンパターン ネタ切れw


44 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/02(日) 18:18:22 ID:qo6BtJf/
このAAをペタペタ貼り付けてね。

     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも千葉の戦士を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎ 横井貴幸を笑ってあげてね。
http://static.zooomr.com/images/2757383_bde115b771_o.jpg
http://csatuki.ty.land.to/
http://www.zooomr.com/photos/chibasen/

45 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/02(日) 18:24:45 ID:pX2mw10q
>>44
笑えん飽きたネタがワンパターン

46 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/03(月) 20:21:40 ID:TeX1uS32
誰だ、誰だ、誰だ〜♪
俺の悪口書いたやつ
自作自演のチバセン〜

47 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/04(火) 09:57:49 ID:qQ4GBMnq
>>46
ネタがワンパターン  (゚听)イラネ


48 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/06(木) 22:01:10 ID:yehw1M11
このAAをペタペタ貼り付けてね。

     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも千葉の戦士を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎ 横井貴幸を笑ってあげてね。 コラも作ってね。
http://static.zooomr.com/images/2757383_bde115b771_o.jpg
http://csatuki.ty.land.to/
http://www.zooomr.com/photos/chibasen/

49 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/08(土) 12:24:57 ID:fkoXM3QT



      / ̄ ̄\   ネタがワンパターンだといってるだろ!池沼!
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)     死ね!
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |              
   /  へ  \   }__/ /             / ̄ ̄\
 / / |      ノ   ノ           / ●)) ((●\’, ・
( _ ノ    |      \´       _    (   (_人_)’∴ ),  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   て
       .|                  ______ ノ    ( ボキュ
       ヽ           _,, -‐ ''"  ノ       ヽ   r'" ̄
         \       , '´        し/.. >>48  | J
          \     (           /      |
            \    \         し-  '^`-J
             \    \
               \    \
                \    \




50 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/08(土) 14:48:55 ID:7SdnzB3n
千葉の戦士でもできる仕事

便所掃除(オープンループの現役汲み取り野郎ですw)

バキュームカーの汲み取り助手(車の免許がないので助手オンリーですw)

下着泥棒(パンツ業者に売って儲けてますw)

ストーカー(チンコ勃てながら、ストーキングで集めた女性の個人情報を闇で売って儲けてますw)


51 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 08:37:35 ID:BUpPcBfV
マルチで下らんしつこいデブはもうこのスレに顔出すな!

52 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 15:19:24 ID:BUpPcBfV
チバセンの回し者が!

53 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/18(火) 08:40:12 ID:HvkKWubw
千葉の戦士でーつ
どこから見てもチョン狩りのデブだけど、恭子ちゃんの乳輪は大きなピンク色だと信じて、おっ勃てチンコを揺らしながらストーキングに励んでまーつw
キモイなどと悪口いう女子は、マルチで以下略と念仏唱えながら追いかけて、目の前でパンツおろしてチンコ扱いちゃうのでーつw
素晴らしい笑顔で女を追いかけける半島の裸の大将、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw


54 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/18(火) 21:45:46 ID:76AVPlz5
↑めちゃくちゃワロタ

55 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/19(水) 16:42:10 ID:enBrRSKG
マルチで下らんしつこいデブはもうこのスレに顔出すな!

56 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/24(月) 12:06:01 ID:6j67AR4y
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070924005031.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070924005050.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070924005118.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070924005159.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070924005211.jpg


57 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 19:02:11 ID:mAoDhyWJ
千葉の戦士でーつ
動物園から脱走した執念深いトドだけど、コンパニオンのウンコは恋の味がすると信じて、今日も展示会にチョン顔だしてまーつw
もう来るななどと悪口いう女子は、チョン狩りヘッドのトド顔で追いかけて、マルチで以下略・・・マルチで以下略と念仏唱えながら、ウンコしちゃうのでーつw
悪魔のママチャリでおなじみの扱くトドバカボン、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw


58 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 20:47:39 ID:dte6L6v3

http://evelynrose.xxxxxxxx.jp/
↑ キモイな自閉症か・・・

まさに生きてることがオナニー同然。
脳内麻薬、奇形思考者。

病院いけよ世の中のゴミ、生存価値なし。

キモオタカメラマンのズリネタにされるためだけの人生。
極度の成長障害児。

結局は黙々と独りで無意味なブログでオナッているのだが。。。


59 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/02(火) 05:29:22 ID:kKEZ1Ph1
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも千葉の戦士を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎ 横井貴幸を笑ってあげてね。 コラも作ってね。
http://csatuki.ty.land.to/
http://www.zooomr.com/photos/chibasen/

60 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/02(火) 22:54:34 ID:A9QhIbco

http://uproda11.2ch-library.com/src/1134025.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/1134027.jpg

61 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/20(土) 08:24:09 ID:tnJV1zUS
展示会、RQ関連のスレや削除板でも暴れている PPPa1262.e24.eacc.dti.ne.jp が、
一連の千葉の戦士コピペ荒らしの一部であるとの動かぬ証拠!

なにが「ミスった。」だ!!



http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/photo/1161664489/110-111

110 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/18(木) 20:25:46 ID:C1z6Axc6
>>709よ!おまいはしつこいぞ!


111 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/18(木) 20:27:01 ID:C1z6Axc6
>>110

ミスった。

×→>>709よ!おまいはしつこいぞ!
○→>>109よ!おまいはしつこいぞ!


62 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/15(金) 01:12:35 ID:EyH28Hsf
m(__)m

63 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/09(日) 18:39:26 ID:P1iv+jZ1
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=jk&file=1205030452748o.jpg

64 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/13(日) 21:54:29 ID:Rj5oV9x+
画像貼らんかい

65 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/28(月) 22:52:50 ID:OhDF9wc7
チバセンのトイカメラでもいいですか?

66 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/14(木) 21:15:14 ID:UXgcTIbg
kakikakiという糞カメコはメッセに脚立持ち込んで動画撮るアホ。
kakikakiという糞カメコはブログ宣伝とレス強要してるアホ。
kakikakiという糞カメコは市販のパドックパスでグリッドへ入れると思っていたアホ 。
kakikakiという糞カメコは最前列で動かないアホ。
kakikakiという糞カメコは最前列でプロフィールを聞きサインを強請るアホ 。
kakikakiという糞カメコは強引に割り込みするアホ。
kakikakiという糞カメコはRQにストーカーしてるアホ 。
kakikakiという糞カメコはペタ専用にアメブロ作ってるアホ
http://ameblo.jp/kakikaki2008/
kakikakiという糞カメコは「シーーーっ」てしながら連写で撮影するアホ
(ソースはあやにゃん)
カキカキさんは、素晴らしい連写で
撮影してくれるんだよw
しかも、シーーーってしながらw
http://collaborate-factory.com/iwata_ayana/c21/002172.php

http://kakikaki.nowa.jp/





67 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/21(木) 20:52:32 ID:E5j0qLrO
sage

68 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/07(日) 10:57:52 ID:iPv3Ii2h
日産銀座ギャラリーのプレゼンテーションはいつ開催しているのでしょうか?
ご存知の方がいたら教えてください。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)